2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.5■■

1 :延スレver4設立人:02/06/09 19:41 ID:UvVp1bkI
朝も早よから天真爛漫!「食いしん坊なハイジ」延友陽子アナを
今回もマターリと観察していきませう!

プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/y_nobutomo.html
日テレアナウンスルーム
http://www.ntv.co.jp/announcer/
ズムスパ日記「今日のつれづれ」
http://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/index.html

関連スレは>>2-10あたり  それではスタート!!



2 :kakosure:02/06/09 19:42 ID:UvVp1bkI
延友陽子
http://saki.2ch.net/ana/kako/973/973252606.html
延友陽子 ver.2
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986667749.html
腹ポーコリ!人気サーパリ! 延友陽子 ver.3
http://natto.2ch.net/ana/kako/996/996254974.html
■■日テレのハイジ 延友陽子(=∩_∩=)ver.4■■
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1011564451/l50

3 : :02/06/09 19:42 ID:9zEVuaN8
>>1
おつかれさまでした

4 :(;゜〇゜):02/06/09 19:46 ID:Q3h+seyf
>>1
オツ〜〜

5 :こしぎゃ:02/06/09 19:47 ID:UvVp1bkI
まだまだ見れる!たの園ホームページ
http://www.ntv.co.jp/engei/top.html

6 :こしぎゃ:02/06/09 19:49 ID:UvVp1bkI
オキニのリンクあれば今のうちにいれてちょ!

7 :ペーター:02/06/09 19:58 ID:SQz4HGX7
>>1 乙カレー

ズムスパ内プロフィール
 http://www.ntv.co.jp/zoomin/profile/nobutomo.html
あさ天5のプロフィール
 http://www.ntv.co.jp/asaten5/profile/nobutomo.html

お約束のハイジのラブリーダンス
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ezz4h-ttn/HeidiPage/LovelyDance/Dance.html


8 :こしぎゃ:02/06/09 20:00 ID:UvVp1bkI
これも入れときますか。
おやくそくの・・・
http://www.asahi-net.or.jp/%7Ezz4h-ttn/HeidiPage/LovelyDance/Dance.html


9 ::02/06/09 20:06 ID:UvVp1bkI
やべーかぶった!!スマソーーーー!!

10 : :02/06/09 20:41 ID:9HDVWW0w
新スレおめ

11 :のぶようかん:02/06/09 21:22 ID:lO42LaxI
スレ立てご苦労様!
2000/11/03以来、細く長くよく続いているね。


12 :こしぎゃ:02/06/09 21:25 ID:FLaIifos
>>1の名前間違えた!

延スレver4設立人・・・×
延スレver5設立人・・・○   鬱だ!

13 :日本初勝利!!:02/06/09 22:29 ID:2U3LQ058
おめ!!!!
延ちゃんも見たかなあ

14 : :02/06/09 22:49 ID:Y9mHWhxV
「食いしん坊」がスレタイにつかなくて一同(?)ほっと胸を撫で下ろしていたりして。

>>1
乙カレーです

15 :こしぎゃ:02/06/09 23:26 ID:0YRmzP9I
>>14
「食いしん坊」がついてたら
サブジェクト長すぎでエラーになるとこですぃた。
今のタイトルでギリギリです。

16 :のぶ:02/06/09 23:30 ID:X203Qofa
スレ立て乙です!

17 :こしぎゃ:02/06/09 23:31 ID:0YRmzP9I
ところで前スレはうまく(=∩_∩=)で終わったようで。
さすがは延スレ!?

18 : :02/06/09 23:49 ID:SQz4HGX7
日本勝ったのは嬉しいのですが、明日の旅物語が
サッカーに押し出されて、放送されないんじゃないかと・・・
ちょっと心配

19 :きてますきてます:02/06/09 23:52 ID:Y9mHWhxV
(=∩_∩=)パワーです

>>18
ありうる・・・心配・・

20 ::02/06/10 00:08 ID:cpC4BBoM
>>18
そんで、またゆっくり出勤とか(w

21 : :02/06/10 00:16 ID:pTB6RqXP
>>20
コーナーがなくても、占いは必ずあるから出勤時間は変わらない罠

22 :こしぎゃ:02/06/10 00:36 ID:bmrVhGE4
>>21
こないだ(ベルギー戦の次の日)は占いなかったよ、確か。
7:30出勤だったって言ってたもんねえ。

よって残念だけど明日は、てゆうか今朝は出ないに100ペセタ!

23 :隠しファン:02/06/10 06:07 ID:NnGcPDSi
占いはビッグピーチが読んでたYO
今日も余裕の7:30出勤なのかな?


24 :こしぎゃ:02/06/10 07:24 ID:cceB6Gqa
うをっ!今起きた。
やはり今朝は出なかった?

25 :くらら:02/06/10 12:51 ID:96lOCp9I
たぶんガイシュツだろうが、大桃か駒村か、どっちかいらねぇよね
その分、延ちゃん出せって感じかな

26 :のぶ:02/06/10 16:32 ID:aUpe7yFo
>>24
今日は、旅物語もいい物もなし。
寂しい日です・・・。

27 :こしぎゃ:02/06/10 16:58 ID:xxfWUGe2
そして日記もなし。

28 : :02/06/10 16:59 ID:aWK/baEs
>>25
それは間違ってるな。
「どっちか」ではなく「どっちも」だろ。

29 :k部長さんへ:02/06/10 20:46 ID:HC8U2AdU
ノブの仕事、もうちょっと増やしてやってくれよ。


30 :こしぎゃ:02/06/11 06:01 ID:/vV0iLW5
サッパ舟age

31 :こしぎゃ:02/06/11 06:28 ID:/vV0iLW5
サイキンゼンゼンイイモノコナイ・・・・

32 :こしぎゃ:02/06/11 08:15 ID:QUHz0WGu
>>19
今気づいたけど前スレの1000ゲターはそなただったのね。
それで、「きてますきてます(=∩_∩=)パワーです」か!
とりあえずナイスゲトーですぃた。

>>29
仕事とゆうより出番をね。最近占い以外のナレーションも少ないし・・・

33 :こしぎゃ:02/06/11 14:05 ID:aMzzlLFJ
今日ののぶ日記より

>先日取材した四ツ谷の「桃太郎」と言うお店に木原さんと行ってきました!

キハラサンガウラヤマスィー

34 : :02/06/11 23:22 ID:vRaI907t
馬場・・・マチルダ・アジャン
河本・・・ミハル・ラトキエ
柴田・・・デギン・ソド・ザビ
延友・・・フラウ・ボウ

35 ::02/06/12 00:23 ID:94Oy1qPj
馬場・・・キャンディー
河本・・・アイス
柴田・・・フランクフルト
延友・・・うまい棒

36 :こしぎゃ:02/06/12 05:57 ID:ieAieJuq
外ハネ延ちゃんage

37 :こしぎゃ:02/06/12 06:27 ID:ieAieJuq
キョウモイイモノコナイ・・・

38 :のびゅ:02/06/12 15:11 ID:btvwegL5
ウォッカで酔った延ちゃん・・・

 延タン・・・(;´Д`)ハァハァ


          と言ってみるテスト。

39 :こしぎゃ:02/06/12 17:10 ID:QCW4CTQa
>>38
漏れが介抱してあげタカッタッ。。。

40 : :02/06/12 19:43 ID:0cbMyn/6
のぶは酔っ払うとどうなるの?教えて、木原さん!

41 : :02/06/12 23:42 ID:KRVfjrG9
酔っぱらって外泊とは・・・。
ホントは違う理由だったりして。
しかしそんなことまで公開してしまうなんて他のアナでは考えられないね。

42 :フレッシュのぶ:02/06/12 23:53 ID:6eEIEgLn
>>41
それだけ清廉潔白なのだよノブちゃんは。
つーかホントに彼氏がいない・・・ようだな。それはそれでシンパーイしてしまう。
漏れはファンなのか?

43 : :02/06/13 00:01 ID:K79Sybn2
>>41-42
HPチェックしてる父親への言い訳だったりして・・・。

44 :のぶ:02/06/13 02:50 ID:9shrDkm4
>>42
以前ちょっと話題になった、薬指の指輪疑惑があるけどね。
もちろん俺としては、彼氏なしでいてホスィ。

45 : :02/06/13 05:55 ID:ONex1HQR
のぶage

46 :こしぎゃ:02/06/13 05:59 ID:EszdiMu+
船の上で団子食う食う。


47 :こしぎゃ:02/06/13 06:28 ID:EszdiMu+
イイモノノコーナーハシュウリョウシテモウタノカ?

48 : :02/06/13 06:32 ID:l6NagQLS
今朝の髪形は可愛かった

49 : :02/06/13 06:46 ID:VkSYyKa5
      (:::::::ー''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
     <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
      | ゝ:::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ::::::::::::::::::i
      || 、      、   ヽ::::::::::::::i
      |  ⌒ ノ    ⌒   |:::::::::::ヽ < 遅刻しちゃまずいから、
      |    ヽ         |/ヽ::::::::ゝ、 会社の近くのホテルに泊まっただけだよ!
      .|    -―-       ノ::::ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiiiヽ、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し

50 :のぶろう:02/06/13 08:35 ID:xtePfrAK
のぶちゃん、今日の占いは当たるかな?

51 :こしぎゃ:02/06/13 11:56 ID:wstUdvhg
梅雨入りしたってのに延ちゃんは爽やかだった。

52 :こしぎゃ:02/06/13 12:26 ID:Q5xTpH2n
梅雨入り記念「あじさいのぶ」
http://www.ntv.co.jp/engei/nikki/images/ni000607/00607_04.jpg
この時期の漏れの壁紙はこれにケテーイ!

53 : :02/06/13 19:09 ID:b5YGcI84
クボジュンの退社は何とも思わないけど、のぶちゃんの退社だと
マジで生きる望みをなくしそう。

54 :こしぎゃ:02/06/14 05:58 ID:9HmItave
赤い服延ちゃんage

55 : :02/06/14 06:17 ID:/7MQNykQ
飲んだ後のラ−メンて、オヤジかよっ!

56 :こしぎゃ:02/06/14 09:12 ID:gvijolsU
飲んだ後ラーメン食って満足げな延ちゃん・・・・萌える(妄想)!

57 :  :02/06/14 17:56 ID:VeOSX47G
      (:::::::ー''::::::::::::::::::::::::::::::::::::::` 、
     <:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::i
      | ゝ:::::::/ ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::i
      .| |,ヽ_(   ) ノ―ヽ::::::::::::::::::i
      || 、      、   ヽ::::::::::::::i
      |  ⌒ ノ    ⌒   |:::::::::::ヽ < 日本決勝T進出
      |    ヽ         |/ヽ::::::::ゝ、 やったね!
      .|    -―-       ノ::::ノ-ー ┐_
  _  _ ヽ     ヽ- ノ      ヽノ'    |
    /   ヽ、      , ' ノiiiiiiil     |
    |    liii` ー  ''     'iiiiiiiiil     | __
  __|    liiiiiiiiiヽ、  _,,ノiiiiiiiiiiiil     し




58 :のぶ:02/06/14 23:00 ID:6pTGwUka
今日の日記によると、延ちゃんは手作りのお面を、
病院のお父さんにプレゼントしたいそうな。
ほんとに、いい子だよ〜。

59 : :02/06/15 00:39 ID:ORdKvT4i
>>58
なごみました

60 :こしぎゃ:02/06/15 06:25 ID:z/NAYZrR
>>58
お父さんにプレゼントするだけあって、自分のお面を作ってましたね。

61 :(;゜〇゜):02/06/15 06:34 ID:bbToMskI
のぶちゃんのファンはいいよなぁ、日記が毎日あって。
あゆファンのおいらなんか月に一回あるかないかだよ。

62 : :02/06/15 11:58 ID:CIPrleBp
   

63 : :02/06/15 14:45 ID:lYgA3uUu
>>61
          /⌒ヽ    / ̄ヽ
         _|__ヽ,-/    |
      ,,-'"....:::::::::::::::::::::::ヽ、    |
    /..........:::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ_ノ        
   /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽヽ.
  /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ ヽ
  |::::::::::|ヽ(\( \__ヽ_ヽ、::::::::::::::::::i ヽ.
  ヽ::::::::i -‐-    -‐‐- ヽ::::::::::::::::i /
   \::i`'⌒    `⌒  |::::::::::::::::i
    i::::::i   ノ       |::::::::::::::::::i
    |:::::::i  ヽ__    /::::::::::::::::::::i
    |:::: ::ヽ  丶 ノ   /::::::::::::::::::::::::i
    |:::: :::::\  `   , /::::::::::::::::::::::::::::i
    |::: :::::::::``. - ´ |::::::::::::::::::::::::::::::i
    i::::: :::::::::::::::ト、_,,/´ ヽ::::::::/‐、:::::/
   /lヽ::::: :::::::::::|/ヽ   / ̄   /ヽ
  /  | ヽヽ:::::::::|   \/    /  ヽ
  /  ヽ  ` T `>lコ< ̄|    ,/    ヽ
 /    ヽ   |/|| || \|  ,/      ヽ
       \___| |_| |__/
          | | | |

まあね

64 :こしぎゃ:02/06/15 18:05 ID:z6VNRbqw
>>63
お!馬場ちゃん初登場か!

65 :こしぎゃ:02/06/15 23:04 ID:fDa+t7vr
馬場ちゃん・・奈良漬
河本・・・・・・・西京漬
柴田・・・・・・・ホルマリン漬け
延ちゃん・・・・たくあん

66 : :02/06/15 23:24 ID:kYUFpT34
【カレー編】
馬場ちゃん・・野菜
河本・・・・・・・ルー
柴田・・・・・・・肉
延ちゃん・・・・ライス

67 :こしぎゃ:02/06/16 00:26 ID:HOeHhhkV
馬場ちゃん・・ミンククジラ
河本・・・・・・・シロナガスクジラ
柴田・・・・・・・シャチ
延ちゃん・・・・マナティー




68 :TBSとの共通項:02/06/16 00:31 ID:wOV2JIZ/
馬場典子=木村郁美(美人)
河本香織=海保知里(干され)
柴田倫世=小倉弘子(局の顔)
延友陽子=久保田智子(朝の顔)
斉藤まりあ=山内あゆ(中だし)

69 : :02/06/16 00:33 ID:dOFgYoZT
>>68
キムイクは美人じゃないし柴田と小倉は看板じゃない。

70 :こしぎゃ:02/06/16 00:56 ID:HOeHhhkV
延友陽子=久保田智子

キャラ的におもしろカワイイところも似てるかも。

71 :フジとの共通項:02/06/16 20:41 ID:ld0cX5g+
馬場典子=梅津弥英子(局の看板娘)
河本香織=藤村さおり(干され)
柴田倫世=内田恭子(慶應卒・憎まれ役)
延友陽子=武田祐子(アナ板では好意的)

72 : :02/06/17 00:23 ID:YWts/ka7
>>71
梅ヲタ?

73 : :02/06/17 01:19 ID:Xuvza50F
>>71
梅津が看板だって(プ

そんな事したらフジが潰れる

74 :のびゅ:02/06/17 05:58 ID:jVPM5Sxj
今週も食べまくり(;´Д`)

75 :75:02/06/17 09:18 ID:m8V6eIfi
クイまくりとは、デコしわ石井希和とイイ勝負だな。

76 :HN:02/06/17 15:01 ID:Ok3019ze
>>68
中だし
いい

77 :こしぎゃ:02/06/17 19:33 ID:pVQfGc5O
延父の手術、無事成功することをここに祈願いたします!

78 :こしぎゃ:02/06/17 19:47 ID:pVQfGc5O
ウナギとの共通項

馬場ちゃん・・肝吸い
河本・・・・・・・白焼き
柴田・・・・・・・ウナギの寝床
延ちゃん・・・・ウナギイヌ

79 :のびゅ:02/06/18 05:59 ID:sUXzQSw6
カクテル飲みまくり(;´Д`)

80 :こしぎゃ:02/06/18 06:01 ID:50xbiPRY
ここか、延ちゃんが泥酔した店ってのは。

81 : :02/06/18 07:35 ID:5bb/oDt/
CR天才バカボンの予告

馬場ちゃん・・ウナギイヌ
河本・・・・・・・本官さん
柴田・・・・・・・バカボンパパ
延ちゃん・・・・バカボン

82 : :02/06/18 07:49 ID:YZ538Q5f
>>81
柴田は空き缶。
延ちゃんは白いウナギイヌ。(たまにはずれる)

パチンコやる人間じゃないとわかんないネタだなあ。

83 :のぶ:02/06/18 18:58 ID:HH5OKv6T
>>80
飲みやす〜い、って言ってたので、間違いないかと。
帰りのロケバスでぐったりしてたのかな。
想像すると萌え。

84 :こしぎゃ:02/06/18 19:33 ID:bKu1FM+T
>>83
OAに使われたのはホンの一部で、実際はもっといろんなやつを飲まされて
それを律儀に全部飲み干しちゃったんだろな、延ちゃんのことだから。

85 :のぶ:02/06/19 06:07 ID:1y8erTBE
今日は東京旅物語もなしか。。。。
W杯がいらないと思う唯一の瞬間(w

86 :こしぎゃ:02/06/19 06:13 ID:2CtAP4l3
サカーも負けるし延ちゃんも見れんし鬱なあさじゃ。

87 : :02/06/19 08:36 ID:EaOx6nev
サッカーも一段落ついたから明日からは通常営業かな?

88 : :02/06/19 09:35 ID:TD1tvydb
87=82

89 : :02/06/19 10:24 ID:9uVEwKub
明日の朝はチェックしないと。。

90 :.musume:02/06/19 10:28 ID:JVeAmrII
=ワ`へ
ノノノ))〉)
ノリゝ*゚ー゚)ゝ
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

91 : :02/06/19 14:53 ID:9bY9jcaL
>>88
で?

92 :こしぎゃ:02/06/19 16:59 ID:KFAX3zcg
馬場ちゃん・・石川さゆり
河本・・・・・・・瀬川瑛子
柴田・・・・・・・美川憲一
延ちゃん・・・・畠山みどり

93 :のびゅ:02/06/20 05:57 ID:o+aAZJ+3
まぢで食べまくりだなぁ。(;´Д`)
激辛ピザで悶絶。

94 :ぶの:02/06/20 05:59 ID:eYOn1d7n
しかしあのリアクションではダメ出しされるね(w

95 :こしぎゃ:02/06/20 06:01 ID:asSUIEPD
いやあ、かわいいっすな、やっぱり。

96 :n:02/06/20 06:15 ID:eyAMoApH
のぶのあんな表情はじめて見た(w

97 :こしぎゃ:02/06/20 06:29 ID:oGHRfnml
イイモノイツニナッタラサイカイスルノカ?

98 :こしぎゃ :02/06/20 07:11 ID:Tuqn1/Xr
ビデオ見返してみたら、ピザ食べる時オパーイムニュッとテーブルに当たってた。
けっこう萌えてしまった・・・スマソ・・・

99 : :02/06/20 07:28 ID:eyAMoApH
みんな「のぶ」って呼ぶけど、「よーこ」とか「陽子さん」とかはないのね

100 :こしぎゃ:02/06/20 07:40 ID:Tuqn1/Xr
>>99
プロフィールのニックネーム欄の一頭最初に出てくる「よっきー」で
呼んでる人が以前にいた以外は「のぶ」とか「延ちゃん」ですな。
延友って変わった苗字だもんな。やっぱそっちに目が行っちゃうよなあ。
漏れは「延ちゃん」派です。なんかあのキャラにピターリくるような気がして。

101 :こしぎゃ:02/06/20 07:49 ID:Tuqn1/Xr
お!記念カキコ氏より先に100ゲットしてた。

102 :こしぎゃ:02/06/20 08:06 ID:fbloB5vY
おおっ!政治関連で延ちゃんナレーションしてる!
久々ぢゃない!?出番が増えて嬉しいよ、おじさんは・・・

連続カキコスマソ。

103 :こしぎゃ:02/06/20 08:34 ID:cT0sLKK7
うおーっ!!エンディングにも出てたぞお。最期にズームイン!!!
いいぞいいぞその銚子!この銚子でどんどん出番増やすのじゃー!!
日テレよ、K部長よ、城朋子さんよーーー!

連続カキコスマソ。


104 : :02/06/20 19:40 ID:Jnhd95ih
今日は大活躍でよかった!

105 :のぶちゃんへ:02/06/20 20:56 ID:7sCZkSyd
ちゃんと食ってからしゃべった方がよいぞ

106 :n:02/06/20 21:55 ID:eyAMoApH
酔夢紀行age

107 :のびゅ:02/06/20 21:58 ID:l1+PaBvD
延ちゃんの声は耳あたりが(・∀・)イイ!!
いそうでいない声だと思う。

108 :のぶ:02/06/20 22:25 ID:+yanLMjE
>>98
なに、ほんと??
まだビデオ見返してみないと!!

109 :(;゜〇゜):02/06/21 06:00 ID:4q1gqtKg
食べ物と占いしかないのか?

そーなのかーー?

110 :こしぎゃ:02/06/21 06:52 ID:cXlY8FTh
頑固ラーメン食ってる時の左手の感じが女の子っぽくてえがった!
>>109
スポーツや8時代のズーム・アイのナレーションもやるんだぞっっ!
って昨日のが1,2ヶ月ぶりだったけど・・・
今日も最後まで出ないかなあ。今日は早速ロケ行っちゃったかな?

111 :トロけるこしぎゃ:02/06/21 08:52 ID:0rcYBV5y
>>107
(ビデオ見返してみて)禿同、禿同ですな〜
聞いてるこっちがトロけるチーズになってまうような声ですの〜
親御さんにカムサハムニダ或いは謝謝(シェ―シェ)と言いたい。。。

112 :こしぎゃ:02/06/21 13:43 ID:jpHt92rc
親御さんと言えば、お父上の手術無事成功したそうで。ひとまずめでたい。


113 :こしぎゃ:02/06/22 06:36 ID:zB1WJV+2
落ちてるのであげ

114 : :02/06/22 16:26 ID:/U4g287E
馬場・・・・白熱灯
河本・・・・蛍光灯
柴田・・・・ブラックライト
延友・・・・ちょうちん

115 :こしぎゃ:02/06/23 00:44 ID:BpPLdUrD
男女2人組デュオ

馬場ちゃん・・E・L・T(手堅い人気)
河本・・・・・・・EEJamp(一人干され)
柴田・・・・・・・さくらと一郎(枯れススキ)
延ちゃん・・・・ダ・カ―ポ(♪野に咲く花のように〜)

延ちゃんには「裸の大将のテーマ」が良く似合う。」

116 : :02/06/23 01:18 ID:BEGLUoeC
欽ドン!

馬場・・・・良い子
柴田・・・・悪い子
河本・・・・普通の子
延友・・・・おまけの子

117 : :02/06/23 01:20 ID:H8x5Tm6Q
>>116
延ちゃん・・・欽ちゃん

118 :こしぎゃ:02/06/23 01:33 ID:6tvxNrQ5
>>116-117
畏れながら前スレでガイシュツであります。

119 :117:02/06/23 01:36 ID:H8x5Tm6Q
>>118
知っててあえて書いた。

120 :こしぎゃ:02/06/23 01:45 ID:6tvxNrQ5
なるほど。水さしてスマソ。

121 : :02/06/23 02:55 ID:pGWs2SL0
ドリフ

馬場・・・志村けん
河本・・・仲本工事
延友・・・高木ブー
柴田・・・荒井注

122 :こしぎゃ:02/06/23 03:32 ID:ZLMVMSqh
馬場ちゃん・・コカ・コーラ
河本・・・・・・・ダイエット・ペプシ
延ちゃん・・・・チェリオ
柴田・・・・・・・メッコール

123 : :02/06/23 06:39 ID:osAx9y7R
延ちゃんのクルメレポートはなかなか表現力豊か。
いつも楽しみにしている。


124 : :02/06/23 13:52 ID:ZooiKBU0
延タンに久留米を旅してホスィ


125 : :02/06/23 14:50 ID:BqR1n6jc
>>124
「東京旅物語」だから東京近辺じゃないと無理でしょ。
東久留米なら旅するかもw

126 : :02/06/23 18:37 ID:9OE3PrDC
笑点

馬場・・・・円楽
河本・・・・好楽
柴田・・・・小遊三
延友・・・・山田くん

127 : :02/06/23 20:13 ID:UDDIDnKt
四段落ちは 未だ続くのか・・・
こんなカキコがはやっているスレって他にないよね(ぼそ)

128 :こしぎゃ:02/06/23 20:55 ID:jZHD5SRZ
お笑い(若手)

馬場ちゃん・・ナインティ・ナイン
柴田・・・・・・・ロンドンブーツ1号・2号
河本・・・・・・・リットン調査団
延ちゃん・・・・ずん

>>127
漏れのばやい、ほとんどジコマンなので許して下され

129 :こしぎゃ:02/06/23 21:01 ID:jZHD5SRZ
お笑い(ベテラン)

馬場ちゃん・・オール阪神・巨人
河本・・・・・・・セントルイス
柴田・・・・・・・大木こだま・ひびき
延ちゃん・・・・昭和ノイル・コイル



130 : :02/06/23 21:01 ID:uQKdePKH
>>127
前スレで俺がやり始めたばかりに

131 :名無しがお伝えします:02/06/23 21:08 ID:qoLGeWAU
テレ東との共通項

松本・・・・佐々木(未だに結婚する予感0なエース)
馬場・・・・水原(そっくりさん)
柴田・・・・家森(野球選手と・・・)
延友・・・・塩田+末武の食欲(過食ながんばりやさん)

>>127
暇つぶしにいい(w

132 : :02/06/23 21:51 ID:qFWjE0Cb
のぶ は暇つぶしに丁度いいということだろうか・・・

おしゃれカンケイに他のアナ出るけれども
ノブにフリートークさせてみたいな
  でも アナウンスルームの給湯室での対談状態みると
    だれも彼女の会話ペースについてこれないためカットされまくりか・・・

133 :こしぎゃ:02/06/23 22:04 ID:PtuJCBOt
>>132
確かに暇つぶしだけど、いかんせん
土日は延ちゃんの出番なくてこのスレ閑散としちゃうからね。

おしゃれカンケイ出た暁には、是非とも延ちゃんの大暴走見てみたいなあ。

134 :こしぎゃ:02/06/23 22:44 ID:PtuJCBOt
JR特急

馬場ちゃん・・特急「フレッシュひたち」:とりあえずフレッシュ
河本・・・・・・・特急「白鳥」:干されつながり
柴田・・・・・・・寝台特急「あさかぜ」:夜にしか見ない
延ちゃん・・・・房総特急「わかしお」:時々房総いや、暴走する

135 : :02/06/23 22:59 ID:UCjJR/wa
さっきBS日テレでナレーションやってた。
まだ荒削りだけどかなり上手かったよ。」

136 :こしぎゃ:02/06/23 23:29 ID:PtuJCBOt
>>135
地道に仕事しとるのねん。感心じゃあ。。。。

137 :中川一郎:02/06/23 23:41 ID:mnmfHLHK
特急「白鳥」は廃止されますた……

138 :こしぎゃ@元鉄ヲタ:02/06/24 00:06 ID:Xw2FXcv4
>>137
廃止→干され てことです。魅力的なトキューだたのにね、残念。

ところで>>124は九州の人?
九州に延ファンて存在するのだらうか?

139 : :02/06/24 00:15 ID:QUatI/9t
草野球チ−ムでの役割
馬場ちゃん・・・キャプテン
河本・・・・・・代打の切り札
のぶちゃん・・・守備の要・不動のキャッチャ−
柴田・・・・・・敗戦処理

140 :こしぎゃ:02/06/24 00:58 ID:Xw2FXcv4
長モノ系

河本・・・・・・・アナゴ
柴田・・・・・・・ハモ
馬場ちゃん・・ドジョウ
延ちゃん・・・・ウナギ(イヌ)

141 : :02/06/24 06:30 ID:Znb/viBd
いいモノキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


142 :のぶ:02/06/24 06:34 ID:6ufa1UvD
>>141
キタねーーー!
やっぱこのコーナーがないと、ズームインが面白くない!

143 :こしぎゃ:02/06/24 11:40 ID:7Hb2DijZ
ここまで来て、ようやく通常営業か・・・
明日はチェックしよと!

144 :こしぎゃ:02/06/24 16:01 ID:ZlErWjlI
休みは上野で芸術してたのかーまじめな子じゃの。。。

黄昏のぶ@晴海
http://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/nobutomo/bin/20020624-02.jpg

145 :名無し募集中。。。:02/06/24 16:07 ID:Fp2YW3IR
xxx
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

146 : :02/06/24 17:36 ID:hdTZPar5
↑危険

147 :ななし:02/06/24 19:40 ID:Edwd0KG/
ttp://briefcase.yahoo.co.jp/scope_dog_2002
3年前の延ちゃんUPしたよ。色が不自然だけど、どうぞ。
自己解凍で5MBのMPEG1が出てきます。
アクセス集中しないように、ここの書き込みはsageでよろしく。

148 :踏むな:02/06/24 20:47 ID:kLKwu9ER
↑グロ

149 :ななし:02/06/24 22:54 ID:Edwd0KG/
圧縮ファイルやめて直接中身が見えるようにMPEGファイルをUPしました。


150 : :02/06/24 23:14 ID:AqkKTBqr
>>149
頂きました。ありがとう。

151 : :02/06/24 23:32 ID:N15VnrQu
おぉっ、こんなの撮っている人がいたとは!

152 : :02/06/25 06:10 ID:hMIt0+HX
起きろ>こしぎゃ

153 :こしぎゃ:02/06/25 06:21 ID:2ws16B43
おはようございます。
なにか?

154 :こしぎゃ:02/06/25 06:50 ID:2ws16B43
延ちゃんその日によって分け目変えて工夫しとるね。イイ!!
しかし、いいものはなしか・・・ショボーン

ツイデニナナシサンノUPシタヤツミレンカッタ。ショボーン

155 :こしぎゃ:02/06/25 17:09 ID:MByxbGOg
今日はロケで食いまくって明日はフラダンス・・・?
延チンのフラダンス見てーーーっ!!放送は来週か?

156 :のぶ:02/06/25 21:37 ID:R537y/mK
>>149
頂きました。最高です!!!!
かわいい、お尻。。。

157 : :02/06/25 22:30 ID:r8Elkm0K
透けてる?

158 : :02/06/26 00:22 ID:ZttDz/1Y
美紀ちゃん・・・ >>間違い。陽子たん・・・

159 :こしぎゃ:02/06/26 06:41 ID:/D0WOOUI
「おばあちゃんの作ってくれたカレーの味」って・・・
延ちゃんの味の喩えにやたらと「おばあちゃん」がでてくるなあ。
おばあちゃん子なのか?


160 :こしぎゃ:02/06/26 06:42 ID:/D0WOOUI
あのお、ところで>>147のって動画ですか?
漏れのパソコンがボロイのか全く見れません。特別なソフト必要とか・・
しつこくやってるとフリーズする始末。打つですだ。
せめてどんな感じの画像もしくは映像なのか様子だけでもおせ―てプリーズ!

161 : :02/06/26 07:10 ID:VSa89o8h
おお、延ちゃんが出てる!

             
             

162 :こしぎゃ:02/06/26 07:43 ID:o21iS/mp
>>161
なぬ?くそー!コムビニ逝っとったー
何に出てたんだろう?

163 :こしぎゃ:02/06/26 08:16 ID:sBmj0Ii9
のぶの入浴シーンがー!!
って堤信子なんだけどね・・・・スマソ

164 : :02/06/26 09:06 ID:UM00S8mt
>>160
グロ動画ですよ・・・ 見られなくて正解。


165 :こしぎゃ:02/06/26 09:32 ID:YqOAyRrO
>>164
延ちゃんじゃないのか・・・?

166 : :02/06/26 12:43 ID:SFL38wLG
>>165
延ちゃんだよ。でも見る必要なし。
服の中を通してあるピンマイクのコードを抜くシーンと,
あとはパンツ(ズボン)のオツリのうp。
ニテーレ前でヴィデオキャメラ等で撮ったと思われ。

>>149
そんなところにしか目が行かないとは,かわいそうなやつだな(w


167 :しど:02/06/26 13:07 ID:cz78QLpP
あのこぶりな尻で何度かヌきました!

168 :こしぎゃ:02/06/26 13:10 ID:0GbtcsGR
>>166
なるへそ、コソーリ撮ったってやつですな。解説どうもです。

169 :ななし:02/06/26 14:02 ID:iUl3zFw9
賛否ありがとうございました。
動画削除しときます。


170 :ZOSO:02/06/26 14:57 ID:98ptdFbY
>>169
ななし様
よければ今一度アップしてもらいたいのですが、
宜しくお願いします・・・・


171 :のびゅ:02/06/26 17:15 ID:90hMuiDv
再うpはしなくていいよ。
延ちゃん昔、ズームイン日記で
その手の事を批判してたし。

172 : :02/06/26 19:13 ID:7jxWOj4M
今日は日記で感謝するのぶ

173 ::02/06/26 19:17 ID:grAzN/LV
延ちゃん,週に何回彼とオマンコしてるなかな〜?
すました顔してテレビにでてるけど、チンポもしゃっぶてる
わけだね。

174 :こしぎゃ:02/06/27 06:43 ID:zuUXth7g
今日もかわいいなあ、重い木なんか持ち上げちゃって。イイ笑顔じゃ!
それにしても延ちゃんは黄色が似合う。

しかし漏れが見るときに限っていいモノ来ないなあ。

175 :こしぎゃ:02/06/27 06:57 ID:zuUXth7g
お!スポーツのナレーションやってるっ!いいねえ

176 :尻尻:02/06/27 18:48 ID:QRoXETBJ
今日の木場のもPライン出やすいパンツだったねぇ!
あまりPライン気にしない娘なのかな?
今でこれじゃ3年前はぜんぜん気にしなかったんだね、
それであんなにモロに出てたわけだ・・・

177 :延友陽子:02/06/27 19:04 ID:aKh8DJi4

実は「いいモノ見つけた」は、ワールドカップ中、お休み。
決勝戦の翌日、来週月曜日までは、放送が有りません。

来週火曜日からは通常通り、放送となります。
よろしくお願いします!



(=∩_∩=)



178 :こしぎゃ:02/06/27 19:06 ID:aKh8DJi4
延ちゃん情報サンクス!


ジサクジ\してみますた

179 :ヘリコプターで:02/06/28 06:29 ID:5tFLeQbP
飛ぶ延

180 :こしぎゃ:02/06/28 06:36 ID:9Jc97Kkm
一緒に高飛びしたい

181 :こしぎゃ:02/06/28 07:18 ID:9Jc97Kkm
7時代のニュースにでてますな。
このスレでの出番増やせとのレスをK部長が見てくれたのか?
んな訳ないか・・・

182 :のびゅ:02/06/28 07:21 ID:9kL/APlb
ニュース読みしてますな。
最近、金曜日は比較的露出度が高いような。
エンディングでズームインするかな?

183 :こしぎゃ:02/06/28 07:57 ID:9Jc97Kkm
だんだん大桃エリアを侵食しつつあるのお、よしよしその銚子じゃ!

お!7時代って考えてみたら全国枠ぢゃん!すごいカイキョなのだー

184 :こしぎゃ:02/06/28 08:28 ID:nuWw1ZAx
エンディング・ズームイン来なかったね。。。のびゅさん・・・
って出勤しちゃったかな?

185 : :02/06/28 12:47 ID:pLWrNbgv
ttp://www.tbs.co.jp/f-hakken/
延ちゃんの特集をやります。

186 : :02/06/28 17:02 ID:4xToeW0w
>>185
なるほど、のぶも他局でとりあげられるとは・・・

187 ::02/06/28 17:52 ID:9fDtyXG2
ヘリに乗る時、あの小ぶりの尻突き出してたねぇ!
ツンとした良いケツしてるな!でかけりゃ良いって
もんじゃない!元気な子供産めそうだ!

188 :こしぎゃ:02/06/28 18:59 ID:V/CRDixh
穴ルームランキングより

>延友アナ 優しくてりりしくて、ナウシカは現実なら、憧れてしまう女性!

ハイジはナウシカがお好き

189 :おやじ:02/06/28 21:30 ID:ONB9OjiO
>>185
岡田薫ちゃんがでるね。
この子なかなかかわいくてお勧めよ〜ん

190 :こしぎゃ:02/06/29 06:27 ID:yijwn/FP
>>189
いや、延ちゃんのほうがかわいい
少なくともハイジルックに関しては

191 : :02/06/29 09:21 ID:6EsfXDSr
しゃあない。今夜は不思議ハケーンでも見てやるか。

192 :こしぎゃ:02/06/29 21:01 ID:Tszj61GB
馬場ちゃん・・コカコーラ・ボトラーズ
河本・・・・・・・ダイドー・ドリンコ
柴田・・・・・・・雪印乳業
延ちゃん・・・・サンガリア

193 : :02/06/29 21:24 ID:QyPfE+E9
今、延ちゃんの自宅が紹介された

194 :  :02/06/29 21:36 ID:+wU2dMkl
ベッキ―は将来、キャッシー中嶋化しそうな予感

195 :でぶちゃん:02/06/29 21:49 ID:P87wF4b6
しかし、ユーリ君、とても14歳に見えんなあ。

196 :こしぎゃ:02/06/29 22:03 ID:BkQ1snPi
初めて見たけど、やっぱ漏れは岡田薫ちゃんより延ちゃんだなあ。

>>195
確かに!
もっとも延ちゃんも27歳に見えんのだが・・・

197 :ビールウマー:02/06/29 23:19 ID:5K88DfrP
馬場ちゃん・・スーパードライ
河本・・・・・・・モルツ
柴田・・・・・・・黒ラベル
延ちゃん・・・・ホッピ―




198 : :02/06/29 23:38 ID:o6R/DDqm
健介軍(仮称)

馬場ちゃん・・棚橋
河本・・・・・・・健三
柴田・・・・・・・健介
延ちゃん・・・・ブルー・ウルフ

199 :こしぎゃ:02/06/30 01:15 ID:PTs4xIaX
馬場ちゃん・・手すき和紙
河本・・・・・・・模造紙
柴田・・・・・・・ちり紙
延ちゃん・・・・噛み

でも、最近あんまり噛まないのでつまんないと言えばつまんない。


200 :こしぎゃ:02/06/30 01:59 ID:PTs4xIaX
ジャクソンファミリー

馬場ちゃん・・ジャネット・ジャクソン
河本・・・・・・・ジャーメイン・ジャクソン
柴田・・・・・・・ジャイケル・マクソン
延ちゃん・・・・エマニエル坊や


201 :サンガリア:02/06/30 08:23 ID:2hsES233
パンツライン丸出しアナ延友陽子
もっとハッキリ、クッキリお願いね!

202 :こしぎゃ:02/06/30 11:06 ID:SMgajUBk
ナナシさんのうpも影響してか、最近延ちゃんのPラインに関するカキコ多いな。
例のセクシー宣言の成果が出始めてるのか?

203 :陽子・・・:02/06/30 12:57 ID:GQNOw6VC
でも私って、バラエティー向いてるのかな!?
   皆さんはどう思います?


204 :(;゜〇゜):02/06/30 13:22 ID:wez8f+BJ
>>203
モノマネでコロッケに泣かされたのをもう忘れたんか、、、

205 :こしぎゃ:02/06/30 16:17 ID:65lbmkoB
バラエティーはバラエティーでも延ちんのばやい、やっぱグルメ系だろな。
モノマネの件は、ほめられたことしか覚えてないんでない?

206 :n:02/06/30 18:46 ID:GpN8+cD0
お笑い系ならどうだろう
ガキの使いのOPかさんま御殿あたりに出ては

207 :こしぎゃ:02/06/30 19:25 ID:q5hXkTeI
お笑いか〜。どうなるんだろう?進行できるかな〜
あのマジボケキャラいかせれば一番いいんだろうけど。

208 : :02/06/30 19:29 ID:sld9DDl8
延ちゃんは弄られキャラなので。

209 :こしぎゃ:02/06/30 19:50 ID:q5hXkTeI
やっぱ、福澤氏とかがいればイイ感じでいけそうな・・・

210 : :02/06/30 20:17 ID:k8O3KsOw
>>209
福澤がいても結局はオチに使われるだけだが(w

211 :(;゜〇゜):02/06/30 20:21 ID:IT6n2ToU
山王丸さんとコンビで食べまくり呑みまくりとか。

212 :こしぎゃ:02/06/30 20:27 ID:q5hXkTeI
オチに使われてこその延ちゃんだと思うのだが・・・
あの嫌味のないボケっぷりは彼女のいい持ち味だよ。
こないだの給湯室のときのような。

213 :こしぎゃ:02/06/30 20:35 ID:q5hXkTeI
>>211
さんのまるさんと一緒なら、思いきってボケにまわれそう・・・w

214 : :02/06/30 20:37 ID:7/hy8cXb
こしぎゃさんは心の底から延友が好きなんだね

215 :こしぎゃ:02/06/30 20:45 ID:q5hXkTeI
>>214
そりゃあもう・・・・
ってここにカキコしてる人の殆どはそうだっしょ!と思うが。

216 :名無しさん:02/06/30 21:00 ID:Cc67/Tcs
娘。メンバ−に例えると

松本・・・・川 `〜`)||ノ
馬場・・・・( ´ Д `)ノ
河本・・・・∬∬´▽`)ノ
柴田・・・・( ‘д‘)ノ
延友・・・・( ´D`)ノ
魚住・・・・(●´ー`●)


217 : :02/06/30 21:01 ID:/wFkaAkE
>>216
全然わからない。

218 :こしぎゃ:02/06/30 21:35 ID:q5hXkTeI
>>216-217ワロタ!!

馬場ちゃん・・スペースシャトル・エンデバー
河本・・・・・・・宇宙ステーション・ミール
柴田・・・・・・・H2ロケット
延ちゃん・・・・気象衛星ひまわり

219 :こしぎゃ:02/06/30 22:11 ID:q5hXkTeI
ブラジル勝って凄いもりあがりだ!
延ちゃんも夜更かしして見てんのかなあ。

220 :こしぎゃ:02/06/30 23:55 ID:05FxWuuT
馬場ちゃん・・四万十川
河本・・・・・・・ナイル川
柴田・・・・・・・三途の川
延ちゃん・・・・餃子の皮(を胸に貼り付けてると、前々スレでバカにされてた)

221 :陽子・・・:02/07/01 00:06 ID:5qjiEmHQ
本当は私には難しいかもしれないけど(^^; あはは.



222 :のぶ:02/07/01 00:17 ID:upBZm90v
明日は、イイ物あるんだっけ?

223 :こしぎゃ:02/07/01 00:25 ID:ytWbMyQe
>>222
歌謡日かららしい

224 : :02/07/01 01:31 ID:YmO0X9BK
馬場・・・・デジカメ
河本・・・・一眼レフ
柴田・・・・写るんです
延友・・・・日光写真

225 : :02/07/01 02:34 ID:0wooHXJr
>223
東京旅物語もとんだぞ。
歌謡からは平常に戻る。


226 :こしぎゃ:02/07/01 03:32 ID:mJ+No/6z
>>225
なぬ?旅物語もなしか。じゃまた出番なしなのか?
その分ニュースとかやらんかなあ。

227 :こしぎゃ@朝までねばるか:02/07/01 03:54 ID:mJ+No/6z
馬場ちゃん・・六法全書
河本・・・・・・・広辞苑
柴田・・・・・・・解体新書
延ちゃん・・・・こどもカラー図鑑(漏れの幼少時の愛読書)

228 : :02/07/01 06:00 ID:j09qmhHY
今日は湘南から出てました。
つくづく前任者ができちゃった結婚してくれて良かったと思う今日この頃。
ズムスパの延ちゃんコーナーは延ちゃんのために作られたとしか思えない。

229 : :02/07/01 06:07 ID:j09qmhHY
かなり強引ですが各局で延ちゃんと似たような雰囲気があるアナをあげて見ました。
異論反論はあるでしょうね。

1---小野文惠
6---広重玲子
8---松尾紀子
10---大下容子
12---塩田真弓

230 :明治天皇:02/07/01 06:21 ID:LvWSby0L
延ちゃん、茅ヶ崎に来てたのか。
事前に知ってたらご馳走してあげたのに。

231 :こしぎゃ:02/07/01 06:37 ID:0MxxbFsg
それにしても烏帽子岩ごときで、すんごいはしゃぎっぷり!
あまりにカンワイイ笑顔だったので何度もビデオ見返してすまーたよ!
朝にピターリのイイ仕事してるわ・・・延ちゃんてば
まりあチンには悪いが、思わず>>228に同意しちゃうなあ。

232 :こしぎゃ:02/07/01 07:14 ID:VvNnse20
お!ニュース読んでる。
7時のニュースもレギュラー化か?

233 : :02/07/01 07:21 ID:j09qmhHY
>>232
ビッグピーチがいつまで経っても上達しないから本職である延ちゃんが読んでるんだろうね。

234 :こしぎゃ:02/07/01 07:30 ID:VvNnse20
>>233
延ちゃんは局アナなんだから、これが本来のあるべき姿だよなあ。

235 :のぶ:02/07/01 16:35 ID:IDGEO4KF
延ちゃんの手をとって案内する船頭さんがうらやましかった・・・。

236 :こしぎゃ:02/07/01 18:37 ID:b+sBGrAO
日記によると、7時のニュースはレギュラー化ケテーイしたみたいね。
これでロケのない日はズームアイの読み、最後にズームインの可能性も高まった。
ますますズムスパから目が離せなくなるのう。

237 : :02/07/01 23:25 ID:V59lnXQy
の・・・ノ−マルで
ぶ・・・ブランドとは無縁
と・・・東洋大学出身
も・・・もう一度笑点に出て
よ・・・陽子、君と一緒ならどこへでも行くよ
う・・・宇宙の果てでも、海の底でも
こ・・・麹町の白鳥




238 : :02/07/01 23:33 ID:Q691R1rI
>>236
3時間気を抜けないという罠。それよりも1時間の固定枠でメインはってほすぃ

239 :目撃者:02/07/01 23:36 ID:XGqphDFk
>>237 その人彼氏いるの見たけどね。まぁがんばれ(w

240 : :02/07/02 00:14 ID:wzl2HrhQ
>237
いいね、いいね。
>よ・・・陽子、君と一緒ならどこへでも行くよ
>う・・・宇宙の果てでも、海の底でも
>こ・・・麹町の白鳥
特にこの部分は激しく同意だ。



241 :n:02/07/02 00:48 ID:kQ54Ocac
>>239
いるんか・・・(悲)

242 :のびゅ:02/07/02 05:59 ID:Rs6ypqIr
麦酒飲みまくりage

>>239
ヽ(`Д´)ノ ウワアァァァァン

243 :こしぎゃ:02/07/02 06:09 ID:VkscxcGf
>>238
そうだよ。せめて第1部(5:30〜6:30)はメイン張ってもいいよなあ。
大桃さんもお歳で早起き大変だろうし。
>>241
漏れですっ!!ガーハハハハハ・・・・ハ〜ア(虚スィ

244 :のびゅ:02/07/02 06:25 ID:Rs6ypqIr
パジャマ(・∀・)イイ!!

245 :こしぎゃ:02/07/02 06:26 ID:VkscxcGf
イイモノ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

パ・ジ・ャ・マ・だ・ぞ・お・いー!

246 : :02/07/02 07:55 ID:tZRw4qwI

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
http://www7.plala.or.jp/ungeromeppa/flash/kita.html



247 :こしぎゃ:02/07/02 10:19 ID:v38udsel
今コムビニで、「EX Flash」なるものを立ち読みして来ますた。
ちょっとした女子アナランキング特集をやっていて、延ちゃんの記事も。
女子アナをアナウンス、ヘアメイク、ファッションの3つで評価、で
延ちゃんは
アナウンス:92点・・・魚住、松本しのぶ(両者同率)に次ぐ高得点。
ヘアメイク:65点・・・左右非対称はいくない、外ハネにしろとのこと
ファッション:50点・・かなり辛口の意見(ドン小西なのでしゃあないが)
日テレでは総合10位。
因みに、1位柴田、2位魚住、6位河本などなど

寸評はやはり、耳障りの良い声で庶民派アナとゆうことですた。
あまり大々的に人気でるより、延ちゃんにはマターリマイペースで
行ってホスィ漏れとしては、充分満足な結果。
アナウンス面がかなり評価されてたみたいなので、それでヨシ!

気になる人は要チェキ!


248 :.:02/07/02 17:10 ID:nxyZwp/q
今日の旅物語見て「未成年にアルコール飲ますなー」と思った
イパーン人てどのくらいいたのだろう?

249 :のぶ:02/07/02 19:38 ID:WLsOHle4
今週は毎日フラダンス楽しみにしてます。

250 : :02/07/03 05:31 ID:iJ4wJAih
あげるぞゴラァ!

251 : :02/07/03 05:55 ID:iJ4wJAih
のぶキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


252 :こしぎゃ:02/07/03 05:58 ID:xR+iAxLd
フラダ━━━━━(゚∀゚)━━━━ンス

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

253 : :02/07/03 05:58 ID:WQ5oAmwY
こっ腰使いが、、、

254 : :02/07/03 05:59 ID:ilJGRsDE
延ちゃんが着ると幼稚園児のスモッグみたい。

255 : :02/07/03 06:01 ID:iJ4wJAih
♪胸騒ぎの腰つき

256 : :02/07/03 06:01 ID:yPbCwLZn
子供の中で違和感がなかった・・・

257 : :02/07/03 06:02 ID:tiz5wJ9w
つーか、ここ最近白パンツばっかだな?

お色気路線=パンツが透けそうな服と思ってるのか?

ま、それはそれで嬉しいが。。。

258 :こしぎゃ:02/07/03 06:09 ID:xR+iAxLd
>>254
スモッグワロタ!!

最後に辛坊、大桃相手に一所懸命踊りながら、フラダンスの解説してたけど
今市よくわからんかったぞ。そんな延ちゃんメチャイイ!!

259 : :02/07/03 06:26 ID:iJ4wJAih
レッツゴ−ジャイアンツのぶキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


260 :こしぎゃ:02/07/03 06:27 ID:xR+iAxLd
イイモノ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

こんどはジャイアンツルック!延ちゃんコスプレモーニングですな!

261 :こしぎゃ:02/07/03 07:09 ID:dBIA2tDw
全国区ナレーション キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

ってもういいか。

262 ::02/07/03 14:25 ID:bPzzzSbn
ttp://www87.sakura.ne.jp/%7Esirigapore/SIRIGAPORE/image/183.jpg
ttp://www87.sakura.ne.jp/%7Esirigapore/SIRIGAPORE/image/193.jpg

>257
こんな感じでしょうか?

263 :こしぎゃ:02/07/03 18:30 ID:2yCgU/L5
↑これ延ちゃんなの?こないだの動画の一部?
なんで顔モザイクかかってんだ?

264 :こしぎゃ:02/07/03 19:08 ID:2yCgU/L5
「延ちゃん、2人を尻目にプチ暴走の図」
http://www.ntv.co.jp/zoomin/diary/nobutomo/bin/20020703-04.jpg

265 :n:02/07/03 23:53 ID:CJxWnG0n
今日の馬場ちゃんはよかった
今度はのぶ様、頼むよ、お願いします

266 :のぶ:02/07/04 00:22 ID:wWcbE7/d
>>264
確かに、ちょっと突っ走ってたかも(w
でもそれがまたイイ!

267 :こしぎゃ:02/07/04 05:56 ID:MDTpi5OR
延あげ

268 :こしぎゃ:02/07/04 05:58 ID:MDTpi5OR
やべ、さげちゃった

269 : :02/07/04 05:58 ID:u4ic6S9O
今朝も白パン!

5本くらいまとめ買いしたのか?

270 : :02/07/04 05:59 ID:13nxrRAz
>>267
あげてないよ
 
それにしても相変わらずうれしそうに食べるなあ・・・
こっちまで腹減るよ。

271 :名無しさんといっしょ:02/07/04 06:16 ID:LeJa1TVT
シラス食い。

272 :こしぎゃ:02/07/04 06:57 ID:MDTpi5OR
>>270
延ちゃんの食い物レポートでの表現はふんとに秀逸ですな。
食に関するボキャブラリーが豊富で言葉の使い方がウマイ。

普段は不器用だが、こうゆう時に器用とは、なんともはや・・・イイ!!

273 :こしぎゃ:02/07/04 07:07 ID:MDTpi5OR
ニュース読みで顔でた!
うれちーーーーーぃ!!!全国区マンセー

274 :K部長さんへ:02/07/04 08:02 ID:ZtFn12Z/
ノブの出番を増やしてくれて、どうもありがとう

275 :のびゅ:02/07/04 08:06 ID:JyJ2ofLQ
今ビデオで昨日のフラダンスを見た。
フラを踊る延ちゃんの意識は宇宙の彼方へ飛んでいた。
というか宇宙と交信。というか延ちゃん自体が宇宙。

276 :こしぎゃ→K部長様:02/07/04 08:13 ID:MDTpi5OR
カムサハムニダ、オーチンハラショー、ボーノボーノ!!

それと、ズムスパ第1部延ちゃんメインの件、是非とも御一考を!

277 :こしぎゃ:02/07/04 08:30 ID:MDTpi5OR
>>275
辛坊・大桃は完全についてこれてなかったね、延ちゃんの勢いに。
宇宙並みの可能性、ポテンシャルを備えた恐るべきアナであることが
あの時如実に判明してしまったね。それでいてなんだか微笑ましい。
延ちゃん恐るべし・・・・


278 :よーたん:02/07/04 08:57 ID:KdlDqaXk
堤信子の声に似てたぞ。

279 : :02/07/04 19:49 ID:sFAGAE3L
ハイジLOVE!

280 : :02/07/04 20:50 ID:nqSKH/uU
R2-D2の頭から飛び出るのはミサイルじゃなくてライトセーバーだよ
(でもミサイルってとこがイイ)

281 : :02/07/04 22:25 ID:Z/wxOAid
今日の酔夢のナレ、良かったよ延ちゃん!!

282 :( ´∇`)ノ:02/07/05 00:50 ID:zqZhUM20
馬場たんや、しのぶたんのエプロン姿を想像すると大人の色香を感じる
のれすが、延たんのエプロン姿を想像しても、なんだかほのぼのと
してしまうのれす。でも、いいのれす。それでこそ延たんなのれす。

283 :こしぎゃ:02/07/05 05:56 ID:SRSr8Gws
時刻言い間違いあげ

284 :落葉の物語:02/07/05 06:21 ID:QDSST/VG
GSのヒット曲でいえば、
延友:『好きだから』(ヴィレッジ・シンガース)
河本:『真冬の帰り道』(ザ・ランチャーズ)
馬場:『バラの恋人』(ザ・ワイルドワンズ)
柴田:『たどり着いたらいつも雨降り』(モップス)

285 :こしぎゃ:02/07/05 06:32 ID:9J76MUeu
延ちゃんとプーさんのくみ合わせ。
カワイイ!!

>>284
しっ、渋い・・・・

286 :こしぎゃ:02/07/05 07:12 ID:lsAGQPES
イイ声だね〜>ニュース読み

287 :こしぎゃ:02/07/05 09:23 ID:lsAGQPES
男性コーラスグループ

馬場ちゃん・・ゴスペラ―ズ:手堅い活躍、人気
河本・・・・・・・サーカス:最近あまり見かけない
柴田・・・・・・・ダーク・ダックス:ダークつながり
延ちゃん・・・・和田宏とマヒナスターズ:真面目にやってんだけど、なんか笑っちゃう

288 :がんつ:02/07/05 11:30 ID:V7QR8Y8c
>>241 近所だからたまに見かけるよ

289 :こしぎゃ:02/07/05 11:51 ID:DdEOQddu
>>288がマジレスなら漏れが奪い取ってやる!
はあ〜

290 :こしぎゃ:02/07/05 11:58 ID:DdEOQddu
しゃあない、寝るとするか!

291 :がんつ:02/07/05 12:15 ID:V7QR8Y8c
>>289 奪い取ると言われても漏れは別にこのアナウンサーはタイプでないし

292 :POLYTHENE PAN:02/07/05 12:39 ID:Zmw/+/rI
延ちゃんい精子かけたいれす!

293 :こしぎゃ:02/07/05 17:29 ID:XaOsVXcg
>>291
あのう、冗談で言ってみたんだけど・・・・
「はあ〜」で落としてあるっしょ。

漏れは、別に彼氏いたらいたでいいよ。延ちゃんが幸せなら。

294 :こしぎゃへ:02/07/05 18:27 ID:m0K+iP2B
取り乱すなよ。まずは落ち着け。

295 :こしぎゃ:02/07/05 18:37 ID:eyVe/GvF
全然取り乱して、な、ないよ。(ワナワナガクガク)
も、物凄くおっ、落ち着いてお、お、おりますが・・・・


296 :よーたん:02/07/05 23:18 ID:ax92lP7H
彼氏いないわけないじゃん。結婚まで行くかどうかはわからんが・・・

297 :241:02/07/06 00:13 ID:+HzltnX9
>>288
それはうらやましい
「いつも見てますよ、人気ありますね」
ぐらい、声掛けてみたら?

298 :こしぎゃ:02/07/06 06:10 ID:jAJ2Kzz2
みんな大人の対応なので感心age

299 :こしぎゃ:02/07/06 08:19 ID:jAJ2Kzz2
今過去レス見てて思ったんですが>>282は、
かつての「窓際日テレファン」さんですか?

と聞いてみるテスト

300 : :02/07/06 12:59 ID:z2lbZ3UA
>>298
がんがれ

つか、将来御両親の介護の為にアナウンサーを辞めてしまいそうな予感

301 :落葉の物語:02/07/06 14:05 ID:8yN2C9iw
実家の文房具店を継承するという道もあるかも。

302 :窓際日テレファン ◆xnlnHttE :02/07/06 15:55 ID:gkgi0khU
>>299

( ´D`)ノ <>>282は別人なのれす。

303 :こしぎゃ:02/07/06 16:46 ID:sv7jRU+4
>>302
ただ、語り口が一緒なだけなのれすね!了解れす。

304 :こしぎゃ:02/07/06 16:55 ID:sv7jRU+4
>>301
それだったら、「延友文具店」に丁稚奉公に雇ってもらって、
いづれは自分が延友姓になってもいい!!

と言ってみるテスト

305 : :02/07/06 22:10 ID:6suNAZAd
延友文具店はどこにあるの?

306 :よーたん:02/07/06 23:37 ID:RKA/jZJO
セクシー路線。。。 
陽子たん、けっこう樋口可南子に似てきたからもう少し彼氏に
色をつけてもらえばいいかも。

307 : :02/07/07 00:34 ID:o+6Ztsd2
樋口可南子???
なんか別の陽子さんと間違えてません?

308 :こしぎゃ:02/07/07 01:05 ID:RjGKfZvZ
>>305
練馬区のどこか、多分


309 :落葉の物語:02/07/07 01:31 ID:RqlhY+UZ
としまえん周辺らしい?

310 : :02/07/07 01:53 ID:Wo94evB/
>こしぎゃ
のぶの身に何かあったら責任取れるのか?
のぶの安全を考えろ。住所ネタは厳禁だ。

311 :こしぎゃ:02/07/07 02:04 ID:RjGKfZvZ
スマソ!
でも、区くらいだったら問題ないんでない?周知のことだし。ダメなの?

312 : :02/07/07 02:23 ID:Wo94evB/
>311
「水と安全はタダ」って言われてた頃ならよかったけど
今は何があるかわからない。
森富美なんかもスト−カ−被害に遭ったっていうし、
住所ネタは避けたほうが無難だと思うが。

313 :こしぎゃ:02/07/07 02:33 ID:RjGKfZvZ
それでは素直に反省して、延ちゃんの安全を祈願しますです。

314 : :02/07/07 02:42 ID:wee6ZMFx
延ちゃんのファンはこのスレを見る限り紳士的だから
心配ないんでないかな?

315 :こしぎゃ:02/07/07 03:19 ID:RjGKfZvZ
しかし、世の中にはどんなヤシがいるか判らんからなあ。用心して発言せねば・・・

316 : :02/07/07 03:22 ID:mH5Vw6lK
>>311
区までわかれば文房具屋というキーワードで調べられる罠。
電話帳に登録してそうだし・・・。

317 :こしぎゃ:02/07/07 03:39 ID:RjGKfZvZ
丁稚奉公に逝きたい

318 : :02/07/07 03:45 ID:MFcKLCf/
>>917
文具屋で丁稚奉公かよ

319 :こしぎゃ:02/07/07 03:55 ID:RjGKfZvZ
そう、それでいづれ番頭にのし上がって、いつしか切り盛り。
ついには婿入りして延友姓に・・・

以上妄想

320 : :02/07/07 03:58 ID:MFcKLCf/
>>919
こしぎゃ、って不思議な名前ですな。

321 :こしぎゃ:02/07/07 04:09 ID:RjGKfZvZ
自分でもフシギ

322 : :02/07/07 04:10 ID:MFcKLCf/
婿入りか
すきな相手の姓になるのって憧れる。
ね。

323 :こしぎゃ:02/07/07 04:17 ID:RjGKfZvZ
男ではあまりないですからな、そうゆうシチュエーションは。


324 :こしぎゃ:02/07/07 04:43 ID:RjGKfZvZ
「延ちゃんのアナウンサー道」を、ヒマなので考えてみますた

の・・・のんびりと行こうよ!
ぶ・・・ブレイクなんか、しなくても
と・・・時には出番が少なくても
も・・・元々私はマイペース。

よ・・・よく笑い、よく食べて
う・・・嬉しい時もそうでない時も、とびきりのスマイル(=∩_∩=)
こ・・・これが陽子の延友イズム

325 :こんな時だからあげとくか・・・:02/07/07 21:59 ID:+SAxYwn5
馬場ちゃん・・腕時計
河本・・・・・・・柱時計
柴田・・・・・・・砂時計
延ちゃん・・・・腹時計

326 :のぶ:02/07/07 22:36 ID:Z+L/NOJW
>>324
なかなか秀作ですね。
(=∩_∩=)マークをあげたくなる気分(w



327 :( ´∇`)ノ:02/07/08 00:09 ID:4o4MSca1
>>299&302
私は「女子アナで日本代表を考えてみる」の住人なのれす。
向こうで延たんネタをカキコしたら“こっちへおいで”と誘われたので
やってきたのれす。自分のそっくりさんが居るとも知らず失礼しますた。
でも悪意はまったく無いので許してくらはい。

328 :のびゅ:02/07/08 00:13 ID:uzkBBgXH
>>327
延スレはだれでもウェルカムなのれす。
マターリしてくらはいヽ(´ー`)ノ

329 : :02/07/08 00:17 ID:bNLbwW5y
馬場・・・ストレート
河本・・・フック
柴田・・・バッティング
延友・・・ボディブロー


330 :こしぎゃ:02/07/08 00:56 ID:pIgyDvK0
>>326(=∩_∩=)マークサンクス!!

馬場ちゃん・・ヤングマガジン
河本・・・・・・・ビッグコミック・オリジナル
柴田・・・・・・・週刊漫画
延ちゃん・・・・コロコロコミック


331 :( ´∇`)ノ:02/07/08 01:18 ID:T/itJToT
>>328
了解しました!なのれす。
延たんは、赤いランドセルが似合いそうなのれす。

332 :こしぎゃ:02/07/08 01:30 ID:pIgyDvK0
>>331
ついでに、黄色い帽子と縦笛も似合うのれす。

333 :こしぎゃ:02/07/08 06:02 ID:pepjdMu5
ノースリーブ延ちゃんイイ!!

334 :こしぎゃ:02/07/08 06:30 ID:YAA2VrMA
いいモノ扇子特集なんだったら、浴衣で出てほすぃかっタ・・・・

335 : :02/07/08 21:45 ID:nMrk7xWv
age!

336 :ショムニ編:02/07/08 23:36 ID:4MDo6YJZ
(ショムニ)
坪井・・・小島慶子
徳永・・・秋沢淳子
宮下・・・下平さやか
日向・・・春日由実
丸橋・・・広重玲子
塚原・・・延友陽子
(秘書課)
杉田・・・松本志のぶ
子分・・・内田恭子、馬場典子、千野志麻


337 : :02/07/08 23:39 ID:uy3Xu8oL
広重は仕事が出来ないから丸橋は無理がある。

坪井は千野が相応しい。宮下かなは高島彩

338 :日テレバージョン:02/07/08 23:53 ID:XxOwgHOV
坪井・・・豊田順子
徳永・・・鈴木君枝
宮下・・・森富美
日向・・・河本香織
丸橋・・・小野寺麻衣
塚原・・・延友陽子
(秘書課)
杉田・・・柴田倫世
子分・・・山本真純・阿部哲子・西尾由佳理

339 :落葉の物語:02/07/08 23:59 ID:TcDUzi/R
競走馬にたとえると、

延友:メジロドーベル
河本:ダンスパートナー
馬場:エアグルーヴ
柴田:スーパーオトメ

340 :いえろー:02/07/09 00:19 ID:mx0OcxvR
ストーカーになるなよ〜。(漏れも

341 :こしぎゃ:02/07/09 06:08 ID:UmswT7ty
天ぷらウマそうに食う延ちゃんage

それにしても今日のファッションは、いかにもドン小西に突っ込まれそうな…

342 :こしぎゃ:02/07/09 07:21 ID:UmswT7ty
ニュースヨミ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

突然ですが、ここで「NHKの歴代クイズ番組」

馬場ちゃん・・連想ゲーム
河本・・・・・・・クイズ日本人の質問
柴田・・・・・・・クイズ100点満点
延ちゃん・・・・脱線問答(脱線しまくりだが・・・・)

343 :のびゅ:02/07/09 21:41 ID:w/sdOxBk
今朝の衣装は・・・妙な迫力がありますた

344 : :02/07/10 06:03 ID:mRM4eCaW
今朝の階段上る時のお尻良かった。


345 :こしぎゃ:02/07/10 06:42 ID:NyzBfig3
お尻大好評ですな!!安産型で、きっと健康な子を産むにちまいない!

それにしても、かわいいグッズと延ちゃんのとりあわせって、ほのぼのしますな・・・

346 :こしぎゃ:02/07/10 07:10 ID:NyzBfig3
ニュースナレーションあげ
いつもの事ながら、イイ声じゃ・・・

347 :こしぎゃ:02/07/10 07:57 ID:NyzBfig3
お!延ちゃん交通情報で米原の「まいばら」と「まいはら」ちゃんと使い分けてる!
感心じゃ!マメにチェックいれてる。ヨシヨシ・・・

348 :のぶ:02/07/10 16:03 ID:VdOeqmzc
>>347
おお、それはすごい!!
プロ意識を感じますね。
延ちゃんの地道な努力に萌え〜。

349 :p:02/07/10 18:02 ID:OchfqY5i
>>344
録画してるので再生し、一時停止にして抜きました!
イパーイでますた!
何時もお尻のラインがハッキリわかるパンツ穿くねあの娘、
確信犯だ。自信があるのか強制的に穿かされてるのか?
sサイズのブルマ穿かせて後ろから突つきたーい・・・・

350 :名無しさん@お馬で人生アウト!:02/07/10 20:01 ID:GMs10y6x
ザ・タイガースのヒット曲

延友陽子:『君だけに愛を』
河本香織:『美しき愛の掟』
馬場典子:『Smile For Me』
柴田倫世:『廃墟の鳩』

351 : :02/07/10 23:11 ID:stWYJOEO
フレッシュジュースに凝っているということだけど
凝りすぎてとんでもないジュースを開発しそうな気がする。
「お豆腐入れてみよう」って言ってるし・・・

352 :のぶ:02/07/11 00:09 ID:NsU5wcVC
>>351
でも、延ちゃん手作りのジュースだから飲む!!(w

353 :( ´∇`)ノ:02/07/11 00:38 ID:jgXdlcbD
延たんは、台風が来ると何故か嬉しくなって、町内中を自転車で、
駆け回りそうなのれす。

354 : :02/07/11 00:41 ID:DKqW6D59
最近延ちゃんむっちり気味。体重どのくらいあるのかなあ。50くらい???

355 : :02/07/11 07:25 ID:dI8psAaZ
さっき天気を読んでました
不定期に登場するのでチェックしずらいよ

356 :こしぎゃ:02/07/11 08:15 ID:phXd4V6o
今日はレギュラーコーナーことごとくあぼーんだったけど
その分台風情報で大活躍!
久々アナウンサーらしい?延ちゃんを堪能すますた。
>>349
元気があってよろしい!

357 :こしぎゃ:02/07/11 09:53 ID:phXd4V6o
♪延ちゃん来るかと麹町のマイスタ前まで来てみたがー♪(ハーどうした、延ちゃん)
♪延ちゃん来もせず、用も無いのに、K部長がー♪
♪ハーアーアアア♪「延友はロケに行ってるぞゴルァ!」
♪早よ来い延ちゃん♪ ジャン!

358 :こしぎゃ@連続カキコでスマソ!:02/07/11 11:33 ID:Hdjky+te
今朝の延ちゃんの登場シーンを改めてビデオ見返してみたんだが、
こうゆう緊迫した場面でも彼女の声の良さと、舌絶のよさは秀逸だね!
とにかく、声の耳障りよく内容がこちらにイイ感じで伝わってくる。
いろいろ言われてきたが、なんで延ちゃんが難関を突破して
アナに採用されたのか、よーく理解できた日だたよ今日は・・・
イレギュラーで実力を見せる延ちゃんに、彼女のファンで良かった
とまじまじ思う一時ですたよ、今朝は。。。。

359 : :02/07/11 12:33 ID:b4y92U+d
>>358
舌絶→滑舌?
あと,声の「耳障り」がイイ!わけないでしょ。
耳触りならまあOK!かな?
延ちゃんに見られたらハズカスィYO!(w
もしかしたら,延ちゃんに日本語教えてもらうための罠?


360 :こしぎゃ:02/07/11 18:32 ID:y/RM+RVh
>>359
わざわざ訂正スマソ!!
いやあ、お恥ずかすぃ。禿しく酔っぱらってたもんで・・・・

361 :のぶ:02/07/11 20:53 ID:f+aA9aSc
今日はニュースのみだったのでしょうか?
真面目延ちゃんもイイ!

362 :のびゅ:02/07/11 21:23 ID:IlNC0nB2
>>361
延友アナはどんな時も、いついかなる時も「真面目」だった罠。
真面目な暴走機関車 ノブ。(=∩_∩=)

363 :ぼぶちゃん:02/07/11 21:45 ID:k4HcOd+N
のぶちゃん、急に太ったな。幸せぶとりか?

364 :のびゅ:02/07/11 21:55 ID:IlNC0nB2
酔夢紀行age

365 :酔夢n:02/07/11 21:57 ID:zOZGNzNg
すごい低い声だね
普段はこんな声で話すんだろうか

366 :のぶ:02/07/12 04:30 ID:YiDb6Tmu
そういえば、延ちゃんの指輪が変わってるの気づいてた?
彼のプレゼントじゃなかったのかな。

367 :こしぎゃ:02/07/12 06:19 ID:9cqUn+8w
トーキングドラム鳴らした時のいたずらっぽいリアクション!
そこはかとなくキュートで萌え〜
いいんだよなあ・・・・こうゆうとこが、延ちゃんって!

>真面目な暴走機関車 ノブ
なんかコワイけどワロタ!

368 :こしぎゃ:02/07/12 07:55 ID:9cqUn+8w
4人を有名な一句であらわすと・・・

馬場ちゃん・・松島や ああ松島や 松島や
河本・・・・・・・静けさや 岩にしみいる蝉の声
延ちゃん・・・・春の海 ひねもすのたり のたりかな
柴田・・・・・・・赤信号 みんなで渡れば怖くない


369 :( ´∇`)ノ:02/07/12 23:34 ID:IkIRtjNH
オートバイに例えたのれす。

鷹西たん………YAMAHA SR400
柴田たん………kawasaki BALIUS-U
馬場たん………HONDA VTR
河本たん………SUZUKI VOLTY
延たん…………リトルカブ

370 :こしぎゃ:02/07/13 07:00 ID:gV0xwPap
硬派系?ロケンローラーたち

馬場ちゃん・・キャロル
河本・・・・・・・龍童組
柴田・・・・・・・横浜銀蝿
延ちゃん・・・・アラジン

371 :膳場スレにあったよ:02/07/13 07:57 ID:PT6iYncQ
>日テレの延友アナに似てるね。
>大人っぽい延ちゃんという感じかな?

372 :こしぎゃ:02/07/13 08:20 ID:MVQ6cB4U
>>371
おお!ちょっとオドロキ。
他のアナスレにはめったに出てこないもんね、延ちゃんのことって。

てゆうか、このスレはアナ板の中ではイイ意味で隔絶されてる(w

373 :こしぎゃ:02/07/13 08:33 ID:MVQ6cB4U
膳場さんの顔知らなかったので今見てきたけど、似てるかなあ?
やっぱ延ちゃんのーがイイ!!

374 :のぴゅ:02/07/13 10:50 ID:k29karU4
馬場ちゃん・・・ジョン
河本・・・・・・ポール
柴田・・・・・・ジョージ
延ちゃん・・・・リンゴ


375 :こしぎゃ:02/07/13 15:10 ID:+kibgtpX
馬場ちゃん・・・郷ひろみ
河本・・・・・・野口五郎
柴田・・・・・・西城秀樹
延ちゃん・・・・太川陽介

376 :負けず嫌い:02/07/13 15:34 ID:J1k3A6aN
馬場ちゃん・・・アストンマーチン
河本・・・・・・フェラーリ
柴田・・・・・・マセラティー
延ちゃん・・・・ポルシェ


377 : :02/07/13 15:38 ID:wOOd3qcj
>>373
ふたりとも素朴な顔だね

378 : :02/07/13 17:13 ID:apPOEqo5
クソ膳場と一緒にされて、延たんが可愛そうだ!!

379 :よーたん:02/07/13 19:47 ID:nul1PNtr
陽子たんのアナウンサーとしての成長ぶり、最近本当に良くなってきた。
変にアイドルアナ化しないでいてホスィ。自然体で攻めろ。

380 :こしぎゃ:02/07/13 23:05 ID:QhVIDnWs
>>379
>陽子たんのアナウンサーとしての成長ぶり
随分前になるけど、こんなとこでも福澤氏に同じようにいわれてる。
      ↓
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/kyuto/text/text_104a.html

381 :のぶお:02/07/13 23:34 ID:3EeGyfSU
>>378
まったくだ
膳場なんかとおなじにするな。


382 : :02/07/13 23:43 ID:TmhSxUes
福澤からすると延ちゃんは『目を離すことのできない可愛い妹』なんだろうね。

383 :こしぎゃ:02/07/14 00:07 ID:piulwR+O
膳場スレがいかりモードに入りかけてるぞ!
それ以上はやめれ!

>>382
延ちゃんと馬場ちゃんとでは、対談時の目つきがかなり違うもんなあ。
まあ彼の演出も入ってるんだろうけど。

384 :こしぎゃ:02/07/14 01:20 ID:piulwR+O
有名な坊さん

馬場ちゃん・・弘法大師空海
河本・・・・・・・鑑真和上
柴田・・・・・・・南僧坊天海
延ちゃん・・・・一っ休ゅーさん(ポッカポッポ)

385 : :02/07/14 02:52 ID:oQEVPOVc
今、蜂チャンネル見てるのだが・・・・
延たんがにってれに入って今の位置ににいて、本当によかたと思う。

386 :こしぎゃ:02/07/14 11:59 ID:Ki6TeEIR
馬場ちゃん・・プリセス・テンコー
河本・・・・・・・ナポレオンズ
柴田・・・・・・・ユリ・ゲラー
延ちゃん・・・・マギー四郎

387 :こしぎゃ@見ちゃった:02/07/14 12:12 ID:Ki6TeEIR
どうでもいいことだが、
>>379のコメントが、梅田陽子スレにまんまコピペされてる(w

388 : :02/07/14 12:17 ID:EEXuSD7Z
ttp://203.141.151.218/~pan2o3a.com/cgi-bin/rank/ranking.cgi
投票しよう!

389 : :02/07/14 12:38 ID:cNpjwdYB
それにすても前スレのhtml化おそい・・・・まだか・・・

390 : :02/07/14 21:06 ID:3iBtlihR
スクーター
馬場ちゃん・・JOG
河本・・・・・・・Dio
柴田・・・・・・・Joker
延ちゃん・・・・zook


391 :のぶ:02/07/14 22:05 ID:vaTxps22
明日から嬉しい平日が始まる!!

392 : :02/07/14 22:18 ID:LjkGbD7R
>>391
しかし来週も台風が直撃するらしいからコーナーが吹っ飛ぶ可能性あるよ。

393 :魔女っ子シリ−ズ:02/07/14 23:25 ID:I8pmtK8h
馬場・・・花の子ルンルン
魚住・・・魔法少女ララベル
柴田・・・魔女っ子メグちゃん
延友・・・魔法使いサリ−のよっちゃん

394 :こしぎゃ:02/07/14 23:38 ID:fQWM7ovW
>>392
コーナー吹っ飛んでも、また台風情報や交通情報で出ずっぱりの可能性が。
それはそれで嬉しいじょ!

395 :こしぎゃ:02/07/14 23:44 ID:fQWM7ovW
馬場ちゃん・・ビーチ・サンダル
河本・・・・・・・健康サンダル
柴田・・・・・・・便所サンダル
延ちゃん・・・・キュッキュ・サンダル


396 : :02/07/14 23:57 ID:3iBtlihR
ゲーム機(ガイシュツだっけ?)
馬場ちゃん・・プレステ2
河本・・・・・・・ゲームキューブ
柴田・・・・・・・X-BOX
延ちゃん・・・・ぴゅう太

397 :こしぎゃ:02/07/15 00:15 ID:joR/0gaQ
アイス

馬場ちゃん・・ハーゲンダッツ
河本・・・・・・・チョコモナカ・ジャンボ
柴田・・・・・・・ガリガリ君
延ちゃん・・・・シャービック



398 :こしぎゃ:02/07/15 01:05 ID:joR/0gaQ
ガム

馬場ちゃん・・リカルデント
河本・・・・・・・バブリシャス
柴田・・・・・・・ブラック・ブラック
延ちゃん・・・・スポロ・ガム



399 : :02/07/15 01:32 ID:K9tWIwTH
レスラー

延友=美少女レスラー
魚住=アイドルレスラー
柴田=セクシーレスラー
山下=ダンプ松本


400 :記念カキコ:02/07/15 01:36 ID:fskogA+a

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  4 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

401 :こしぎゃ:02/07/15 06:02 ID:rql0230i
白い延ちゃんage
今日はかわった髪型やね。でもカワイイ!!

402 :こしぎゃ:02/07/15 07:12 ID:a4oYXgz1
ニュースで出たのでage
けどチョット噛んでます・・・・がんがれ延ちゃん!

403 : :02/07/15 07:41 ID:Eb5K65wl
のぶちゃんさそり座の女で水の性質しっとり器に合わせる性格。
ゆかりんしし座の女で火の性質快活明るくリードしていく性格。

対照的でいいライバルになりそうだ。


404 :のぶ:02/07/15 08:20 ID:aW+iUydi
旅物語のノースリーブ、イイ!!
ぷにぷにの二の腕に萌えてます。

405 :こしぎゃ:02/07/15 08:38 ID:Qdgz12rU
延ちゃん「大根の実」とゆう摩訶不思議な表現しちゃって
辛坊・大桃(特に大桃)にすごい勢いでつっこまれてたね。
でも、あまり気にしてなさそうな延ちゃん。

>>403
確かに対照的だけど、ライバルとゆうにはあまりにも畑違いな気が・・・

406 : :02/07/15 17:57 ID:o91HLX7o
『練馬大根足』を目指しダイエットにチャレンジするようです。
間違っても『桜島大根足』にはならないようにね。

407 :ババ:02/07/15 20:52 ID:bx3oMZC+
ノブチンは、毎日日記書いててえらいね

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)