2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレ東】家森vs塩田vs大江【美人対決】

1 :ああああ:02/06/21 01:05 ID:NfnCs6YY
誰が一番?
スレッドでは、大江かな?
だけど、家森ってきれいだしね。

2 : :02/06/21 01:09 ID:fDZgMgSU
森本vs塩田vs大江のほうがいいと思うが。

3 :てれとまにあ:02/06/21 01:13 ID:eRCIINPZ
大橋未歩がいい

4 :あああ:02/06/21 01:29 ID:gm0cUiGa
いや、家森が一番人気みたいだよ。
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1024200967/l50

5 : :02/06/21 01:52 ID:4Ldhlov/
それぞれソソるが、大江タンかな

6 :名無し:02/06/21 03:07 ID:fDZgMgSU
個人的には水原、佐々木の名前も入れて欲しい。

7 :名無し:02/06/21 21:12 ID:FXox3AD5
家森、赤っ恥あげ。

8 :s.......:02/06/21 21:30 ID:lsyYUPOM
さっちゃん1番マリリン2番

9 :nanshi:02/06/22 12:24 ID:wErEHVWO
マリリンか、きれいだよね。
目が離れているけど

10 : :02/06/22 13:09 ID:cHwK4PYz
テレ東は可愛い女子アナの宝庫になってきたね。
大江>しおたま>家森>水原>森本>八塩>佐々木の順かな。
でもみんな可愛い。

11 : :02/06/22 20:31 ID:xAUc9FGh
そうか?
家森>大江>塩たま あとは似たりよったり。
ただ、一時期、佐々木がもてはやされていたが、
それがよく分からない。

12 :あああ:02/06/23 02:38 ID:ob4alsKg
テレ東挙げ

13 : :02/06/23 12:39 ID:Bj8+QE31
クールな眼差しとピュアな笑顔のギャップが萌え萌えな
麻理子に一票

14 :nanashi:02/06/24 00:13 ID:ReMG6R5W
塩田亡き後、WBSのファン、独り占め(大江)?

15 :ななし:02/06/29 15:18 ID:LZY2to0+
で、塩田は、引退したの?

16 :名無し:02/06/30 05:31 ID:TlFOJF4t
WBSのアナって、塩田、大江、森本と全員揃って、かなりの貧乳。

17 :nanashi :02/07/03 00:16 ID:NjqIYyVs
>>16
今日の、トレたま見たけど、ホントなかったね。

18 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/03 00:19 ID:tetLNNjV
大江たん最強!

19 : :02/07/03 19:52 ID:echVyCaO
しおたま引退は噂でした。

20 :名無しがお伝えします:02/07/03 19:56 ID:zfxD//W/
>>19
本当だよ。
HP見てみて。
どうやらこの板にはテレ東関係者がいる模様だ。

21 :もんもん:02/07/03 19:58 ID:l2oP8a4P
家森たんってエルメスイパーイ持ってるの?

22 :名無し:02/07/04 05:38 ID:PYwoPerV
結局、塩田真弓はどうなるんだ?
相変わらず昨日もWBS出てたが。
木村優子みたいな感じで記者になっても番組出るとか。

23 :あああ:02/07/05 02:24 ID:/sSzWaGY
どうも、当分、出るみたいだね。
ちなみに、オープニングベルの池谷氏の代わりがいいな。

24 : :02/07/05 15:00 ID:RvScuQPR
山形亜裕子

25 :aaa:02/07/07 12:32 ID:RUQlArV+
テレ東って、みんなないの?

26 : :02/07/07 17:55 ID:5jNi/aGB
>>24
いたね、そんな人。もう退社したの?
スポーツニュースで放送中に先輩アナ(男性)に怒られてたのが、
妙に印象に残っている。

27 :キム・デイン:02/07/07 18:23 ID:RqlhY+UZ
>>26
1996年に退職してますが……

28 : :02/07/09 06:25 ID:csebEkfh
塩田だよ

29 : :02/07/09 23:36 ID:+t861N84
そうか、塩田が人気があるね。

30 :aaa:02/07/11 21:07 ID:vqdy88y9
塩田、強でるのかな?

31 :vf:02/07/14 16:14 ID:eAMh8Il8
大江の勝ち

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)