2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【愛知県春日井市】

1 : :02/06/15 11:37 ID:6H1fh7ED
1.言わずと知れた鯖逝彦
2.大橋マキの応援掲示板を荒らした奴
3.エロスレ反対派のIP晒しの罠にはまった奴
4.鯖の名前を騙ってfusianasanで書き込んでた奴
5.レイプ魔DJ・春名康平
6.名古屋テレビアナウンス部長・浅沼道郎
7.のんたんと言えば渡辺真理、渡辺真理といえば和田勉

これらアナ板に縁の深い人々を生んだ春日井市について語りましょう。

2 : :02/06/15 12:39 ID:6H1fh7ED
しまった、こいつを忘れてた。
8.http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021086522/
 02/05/27 00:07<>kctv12161.ccnw.ne.jp
 02/05/27 23:59<>kctv12161.ccnw.ne.jp

3 :bb:02/06/15 12:41 ID:8n5iCf5e

逝って良し
http://didi.s1.x-beat.com/mituo.html

4 :マッチマ二ー:02/06/15 12:41 ID:Tq/cr+Z0
名古屋行ってみたい

5 : :02/06/15 12:50 ID:dhtQ5NYm
>>1
春日井市と言えば、マッチマニーを忘れちゃいけない。(w


6 : :02/06/15 12:53 ID:6H1fh7ED
マッチマニーは兵庫県伊丹市だろ

7 : :02/06/15 13:31 ID:XQ63tsXG
>>6
何でや?


8 : :02/06/15 16:44 ID:fPZxYcex
ここも、乱立するマッチマニーのスレですか?


9 :マッチマ二ー:02/06/15 17:04 ID:Tq/cr+Z0
和歌山以西は踏み込みたくない世界です

10 : :02/06/15 19:36 ID:3vdmBowG
つまり、マッチは伊丹じゃなくて、春日井市に住んでいると
いうことか?


11 : :02/06/15 22:55 ID:6H1fh7ED
伊丹を伴う構造改革

12 :マッチマ二ー:02/06/15 23:08 ID:Tq/cr+Z0
伊丹サーティーン

13 : :02/06/16 00:24 ID:iZnCkJ85
げげ、懐かしの市町村シリーズ復活か?

14 : :02/06/16 09:08 ID:5Vg1yGd1
寝たすれ

15 : :02/06/17 00:08 ID:te6stbGM
昔、三雲孝江と噂になったTBSのディレクターも春日井市出身。
現在は紺野美沙子の夫。重度のドラ基地との噂あり。

16 : :02/06/17 00:16 ID:mMMKPYCx
自作自演スレの予感・・・・・・

17 : :02/06/17 17:55 ID:3izLytB2
ここに書き込んでるのは優香という基地外です。
鯖を叩くだけのために立てました。最高にみじめな奴です。

18 : :02/06/18 02:17 ID:BQ0NvgkZ
春日井のグリーン豆

19 : :02/06/18 04:51 ID:IKQCUKiG
次に立ちそうなスレ

 佐野きくこって、、

20 : :02/06/18 22:14 ID:RP2wj37+
>>17=鯖逝彦@春日井市役所kctv12161.ccnw.ne.jp 発見!(w

21 : :02/06/19 00:20 ID:K8EVYQSN
>>20は優香だな。
何でそんなに鯖が憎いの?

22 :  :02/06/19 00:21 ID:PzGalI1O
鯖をコロナで隠し撮りした画像があります。


23 :2ちゃんねるの卑劣な奴らへ:02/06/19 19:58 ID:0jcJK31/
ラジオ番組板
http://mentai.2ch.net/am/index2.html
についに俺が登場した!
ってわけねえだろ!
だいたい名前を名のるのなら、メールアドレスくらい書くわ!
俺に文句があるのならここに書け!
IPくらい出してもいいだろ!

これからあっちへは「ミズコフ」で登場するかもしれません
にせ者はわたしが指摘します
しかし卑劣きわまる個人攻撃だ

24 : :02/06/20 00:07 ID:8Ao2lUdV
>>23 春日井市と何の関係が有るんだ?

25 : :02/06/21 20:58 ID:UEILXVWR
>>2 そいつは春日井じゃないよ。
どこかに住所がかなり特定されたカキコがあったけど。
ちょと探してみるわ。

26 :25:02/06/21 21:03 ID:UEILXVWR
あったあった、これこれ。
http://tokai.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=toukai&KEY=1017415429
ここの213と220。

27 : :02/06/22 10:07 ID:LhAjoF8r
あげ

28 : :02/06/22 13:21 ID:HcskwOrb
こっちのスレの方が1ヶ月早く立ってるぞ。

http://oga.s1.xrea.com/test/read.cgi?bbs=ana&key=021046074&ls=50

同一犯か?


29 : :02/06/23 15:29 ID:4N+3uHTX
>>28 またなつかしいものを・・・・・

30 :アナ板探検隊:02/06/23 15:43 ID:gzwPP7EQ
>>29
むらー氏の非難板!

31 : :02/06/24 05:16 ID:eN4BFc+O
>>26 これは注目だ!!

32 : :02/06/24 09:09 ID:EeEE1duI
春日井に親戚がいる。庄内川沿いだ。子供の頃よく遊びに行った。
早朝、庄内川の土手を散歩するとすごく気持ち良かった思い出がある。
あの辺りはなかなかいい所だ。そのうちまた行ってみたい。

33 : :02/06/25 00:19 ID:q0Oy6VU8
>>26
>>207
>周りの町名はガラッと変わったのに、何故か僕の住んでいる山北住宅だけは昔のままなんだよね。
>「小牧市大字小牧」誰か理由知ってる?

ローカルすぎてわからん。誰か解説してくれよ。

34 :?:02/06/25 07:25 ID:zzlRYaVH
kctv12161.ccnw.ne.jp

35 : :02/06/26 18:52 ID:iSLjYimE
ドラゴンズ山北

36 :kctv12161.ccnw.ne.jp:02/06/27 19:01 ID:epEYd4+X
がひひひひ

37 : :02/06/28 23:41 ID:okscafh+
鯖逝彦市ね

38 : :02/06/30 11:15 ID:pG74S2jg
和田勉って春日井市出身だったっけ?

39 :寺西 由依 ちゃん:02/06/30 16:39 ID:2RMU5O62
紺野美沙子ってご自身の結婚式でのイデ達=花嫁衣裳は
『着物姿の上にしろ割烹着をかける。神前結婚!文金高島田の桂!!』ラシイ>>15

40 :名無し:02/06/30 16:46 ID:tGl3MFas
春日井の大学に行ってますけど


41 :マッチマ二ー:02/06/30 16:54 ID:vxCVKlH3
春日井も粕買いなんでしょうか

42 : :02/06/30 17:26 ID:zd9+HVM5
>>40 夏と言えばその大学だよね!
>>41 意味がわからんぞ!

43 : :02/07/01 04:31 ID:1ekNB8km
鯖逝彦氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)