2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■昔の田丸美寿々&小宮悦子はスゴかった!■

1 :名無しがお伝えします:02/06/11 00:17 ID:0oBU1Lh2
昔の田丸美寿々と小宮悦子はスゴかった!
何度もオカズにしてお世話になってました。
古き良き時代について語りましょう。

2 :2:02/06/11 00:19 ID:3s5DRQ6Z
2

3 :久米:02/06/11 01:56 ID:6+TZh6cs

小宮悦子:

昨日の「チュニジア戦はだ・い・じょ・う・ぶっ(ハート」
っていうエンディングをきゃぷした勇者はいないか?


4 :うあ:02/06/11 02:32 ID:eSQasXKu
確かに小宮さんにはお世話になりました バーイ まい 右手

5 :  :02/06/11 04:09 ID:8ZvPGJm4
なんか悦ちゃん急激に老けちゃったなあ、おい(w
昔はよくお世話になったけどなあ・・・
今のオバサン臭撒き散らしてる小宮悦子じゃそそられない

6 :TGH:02/06/15 17:33 ID:sBJmkTK3
美寿々さんは今でもいいよね。

7 : :02/06/15 17:42 ID:2ooEuwsx
お二人の画像キボーンヌ!

8 : :02/06/15 17:43 ID:2eEII4zU
悦っちゃんのスレが落ちて悲しんでいたところでした。
本当にヲタだったのは、悦っちゃんだけだった‥‥‥


9 : :02/06/15 19:02 ID:VQYNLx+v
親爺スレ

10 : :02/06/15 19:08 ID:i5CW+rLW
塾女系なら長野智子さんでも御世話になってるな〜。
あの脚から大人の女のフェロモンが大放出・・・。

11 :浦和ロッテ命:02/06/15 21:16 ID:SlVvYV1s
それでは、伝説のNステのオープニング

悦っちゃんの全盛期 89〜92年
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/op/3_890130.html

若き日の悦っちゃんが、ちらりと映っている初期のもの 88年
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/op/2_8801nn.html


12 :名無し:02/06/15 21:45 ID:FCNFxN5x
田丸美寿々 何だかいやらしかったZE!

小宮悦子  基本的に人に 媚びを売る態度がむかついたZE!

13 :名無し:02/06/15 21:49 ID:FCNFxN5x
小宮悦子の誠意のなさそうな表情!一本気でない浮気性な 性質がよく
現れていると思う。常に潤んでいる二心ありそうな瞳もなんだか気にくわない。


14 :名無しがお伝えします:02/06/15 22:38 ID:gAc0/StJ
「ナイトライン」や「ザ・ニュースキャスター」の頃の田丸美寿々が
好きでした。
見ていた人いますか?

15 :名無し:02/06/16 15:04 ID:y3qLfNrO
ナイトラインは凄かったね。
あのバブルの時代、ワンレンボディコンで女のエロ姿を見慣れていた俺も、美寿々のSEXYレッグには
一目置いていたよ。
あのカメラのアングルはどう見ても、「私の美脚で抜いてね〜」って感じだったよ。

16 :     :02/06/16 15:29 ID:Xz2yRLvZ
小宮悦子って
子作り宣言してたのにね・・・。

17 : :02/06/16 15:32 ID:AzWeyfB0
>>15
美寿々さん自信良かったと思うけど、脚に気がつかなかったね。
今となってはお宝映像もあまり残ってないからわからんけど。
誰か持ってますか?



18 : :02/06/16 15:59 ID:xNMVPipb
美寿々のスコラ(?)での、ショットがエロかったなあ。
旦那にソーセージを持たせて、エプロン姿でそれを咥えてる写真が。
誰か持ってないかな?持ってるわけないか。


19 : :02/06/16 16:03 ID:mCCY25GE
>>18
旦那って、結婚してたんスか?
ネタ?


20 :18:02/06/16 16:05 ID:xNMVPipb
>19
田丸美寿々=>美里美寿々=>田丸美寿々


21 :19:02/06/16 16:34 ID:mCCY25GE
>>20
知りませんでした。
美里美寿々という文字を見た覚えはありますけど、他人の
ことだとばっかり思っていました。


22 :おれもおっさんだな :02/06/16 18:30 ID:cRyYSvdD
18=20さんではないが
いま確認したら田丸美寿々さんが美里泰伸氏と結婚したのは1983年。
かなり世間を騒がしたんだが、もういまの若い人は知るわけないか。

田丸さんはフジテレビの局アナで、いまは亡き逸見政孝さんとのペアで
夕方のニュース番組をやって「美人だ」「才女だ」と評判になった。
人気が出たことでモーニングショーの司会の一人になった。
ところが妻子のある美里氏と親しくなってしまって、まだ向こうの
離婚が成立してないのに結婚宣言をして主婦たちのひんしゅくを買った。
上司(後にフジの社長になった日枝久さん)にも注意されたのを
逆恨みして、「私は会社から圧力を受けた」とか内情を記者会見で
ぶちまけ退社した。その後、夫婦でアメリカに留学したが、帰って
きてから、田丸さんはいろいろ仕事が入るのに、経済ライターだった
夫は仕事も無くなり田丸さんのマネージャーみたいになった。
数年後離婚するときには泰伸氏が泣き言を言って「日本一未練たら
しい男」なんていわれたな。泰伸氏のかなりの借金を美寿々さんが
肩代わりして払っているといわれたが・・もう完済したのかどうか。


23 : :02/06/16 18:37 ID:Ccj19Ixa
イタリアのインザーギが好きならしいが、数年前はロベルトバッジオに夢中だった(w
TVででれでれと表情崩しながら「いや〜、ほんとしびれますよね〜」とか言ってるのを見るたびに
中年ババアの臭いニオイを感じるな(w
若い小宮の旦那も物足りないだろうな、あんな萎れた婆さんじゃ(ワラ


24 :名無し :02/06/16 23:33 ID:1sPsJK9e
age

25 :名無しがお伝えします :02/06/17 01:13 ID:8uYsZobc
>>14
>>15
美寿々は「ナイトライン」「ザ・ニュースキャスター」
に加えて「ザ・スクープ」の美脚だね。
どの番組もセットが良かったしカメラワークがモロ。

「ザ・スクープ」のオープニングでは毎回、立ち姿の美寿々を下から煽るし
座ってからのトーク中でもいろいろな角度から机下を狙ってた。

「ナイトライン」「ザ・ニュースキャスター」のソファートークもたまらんかった。
「ナイトライン」のCM前なんかモロに脚を狙うもんなあ。
一度、遠くから一気に▽ゾーンのアップになった時があったよ。
本人もビックリしてたけど、こっちは目がテンになったよ。股間直撃だもん。
美寿々の脚で視聴率を稼いだもんだ。あの脚がなけりゃ見ない番組ばかりだよ。
ホントに美寿々の脚は絶品だった。本人もそれを売りにしてたしね。

26 :ミスズたん:02/06/17 01:24 ID:nnH3jFkL
>25
その画像うpして。
なければなんでもいいです。

27 :悦ちゃん達の後輩:02/06/17 01:52 ID:Yb7J3fBB
すごかったって、こういう意味だったんですね。
えっちゃんや、田丸みすずのようなお堅い系でも、こういうこと考える人がいるんだ
なぁ、とそっちの方にびっくりです。
男性ておさかんだね。

28 :悦ちゃん:02/06/17 01:56 ID:d1C9xrpf
この頃、特に老けたな!

29 : :02/06/17 01:57 ID:c6DUjeaK
>25
そうそう、必ず下から撮ってたねえ。
これはそれらの番組に限らず、他のお堅い系の番組でも
そうだった。
それが当たり前だったねえ。

30 : :02/06/17 07:37 ID:9u7FGpX3
小宮悦子は単なる「ミーハーばばあ」だろう。
美寿々さんは大好き。

31 : :02/06/20 01:01 ID:ZkjG6Xbm
美脚だったよね。でも、顔は美寿々が好き。

32 :名無し :02/06/22 01:41 ID:N1EF9RnN
age

33 :みゆ ◆f9gG0iLI :02/06/22 01:48 ID:zd5FZfZG
古い画像なので画質は保証できないけど・・・
美里美寿々時代の末期?の画像(1990.12)
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/diary/hiline/cgi-bin/ib/img-box/img20020619193549.jpg
なお、先日亡くなられた音楽家の山本直純さんもこの画像には入ってます。


34 : :02/06/25 00:42 ID:DiyaLl+I
age



35 : :02/06/27 18:13 ID:Tyhq4th2
小宮悦子たまらない。
毎日この時間は小宮悦子でオナニーしてます。
結婚したい。



36 : :02/06/27 18:32 ID:Q435YCD+
>>35
嘘コケ(ワラ

37 : :02/06/27 18:36 ID:Tyhq4th2
今からコキます。


38 :ぺん:02/06/27 18:36 ID:HVrNFaFa
>>36
おいらもそうです。35に禿しく同意です。
今忙しいから、放送終わった後でね。


39 : :02/06/27 18:37 ID:Tyhq4th2
画像あったらくれ!
MXでもなかなかダウンロードできない。
パンチラ動画みたい

40 : :02/06/27 18:38 ID:Tyhq4th2
>>36は年上の女のよさが分からないんだな。

>>38
仲間がいた。
もう辛抱たまらんよ。


41 : :02/06/27 19:00 ID:Tyhq4th2
あーすっきりした。


42 :38:02/06/27 19:13 ID:u82/AfT8
>>41
おなじく

43 :いい!:02/06/28 06:10 ID:4Dm30asX
http://mappy.mobileboat.net/~seek/up/img-box/img20020627195754.jpg
イイ!

44 : :02/06/29 22:48 ID:D8gBQiMF
小宮悦っちゃんの20代の頃の画像きぼーん!


45 :美寿々命:02/06/29 22:59 ID:kf+6niix
http://www5a.biglobe.ne.jp/~k-otaka/22671508/

46 : :02/07/04 18:40 ID:WcX3ILrl
保全                      

47 : :02/07/05 08:40 ID:3/LANbt5
保全sageすんな!

48 :美寿々:02/07/07 16:15 ID:7FjbjAfx
美寿々にはオ−ラがある。
フェロモンがある。

49 : :02/07/07 16:34 ID:CWWOUwpO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020706-00000010-ykf-ent
「ラブホテルには入ったが、僕はパソコンで企画書を書いていた」だって(プ
そんな言い訳が通用するとでも。。必死だな

50 : :02/07/07 16:52 ID:EF69d5yV
「企画書を書いて」いない証拠がない以上、十分言い訳が通用する
ってこと、わかってないのね(プププ

51 : :02/07/07 16:55 ID:iNTGl6i+
テスト


52 :あげ:02/07/08 19:25 ID:oEykdn3b
http://www.aaacafe.ne.jp/free/misuzu-tamaru/main.bbs
美寿々掲示板


53 : :02/07/08 23:27 ID:GzBBi7vG
あげあげ

54 : :02/07/12 16:33 ID:R6R7AtqZ


55 :aj:02/07/13 17:06 ID:Md3g5sOJ
美寿々さまは女王様タイプだよね。

56 :  :02/07/14 16:40 ID:vv6Z+NH/
昔はよかったよ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)