2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【必死】作り笑顔がうざい福元英恵パート4

1 :名無しがお伝えします:02/06/19 07:45 ID:mwD0KfhJ
●過去ログ
パート1:http://saki.2ch.net/ana/kako/990/990593222.html
パート2:http://natto.2ch.net/ana/kako/1003/10037/1003744101.html
パート3:http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1013864321/



2 :名無しがお伝えします:02/06/19 07:46 ID:mwD0KfhJ
●関連スレ
またセミプロ!!フジの新人
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986302977.html
フジテレビ新人女子アナのページ
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986499954.html

●福元のレスだと思われているもの
http://saki.2ch.net/ana/kako/978/978856225.htmlより


14 名前: 名無しさんって優香 投稿日: 2001/01/07(日) 18:30

私は、今年4月より某在京キー局で働きます。
アナウンス部って仲悪そうだけど、他はどうなんですか?


20 名前: 名無しさんって優香 投稿日: 2001/01/07(日) 18:38

16>ありがとうございます。
覚悟しておきます。
ちなみに、女子アナさんはどの辺の局なんですか?
それは言えないですよね・・・


30 名前: 名無しさんって優香 投稿日: 2001/01/07(日) 18:44

23>日に日に人格が変わるんですか・・・
なんか怖い気がしますが、頑張ります。
最初は、ADとかですよね。

3 :名無しがお伝えします:02/06/19 07:57 ID:mwD0KfhJ
凹凹凹   福元逝ってよし   凹凹凹
http://saki.2ch.net/ana/kako/994/994529492.html


4 :英恵ちゃんでーす:02/06/19 09:11 ID:4WDE7IQU
こんなに笑顔で好かれようとがんばってるのに
何でみんな分かってくれないの?

5 :高島 彩:02/06/19 09:14 ID:w3PLnSDK
>>4
あんたが一番わかってない

6 :相川梨絵:02/06/19 09:23 ID:z9hY1PB7
>>5
あなたもね

7 :あべちよ:02/06/19 09:37 ID:oyG4Ngut
>>6
あんたもね

8 :相川梨絵:02/06/19 10:44 ID:z9hY1PB7
>>7
おばさんがナニ言うの!プンプン!!

9 :福元鼻恵:02/06/19 11:07 ID:G8KlgMDj
共テレ組はすっこんでろや

10 :相川梨絵:02/06/19 11:21 ID:z9hY1PB7
福元がいじめるよ。さやか、助けて!!!!

11 : :02/06/19 12:43 ID:q3+6HAiC
0930も無理して笑っていないのに無理やり笑うのは不自然だよ。

12 : :02/06/19 12:51 ID:YGf6Zk/Z
日本語の読み書きが不自由で妄想で頭がいっぱいなきちがいで嫌われ者がいらっしゃいます(ぷ




13 :>>12まねすんな:02/06/19 21:04 ID:s0/PpXxT
日本語の読み書きが不自由で妄想で頭がいっぱいなきちがいで嫌われ者のうえに粘着な方がいらっしゃいます(ぷ

14 : :02/06/19 22:16 ID:pbmFZwWu
>>12-13
「てにをは」も上手に使えない低脳が戯言ですか( ´,_ゝ`)プッ

15 : :02/06/19 22:25 ID:w01aoBi0
>>12-13=ばらしてめんご=1人で服喪と応援スレにカキコしてる自作自演ブス専ヲタ
自分が実生活・ネット上共に嫌われ者であるがために他人も同じだと思い込む重度の
精神障害者です。みつけたら適当にあしらってやりましょう(ゲラ

16 : :02/06/19 23:04 ID:xy+0oe0a
>>12>>13
質問なんですけど、自分がブス専だという自覚はありますか?


17 :イイ!と思うけどなぁ:02/06/20 02:20 ID:FTR4HJhX
イイ!と思うけどなぁ ...
かわいいし ...
職業上、ときには作り笑いも必要だと思うけどなぁ
現実社会では、作り笑いでない笑顔は、ごく限られた場合だけだと思うぞ


18 :(`^):02/06/20 09:16 ID:VkIu/KAy
>>17
私とケコ−ンして!
私、人から好感持たれようといつもニコニコしてるし、
見た目もそんな悪くはないと思うんだけど、わざとらしい、ウザイって
嫌われるの〜。気づいたんだけど、私を好いてくれるのって
鈍い人や、女に騙されやすいウブな人や、アマちゃんなの〜

19 : :02/06/20 17:06 ID:pqogEnEa
>>18
ワラタ

20 : :02/06/20 17:19 ID:zUrUY1JW
スレッドのタイトル。 パート3の方がぜったい良かったなあ。
「2:ギ(1)」の部分が特にお気に入りだった。


21 :スレタイ比較:02/06/20 17:34 ID:pqogEnEa
part1=福元英恵を殺す会
part2=凹凹凹 CXの新豚・福元凹み 凹凹凹
part3=アンチ福元英恵 パート3 (999) 2: ギ (1)
part4=【必死】作り笑顔がうざい福元英恵パート4

1はさすがにやばそう。よく削除されなかったな。2はpart2の表示が無い。
3はひねりがないようで「ギ」とか書いてるし。まあこう並べると4が一番
普通っぽいのか?

22 : :02/06/20 19:15 ID:E4FjU1lX
1=ばらしてメンゴなんじゃねえの?
スレ乱立厨房だし、パート3が900になってまたウロチョロしてきたし。

23 : :02/06/20 19:40 ID:SpSHv23G
福元賞賛スレはないのか? 可愛いじゃねえか、この子…。

24 : :02/06/20 19:55 ID:E4FjU1lX
>>23
質問なんですけど、自分がブス専だという自覚はありますか?

25 :自分では面白いと思ってるんだろうな(w:02/06/20 20:21 ID:ANlcPuH2
>>24
質問なんですけど、自分が同じ質問しかできない低能ばかという自覚はありますか。

いいかげん飽きたぞ。 

26 : :02/06/20 20:22 ID:sXjjfI98
>>25
コピペにマジレスカコワルイ( ´,_ゝ`)プッ

27 : :02/06/20 20:29 ID:imvAgX6R
>>25
ブス専というのが図星だからってむきになるなよ(w

28 :イイ!と思うけどなぁ:02/06/20 20:56 ID:FTR4HJhX
福元英恵をイイ!と思うとブス専ということになるなら、
甘んじて受けようぞ

>私を好いてくれるのって
>鈍い人や、女に騙されやすいウブな人や、アマちゃんなの〜
こういうとこがかわいいねぇ
ネタであるにしてもさ


29 : :02/06/20 20:58 ID:ANlcPuH2
>>26
コピペしかデキナイ低能カコワルイ( ´,_ゝ`)プッ


30 :.:02/06/20 21:13 ID:7owb5PuS
>28
やっぱ鈍い

31 : :02/06/20 21:22 ID:+muotqi7
>>29
オウム返しレスしか出来ない、オリジナリティのないID:ANlcPuH2の方が
よっぽど低脳に見えるんだけど。
こんな奴しかいないのか?福元ヲタは。

32 : :02/06/20 21:27 ID:KfqgzIHy
ID:ANlcPuH2=ばらしてめんご=たいほ@マキヲタ

懲りずにこのスレや中野スレで電波発信中

33 : :02/06/21 00:25 ID:zq0aeAeb
まんまと煽りに乗る馬鹿共さらしage

34 :  :02/06/21 00:59 ID:+I2X3aC7
いつの間にパート4かよっ(w

35 : :02/06/21 01:56 ID:mSrPywVK
            豚 豚
豚豚豚豚豚豚豚豚 豚 豚    豚豚豚豚豚豚豚
        豚豚         豚豚     豚豚
        豚豚         豚豚      豚豚
        豚豚         豚豚豚豚豚豚豚豚
       豚豚         豚豚      豚豚
      豚豚         豚豚      豚豚
     豚豚                 豚豚
    豚豚                 豚豚


36 : :02/06/21 03:29 ID:Wx/pqB06
普通の顔はなんとも思わないけど、笑顔と話してるときの顔がなんともきしょい。
鼻の下が長い?

37 : :02/06/21 05:17 ID:aROfiSTQ
>>36
確かに長い。でも一番気になるのは頬の肉。

38 : :02/06/21 07:45 ID:4085vDj8
身体は痩せても顔は痩せないね

39 :.:02/06/21 10:58 ID:VdUk4Djk
福元ヲタは単にフジ関係の人だと思う。
だって、はち馬の擁護と同じレスがあったりする・・・かわいそ

40 : :02/06/21 11:57 ID:Xp3dIjAy
>>39
つーかホソニソだと思う

41 : :02/06/21 20:29 ID:K096bboI
>>39
で、君はどっちのスレにも出現している嫌なやつ。嫌われ者。はなつまみ者。
死んでも誰からも悲しがられない人ってわけだね。

42 : :02/06/21 22:05 ID:O/jWJ4PX
アンチの奴らってさ、自分が死んでも誰も泣いてくれないって自覚してるんだよね。
どんだけ自分が社会のなかで不要でミジメな人間かってわかってるんだよ。
寂しい人間なんだな。 だからこそ、誰でもいいから犠牲者をみつけて。その人を
攻撃することでしか精神の安定を得る事ができないんだよね。

お前たちらなんか無理して生きてなくていいよ。  
存在じたいが社会にとって邪魔なんだからさ。


43 : :02/06/21 22:23 ID:ES5XQ+E/
しかし、めざましで千野の後に福元を出すのは、公開リンチではないかと思う。

44 : :02/06/21 23:36 ID:kZkshRB1
ヲタだか本人だかしらないけど、ヲタスレが自作自演保全カキコしかないからって
わざわざアンチスレに出向いて犬の遠吠え的レスつけて、むなしくないのかね?

あ、自作自演しかしてないから文章が他人の目に触れるだけでも嬉しくて
たまんないのか!かわいそうだから暇なときは相手してあげてもいいぞー(w

45 : :02/06/22 07:11 ID:/kCR+5pC
なんかヲタレスとアンチレス、両方自作自演してる奴居ない?

46 :ヤパーリ:02/06/22 18:23 ID:msU9uYha
やっぱりフジ関係か(プ

47 : :02/06/22 20:17 ID:lwsRDCZL
屈折しとるなぁ
素直にイイ!って言っちゃえば楽になるぞ(藁


48 : :02/06/22 23:03 ID:f83FiCLm
>>32
はずれ


49 : :02/06/23 04:17 ID:VVPGKB1g
>>48
わざわざsageで「はずれ」とレスしててまうところが余計に当たりに見えてしまう罠

50 : :02/06/24 04:31 ID:wLhi66a0
不自然な作り笑顔キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━!!!!!


51 : :02/06/24 04:49 ID:Ji0aYZhV
でも【必死】という言葉は似合いますよ

52 : :02/06/24 04:51 ID:Ji0aYZhV
笑顔がうざいは大きなお世話な予感がしますが

53 : :02/06/24 04:53 ID:wLhi66a0
「うざい」じゃなくて「不自然」にすれば良かったのに、と個人的に思ふ

54 : :02/06/24 05:13 ID:wLhi66a0
福元は自信満々らしい(w

55 : :02/06/24 16:56 ID:eIJoaRKx
スレタイワロタ

56 : :02/06/24 17:52 ID:XZUQbc/Z
佳人
麗人
美人
べっぴん

ブス
へちゃ
かぼちゃ
鬼瓦
夕陽に鬼瓦


57 : :02/06/24 23:19 ID:2nEp7C59
>>56
それはなに?

58 :51:02/06/25 00:00 ID:EWVdzdil
だめだ、アナ板に来る度に【必死】にわろてしまいますよ

59 : :02/06/25 00:22 ID:nnjeQY13
確かにこの人ほど「必死」という言葉が似合う女子アナはそういない

60 : :02/06/25 04:46 ID:WzbxFq8a
中国と韓国の違いがわかってないアフォ

61 : :02/06/25 04:52 ID:hMIt0+HX
         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   < 落ち着けよカスども
     ( ´_ゝ`)   \________
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||


62 :糞=61:02/06/25 04:54 ID:WzbxFq8a
みんな落ち着いてますが何か?

63 :粕=62:02/06/25 05:00 ID:hMIt0+HX
じゃ、落ち着いて氏ね!

64 : :02/06/25 05:02 ID:EWVdzdil
【必死】な>>61,63ハケーン(w

65 :ただの通りすがり:02/06/25 05:13 ID:TeGpV3NN
>>58>>64
お前も必死だがな(プ

66 : :02/06/25 05:17 ID:WzbxFq8a
>>65はID変えてきたID:hMIt0+HXですか?

67 :くるくるタンタン:02/06/25 17:50 ID:iHs29KLa
英恵ちゃんはカワイイよ。

68 : :02/06/25 19:32 ID:vb8cXwtr
まったく笑っていない福元をはじめて見た。

69 ::02/06/25 20:10 ID:rAeAPjoV
さっきのゴリとかが出てる番組見て
かわいい とオモタ

70 : :02/06/25 23:12 ID:5WcKtte+
ここはアンチスレだからな

71 ::02/06/25 23:24 ID:833tDJHY
そう、福元はあのニターーーがなければまだ見れる。

72 : :02/06/25 23:53 ID:d86vGGKW
折れも見た笑わない方が遥かにまし。

73 : :02/06/26 00:44 ID:3WpqwfWT
正直、今日のワンナイスペシャルの時、福元がかわいく見えた・・・

漏れ・・・疲れてるのかなぁ・・・(;´Д`)

74 : :02/06/26 02:59 ID:hE7hx+Pk
>>73
まず眼科に逝こう

75 : :02/06/26 04:33 ID:Ia5EoBRN
とうとう干されたか

76 : :02/06/26 04:36 ID:1+eWk9RP

 ☆ チン

        ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          ヽ ___\(\・∀・)<  福元英恵まだー?
             \_/⊂ ⊂_)_ \_______
           / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
        |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:| :|





77 : :02/06/26 04:44 ID:Ia5EoBRN
∧_∧
( ´Д`)<ウィーケストリンクを書きなさい!

( ´∀`) ( ・ω・)  ( ゜Д゜) ( ・∀・) (  ̄ー ̄) ( ´,_ゝ`)
「福元」 「森本」 「福元」 「福元」 「福元」 「福元」


78 : :02/06/26 19:20 ID:b7RYSb6j
>>77


79 : :02/06/28 05:13 ID:ZvQE02Ma
>>76
撫す専

80 : :02/06/28 06:17 ID:n5bHuVeb
【スレッドの止め方】

 名前欄:停止&rf&rusi&ran&ras&ran書けませんよ

 本文:真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


コピペしてもいけるよ

81 ::02/06/28 06:19 ID:ZsDf5cmL
誰か引っかかってやれよ

82 :停止fushianasan書けませんよ:02/06/28 06:35 ID:/y57Nsoi
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ヒヤリッ

83 : :02/06/29 23:41 ID:EKF7RECI
>>82
( ´,_ゝ`)プッ

84 : :02/06/29 23:53 ID:WvJBsNuf
>>79
>撫す
決して貶し言葉ではないぞ
まだわからんのかなぁ
>>56 見てみぃ


85 : :02/06/30 00:09 ID:qVelJmG9
2ちゃんでいろいろ情報リークしてるの福元っぽい

86 : :02/07/01 16:09 ID:MOoMbVm+
なかのみなこを叩いてたのも福元

87 : :02/07/01 16:36 ID:bvKhM5Mx
http://www4.justnet.ne.jp/~fujisankei/

88 : :02/07/01 17:18 ID:/CY+VvOp
HPのログうpしますた
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/biyon.html


89 : :02/07/01 18:17 ID:MFTSXyFl
フーン( ´_ゝ`)

90 : :02/07/01 18:39 ID:Hg56nyfl
存在そのものがうざい

91 : :02/07/01 18:52 ID:tYRM/A87
きっと鏡を見て笑顔の練習してんだきっと。ナルシストで見苦しい。

92 : :02/07/01 18:54 ID:tYRM/A87
そんでエクボ作ってんだよ。

93 : :02/07/01 18:55 ID:Hg56nyfl
>>91
きっと(w

94 : :02/07/01 19:25 ID:hk42xwBR
>>92
前から思ってたんだけど左頬のやつは不自然。あれもえくぼって言うの?

95 : :02/07/01 20:24 ID:A+dTxHsa
>>91のアフォ晒しage

96 : :02/07/01 21:39 ID:rjy2B5Vd
あまりにもブスだから銃で撃ち抜かれたんだろ。

97 : :02/07/01 22:10 ID:Rg8q8Y/F
>>94
福元は実はその筋の人なんです。

98 : :02/07/01 22:13 ID:xaKvifr3
確かに首の筋に年齢を感じるが

99 : :02/07/01 23:24 ID:BorqK/g7
>>98
ワラタ

100 :記念カキコ:02/07/01 23:42 ID:AZ4Kl0Y8

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

101 : :02/07/02 00:02 ID:/vga53qB
>>100
スレに構わずいつもそのAA貼って楽しい?

102 : :02/07/02 04:05 ID:Qd6W7v/b
            豚 豚
豚豚豚豚豚豚豚豚 豚 豚    豚豚豚豚豚豚豚
        豚豚         豚豚     豚豚
        豚豚         豚豚      豚豚
        豚豚         豚豚豚豚豚豚豚豚
       豚豚         豚豚      豚豚
      豚豚         豚豚      豚豚
     豚豚                 豚豚
    豚豚                 豚豚


103 : :02/07/02 04:54 ID:lGvY035A
福元うざいよね

104 : :02/07/02 05:02 ID:uHmCiLTH
257 : :02/07/02 03:56 ID:KHDmqyAI
荻野志保子最新画像ハァハァ 
http://ime.nu/homepage2.nifty.com/Mafty/html/biyon.html



258 :  :02/07/02 04:00 ID:KHDmqyAI
>>257
よく見つけたな


259 :  :02/07/02 04:19 ID:vZsBOfF8
  ∧_∧
 (;´∀`) >>257ハァハァ…
 入 Y /   ドピュッ!
 ( ヽつ ο°o。
(_)_)


105 : :02/07/02 10:41 ID:qHPukzqV
誤爆皿仕上げ

106 : :02/07/03 00:16 ID:n0ZUJd60

103 :フーン( ´_ゝ`) :02/07/01 18:34 ID:FQRwjJSW
【必死】作り笑顔がうざい福元英恵パート4 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1024440327/88-n
88 : :02/07/01 17:18 ID:/CY+VvOp
HPのログうpしますた
http://homepage2.nifty.com/Mafty/html/biyon.html


107 : :02/07/03 13:07 ID:NXRyZikD
イイ!


108 : :02/07/03 23:10 ID:xAFB1Rj7
中野・中村のデビューで10月から干されそう

109 : :02/07/03 23:20 ID:Z7cHVuqA
養豚場へGo!

110 : :02/07/04 00:01 ID:ungwftMB
>>109
失礼な!






豚の方が愛らしいです。

111 : :02/07/04 19:38 ID:EAjK2O2R
豚は人のためになってるけど
豚元は人を不愉快にさせてる。

112 :.musume:02/07/04 20:09 ID:wStBWRaE
( ´ー`)ノ   
http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

113 : :02/07/04 20:20 ID:YbHF3rsj
「うざい」と言うか、ブサイ。

114 : :02/07/04 20:33 ID:EAjK2O2R
>>113


115 : :02/07/05 00:10 ID:4MTKR2e8
>>1
【必死】はうまいね。
これは今後のスレにも是非つけて欲しい(w

116 : :02/07/05 00:23 ID:gM7+7YcW
人より頭がデカク、人より肩幅が狭い。

117 : :02/07/05 17:47 ID:E46NygQQ
んでも、イイ!


118 : :02/07/05 17:59 ID:we4W6pes
>>117
お前はヲタスレでも盛り上げてろ。
ここは豚のアンチスレじゃわい!

119 : :02/07/06 00:25 ID:mc8Hp5sb
ヲタがいること自体信じられない。
擁護カキコは絶対ホソニソか身内だと思われ。

120 :     :02/07/07 15:05 ID:DXvbETpj
作り笑顔キタ――――

121 :27:02/07/07 15:06 ID:tdSr42wo
喋りが不快

122 : :02/07/07 15:08 ID:sLepakKg
まだ2年目なのに西山よりベテランアナに見える

123 ::02/07/07 15:08 ID:3ZyDMUSx
空気読めない福元

124 : :02/07/07 15:12 ID:Hz9ckHA0
今日も実社会の嫌われ者が匿名掲示板で遠吼えしてます(w

125 : :02/07/07 15:32 ID:noxDGEcr
どこと泣く身振り手振りにスッチー・バスガイド風の雰囲気があって
どこと無く気品を感じるんだろうな。顔さえ見なければ

126 : :02/07/07 16:30 ID:WSnV92LE
自分が前に出たいというオーラでまくりのブス元に気品なんて感じるのか?(w


127 :まってました:02/07/08 01:44 ID:XA6Sl6ee
>>124
今日も実社会の嫌われ者の福元の身内が【必死】で吠えてます(W

128 : :02/07/08 01:46 ID:TlJdAFE1
福元の男って神戸製鋼のラガーマン?
どんな奴なのか違う意味で興味ある(w

129 :名無しがお伝えします:02/07/08 02:00 ID:g38dFYlp
むさ苦しいカップルだな

130 : :02/07/08 03:16 ID:c37ohU32
>>128
熱心にラグビー好きとか言って見に行ってる割に、ルール聞かれたら
ほとんど知らないわけが分かった。

131 :今夜はあなたにノーサイド:02/07/08 03:26 ID:uzBOEVUr
27時間でモー娘。なんかの中継レポをやらされて
ある意味一番辛い仕事かな

132 :j:02/07/08 03:28 ID:A37Y8dvO
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

133 : :02/07/08 04:08 ID:+CwZpCh4
>>131
なんかモー娘。がリアクションに困る質問ばかりでわらた

134 : :02/07/08 15:01 ID:m6lEMHm0
>>133
俺は福元がモー蒸すを紹介するときに「若さあふれる〜」と言ってたのが
妙にうけた

135 : :02/07/08 18:53 ID:DBbf56Y/
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。

136 : :02/07/08 23:09 ID:cmP47jcx
>>135
根暗なヲタも必死だね(w

137 : :02/07/09 04:03 ID:RahfMARg
もうすぐめざ天age

138 : :02/07/09 04:08 ID:9Zj0haSr
福元で抜いてから寝ようっと

139 : :02/07/09 04:11 ID:RahfMARg
>>138
ではお約束の.....

「ブス専発見!!!」

140 : :02/07/09 04:30 ID:RahfMARg
作り笑顔キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

141 : :02/07/09 04:31 ID:9Zj0haSr
やっぱりいつ見ても可愛いね



142 : :02/07/09 04:32 ID:RahfMARg
>>141
( ´,_ゝ`)プッ

143 :ブス専:02/07/09 14:12 ID:0KiiTQGD
福元英恵 イイ!


144 : :02/07/09 15:20 ID:tCiW8M1f
いろんな好みがあるね

145 :   :02/07/09 18:54 ID:Z77CBeWC
福元は本当はねぐらだろ、
それを隠すために作り笑いでねあかの振りしてるんだろ、
ある意味哀れといえば哀れだが。

146 : :02/07/09 19:08 ID:kfVBKluq
ねぐらって何?

147 :      :02/07/09 19:20 ID:Z77CBeWC
暗い性格

148 : :02/07/09 19:26 ID:QELxn5M6
根暗というより、腹黒そう。
実はすごい野望を持ってそう。

149 : :02/07/09 19:32 ID:Aoo1i796
一度、アナの試験落とされたのに
大学院に行って再度挑戦した女だから、野望というかしたたかさというか
プライドは人の何倍もあるでしょう。


150 : :02/07/09 19:59 ID:HkObAL0s
そういう裏があったのか・・・ やるな豚。

151 : :02/07/09 20:01 ID:k3Rdn1iJ
多少の嫌がらせをされても豚やブスと言われても簡単にアナウンサーは辞めないだろうな。

152 : :02/07/09 20:08 ID:QELxn5M6
>>149
その噂、実しやかに囁かれてるけど本当なの?

153 : :02/07/10 00:06 ID:0TYF2A6X
アナ板荒らしてるの服喪とだったりして

154 :名無しがお伝えします:02/07/10 01:26 ID:YUoDD4ut
リアルな設定だな

155 : :02/07/10 04:30 ID:meetMaa1
あれ、今日はめざ天まだやんないの?

156 : :02/07/10 04:43 ID:PuVo8KBX
多分、頬のえくぼ?がチャームポイントだと自覚してて、
だからそれが出現するように無理矢理笑うもんで、
笑顔の不自然さが際立つような。。
普通に微笑む位でやめとけばいいのに勿体無いです。

157 : :02/07/10 05:19 ID:r/647pRu
10分のめざ天の価値がわからない
放送なくてもいい様なきもするが・・・

158 : :02/07/10 09:16 ID:eeGrjB/5
これ↓まじすか?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022511434/749

159 : :02/07/10 16:52 ID:ot6zGICq
>>158
なんの雑誌?

160 :!!!!:02/07/10 18:14 ID:tW0jL3na
低学歴の穴尾他どもが・・・

161 : :02/07/10 22:57 ID:6W6XTi10
>>160
そういうあなたは中卒ですか?

162 : :02/07/10 23:47 ID:hKBjb8MY
>>160
ていうか福元ホソニソ?

163 :名無しがお伝えします:02/07/10 23:56 ID:HEa+xLVA
いい人に思われたいなんて野村サッチ―と同じじゃねえか。

164 : :02/07/10 23:58 ID:hKBjb8MY
>>163
そんなこと言ってたの?

165 : :02/07/11 21:43 ID:4xjK0afE
ねずみ男の衣装が似合いそう

166 : :02/07/12 02:42 ID:aOGcs4n6
>>165
ワラタ
なんとなくわかるような気が(w

167 :二股なの?:02/07/13 13:40 ID:J6SPrpLN
え?福元ってラガーマンとも付合ってるの?
じゃぁ野球選手はどうしたの??

あと・・・彼の友達の奥さんにまで嫉妬しないでね.
勘違いも甚だしいし、女としての器量がわかるよー.
人の結婚式で「結婚式の司会をして”あげる”」って
あなた(福元)は女子アナではいくらCXといえど格下ってこと自覚してね.
やんわり断るのも大変なんです.

中国では何してたの?

168 : :02/07/13 13:47 ID:GTrXZHfk
知り合い暴露キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
もっともっと暴露しる

169 : :02/07/13 14:01 ID:NJg1ZjGF
>>167
すごい具体的で面白い!彼氏は社会人?プロ?
でも身元特定されないように気をつけながら、これからも情報提供よろしく。


170 : :02/07/13 16:49 ID:SD6maneG
>>167
うわっ。きもっ。


171 : :02/07/13 20:53 ID:7i7BmoRT
>>167
福元に「彼氏と呼べる人がいるうちに早くケコーンして退社して」とお伝えください

172 : :02/07/13 23:30 ID:gFjTO7mX
どうせヤリステされる運命だよ。
やってるときは男が電気全部消してると思われ(w

173 :あき竹城:02/07/14 06:07 ID:MyVQUTrU
で、福盛がどうとかいう話はどこ逝った?

174 : :02/07/15 03:29 ID:jcPdrEf8
>>173
それは明らかにネタだろ

175 : :02/07/15 04:31 ID:nAEkI/+5
めざ天age

176 : :02/07/15 04:43 ID:7MPpDEHk
なんでこの美人は千野しおみたい服を着るんだ

177 : :02/07/15 04:53 ID:nAEkI/+5
今日は詰め物入れまくりだな

178 : :02/07/15 04:54 ID:y696Q4M5
マッキーのマジックを楽しみにしている自分が嫌!!

179 : :02/07/15 04:56 ID:zawNFuHe
顔デカイなぁ

180 : :02/07/15 04:57 ID:Xm5Na61s
ごめん、おれ福元のクリトリス、ぺろぺろしたい

181 : :02/07/15 04:58 ID:zawNFuHe
>>178
不覚にも今日のマジック笑ってしまったよ

182 :178:02/07/15 05:00 ID:y696Q4M5
>>181
確かに今日は面白かった!!

183 :名無しがお伝えします:02/07/15 05:04 ID:rf3cCWds
この無駄な笑顔何とかしろよ

184 : :02/07/15 05:07 ID:nAEkI/+5
このスレタイを是非福元ホソニソに見て欲しい


185 : :02/07/15 05:14 ID:nAEkI/+5
図々しさがこういうとこに出る>1億円

186 : :02/07/15 05:15 ID:Xkb4Lshg
清水負けたか・・・。

187 : :02/07/15 05:16 ID:A9nJvnZu
顔にだいぶい〜パンチをだいぶもらってるな

188 : :02/07/15 05:19 ID:nAEkI/+5
>>186-187


189 :     :02/07/15 05:20 ID:A9nJvnZu
キツイって事だね。そーとー

190 : :02/07/15 05:21 ID:nAEkI/+5
>>189
でこぼこしてるからかとオモタ(w

191 : :02/07/15 05:22 ID:Xkb4Lshg
>>186
あ、ごめん
サッカーのニュースやってたから
放置でお願い
板間違った。

192 : :02/07/15 05:24 ID:nAEkI/+5
>>191
エスパルスね
説明あんがと

193 : :02/07/15 05:30 ID:uuMDfb8Q
自分でチャームポイントは3つのエクボっつった手前
必死でエクボ出そうとしたらあんな顔になるんだろ

194 : :02/07/15 05:35 ID:Xkb4Lshg
>>193
そんな秘密があったんかー(藁

195 : :02/07/15 05:35 ID:nAEkI/+5
>>193
無理矢理だな(w

196 : :02/07/15 05:40 ID:zawNFuHe
アナウンサーとしてのモットーは?
 「謙虚な気持ちを持ち続ける、空気感を表現できるようになる」

空気感ってなんだろ。普段は存在に気付かないってことか?


197 : :02/07/15 05:50 ID:nAEkI/+5
空気も読めないくせにね(w

その前に関西弁の抜けない標準語をどうにかしろ

198 : :02/07/15 05:54 ID:Oe73EQQn
みんな笑うなと言っている訳ではない、
軽く自然に笑って欲しいだけ、
できないのなら普通にして欲しいだけ。

199 : :02/07/15 05:55 ID:nAEkI/+5
170もあるのに上目遣いもやめれ
媚びてるのばればれ

200 :記念カキコ:02/07/15 07:28 ID:tm7rnByZ

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ブスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  1 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3


201 : :02/07/15 07:29 ID:tm7rnByZ
失敗、、、200だったな。。。 チッ 

202 :たま:02/07/15 07:53 ID:+rI027Zb
みんな福元が好きなんだね。出るテレビ見て、スレに書き込んで。
これからも応援してあげてね。

203 : :02/07/15 10:42 ID:uz9ZFgX2
>>202
ある意味ポジティブですね(嘲笑

204 :ネタじゃない:02/07/15 21:34 ID:7GyZ0CGs
福盛の話

そうでなければマイナー野球選手の名前は出てきません.

205 : :02/07/15 21:58 ID:VZ5cAkjS
【必死】自作自演がうざい>>204パート4



206 : :02/07/15 22:05 ID:u5ZyZSwX
>>205
ブス専も必死(w

207 : :02/07/15 22:28 ID:VZ5cAkjS
sageで書き込んであるのに即レスする>>206は超必死(藁

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)