2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日テレ鈴木健のサッカー実況は犯罪ダロ!

1 :大麻解放軍:02/06/12 21:43 ID:WQokgjve
昨晩のドイツ対カメルーン戦、たまにはスカパーじゃなくて
地上波の中継も見るかぁと思って日テレで見たら、これ正に
開いた口がふさがらんというやつ。 欧州の古豪対アフリカの
新星カメルーンという好カード(しかも決勝トーナメント進出
のかかった試合)を何だと思ってやがるんだ!!!
鈴木健には二度とサッカーの実況をさせたくないという人は
下の宛先に何か意見を書いて送ろう!

〒102-8004 日本テレビ視聴者サービス部

2 : :02/06/12 22:21 ID:MKXkf9w1
2

3 :名無しがお伝えします:02/06/12 22:27 ID:/F4rgNi2
実況もそうだけど、中継の質自体がもう・・・・・・。
TBSより酷いとは思わなかった。
サッカーへの貢献度がそこそこ高い(トヨタカップ、高校サッカー、読売クラブ等)局ゆえにがっかり感も2倍。

4 :  :02/06/13 01:27 ID:bbDmVAmE
フジの青嶋も醜悪。ウザイ。スカパーでこいつの実況聞いて気分悪くなった。
TBSの松下は最低。イレブンとナインの区別もついてなかった。

5 :なんせ:02/06/13 02:23 ID:ddXyVPfB
ゲストもかずしげと、テニスバカじゃな〜、、、

6 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/06/13 02:47 ID:31v4PX5t
鈴木健で怒ってるようだと、明日のチュニジア戦はどうなるんだ?
実況が角澤だよ、KA・KU・ZA・WA
想像しただけでもヤヴァイ

7 : :02/06/13 03:11 ID:Gi93F7rV
民放は、どこもサッカー中継に適した穴がいないのでは?
誰かまともなアナいるのか?


8 : :02/06/13 03:15 ID:ko8SlQDM
民放の時は映像のみにして音声はラジオがいいかも

9 :名無し:02/06/13 03:18 ID:XgVBzBYG
土曜日はいよいよ満を辞して船越登場(w

10 :名無しさん:02/06/13 03:20 ID:0qpUtQTG
>>8
漏れは既にそのようにしています・・・。

11 :名無しがお伝えします:02/06/13 06:35 ID:A+a5VLk1
鈴木健はスポーツ中継することが犯罪だ!

古い話で恐縮だが、鈴木健はボクシング実況も
クソで辰吉の試合でも
「うっ! たつよしー」
こればっか
うざいったらなかった




12 :ファイ!!! ◆owBKu2jk :02/06/13 17:08 ID:7xdL/+zM
死ね。

13 :青嶋は許せる:02/06/13 23:43 ID:Xb+wJ4Jw
ワールドカップの今後の放送スケジュールを見たら、
まだ二試合もやるみたいだぞ。
まず土曜日のデンマーク対イングランド@新潟
それから25日の準決勝@ソウル。
さすがに鈴木健の出番はもうなさそうだが、
バカコンビ(書かなくてもわかるよね)は出てきやがるのだろう。
日テレは巨人と共に滅べ。


14 :13:02/06/13 23:47 ID:Xb+wJ4Jw
上の「二試合」って、日テレが二試合もやるって意味ね。

15 :提供:名無しさん:02/06/14 09:38 ID:m39M9rJe
鈴木健って顔がキモ。

16 :鈴木はカスです:02/06/14 21:24 ID:HRCIO2tS
今日の試合韓国がファールして何で韓国ボールなんだよ!
下手糞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
お前が今日泊まってるホテルに試合が終わった後帰れなくても
見てる人たちは関係ないんだよ。
ばーーーーか

17 :かぜ:02/06/14 21:51 ID:KHOoalc+
うんこしていい?

18 :  :02/06/14 22:00 ID:9MmPLi0m
増田アナ復活キボー

19 :_:02/06/14 22:11 ID:mD8zpYfp
あの迷惑絶叫王と比べたら,今実況してるすずけんのほうがまだマシ。

20 : :02/06/14 22:15 ID:4mio4x8V
同じせりふばっかり繰り返してるな

21 :_:02/06/14 23:07 ID:mD8zpYfp
明日が(今まで民放中継で)一番地獄やな〜。
誰かそいつの実況スレを作ってくれ〜。

22 :ナベツネ:02/06/14 23:19 ID:FVYFHuiH
日テレのサッカー中継は画面だけ写し解けばいいんだよ
まあ、シャレで徳光にやらせるのもいいかもしれんがな

23 : :02/06/14 23:29 ID:iFBONyap
テレビ東京の久保田アナとかだと安心して見れるのだが。
サッカーは民放ではテレ東が1番。余計な演出もないし。
ロシア戦後ゲストにユーリ=アルバチャコフ持ってきた
とこで意表をつかれた。(w

24 : :02/06/15 11:55 ID:XotQjzVc
ニッテレ

25 :サイテーだよ:02/06/16 00:56 ID:7tqiAUJd
福沢なんか何も知らなそうだな、サッカーの事。
鈴木健の昨夜(金曜)の実況、ドイツ対カメルーンの時よりは
多少ましになっていたが、やっぱ犯罪だよな、どんな試合であれ
ワールドカップの試合の実況を奴にやらせるのは。
もちろん金曜夜のポルトガル対韓国はめちゃんこ重要な試合だったのだが。
タレントもみんなうぜぇし、シゲ・シューゾーに関しては もう「死んでよ!」
の一言。

26 :同意上げ:02/06/17 14:30 ID:PlHTne1f
ピョン!

27 : :02/06/27 20:40 ID:F9M4wah9


28 :  :02/06/28 11:32 ID:giT8cw+C
日テレアナは野球でもサッカーでも
どうして「ほほう」と言うのだろう

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)