2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ☆阿部 哲子(あべ あきこ)☆2

1 :akko:02/06/11 18:53 ID:kpPF3z6v
日テレ2年目アナ
哲子と書いて「あきこ」と読みます
プロフィール
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/a_abe.html
朝いち430
http://www.nnn24.com/430
ステキにごはん
http://www.ntv.co.jp/suteki/
倶楽部★T
http://www.ntv.co.jp/club-t/
哲子の部屋
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/essay/abe/index.html

前スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/994551150



2 :1:02/06/11 18:58 ID:kpPF3z6v
朝いち430のリンクを次の通り訂正します。
http://www.nnn24.com/430/rank.cgi

3 : :02/06/11 19:12 ID:vRaI907t
ヽ(`Д´)ノ ボッキアゲ

4 :コピペ:02/06/11 19:12 ID:+vuemgU9

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

5 : :02/06/11 19:24 ID:6X6BIel5
自然体で良いなぁ
一押し阿部ちゃん。

6 : :02/06/12 00:39 ID:Mu0dbmu2
『もぉ、仕方ないなぁ』って言われて手コキしてもらいたい

7 : :02/06/13 05:59 ID:ONex1HQR
>6
氏ねよ

8 : :02/06/13 07:05 ID:W90TPOAL
新スレか。
阿部ちゃん人気上昇中

9 : :02/06/13 20:40 ID:PCiojg59
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1015118102/420

10 : :02/06/13 22:53 ID:Aqe2roUH
>>7
放置しなされ

11 : :02/06/14 14:53 ID:FyHbUc9n
>>6
ハァ?
俺は朝起きたときに『よしくん、今日も元気だね☆』って言いながら息子を軽く握り締めてほしいが。

12 : :02/06/14 19:50 ID:oaxw3IEj
日本代表、おめでとう! \(^▽^)/

13 : :02/06/14 23:29 ID:7QBAFbFu
>>11
おれは毎日言われてるよ

14 :それは先生:02/06/15 06:37 ID:xutfyBIo
>>11
よしくん、先生はその気持ち痛いほど良くわかるぞ、ウンウン。
>>13
誰に言われているかが問題だ。一人で言っているんだったら、
早めの治療をお勧めする。

15 : :02/06/15 11:57 ID:RpJ+6a3P
 

16 :sage:02/06/15 12:40 ID:TTGdNnl8
不細工エラスレ定期sage

17 : :02/06/16 04:09 ID:PXBRbYrj
飽危ヲタDQNは逝ってよし!

18 : :02/06/16 04:11 ID:WGMMz94r
[・∀・]←弁当箱哲子

19 :      :02/06/16 11:09 ID:0zTjVcP+
↑↑何か雰囲気が・・・・

 新スレ(このスレ)へ移行しますので
引き続き まったりと お願いします

20 : :02/06/16 11:28 ID:WcU+L/hU
Part2 に初めて書きこみます。

>>1 遅くなりましたが、おつかれさまです。スレタイから、やっと “新人” が取れましたね。
しかーし、>>1 で “日テレ2年目アナ” としたからには、今年度中にこのスレを消化しなければ。 (w
まあ、今の勢いなら、かるーくクリアすると思うけどね。

21 :sage:02/06/16 11:42 ID:lJzWZdxx
だから、キモスレあげるな
不細工度では山下と大差ないだろうが

22 : :02/06/16 12:37 ID:sqOvepLa
>>21
てめーは氏寝よ

23 : :02/06/16 12:55 ID:CIuMyu3h
不細工を必死に神輿に担いでるスレはここですか?

24 : :02/06/16 13:25 ID:QUb8Qbpp
>>22
放置しよう

25 : :02/06/16 13:40 ID:KsAdKkE8
 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、アッコタン。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

26 : :02/06/16 14:08 ID:WcU+L/hU
今、朝いち430のHPを見てたんですけど、
最近みなさんのキャスター日記が余り更新されてないですよね。
きちんと更新してるのは阿部ちゃんだけ。
他の人も阿部ちゃんを見習って、マメに更新してほしいなあ。

27 :   :02/06/16 18:40 ID:/7iCevrl
明日の あさイチは またまたワールドカップ特集
あさって火曜日は ぜひ アッコにもユニフォーム姿を希望
ニュース読みあるから無理なのかなぁ・・・

28 : :02/06/16 19:33 ID:0vhvMqYo
24時間テレビのTシャツでニュース読めるなら、
日本代表のユニフォームでニュース読んでも構わないと思うけどねぇ

29 :27:02/06/16 19:48 ID:/7iCevrl
おお同士よ〜!
あっこは 背が高いから見栄えいいと思うんだけれどもなぁ・・・

30 : :02/06/16 22:11 ID:x8stb+s4
G+で放送してるmotogpで阿部たんが喋ってますがおまえら知ってましたか?

31 : :02/06/17 00:15 ID:6fSwPvHW
どんな感じよ

32 :名無しさん:02/06/17 04:30 ID:y8KJ5Hc9
おはよう〜♪

33 : :02/06/17 04:31 ID:+RHr8+Qy
おはようございます
放送開始age
今日はピンクのブラウス♪

34 : :02/06/17 04:31 ID:aKTM3tWm
皆さん、おはようございます。今日の髪型サパーリしてて良いですね

35 : :02/06/17 04:35 ID:FiR3cqKr
おはようございます。
髪の毛、切ったみたいですね。
この髪型のほうがいいなあ。

36 :  :02/06/17 04:40 ID:6bPMu+LZ
おはようございます。
さわやか哲子さん、今日もステキです。

37 : :02/06/17 04:41 ID:+RHr8+Qy
前髪とか全体的な長さは
変わってないように見えるので
まとめただけじゃない?

でもすっきりみえて(・∀・)イイ!

38 : :02/06/17 04:48 ID:FiR3cqKr
そう言われれば、確かにそうだね。

39 : :02/06/17 05:01 ID:FiR3cqKr
今週は阿部ちゃんロケは無いと思ったら、インタビューに登場しましたね。

40 : :02/06/17 05:05 ID:+RHr8+Qy
どうせ7/1までは放送時間が取れないだろうから
それまでいっぱいネタをしこんでおいてほしい・・・

41 ::02/06/17 05:15 ID:6O5DSQKo
哲子たん、きゃわいい。
嫁にしたい。嫁に来ないか?


42 : :02/06/17 05:17 ID:3PdJEJuk
癒し系なのは間違い無いが
エラの張りが少し気になる(w

43 : :02/06/17 05:21 ID:FiR3cqKr
阿部ちゃんは、いい奥さんになりそうだよなあ。

44 : :02/06/17 05:21 ID:+RHr8+Qy
>>42
それもこれも全部ひっくるめて哲子タンなんです

45 ::02/06/17 05:24 ID:6O5DSQKo
今、>>44がいいこと言った!
名言ですな!
「それもこれも全部ひっくるめて哲子タンなんです」


46 : :02/06/17 05:29 ID:aKTM3tWm
あの程度のエラなんて、可愛いもんさヽ(´ー`)ノ

47 : :02/06/17 05:30 ID:+RHr8+Qy
みなさんおつでした。
ごはんは見られないのでまたあした♪

48 :    :02/06/17 05:30 ID:FJzUy4kZ
>>45
 ハゲドウ

 名言ですね

49 :    :02/06/17 05:31 ID:FJzUy4kZ

 >>47
  乙です また明日

50 : :02/06/17 05:33 ID:FiR3cqKr
みなさん、おつかれさまでした。
阿部ちゃんも、おつかれさまでした。

51 : :02/06/17 05:35 ID:aKTM3tWm
乙ですた

52 :AKIとAKIKOの味方:02/06/17 05:47 ID:30TH7xEh
みんな乙〜また明日〜
新スレオメデトウ!
「新人」がとれて良かったね。

53 : :02/06/17 05:53 ID:La7t4GwH
通りすがりの有紀オタだけど、W杯期間中にユニコスみたいね〜

54 : :02/06/17 06:04 ID:LNLnKvh1
>>53
二人揃ってユニコスしてほしいね
ユニコスは胸がある人も無い人も(藁)、それなりに似合うからなあ

55 : :02/06/17 06:40 ID:R9A1O2Ew
弁当箱うざい

56 : :02/06/17 09:05 ID:D+Q4qSwy
あっこと友達になりたい

57 : :02/06/17 15:54 ID:YlE6yFRX
ステキニ ゴハン AGE

58 : :02/06/17 17:41 ID:1L3flNV8
ますます借りてきた猫状態
もしかしていじめられてる?

59 : :02/06/17 17:54 ID:SdG3dv+R
ずーっと、あんな感じだよ。

60 : :02/06/17 19:23 ID:zcWbRzdw
今週も阿部ちゃんは、絡めないのかなあ・・・
なんとかがんばってほしいね。

61 : :02/06/17 19:28 ID:RE8yeiPA
あっこタン、

松本しのぶに
おもいきって浣腸してみよーーー

62 : :02/06/17 23:25 ID:G3IlWIdk
>>61
それ名案じゃん

63 : :02/06/17 23:55 ID:fqt+2noA
早く4:30にならないかなぁ〜。わくわく。

64 : :02/06/17 23:55 ID:fqt+2noA
定期age

65 : :02/06/18 00:03 ID:zg2/r2Q+
明日は日本戦だね
ユニコスするとしたら、明日がラストチャンスだな

66 : :02/06/18 00:10 ID:Z8y64MRz
以前、番組で古市アナと阿部アナが漫才やってるの
観た方います?
俺はあれを観て以来、あっこタンの大ファンになって
しまったのだぁ。

67 : :02/06/18 00:22 ID:O7eshXzr
>>66
あっこタンには悪いが、あの漫才は寒かった。


あんなことヤラセんじゃねーーーよ、似て−レ

68 : :02/06/18 00:28 ID:Z8y64MRz
>>67
でも、あのボケキャラ、意外とマッチしてましたよね。
朝イチの時も、あの時みたく、もっと派手な髪型に
すればいいのに、と思ってしまうよ。
朝つーことで、あえて控えめな髪型にしてるのかなぁ?

69 : :02/06/18 00:28 ID:8bEMMSI6


70 :今日はトルコ戦!:02/06/18 00:41 ID:QayVsADd
某有紀ヲタです。
今日の430で3人のユニコス見たいな。
(できれば上下でキボンヌ!)

71 :65:02/06/18 00:46 ID:zg2/r2Q+
>>70
同志がいた (藁

72 : :02/06/18 01:16 ID:Z6opWOR0
>>70
お天気お姉さんのユニコスは間違いないよ
あとは阿部っちが着てくれすかです

73 :    :02/06/18 03:41 ID:xzyi3Z5c
ユニ・コス キボンヌの阿部ヲタです
今日こそは・・・ってことで,パソの動作確認のため?
1時間前ageしておきます

ニッポン ちゃちゃちゃ
アキコ  ちゃちゃちゃ
中田   ちゃちゃちゃ

昨日朝の「問題写真」で中田さんはユニコスだったから
期待できなくもないんだけれどもなぁ・・・

>>70
>>(できれば上下でキボンヌ!)
 ニュース立ち読みがある あさイチの構成上
上下が出来るか否かが一番の見所でも有るんだけれども・・・
 藤森さんがハゲシク上下をやっているから
三人揃って上下を私も期待・・・・

 この時間にココにこんなことをカキコしたせいで
中止にならないことを祈りますが・・・・






74 : :02/06/18 04:31 ID:tCInuGSI
皆さん、おはようございます。でもユニ着てないヽ(`Д´)ノ

75 : :02/06/18 04:32 ID:LT8k/QB8
おはようございます。
哲子さん、今日もさわやか、そしてやや地味にキレイ。
ユニは残念。

76 : :02/06/18 04:34 ID:fDWtAUtu
おはようございます。
今朝は白いシャツでしたね。でも、まだ希望を捨てちゃいけない(w

77 : :02/06/18 04:35 ID:LT8k/QB8
>>76
そうですね、スポーツ・コーナーで!

78 : :02/06/18 04:40 ID:fDWtAUtu
W杯コーナーもダメか・・・

79 : :02/06/18 04:45 ID:tCInuGSI
(´・ω・`)

80 : :02/06/18 05:10 ID:tCInuGSI
あれは、にきび?

81 : :02/06/18 05:15 ID:T9I3u+Lv
次のW杯情報に最後の望みをかけて、、、。

82 : :02/06/18 05:28 ID:3fKBb+pB
あらら、すごいオチ。


83 : :02/06/18 05:30 ID:tCInuGSI
はじけてくれよぉ

84 : :02/06/18 05:39 ID:fDWtAUtu
みなさん、おつかれさまでした。
今日はマターリしてましたねえ。最後は笑い転げてましたが。(w

もう、ユニコスは無理かな・・・

85 : :02/06/18 05:47 ID:GF+AX5pp
不覚!!寝坊した・・・(´・ω・`)ショボン

86 :70です。:02/06/18 06:05 ID:QayVsADd
今日は最後でやってくれました!(まさか、かぶり物とは…)
ユニコスは今日のトルコ戦に勝ち、土曜日のセネガル戦まで勝てば見られるかも…
かんばれ、ニッポン!

87 :sage:02/06/18 08:56 ID:A22Gt5Fz
煮ポーン敗戦で弁当箱ヲタの願いも終了(プ

88 :   :02/06/18 19:16 ID:11GSrWoS
>先日私の洋服箪笥から芸術的にセンスのない服が出てきた。
>ここで詳細を描写するのは敢えて控えさせて頂きます(それ程ヒドイ)が、
>今は着られることの無いこれらの服を死服!?と呼んでもいいのかしら。

 どんな服なのかな・・・
 要らないならばチョウダイ・・・・

89 :名無し:02/06/18 19:57 ID:igCm8rHL
《88 ボディコンだったりして・・

90 : :02/06/18 21:06 ID:NYcycnIo
日本、負けちゃいましたね。
「朝いち」でキャスター3人がはしゃぐ姿、もうちょっと見ていたかったなあ。

>>88
正直に言わせてもらうと、「朝いち」の衣装を見て
『えっ?』と思うことがあったり、なかったり・・・・ (スイマセン)

91 : :02/06/18 21:11 ID:NYcycnIo
部員専用掲示板 メッセージ 1/405
「深夜勤務・西尾由佳理 → 早朝勤務・阿部哲子」の写真をよく見ると、
阿部ちゃん、メガネかけてるみたいですね。

92 : :02/06/18 21:32 ID:fwoXsF6t
今日のスカートの柄が微妙だった(w

93 :   :02/06/18 21:54 ID:xB1Y8G5L
>>91
 阿部タンのメガネ姿を もう少しハッキリ見てみたいと思うヲタです
 しかし,メガネ姿の阿部タンはメガネなんかよりも
スッピンである可能性も否定できません。
 そういった関係(どういった関係だか・・・)から
お顔がハッキリ写らないアングルの写真になっているものと考えられます
 スッピンでも 普段のお姿と そんなに変化ないと思うのですがねぇ・・・

94 :  :02/06/19 15:52 ID:p1s4bRDW
素敵にage
ケコーンしてください、哲子タン。

95 : :02/06/19 17:03 ID:OGEF6jeC
>>18の顔文字上手すぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww


96 : :02/06/19 19:05 ID:DmRQOiQj
阿部ちゃんの良さは natural なところだと思う。

97 : :02/06/19 22:51 ID:+uaEgUqF
なんかおっさんみたいな性格してそうだな

98 : :02/06/19 23:49 ID:UC447rWG
[・∀・]阿部ショクパンマソ哲子[・∀・]

99 : :02/06/20 00:18 ID:/in+0K2V
メガネをかけた哲子タンも、見てみたいね

100 :記念カキコ:02/06/20 00:18 ID:xcxf+chl

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 :100:02/06/20 00:21 ID:40fJyIu7
100かな?

102 :101:02/06/20 00:22 ID:40fJyIu7
やられた。

103 :99:02/06/20 00:23 ID:/in+0K2V
もう、100か。 はやいねえ・・・

104 :sage:02/06/20 13:51 ID:To8/pfJD
ここのスレて1人が必死にあげてるんだろ?
弁当箱ヲタは悲惨だな(藁

105 : :02/06/20 15:49 ID:On44rtg2
ステキニ(・∀・)/ゴハン
もう100か。人増えたのかな。うれ( ゚д゚)スィ・・・

106 : :02/06/20 15:52 ID:waeybgKX
絡むラストチャンス
金曜日は不可能だからね

107 : :02/06/20 15:53 ID:On44rtg2
そうそう、金曜日は厳しいよね。
アッコたんのしゃべりキタ━━━ヽ( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚≡゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )ノ━━━ !!!!!!!!!!!

108 : :02/06/20 15:57 ID:waeybgKX
しゃべったけど絡んだとは言えないな

109 : :02/06/20 15:58 ID:On44rtg2
食べてるところ、映ったね。可愛い(;´Д`)ハァハァ
>>108
あの番組でしゃべったところを見れて、うれ( ゚д゚)スィ・・・

110 : :02/06/20 16:03 ID:c8+OtAix
輪郭が何か嫌

111 : :02/06/20 22:06 ID:ZzzlcuWe
今日こそは阿部ちゃん出るかなあ・・・

112 : :02/06/20 22:57 ID:WAMQS9hi
もうそろそろ、出るんじゃないかな。つーか日テレまじで空気読め

113 : :02/06/20 23:23 ID:ZzzlcuWe
このスレも読め (w

114 : :02/06/21 01:14 ID:GoyXeWfd
今日もしかしたら、出ないかも。
番組欄見たら、”別所企画NFLに関わる女性後編”になってた(-_-)

115 : :02/06/21 02:01 ID:GoyXeWfd
今日、出るみたいだ

116 : :02/06/21 02:19 ID:tsPEr72p
ブラ透けてる?

117 : :02/06/21 02:20 ID:LJ60ZgOp
きました

118 : :02/06/21 02:21 ID:LJ60ZgOp
初体験を終えて放心状態(;´Д`)ハァハァ

119 :初レポート:02/06/21 02:21 ID:sN1on4W3
ごくろうさん。

120 : :02/06/21 02:22 ID:r5Otjx8O
哲子タン、よくがんがった

121 : :02/06/21 02:24 ID:9daGLY6B
一杯観れてえがった

122 : :02/06/21 02:34 ID:YoYEKVQs
立ってリポートしている時、背筋が伸びていて姿勢がとても良いのに感心しました。

123 : :02/06/21 17:51 ID:VkQYfsso
普通にブス
普通にブス
普通にブス
普通にブス
普通にブス
普通にブス
普通にブス
普通にブス
普通にブス
普通にブス

124 : :02/06/21 19:23 ID:QTs86BP+
やっと、出てくれましたね、倶楽部☆T。
インタビューされてる選手たちが羨ましいなあ。

>>118
文章だけ読むと、思わず・・・(;´Д`)ハァハァ (w

125 :   ge:02/06/22 01:53 ID:zGxDFZ/W
あべちゃんにヘソ出しチアのコスプレしてほすぃ!

126 :えーでぃー:02/06/22 02:25 ID:pE5m4B1M
阿部タンは 430のときは いつも「○ー○ラ」なのです

127 : :02/06/23 09:13 ID:kNrXRwmC

    ∧_∧  / ̄ ̄
  ∧( ´∀`)< age
 ( ⊂    ⊃ \__
 ( つ ノ ノ
 |(__)_)
 (__)_)

128 : :02/06/23 14:13 ID:wSr0BGu5
昨日の 
高校生クイズにちょこっと出てたよね?
つか、かわいい系じゃなくて綺麗系だと思ってたんだが
 うーん同期のほかの人と勘違いしてるのかな?漏れは

129 : :02/06/23 14:59 ID:rMRpzZHo
中田さん降板がホントなら430実況寂しくなるね。。。

130 : :02/06/23 19:03 ID:GmLzzTRN
高校生クイズの番宣に出たのか・・・・見逃しました。本放送には出るのかなあ?
ttp://www.ntv.co.jp/quiz/images/main/2_l.jpg

>>128
阿部ちゃんは、かわいい系+癒し系だと思います。

131 : :02/06/23 19:08 ID:xF00EiGq
あの降板ネタって、まじなん?

132 : :02/06/23 19:18 ID:GmLzzTRN
ガセネタだと思うけどなあ。 まだ3ヶ月でしょ?

133 : :02/06/23 20:18 ID:NmGsp3On
アッコオタだけど、中田タン降板は嫌

134 :  :02/06/23 22:15 ID:qrczDRVc
俺も中田さんの降板は嫌だなぁ

135 :癒し系?:02/06/24 00:55 ID:pDPOeCya
どうだかね。。。プライド高くてこっちがなにかと疲れるだけだ。に一票。

136 : :02/06/24 00:57 ID:3Ixd43PI
同期の杉上って誰やねん?

一度もまだテレビで見たことないぞ

高校は梅津弥英子の後輩のようだが

137 : :02/06/24 01:25 ID:Uc57EOIB
いよいよ3時間後!

138 :  :02/06/24 04:32 ID:htUkrGwn
皆さん、おはようございます。今日も(・∀・)イイ!!

139 : :02/06/24 04:32 ID:kBybOD/U
もっと薄着してほしいと望む罠(w
今日のはちと…、化粧も変ですぞ(w

140 :てへてへ:02/06/24 04:33 ID:Ji0aYZhV
あっこたん「スペイン負けましたね〜」
藤森おねーさま「勝ちましたね〜」(おそらく韓国のことかと)

この噛み合わなさに萌え、つか打ち合わせ間違えたのか・・・

141 :  :02/06/24 04:34 ID:htUkrGwn
目がはれぼったい気が・・・

142 : :02/06/24 04:34 ID:i3DMGLZx
おはようございます。
ちょっと地味だけど、今日もかわいいですね。

143 :  :02/06/24 04:55 ID:YySyz2JF
ノースリーブきますた

144 : :02/06/24 04:56 ID:kBybOD/U
このコーナーいいなあ

145 : :02/06/24 05:00 ID:i3DMGLZx
ノースリーブ姿、いいですね。

146 :  :02/06/24 05:04 ID:YySyz2JF
録画すればよかった(-_-)

147 : :02/06/24 05:11 ID:mi72Kz+A
ティッシュ何枚も掴んで口元を拭いてる(アイス吐き出してる?)のが(;´Д`)ハァハァ

148 : :02/06/24 05:33 ID:i3DMGLZx
みなさん、おつかれさまでした。
今週の「いちおし」、ノースリーブだし、いろいろな表情も見られて最高でした。

149 :  :02/06/24 05:33 ID:YZoKQZVl
乙でした、いちおし良かった(;´Д`)ハァハァ

150 : :02/06/24 05:34 ID:kBybOD/U
おつかれさま
明日も頑張りましょう

151 : :02/06/24 06:29 ID:ZfHzhC38
ねぼうしました
また あした

152 : :02/06/24 21:07 ID:FQcVVWJc
「やったぁー!」って、きこえましたね。

153 : :02/06/25 01:24 ID:Tyq28c0d
3時間前ですよ

154 : :02/06/25 01:26 ID:GKktHjJ0
3時間前ですね!

155 : :02/06/25 01:30 ID:TivgzjWp
ちょっと大高千秋に似てるとおもた

156 :  :02/06/25 04:31 ID:M8Efc3K5
おはようございます。なんか衣装微妙・・・。でも可愛い

157 : :02/06/25 04:32 ID:tkpohp3f
可愛いですね。
アルプスとかにいそうな感じでgoodです。

158 : :02/06/25 04:33 ID:2x555Ksm
おはようございます。
今日もクロスのネックレスが輝いてますね。

159 : :02/06/25 05:02 ID:2x555Ksm
今日も、中田さんとのマターリトークがいいですね

160 :  :02/06/25 05:30 ID:Vl78ySyx
乙ですた。

161 : :02/06/25 05:35 ID:2x555Ksm
おつかれさまでした。
じゅうぶん、癒されました。

162 : :02/06/25 05:42 ID:tkpohp3f
おつかれさまでした。
今日も一日頑張ろ。

163 : :02/06/25 09:28 ID:MIXwk8uA
阿部&中田の絡みは今日で終了?

164 : :02/06/25 13:05 ID:Ls+CdICw
レンジでチンしたい輪郭


165 : :02/06/25 19:32 ID:zI79iY4N
もしも「中田有紀6月降板説」が正しければ、今日が
阿部×中田コンビの「朝いち430」の最終回ということになるけれど、
そんなふうに感じた人、いる?

166 :あきつながり:02/06/25 20:08 ID:vQAdrWFV
有紀タン降板って
ガセらしいよ。
何でも、その話しを流したヤシは「広告代理店の知り合いから聞いた。あくまでも噂だが」って言ってるから

167 : :02/06/25 21:33 ID:QxiyMd3f
阿部ちゃんのキャスター日記、更新されてます。
それから、中田さんのキャスター日記も久々に更新されてます。(w
これらを読むかぎり、中田さんが降板することは無いと思いますよ。
今朝も和気あいあいとやっていたように見えたし。

168 :  :02/06/25 22:36 ID:r8Elkm0K
冷やし中華が好きなのか・・・
いやラーメンも好きらしい
 ん?麺類全般??
 好き嫌いなんか無い良い子??

169 :.:02/06/25 22:54 ID:19gFNiHl
>ぺろっと食べちゃいました

って書き方がキャワユイ!

170 :有紀ヲタ:02/06/25 22:59 ID:baQLwKVA
水木金のメインの人以外は、みんな仲がいいみたいだね

171 : :02/06/25 23:15 ID:u3+Y9iAb
ガセで安心。

172 : :02/06/26 02:17 ID:sdfI2JRL
来週も、哲子タン・有紀タン だね

173 : :02/06/26 15:51 ID:FXGdfbaf
ステキにごはん
踊ってます

174 : :02/06/26 15:57 ID:vPMc/5YE
今日の料理うまそうだったね。食べる時、二回絡んでた

175 : :02/06/26 20:58 ID:gfevtdrH
今のは狙ってんの蚊?

176 : :02/06/26 21:10 ID:X9kjcgd0
踊っている阿部ちゃん、かわいいね。

天気予報は、いつも見逃しちゃうなあ・・・

177 :ななし:02/06/26 23:22 ID:iUl3zFw9
>176
シースルーだ、お天気。

178 : :02/06/27 00:30 ID:BmTVrfC6
>>177
まじで?!見れば良かった(-_-)

179 : :02/06/27 15:55 ID:fOaEfeFH
もっと哲子を映せ
わかってねえなあ

180 : :02/06/27 15:56 ID:bASw8jYK
鮎、うまそう

181 : :02/06/27 15:57 ID:fOaEfeFH
秀樹なんてどうでもいいんだ
松本だってどうでもいいんだ

182 :コギャル&中高生:02/06/27 16:00 ID:9PgrQAMB
http://web.agi.to/kgr888/

http://web.agi.to/tqqaqq/

   携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです


183 : :02/06/27 17:54 ID:7bauOlwF
昨晩のお天気 良かった
髪型少〜し変わったか?

184 : :02/06/28 15:51 ID:NZec5k2z
あげぇ

185 : :02/06/28 15:51 ID:NZec5k2z
あげええ

186 ::02/06/28 16:00 ID:KohUHp33
忍タンとあきこタンの声の区別がつかない漏れは逝ってよし!ですか?

187 : :02/06/28 16:49 ID:EmQGITSD
当然、逝ってよし!(w

188 : :02/06/28 20:06 ID:h6o4/3S7
今週も出番がありましたね、倶楽部☆T。
阿部ちゃんは、英語が話せるのかなあ?

189 :・・・:02/06/29 09:54 ID:G0osm08y
この子は飲み会でローライズジーンズを穿いて来るらしい。
しかもアンダーヘアが見えそうな・・・。

190 : :02/06/29 11:32 ID:dO7FFjBp
>>189
月刊ガツンからの情報だな

191 : :02/06/29 12:00 ID:XlVgDm9L
ローライズ、似合いそうだね

192 : :02/06/29 19:32 ID:EqwCWVkv
カス共、G+でやってるMOTOGPで阿部たんのナビゲーターが始まりましたよage

193 : :02/06/29 19:48 ID:pbYgUfNn
125ccの決勝を放送してますね。
来月はこの実況を阿部ちゃんがするのかあ。

194 ::02/06/29 20:37 ID:rqDjDli+
G+って何?

思ってるヤシが9割に
100哲子



195 : :02/06/29 20:50 ID:pbYgUfNn
初めて阿部ちゃんのナビゲーションを聞きました。
「朝いち430」や「ステキにごはん」とは全然違うキリリとした話し方に
ちょっと、びっくり。

196 :KASU:02/06/29 21:05 ID:RfMfwx2Y
>>192
G+か!
地上波ではやんないの?

197 :***:02/06/29 21:52 ID:anmkAWj1
ところで
月刊ガツンて何?
ブブカみたいな物?

198 : :02/06/30 12:57 ID:niO7NDsU
さがり過ぎ ヽ(`Д´)ノ

199 ::02/06/30 14:03 ID:8zsMuOIF
>>197
3流ゴシップ誌です

200 :記念カキコ:02/06/30 14:04 ID:FbXIYhZi

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  2 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

201 : :02/07/01 03:28 ID:p5Li5TDC
朝いち430まであと1時間!

202 : :02/07/01 04:31 ID:p5Li5TDC
おいお前ら、おはようございます。
朝いち430始まったぞ〜!

203 : :02/07/01 04:31 ID:jJSMec6r
みなさん、おはようございます。ワンピース、可愛いなぁ(;´Д`)ハァハァ

204 : :02/07/01 04:32 ID:S8A6PNId
おはようございます。
白いワンピース、かわいいですね。

205 : :02/07/01 04:38 ID:S8A6PNId
阿部ちゃん、髪切ったのかな

206 : :02/07/01 04:38 ID:YLxeHI/w
 

207 : :02/07/01 04:56 ID:qQDasGvg
(´・ω・`)

208 : :02/07/01 04:58 ID:Vw8DLunK
 

209 : :02/07/01 05:01 ID:S8A6PNId
今週の「いちおし」、阿部ちゃんロケじゃなかった・・・
さみすぃ・・・

210 : :02/07/01 05:32 ID:S8A6PNId
みなさん、おつかれさまでした。
阿部ちゃんもおつかれさまでした。

211 :有紀ヲタ:02/07/01 05:34 ID:iRx9+wbk
また明日ね〜

212 : :02/07/01 05:35 ID:qQDasGvg
皆さん、乙ですた

213 : :02/07/02 00:10 ID:n9sRiWHg
中田さん続投で、ほっとしますた。

214 : :02/07/02 04:31 ID:gzyITTdr
ノースリ(・∀・)イイ!!

215 : :02/07/02 04:32 ID:gzyITTdr
いい忘れました、皆さんおはようございます

216 : :02/07/02 04:35 ID:kPiIap0c
おはようございます。
「朝いち430」で、ノースリーブだあ。

217 : :02/07/02 04:45 ID:neX77ZxE
>>216
二の腕、ムチムチしてる。。。w

218 : :02/07/02 04:47 ID:PeMDCjP8
ノースリーブに(;´Д`)ハァハァ

219 : :02/07/02 04:48 ID:kPiIap0c
腕も白いねえ。

220 : :02/07/02 04:48 ID:gzyITTdr
腕ほっそいなぁ

221 : :02/07/02 04:49 ID:neX77ZxE
個人的には、横浜国大卒、ってのがポイント高し。
きっと地頭はいいんだろうなぁ。

222 : :02/07/02 04:57 ID:og6eJXog
ノースリ、いいなぁ!!
ローライズ姿も見たいなぁ〜

223 : :02/07/02 05:13 ID:PeMDCjP8
本当に色白だね
(;´Д`)ハァハァ

224 : :02/07/02 05:30 ID:gzyITTdr
乙ですた。ノースリえがったぁヽ(´ー`)ノ

225 : :02/07/02 05:30 ID:kPiIap0c
今日も爽やかな阿部ちゃんに癒されました。
みなさん、おつかれ。

226 : :02/07/02 05:33 ID:/NhwCM7H
足細いですね。

227 :(´-`).。oO(・・・) ◆9v1fwG7k :02/07/02 05:35 ID:CD82qX3b
うぷしますた。
ttp://isweb43.infoseek.co.jp/diary/hiline/cgi-bin/ib/imgboard.cgi

228 :akasaka:02/07/02 05:36 ID:UEsCC+Xm
>>221
県立船橋高卒ですからね。

229 : :02/07/02 05:41 ID:kPiIap0c
>>227
おー、ありがとうございます。

230 : :02/07/02 15:51 ID:12BoigeS
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

231 : :02/07/02 15:56 ID:Pa+D1xG7
うまそう

232 : :02/07/02 15:59 ID:wghIO2/U
ほんと色白いなあ

233 : :02/07/02 18:26 ID:xawByK/6
>>227
ご馳走様ですた

234 : :02/07/03 19:05 ID:+8JP8sFx
今日こそは、天気予報を見るぞ。

235 : :02/07/03 21:22 ID:UFS+gPVA
何時から?

236 :  :02/07/03 21:23 ID:w/uruHPF
すげー美人


237 : :02/07/03 21:27 ID:+8JP8sFx
やっと、見られました。ノースリはいいね。


238 : :02/07/03 21:29 ID:+8JP8sFx
>>235
普段は水曜日の20時57分ぐらい。
今日はナイター放送が延びたので、21時22分ぐらいでした。

239 : :02/07/04 23:34 ID:Rz3pKQFh
リョウジョク!リョウジョク!!

240 : :02/07/04 23:49 ID:vfvOnZ+h
>>238
サンクス、ミレナカータヨ(´・ω・`)

241 : :02/07/05 00:35 ID:P3d2hOg7
野球が延びたから、倶楽部☆Tは 2時25分からだね。
今日は生で見るぞ。

242 : :02/07/05 00:38 ID:gM7+7YcW
今場所も休場ですね。

243 : :02/07/05 02:27 ID:yDYC4hGD
始まりますた

244 : :02/07/05 02:28 ID:P3d2hOg7
こんばんわ。
阿部ちゃん、登場しましたね。

245 : :02/07/05 02:30 ID:9oXlLHYA
実はサザエさん体型?

246 : :02/07/05 02:31 ID:yDYC4hGD
>>244
こんばんわ。足が細い。色とシルエットもあるんだろうけど

247 : :02/07/05 02:32 ID:TsNOFy+4
細・・・。
かわいいね。

248 : :02/07/05 02:35 ID:yDYC4hGD
東、ヘタレ芸人の分際でアッコたんに”どけ!”とほざくとは( ゚Д゚)ゴルァ

249 : :02/07/05 02:37 ID:P5n5gyB3
高校生クイズの哲子タンもカワイイ!

250 : :02/07/05 02:37 ID:P3d2hOg7
阿部ちゃんはかわいいけど、企画がいまいちのような気が・・・

251 : :02/07/05 02:38 ID:yDYC4hGD
余り映らないね(´・ω・`)

252 : :02/07/05 02:42 ID:9oXlLHYA
ピンクがよく似合ってる(´・ω・`)

253 : :02/07/05 02:44 ID:yDYC4hGD
あんなにデカいの食えないだろう

254 : :02/07/05 02:44 ID:P3d2hOg7
全然しゃべれない。
「ステキにごはん」のようだ・・・

255 : :02/07/05 02:45 ID:yDYC4hGD
>>254
ガ━━ΣΣ(゚Д゚;)━━ン

お茶の飲み方、可愛い(;´Д`)ハァハァ

256 : :02/07/05 02:52 ID:yDYC4hGD
皆さん、乙ですた

257 : :02/07/05 02:54 ID:P3d2hOg7
おわった。
来週はもっと喋らせてあげてほしいなあ。がんがれ〜〜

258 : :02/07/05 02:55 ID:P3d2hOg7
>>256
おつかれさまでした。

259 : :02/07/06 02:56 ID:G0+NRG9m
中田さんが短冊に430夏限定でみんなで浴衣を着たいと書いてた
禿しくきぼんぬ!

260 : :02/07/06 05:07 ID:tgJBODB3
あれっ、お前らってBS日テレは見られないのか?
昨日、朝8時から昼3時まで、ずっとあっこが出てたんだけどな。
透けてはいなかったが、ブラの形がくっきりでカナ-リ萌えだったぞ。
BSDでもあっこの肌は白魚のようでキレイだったな。

261 : :02/07/06 06:37 ID:Gp6veiGZ
>>260
うpしる

262 : :02/07/06 11:21 ID:Z9QJCBz6
>>259
週末の「朝いち」で、七夕企画をやったんですか?
阿部ちゃんの浴衣姿見たいですねえ。
でも、浴衣でニュース読むかなあ。
コスプレ好きの藤森さんは浴衣で天気予報しそうだね。

263 :禿:02/07/06 11:41 ID:0Nxo7ApE
今、チャンプ担当中です

264 : :02/07/06 11:42 ID:Z9QJCBz6
おー、阿部ちゃんがチャンプに出てるぞ。

265 : :02/07/06 19:13 ID:gxMc+oWs
ジパングやってた頃は、七夕やイベント絡みで浴衣姿になってましたね。

7月7日は、、、、、日曜か(´・ω・`)
月曜のいちおしに期待?

266 : :02/07/07 21:48 ID:o+6Ztsd2
なんで女らしさを拒絶するんだ
わからん

267 : :02/07/07 21:56 ID:hUlgfS1R
>>265
「いちおし」は期待できるかもしれないね。
「ほおずき市」や「あさがお市」に出かけるとか、花火特集をするとか。

268 : :02/07/08 03:18 ID:j5bL0rG6
朝イチまであと75分age

269 : :02/07/08 04:18 ID:1gWCxyaF
お〜いお前ら!そろそろ起きろ。
そろそろ朝イチ始まるぞ〜。

270 : :02/07/08 04:20 ID:uzBOEVUr
おやすみなさい。もう寝ます

271 : :02/07/08 04:25 ID:/svz7XV8
朝イチってなにげにめざ天に視聴率負けてんだよね〜
視聴者層は中年ばっかだし、人気出ね〜な(w

272 : :02/07/08 04:31 ID:FuJXtxAC
皆さん、おはようございます。なんか今日、髪型にひさしが・・・微妙
でも可愛い(;´Д`)ハァハァ

273 : :02/07/08 04:32 ID:1gWCxyaF
今日の髪型のせいで、いつも以上に顔が大きく見えてしまうのは、俺だけ?

274 : :02/07/08 04:33 ID:FuJXtxAC
>>273
それだ!(´・ω・`)
額は出さない方がいいかも

275 : :02/07/08 04:34 ID:9nb/wu88
みなさん、おはようございます。

>>273
んー、そう見えちゃうねぇ。(阿部ちゃん、スマン)

276 : :02/07/08 04:42 ID:FuJXtxAC
やつれて見える。口元とか、ラインくっきり。

277 : :02/07/08 04:43 ID:BAnypF7s
今日の阿部ちゃん
眉毛も変わった?
なんか怒って見える。。。


278 : :02/07/08 04:46 ID:9nb/wu88
なんか、おばちゃんに見えちゃうなぁ。

279 : :02/07/08 04:58 ID:/dGEs7gw
>>271
勝ったり、負けたりだよ。
双方2%いったりいかなかったりの勝負だけど(w

280 : :02/07/08 05:01 ID:9nb/wu88
ロケがなかった。がっかり。。。

281 : :02/07/08 05:02 ID:FuJXtxAC
先週に続き・・・(´・ω・`)

282 : :02/07/08 05:26 ID:rewuAa5m
いないYO

283 : :02/07/08 05:30 ID:9nb/wu88
みなさん、おつかれさまでした。
ここでこれだけ言えば、髪型が変わるかも (w

284 : :02/07/08 05:31 ID:5dBgui89
乙ですた

285 : :02/07/08 15:57 ID:0s3j6oZs
美白の女王

286 : :02/07/08 15:57 ID:ZKzbNFcT
素敵にゴハンの哲子タンも、かあいいよ

287 : :02/07/08 23:07 ID:DZVx08Ha
今日結構しゃべったよね。

288 : :02/07/09 04:31 ID:Mncw6VtM
皆さん、おはようございます。髪型、元に戻った(w
(・∀・)イイ!!

289 : :02/07/09 04:34 ID:TMJ4tQFn
おはようございます。
戻ったねえ(w  よかった、よかった。

290 : :02/07/09 05:01 ID:TMJ4tQFn
阿部ちゃんと、いっしょに飲みに行きたいなあ。

291 : :02/07/09 05:04 ID:Mncw6VtM
つまみ、多めに食べさせて、太らせたい

292 : :02/07/09 05:06 ID:Mncw6VtM
最近、ミス多い。気になるなぁ

293 : :02/07/09 05:12 ID:xfD9mDgA
有紀タンを公開ナンパ。
毎回思うんだが、有紀タンに気があると思う。
美人のお姉さまへの憧れというか。
見つめる目も潤んでるし。

294 : :02/07/09 05:15 ID:Mncw6VtM
今日、可愛い。昨日の反動でそう思うんだろうけど

295 :阿部ちゃんは:02/07/09 05:17 ID:WvxWsUdT
なで肩ですか

296 : :02/07/09 05:19 ID:8gxZuuHc
阿部たんか、なんか凄く好感もてるね。
こんな雰囲気の女子アナがもっといてもいいよ。

297 : :02/07/09 05:22 ID:TMJ4tQFn
阿部ちゃんの笑顔を見ると、癒されます。

298 : :02/07/09 05:25 ID:Mncw6VtM
癒されまくり

299 : :02/07/09 05:25 ID:TMJ4tQFn
>>295
そうかもね。

300 : :02/07/09 05:29 ID:Mncw6VtM
乙ですた

301 : :02/07/09 05:32 ID:TMJ4tQFn
みなさん、おつかれさまでした。
阿部ちゃんも、おつかれさまでした。

もう、300を突破したか。

302 : :02/07/09 06:23 ID:mCstidZW
こんな感じの髪型に戻して欲しい。
俺的には、この写真が最強!

http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/images/a_abe2.jpg

303 :akiko:02/07/09 09:33 ID:bJ02TTUs
NNN24出演中age

304 :こしぎゃ:02/07/09 09:53 ID:m6JKjELo
お弁当箱と言われようが、可愛いものは可愛い!キュートですがな!
顔デカク見えたっていいじゃん!
ライダーってとこに共感すた!

305 : :02/07/09 12:47 ID:ttaHCJ19
馬場ちゃんもかつてはただの鼻デカタンだったのですが
いまや立派な看板むすねNo.2 くらい

阿部ちゃんも癒し系だね

306 : :02/07/10 07:52 ID:Ce4T6hwa
阿部ちゃんからメ−ルもらっちゃったよ。
「深沢さん、おめでとうございます」だって。
照れるなァ。てへっ。

307 : :02/07/10 17:04 ID:B8IWU8qq
ごはんの阿部ちゃんはビートきよし化してるね...

308 : :02/07/10 19:53 ID:f8J0WzgG
>>307
爆笑しますた

309 : :02/07/10 21:04 ID:nyK3tZYo
きょうは「あすの天気」は中止。
BGMも番宣画像もない「気象情報」に出て、
暗い顔で台風情報を読んでいた。

310 : :02/07/10 22:56 ID:7+UfCQ4s
え、阿部たん単車乗れんの?

311 : :02/07/11 01:53 ID:7FFZgljZ
>>310
「シャドウスラッシャー」に乗っているそうです。

312 :出演番組:02/07/11 02:50 ID:SkEBrFUn
素敵にあっこタン
ニュースあっこタン430
倶楽部あっこタン

313 :こしぎゃ:02/07/11 09:47 ID:phXd4V6o
♪あっこタン来るかと麹町の日テレに来てみたがー♪(ハーどうした、あっこタン)
♪あっこタン来もせず、用も無いのに、K部長がー♪
♪ハーアーアアア♪「ヲタはどっか逝けい!」
♪早よ来いあっこタン♪ ジャン!

314 : :02/07/11 12:18 ID:4cR7g/7/
>>313
リアルで?

315 : :02/07/11 15:50 ID:UO3hqDYc
一番抜ける女子アナに返り咲きました

316 :こしぎゃ:02/07/11 18:27 ID:y/RM+RVh
>>314
まさか(w


317 : :02/07/11 21:34 ID:u0SpAiUZ
あのバイク、格好良いね。ティファニーブルー萌え

318 : :02/07/11 22:44 ID:zOZGNzNg
>ああ、あともう少し手が長ければ、あそこのティッシュが取れるのに・・・・
>無力な私。
>怠惰な私。

なんかエロいですね〜ッ倦怠姦?頽廃美?

319 : :02/07/12 02:02 ID:D+/fX/3J
胸ちっさ!!

320 : :02/07/12 02:05 ID:i9hXHxG3
阿部ちゃんは、いつみても可愛いやねえ。

321 :   :02/07/12 02:10 ID:wOV5U/aM
パイパン⇒潮吹き
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

322 : :02/07/12 02:11 ID:2D5yNQaR
カワイイ!
うっちーの次。
女子アナNo.2

323 ::02/07/12 02:14 ID:D+/fX/3J
>>322
胸か、胸なのか。

324 : :02/07/12 02:14 ID:L8ThqT+p
>>322
そりゃ、てめーの基準だろ

325 : :02/07/12 02:19 ID:dzmumb7N
今、NFL見てるけど、アッコの髪型、なんかヘン。
ヘルメットみたいだ。

326 : :02/07/12 15:55 ID:vqlivM9M
実は顔デカくないか?? 

327 : :02/07/12 16:19 ID:3PFr6LmZ
入社当時はパンパンの丸顔だったのにね・・・

328 : :02/07/12 16:41 ID:3RwaGhW0
もちっと、肥えて( ゚д゚)ホスィ・・・

329 : :02/07/12 17:54 ID:wIpYa3jY
21日から最萌トーナメントやるらしいけど↓

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

予選予想で魚住とかと並んで当落線上とか言われてるぞ!
大丈夫なのか?

330 : :02/07/12 18:12 ID:U2KMDpyr
なんかめんどいなぁ。

331 : :02/07/13 01:58 ID:7Y0Bn29B
でもきっちり投票しそうな俺・・・

332 : :02/07/13 02:01 ID:y4ZKUqh4
たしかにめんどぃ

333 : :02/07/13 18:20 ID:10gYYLVp
日テレHP「なんでもランキング」より抜粋

Q.18歳の思い出は? A.失恋。高校から大学にかけて付き合った人がいたが親友に取られてしまった。

Q.アナウンサーにならななかったら? A.フリーター。アナの仕事以外考えられなかった。

Q.あなたにとってのアイドルは? A.藤井隆。見ていて胸がキューンとなるから

Q.初任給は何に使った? A.両親を料亭に連れて行った。いままでの感謝をこめて

Q.今年の夏にしたい事は? A.ツーリング

334 : :02/07/13 20:52 ID:emP1r1FK
>>333
>Q.18歳の思い出は? A.失恋。高校から大学にかけて付き合った人がいたが親友に取られてしまった

ヴぁかな男だ!( ゚Д゚)ゴルァ
今ごろ、後悔しているだろう。普通、親友も取るかなぁ。

335 : :02/07/14 00:25 ID:FMl0ud2s
バージン喪失は高1あたりですか?

336 : :02/07/14 03:43 ID:vVuKTMsT
> Q.今年の夏にしたい事は? A.ツーリング

哲子タンと、海岸沿いの道をいっしょに走りたいなあ

337 : :02/07/14 19:02 ID:nVzjItxr
明日はどんなスタイルで現われるのか、ちょっとドキドキですね。

338 : :02/07/14 19:06 ID:3l567SIN
おらおら、おまえらG+のmotogp見ろよ
阿部たんが喋ってますよ

339 : :02/07/14 19:17 ID:YHHdee7V
いや、本当にいいこぽいね、この人。

340 : :02/07/14 19:17 ID:nVzjItxr
おー、阿部ちゃんの実況が始まった!
こっちも緊張するなあ。

341 : :02/07/14 19:20 ID:B+TShr9d
阿部ちゃんのMOTOGPの為だけにG+を契約した人達が集うスレはここですか?

342 : :02/07/14 19:34 ID:nVzjItxr
阿部ちゃんの実況、快調ですね。
バイクが横転してもマターリしてるのは阿部ちゃんならでは。(w

343 : :02/07/14 19:46 ID:pSsygAzU
>高校から大学にかけて付き合った人がいたが親友に取られてしまった

処女だと思ってたのに(涙


344 : :02/07/14 20:04 ID:jD1+7b6U
喪失は高2ってのが妥当だろう

345 : :02/07/14 20:15 ID:nVzjItxr
終ったあ。
河本アナの初めてのボクシング実況に比べたら、ずっと良かったんじゃないかな。

346 : :02/07/14 20:16 ID:B+TShr9d
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/essay/abe/index.html

これ阿部ちゃんのバイク?
めっちゃカコ(・∀・)イイ!!
そして生粋の芸人(;´Д`)

347 : :02/07/14 20:21 ID:pSsygAzU
>>346
イメージが壊れて行く
もしかして阿部ちゃんは元族ですか(笑)

348 : :02/07/14 20:32 ID:pSsygAzU
2002年5月28日(火)
会社の健康診断を受けました。午後1時半からの検診。
正確なデータを採る為に、
朝ご飯、昼ご飯を抜いて受けた方が良いということで、
お腹ペコペコの状態でお小水を出し、
血液を出し、体が空っぽになるような感じでした ^−^



お小水 (;´Д`)ハァハァ
トイレで紙コップにお小水をしたんだろうな(笑)
何か想像すると萌え〜〜〜〜〜
阿部ちゃんのお小水を見た医者が羨ましい

349 : :02/07/14 21:21 ID:V8rRWFGM
>>348
変態ハケーン

350 : :02/07/14 22:29 ID:EL+BMp1A
>>347
!!!

351 :許永中失神(;。Д。):02/07/15 00:22 ID:R+P96jGv
>>347
ちがいます
これから高学歴DQNイソテリヤクザに成ってゆくんデス

352 :  :02/07/15 04:31 ID:HAsZWeDm
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

353 : :02/07/15 04:31 ID:93ZgbIi6
おはようございます。きょうもノースリ(;´Д`)ハァハァ

354 : :02/07/15 04:33 ID:GZuqjhDH
おはようございます。台風が来ても爽やか。

355 : :02/07/15 04:33 ID:ylJBDDO2
みなさん、おはようございます。
阿部ちゃん、風邪かな?

356 :  :02/07/15 04:35 ID:SNduYGX9
声が辛そう、、、。

357 : :02/07/15 04:45 ID:ylJBDDO2
でも、かわいいね。

358 : :02/07/15 04:47 ID:eRDP9ZNr
もちろんです。

359 : :02/07/15 04:49 ID:93ZgbIi6
癒されまくり

360 : :02/07/15 04:55 ID:Xm5Na61s
あのにのうでをぺろぺろしたい

361 : :02/07/15 05:00 ID:ylJBDDO2
阿部ちゃんのロケはいつになったら見られるのだろう・・・

362 : :02/07/15 05:01 ID:93ZgbIi6
最近、手抜きだよね。

363 : :02/07/15 05:02 ID:7MPpDEHk
視聴率が2%前後なら予算はでない

364 : :02/07/15 05:02 ID:Xm5Na61s
きみこのフェラ最高
こないだ、ごっくんしてもらいました

365 : :02/07/15 05:29 ID:ScqxKYMm
声がつらそうなのに、よくがんばったね。

366 : :02/07/15 05:29 ID:93ZgbIi6
乙ですた

367 : :02/07/15 05:31 ID:ylJBDDO2
みなさん、おつかれさまでした。
阿部ちゃん、はやく治るといいね。

368 : :02/07/15 15:51 ID:DxB/uXow
ステキにage

369 : :02/07/15 15:55 ID:DxB/uXow
白いキレいなお肌、激萌え。

370 : :02/07/15 16:07 ID:SNjQ2mLf
今日、ハムの人だったんだね。流石に一緒に番組やってるから
松本さんと話す時と、哲子タンと話す時の空気が違ってたね。


371 : :02/07/15 16:16 ID:SPB2qV/n
昨日のMOTOGPで、ライダーが転倒するところで
阿部ちゃん思わずキャアアアアって悲鳴あげちゃってたね

372 :    :02/07/15 17:29 ID:mromvqW1
NNN24やる気だせよな

373 :後方排気:02/07/15 19:05 ID:RCYPKoYb
世界最高峰レースの実況を任されるのはCSとはいえすごいなぁ〜と関心してしまいました。
あとは経験をつめば男性アナよりうまくなるでしょう。




374 : :02/07/15 22:15 ID:djxkAIyS
今週のステキにごはんは、倶楽部Tコンビですね。
>>370さんの言うとおり雰囲気はよさそうだなあ。

44 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)