2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元関西テレビ 吉岡美賀子

1 :教えて!:02/06/08 22:49 ID:ZocQpcwn
元関西テレビのアナウンサーで本も出版してたらしい。
くわしい情報&画像ありませんか。

2 : :02/06/09 19:03 ID:FEmgF+D8
美賀子タンに逢いたい・・・

3 : :02/06/09 20:01 ID:uTQik9lg
月〜金 11:10〜(関テレ)
昼ショップ買物検討使

この時間に出てたけどまだ出てるのか・・・
明日確認してください。

4 : :02/06/09 20:09 ID:GM24xYh+
まだ出てたはず。多分。

5 :q:02/06/10 18:03 ID:3iZt+Ch+
辞めたの?知らなかった。

6 :大好き。:02/06/11 14:50 ID:7EH1j5qo
>>1
私、その本持ってます。
勁文社から出た「大阪どんぶり勘定」。
同期の藤岡由佳アナとの共著です。

7 : :02/06/12 21:54 ID:Z7Vf/oHi
昼ショップ 出てるね

8 :おぼ:02/06/12 22:02 ID:zdI1osPA
いつ局アナ辞めたの?
初めて見たのは確かフジの27時間テレビ。
その後「いつでも笑みを」に新人女性アナとして紹介されてたが、
上沼恵美子が「関西テレビの新人女子アナが」と言った瞬間、
「おっ、吉岡か?」と言ったので一緒に見てた奴に
「何でお前が大阪の新人女子アナを知ってんだ?!」とビクーリされた。
アナヲタ達はとっくにチェック入れてたんだよね。

9 :大好き:02/06/12 23:15 ID:LMZGsqVX
辞めてから、もう3、4年くらい経つよね?
関テレでいえば、杉本が入ってきたときまでは在籍してて、
藤本が入ってきたときには、すでに辞めてたと記憶してるん
だけど。
辞めたのも、たしか6月末だったかと。いずれ中途で結婚
退社したんだよね。
復帰するって頃に、フラッシュに載ったのを読んで、そのよ
うに覚えているんだけど。

10 : :02/06/13 23:38 ID:OK/n7lQA
関テレ、旧社屋から最後のニュースを読み、翌日、
新社屋から最初のニュースを読んで辞めたと
思っていたが俺の記憶違いか?

11 : :02/06/14 23:30 ID:xaSx8nNy
竜飛海底
吉岡海底(はいてい)

12 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/06/14 23:38 ID:PbLebzuq

    @ノハハ@  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ∩^▽^)< リクエストで新スレおめ。 JCBリボ払いで
□……(つ   )   \_______
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
               /  ∋oノノハヽo∈
              /     (∩^▽^) 新スレおめでとうございまーす♪
            /  回……(つ ⊂)
           /   | ̄ |   (_)_)

                         

13 : :02/06/16 19:53 ID:iZnCkJ85
>>12 遅すぎ

14 : :02/06/23 23:47 ID:2pBB5AQA
吉岡美賀子の写真があるぞ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1022259997/

15 :関純子:02/06/27 21:36 ID:o+eI6S8I
昔天気予報やってたね、この人

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)