2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クボジュン月内に現場復帰

1 : :02/06/13 16:32 ID:PkOI8Sm2
http://www.zakzak.co.jp/top/top0613_3_02.html

2 : :02/06/13 16:33 ID:kbfH2ity
木佐はどうなったんだよ。 彩子ちゃんはさあ。
木幡も帰ってきたのにさあ。

3 : :02/06/13 16:51 ID:5LIucZVj
>復帰後の最初の仕事は、28日夜の「ワールドカップ決勝前夜祭」の生中継でのキャスターとなる。

青山さんが、かわいそう・・・

4 : :02/06/13 16:54 ID:FcrZFjiu
優遇されるような容姿実力ではないのにな。
大物元アナウンサーである親父の力は絶大だな。

5 :   :02/06/13 17:00 ID:WJmZaE3V

育児休暇中のNHK、久保純子アナウンサー(30)= 写真=が、12日付でNHKを退職したことが13日明ら かになった。久保アナは13日付でNHKの契約職員と なり、今後仕事を再開する。

復帰後の最初の仕事は、28日夜の「ワールドカップ 決勝前夜祭」の生中継でのキャスターとなる。

久保アナは一昨年1月、電通勤務の清重和弘さんと入籍。昨年10 月でレギュラー番組の「プロジェクトX」などを降板し、今年1月都内の 病院で長女を出産していた。

6 : :02/06/13 18:03 ID:Woost1BZ
いちおう age るぞ。


7 ::02/06/13 18:32 ID:Uol5ddwx
28日は祭りになるのかな?

8 :ufu:02/06/13 18:33 ID:0zPRL7ht
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/announcer/

9 :膳場貴子:02/06/13 18:37 ID:ptRBfYQd
誰かわての為に殺って


10 : :02/06/13 18:45 ID:Woost1BZ
>>7
反応見たいよね。世間的にはどうなんだろう。以前のスポーツ新聞の
記事を見る限り、以前のような輝きは無いように思えるけど。

11 : :02/06/13 19:49 ID:ZiIvQAsd
age

12 : :02/06/13 22:56 ID:rl+wufvd
イボ純

13 : :02/06/13 23:08 ID:U+cUWAgS
>>7
このスレを見る限り、みんな興味が無いと思われ

14 :名無し:02/06/13 23:28 ID:DOwpIWJ7
>>5
契約職員になったってことは給料安くなったのか?

15 : :02/06/13 23:50 ID:FR1Uecri
>電通勤務の清重和弘さんと入籍
へー電車通勤の人と結婚したんだ

16 :ビンセント:02/06/13 23:51 ID:sRyH9DsJ
久保純子と広重玲子(TBSアナ)が、1972年の早生まれというのが
信じられない(苦笑)

17 : :02/06/13 23:56 ID:AATNq3Ut
>>14
時給で比べれば高くなったんじゃないか

18 :名無し:02/06/14 01:42 ID:rVHUH9OX
どうせならフリーになればTBSが年俸1億ぐらいで獲得に乗り出しそう。

19 : :02/06/14 09:11 ID:DeLV9t/B
◎クボジュンNHK退社 子育て両立目指し契約アナに
出産、育児で休職中のNHK・久保純子アナウンサー(30)が12日付
で退職し、新たに契約アナウンサーとして復帰することが13日、同局か
ら発表された。28日に横浜で開催されるサッカーW杯決勝戦前夜祭の司
会が初仕事となる。久保本人は仕事と子育てを両立させた意向があり、こ
れを受け局側も局アナとしての仕事継続は無理と判断。契約アナウンサー
としての復帰となった。現役アナとしての契約は、今回が初のケース。契
約期間は13日から来年3月末までで、同局以外のテレビ出演はできない
が、イベントの司会などはOKという。契約アナは1年単位で更新するが、
来年以降はフリーに転身や民放移籍の可能性もある。


20 :      :02/06/14 11:08 ID:2UYAFVhK
以前雑誌で語っていたところによると仕事も続けたいし子育てもしてみたいといっていたから,
今回のことは彼女にとって理想的ではないか。
これで転勤とかもなくなったし。
NHKにしても紅白の司会者を3年連続でつとめた彼女を引き止められたのは大きい。
普通は退職したアナウンサ−やBSキャスタ−と契約することはあるが,現役から契約するのはきわめて異例。
NHKのアイドルとしてポスタ−に起用されただけのことはある。



21 : :02/06/14 11:29 ID:SaLMqaDr
賞味期限切れ
マイペースでやってくだされ

22 : :02/06/14 20:56 ID:trAstJvd
次が育ってるぞ!!

23 :.:02/06/14 21:14 ID:+A43U0X5
七菜 なんて読むの?

24 : :02/06/14 21:25 ID:uhrjo1Tb
消えろぶす

25 : :02/06/14 22:00 ID:2UFIPHg7
何でそ〜れ〜を〜 

26 ::02/06/14 22:11 ID:PjQ2Ui1s
NHKで人気があるだけで誤解してるだけ。そのエラよく見ろよ。

27 : :02/06/14 23:38 ID:s0x7abdJ
もううっちーの時代だよ。

28 : :02/06/14 23:43 ID:vOk0B26/
>>27
悪い冗談は、やめっぽ。


29 :ターザン山本:02/06/15 14:54 ID:hVsKpes8
クボジュン? あれは三流アナの典型だよおぉぉぉぉ。
何ひとつ才能ないのにアナウンサーやってる代表みたいなものだ。

30 : :02/06/15 15:08 ID:YQghpnJF
正直、賞味期限が切れてる。

31 :  :02/06/15 15:09 ID:Ob9dWigW
こういうアナをTBSあたりが狙ってるんだよな。W

32 : :02/06/15 15:13 ID:AX3c7Q+Z
>>31
企画も人も後追いだとダメになりそう・・・TBS。

33 :.:02/06/18 22:17 ID:nFLGYnTu
最終的な判断は放送日まで待ってくれ

34 : :02/06/18 22:22 ID:Mp3TIe1t
NHK専属契約だろ
両親が元アナだけに客観的な判断ができ
調子こいて民放に移らなかったんだろ

35 : :02/06/19 19:52 ID:iUISVFXz
草野満代は自分一人の力だけで有名になれたわ!と勘違いしてフリーになったけれど、
クボジュンは草野よりは賢いって事かな?

36 : :02/06/19 19:55 ID:HTWjBTFD
しゅーりょーです

37 :あげ:02/06/21 18:40 ID:dMbObz2d
FRIDAY age

38 :しゅーりょー:02/06/23 23:09 ID:NyvKS7co
age

39 : :02/06/24 20:50 ID:cEs9t9oC
FRIDAYのクボジュン、言っちゃあ悪いが昔の漫才師の春やすこみたいだなあと思った。

40 : :02/06/24 20:56 ID:+bZ8WH0m
とりあえず、生中だしされた経産婦には興味ないです。

41 : :02/06/24 21:05 ID:+Z9MAqYl

FRIDAYの画像木凡ヌ

白黒なので画質を問われなくて良いぞ

42 :しゅーりょー :02/06/26 21:30 ID:mKdWRkPD
しゅーりょー

43 : :02/06/26 21:41 ID:tGHh3+3t

FRIDAY

44 :ケラチナミン:02/06/26 21:46 ID:7CpjYiGb
30のババアに興味なし

45 :名無し:02/06/28 04:40 ID:ZsDf5cmL
きょう復帰らしいがBSないので見れん

46 :ビンセント:02/06/28 06:32 ID:iJ6zIzKL
今夜が復帰戦か。

47 : :02/06/28 07:30 ID:LKQ03LdT
BSでか。
そりは綺麗な映像で拝めるわい!

48 : :02/06/28 19:28 ID:E94nuXHr
 

49 : :02/06/28 19:30 ID:ycCpaK5C
いまさら久保かよ、、、いらねー

50 : :02/06/28 19:39 ID:O/cB+8sr
プロジェクトXでマ●コ丸出し出産シーンのすべてをノーカット拡大版で
放送するしか使い道はない。

51 : :02/06/28 19:42 ID:Sn2AZCjN
と言っても、もう契約アナやったかな?で復帰したんやで。


52 :松平:02/06/28 19:43 ID:p55n/YeA
苦母痔ュンの萬古クッサ〜ッ

53 ::02/06/28 21:11 ID:cLNXtbFd
え〜久保ジュンかわいいっよ!

54 ::02/06/29 13:56 ID:YjDHu/7d
誰か画像うpしてよーーー


55 : :02/06/29 14:12 ID:FADgg8LU
子持ちって
想像すると結構萌えるね。

56 : :02/06/29 14:30 ID:lAad7X4p
>>55
ヘンタイですか?


57 : :02/06/29 14:58 ID:JVEiDaI6
完全に賞味期限切れ。
もう、お呼びでない。
くず女。

58 :こっちでも:02/06/29 15:19 ID:VHCVHLJ/
明日30日午後4時半から総合で再放送するよ。>復帰初の仕事。


59 :でも :02/06/29 18:44 ID:na1aNAp5
二時間の番組をどうやって一時間にするか見物だ


60 :わしゃ:02/06/29 18:46 ID:eJnV2So+
久保恵子のほうがよい。
スレかえてくれ。

61 :CC名無したん:02/07/01 06:33 ID:bilLWoz5
NHK専属契約だろ
両親が元アナだけに客観的な判断ができ
調子こいて民放に移らなかったんだろ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)