2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テレビ東京 森本智子アナ Part2

1 :4CX10000A:02/06/12 22:21 ID:xCzTH33U

可愛い笑顔と抜群のスタイルの森本智子アナのスレ、Part2です。

■前スレ「テレビ東京 森本智子アナ」
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/998821397/l50

関連サイト、2げとずさー等は>>2->>5あたり。


2 :4CX10000A:02/06/12 22:22 ID:xCzTH33U
関連サイト

■テレビ東京HP■
http://www.tv-tokyo.co.jp/

■アナウン荘■
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/index.htm

■森本アナ プロフィール■
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/personal/morimoto/index.htm

■アナウンス室 文学館■
http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/bungakukan/index.htm

■解決!クスリになるテレビ■
http://www.tv-tokyo.co.jp/kusuri/

■ワールドビジネスサテライト■
http://www.tv-tokyo.co.jp/wbs/

3 : :02/06/12 22:28 ID:LUUXEcC3
☆ チン     マチクタビレタ〜
                         マチクタビレタ〜
        ☆ チン  〃  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・) <しおたまのトレタマ出演まだかな〜
             \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
        | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| 




4 : :02/06/12 23:09 ID:dR18OCt4
>>1
サンキュー

5 : :02/06/13 03:11 ID:upve4UAC
>1
乙〜

6 :ワイルド・サモアン:02/06/13 06:25 ID:sRyH9DsJ
長崎県人女性気質(森本たん)
わが国では珍しく彫りの深い美人が多い。
男性がのんびりしている分,活発で明るく,何事にも積極的。
包容力もあり,さっぱりとした性格だから,細かいことにはこだわらない。

7 :             :02/06/13 06:41 ID:cR0a8Osr
3人娘の中では一番好き(常に変動してるが)


8 : :02/06/13 18:43 ID:KQG9oFnN
>>1
乙華麗



9 : :02/06/14 02:44 ID:qz4Jpm8c
.>>1
オツカレー

塩田&大江ファソに妙に嫌われてる智子タンですが
これからも地道に応援してきましょう

10 :長文スマソ:02/06/15 02:20 ID:LSNiWxrM
新スレがたったというのにネタがないというのもつらいので
ここでネタ振りを
過去のトレタマのどれが一番よかったか
漏れはガム取り機の回
その最後で靴が「ぬれちゃったよ」と言った後の二コッと笑ったのが好きですた

みんなはどうよ

11 :名無し:02/06/15 06:26 ID:mlO5JiSM
きょうのてれとまにあ、顔のアップ多くてなかなかよい。

12 :名無しがお伝えします:02/06/16 07:19 ID:XHtFpDnG
>>10
去年の夏ぐらいのテニスラケットとゴルフクラブの回

13 : :02/06/16 16:05 ID:BLFL1ish
てれとまにあにでてた

14 : :02/06/16 16:56 ID:jgLce4Bc
鼻がブサい

15 : :02/06/17 19:08 ID:Zl/oPz45
もりもと、シミチェックしました
シミ爆弾はなく、きれいでした

16 : :02/06/17 19:12 ID:Zl/oPz45
乾も、チェックしますた
もりもとよりは、シミ爆弾ほんのちょっとあって、比較的きれいですたが
もりもと「乾さん、肉眼でみるときれいなのに。。。」とキツ目のツッコミ

17 :美肌アナ森本智子:02/06/17 19:23 ID:LlPMpQPx
さすがに、トレタマで19歳の肌と診断されただけあるね

18 : :02/06/17 23:02 ID:Zl/oPz45
もりもとだ 

19 : :02/06/17 23:22 ID:upMwvJRr
WBS出演中あげ

20 : :02/06/17 23:24 ID:upMwvJRr
やっぱ、こういう取材は智子だよな

21 :名無し:02/06/17 23:27 ID:i+Lg/IZR
マッサージ受けてたときの声がなんともよかった。

22 : :02/06/17 23:35 ID:upMwvJRr
また智子だ!
いい日だ・・・

23 :  :02/06/17 23:36 ID:Ua8WnjRi
さっきのはとれ多摩じゃなかったのね・・

24 : :02/06/17 23:39 ID:upMwvJRr
今日も可愛かったです

25 : :02/06/17 23:46 ID:YE+Bdtj6
スラリとしてていつも着る服が似合っているね。

26 :名無し:02/06/17 23:58 ID:i+Lg/IZR
なんか実況板ではえらい人気だな。

27 : :02/06/18 00:05 ID:dIbemH5C
実況板や株板ではそこそこ人気あるのにね。

>>1
4CX・・・・って。無線屋さんデスカ?

28 :名無し:02/06/18 02:26 ID:SfWlSQ04
森本画伯を応援しよう。

29 :あああ:02/06/18 02:29 ID:SfWlSQ04
ttp://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/graffiti/gallery/morimoto_gahaku/index.htm

森本アナ


24 :名無し募集中。。。 :02/06/16 20:40 ID:???
>>23
( `.∀´)<私とイイ勝負ね!




30 : :02/06/19 00:34 ID:mFrGs10i
また月曜まで、てれとまにあ以外の出演がなさそうだね

31 : :02/06/19 00:37 ID:gHSzZPei
ニュース・アイ、Jナビに出るかもしれないよ。

32 : :02/06/19 01:33 ID:j8Lw9+Q0
>>31
ってーか、今日のニュースアイでサカー情報を担当してましたよ。
アップが多かったし、いい表情してました。
Nippon負けちゃったけどね。

>>27
私が知っている一番凄い真空管の名称を騙っただけです。
無線はやりませんが、自作の真空管アンプで音楽鑑賞をしています。

33 : :02/06/19 23:01 ID:7ENVsj+9
もりもとじゃない

34 : :02/06/20 03:25 ID:5Ja9/X3A
age

35 : :02/06/21 01:53 ID:4GtN/wxQ
塩田アナが異動って話が出てるけど、信憑性はどの程度のもんなんだろ
事実だとしても智ちゃんにはあまり影響なさそうだけど

トレたまもそろそろ今年入社のアナが出てくる頃だろうし

36 :名無し:02/06/22 06:31 ID:/kCR+5pC
きょう、てれとまにあはどうした?

37 : :02/06/22 17:17 ID:j9ROP8iG
もりもとまにあ

38 : :02/06/23 02:36 ID:vpatPRkB
>>http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1024767240/l50


39 : :02/06/23 19:44 ID:zo1ziIkY
好き。

40 : :02/06/24 05:37 ID:bj3lgt9G
クスリTVの健康日記 更新されてます


41 : :02/06/24 19:41 ID:0CryaDKD
あのクチビルがたまらんっ!

42 : :02/06/24 23:32 ID:8frzcSfi
もりもちゃんとあいあい傘

43 : :02/06/24 23:32 ID:8ZP6/KJq
実は傘を壊していたのか。

44 : :02/06/24 23:34 ID:8ZP6/KJq
今日のトレたまではとても足が長く見えた。

45 : :02/06/24 23:39 ID:mMgx8vLh
ケツが小さいのはいいね。
まあオパーイも小さいわけだが・・・

46 : :02/06/24 23:46 ID:8ZP6/KJq
クスリTVとトレたまに出てもちっとも盛り上がらないスレ。
なんか応援し甲斐が無くなってきた。

47 : :02/06/25 09:18 ID:ePTsraTe
>>46
ならば、塩田スレのように
気持ち悪いレスがたくさんついてる方が良いか?

テレ東一派手なイメージのあるアナの地味なスレそれで良くない?

48 :名無し:02/06/25 23:46 ID:a84wiJEL
ん〜〜〜〜、自分もなんか、こういう無秩序なスレのほうが好きだ。

49 :名無し:02/06/26 05:43 ID:cJBjZOnb
実況板のもりもとれたまにあって、
ここでは見ないが、アナ板の住人じゃないのか?
なんかすごく熱狂的な森本ヲタみたいだが。

50 : :02/06/26 20:17 ID:elxl2crE
11時のニュースをご担当。可愛かったyo

>>47
同意。


51 : :02/06/27 04:43 ID:YQ9ugs4+
age

52 :名無し:02/06/27 04:45 ID:xhQlzt8s
11時のニュースはローテーションがよくわからんな。
以前は木曜によく出てたのに。

53 : :02/06/28 02:20 ID:lonTd/3E
>>52
テレ東はどの番組にしても出演がバラバラだよね
出ないなら出ないと決めてほしい
見逃すことほど辛いことはない

54 :名無し募集中。。。:02/06/28 02:25 ID:xPL4AQS5
コギャル

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

55 :名無し:02/06/28 04:47 ID:ZsDf5cmL
Jナビとかも出るのか出ないのかわけわからんな。
最近はてれとまにあに出まくり状態。
まあ、てれとまにあは顔のアップ多いので、
なにげにいい番組だが。

56 : :02/06/28 11:10 ID:3cIYn0Tn
ブタ顔

57 : :02/06/28 23:46 ID:zaULFGXd
いきなりちょっとだけ登場
アディダスCEOに直撃インタビュー
最近大物へのインタビューを任されることが多くなってきたね
良い傾向だ


58 : :02/06/30 23:49 ID:eZxXo6Kv
やはり、英語が堪能というのは強いな。
もっとも、テレ東はキー局の中では英語が堪能な割合がもっとも
高いような気はするが。

59 :  :02/07/01 19:51 ID:4TkKmFzH
見逃しますた、くすりテレビ

60 : :02/07/01 23:17 ID:ySKgKnQJ
出演中だぞ!!

61 : :02/07/01 23:19 ID:ySKgKnQJ
ジーンズもよく似合う
カワイイ・・・

62 : :02/07/01 23:19 ID:lJMI5Eik
さらさらジーパンのモデル

63 :   :02/07/01 23:20 ID:4TkKmFzH
なんか今日は特にかわいく見えるのだが
Gパン似合うって言われたぼ

64 : :02/07/02 00:10 ID:4Rvj8akU
あの更衣室にカメラが仕掛けてあったに10000テイジンワオ

65 :ななし:02/07/02 00:23 ID:Q7u++kKG
最近森本エロイぞ。
もっと注目されてもいいとおもうが。


66 : :02/07/02 00:39 ID:E2MvQiWd
ブタっ鼻

67 ::02/07/02 23:07 ID:Af07BtDu
今日も智チャンのトレたまです

68 : :02/07/02 23:42 ID:M57LrpRP
連続もりもとれたま

69 : :02/07/02 23:43 ID:RZqCh99j
テレ東のアナにしてはオパーイがあるな

70 : :02/07/02 23:44 ID:723+2a9A
森本って巨乳顔なのに、乳無いね(-_-)ウゥ・・・
とれたま娘って3人ともかわいいけど、みんな乳無い。

71 :とれ:02/07/02 23:45 ID:kZzTXB1S
いい!

72 : :02/07/02 23:46 ID:RZqCh99j
テレ東は トリプルA じゃないと納得しないから… 森本は B+ぐらいだからテレ東では評価が低い。

73 : :02/07/02 23:48 ID:M57LrpRP
水原アナは巨乳だけど・・・

74 : :02/07/02 23:50 ID:M57LrpRP
しかし最近の智子は可愛すぎるぞ

75 :  :02/07/02 23:52 ID:D6/3ApQC
インターネットは毎日のように活用してるって言ってたけど
くすりテレビの動画も更新してくれぼ

76 :名無し:02/07/03 00:01 ID:n0ZUJd60
>>69
ミス早稲田のときのプロフィール見る限り
http://evnet01.hoops.ne.jp/event98/980619.html
身長165cmのバスト80らしいので、
おそらく洗濯板なみの超貧乳と思われ。

77 : :02/07/03 00:02 ID:Z7cHVuqA
森本も AAA か。

78 : :02/07/03 00:03 ID:jLp5hqVq
>>75
2chに入り浸ってます

79 :aa:02/07/03 00:14 ID:NjqIYyVs
>>76
ホント、何にもないな。中澤級だね。

80 : :02/07/03 01:44 ID:jkSsYsq5
WBSに出るには貧乳でなければならんのです

81 : :02/07/03 02:51 ID:Bh+1Jm/u
マジデスカッ!!

82 :名無し:02/07/03 05:16 ID:n0ZUJd60
しかし身長165cmのバスト80って、むちゃくちゃ小さいよな。
身長150cmぐらいの女でもバスト80ぐらいはありそうだが。
貧乳というより、無乳といったほうが正しいかも。

83 : :02/07/03 05:31 ID:2d8EGVM3
女子アナの父に期待するな

84 : :02/07/03 14:20 ID:1opOu+Ux
無乳って凄いなw


85 : :02/07/03 15:50 ID:HeqxWf3s
ムニュウっていう感触ならいいんだけどね。

86 :   :02/07/04 07:45 ID:+YcaojmB
塩田アナ本当に異動みたいですね

http://www.tv-tokyo.co.jp/announcer/

87 : :02/07/04 08:15 ID:zwQGMX9V
次に異動するのは、
チョン野郎と結婚する八塩だな

88 : :02/07/05 23:09 ID:quEpOxj4
age

89 : :02/07/05 23:11 ID:m28QMmbO
こいつ真性の男!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

90 : :02/07/07 01:40 ID:DP2JdVKv
保全age

91 : :02/07/08 19:14 ID:fHZk2mQ9
クスリTV age


92 : :02/07/08 23:12 ID:ioGOU7On
でっかい口開けてたが、商品と関係あるのか?

93 : :02/07/08 23:18 ID:2amDdccf
こんな時間にトレタマとは!
今日の森本かなりくぁいい。

94 : :02/07/08 23:18 ID:ioGOU7On
う〜ん、あまり萌えんネタだな

95 : :02/07/08 23:20 ID:ioGOU7On
そして終わった・・・

株板の反応でも見てくるか

96 :名無し:02/07/09 00:30 ID:F6YQV2X3
クスリTVでのエプロン姿よかった

97 :萌えるトレたまを目指す会:02/07/09 09:57 ID:DEOjF5z+
どなたか、AAカップくらいの胸しかない女でも
Dカップくらいに見える服を開発してください
それをトレたまで取り上げてもらって(以下略

98 : :02/07/09 11:26 ID:za/LIeBh
tukiattemashitaga,nanika?

99 :名無しさん@お馬で人生アウト!:02/07/09 21:56 ID:DFI4UZiV
あげとく

100 :記念カキコ:02/07/09 21:57 ID:mEBznOyt

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/07/09 22:59 ID:JEZSg8GZ
>>98
嘘つけ!

102 : :02/07/10 23:26 ID:e6nrN5K6
森本たんが発泡酒イッキ飲みだゴルァ!!

103 : :02/07/10 23:33 ID:c5Tbl7Iy
もっと飲め!

104 : :02/07/10 23:33 ID:c5Tbl7Iy
智子を酔わせてみたい・・・

105 :   :02/07/13 05:18 ID:CfLhGbZF
下がりすぎage

106 : :02/07/14 20:07 ID:HxKaqVWp
今年のテレ東の新人、大橋をみんな見た?
智子タンにかなりよく似てるけど、若いし、乳が大きい!

107 : :02/07/15 21:43 ID:QaUaFIiY
今日ってクスリTVやってなかったの?
それとも出演しなかったのか

108 :名無し:02/07/15 21:49 ID:VZ5cAkjS
>>107
やってたがあんまり映らなかった。
ぜひ温泉取材に行って欲しかったが。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)