2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝恵子と山岡三子の復活希望

1 :アナ2ちゃんねるのファン:02/06/18 04:04 ID:GWgw+aJ6
どうして消えてしまったんでしょうか。楽しみにしていたのに残念です。

2 :コピペ:02/06/18 04:36 ID:6Xmf1GoJ

〜oノハヽo〜 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ^▽^) < 新スレおめでとうございまーす♪ 
= ⊂   )   \_______
= (__/"(__) トテテテ...

3 :あなあな:02/06/21 13:30 ID:PxEp7bSO
喝さんいいよね〜。大好き!!コラ欲しいよ〜

4 : :02/06/28 23:35 ID:6J5mVAT/
勝は昔は綺麗だったが、最近は老いが目立つようになってきたな。

5 : :02/06/28 23:43 ID:GSEU/H4h
山岡の脚は太いがなかなかいい形をしていて
昔はミニタイトを常に履いていた覚えがある
もう一度履いてくれないかなぁ・・・


6 :巨ケツファン:02/06/30 05:00 ID:8ODTQsi0
勝恵子の巨ケツ画像拝める所を知っている方いましたら教えてください。

7 :ど忘れ禁止法:02/06/30 05:15 ID:JPx5njx2
勝恵子ってBSかどこかで最近キャスター
やってたが、どこだったかなあ。

8 : :02/06/30 05:22 ID:flogxWV0
勝恵子は「めざまし天気」と「ス−パ−Jチャンネル」に出てるだろ。
山岡はズムサタと1億人の大質問笑ってコラえてに出てる。
1は検索してからスレたてろ

9 :_:02/07/03 20:09 ID:NFOZhBaN
山岡さんは確か現在、学習院大学英文科に在学中。
学業専念のために長期休暇を取っているのでしょうか。
山岡さんは高卒と同時に宝塚音楽学校に入学されたので、大卒資格を取るのに必死だと思います。
因みに山岡さんは「能舞三子」の芸名で宝塚歌劇に数年在団していました。
アナウンサーだけでなく女優もこなせます。

10 :シゲ:02/07/03 23:16 ID:rGicgva0
勝さん最近、老けて見えるのメイクのせいじゃない?

11 : :02/07/06 18:07 ID:A1wKIKEz


12 :        :02/07/08 15:37 ID:4HR7S1FJ
山岡さんは女優志望 

     

13 ::02/07/09 12:00 ID:0WlTCAPg
土曜の朝はこの二人でハァハァ・・・

14 : :02/07/09 12:04 ID:8ib6i9yx
勝さん、最近ばあさん顔だなぁ。
寄る年波には勝てないのか、美女も。
しわが凄く目立つ。
本人も気にはしてるだろうな。

15 : :02/07/12 21:57 ID:bhkfGFwA
宝塚

16 : gt:02/07/14 17:24 ID:Hp/4NL88
山岡三子の復活希望 bb

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)