2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

しあわせなひととき

1 :tintin:02/06/11 19:03 ID:eIivK7Q4
アナ関係で
しあわせを感じられる瞬間を教えてください

2 : :02/06/11 19:07 ID:4zdmQXPJ
ヤパーリ チラ!

3 :tintin:02/06/11 19:20 ID:eIivK7Q4
健全なのはないの・・・?

4 : :02/06/11 19:23 ID:lvjw6T4s
>>3
なっちゃんの笑顔とか?

5 :tintin:02/06/11 19:40 ID:eIivK7Q4
>>4
そういうの。
だけどもっと細かいシチュエーションが欲しい。

6 :abc:02/06/11 20:20 ID:xULHXpjl
Nステのオープニングで上山千穂がスカートをはいていた時

7 :七資産:02/06/11 20:30 ID:V9euH2AO
スポーツMAXにて
「西スポ」コーナーの
オープニングVが流れたとき。

西尾アナの満点笑顔がとても可愛いのです。


…そういう漏れは西尾スレ常連(のつもり)。

8 : :02/06/11 20:49 ID:qUs0VSQn
スレが立っているアナをTVで初めて見て、その人が好みタイプだったとき。
「よし、これからこの娘を応援するぞ!」って気合いが入る。

9 :マッチマ二ー:02/06/11 22:59 ID:o8bOcrWn
テレビで見ている女子アナをイベントで実際に見るとき
そんなとき、お金を有効に使えてよかった、と思います

10 :アンチたつのり:02/06/12 00:17 ID:IzUOA8d/
巨人が負けた日で すぽるとが安ちゃん →ビールがウマ〜

11 : :02/06/17 00:03 ID:/f81XHHf
うっちーがイケテル時
その日によってなぜか顔つきが変わるから

12 :  :02/06/22 23:42 ID:rDjG/So+
「今晩は、南邦治です」のコメントをきくとき

13 : :02/06/30 09:47 ID:1v2NLp9/
j

14 : さん:02/07/05 06:17 ID:lA0XPjVa
出会えて よかった

15 : :02/07/05 23:23 ID:eQRmKDGf


16 : :02/07/07 10:57 ID:UrBJuigM
あげーー

17 :sss   :02/07/08 16:29 ID:4HR7S1FJ
女子アナと握手
  

18 :マッチマ二ー:02/07/08 23:48 ID:e2+h2Szv
>>17
緊張して幸せを感じるどころじゃない!

19 : :02/07/12 16:33 ID:R6R7AtqZ


20 :fure:02/07/14 16:41 ID:vv6Z+NH/
生で・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)