2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

千野志麻ファン集まれ! めざましの10杯目

1 :エラフェチ:02/06/12 14:02 ID:VJR/HikE
4月からめざましスポーツのメインキャスターとなった
千野志麻さんファンスレのパート10です。
過去ログと関連リンクは>>2-10のどこかにあるでしょう。マッタリーナー

2 : :02/06/12 14:02 ID:wm6jaZN+
 

3 :エラフェチ:02/06/12 14:05 ID:VJR/HikE
めざましスポーツ(木・金めざましテレビ内)
http://www.fujitv.co.jp/jp/meza/
BSニュース
http://www.bsfuji.tv/bsnews/chino.html
ベスト百貨
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/satlive2/
http://www.o-daiba.com/fujitvillage/besthyakka/
千枚CD
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/1000cd/
http://www.senmai.jp/top.html
やしがにのウィンク
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/yasigani/


100%キャイーン(水曜19:00〜)
http://www.fujitv.co.jp/jp/100kyaeen/index2.html
(降板?)ザ・ジャッジ(金曜19:57〜)
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/judge/index.html

4 :ちのおた用語辞典:02/06/12 14:06 ID:VJR/HikE
ペヤング : 千野の顔の輪郭がペヤングソース焼きそばの箱みたいだからこう呼ぶ
ホームベース : ペヤングと同様
インストール・ラヴ : チノのきめゼリフ。あなたの物をインストールしてってことで、プレイ中に思いついた
チノパン : フジテレビアナウンサー千野志麻が2000年10月から翌年の9月まで
        担当した、トークバラエティー番組。アナウンサーの名前を冠したネーミング、
        司会に新人を抜擢したことは当時は異例であった。毎回迎える旬なゲストに加えて、
        千野の歯に衣着せぬ大胆な発言が人気を呼んでいた。

5 :ログ:02/06/12 14:07 ID:VJR/HikE
フジ・千野志麻の時代だ 9
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1016732971/
CX千野志麻アナ
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1008418510/
☆★CX千野志麻アナ専用!チノパン!ココ!☆★
http://natto.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001304660/
千野志麻がチノパンを脱いだら【6】
http://saki.2ch.net/ana/kako/1000/10009/1000964379.html
ホームベースへレディー★ゴー!千野志麻【5】
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=996554224
★★ペヤング千野志麻 インストールラブ【2】☆☆
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ana&key=993059751
★★ペヤング千野志麻 インストールラブ★★
http://saki.2ch.net/ana/kako/990/990733855.html
千野志麻(ちのしお)2
http://saki.2ch.net/ana/kako/979/979122671.html
千野 志麻(ちの しお)
http://saki.2ch.net/ana/kako/962/962558182.html

6 :マッチマ二ー:02/06/12 14:08 ID:VJR/HikE
>>3は担当番組です。
ここのところは毎日めざスポに出演中?毎日起きれてません

7 : :02/06/12 15:21 ID:CCYkd9VC
パクリかよ・・・

8 :マッチマ二ー:02/06/12 17:23 ID:VJR/HikE
そうです

9 : :02/06/12 20:46 ID:I740tt9w
新スレおめでとうございます。
>>1さん乙カレ〜!

10 : :02/06/12 20:49 ID:jaGxpg6g
抜けそうで抜けない
それが千野志麻

11 :相互リンク(藁:02/06/12 20:58 ID:kcpwrj+U
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1017962217/l50

伊藤由希子ファン集まれ! めざましの6杯目

1 :972 :02/04/05 08:16 ID:V3taaJn+

4月からめざまし天気のメインキャスターとなった
伊藤由希子さんファンスレのパート6です。
過去ログと関連リンクは>>2-10のどこかにあるでしょう。


12 :ちゅのしお:02/06/12 21:20 ID:Gzp4Q/fe
個性のかたまりマッチが、あえて独自性を否定し千野の新スレを立てた。
単純に非難する奴は気をつけろ。 これは何か裏があるとみて間違いない。  


13 :マッチマ二ー:02/06/12 23:23 ID:VJR/HikE
裏があるもなにもないですよ
前のスレもパクりですし

14 : :02/06/13 00:24 ID:Sx1dcfLF
ケツでかすぎ
足短すぎ
足曲がりすぎ
顔四角すぎ
顔垂れすぎ

15 : :02/06/13 01:44 ID:upve4UAC
千枚CDあげ

16 :変態童貞:02/06/13 01:56 ID:AGbZrhd4
赤千野ちゃん。綺麗です

17 :変態童貞:02/06/13 01:59 ID:V5tLrtZ0
ラブホテル街だと?

18 :変態童貞:02/06/13 02:38 ID:RBSNy46J
>>1お疲れさまでした。

19 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/06/13 05:00 ID:taFRTEPA
マッチマニー、金が沢山
金沢在住ってホントか?

20 :変態童貞:02/06/13 05:46 ID:AGbZrhd4
今日も当然千野ちゃん!朝から幸せだ

21 : :02/06/13 13:01 ID:OcEYK4zM
>>19
お前は ばかか?

22 :宗男と百男:02/06/13 13:36 ID:2rG5nT0T
産経新聞のCMは最悪だな。
思いっきりブス顔強調して。



23 :マッチマ二ー:02/06/13 17:47 ID:f3SlLe+Y
>>19
強引すぎ!

24 : :02/06/13 17:50 ID:+CVpvxXT
千野に会いたい



25 : :02/06/13 17:53 ID:+CVpvxXT
嫌い嫌いと言いながら
なんだかよくわからないけど千野が好きになる

とうとう千野ヲタになってしまった

生千野が見たい


26 :マッチマ二ー:02/06/13 17:58 ID:f3SlLe+Y
>>25
新人アナ公開研修で今年も千野が講師をやるとしたら見に行くべきです!
去年の公開研修時のログを読んでたら感動がフラッシュバックしてきました

27 : :02/06/13 18:00 ID:+CVpvxXT
それっていつやるの?

28 :今夜のおかず:02/06/13 18:02 ID:iucTFdLf
炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

29 :マッチは千野のファンだったな:02/06/13 18:04 ID:B/8aG8qa
乳首むしゃぶりたい。
アケコのスーパーデカパイで眠りたい。
下乳をのせられたまま耳掃除されたい。
アケコのおっぱいをわしづかみにしたい。ムシャぶりたい。
アケコのオシッコを、飲んでは吐く、吐いては飲むを
繰り返したい。
アケコのスーパーロケットおっぱいを
一生むしゃぶり続けたい。
アケコの生レバー食べたい     

30 :マッチマ二ー:02/06/13 18:04 ID:f3SlLe+Y
去年のは、8月前半に、お台場の22階でありました
1000円の入場券を買うと観覧できて(女子アナと数メートル)
球体も見学できるというお得ぶり

31 : :02/06/13 18:07 ID:+CVpvxXT
>>30
サンクス

パソコンの壁紙と携帯の待ち受け画面を千野志麻にしてしまった。



32 : :02/06/13 18:51 ID:Uq9KP4zP
千野ヲタが増えている。



33 : :02/06/13 18:56 ID:wBdW0W8B
O脚じゃない?

34 :34:02/06/13 19:09 ID:4LBCaRwc
この前のロシア戦の時生千野見たよ。愛想いいし写真も撮ってもらった。
オタではないけど千野はいい人だと思う。

35 : :02/06/13 19:11 ID:ujEdQQ9x
>>34
ヲタ

36 : :02/06/14 00:37 ID:DCFZ4Es3
このまえ日曜の夕方にやってた番組で、
整形したことを否定してたけど、こいつ整形だよね?

37 :マッチマ二ー:02/06/14 00:48 ID:LQ/TBUEb
22 名前:あぼーん 投稿日:あぼーん
あぼーん

23 名前:名無しさんJr 投稿日:2000/09/13(水) 01:15
千野は整形ではありません。これホント。

24 名前:名無しさん@1周年 投稿日:2000/09/13(水) 01:30
どっちなんだよ!>22・23

−−
千野スレ1より。このあぼーんの理由がわかりません
関係者の圧力だったりして!?

38 : :02/06/14 02:10 ID:wML4KdQU
顔じゅうのホクロとるより二重にするより差し歯するより
ガニマタなおせ! みっともねーーーッ

39 :マッチマ二ー:02/06/14 20:33 ID:LQ/TBUEb
千野ヲタにとっても本人にとっても、実用上問題ないからいいのではないか?

40 : :02/06/15 07:52 ID:LvHa308L
中田氏したい。

41 : :02/06/15 08:05 ID:yjxOp6ls
>>40
悪趣味



42 : :02/06/15 16:17 ID:1EXMtKwU
ブルガリアの民族衣装が似合う。

43 : :02/06/15 16:31 ID:aEcnnKhP
別に整形でもいいが
個人的に萌えない

44 :マッチマ二ー:02/06/15 17:05 ID:Tq/cr+Z0
民族衣装ならアオザイ着てほしい

45 :うる:02/06/15 17:19 ID:GY1lsa+U
サリー着てほしい。

46 :マッチマ二ー:02/06/15 17:21 ID:Tq/cr+Z0
アオザイの「ザ」の音が日本語にめずらしい音で、ザーメンを連想しちゃうから燃え

47 : :02/06/15 17:56 ID:K78Ew4UZ

ちのファン≠知能犯

48 : :02/06/15 18:09 ID:2PVZaEEG
ひさしぶりに “ママ新発売!” 見た。
いいよ。 いいよ。 やさしい千野ママぁ(;´Д`)ハァハァ




49 :マッチマ二ー:02/06/15 18:15 ID:Tq/cr+Z0
>>48
それ、録画したはいいものの一度しか見てない
思い出させてくれてありがとう!いつか今度見る

50 : :02/06/15 18:33 ID:JGCXkMOL
沼津のサイトで地元出身の著名人として写真とプロフィールが紹介されてる。
千野ちゃんは沼津市の誇りなんだ。

51 :マッチマ二ー:02/06/15 19:01 ID:Tq/cr+Z0
http://www.numazu.nu/man/05.shtml
これですね
女は派手なのばっか

52 : :02/06/15 19:09 ID:3bSldjhB
>>51
あのメンバーに囲まれると、千野ちゃんが清楚でさわやかに見えるね。


53 : :02/06/15 19:10 ID:OPiA4wnB
>>50
テレ朝の川北は誇りじゃないの?

54 : :02/06/15 19:18 ID:MeseZLZk
>>50
清楚なのも、川北がダントツ。
でも、沼津生まれの中に何に福岡生まれのタモリが混ざってるのか?



55 :どこが清楚やねん:02/06/15 19:26 ID:3bSldjhB
藤島親方と不倫した川北アナは、郷土の恥として削除されました。


56 : :02/06/15 19:33 ID:3vdmBowG
その前に、ヤリマンのチノパンが削除でしょ。

57 : :02/06/15 19:37 ID:C4cKUwzo
千野は太りぎみでブヨブヨなのがヤバイ

58 :そういえば:02/06/15 19:40 ID:yrynzM6j
川北アナって、スレッドないよね。 

59 : :02/06/15 20:30 ID:jwCevydX
>>58
あんたモグリだね。
これぐらい読みなさい。
http://ime.nu/oga.s1.xrea.com/yougo.htm
アナ板用語辞典


60 : :02/06/15 21:26 ID:MNEQ+4eR
>>59
この板で「モグリ」って言われるとなぜか嬉しい(w

いちおうざっと読んだけど、川北のスレッドが無い理由は見当たらないようだが。



61 :桃子命:02/06/15 21:31 ID:oriKwz2D
>>60
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1005307136/l50

62 :だって埼玉:02/06/15 21:33 ID:cy8tJTfy
>>60
川北のフルネームを頭に入れて、もう一度読んでごらん。


63 :志麻リン:02/06/15 21:35 ID:6Xv+kVSj
http://www.zakzak.co.jp/geino/n-2000_05/g2000050906.html

昔の名前ででています

64 :aa:02/06/15 21:53 ID:p1F8v90V
Can CamやJJの元・カリスマ読者モデル、現・efの契約社員編集者
高田和加子と友達だと聞いたけど。
政財界の大物のオウチでのホームパーティに一緒にご参加だったとか。

65 :60 がおわび:02/06/15 22:16 ID:lSvUd4RN
>>61 >>62
しつれい。 川北アナの名前を知らなかった。(忘れていた) 
「そろそろ桃子命ってことバレバレ」という個性的なスレタイは
目にとまってたけどね。 たしかに俺はこの板ではモグリだ。 認めるよ。
ついでに言うと >>55 は煽りネタなんで気を悪くしたらすまん。
個人的には彼女が不倫してたとは思ってない。

66 :62:02/06/15 22:22 ID:VPookV8J
>>65
こっちも川北ヲタでも何でもないから心配御無用。
しかし、ここは千野スレでした。
千野ファンの皆様、関係ないネタでごめんなさいね。


67 :変態童貞:02/06/15 22:35 ID:T3CjnIhc
川北さんて誰?
ベスト百貨で地元のデパートの特集やってた。千野ちゃんプライベートで来ないかなぁ。

68 :マッチマ二ー:02/06/15 22:55 ID:Tq/cr+Z0
うちの近くには百貨店と呼べるものが1つしかない スーパーばっかだ。
それでも取材に来てくれ

69 : :02/06/15 23:04 ID:Gc+Ui38r
マッチがなんか凄いこと(犯罪とかはダメ)やって、千野に取材されてくれ!

70 : :02/06/15 23:05 ID:VF0p06Sh
68 悪魔コス(w

71 :マッチマ二ー:02/06/15 23:07 ID:Tq/cr+Z0
学園祭のイベントとかで来てほしいナ

72 : :02/06/15 23:12 ID:VF0p06Sh
http://www.ch68.com/program/image/08/navigator.jpg
オフィシャルのを貼っとくか0

73 : :02/06/15 23:28 ID:1U/aLia+
千野さんと同じ大学だったコがボロクソ言ってたけど
社会人になって少しはマトモになったんだろうか…


74 :名無しさん:02/06/15 23:32 ID:/6+SCIkL
やしがにage

75 :マッチマ二ー:02/06/15 23:35 ID:Tq/cr+Z0
わすれるところでした、見てこなきゃ

76 : :02/06/15 23:36 ID:HDPvAq+a
>>73
いかにも同性から嫌われそうだからイメージ通りだね。

77 :名無しさん:02/06/15 23:48 ID:/6+SCIkL
何気に飯島直子に喧嘩を売るチノ

78 :マッチマ二ー:02/06/15 23:50 ID:Tq/cr+Z0
まだ「チノパン」って呼ぶか

79 :変態童貞:02/06/15 23:52 ID:1/mkJ47i
飯島直子もいいけど千野ちゃんにはかなわないな。

80 :マッチマ二ー:02/06/15 23:56 ID:Tq/cr+Z0
>>72
いたずらな小悪魔千野チャン・・ハァハァ

81 :マッチマ二ー:02/06/16 00:25 ID:994hMulY
W杯期間中は月火水もめざスポ担当、ということでいいのかな
これは胸騒ぎの週末どころではない、といまさわ認識したりして

82 : :02/06/16 00:46 ID:YsRFKMwZ
後ろからだと、お尻大きかった。

83 :エロ初老老紳士:02/06/16 00:47 ID:fCUu/Wsh
何!?
千野が飯島直子ぶん殴ったのか?
チッ!見逃したクソー

84 : :02/06/16 00:51 ID:GlOvVGRd
アホか、氏ねや。

85 : :02/06/16 06:53 ID:qjoCugjz
慣れてきたせいか、ムラムラくるようになった。。。

86 : :02/06/16 08:33 ID:+zDq3HYY
みてて腹立つ糞番組「やしがに」は、千野ちゃんに自由に作品の批評させて、
それを内村がつっこむ構成にしたら1000倍面白くなるのに。

87 :マッチマ二ー:02/06/16 13:24 ID:994hMulY
「はい」と「そうですね」しか言わないもんね

88 :!:02/06/16 13:42 ID:KsAdKkE8
いいともかよ!

89 :マッチマ二ー:02/06/16 13:45 ID:994hMulY
そーですね

90 : :02/06/16 15:00 ID:2UOQOo5q
めざましに進出してから健全な若いファン(中・高生)が増えた模様。

91 : :02/06/16 16:21 ID:0H5TWy6G
ヤシガニおもしれーな。

92 :(;´Д`):02/06/16 16:31 ID:tlcyF0nG
画像くれ。

93 :右乳:02/06/16 17:58 ID:iv/dBgOn
ttp://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020616175542.jpg
あう〜

94 :マッチマ二ー:02/06/16 18:03 ID:994hMulY
こんな体型じゃないよ

95 :そうだ そうだ:02/06/16 18:45 ID:Vp6es+XI
千野ちゃんはあんな下品な体型じゃない

96 :名無しがお伝えします:02/06/16 19:11 ID:MtMGIsIZ
ただのエラ女じゃん

97 :たけ:02/06/16 19:17 ID:u05jVbDb
以外に千野のぱいおついいな
ねたになる

98 : :02/06/17 00:35 ID:XfrqvpnB
チノは太り始めてますますキモイ

99 :変態童貞:02/06/17 05:47 ID:zn+vgQmd
オレンジ千野ちゃん!白いピチピチのズボンがたまらん。次の出番までに抜こうっと。

100 :名無し:02/06/17 05:52 ID:AGeE0Bq2
>>99

今日の画像きぼんぬ

101 : :02/06/17 06:19 ID:BJ1r2xd/
千野のピチピチでも見てみるか

102 :変態童貞:02/06/17 06:22 ID:LEegNc3x
なんでか分からないけど今日の千野ちゃん見ると勃起する。
2回戦決定!

103 :変態童貞:02/06/17 06:31 ID:/Lk2cYLO
>>100いつもとたいして変わらないんだけど個人的に興奮した。

104 :変態童貞:02/06/17 07:11 ID:/Lk2cYLO
千野ちゃんを生で見たい。千野ちゃんを生で見たい。
千野ちゃんを生で見たい。千野ちゃんを生で見たい。

105 : :02/06/17 07:14 ID:OG96P3/s
ここで書かれているのでどんな人と思って観た。
なかなかの美人ですネ。単品アップあった。

106 :千野は:02/06/17 08:15 ID:L3uM7Tou
“賞味期限切れ”のナチャーンよりはるかにマシ? 独身だしね。

107 : :02/06/17 08:23 ID:RxoLzdwr
ちんこ、むぎゅーっとされたいな

108 : :02/06/17 08:27 ID:InBtlZvu
>>107
みため気が強そうだから、セクハラでもしたらやりかえされそう。(⌒▽⌒)アハハ!

109 : :02/06/17 12:15 ID:ne0x3ULm
妙にウエットな色気の恵ちゃんより
派手顔だけど爽やかな千野ちゃんの方が良く思えてきた。

110 :マッチマ二ー:02/06/17 18:35 ID:nUIalEel
今朝はねむいながらも目をこすって見た
でも結局最後の笑顔しか見られなかった
また明日でるからいいや、と思ったのがいけなかった
空気のように在ると貴重に思わなくなってしまう

111 :ちのふぇち:02/06/17 21:02 ID:U4P+lddb
 タバコ板にも千野のことのってるけど、年頃だしタバコ吸っていても別に
悪くはないよな、似合うし許せる。
 フジテレビのホームページの画像みたけど、ブーツも良く似合っていた。
 女子アナのブーツ姿好きだからたまらないね。
 俺個人的にだけど、ブーツはいてタバコ吸っている千野見てみたい。

112 : :02/06/17 21:16 ID:G4u4Wwb+
タバコ吸ってるわりに歯がキレイな千野ちゃんモエー

113 : :02/06/17 21:26 ID:zX/iugfU
タバコとチンポ吸ってるからな

114 : :02/06/17 21:59 ID:utdXjKwN
いやん。

115 :(゚∀゚)ノ  :02/06/17 22:59 ID:y4tGcHPG
画像くれ。
俺にアイコラ作らせろ。

116 :千野は:02/06/17 22:59 ID:0S2n5WgC
差し歯とか二の腕とか脚とかが人間離れしてて、チョット勘弁。

117 : :02/06/17 23:10 ID:G4u4Wwb+
>>117
千野が人間離れしてるなんて、あなたの環境がうらやましい。
ところで、エラは人間離れしてないの?

118 :変態童貞:02/06/18 00:49 ID:VMNvucG9
高島彩がどんどん嫌いになってく。

119 :マッチマ二ー:02/06/18 01:13 ID:GvlGUV3K
そうかな、おれは今日ひさぶりにアヤパンを見て、ブリブリ振りに惚れたところだ

喫煙者というのは、街にいる歩きたばこを見る限りとても多く、また女性にも
多いはずであります。それらの女性、とくにテレビタレントなんかはたばこを
まるで隠れて吸っているかと思います。嗜好品であれば、好きなのであれば
カミンナウトしていってもいいと思います。しかしマイナスイメージのせいで
それをする人は少ないのか、嘆かわしい社会です。

120 :変態童貞:02/06/18 05:49 ID:7g9Qx3aq
朝から日本一の美人水色千野ちゃん登場。胸元がイイ。抜いて寝よ。
眠いからこの後のは予約して後で見よっと。

121 : :02/06/18 05:52 ID:FU8KznIj
今日の千野はなかなか良いね。


122 :マッチマ二ー:02/06/18 07:42 ID:GvlGUV3K
かわいい胸だった
となりの浅黒いやつはもっと新聞を読んでほしい

123 :さわやかデンマーク:02/06/18 07:59 ID:wKCQl2oi
6/18
http://www.fetish-navi.com/member/minokichi/tinopan1.jpg

124 : :02/06/18 08:20 ID:uv6J4/Zp
>>123
サンクス。
顎がはって丈夫な子ども産みそう。顎→歯の衰えは国力の低下。徳川幕府の
将軍細面の美形をかこって病弱な子ができ衰えていった。一世出世→細面美人
ゲット→顎弱病弱子→血脈衰える→他が出世。これをくりかえし人類はなんと
か栄えてきた。簡単すぎた。。。ごめん

125 : :02/06/18 22:30 ID:4B/4TDyf
>>124
タバコは子供に良くないよ。

126 :374:02/06/18 22:59 ID:yHZLJhCA
ttp://210.153.100.60/cgi-bin/kora/img-box/img20020618225829.jpg
はぁ?

127 : :02/06/18 23:43 ID:1p75rNib
日本で一番美人なんじゃない?


128 : :02/06/18 23:46 ID:1p75rNib
毎朝ヌクのはきつい。
また夜に戻ってくれ。


129 :マッチマ二ー:02/06/18 23:48 ID:GvlGUV3K
それが言い過ぎじゃないのに驚いた

130 :マッチマ二ー:02/06/18 23:51 ID:GvlGUV3K
そろそろDS通信の出番が回ってくる頃だ
めざスポのハイペースが続くうちはかなわないかモナ

131 :ちのしおは女装アナ。:02/06/19 00:06 ID:mG/Gj1cf
上半身ブクブク。
ヒゲ剃れ!
ワキゲ剃れ!

132 : :02/06/19 01:25 ID:0gxNhiV9
天使と悪魔(w
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7468/kimuraikumi20020615-01b.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7468/chinoshio20020615b-01b.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Screen/7468/chinoshio20020615b-02b.jpg

133 : :02/06/19 01:30 ID:BiOH95XY
悪魔は超ハマリ役だけど、天使が(以下略)

134 :マッチマ二ー:02/06/19 01:58 ID:9yOd3W95
勃起天使じゃあなあ

135 :変態童貞:02/06/19 04:30 ID:2HdnIo1O
>>127その通り!初めて見たときはあまりの美人に驚きました。
>>128毎朝千野ちゃんが見れるなんてこんな幸せな事はないよ!1日3回は千野ちゃんで抜くのが日課。おとといは朝から2回抜いたよ!

136 :  :02/06/19 04:32 ID:zsCdztVs
健全な男子なら柴咲コウの方にいくと思われ

137 :変態童貞:02/06/19 05:51 ID:CBntVf40
薄黄シャツに白パンツ千野ちゃん。カワイイ!
朝の仕事になってあまりの美しさに新しいファンがふえたかな?

138 :変態童貞:02/06/19 05:57 ID:3+PwL/jZ
こんな綺麗な人がテレビに出てるのにこのスレ元気ないなぁ!

139 : :02/06/19 06:05 ID:NMOTTais
>>135
今日は抜かないの?

140 :勝負服は赤:02/06/19 07:31 ID:Q3mngYGV
みんな(*^o^*)オ (*^O^*)ハ (*^。^*)ヨー!!
>>137
ざっとみて7時台の民放MCは赤系のお仕着せ。NHKが黄色で違っていた、おまけに
藤井彩香さんだけ日本代表の青を今日も着ていた。「ゲン」をかついで勝ち馬にのる
ということをしてなかった。

141 : :02/06/19 08:37 ID:yleOb8mF
>>140
こんどは共催国の韓国を応援しようよという暗示よ。善意にとることじゃ。2ちゃん
ねらーなぞとちがってふつーの視聴者というのは素直なもの。前向きにな。
放送中の「とくだね」小倉氏もさりげなく赤系ネクタイ。


142 : :02/06/19 11:28 ID:7iGnOsex
毎日ピチピチパンツ。萌え〜

143 :チョーヨンピル:02/06/19 11:29 ID:Zw4NGbww
>>142
IDがSEX!
あんたは神!!

144 : :02/06/19 12:23 ID:l1fJztKv
来週DS通信ちのらしい

145 :マッチマ二ー:02/06/19 15:05 ID:lluwKNlZ
ちのしゃん的にはイタリーに勝ってほしかったんじゃなくて?

146 : :02/06/20 00:02 ID:sDi6dNTC
正直濃いのよ朝から(w
だから勃っちゃう。
仕事前にヌカせるの反則(^^;


147 : :02/06/20 00:07 ID:WeM7msUv
ペヤング顔        






148 : :02/06/20 00:10 ID:RCz6nvcl
勘違い女!

149 : :02/06/20 00:10 ID:RFOLm8fr
激しくオバチャン化してる!
チノは早く辞めれ!

150 :マッチマ二ー:02/06/20 00:46 ID:MU5ML/2r
千野はそんなにエロくないし、エロくて抜けるアナなら他にいっぱいいる
なぜに千野で抜けますか?

151 : :02/06/20 00:49 ID:MFUhRkwK
千野ほどエロいアナは他にいない いかにも親父を転がしてる女に見える

例えば、同じ朝の番組を担当してる久保田は全然エロはない

152 :マッチマ二ー:02/06/20 00:53 ID:MU5ML/2r
おれはアレなそうぞうしちゃうから、こんなかわいい子が
あんなことやこんなことを・・・なんて考えちゃう
だから津島あゆや久保田の方が抜けます

153 :  :02/06/20 00:57 ID:e5DJKUBp
サッカー選手かフォーミュラニッポンのドライバーと結婚しそう。
でも、エロイね。いいことあったかな?

154 :変態童貞:02/06/20 00:57 ID:QLWMlPAe
もうすぐ千枚CDだよ!

155 :マッチマ二ー:02/06/20 01:01 ID:MU5ML/2r
彼脂がいて満たされでもしてないと、
朝からあんなさわやかな笑顔はつくれないよね
アナヲタの夢を壊さないように、彼の存在をひた隠す努力に感服です

さて、千枚CDを期待しながら寝ます

156 :変態童貞:02/06/20 01:07 ID:4x1Y9Ng2
彼氏は羨ましいなぁ〜。

157 : :02/06/20 01:31 ID:fBgCQlUb
怒られて凹む千野(w

158 : :02/06/20 01:37 ID:o8hr9ENb
千野は顔が汚なすぎるよ
茶色くてバサバサでシワシワ
どこがエロいんだよ

159 :変態童貞:02/06/20 01:55 ID:gDYWf8PE
白い服がよかった。デニムのスカートは今度はミニがいいなぁ。

160 : :02/06/20 02:02 ID:wRdAjgOK
おフェラのときに差し歯がポロッと落ちたりしないか心配・・

161 :変態童貞:02/06/20 05:48 ID:QLWMlPAe
水色に白スカートの千野ちゃん!
千野ちゃんのせいで最近寝不足だ。
毎日見れて嬉しいけど。

162 : :02/06/20 05:56 ID:k/TNHp7n
志麻っ志麻っ・・・あぁっ(;´Д`)ハァハァハァ

163 :  :02/06/20 06:20 ID:5KbWFRth
今日ももう抜いちゃった

164 : :02/06/20 06:25 ID:2kNoJPzj
胸いいなヘヘヘ

165 :変態童貞:02/06/20 08:01 ID:QLWMlPAe
綺麗だった!

166 :フジのオナペットアナ:02/06/20 10:27 ID:EOYAN4a1
このアナにして、このスレ住人。

みなさんは千野にぴったりですね。

167 :フジ関係者 :02/06/20 10:45 ID:gcJjzcxT
おまえら 2ちゃんのアフォ がなに書こうが
ゴキブリが落書きしたとしかおもってませんよ!
だから 全然 きにしてません アフォw



168 : :02/06/20 11:04 ID:/2cxJpO+
全然気にしてない人は書き込みなんかしないという罠。

169 :     :02/06/20 12:38 ID:gPMIAYxj
>>168
ばかには書き込みしてていねい〜に
おしえないとわからんだろが! 

ボケ! 市ねw


170 :sugao:02/06/20 12:54 ID:bUkzaf3s
千野さんはいいですね!たまらないです。

171 :222:02/06/20 13:04 ID:XeKVoC2+
でもいつも噛みまくってるよ。なんか聞きずらいな

172 : :02/06/20 13:07 ID:wmPX9YXk
>>169
頭悪い人は ろくに悪も演じられず 煽ることも失敗して みじめ だという例。


173 :マッチマ二ー:02/06/20 19:30 ID:MU5ML/2r
この勢いでチノラーが増え続けるといいですね

174 :  :02/06/20 19:35 ID:V/b3w1Uv
噛むだけならいいけどな…
チノには激罰化が必要だろ

175 :  :02/06/20 19:36 ID:4stBOwWK
>>173
30過ぎて定職持たずに恥かしくないのか?

176 : :02/06/20 19:38 ID:xuH/V80g
チノパン復活きぼん。

177 : :02/06/20 20:00 ID:ANlcPuH2
>>175
30過ぎてるの?


178 :マッチマ二ー:02/06/20 20:00 ID:MU5ML/2r
チノパンと聞いて思いついた、フジテレビお台場どっと混むでこんな企画をやってほしい
どっと混む期間には番組イベントの他に、アナヲタ向けのアナによる企画が設けられる
そこでやってほしいのが、「〜パン」シリーズ。新人女子アナの名前を冠して
人気のチノパン、アヤパンは既に一般視聴者にまで定着したはず。
それをいいことに、毎年恒例の新人公開研修を「〜パン」形式でやってほしい!
調子に乗って、アヤパンなどで人気のコーナーを他のアナがやったら
大うけ確実です。おれが見てみたいのはアンパン、アイパン、ゴリパンだな

もちろん、トリはチノパンということで!

179 :名無し募集中。。。:02/06/20 20:05 ID:Jtxb0oMQ
体操服を着た炉リな女の子にの 剃毛⇒パイパン⇒潮吹きが綺麗な動画で
見えちゃう。しかもモザイク無し。萌え〜〜!

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

180 ::02/06/20 21:00 ID:8mjJdPYm
ホント原稿読みが下手くそだな。
何年目なんだ?逝ってよし。

181 :ドラム缶をキックする男 :02/06/20 21:11 ID:6S16+RLp
>>180
ホント歩くの下手だな。
走るの下手だな。
自転車乗るの下手だな。
人生何年目なんだ?逝ってよし。

182 :.:02/06/20 22:41 ID:2TAFafiB
原稿読みなんてどうでもいいよ
千野は老化が加速してて気持ち悪い!


183 :変態童貞:02/06/21 06:23 ID:W5XbQW/I
5時台、見逃したぁ〜!
予約するの忘れたぁ〜!
最悪だ。

184 :変態童貞:02/06/21 06:25 ID:Rn/4qN5x
純白千野ちゃん。美しい。光ってるようだ。

185 : :02/06/21 06:34 ID:3kfvG292
おはようございます。
最近になって千野さんみてるんですが「ちのしお」ってすごい名前。
「地の塩」なら聖書から名付け親は意図してたのかなぁ。

186 : :02/06/21 15:24 ID:vNKAffe2
>>185
したり顔だがはげしくがいしゅつ。うんざりするほどに。

187 : :02/06/22 00:22 ID:MM6UgYdj
中野や中村に仕事を奪われるのは時間の問題

188 :マッチマ二ー:02/06/22 00:27 ID:gYOcres7
中村はまじめ風でマサイ臭がする
中野はどちらかというと梅津よりの顔だからかぶることはない。はず

189 : :02/06/22 00:36 ID:sxHp9WZD
なんの売りもないチノより新人のほうがマシにきまってる

190 :マッチマ二ー:02/06/22 00:43 ID:gYOcres7
千野ちゃんには知名度がある

191 : :02/06/22 00:48 ID:MM6UgYdj
27時間テレビでの千野の扱いはあまりよくないと思う。

どの局のアナでも人気アナは3年目までにはそれなりのポジションを与えられる

そう考えると今の千野のポジションはかなり微妙

下手したら数年後は春日や藤村的扱いかも

192 :マッチマ二ー:02/06/22 01:03 ID:gYOcres7
バラエティ色を出してきて末はタモリかとんねるずの横だと
思っていたら、一転めざましの担当に。藤村の伏線だとは思いたくない
なにより路線変更が急激すぎます。新しい女子アナ登用の形だと
信じます

193 :変態童貞:02/06/22 01:17 ID:3wMVSfHS
いまいい感じだよ。

194 : :02/06/22 01:26 ID:MM6UgYdj
千野をうざく思っているフジ関係者が千野をスポーツ担当にしたのかも

スポーツを担当すれば野球選手と知り合う機会があり、野球選手と結婚して
辞めてくれるの望んでいるのかもしれない。

スポーツ担当の女子アナで野球選手と結婚した例は結構あるからね

195 :マッチマ二ー:02/06/22 01:31 ID:gYOcres7
でも、番組担当っておいそれと決められるものなのかな

196 :変態童貞:02/06/22 01:44 ID:mXo7Fe4A
深読みしすぎ。毎朝見れて深夜も見れるんだから

197 : :02/06/22 03:01 ID:ZFGcT9PA
しおちゃんは数年後、ひっそりと日曜早朝と昼前のニュースを読んでいるのでしょう。

しおちゃんの派手顔は絶対に主婦対象のワイドショーは無理です



198 :大好き千野志麻:02/06/22 05:03 ID:ZM4DmjQk
ポスト藤村さおり・春日由実

数年後は27時間テレビが終わった後の5分間ニュースを読んでるね

聖心女子大卒の女子アナってみんな干されア
川北桃子 河本香織
かつて大学の先輩でフジのアナであった寺田理恵子はフリーになった後、
フジ初の昼間のワイドショー2時間番組ビッグツディの司会に抜擢
しかし視聴率の不信で一年で降板
その後の人生は結婚問題などいろいろあり・・・

199 :いいよ千野さまー:02/06/22 08:17 ID:YxlyWg6Y
今までのアナにはないもの、持ってます。グラビア挑戦して欲しい。


200 :マッチマ二ー:02/06/22 12:11 ID:gYOcres7
聖心卒の大橋マキは新人の勢いを残したまま去っていったね
ああいうのもありだ

201 :変態童貞:02/06/22 12:17 ID:3wMVSfHS
店員が羨ましい。
こんな綺麗な子と目の前で話せるなんて。

202 :マッチマ二ー:02/06/22 12:19 ID:gYOcres7
社食のテナントでバイトすれば(・∀・)イイ!

203 : :02/06/22 12:21 ID:lLFgt6rO
もしかして今腰パンしてなかった? 今からビデオ回そうっと。

204 :変態童貞:02/06/22 12:21 ID:r5j6CsdQ
>>200なし、なし!
千野ちゃんがいなくなるなんて耐えられない。

205 : :02/06/22 12:28 ID:1UgpJPYs
?

206 :変態童貞:02/06/22 12:29 ID:OTSi67Yq
千野ちゃんを生で見る最善の方法って何だろう。

207 :マッチマ二ー:02/06/22 13:42 ID:gYOcres7
ヲタ、ファンとは別の角度から接する必要があるね
もっとも距離が短いのは番組プロデューサー、スポーツ選手なんだろうけど、
今すぐにそれになれ!というのは無理であることの方が多いので、
やはりフジテレビ付近、青山付近の店員が手っ取り早いと思う

208 :ドラム缶をキックする男:02/06/22 13:45 ID:nwglCLuK
>マッチ
お前のHPのトップの写真はマッチ自身?

209 :マッチマ二ー:02/06/22 13:47 ID:gYOcres7
ちがいます

210 : :02/06/22 23:35 ID:cqR75dez
やしがにキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

211 : :02/06/22 23:56 ID:BZKTRe1x
千野はもう辞めてほしい
感じ悪い

212 :マッチマ二ー:02/06/23 08:07 ID:x92rYPo/
千野志麻かと思ったら長谷川京子だった!
パーツで似てる

213 :変態童貞:02/06/23 08:24 ID:p5+/ks9X
やしがに見逃してしまった。予約も忘れたし。
千野ちゃんの見所はありました?

214 : :02/06/23 09:41 ID:KBF5pLH3
なんだか、安っぽいんだな〜このコ。




215 :マッチマ二ー:02/06/24 00:33 ID:UT6D/HxG
WC、日本が敗退して各局スポーツ番組はやや平静になりましたが
めざスポはそこのところどうなるのか、奥寺が帰還するのか
明日のお楽しみということで

216 :27時間MCは内田と西山:02/06/24 00:38 ID:3Ixd43PI
WCが終われば、いよいよ千野の仕事も減り、藤村路線を一直線で進むな

ゴールデンのレギュラーは春から無くなり、どうでもいい深夜のレギュラーは
増えた。まるで先輩アナの藤村と同じ道を進んでいる

217 :マッチマ二ー:02/06/24 00:40 ID:UT6D/HxG
27時間は、来年あたりかな

218 :変態童貞:02/06/24 05:45 ID:C4pEtpNk
いないよ、いないよ!寝ずに録画の準備して待ってたのに。
短い間、毎日幸せの朝だった。ショックだ。 

219 :変態童貞:02/06/24 06:20 ID:RVWBAWwP
W杯の期間中は最後まで千野ちゃんにやってほしかった。
パンツ脱いで待ってたのに…
とりあえず毎日お疲れさまでした!

220 :変態童貞:02/06/24 21:40 ID:tSccJGfP
これで今日からゆっくり寝れる。毎日平日、5時半起きは大変だった。
明日は一応、予約しとこう!

221 :マッチマ二ー:02/06/24 23:09 ID:UT6D/HxG
>>218
予約しなさいよ

222 :変態童貞:02/06/24 23:34 ID:VBXI3zWb
>>221予約でもいいんだけど保存するから、千野ちゃんの出るとこだけうまいこと撮りたいんで見ながら録画したほいがいいんだよね。
予約だと余計な部分も残っちゃうし。
でも明日は録画します。さすがにキツイんで。

223 : :02/06/24 23:41 ID:fKkVD51S
ほんとに千野ちゃん好きなんだね。
文章に出てる。いいファンもってしあわせだ。

224 :マッチマ二ー:02/06/24 23:49 ID:UT6D/HxG
>>222
そうですか、あなたと対極的でわたしは放送をリアルタイムに見る派です
その瞬間に全てを注ぐ、というのがやり方です。実は
録画して後で見るのが面倒なだけだったりします

225 :変態童貞:02/06/24 23:57 ID:jEZ7yiGq
>>222文章、変だな。最後のとこは録画じゃなくて予約でした。

>>224俺もリアルタイムで見る派だよ。録画もするけど。

226 :変態童貞:02/06/25 09:58 ID:19gFNiHl
今日もいなかったか…残念
ゆっくり寝れたせいかいい夢見れた。

227 :確信した :02/06/25 14:06 ID:hiMPPK0r
めざましは間違いなく秋から中野美奈子と交代するね

228 :チノパソ:02/06/25 14:30 ID:YdmiWhTF
とりあえずここにうpしておいたから。みてやってちょ

http://www.ladyboysxxx.com/members/images/todaysphoto/todaysphoto14.jpg

229 :マッチマ二ー:02/06/25 23:57 ID:QrOGFuVV
明日の深夜にまた集まれ!

230 :現状:02/06/26 00:13 ID:1+eWk9RP
千野志麻はフジ関係者が当初予想したより人気が
無かった。一年目から自分の番組。二年目にしてゴールデンのレギュラーを二本も得る
しかし人気はあまりない。応援メールやグッズ売上はあまり無い
フジ関係者もこれには意外と驚いたようだ。
フジの土曜午前帯はここ何年も日テレやTBSに負けている
何度も番組の入れ替えをしたが一向に人気がでない
千野起用でもいつ打ち切りになってもいいくらい視聴率は悪い。
ここで千野が降板して後輩に仕事を奪われば、ますます千野の立場は無くなる


231 : :02/06/26 00:51 ID:Y/WYXJDJ
>>230 秋までに何かしらの結果を出さなければますます干されるね

人気なんてどうでもいいけどさ、
千野ちゃんていつまでたっても安いフードルみたいで田舎臭い!
やっぱ付き合う男が品のないバブリーオヤジとかカネだけのダサ夫ばっかだから?
もうすこしセンスある男選びなよ、千野ちゃん!


232 :マッチマ二ー:02/06/26 01:19 ID:ByaIQTh2
もしかしてそういうキャラだったり、とか思わないんですか

233 : :02/06/26 01:46 ID:3WpqwfWT
>>230
こいつ視聴率知らない厨房か(w

234 : :02/06/26 13:37 ID:U8M86duE
千野が来年27時間テレビのメイン司会じゃなかったら
藤村・春日のような扱いを受けると考える



235 : :02/06/26 13:41 ID:YwmsBLa8
1発10万中田氏
って言われたら
ヤルのかお前ら?

236 : :02/06/26 13:45 ID:UgerEMK0
>>235
あたりまえだ 
10万安すぎ


237 : :02/06/26 17:33 ID:db6FT71o
1000yen
na
onna

238 :そうか?:02/06/26 17:37 ID:RIM96/zc
>>235
同じ10マン払うのなら杉浦広子の手コキのほうがまだまし

239 : :02/06/26 19:41 ID:Z9R4uC6N
デフレにつき
税込み2000円!

240 :マッチマ二ー:02/06/26 20:04 ID:ByaIQTh2
20万しか出せません。手持ちがないので

241 : :02/06/26 20:10 ID:MD/DC/sZ
>>240
400万くれ

242 :後輩:02/06/26 20:17 ID:5e60hpdt
柴咲コウに似ていてきれいなひとですよね。
高校時代は「御殿場線の女王」と呼ばれていました。
顔に大きなほくろがあったのですが、今はなぜかなくなっています。
彼女は関口宏の事務所に入っていてフジにコネで入ったみたいです。

243 :マッチマ二ー:02/06/26 20:17 ID:ByaIQTh2
ローンでいいですか 

244 :マッチマ二ー:02/06/26 20:17 ID:ByaIQTh2
>>242
それは梅津とかぶるからじゃないですか

245 :名無しさん:02/06/26 20:18 ID:3VLnZVlu
チノのやる金あるならひろゆき助けたれ!

246 :2chサーバーの維持費年間約1億円!:02/06/26 22:48 ID:JcczgxVI
千野ちゃんとの一夜を過ごせたら、2ちゃんねる潰れてもいい。
 

247 :変態童貞:02/06/27 00:10 ID:nZc1iZx0
今日は千枚CDだ。
久しぶりに3日間も千野ちゃんが見れなかったからうれしいな!

248 :マッチマ二ー:02/06/27 00:17 ID:3GdAOTUG
やっぱりおれのアイドル L.O.V.E♥

249 :変態童貞:02/06/27 00:27 ID:vn//200i
千野ちゃんとやれるなんて夢のようだな。
やってる人は世界一羨ましい男だ。

250 :マッチマ二ー:02/06/27 00:36 ID:3GdAOTUG
千野ちゃんがやってるところを想像するだけで
気持ちが沈みます。自分はダメだなあ、って

251 :マッチマ二ー:02/06/27 00:44 ID:3GdAOTUG
モアの画像、髪がきれい

252 : :02/06/27 00:44 ID:jBAdunAB
アヤパン最終回には出てこないの?

253 : :02/06/27 00:53 ID:EQU9DrtN
紙袋もって手を叩く千野(w

254 :マッチマ二ー:02/06/27 00:53 ID:3GdAOTUG
アヤパンにチノパンキターーーーーーー
服がださくておばさんで、授業参観日の先生みたいだ

255 : :02/06/27 00:54 ID:94BYJ7kd
最後にちょっと出てたよ、これで明日のめざましやるのか?

256 :マッチマ二ー:02/06/27 00:55 ID:3GdAOTUG
なんと、きょうは家に帰らないのか
まったくがんばり屋さんだね

257 : :02/06/27 00:56 ID:UhZHT7tl
>>255
お見込みのとおり

258 : :02/06/27 00:57 ID:EQU9DrtN
>>255
仮眠室に泊まるとか

259 :マッチマ二ー:02/06/27 00:59 ID:3GdAOTUG
スタジオにいたのは天然ヲタなのかな?
千野が来ているというのを聞いて振り返る背中がそれっぽくて
ややキモだから我が身を直そうとおもった

260 :変態童貞:02/06/27 00:59 ID:tviem8YN
優しい先輩だ。

261 : :02/06/27 01:00 ID:EQU9DrtN
>>259
あれ?マチマニはいつからアヤパソ見られるようになったの?

262 : :02/06/27 01:00 ID:dooSaM0M
千野ちゃんには仮眠室は似合わない。 
フジの隣にそびえたつホテルに泊まってほしい。

263 :名無しが見直します:02/06/27 01:02 ID:18XEZ5Vn
民族差別の嵐吹き荒れる2ちゃんの中で、何一つ変わらず
あふぉ発言続けるマチマニは、皮肉でもなんでもなく、偉い奴
だと思ったよ。こういうタフな奴になりたいYP

264 :マッチマ二ー:02/06/27 01:04 ID:3GdAOTUG
>>261
数ヶ月前からうちの地方でも放送が始まった
初回のゲストが千野志麻だった

>>263
お褒めの言葉をあがとう。

265 :変態童貞:02/06/27 01:05 ID:YB/iwtDb
千野ちゃんがいるなら行きたかったな。
また千野ちゃんを生で見れるチャンスを逃した。
俺は馬鹿だ  

266 : :02/06/27 01:07 ID:N8IzAKpL
千野を見た時35才ぐらいの
子供を有名小学校に行かせることに人生かけてる
自称教育ママのようだった

267 : :02/06/27 01:07 ID:EQU9DrtN
>>264
そうなんだ。
千野の回から見れるなんてすごい運がいいね。

268 :マッチマ二ー:02/06/27 01:13 ID:3GdAOTUG
>>267
そう、運命的なものを感じた
局の人がとくにおれのために出してくれたのではなんていう自意識過剰ぷり

269 :変態童貞:02/06/27 01:19 ID:tviem8YN
始まる前に黒千野ちゃんで抜いといた。黒い服の千野ちゃん可愛いな

270 :変態童貞:02/06/27 01:32 ID:nZc1iZx0
いきなりアップだ!ノースリーブだ!スカートだ!
机邪魔だな

271 : :02/06/27 01:33 ID:jBAdunAB
今出てる大橋のクローンですか?

272 : :02/06/27 01:34 ID:jBAdunAB
「の」が抜けてた。逝こう

273 :変態童貞:02/06/27 01:35 ID:tvwxVgLg
スカート短めだな。生脚がすごくイイ!

274 :変態童貞:02/06/27 01:37 ID:pQqGynX6
立つとそんなに短くなかった。

275 :変態童貞:02/06/27 01:43 ID:YB/iwtDb
こういう子らあんまり好きじゃないなぁ。

276 : :02/06/27 23:45 ID:MzpAkBsj
千野は「空から降る一億の星」の柴咲コウじゃなくて、「バトルロワイアル」の柴咲コウだな。

277 :マッチマ二ー:02/06/28 06:58 ID:qoP9znw/
千野チャンにはあまりヒステリックなイメージはないなあ

めざスポ見ました。おとなしめのカッコウでした
もうちょっと派手目じゃないとヲタは不満足です
大塚と顔の大きさが変わらない、むしろ大きいのが印象的でした

278 : :02/06/28 07:14 ID:5WEjPepU
こいつ見てると
たまにムラムラしてくる。

279 : :02/06/28 09:39 ID:TqCfasS8
千野カワユイ

280 :これって本人?:02/06/28 15:07 ID:1lV9HjcJ
お天気コラムのタイトル 2002/06/28

マッチマニー (石川県在住・20代・男) さんより
なんとな〜く、里絵りえ
なんてどうでしょう

新やじうまの掲示板で見つけたんだが



281 : :02/06/28 15:52 ID:41ukDcGl
>>280
違います

282 : :02/06/28 17:51 ID:EO/gbBMS
【荒らしカキコの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ


283 :  :02/06/28 17:53 ID:G16yaozY
中中コンビに引導渡される日も近いな

284 :ID:EO/gbBMS:02/06/28 18:08 ID:wlBY4da0
高島彩は調子に乗りすぎ!!氏ね!!
394 :停止 i028115.ap.plala.or.jp書けませんよ :02/06/28 17:39 ID:EO/gbBMS
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023097543/394-n





285 :ある意味楽しみ:02/06/28 19:14 ID:ucgGyE/0
もうすぐ奈津子が夏休みをとる
その間めざましの司会を代打で千野がやるのは
過去の事例から見ても間違いないだろう
そこで今後の千野の逝く道が見えてくる気がする

286 : :02/06/28 21:08 ID:i6Wmiono
>>285
なっちゃんのお休み中、大塚さんの隣には恵ちゃんに間違いない。
今はその練習中。

287 :マッチマ二ー:02/06/28 21:15 ID:qoP9znw/
今の技術ではさらしものになること必至!今の奈津子のように。
奈津子を凌駕するぐらいじゃないとね

288 :マッチマ二ー:02/06/29 18:02 ID:JwpDIfGO
やsjがに放送日あげ

289 : :02/06/29 18:39 ID:oRK2/P7m
今日の「ベスト百貨」、オパーイくっきりの衣装で萌えた。ワキの下も目撃!
ところで千野プロデュースのケーキ食った人いる?


290 :マッチマ二ー:02/06/29 18:43 ID:JwpDIfGO
なんのことやら

291 : :02/06/29 20:29 ID:oRK2/P7m
ttp://www.o-daiba.com/besthyakka/original/002/index.html

292 : :02/06/29 20:35 ID:DGHNA0YE
チノキャンって売れてんの?
チノキャンって売れてんの?       





293 : :02/06/29 20:51 ID:VAx/XObn
千野>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>高島綾

294 :名無し:02/06/29 20:58 ID:S+GbnmWD
食べたけど・・…

295 : :02/06/29 23:57 ID:YVttjPbH
とりあえずあげておくか
やしがにだし・・・

296 :マッチマ二ー:02/06/29 23:57 ID:JwpDIfGO
やしがにがかわいかったのであげ「邪魔なんですよぉ〜(プンプソ)」
作品、「通」ってのは吉野家コピペのパクリですね

297 :.:02/06/30 00:21 ID:LgFT1iP6
千野の鼻
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020629234303.jpg

298 : :02/06/30 00:41 ID:eRZx2HdC
千野ボランティアしないか?
10マンで・・・
ひろたすけられるのは
千野しかいない。

299 :マッチマ二ー:02/07/01 23:09 ID:kzddxBxW
千野さんは奉仕心のかたまりみたいな人だよ

300 : :02/07/01 23:11 ID:26kYDbeL
千野はエゴのかたまりみたいな人



301 : :02/07/01 23:17 ID:Cd7OO3rL
新人が登場してますますこいつが疲れた年増のホステスにしか見えない

302 :マッチマ二ー:02/07/01 23:21 ID:kzddxBxW
女子アナ辞めて沼津でスナックやるぐらいのハングリーさがほしい

303 : :02/07/01 23:23 ID:26kYDbeL
マッチってほんとに千野を好きなのか

いくらなんでも沼津のスナックはないだろ



304 :マッチマ二ー:02/07/01 23:27 ID:kzddxBxW
それぐらいのハングリーさがあれば
いつまでも美人であると思いました。結婚して安泰なんて柄じゃない

305 :誘導ではないけど:02/07/01 23:30 ID:EHvM0GSN
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1025414781/l50
ここのスレも千野タンファンの方々で盛り上げてください。

306 : :02/07/01 23:31 ID:JdSF0wZP
スナックのマッチ集め。昔の趣味。

307 :誘導ではないけど:02/07/01 23:40 ID:EHvM0GSN
>>マッチマニーさん
>>305への書き込み感謝します。
落ちそうになったら、申し訳ないですけど、定期上げしてもらってもいいですか?
それから、スキャナがあれば雑誌のヤツで画像作って盛り上げてくれたら
最高です。
って図々しくてすいません。
でも、それほど千野アナに萌えなんです。

308 : :02/07/01 23:42 ID:BorqK/g7
>>305だとIP抜かれるんじゃないの?

309 : :02/07/02 00:23 ID:XGgIsQMJ
>>308
お見込みのとおり

310 :変態童貞:02/07/02 00:49 ID:VgqA1oVF
あれ?

311 :マッチマ二ー:02/07/02 00:59 ID:ksmPgzOA
突然テレビに出てたりした?

312 :ドラム缶をキックする男:02/07/02 01:01 ID:Bz/cKr8X
>306
俺は居酒屋とか焼肉屋でもらう。
集めるのではなく、実用的に「貰う」の。
マッチで火をつけたタバコって味が違うし、
あの「リン」の匂いがいい。

313 :変態童貞:02/07/02 01:19 ID:O+MypL+W
>>311 出てないです。
先週のやしがにのビデオ見ようとしたら間違えてテレ朝を撮ってた。
リアルタイムで見たけどもう見れないと思うと…

314 : :02/07/02 01:24 ID:/vga53qB
>>305でマチマニのIPがバレル=居住地がバレル

315 :マッチマ二ー:02/07/02 22:59 ID:ksmPgzOA
どかーんと一発、あげてみよーうよー

316 :ドラム缶をキックする男:02/07/02 23:00 ID:oGiD1Mis
>315
俺を殴ってくれ!

317 :マッチマ二ー:02/07/02 23:04 ID:ksmPgzOA
みなさん、千野チャンを見てますか
おれはなんだかんだで一週間は見てないです。
DS通信を見てパワー補給したいところです(爆)

318 :マッチマ二ー:02/07/04 02:08 ID:zSscHjpp
千枚CDはなかったんですか

319 : :02/07/04 02:13 ID:phTgR/WY
ちりとりがお削れ

320 : :02/07/04 03:00 ID:lvv6slCv
>マッチマ二ー
あったよ。ちのの貧乳が揺れてた(w

321 : :02/07/04 06:25 ID:uxUI3dmX
>>318
千枚CD見たよ

322 :マッチマ二ー:02/07/05 18:19 ID:MMygPqrD
今朝のを見た
神妙だった。まじめすぎてキモい

323 : :02/07/05 22:05 ID:+7SBBrfy
千野にニュースは似合わない 千野はバラエティアナ
千野に朝は似合わない 千野は夜の華

324 :新参者:02/07/05 22:20 ID:sdWzp168
新参者です
千野アナには興味がなく(煽りじゃなく、個人的な嗜好の問題です)このスレに来たのは今回が初めてで、最新の50レスしか読んでないのでガイシュツかもしれませんが、「エメロンシャンプー」のCMをご存知でしょうか?
簡単に言うと、街を歩く(バックショットの)女性に後ろから声を掛けて振り返ってもらうという街頭インタビュー形式のCMで、それにはいろんな場所(土地)のヴァージョンがあるんですけど、その「お台場」編で登場してる女性は千野アナではないでしょうか?
ご存知の方、おられますか?

325 : :02/07/05 22:33 ID:+7SBBrfy
CM板で聞くほうがよいと思われ

326 :新参者:02/07/05 23:10 ID:sdWzp168
>>325
ありがとうございます!
逝ってきます!

327 : :02/07/06 12:18 ID:ttae7NEX
ベスト百貨出演中。今日も腰パン期待できそうな衣装だ。ビデオ録画しとこう

328 : :02/07/06 12:34 ID:a4lV3f+c
おぞましい顔
どこが女なんだこいつ

329 ::02/07/06 13:07 ID:f0goqr1l
チノってしゃべってる時の“間”がちょっとヘン。
なんかズレてるっていうか。
あと笑ってても心から笑ってないようなカンジ。



330 :マッチマ二ー:02/07/06 13:10 ID:80ZkVFsE
間抜けっぽさが男ごろをくすぐるね

331 : :02/07/06 23:33 ID:1sl34cLw
ただのバカ。

332 :マッチマ二ー:02/07/07 07:33 ID:xTKDGci5
わーおわーお、やしがにみのがしてやんの

333 : ◆FoqzDvDc :02/07/07 12:28 ID:Xn7N+EKy
女ペヤングage

334 :..:02/07/07 12:42 ID:RWHfpxf/
まったく人気ないね。

335 : :02/07/07 19:51 ID:3vPIzTNT
三年前の提供読みで初めて見た時、千野と梅津はいずれ
将来のフジのエースになって入社3年目辺りには司会かそれに近いポジションを
与えられると思ったが、残念ながら予想は大きく外れた。

しかし高島より扱いが悪いとはちょっと意外だった。


梅津は意外と松井みどり的キャラになり、千野は藤村的キャラかも。



336 : :02/07/07 20:16 ID:1nV4dzVk
うちーがエースになってしまったからな

337 :マッチマ二ー:02/07/07 20:45 ID:xTKDGci5
一度は成功した人生だからな、それはいいかも
おれはうらやましいぞ

338 :  :02/07/07 23:03 ID:+Z6qODsH
1年で使い捨てて正解。

339 :マッチマ二ー:02/07/07 23:52 ID:xTKDGci5
貫禄だけはしっかりあるのにね

340 : :02/07/08 00:19 ID:KfOq3SHN
tokorode,何本ゴクン?

341 :お930:02/07/08 00:46 ID:MbSj0guR
二年目の高島が内田と西山とでスタジオ。エンディングも参加。
たった一年しか違わないのに新人を励ますほど偉くなった高島

森本はヘリレポ 福元は一番最悪のモー娘。レポータ

千野は暑い中、外廻りレポ。おそらく千野は今回の扱いにかなりむかついていたと
思われる。二年目にしてゴールデンのレギュラーを二本も獲得。しかし、ゴールデンのレギュラーは無くなり
春から藤村の後釜のめざスポ担当。千野は高島に敵対心を抱いているかも。プライドが高そうな顔だからね
梅津は何故か出てなかった。政井は予想通り出番なし。まあ報道でがんばるでしょう。事件レポータ



342 :マッチマ二ー:02/07/08 00:53 ID:e2+h2Szv
2000年組は今の時期にプッシュされないのではないですか
スキャンダルがあって、オヤジをはじめ世間に知られたウッチーと
全国区ではまだ新人級の高島とかをプッシュしていたとしたら。
来年か再来年辺り、スキャンダルを経験した千野さんが
27時間で、喜久ちゃんと進行を担当しているかもです
そう信じます

343 :いい日旅立ち:02/07/08 23:06 ID:uy3Xu8oL
昨日の27時間で分かったこと。

千野志麻という綺麗な花は見事に散りました。

まさか、後輩の高島がエンディング参加してるとは

昨日は、千野、梅津の二人が居酒屋辺りで後輩のTの悪口や会社への不満たらたら

また別の場所では、安藤、滝川、相川と一つ後輩とはいえ年は一緒の森本が、森本の
マンションで愚痴大会。をなんとなく想像してしまう。


344 : :02/07/08 23:13 ID:ioGOU7On
チノパソとアヤパソは仲がいいように見えるが

345 :ハァハァハァ:02/07/08 23:15 ID:kp51rKFX
この前の金曜の夜、11時過ぎから、いつもの公園へ、完全女装で出かけました。
ちょっと寒かったけど、エッチな期待で、体は火照ってしまって。
いつものようにベンチに座ってたら、来た来た、バイクに乗ったおじさま。
ようすをうかがいながら近づいてきて、「ひとり?」って、顔を覗き込むの。
これって、女装っ娘にとって、ちょっとはずかしいんだけど。
うん、ってうなずくと、おじさま横に座って、まずヒップからスリスリ。
ついで、太ももをナデナデ。時々、股間に指を滑り込ませるあたり、なれてらっしゃる。
やがてスーツの胸元をはだけて、ブラの上からモミモミ。あー、だんだん興奮してきた。
乳首を指先でツンツンしながら、いきなり、ブラをぐいとはだけると、お口でパックン。
ああ、もっと吸って、ってよがっていると、「気持ちいいかい?」とおじさん。
うん、すごくいい!
と感じ始めていると、足元にもう一人の男性、ちょっと若い人かな。
太ももをなで始めて、やがて、なめてくれたの。
二人同時にっての、久し振り。今度は、二人で、左右の乳首を吸い始めて・・。
ああ、感じてきちゃった。強くかんだり、舌でころがしたり、二人ともとてもじょうず。
で、この二人が左右からワタシの乳首を吸っているところに、もう一人、股間に手が!
えっ、3人目?って思う間もなく、ペニスとアナルをグリグリ始めちゃったの。
ペニはしごかれ、アナルには指を入れられ、あ、あ、という感じで変になりそう!


346 :名無しさん:02/07/08 23:17 ID:IzuO32Ro
>>343
んっ、福元は?

347 :お前らのためにエロ小説書いてやったよ:02/07/08 23:25 ID:8dvlzqO1
左右の二人も、4本の手で、脇や首筋をなぜ回してくれて、全身性感帯状態よ。
と、その時、頭のほうから、もう一人の人影。この子は、若い。20代かしら。
首筋を抱きかかえ、思いっきりキスしてくれたの。あー、これって、すごくイイ。
左右と、上下と、4人に囲まれ、体中をせめまくられて、頭が変になりそうって感じ。
そのうち、2,3人の手がいっせいにペニをしごきはじめて、乳首はせめられ続け、
キスも入れ替わり次々と・・・。あ、あ、あーっ、という頭真っ白状態のまま、
イッてしまいました。ふーー。
で、これで帰してくれるかと思ったら、やっぱり元気なのね。若い子と、バイクの
おじさんと、それぞれ、「もうちょっと遊ぼう」と誘うの。もう帰らなきゃ、って
言うんだけど、抱きしめて帰してくれないの。時計はもう1時を回っているし、
どうしよう・・・、ていいながら、もう少しいいか、と思いなおして・・・。


348 : :02/07/08 23:33 ID:ioGOU7On
>>346
福元はな〜んも考えてなさそうだから

349 :マッチマ二ー:02/07/08 23:40 ID:e2+h2Szv
>>343
そんなにヒマじゃないよ

350 :  :02/07/08 23:54 ID:WYI8s2sU
田舎でヘンに目立って自信持っちゃったんだな
知ってるつもりのバイトで辞めとけばよかったのに

351 :マッチマ二ー:02/07/09 23:38 ID:wigdPg3k
めざましに出てから顔が変わったと思う

352 : :02/07/09 23:43 ID:4Cr29/3/
内田恭子 二年目までは同期の大橋マキに隠れていたが
三年目に一気に駆け上がり、今年、27時間の司会に抜擢される。

千野志麻 一年目から活躍し、二年目には早くもゴールデンのレギュラーを得る

そして三年目にはめざスポ担当に格落ちし、ゴールデンレギュラー消える

がんばれシオゾー


353 : :02/07/10 00:00 ID:YqhAqhhV
だらしなく太りすぎ
使い道のないオバサンアナ決定


354 :マッチマ二ー:02/07/10 00:11 ID:9sgqeldW
朝に移って控えめになったというか
バラエティなんかで見せる女らしい笑顔が見られなくなった
生殺しだ

355 : :02/07/10 00:14 ID:RuM9kb6W
これからフジは高島を売り出したいから
千野は邪魔なのかもしれない。



356 :ドラム缶をキックする男:02/07/10 00:14 ID:cOm+NtJW
>>355
ありうる。というか、それが現実かもしれない。

357 :マッチマ二ー:02/07/10 00:18 ID:9sgqeldW
これがお台場の論理なのか・・
せめて30代終身雇用はよろしくしたいぞ

358 :変態童貞:02/07/10 00:48 ID:5oMlXMQF
しかしこの人は綺麗だ。

359 :ドラム缶をキックする男:02/07/10 00:49 ID:cOm+NtJW
>358
お前理系だろ?ん?

360 : :02/07/10 00:51 ID:YkxFi3mJ
白石2号じゃないよな。
2マンでほいほい・・・

361 :変態童貞:02/07/10 01:05 ID:gEQVlNP3
>>359 はずれ。千野ちゃんが好きな変態の童貞です。

362 :マッチマ二ー:02/07/10 01:08 ID:9sgqeldW
>>361
まったくおれも同じだ

363 :ドラム缶をキックする男:02/07/10 01:12 ID:cOm+NtJW
そうなの。

364 :変態童貞:02/07/10 01:21 ID:5oMlXMQF
最近みんな物足りないみたいだけど応援してあげてよ。
こんな綺麗な人いないよ。美しすぎるから眩しいんだよ!

365 :ドラム缶をキックする男:02/07/10 01:22 ID:cOm+NtJW
まぶしいから幻想を見てるって事はないのか?

366 :変態童貞:02/07/10 01:33 ID:yNmUY8YE
ドラム缶さんは何かと突っ込んでくるね。千野ちゃんは可愛いと思うでしょ?

367 :ドラム缶をキックする男:02/07/10 01:35 ID:cOm+NtJW
どっちかって言うと、「美人」かな。
別にお前等の趣味をとやかく言っているつもりは無い。

368 :変態童貞:02/07/10 01:43 ID:7Fdtn0Ki
よく分かってるじゃん。美人だよね。

369 :ドラム缶をキックする男:02/07/10 01:43 ID:cOm+NtJW
>368
その言い方むかつくぞ、おい。

370 :変態童貞:02/07/10 01:54 ID:5oMlXMQF
ドラム缶さんっておもしろいね。ちゃんと返事してくれて。
誰が一番好きなの?

371 :ドラえもんをキックする男:02/07/10 02:10 ID:wyRWGpik
>>370
東北放送 田添菜穂子さんのヲタだということが
最近判明してる。


372 : :02/07/10 18:52 ID:FFkNtyk8
今までありがとうございました。

これからは残念ながら千野の時代には27時間を見ても分かるようにならないと思います。
先輩のKアナやFアナのようなコースになりたくないなら
金持ちの結婚相手を見つけ左団扇の生活をして下さい。

あなたは朝型の生活は似合わないと思います。深夜に騒いでこその志麻です。

朝にあなたを画面に出すのは、朝食にTボーンステーキ500グラムをだすようなものです。





373 : :02/07/10 20:32 ID:Gtcacvsu
フジテレビにおける現在の千野志麻

フジテレビの構造と今日の千野志麻

27時間テレビにおける千野志麻の在り方
千野志麻の動きを見る眼

千野志麻的認識とアナウンサー
フジテレビの歩み方と千野志麻の在り方






374 : :02/07/10 21:22 ID:kaNauw6J
朝からTボーンステーキ500グラムって最高!

375 : :02/07/10 21:26 ID:0qsgaxic
( ´,_ゝ`) アホカ!

376 : :02/07/10 23:20 ID:e6nrN5K6
>>373
論文書いてみろ

377 : :02/07/12 01:14 ID:O6RN7b9I
千野は人工ニューハーフだよ
立ちションが似合いそう

378 :maro:02/07/12 13:48 ID:hDY8g7pf
今日は首筋がよくみえてとても舌をはわせたかった

379 :マッチマ二ー:02/07/12 16:15 ID:LOx2D0G8
お切れなかった

380 : :02/07/12 16:22 ID:G5lQRNvA
爬虫類顔コワヒ・・・ガクガク(((((((((((((゚Д))))))))))))ブルブル

381 : :02/07/12 16:52 ID:ExcZdaDC
フジの女子アナでいっちゃんかわゆいのは何を隠そう
武田祐子タンなのである。

他のフジの女子アナにしてもお前ら最低オタにしてもすごーーくキショ!!

382 : :02/07/12 17:37 ID:V16KulWc
21日から女子アナ最萌トーナメントをやるらしいよ。

運営本拠地
http://anaita.hoops.jp/
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

フジ予選は開幕日の21日らしい。
千野は通過できる・・・よな?

383 :U子はオレのモンだ!!:02/07/12 18:01 ID:jWBpqCq8
あのブス女が予選通過なんて出来るわけねーだろ!

ちったー考えろよ。バカどもが。(激藁

384 :マッチマ二ー:02/07/12 18:14 ID:LOx2D0G8
めくらがいるな

385 : :02/07/13 09:42 ID:Xmb632M5
>>384
マッチ、それは差別用語だぞ。 眼が不自由な方と言え。

頭が不自由で、精神も不自由で、性器も不自由で
経済的にも不自由で、人生が不自由なだけで
めくら呼ばわりしてはかわいそうだ。

386 :変態童貞:02/07/13 10:06 ID:9zPJc/PE
つまらない事になってるなぁ。

387 :梅ヲタですが:02/07/13 10:49 ID:lOw8KvgG
わざわざこのスレに来てチノパンの悪口を言ってる人たちも、
彼女と二人きりになったらゼッタイ押し倒すと思います。

388 : :02/07/13 11:17 ID:4qpBl1TR
自分
はこの問題に対して十分な知識があるか、自分が持っていたり利
用できる知識の中で、この状況に一番適しているものはどれか?自
分の推論がいつもワンパターンになっていないか?最近読んだ本や
会った人の意見に左右されすぎていないか?感情状態に振り
回されていないか?自分の立場に有利な考え方をしていない
か?これまでに形作られてきた認知パターン(スキーマ)にと
らわれて自由な発想ができていないのではないか?どうなんだ?お前らよ!

389 :フケ顔:02/07/13 12:02 ID:CjPBy7cy
やい、チノ!
おまえはテレビに出るのは学生時代から好きだろうが、いつまでたっても「間合い」「気配り」が感じられないな!
もう出るのやめちまえ!


390 :変態童貞:02/07/13 12:06 ID:Is05FeP1
千野ちゃん、お綺麗です。

391 : :02/07/13 12:08 ID:adh1GMp6
>>390
剥げしく銅管です。 


392 :マッチマニー:02/07/13 12:10 ID:fDpfkFKz
>>385
スマソ

393 :変態童貞:02/07/13 12:17 ID:PKaoXgKq
黒千野ちゃんと黄千野ちゃん。
昼間から興奮するなあ

394 :変態童貞:02/07/13 12:22 ID:kClUyLNv
ワインが似合いますねぇ。
アップもあって美しい顔がよく見える。

395 :    :02/07/13 12:25 ID:u8p5XVHf
ネットされてないので見られない。鬱!

396 :変態童貞:02/07/13 12:52 ID:YdVik6h/
千野バイヤーに筆下ろしされたい!

397 : :02/07/13 12:53 ID:X9fsltW0
>>396
ということは、千野にはてぃんぽがあるってことだな(ワ

398 :筆おろし:02/07/13 12:55 ID:w9OD4YYa
うまくそうにゅうしないと怒られそうな気がする。

「ちょいっとお。 そこじゃないでしょ! 最初に指で確認してから
 入れなさいっていったでしょ」

とか。

399 :変態童貞:02/07/13 13:08 ID:YdVik6h/
>>397 ん?

400 : :02/07/13 13:09 ID:X9fsltW0
>>399
筆おろし したい じゃなくて されたいんだろ?(ワ

401 :変態童貞:02/07/13 13:17 ID:7hldIJIp
>>400 ん?

402 : :02/07/13 13:20 ID:X9fsltW0
>>401
ねえ、ばか?

403 :変態童貞:02/07/13 13:27 ID:Is05FeP1
馬鹿だけど、意味解らないです。
だからこれでいいんでしょ。

404 : :02/07/13 13:30 ID:kyqW/MtB
さっきのアップの顔
すごい汚かったね。。。
ブツブツでバサバサ… きもい

405 : :02/07/13 13:30 ID:X9fsltW0
>>403
本当にわからないらしいから説明するけどよー
そもそも筆おろしっつーのは男目線の言葉なんだな。
女目線の同義語は姫始め(秘め始め)ね。
だから

>千野バイヤーに筆下ろしされたい!

つー使い方は変なのだよ、わかった?

406 :ほぉー:02/07/13 13:36 ID:O/50hGpr
右手の薬指に指輪をしている女子アナは良く見るが
独身で堂々と左手の薬指に指輪をしてテレビに出る女子アナは珍しいなあ

407 :変態童貞:02/07/13 13:38 ID:9zPJc/PE
ものすごい馬鹿なんでいまいち解らないけど、ご丁寧にありがとう。

408 : :02/07/13 17:53 ID:bIUUxvBh
案外と君は伸びなかったね

409 :マッチマ二ー:02/07/13 18:58 ID:QxFqX+Jy
>>392
だれだ!

410 :マッチマニー:02/07/13 19:32 ID:Qo4Rhv4D
>>409
おれだ!

411 :  :02/07/13 19:37 ID:KmP7RAcv
おまえいつもパシコンの前に
張り付いてるだろ?w


412 :ブス:02/07/13 19:48 ID:RuTmLdtU
あまりにも容姿の衰えがひどい 1年めの華がなくなっちゃった

413 :  :02/07/13 20:00 ID:yS1UxZM5
>>407
感謝する必要はないよ。 
今ふうの表現では「筆下ろしされたい!」でじゅうぶんOK。
厳密に言えば「筆おろしをしてほしい」になるけどね。
「姫始め」はその年にはじめてSEXをすることで処女を無くす
事とは何の関係もないし別に女目線の言葉でもない。
逆に「筆おろし」には、その年に初めてという意味はまったく
なく単に童貞を破ることなので、ぜんぜん意味が違う。

というわけで >>405 はしったかぶりのバカ。

414 :  :02/07/13 20:02 ID:YJJddWjG
桜木 ルイ 冴島 奈緒 美穂 由紀

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

415 : :02/07/13 23:51 ID:9zbvOugt
やしがにだってのに誰も見てないのかよ

416 :名無しさんは見た!:02/07/13 23:54 ID:vcjKmHKu
ぜんぜん映らんVばかり

417 : :02/07/14 00:27 ID:kMawPq2y
>>413
矛盾してる耳年増の童貞君ですか?(w

418 : :02/07/14 02:00 ID:s+sQ50Yl
血の出てます

419 :   :02/07/14 02:04 ID:eFItWmFw
21日からアナ板でW杯方式による女子アナ最萌トーナメントを行います。
フジテレビの本戦出場枠は5で、予選は開幕日の21日です。

運営本拠地    
http://anaita.hoops.jp/    
アナ板「女子アナ最萌トーナメント」スレ     
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1025955666/

420 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/14 02:07 ID:dVF+Cfdm
千野と高島って、険悪を通り越して打ち解けてるっぽいな

421 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 02:09 ID:HK5m7Vwi
>420
お前は馬鹿だけどな。

422 : :02/07/14 02:14 ID:rzC8G8vO
>>420
>>421
上は超きもヲタ糞コテハン(ププ
下はつまんねー基地外コテハン(プププ
アナ板の常識。

423 : :02/07/14 02:30 ID:s+sQ50Yl
女の戦い(ワラ

424 ::02/07/14 02:52 ID:olnXYpPD
血のって前歯サシバだろ?

あの作りこまれた美貌がタマランw

425 : :02/07/14 03:26 ID:s+sQ50Yl
エプロン姿イイイイイイ

426 : :02/07/14 03:38 ID:s+sQ50Yl
負けたか

427 :  :02/07/14 03:39 ID:kISLrInO
予想通り。

428 :富士をたまたま見た人 :02/07/14 03:39 ID:+rnHQpXw
このすとアナ?

429 : :02/07/14 03:57 ID:L8Z5gy4w
こうしてチノパソアヤパソは伝説となった・・・

430 : :02/07/14 04:02 ID:s+sQ50Yl
いやあ 本当に終わったんだねえ

431 : :02/07/14 04:06 ID:L8Z5gy4w
深夜の10分帯番組といえば、「102匹の羊」を思い出す・・・

432 :変態童貞:02/07/14 04:09 ID:zSqJhr3a
眠かったけど何とか最後まで起きてられた

433 :微妙:02/07/14 14:01 ID:V2VsptbB
エラの張った女性が好き。

434 ::02/07/14 14:49 ID:2nmvgX8n
ほほ〜っ

435 :微妙:02/07/14 15:01 ID:V2VsptbB
何故か惹かれる。

436 :マッチマ二ー:02/07/14 17:06 ID:8Y5AKdUL
先日行ったauショップの女性店員さんが、エラ張りだった
なんとも言えない魅力を感じた。顔はかわいくないのに。
いろいろな感情をもったなかでも強かったのが、安定感だ

437 : :02/07/14 17:50 ID:lvNL5lYn
チノパンリターンズ

438 : :02/07/14 23:37 ID:RwPRJnjw
ぶーす

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/07/15 06:06 ID:z1WpjL8z
千野の大きなお尻に萌え

440 : :02/07/15 06:09 ID:Xkb4Lshg
>>439
こんな朝っぱらから元気っすね

441 : :02/07/15 06:11 ID:nAEkI/+5
>>436
春日といい千野といい、エラが好みの条件か?

442 :変態童貞:02/07/15 06:26 ID:/dNyHv3T
明日から夏休み!

443 : :02/07/15 06:27 ID:Xkb4Lshg
>>442
おめでとう。

444 : :02/07/15 06:28 ID:4Osd2nC8
千野ちゃんフジ媚態。

445 :変態童貞:02/07/15 07:25 ID:y5NQdioF
めざまし、出た。Jリーグ取材。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)