2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TBS◎竹内香苗にかなり萌え◎2年目

1 :名無しさん:02/06/15 05:12 ID:BESlF3cM
プロフィ−ル
http://www.tbs.co.jp/anatsu/who/takeuchi.html
前スレ:TBSの新人◎竹内香苗にかなり萌え (html化待ち)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1001562312/l50

2 : :02/06/15 06:20 ID:taAG76Om
今だ!2ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(´D`⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;


3 : :02/06/15 06:20 ID:taAG76Om
〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...


4 : 9ん2:02/06/15 06:45 ID:lUVUrxWx
4

5 :ファイの友人:02/06/15 09:57 ID:zd/kMK+4
これまた糞スレ

6 ::02/06/15 10:07 ID:mDTePbjx
すっぴんだとかなりのほくろ女と思われ

7 :タバコの吸いすぎ?:02/06/15 13:40 ID:SrKlsgOD
肌が汚い・・・

8 :なんだか顔が:02/06/15 13:54 ID:kdHL/yhh
老けてみえるよ

9 : :02/06/16 02:30 ID:FcKS/j9m
あげ

10 :かなえ:02/06/16 04:02 ID:PXBRbYrj
打ち合わせ中につき、age

11 : :02/06/17 06:48 ID:Vn5JokfD
,,- ,,
    ∧∧ミ,, ,;;
    (*゚ー゚)ノ)"  ガンバレ
    / ,,- ,,|    ガンバレ
    `ミ   ;      カナエ
     `''''"

     ,,,-,,,  , - ,,
    ミ  ミ ミ  ,ミ
     `∩∧/∩"
     ヽ(*゚ー゚) ガンバレ
       |  〈 ガンバレ
     〜/_,,, ヽ カナエ
      し レ


12 : :02/06/17 15:26 ID:B6CxBEtM
今週のミューキャラ川越のどこ?

13 :nozomikanae:02/06/18 18:47 ID:Icun0LP+
只今のレギュラーは
水曜・・・深夜の星
木曜・・・美しい町
金曜・・・はなまるマーケット・ミュージックキャラバン
土曜・・・王様のブランチ
日曜・・・あさ生報道局
次の移動で豊田の後釜でスポーツ担当→スポーツ選手と熱愛発覚→
話題性が高まり局の看板アナに!→
実力不足で報道にはいけず→29歳で結婚退社→その後未定

14 :名無しさん:02/06/18 20:10 ID:h6DJbcaO
>>13
みょーにリアリティのある未来予想図だねぇ

15 : :02/06/19 01:54 ID:zk3QPiAY
フリーで・・・っていう、器ではないし
キャリアを積んでいくタイプとも思えない
TBSはなんでこの子を採用したのかな

16 ::02/06/19 03:51 ID:sWX3w4Cq
>)5-8
激しく外出です

17 : :02/06/19 11:22 ID:ansUnwnZ
英語しゃべれるぐらいしかこの子にはないだろう
やっぱ雲が曇ってますは名言だな

18 :アンチじゃないけど:02/06/19 17:22 ID:dQOkEGBk
昔はあんなにかわいかったのに今ではこんなにひからび
ちゃって・・・

19 : :02/06/19 20:45 ID:zk3QPiAY
昔っていつだよ

20 : :02/06/19 20:50 ID:T8h61Smx
去年の秋ごろ

21 :   :02/06/20 01:35 ID:S8gRGQxs
うんこ


22 : :02/06/20 02:51 ID:agWmstw2
学生時代はすっごいかわいかったんだから
ミス外語と呼ばれてたんだよ

23 :名無しがお伝えします:02/06/22 10:21 ID:7iyLrTeW
たけうち主任とーじょー

24 : :02/06/23 06:16 ID:HcArS0hH
左右の眉毛の大きさが違う

どうやら眉毛いじりは失敗した模様です

25 : :02/06/23 06:27 ID:HcArS0hH
噛みまくりアナ

26 ::02/06/24 06:58 ID:fssjX3j2
>>1は悲惨な1のいるスレ大賞2002前期でグランプリに輝きました。

27 : :02/06/24 15:35 ID:BjczrXVc
チョソ穴に躍らされた悲惨な1のいるスレはここでしたかな?

28 : :02/06/25 00:38 ID:zyvwpJeF
ストーカーに遭っていたアナウンサー竹内香苗

29 : :02/06/25 03:41 ID:hMIt0+HX
香苗をスト−カ−から守ってあげたい

30 :;:02/06/25 07:37 ID:hsssLGnu
>>27
チョンが女子アナになれるわけねえだろ。
身辺調査あるんだから。

31 : :02/06/25 21:49 ID:zyvwpJeF
帰化してれば問題ないんじゃない
本人は隠してるみたいだけど

あの四角い顔をみれば事実は明らかだ

32 ::02/06/26 04:14 ID:6S5sAXov
>31
訴えられるぞ

33 :そんなにいいのか?:02/06/26 13:25 ID:whiCK+an
>>28-29
この顔でストーカ−に付きまとわれるわけないだろ。

34 : :02/06/27 02:59 ID:XgRjeZ9M
と引き篭もりが吠えてます(w

35 ::02/06/27 05:19 ID:v8qk2i2Q
吠えていたヒッキーは君ですか?

36 : :02/06/27 07:23 ID:EFHN6iqX
帰化問題はソースがないのでわからんし知ったこっちゃないが
日本人にしてはあまりにも日本語が下手糞なのは事実だ。

37 : :02/06/27 17:37 ID:sn3NzOan
香苗ちゃん人気ないね
本当はすごくかわいくて、スタイル抜群で、頭のいい子なのに


38 : :02/06/28 09:47 ID:g7CVdquO
すすメールで竹内がセーラ服のコスプレでVに出演

設定は17歳女子高生

しかしどうみても無理があり、35歳の人妻に見えた

39 : :02/06/28 10:28 ID:g7CVdquO
制服姿キャプしますた
ttp://www.am.wakwak.com/~air/upload/u_file120020628094638.jpg




40 : :02/06/28 11:06 ID:C4+gmBks
>38
>35歳の人妻
そうかなぁ? 結構萌え〜だったけど。
はな○ってコスプレ好きだなぁ。

41 : :02/06/28 12:05 ID:QeVrrMm+
>39
神!

これよりひどい高校生なんか、渋谷に行けば死ぬほどいるし、、
香苗萌え!

42 :.musume:02/06/28 12:38 ID:xPL4AQS5
( ´ー`)V 
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

43 : :02/06/28 18:40 ID:8/GD1RAW
>37
スタイル抜群?
スタイル抜群・・・
テレビは太って見えるとはいうが、いくらなんでもなぁ


44 :  :02/06/28 23:38 ID:Sf8NjqKV
この1年で急に老け込んでしまた・・・のほほんとした性格と
はうらはらにけっこうストレスを感じやすいんだろうか?

45 : :02/06/29 00:15 ID:OEL/ZQgX
そののおほほんは画面上のキャラでほんとは神経衰弱気味の
ヒステリーな性格?
もしくは、父子関係に問題ありか?

46 :かなえもえ:02/06/29 00:21 ID:/W1MG/Fw
>>39
うわ〜ん。落とせなかった。

誰かアプしてください。

47 :名無しさん:02/06/29 01:23 ID:3YIe0VP6
>>38
着てるセーラー服がそれこそ実在しそうにない、いかにも
コスプレってデザインだったしな。

それにしてもスタジオで髪ボサボサ気味だったのは
なんでだろ?

48 :名無しがお伝えします:02/06/29 09:48 ID:HDbMu2ts
お塩コータロー?

49 :ブランチage:02/06/29 09:52 ID:Ylh+a+kz
喋り方といい化粧法といい服装といいイヤリングといい顔の作りといい
とても二年目のアナには見えない。ハイカラな大正時代の女性のよう。
三雲孝枝さんぐらいの年齢に見えてしまう。



50 : :02/06/29 13:20 ID:V20MAVkN
こちら〜
ブランチ編集局〜age

51 ::02/06/29 16:38 ID:frUhRGF0
>>45-49
少なくともお前らよりかは100倍マシな人生歩んでるよ。絶対

52 :01:02/06/29 23:03 ID:kRdhaFSJ
はなまるビビット!

53 :  :02/06/30 01:42 ID:Voofdyl3
もしかしてふけてるわけではなく、ふけて見えるルックルなのか
もしれない・・・

54 :吉本タカミ似?:02/06/30 02:33 ID:+UdmGNG8
>>39
はけっこう良かった。でも保存するの忘れた。

55 :昔はヤマンバ?:02/06/30 02:37 ID:uLEmW3ZZ
肌が汚いのは昔ガングロやってたせい?

56 : :02/06/30 03:23 ID:NWTZeC0n
すすメールといえば山内あゆの乳がエライことになっとるな。
母乳が溜まりまくっとるんだろうな。

57 : :02/06/30 03:37 ID:iO5/oPQk
ttp://www2.tkcity.net/~etcetera/s328337.jpg

58 :名無しさん:02/06/30 05:53 ID:flogxWV0
香苗キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

59 : :02/06/30 05:57 ID:hbtr3B2K
test

60 :かなえもえ:02/06/30 06:00 ID:td86dRMg
>>57
ありがとぉ〜♪

なんだか、鼻が詰まっているみたいで”普段より”声が聞きやすくなっているのは気のせいか?
あくまでも普段よりね。


61 : :02/06/30 06:29 ID:PFxuuQRs
>>36
その論理でいうと2ちゃんねらーの大半はチョソとおもわれ。

62 : :02/06/30 06:29 ID:VTTFuuWr
まったく初心者ですいませんが、「世界ふしぎ発見」にも同名の素敵な
女性が昔からレポーターとして出ているんですが、別人ですか?

63 : :02/06/30 06:39 ID:flogxWV0
別人です。
この竹内香苗は東外大出身で、入社2年めの局アナです。
詳しくは検索してみてください。
http://www.google.com/

64 : :02/07/01 00:51 ID:YcIN5/kn
吉本孝美たんはたれめではなーい

65 : :02/07/01 06:39 ID:xPh/8ZMN
>>64
きちんと名前覚えれ!

66 :名無しがお伝えします :02/07/02 06:14 ID:rGHpVbYl
>>38
沢口靖子のCMをほうふつとさせるものがあったな…

67 : :02/07/02 08:40 ID:BTEM6fFW
>>66
漏れはあのCM萌えだ

68 :pp:02/07/02 09:26 ID:pCTJuAdJ
関西でやる深夜の星は火曜日放送だっけ?

69 :名無しがお伝えします:02/07/02 09:26 ID:UnN9w7zz
就活中に外語大の同級生から聞いた話(某都銀面接控え室にて)
マッチョ好き。
痩せではあったけど、スタイルはそれほど良くはない。
サークル転々→男つくるor出来る→別れる→退部(繰り替えし)。
そんなもんだろな。

70 : :02/07/02 13:14 ID:6Mzjtkk9
>>69
まぁ普通の女の子ってことだね

71 ::02/07/02 14:52 ID:pCTJuAdJ
>>69
ぷっ 妄想はベッドの中だけにしろよ。w

72 : :02/07/02 16:41 ID:dlr2gvUz
>>69
ずっと水泳部だよ。

73 :あじゅみん:02/07/02 16:47 ID:IrLDMpIo
竹内さんにかなり嫉妬したはなまるびびっと。今では毎週あずみんを見れてた事のほうがよかったのね…。
だれか安住サイトをageて下さい。

74 ::02/07/02 17:33 ID:ukBDnXUG
そしてageてみたりして…

75 : :02/07/04 01:21 ID:A9gnn4M2
>>72
一年という長期に渡り水泳部でご活躍

男つくるor出来る→別れる→退部(マッチョを喰らう)

ということでよろしいでしょうか?

76 : :02/07/05 09:34 ID:YoEJ664R
すすメールage

77 :  :02/07/05 09:40 ID:RJ32E9Q5
森尾の1.5倍くらい顔がデカイ

78 :ヤリマソ:02/07/05 18:30 ID:9/Zfkbvz
http://bbs.kutikomi.net/64/?i=126

この手の噂は著名人ならあたりまえにしても証言が多すぎでは?
久しぶりのスキャンダラスアナウンサーの誕生に萌え

79 : :02/07/05 18:32 ID:9X76MCXb
すすメールって何時から何時ぐらい?

80 : :02/07/05 18:59 ID:g5/p/CPw
>>79

金曜の9:30−9:45くらい

81 : :02/07/05 19:18 ID:9X76MCXb
>80
ありがd(機種依存文字ダメですか?
みんなはその時間当たりを留守録ですか?

82 : :02/07/06 07:12 ID:nP22bf41
>>81
俺はその時間に合わせて早退して相対する。

83 :名無しがお伝えします:02/07/06 09:48 ID:qJkjEULr
きょうのブランチのカッコも大正ロマンぽい

84 : :02/07/06 11:26 ID:J+1LkdYh
久保田智子は昭和前半顔(小津監督や木下監督の映画に出演しても違和感はなし)

竹内香苗は大正顔 (はいからさんが通るの主役になれる顔。袴を着て出演すれば
似合うのでいいと思う。

85 : :02/07/06 11:34 ID:uFtjyRcQ
王様のブランチに何時ごろでるの??
あと 白石美帆も何時ごろ??

86 :.musume:02/07/06 11:44 ID:z1q85fDJ

♂ ♀ ♂ http://64.156.47.64/venusj/sample.htm ♂ ♀ ♂ ♀

87 : :02/07/07 05:54 ID:ROGLH5WU
早朝ってことを差し引いても
なんだか可愛くなくなってるよぉ。

88 : :02/07/07 21:57 ID:LP20j7KJ
>高校一緒でした。けっこうヤリマンでした。けど根はとても良くていつもかわいかった。
今は老けて見える。
高校生の時の制服写真欲しい?
>>ワロタ

今は老けているそうです
高校の時の写真ほしいなぁ・・・でも、千種高校はセーラーじゃないんだよな

89 :かなえもえ:02/07/08 04:00 ID:P+05BXNc
57 名前:  投稿日:2002/06/17(月) 23:02 ID:3izLytB2
>>1 ヤリマンでは絶対ないよ。
だって揉まれまくってたら、もっと大きくなってる筈だから(w

本田恵美スレにて採集。

90 : :02/07/08 11:47 ID:BOHfSgzU
>>89
大きくなった結果があれか・・・

91 : :02/07/10 07:55 ID:Ce4T6hwa
香苗たん

92 : :02/07/11 19:47 ID:tVJul6rt
今夜、美しい町に知的な香苗が登場〜!
先週は髪をアップにして銀座のママ風萌え〜だったけど見た人いる?
そういえば、以前はな○のOAで学生時代、料亭のお座敷係をしていたと
発言していた香苗。萌え〜



93 : :02/07/11 19:50 ID:+JwzEXve
最近見てないけど日本語喋れるようになったの?

94 :名無しがお伝えします:02/07/12 07:04 ID:C3PbySxc
タレ目あげ 

95 : :02/07/12 07:11 ID:zh7WO5TQ
>>92
お座敷コンパニオン?

96 :名無しさん:02/07/13 03:45 ID:PyRX87j1
すすメールの小芝居コーナー、ヨゴレキャラが板についてきてるな…

97 : :02/07/14 06:18 ID:QC5BPdc5

・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*


_|__|__|__|__|__|__|__|__|__|_|''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''
三三||  //  //               ||三三| |           ミ☆
三三||                       ||三三| | 
三三||         ,   ― ノ)         ||三三| | かなえモン、朝からがんばってるね。
三三||       γ∞γ~  \        ||三三| |   応援してます。
三三||       |  / 从从) )        . .||三三| |   
三三||       ヽ, | | l  l |〃        .||三三| |
三三||       `wハ~ ワ ノ)       ||三三| |/ ̄\__/ ̄ ̄\  / ̄ ̄
三三||       (⌒ ̄l⊃⊂l⌒) // // .||三三| |::::[][]::::::::::::::::::::[]::::[][]:::|_|:::[][]:::::
| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|::::::::::[][]::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::



・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*




98 :名無しがお伝えします:02/07/14 23:30 ID:TQheDzBu
白石美帆は出張コンパニオンだったけど
料亭ということは、香苗は固定のコンパニオン?

99 : :02/07/15 03:00 ID:lEReBxGI
白石竹内でタレ目コンパニオン

100 : :02/07/15 10:41 ID:nEliuKhh
料亭でティティは揉まれるのか?

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)