2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★渡辺真理でGO!14★☆★

1 :名無しがお伝えします:02/06/25 22:20 ID:VFM/i5cL
テレビ朝日NEWS STATIONで活躍中の、
渡辺真理さんの魅力を語るスレッド第14弾です。
リンク集&過去ログ集は>>2-3に貼っておきます。

2 :名無しがお伝えします:02/06/25 22:20 ID:VFM/i5cL
■リンク集■
【NEWS STATION】(ご存知真理さん出演中のテレ朝の看板番組のHPです)
http://www.tv-asahi.co.jp/broadcast/n-station/index2.html
【渡辺真理の200字】(NEWS STATIONのHPで不定期連載中 更新は気まぐれです)
http://www.tv-asahi.co.jp/n-station/mw/frmain.html
【マリーな部屋】(ほぼ日刊イトイ新聞で不定期連載中 更新は気まぐれです)
http://www.1101.com/mari/index.html
【オフィス・トゥー・ワン】(真理さんの所属事務所 内容無し・情報無し・更新無し・やる気無しのHPです)
http://www.jame.or.jp/member/b/6.html

3 : :02/06/25 22:20 ID:utefscU7
2

4 :名無しがお伝えします:02/06/25 22:20 ID:VFM/i5cL
■過去ログ集■
【★☆★渡辺真理でGO!13★☆★】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1018946519/
【★☆★渡辺真理でGO!12★☆★】
http://natto.2ch.net/ana/kako/1013/10136/1013653203.html
【★☆★渡辺真理でGO!11★☆★】
http://natto.2ch.net/ana/kako/1005/10057/1005734982.html
【★☆★渡辺真理でGO!10★☆★】
http://natto.2ch.net/ana/kako/1000/10009/1000988742.html
【★☆★渡辺真理でGO!9★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/996/996893056.html
【★☆★渡辺真理でGO!8★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/993/993709164.html
【★☆★渡辺真理でGO!7★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/986/986059711.html
【★☆★渡辺真理でGO!6★☆★】
http://saki.2ch.net/ana/kako/981/981390752.html
【☆渡辺真理でGO!5☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/979/979754852.html
【☆渡辺真理でGO!4☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/976/976552978.html
【☆渡辺真里でGO!3☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/976/976550161.html
【☆渡辺真理でGO!2☆】
http://saki.2ch.net/ana/kako/972/972485882.html
【渡辺真理でGO!】

5 :名無しさん:02/06/25 22:46 ID:j9JKBbiy
                        / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /\      /\        <  >>1 新スレ
     /  \    /  \        |   おめでとうございまーす♪
    /     \_/    \      \_______
    /               \
   /                ヽ___  ___
  /  /  ヽ__/  \    /     ゙Y"     \
 |         │  /      /               \
 |       丶/     /                 \
 \         / ̄ ̄ ̄ ̄)        *      ( ̄ ̄ ̄ ̄)
   ヽ_____|    ─<         |\      >─   (
           |      )     /  (|ミ;\    (      )
           ヽ    ̄ ̄)    /(___人|,iミ'=;\  (  ̄ ̄   )
           /" ̄ ̄ ̄ ̄   /    《v厂リiy\  ̄ ̄ ̄ ̄\
           /        /        ゙|,/'' v:,,、.¨)z,_       \
          /       /         ミ/ .-─ .゙》z、      \
          /      /           〔」″ノ‐ 、u ¨\      )
         (      /             ゙|, ..冫 .rー    ̄\_   |
          |      〔              ミ./′   ..r-ー __,,ア┐ |
          |      |              {. .,,,,   .′ .´′ .¨\|
          |       |              ∨   ノ冖′=vvvvvv¨\
          |     /               ミ.  ,i'          .゙\_
          |     /                .{. ノ  ,r¬″       .¨\
          |     /                 ゙|, |  ノ      ー'''''''''''  .ーミz

6 : :02/06/25 23:12 ID:HgoxxjJ2
渡辺真理が「ニュースステーション」をこの秋降板へ!?(ゲンダイネット)
B 渡辺真理がテレビ朝日の「ニュースステーション」をこの秋降板するというウワサが流れているけど……。
A フリーになって、渡辺はあの仕事しかないし、自分から降板するはずはないよ。
B 実は、メーン司会者の久米宏との関係があまりうまくいってないみたいなんだ。
C 久米が渡辺を嫌ってるという話は有名だよ。渡辺はニュース原稿を読むときミスが多いし、アドリブのコメントもいまいち。第一、ニュースに対する勉強が足りない。
A 確かに、あの2人はギクシャクしてる雰囲気はあるな。
B 渡辺はスタッフにもいまいち人望がないんだ。それで完全に孤立してる感じで、誰も救いの手を差し伸べようとはしてないみたい。
C 身から出たサビかもよ。
【2002年6月22日掲載記事】


7 :R-kono:02/06/25 23:18 ID:ADBCaD53
>>6
ゲンダイネットは、6月22日は休刊でしょうが。(怒

8 :  :02/06/25 23:29 ID:HgoxxjJ2
日刊ゲンダイは夕刊なので21日金曜日午後に22日の日付で発行
されている。

http://www.excite.co.jp/News/entertainment/story/?nc=434&nd=20020625150000&sc=en

http://news.www.infoseek.co.jp/Content?arn=gend_entame_073434&sv=SN&svx=300501&sec=entame&ud9=-7&ud10=A&pg=article.html

9 :R-kono:02/06/25 23:42 ID:JWIlu1Zn
ありゃま、ホントだ。
そんでは、勝手ながら師匠:久米氏が弟子:真理に機会を与えたと解釈いた
しま〜す。

10 : :02/06/26 00:03 ID:PqOqmz9J
>>1(R-konoさん?)
乙カレ〜

久米さんがいないときの真理さんはハツラツとしててイイね。


11 : :02/06/26 00:04 ID:tkqQU/BE
うんうん

12 : :02/06/26 00:30 ID:C6QxqmHj
スレはいいから画像あげようよ・・

13 :R-kono:02/06/26 22:57 ID:mrb5PPGY
もう放送終わっちゃったけど、こんなのあり?
カピラは、まだ出てるけど。
真理に見とれてたら、あっという間に放送終了。
久米は明日戻ってくるらしいね。


14 : :02/06/26 23:32 ID:gPQDqN7Q
真理さんのアップがおおくてイイ
久米はいらないな

15 : :02/06/26 23:43 ID:/wFvOk/X
ホンにあっとゆうまだった

16 :馬鹿覚醒真里死根:02/06/26 23:49 ID:jljF0SnE
真理は何処であの臭い演技を学びまったか?
Nステ見てると殺してやりたくなるます。 ハズィっつーか、キモずぎゅ

17 :ジェームズ馬鹿ボンド:02/06/26 23:59 ID:tfUZVZA1
学ぶとは、すばらしいことなのれす

18 : :02/06/27 00:27 ID:Ks3WUtSi
1おつ

19 : :02/06/27 12:54 ID:8pz420rS
1967年6月27日生まれ。
祝!

20 : :02/06/27 12:57 ID:X9kw1XJO
あれま!!
真理しゃんおめでと〜〜〜〜でしゅ!!

21 :おめでと! けんちゃんより:02/06/27 17:03 ID:iYHcPNqo
35歳まで無事結婚せずMissした事を心から祝福します。神に感謝しています。

22 :結婚したくなったら:02/06/27 17:06 ID:iYHcPNqo
僕に言ってくださいね。

23 :コギャル&中高生H大好き:02/06/27 17:08 ID:9PgrQAMB
http://fry.to/ft25ffg/

http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです

24 : :02/06/27 17:20 ID:gyiw/lzy
あ、今日誕生日か〜。
真理さん、おめでとー☆

25 :R-kono:02/06/27 17:59 ID:Y8jEZwUZ
真理、誕生日おめでとう!
::/::::/::::::::,;'     ; ;.;::ヽヽ::,\::::::::::::::::::::::::::::::::::\、:::::::::::::::::::';
:::::;;;':::;:::::;'     ;ヽ': ';,::::ヽ::\ヽ;::::::::::::::ヽ::::::::::::::::::::::\;::::::::::::';,
::::;;;'::::;:,;''.....      ; ';, ' ;ヽ::ヽ::::\;:::::ヽ;:::::::\;::::::::::::::::::::::ヽ::::';,
ヽ:::;;:;';;;.......       '';,,ヽヽ'ヽ:::\\;\ヽヘヽ:::::::::::::\;::::::::::ヾ::'';;,,
;;::::::;;;'...  ,,,,:::- ....,,,,..   '';,、'   ,,,.ヾ:::ヽ:::ヽヽ:;::::::;;;;;;\::::::;;;ヽ::::::::::;;,
'';:::::;i;.... ;'''''::''',__'''-;;,,,';:     ::',,;--'''_'_,'''''''-..ヘ:::ヽ:ヽ::::;''  ',::::::::::::;
..';:::;;':..    ,;;-;'';';-;:.,''ヽ,      ..;;-;';'''':;:;,,  "'ヾ;;,i::::;';; 、: :::::::::::;'
...':;::;'..   ''';;'; ';-;;'. ;''':. :::     ,;''::;;,`;-.;',-;'''    ;:::; ' ' ';' ;'::::::::;
;,,ゝ,;;     ''' ''''''   '''      ' ''''' ''     ; /''; ;"/:::::::::;
::;\;.;.                          ;: /;',;::::::::::::;'
::::':, ,;;;                        ;:  ,;'::::::::::::: ;'
::::::::-:'';,,             :  .:             ;-':':::::::::::::::: ;'
'';;::::::::::::;,          .;-:.,,,...-;..            ;:::::::::::::::::,,-'
 ''';;:::::::::;,                       .;':::::::::.,,-'''
  '';,:;;;::::;,,,       __....__,........,__       ..;',;;;'ヘ;;;'
     :;:;:;,.     ''''.';','''''---'''',',''''''''   ,,,;'';;;';;, いつまでも美しくあれ
     ;:::::;.'';;,,.      '';;-;;-;;'"      ,;;';';;;';;:,,
    ,,,::::::::::,  ''';;,,.            .,;;'' ,::::::::::::;,
  ,,,,::::::::::::::;    ''';,_,       ,,,;'''    ,::::::::::::::::,、
:::::::::::::::::::::::::;,      ''''''-----'''''''     ,:::::::::::::::::::,,,

26 :R-kono:02/06/27 18:02 ID:Y8jEZwUZ
せっかく早く会社を抜けてきたのに先を越されたか。
チィ!


27 :名無しがお伝えします:02/06/27 22:19 ID:sLrtkRzZ
モ狼板 ・ まりっぺこと渡辺真理を応援しよう!
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1024994920/l50

28 : :02/06/27 22:35 ID:2YQjYMf9
彼氏いるのか?

29 : :02/06/27 22:46 ID:yupbwbwI
お肌キチャナイ。

30 : :02/06/27 22:48 ID:M3zBKYgw
カピラうざい

31 : :02/06/27 22:54 ID:2YQjYMf9
>>29 そこまでではないとおもう。

32 : :02/06/27 23:07 ID:TF2wAiey
最後の吐き捨て言葉が「違う」っかよ。
オメーは普通の言葉がしゃべれねー基地外だな。
氏ね!

33 :名無しさん:02/06/27 23:13 ID:34n6cFLR
TBSのときのほうが顔も髪型もメイクも態度も好きだったんだがな…

34 :進化系マリー:02/06/28 08:43 ID:+haVQ5QA
昨夜のできるだけニュースは、すばらしく良かったよ。
抑揚とアクセントが、TBS時代と比べると大きく進歩。
簡単に言うと、聞く人に優しくて聞きやすかった。
ゲンダイネットの久米との不仲説は、ガセだけど、の
んびり屋の真理にはいい刺激だったのだろう。
これからもずっと進化を続けてずっと出続けて欲しい
ものだ。     
by R-kono

35 :けんちゃん:02/06/28 18:13 ID:c4XDm5vt
水曜日の真理ちゃんは寝癖がついてるような髪形だった。
髪が長くなるのが待ち遠しい。

36 :R-kono:02/06/28 21:39 ID:j+HP+3oR
>>35
あれを寝癖と言うか?
失礼な。

でも何か変だった。


37 :pcsa:02/06/29 12:21 ID:3aF4KZM2
pcsa

38 : :02/06/29 16:53 ID:rVe8lOfE
真理タン ハアハア

39 :.:02/06/29 18:02 ID:rqDjDli+
昨日
森永が喋ってる時に ゴミを見るような目をしてたなぁ・

マリタンはすぐ顔に出ちゃうのね・・

40 : :02/06/29 18:22 ID:lhGMODh3
渡辺真理は自分自身が粗大ゴミだということを早く自覚するべきである

41 : :02/06/29 18:35 ID:04f+poyL
真理さんの入社当時見てみたーい。

42 :JJ:02/06/29 18:46 ID:XikMcOM0
渡辺真理のどこがいいわけ?ねえ。
久米とも全然息あってねえし、半分小ばかにした口調は
十分視聴者に伝わるし・・・・
 私怨バトルは番組おわってからやってくれ

たいしてかわいくねえくせによーむかつくよ。まじで。

43 : :02/06/29 19:26 ID:x642ANka
>>42
あんた全然わかってないね。
テレ朝のフリーアナの査定は厳しい。
人気調査の結果、人気が落ちれば契約中でも降板もあり。
出続けるということは、まだ人気があるということさ。
こいつも、うかうかしてると危ないけどな。

44 : :02/06/29 19:45 ID:lhGMODh3
テレ朝は真理を降ろして自局のアナ使いたいが、Nステではオフィス・トゥー・ワン
の発言権のほうが強くトゥー・ワンは今のところ真理以外の持ち駒がないので仕方なく
真理を使っているだけのこと。

45 : :02/06/29 20:12 ID:PSfRaH8U
ひさびさのマジレスやな


46 :けんちゃん:02/06/29 20:18 ID:Y/G/Gs2b
僕の推薦です。今後も真理ちゃんでいきます。

47 : :02/06/29 23:14 ID:GaCkGAnu
>>44
テレ朝とて持ち駒がないのでは?
少々若いアナを育てながら使うとして26歳ぐらい。
武内、丸川クラスでも実力はあっても、この時間で使うには人気、
カリスマ性が足りない。

48 : :02/06/29 23:14 ID:PSlAXytG
ii

49 : :02/06/29 23:20 ID:BQb3X423
本当は結婚で華々しくフェードアウトっていうのが
一番本人にとって幸せなんだろうと思うけれど・・・
まさかここまでくるとは正直思わなかった
容貌の衰えが顕著になってきて
最近は見ると気の毒になってしゃーない。
ニュース読みは小宮の方がうまくて聞きやすかったけど
渡辺がただひとつ小宮より優れている点は
下半身スキャンダルがないことだ
進藤のことで小玉と喧嘩しているのを
フォーカスに撮られたのはご愛嬌。

50 : :02/06/30 00:47 ID:Zz9Ymw6F
あめみーも仕事復帰するらしいし
また仲良し3人組みでなんか番組やらないかな

51 : :02/06/30 00:56 ID:0MkusouL
>>47
真理の後なら川瀬眞由美だって良いだろう...

52 : :02/06/30 01:29 ID:6Vnhn8Ec
みなのもの!画像をあげぃ

53 :47(そろそろ真理命ってことバレバレ):02/06/30 05:33 ID:RNGrSFBp
>>51
いいね。
個人的な好みで言えば、テレ朝の中では川瀬眞由美が筆頭
なんだが、みんながそれで見てくれるかどうか。
5年前ならともかく40歳というのがネックだね。
結局、渡辺真理の代わりは誰もいないということで。



54 : :02/06/30 10:50 ID:LOv96IM9


55 : :02/06/30 16:58 ID:78IKJ9YF
真里タンのリアクション寒ぶぅ〜ぃ 
自分で自分のことが恥ずいって思わないのか? ほんとっキモイよ真里のボケッ!

56 :けんちゃん:02/06/30 18:06 ID:8Xv2gI4w
今週もまた可愛い笑顔を見せてね!

57 :R-kono:02/06/30 18:14 ID:HNLz06bt
>>55
今週の真理のリアクション最高やんかー。
久米氏ともそれなりに呼吸が合っとるやん。
寒いなら、風邪ひかないうちにチャンネル変えたらどうや。

58 :R-kono:02/06/30 18:15 ID:HNLz06bt
いや、今週じゃなくて先週か。


59 :55:02/06/30 18:33 ID:AFr//2Ks
>>57
リアクションの寒ぶさで風邪ひけるか━━━!!! と、一応つっこむ
つーか、真里タンの熱〜い眼差しに熱を上げたいよん 
けど、俺には久米と真里タンの掛け合いが、どうにも寒ぶ感じてしまうん

60 : :02/07/01 00:03 ID:a6qSCpgs
,uu

61 : :02/07/01 00:20 ID:IVEu0IOk
>>59
確かに寒いときもある。
でもそれを暖かーい目で見守ってあげるのがファンの役割。

でもたまに、マジ辛い。

62 : :02/07/01 00:25 ID:WvEL1Y5J
見ていたい女子アナ

63 : :02/07/01 00:34 ID:f3DLhxfn
見てイタイ女子アナ

64 ::02/07/01 00:35 ID:ytzXpvGa
真理タン痛すぎ。久米一筋。まんすじ

65 : :02/07/01 00:46 ID:gxQ2KzSe
年齢はともかく、川瀬眞由美が最高!

66 : :02/07/01 03:28 ID:RYnUQmm0

 クメのジョウフ
         (笑)



67 : :02/07/01 03:33 ID:Vnko7s7T

 阿婆擦れの売女



68 : :02/07/01 03:41 ID:lj2DdZ+7

 正義なんかと侮蔑的な神をも恐れぬニュースキャスター 否!司会者 (笑)



69 : :02/07/01 03:43 ID:JKSu/ZEF

 淫売サブ
      (笑)



70 :a:02/07/01 11:04 ID:p0/u33BL
a

71 : :02/07/01 12:17 ID:dJGC/vJh

 娼婦アナ



72 : :02/07/01 12:20 ID:q6J5plsy

 金満メインの情婦



73 : :02/07/01 12:25 ID:eEYZKmYS

 正義なんてナニよ
 そんなもんヘッだ

          (正義のない報道はありえるの?バラエティー行け!)



74 : :02/07/01 12:29 ID:Ir320V/q

 驕る無知蒙昧下劣女子アナ



75 : :02/07/01 12:55 ID:bzfy9TIR

 ただどう見えてるかだと(笑っちゃったね)
 主体性というものはないんだろうこの人には
 男に依存して生きている女に相応しい考えだ



76 : :02/07/01 12:56 ID:bzfy9TIR

 正しい女の敵



77 :ぬま:02/07/01 13:19 ID:IfkGV5I9
どぶす

78 : :02/07/01 15:20 ID:f1TeJwl/

 内輪ネタで自分らだけで盛り上がってる(バカかそれでいつもとても見ていれない)
 エログロ臭プンプンのずぶずぶエンターテインメントニュースショーなんていらない



79 : :02/07/01 15:27 ID:s/X5VIeg

 エレガントの対極にあると感じられる俗悪下劣な似非報道番組

                (でこのクニにぴったりか)



80 : :02/07/01 15:35 ID:Ax65s916

 メインとサブのキャスターがねんごろで
 そこにいるものらのかなりがつるんでる



81 : :02/07/01 15:37 ID:X1zM+8RL

 このクニのマスコミテレビではそんなのがカッコイイらしいよ(笑)



82 :あたりまえ:02/07/01 15:55 ID:cIehlgge

 正しいものなんてあるのという問いには
 正しくないものは存在できないと答える

 ものがあり続けられるのは正しいから
 すべてのものは正しいからよく生きている
 正しくなければダメになってよく生きていない



83 :エッ!?:02/07/01 15:59 ID:2KxgywcY

 そんなことも分らないで報道の仕事してるの?
 でニュース読んでるの?で読んでいられるの?



84 : :02/07/01 16:03 ID:2KxgywcY

 正しいことは当たり前であってカッコイイとかカッコワルイとかとは関係ないことです

 また当たり前のことを(笑)



85 : :02/07/01 16:06 ID:fgGWa5wm

 あたりまえのことが分るのがあたりまえで
 あたりまえのことが分らないのがバカです



86 : :02/07/01 21:38 ID:EhMhmTa9
ナンシーってNステに移ってからの渡辺真理については
何か書いてた?
ワイドショー時代のは結構頷けるYO

ナンシー関さんが亡くなりました。

すごい喪失感です。
書かれた事もありました。
「田舎のじいさん、ばあさんに絶対嫌われない
所で生きている渡辺真理」
みたいな評で、ケシゴム版画の顔の横に
確か“正義”と彫ってありました。
ずっと前、朝の番組をやってる入社2、3年の
頃でした。

正義..?正義なんて、ナニ?
って思って生きてるつもりだったから
反発しなかったと言えば嘘かも。

でも.....
時間の経つうちに「あ〜、そう見えてるんだナ」
と自分の認識が追いついていく批評家は
ナンシーさんだけでした。

なんて書かれる側に言われるのも嫌いそう
だけど。(^o^;)

上っ面ナデるような褒め言葉は吐きそうです。
どんな価値観か、どんな人かは関係なく、ただ
“どう見えてるか”をひと言で押さえて
くれる目が突然消えた戸惑いをぶつける所もなくて
ぶちまけました。

追悼記事のタイトルに、ひとつだけ好きなのが。
“いつも心にナンシーを”
合掌。


87 :R-kono:02/07/01 22:03 ID:9WIh7yW4
World Cupの終了に伴いNSのオープニング8代目は、6月いっぱいで終了となった。
Charの曲をバックに歴代のWorld Cupの名シーンを語るニュース番組のオープニング
とは思えないスタートにも、すっかり慣れてしまった。この曲を聴くと、この3ヶ月の世
間の動乱と共に数々のスタジオでのハプニングが頭をよぎる。まったりとニュースなんて
見ていられるのは今、この瞬間だけなのかもしれない。このメンバーで、この番組がいつ
まで続くのかなんてことは、誰にもわからない。良きにしろ、悪きにしろ、このメンバー
で行われた放送は、10年、20年経ってもなつかしく記憶に残るだろう。
さて、Nステは新しいステージを迎える。日本の経済不況と共に我々が迎える激動の時代
を伝えてくれるのだろうか。


88 : :02/07/01 22:33 ID:v32aUkN1
うああああーーーー
頼むっ頼むから
人が話をしているときに横からごにょごにょ口挟むのはやめてくれっ!!
お願いだから静かに聞いていてくれ
あんた、サッカーなんて全然興味ねーんだろ?
頼むっ静かに人の話を聞いてくれ
あんたのその声を聞くと無性に腹が立つんだよ

89 : :02/07/02 03:05 ID:mo41O3az
>86<オマエ渡辺真理の何や?
男か
そうだね少なくとも一度くらいは関係した男だね
そうでなければ何で勝手に真理のものをここに書けるの
真理にはやっぱり男がいるということだね
淫売真理よさらばだ



90 : :02/07/02 03:14 ID:6QW8n87T
>>89
お前がさらばだ

91 : :02/07/02 08:24 ID:xFZtgGFX
さらばがにです

92 : :02/07/02 12:49 ID:OylCSzwt
うーん たらばがに。

93 :合掌:02/07/02 15:39 ID:LFvaj5O+

 NSのクソどもらよ全部滅びよ

 (ナマンダブゥナマンダブゥ)




94 : :02/07/02 15:49 ID:1z2TAg1D

今度のオープニングはこれまでの最低だ
(ガキどもがやっているのがよく分る)



95 ::02/07/02 15:53 ID:jKjn+fpn

 NSよ滅びよ




96 : :02/07/02 15:57 ID:9ixAM8ii
真里さん登場まであと6時間age

97 : :02/07/02 16:09 ID:lG5Ud8Aj
94<<

どうせ真理とねんごろのくそスタッフどもの好みだろ(ああ大失敗!笑)



98 : :02/07/02 16:13 ID:nOqFg3KT
>97<

それにクメちゃんなどもだろ(アハハ)



99 : :02/07/02 16:17 ID:y24CSZkY
NSは全部真理が牛耳ってるんだろ
カラダで(笑)



100 : :02/07/02 16:19 ID:EXWgWEar

 滅びよ淫売




101 : :02/07/02 16:51 ID:t2ktwu3C
>94<
オレにはこのクニのアニメなんかはガキのマンガと変わらないダメなものだね
一言で言えばオリジナリティーが何も感じられないな
それで今は流行ってるらしいあのミヤザキなんとかのアニメなんかも子供騙しに過ぎないとしか思えない
このクニで流行る文化は全部ガキの文化ばかりだ
でテレビが典型だね言うまでもないけれど



102 :<101>:02/07/02 17:06 ID:l4ZHOt8n
もちろんミヤザキ某などのはマシな方なんだろうけどよく見てないから知らないし分らない
それでも見ないでも分ることはいくらもある
このクニのアニメとテレビのほとんどがクズだということくらいは



103 :さらバカに:02/07/02 17:23 ID:2oTBT4AX
(笑)



104 :今更馬鹿に:02/07/02 17:25 ID:2oTBT4AX
言われてもね(大笑サ)




105 : :02/07/02 17:33 ID:8vNwbbhj
俺の知る限り一番イメージチェンジして成功してるのが渡辺真理。

106 : :02/07/02 17:34 ID:Z7GDUksO
正しい真の女から見ると最もダサい女カッコ悪い女
それが渡辺真理
正しい真の女の仇敵としての渡辺真理という生き方




107 : :02/07/02 17:36 ID:Z7GDUksO

 滅びよ渡辺真理




108 : :02/07/02 17:45 ID:xQfvzBNz
105<<
‘知る’?‘成功’だと?
淫売女のナニを知ってるってか で性交してるってか
笑っちゃうなー ゲラゲラゲラ



109 :のんたん(ノーパンしゃぶしゃぶ経験済み):02/07/02 17:49 ID:sUzcQu+C
真理さんは、のんたんの、肛門括約筋だよ。

110 : :02/07/02 17:49 ID:xQfvzBNz
ケバイ淫売女にうまくイメチェンしてるね
オレが言ったんじゃないが白痴美だとかね



111 :三田見た肛門:02/07/02 17:53 ID:Lc/imllQ

スケベのカクちゃんだね (笑)




112 : :02/07/02 18:05 ID:nO45QUaN
オマエらがオレにとっちゃ荒らしだからね初めから
絶対に許さないよ全部まとめて必ず滅ぼしてやるよ



113 : :02/07/02 18:08 ID:+bevlGwo
オマエらのいるけがれた場所ももちろんね覚悟してろ




114 : :02/07/02 18:18 ID:cxg2n5Zu
書くキサマは必ずやっテやルからな忘れるなよ覚えてろよ




115 : :02/07/02 18:22 ID:Y725ZaHt
もちろん言うまでもなく九目も




116 : :02/07/02 19:19 ID:ckZIHfxl
マリたんのノーパンさぶさぶ経験済みがどうだって虚乳症めが(アハアハ)



117 : :02/07/02 19:22 ID:BCwNBZyu
オマエを必ずコロシてやるから




118 :神に誓って:02/07/02 19:31 ID:NombWGzV

 この4年間でNSの関係者で真理とやったものは全部オレが必ず殺す
 これは絶対にやる



119 : :02/07/02 19:36 ID:9qfsyGCh
(仕事と生活の)
 公私混同は絶対に許されない



120 :けんちゃん:02/07/02 19:38 ID:FEi4A1hy
恨みも妬みも悲しみもあるのかも知れないけど、人前で恥ずかしいと思わない?
彼女が周りにいた誰かと過去に性的関係を持ったのは間違いない事実だろ。でも
ぜんぜん珍しい事じゃないよな。九龍で会いましょうの薫ちゃんも上司と不倫し
たし、女だから抱かれたい夜もある。
でももう止めてね(笑)


121 : :02/07/02 19:39 ID:Shqq1D5x

NSのスタッフどもよ
驕るものは久しからずだ



122 :呪詛:02/07/02 19:43 ID:PXUzimmQ

 渡辺真理よ 亡びよ




123 : :02/07/02 21:23 ID:aiBL3sCb

 それにしてもアバズレ顔だねえ




124 : :02/07/02 21:25 ID:yweUd/Bi

 正義などとは無縁の行いをする女だから当然だ




125 : :02/07/02 21:28 ID:EjcNetRg

 九目もそんなところがある
 男の阿婆擦れみたいな顔だ



126 : :02/07/02 21:33 ID:EjcNetRg

 NSのスタッフどもはみんなそんなヤクザ顔やスケコマシ顔やアバズレ顔をしてるに違いない(賭けてもいいが)




127 :誓い:02/07/02 21:36 ID:/RutUnb6

 オレは必ずNSを潰す



128 : :02/07/02 21:38 ID:/RutUnb6

 そしてそれだけでは済まない絶対に
 全部滅ぼしてみせるヤクザテレビを




129 ::02/07/02 21:46 ID:0E+qfJZD
>>114
書くと言えば、字詠でしょ?
もういい加減わかってね(わらららら

>R-konoタンと、けんちゃん
がんがれ。

130 :あったりまえでしょ:02/07/02 22:10 ID:PVJbBdOY
オマエらに比べればオレはあまり恥ずかしいとは思わない
違いますかね不道徳な恥知らずのNSとマスコミテレビよ
オマエらに偉そうなことはただの一つも言えないだろうに



131 : :02/07/02 22:13 ID:6eBzpT5t

 渡辺真理よ ボクはキミを必ずヤリます




132 : :02/07/02 22:36 ID:rC/qdHcG
NSはそしてマスコミは特にテレビのものどもは受けた恩は忘れ掛けた情けは倍に思っている(ホントにマジで!笑うか)




133 : :02/07/02 22:42 ID:hyU4i6ai
 ワタナベマリよ

 必ずボクは倍返しさせてもらいますから(4倍や8倍になるかもしれないが)




134 ::02/07/02 23:09 ID:FuQz1rOu

どうでもいいから画像あげてよ

135 : :02/07/02 23:10 ID:Lc6KKFMo
白いスレだね  中身ないけど  綺麗だね  

136 :R-kono:02/07/02 23:17 ID:hFaD7UAb
何書いてんのか全くワケがわからんな。
文才ないおいらに、こんなこと書かせるなよ。
あんたが、何を考えようと、何をしようと自由だけど、
いい大人なんだから、自分のしてることの社会に与える
影響ぐらい考えたらどうだ?
いや、あんたは、そんな人じゃないと思う。


137 : :02/07/02 23:28 ID:/RutUnb6
さっきオレは粗びきソーセージをごま油で揚げようとして熱しすぎてしまった油に火が入りそこにウインナーを投げ込んだらTシャツのオレの腕に熱い油が跳ね返ってちょっとかなり火傷をしてしてしまったのですネ、ハイ。
やっぱり真理を貶めるとあきませんネ。
気をつけてキミも。



138 : :02/07/02 23:28 ID:lM2KBUOC
今日のスポーツNEWSの時の画面右でもぞもぞしている
真理の脚は最高によかったぞぉ。

139 : :02/07/02 23:34 ID:Jk1/pEdr
うりの黒ストッキング!!ほえ〜〜〜

140 :<137>:02/07/02 23:42 ID:/RutUnb6
でスーパードライ4本も飲んでしまった。久しぶりに。わざわざスーパーで安いのを買ってきてもあまり意味なしだ。
にしても蒸し暑い。エアコン(というよりクーラーと言う方がいいだろうもの)が去年の春から壊れたままだから。(直そうかそれとも新しいパソコン買おうか悩みは尽きない。どうでもいいが。おやすみ)



141 : :02/07/03 00:07 ID:wSTeOgXs
>>89
NステのHP覗いてみそ

142 :R-kono:02/07/03 00:16 ID:59ICZTEa
何はともあれ、Nステは渡辺真理が最高だね。
脚も良かった。
さて、久米氏との不仲説ですが例の記事が出てから急に態度が
変貌してます。番組の最後の久米と真理の会話が妙に合いすぎ
て滑稽です。
久米氏、真理にとって、この記事はキャスターとは視聴者にと
って、どうあるべきかを考え直す機会になったような気がしま
す。
いずれ、この息の会った会話にもあっという間に慣れて、Nス
テの良い見せ場になるでしょう。
明日も楽しい一日になるだろうと思わせるすばらしい番組を
ずっと続けてください、真理さん。


143 :和歌山の三枚目:02/07/03 01:56 ID:YKL7Nqv8
よく荒れるね、ココ。

144 : :02/07/03 02:14 ID:mfQMX/uF
>142
お前頭おかしいんじゃねーか?

145 :_:02/07/03 05:21 ID:wPY74du0
真理タン以外に何を見るのよ?Nステ
まさか、ニュースなんて言わないよな

146 : :02/07/03 05:42 ID:mqwXX41t
>>145
粂の寒いオヤヂギャグ、チホのはにわ顔、真ん中のアホ顔
カビラと角の熱愛シーン
極めつけは、ウザイカビラの絶叫

こんなもの見るワケないか!(w


147 : :02/07/03 08:34 ID:Gk8CavHZ
やしがに

148 : :02/07/03 12:31 ID:vR7X/dGl
真理さんはどこの高校卒なんだろ?

149 : :02/07/03 21:16 ID:lVY/mQh+
>>148
横浜雙葉じゃなかったっけ?

150 : :02/07/03 21:19 ID:CaUEVEmq
スポーツコーナーのとき右の方だけみるでしゅ

151 : :02/07/03 21:26 ID:TxnWPdHX
>>150
あたりきよ!!
右見ないヤシは、いない!!


152 : :02/07/03 22:05 ID:iICWijfP
真理タン、ハアハア


153 : :02/07/03 22:11 ID:rlRolUHa
馬鹿ばっかりだな。

154 : :02/07/03 22:20 ID:TcgCcdLj
>>153
ヲタには最高の褒め言葉

155 : :02/07/03 22:49 ID:ScaREUMJ
久しぶりに観たけどやっぱり脚がきれいだナ。

156 :R-kono:02/07/03 23:17 ID:JGV3JEuT
>>150
>>155
今日は、ミニで脚も良かったけどスポーツニュースの時の
画面の右側に映る真理さんの笑顔にベタ惚れさ。
スポーツニュースの時にこんなに他のキャスターを映して
くれる優良番組はないね。
Nステマンセーだね。時間よ、止まれ!


157 : :02/07/03 23:19 ID:lVY/mQh+
>>156
ああぁ、見逃した…ミニ…笑顔…。

158 : :02/07/03 23:28 ID:pAX08cxk
ホント脚よかったなぁ〜。
どうだ!と言わんばかりの真理のほくそえんだ笑顔がまた、たまらなかったな。
アップの画像でもあれば誰か上げてちょぉ!!

159 : :02/07/03 23:28 ID:lVY/mQh+
200文字更新してるです。

160 : :02/07/03 23:57 ID:pMdQN0LU
ボクのハートを盗んだ真理タンをタイーホします


161 : :02/07/04 05:26 ID:9jt0faoR
昨夜のマリタンは、アナヲタどもを誘惑する悪い女ですって
顔してました。
たぶん本当に悪い女です。
今日も誘惑してくらはい。


162 :SEX経験者:02/07/04 07:04 ID:rW1ZmunL
真里タンはどんなSEXが好きなんだろうぅぅぅ
マンコ舐め頑張ったら、フェラのお返し攻撃されちゃうかなぁぁぁ
ピストン100回以上頑張ったら、顔射させてもらえるだろうなぁぁぁ
よーし!頑張っちゃうぞぉ!

163 :通りすがり:02/07/04 07:08 ID:khqp1koP
>>162
マンポ計つけてやってのか

164 :書く:02/07/04 13:14 ID:dqrDgF4X

 キサマだけは必ずコロシてやるから待ってろよ




165 :          :02/07/04 13:20 ID:E9So80Zc
 
































166 : :02/07/04 14:01 ID:Rq8URY9b

 NSを潰す 苦女も



167 :                :02/07/04 14:04 ID:8eNY2zT+


































168 :‘真理’:02/07/04 14:14 ID:P+UnIgLQ

 台風の目



169 :            :02/07/04 14:15 ID:3GGgqBfL
































170 : :02/07/04 14:16 ID:sz0qe0xp
おばちゃん

171 : :02/07/04 17:13 ID:ipGkKKrT

 マスコミテレビの テロに負けるかっ!




172 : :02/07/04 17:15 ID:LBetLusJ

 NSよ 必ず報復はする




173 : :02/07/04 17:18 ID:FHWr4WMo

 オレは抱腹絶倒するゾ




174 : :02/07/04 17:23 ID:FHWr4WMo

 ボクは復讐の鬼になる



175 :ナマンダブゥ:02/07/04 18:35 ID:BlwOR2ph
 


176 :                :02/07/04 18:37 ID:C+lou0Qo


































177 : :02/07/04 21:45 ID:ewWdbjEd
>>1

糞スレ立てるなしね

178 :R-kono:02/07/04 21:52 ID:g76PBjh1
何やら番組前の前座レスで盛り上がってるネ!
さてみなさん、今日も気合入れて真理さん見るぞ!!


179 :ハアハア:02/07/04 22:55 ID:U4LeqIdR

真理のマムコはジャスミン臭


180 : :02/07/04 22:57 ID:ewWdbjEd
>>179
通報しました

181 :R-kono:02/07/04 23:11 ID:g76PBjh1
今日は政治、経済ネタに軽い、つっこみ。
逆に久米氏の寒いおやじギャグは、笑ってかわす。
おーい、つっこみなしかよ!!


182 :久米氏ね:02/07/04 23:12 ID:KCsYzr6K
おいらはマリタンが脚出して出るときは
その脚に踏まれることやペロペロ舌奉仕することを
想像しながらオナニーするけどなにか?

183 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/04 23:12 ID:pZN3fns7
真理たまの最後の笑顔がカワイかった!

184 :R-kono:02/07/04 23:15 ID:g76PBjh1
今日から毎週木曜日は角ちゃんに代わって河野ちゃん。
おまけに最後は、真理さんの最高の笑顔。
今日も一日良い日でした!


185 : :02/07/05 15:19 ID:OZlrKkLL
テ レ ビ で 野 球 み て る 奴 の 7 割 が 5 0 代 以 上

はい、もう一度

テ レ ビ で 野 球 み て る 奴 の 7 割 が 5 0 代 以 上

ウチの会社は男ばかり150人ぐらいいる会社なんだけど、
野球好きなのはおっさんばかり。
若い奴で野球の話してる奴はいない
その野球好きなおっさんたちの9割は巨人ファン


186 : :02/07/05 15:20 ID:OZlrKkLL
この数字を見れば、家族から相手にされず一人淋しく巨人戦を観ている
ジジイがいる家庭、また、一人で巨人戦を観てりゃいいものを、
女房を付き合わせる迷惑ジジイと仕方なく一緒に観ている気の毒な婆さん
がいる家庭が多いってのが想像つくな。
【2002年6月2日】
<14.7%> NTV プロ野球日曜ナイター(読売-広島)
C1-C2-F1-F2-F3-M1-M2-M3
2.3 2.8 3.4 4.5 11.7 3.4 5.3 17.4

M3が50才以上の男性ね

187 : :02/07/05 15:50 ID:6pYRFHR+
先日ある葬式にマリタンがきてた
あとを追った。歩道橋の階段のしたから覗き込んだ。
ただそれだけ。

188 : :02/07/05 15:51 ID:1rMe+8jF




      >>1 糞スレ立てるな     あほ

189 :ナマンダブゥ:02/07/05 19:37 ID:2F92rHPw
>187< ヘェー
それはいったい誰のなんでしょうか
もしかして昨日の話のなら情婦じゃなくて事実上の妻なのか
やっぱり
ということは二年半前の京都に行ったのは四十九日で行ったということか
そうだとは思っていたのだけどねそのときから



190 :R-kono:02/07/05 21:58 ID:6kem+FAv
21:54ジャストに帰宅。間に合った!
今日の真理さんは、真っ赤な服にミニスカートで
すっごく挑発的!!
鼻の下が伸びるよ。


191 :R-kono :02/07/05 23:17 ID:6kem+FAv
今日は、出番が少なかったけど、刺激の強さに鼻血が
出ますた。


192 :ミニよりも:02/07/06 07:45 ID:hDaoS9GR
若い頃のパンチラの方が刺激的だよん

193 : :02/07/06 08:05 ID:0EMZSkDG
あっそ

194 : :02/07/06 10:27 ID:WXYf3yUt
>>192
うpしる!!


195 : :02/07/06 11:56 ID:VZDjvBCP
真理タン、ハアハア

196 : :02/07/06 14:18 ID:ScTq+jPD

 アハアハ



197 : :02/07/06 16:05 ID:jdP5Ge7I

はい、はい



198 : :02/07/06 17:12 ID:xg2xc5Gw
どこに住んでるのかな?

199 : :02/07/06 19:11 ID:NF45RFVC
>>198
ひみつのアッコちゃん、いや真理ちゃん


200 : :02/07/07 00:40 ID:yUj5D96X
あげます

201 : :02/07/07 00:47 ID:Zq0zASLF
>>200
何をくれる?
もらってうれしい真理の処女なんてものはとっくになくなってるし。


202 : :02/07/07 04:26 ID:6GYIn+8z

 あなたにはヴァージン でもあなたって誰なの




203 ::02/07/07 04:30 ID:Z7SnqMV5


204 : :02/07/07 04:32 ID:U6G9zbbw

ヤッダー ウッソー



205 : :02/07/07 16:45 ID:wYT3FDGM
あげまする

206 : :02/07/07 16:53 ID:EaNs+7vK
>>205
だから何を?


207 :                :02/07/07 18:00 ID:NU0s/rDa


































208 :さらば:02/07/07 18:02 ID:46I6mDVk


































209 : :02/07/08 11:24 ID:pTIdgGZY
それ

210 :カクテル:02/07/08 13:57 ID:HRuPmuQt

 キサマがマリと幸せに暮らせるなどと思うなよ必ずコロシてやるからな



211 :書く:02/07/08 14:23 ID:PmjJ93t9

 マリのセクス処理担当スポアナ




212 : :02/07/08 14:34 ID:u60acvFB

 もう2年前になるか番組で見せつけていたな
 そのスポアナにマリが自分の食い箸で焼き肉を取ってやってその箸で食わせてた
 もうそれ以前からデキてたってワケだ



213 : :02/07/08 14:40 ID:7Yel7Dq4

 マリとヤッテル
 カクとデキテル



214 : :02/07/08 14:46 ID:KWYHUb2A

 今日もヤルかな
 マリさんお願いします
 ハイと喜んで開けたり
 待てなくてもう開いてるの



215 :カクテル:02/07/08 14:50 ID:Bx26veqw

 必ずコロしてやる































216 : :02/07/08 15:44 ID:CXtSfpWw

 マリさんのセク担のカクです
 以後お見知りおきを



217 : :02/07/08 15:49 ID:WjZ6MZyp

 カクちゃんのセク受け入れフェラ担マリです
 既にみんなも知ってると思うけどね



218 ::02/07/08 16:23 ID:s9rP0PW/

 サブはメインのセクス処理担当でもあります




219 :また:02/07/08 16:29 ID:GZJicTPM

 プロデューサーやディレクターのセクス処理担当もね
 大好きだからセクスするの
 それしかよくできないの
 それだけが取り柄のアナなの





220 : :02/07/08 16:46 ID:q+gws/8u

 ウソツキマリーは今どの男とどこに住んでるんだろう



221 : :02/07/08 16:48 ID:Tu41pcO/

 そのときそのときのお誘いによって使い分けてるの




222 :                :02/07/08 16:49 ID:Arsnr+oS


































223 : :02/07/08 17:16 ID:sAXAfqNE
渡辺ってまだN捨て出ていたの?
早く辞めろよ。

224 :書く:02/07/08 17:23 ID:3F0KSsVA

 マリとは絶対に幸せになれない



225 : 因 果 応 報 :02/07/08 17:26 ID:irTcpQvS
































226 :ゲンゴロウ○:02/07/08 17:26 ID:0v7exo3k
若いときは若かったのになぁ…
年とったら年とっちゃったもんなぁ…

227 :セク担マリーがGO!:02/07/08 17:35 ID:WuyAXKqP
 




228 :セク担マリーでGO!:02/07/08 17:39 ID:TxANIe/m
クメインもカクスポもプロでゅーさーもデレくたーも
みんなでマリーとセクスしてるNSだもんね




229 :>227<:02/07/08 18:10 ID:UPv9CtyA

 いつも汗だくよ




230 : :02/07/08 18:11 ID:vofjvaG8

 毒を食らわば皿まで食べるわよ




231 :なくて七クセ:02/07/08 18:52 ID:r8FfC6Hw

 マリのセクすクセはかなりワルいですネ
 ないと言っておきながら七本ぐらいはヤッテマスから



232 :セクタン:02/07/08 18:59 ID:JxvPk7ag

 七クセくらいあるわよ



233 : :02/07/08 19:17 ID:eTZ0OEHN

 カクタンやクメタンなどのセクタンのマリタン

 だけどそれでも好きなのですか
 あなたはかなりおかしいですよ




234 : :02/07/08 19:21 ID:prJUgiib
 ナンクセつけるわけじゃないが

 七クセもじゃなくてせめて三クセくらいなら




235 : :02/07/08 19:26 ID:6qKqybiq

 渡辺無理です



236 :ブッスゥー:02/07/08 19:28 ID:HvALYvyZ
































237 ::02/07/08 20:07 ID:BZV/FkB3
>>210-234
しつこいよアンタは。
真理の代わりに出演者やスタッフの
慰み者になりゃいいんだわ。

この陰間野郎!

238 : :02/07/08 20:09 ID:wwarP6fz

 オマエらなどに言われる筋合いじゃない




239 : :02/07/08 20:14 ID:irTcpQvS
ここはいやここだけじゃなくこれまでも色々と書くが書いてるんだったナ




240 :書く:02/07/08 20:26 ID:0nQBgRhx
































241 ::02/07/08 20:29 ID:BZV/FkB3
>>237
>>226は違うみたいなので謝ります、スマソ

あ、言っとくけど、
私は書くじゃないからね、男娼さん(わららのら 



242 : :02/07/08 20:37 ID:x9jeOPG7
かならずコロす































243 : :02/07/08 20:43 ID:zEuW0+IL

 亡びよNS 亡びよテロ朝































244 ::02/07/08 20:55 ID:BZV/FkB3
勝手に六本木に襲撃に行けば?
アンタってほんとに哀れな人だよ。

アンタの脳内で勝手にやりまん呼ばわりされる真理、
セク担にされてる句目や書くやスタッフも
本当にお気の毒だわ。

亡 び る の は ア ン タ よ 。

245 : 愛 :02/07/08 20:55 ID:wnHxHYDL

 かならずオマエらをまとめてコロしてやるからわすれるな































246 :        :02/07/08 21:22 ID:7jIRUzDZ


















247 : * :02/07/08 21:32 ID:AJVaCxpN


















248 : :02/07/08 21:34 ID:T3DWhyvM
マリタン今日も、そのイヤラシイ目でボクを誘惑して
くらはい

249 : *** :02/07/08 21:34 ID:0MxsN3qD


































250 : † :02/07/08 21:38 ID:GBn9J3NE


































251 :ドラム缶をキックする男:02/07/08 21:39 ID:W3P3tXx4
むむ!
犯罪臭がします!!!

252 : ‡ :02/07/08 21:40 ID:vofjvaG8


































253 :R-kono:02/07/08 22:11 ID:hQnn8cfb
今日の清楚な服はいいね。
でも、さすがに家ではこんな服は着てないんだろうね。
夏は、家ではタンクトップ風な服を着てる感じがする。


254 : :02/07/08 22:15 ID:ksdnyo8M

 一緒に住んだりしてるヤツならオマエもコロす




255 : :02/07/08 22:26 ID:Nl5hPFIb

 マリは今誰と一緒に暮らしているんだろう



256 :もちろん男と:02/07/08 22:28 ID:Nl5hPFIb

 そいつは必ずコロす
































257 : :02/07/08 22:31 ID:TxANIe/m

 因果応報

















258 : :02/07/08 22:39 ID:VPq8tn4Q
気持ち悪いセクスしそう。下品な渡辺無理。

259 : ◇ :02/07/08 22:46 ID:/YfTRJAd
なるほどね

マリも一緒にだね




260 :R-kono:02/07/08 22:47 ID:pOCdoEUl
やほー!!
今週は、角沢アナは休み。
スポーツコーナーは、木曜日まで河野さん。
カビラと河野さんという奇妙な組み合わせなんてありか?


261 :◇◇◇◇◇ ◇:02/07/08 23:05 ID:k9zqfpsi
なるほどね

じゃやっぱりオレには無理だ



262 :R-kono:02/07/08 23:16 ID:pOCdoEUl
原稿の読み方は、TBS時代から格段の進歩を感じる。
優しいという感情を伴っている。
そして最後に、久米氏のくだらんダジャレに真理さんの怒りの
一撃炸裂!!
今日もマンセーな一日でした。



263 :R-kono:02/07/08 23:18 ID:pOCdoEUl
ひとこと、忘れた。
今日は、密かにミニスカートだったみたい。


264 :◯◯◯:02/07/08 23:52 ID:Q5FQzDIP
にしても暑いなあ
気をつけてねマリタン
がんばれよ幸せにね
無理な奴は無理ダメなヤツはダメなんだから



265 : :02/07/09 00:01 ID:sQba8/jS
P.S.
けど別に逃げるんじゃないから
またずっと遊んであげるからね
手ぐすねひいてワナにかけるか




266 : :02/07/09 00:23 ID:j6kXwLRE
兄弟はいるのかな?

267 ::02/07/09 00:27 ID:UW1E4brA
真理はひとりっ子。
だからわがままです。

268 :けんちゃん:02/07/09 00:33 ID:PGXGO5xK
こんな連中のお相手はもう辞めて僕と一緒に暮らそうよ。

269 :わがまが:02/07/09 00:37 ID:NJOSGNjY
 



270 :R-kono:02/07/09 00:38 ID:R6Djn1NK
>>268
もしやと思って見てみれば、なんて失礼な。
ぼくは、真理をわたさないよ。(w


271 : :02/07/09 00:53 ID:+MsPmj+V

ソファートークをとりいろ!
ソファーは低めのやつにしろ!
そんでミニスカートを穿け!
そんで足は組むな!
以上!

272 : :02/07/09 00:59 ID:baXBGmS3
>>271
視聴率倍増プランとしてテロ朝に提案しる!

273 :やしがに:02/07/09 05:14 ID:Dhle4m0i
やしがに

274 : :02/07/09 11:01 ID:WVN+RlVx
せくーす

275 : :02/07/09 13:14 ID:hugMhcAA

 1101ともヤッテルってことかな

 それなら絶対にダメだし無理だね




276 : :02/07/09 13:18 ID:LJLLNGjS

 嘘や隠し事はいつかきっとバレルからそのときは許さない































277 : :02/07/09 13:18 ID:EXd4SkIk
何でこんなに荒らされてるのかな…。
真理さんになんかされたの?
しかし、不覚にも「渡辺無理」に笑ってしまった。

>>262
最後のやり取り聞いてなかったー…。
良かったら教えてください。

278 : :02/07/09 14:43 ID:Lt3e5CJS
八木さんが歯磨きの宣伝してる・・。
ホントに信頼感の持てる声・話し方。
それに較べて何でこいつはあんなに嘘臭いの。何やっても。

279 : :02/07/09 14:45 ID:Yh6GCgmj
 これまでコピーライター氏やメインキャスター氏とやってるのなら
 ボクはダメです無理です































280 :                :02/07/09 14:50 ID:vwvDuWoq
ダメなことはダメです無理なことは無理です































281 :          :02/07/09 17:10 ID:lvA6AI6D












282 :          :02/07/09 17:14 ID:c0hLVO1d












283 :わたなべむり:02/07/09 18:58 ID:waXigSXc
































284 :■■■■■■■■:02/07/09 19:05 ID:z3n8aUDr
■■■■■■■■
































285 :>275<>279<:02/07/09 19:33 ID:GsVRQK/t
あるのにないことにしようと
あったのになかったことにしようと
(当事者たちしか知らないのだから)
一緒になるのだからないのだなかったのだということにはならない
ないことなかったことの完全な証明が必要です
(そしてそれはまず不可能なはず)







286 :■■■■■■■■:02/07/09 19:37 ID:2g0K2vRi
■■■■■■■■
































287 :R-kono:02/07/09 22:03 ID:pTiCtqWK
せっかく9:54に合わせて帰ってきたのに、Nステ放送してないとは、がっかり。
野球放送延長に怒る野球オヤジR-konoであった。
渡辺無理とかいうHNは、面白いから使ってみれば。


288 :気色ワルッ!:02/07/09 23:24 ID:Qy/ypn85
渡辺マラって、なんであんなに部巣で婆下なの?

289 :R-kono:02/07/09 23:25 ID:HO3C1Wij
何やら番組中に真理を口説く森永氏。
悪女を口説くには、あなたが一番ですと言わずに、あなたしか
見えませんと言うんだそうだ。

真理さん、あなたしか見えません!


290 : :02/07/09 23:27 ID:sJ9pEtq0
どうしてどうしてどうしてどうしてどうして
この女は黙って人の話を聞くことができないんだ?
おめーの声が被って何言ってるんだかわかんねーんだよ
黙れよ!
お前の話なんか聞きたくねーんだよ
黙れ黙れ黙れ黙れ黙れ
気取ってニュース読むんじゃねーよ

291 :R-kono :02/07/09 23:51 ID:HO3C1Wij
やっぱり進化系の真理さん。
よそ見してて、聞きなれない人がニュース読んでると思ったら、
真理さんでした。
声の抑揚の変化が大きくて、昨夜と同様に優しい感じの声でした。
渡辺真理伝説第二幕 今月からスタートの予感がします。


292 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/09 23:53 ID:53YW5v3C
真理たまも35歳なんだよな。。
驚異的な美貌だよ

293 : :02/07/10 02:50 ID:wQevEgfh
>>292
高橋佳代子さんは50歳で、あの美貌ですが何か?


294 :6本妓マリ:02/07/10 04:05 ID:r3Hqvmmz

 オマエと男に必ず復讐する




295 : :02/07/10 04:10 ID:dpuDi8Bn

 絶対にやるから































296 :佳代さんはメークを取ると:02/07/10 05:30 ID:8faOltHs
あの腰付きと頬紅に騙されやすいんだけど、オバアチャンです。遠目に横顔を見ると確かに騙されやすいよね。

297 :名無しさん:02/07/10 08:19 ID:uGXgq2eq
マリタン

298 : :02/07/10 13:02 ID:oDMbwFGP
香水はなにを使っているのかな?

299 : :02/07/10 13:13 ID:WBE09EZn
渡辺真理もメークを取ると完璧にオバアチャンです。

300 ::02/07/10 13:21 ID:X+GIED2P
>>294-295
今日もがんがってますね。
6本妓陰マリ君(ぷぷ

301 :これが真理だ!:02/07/10 13:30 ID:evSLxZVL

渡辺真理
一言で言うと、身のほど知らずの
傲岸不遜のクソ
ICUで心を整形してこい!

原稿一つまともに読めずに、偉そうなことを
口走るバカッタレ。
多少恵まれた外皮をまとっただけのクソ女
うーん、あと1、2年の辛抱か。

302 :2000年4月1日:02/07/10 13:55 ID:dCJ1p4na

 その夜に福岡のホテルの一室でメインとサブは寝た
 向い合せか隣か斜め向いか近くに取ってあった豪華な部屋で二人は寝た
 その夜の始球式でメインはボールをわざと大きく外して失意を装って
 それをサブはかわいそうに感じていたわり抱かれたのだった


 (ぼくはその夜激しい腹痛に見舞われ七転八倒していたから
  それは天からの知らせであったと後になって分ったのです)




303 :■■■■■■■■:02/07/10 13:59 ID:8uTHznFG

 ■■■■■■■■































304 :ワタナベムリ:02/07/10 14:10 ID:tRaL63x6

 完全な否定の証明は不可能



305 :因果応報:02/07/10 14:15 ID:9+hfCI2Z

 あったことをなかったことにはできない 絶対に































306 :グロテスクなニュース:02/07/10 14:30 ID:kIoNkowo

 メインとサブがヤッテいてやっているスキャンダラスなニュースショー




307 :そのメインだけは許せない:02/07/10 14:38 ID:+jMMzVUS

 そんなことは平気の不倫であれなんであれ構わないテレビ局の公共性などをいうのはちゃんちゃらおかしい































308 :滅びろニュースステーション:02/07/10 14:45 ID:LqPHe+e/

 滅びよ淫売女




309 :■■■■■■■■:02/07/10 14:48 ID:LqPHe+e/

■■■■■■■■































310 : :02/07/10 15:55 ID:BMmfp7si

 苦女おまえを必ずコロしてやるから




311 : :02/07/10 15:59 ID:5utGSK+g

 金満の情婦の淫売マリも































312 :R-kono:02/07/10 22:17 ID:S6Uz5iDU
今日も野球放送延長で放送開始が遅れる。
たぶん今日も久米氏のボヤキで放送開始。
「延長しても、最後まで放送できなければ意味はないんです。」
ってね。
それなら、刑事ドラマ早めに放送終われ!
なんて無茶か。


313 :R-kono:02/07/10 22:58 ID:S6Uz5iDU
声を聞いてるだけでもいい。
最近、まったりと落ち着ける口調になりました。

上山千穂雨に濡れながら、台風レポートならぬ酔っ払いレポート?
酔っ払いに絡まれる。何の意味なんだか。
天気予報は、真理か、河野か?
上山外出で天気予報を読むチャーンス到来!



314 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:05 ID:GDQqJIti
上山、酔っ払いに「お前、おもんない」って言われてやんの
俺も真理さんの天気コーナー見たいぜ!

315 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:33 ID:GDQqJIti
やっぱ天気は真理さんでいいね!
上山は更迭!

316 :ちょっといい?:02/07/10 23:35 ID:z7QGhxeT
スポーツコーナーの女の人、誰ですか?


317 : :02/07/10 23:35 ID:IH7hk7ck
どもんなって行ってたような・・・

318 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:36 ID:GDQqJIti
>>316
河野

319 :316:02/07/10 23:41 ID:z7QGhxeT
>318
サンクス。
ついでに下の名は?
局アナさん?
上山とは違うタイプのハニワ顔ですね。


320 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/10 23:43 ID:GDQqJIti
>>319
ここ逝け!

ラクロス日本代表 背番号10 河野明子
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1010019141/

321 :R-kono:02/07/10 23:50 ID:S6Uz5iDU
>>320
今日は、河野、上山スレもド派手にageっててNステ祭り状態。
角スポじゃなくて河野スポーツ、じっくり見ようと思ったら
ミニスカの真理さんのキュートな脚に目が釘付けでした。


322 :今日の真理は:02/07/10 23:51 ID:LoNgK8QO
ショートカットにして以後では一番綺麗だった。寝癖とか茶髪は似合わない。以前の素敵な真理にようやく戻れそうな気がしてきた。

323 :R-kono:02/07/10 23:58 ID:S6Uz5iDU
>>322
いや、外見だけじゃない。声もいいぞ。
こんなに落ち着いて見られたのは初めて。
上山がいないおかげで、お天気真理さん&再三の台風情報。
出番が多くてマンセーな一日でした。


324 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 00:00 ID:57jpcqft
そういや、テロの時はド深夜まで真理さん見れたな
また…

325 :R-kono :02/07/11 00:02 ID:ydOilFbn
>>324
不謹慎だが期待し…


326 :けんちゃん:02/07/11 00:03 ID:NjRQ9bwc
ついに僕とのことを決意してくれたのかな?

327 :R-kono :02/07/11 00:11 ID:ydOilFbn
>>326
ちゃいまんねん!


328 : :02/07/11 00:19 ID:HxD8JHs6
今日の真理さん絶好調でしたね!
(ティホも違った意味で絶好調(w)
全然トチんなかった♪

329 :R-kono :02/07/11 00:21 ID:ydOilFbn
上山のパンツ見えたとかいうことで上山スレは祭り状態。
確かに見えてましたが、それがどうしたの?
おじさんわからない。

330 : :02/07/11 00:29 ID:C19XnXrp
マリタンに感激


331 :Nステ祭り:02/07/11 00:36 ID:vPqOXSrY
真理、千穂、明子最高。
カビラ、角沢不要。。。

332 :やしがに:02/07/11 01:39 ID:BtCoBzt+
やしがに

333 :サワガニ:02/07/11 03:27 ID:cx48nLcI
食べるのと違います




334 :まり:02/07/11 08:01 ID:PkpWOWSb
やさしい真理さん、最高っす


335 :  :02/07/11 19:38 ID:H2rBlsEY
俺も草加学海にはいりたいな

336 : :02/07/11 22:39 ID:RwUmYhM3
>>335
マチマニ発見!!


337 :R-kono:02/07/11 22:45 ID:pIlFU8Hi
さっき出てきた真理さんの写真、すっごくかわいい。
でも何年前の写真?


338 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:07 ID:peG4Thlh
真理たまのクローン…ハァハァ

339 :R-kono:02/07/11 23:08 ID:pIlFU8Hi
真理の出番が少なくて、おいらは欲求不満です。


340 : :02/07/11 23:08 ID:zOZGNzNg
>>真理たまのクローン

これは真剣に考えたほうがいいかもね

341 :R-kono:02/07/11 23:10 ID:pIlFU8Hi
>>338
クローンは、女性だけでもできるから男は不要なんだと。
おいらの存在価値もありません。


342 :真理たまとの結婚:02/07/11 23:11 ID:1ZUfe4O+
真剣に考えてます

343 : :02/07/11 23:11 ID:g74XeMZ6
真理のクローンって公害じゃん。

344 :R-kono :02/07/11 23:13 ID:pIlFU8Hi
>>342
みんな、考えてます。


345 : :02/07/11 23:16 ID:g74XeMZ6
クローンが作れるほど若くないって。

346 :名無しさん@Vim%Chalice:02/07/11 23:17 ID:UhmF45Ju
そんなことをいうな!>>435

347 :σ(^◇^;)も真理ちゃんとの結婚真剣に考えてます:02/07/11 23:18 ID:9+0aL/Ez
あの真理ちゃんの写真入りのサンプル住基カード欲しいな!!

348 :名無しさん@Vim%Chalice:02/07/11 23:18 ID:UhmF45Ju
うっ、すごいミスった…

349 : :02/07/11 23:22 ID:Gyoof0Zi
>>345
細胞1個あれば、理論的には可能かと。
他人が産んでも元の細胞がマリタンなら、マリタンのクローンに。

350 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:25 ID:peG4Thlh
俺は真理たまに仕えたいんだが…
時代が平安だったらなー

351 :penn:02/07/11 23:26 ID:mAmPYmAe
>>347
おいらも欲しい。
君がケコーンするのは、クローンの方ね。


352 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/11 23:27 ID:peG4Thlh
>>342>>344>>347
現実を受け入れろ!
夢を見るな!

353 :penn:02/07/11 23:27 ID:mAmPYmAe
>>350
と言いつつ、チミはユカリンのスレに行く?


354 :penn :02/07/11 23:34 ID:mAmPYmAe
>>353
やっぱり彼は、ユカリンのところに逝っちゃってます。

355 : :02/07/12 00:12 ID:vaZPhfU5
200字更新してまス。
カーン様、ゲストに呼んでホスィ…。

356 :R-kono:02/07/12 00:31 ID:CpGLNsXP
>>352
私ほど手堅く現実を語る人は珍しいと、良く言われますが?


357 : :02/07/12 02:24 ID:pftZh5oy
机なくしてほしい!

358 : :02/07/12 02:25 ID:Jr3w2s7V
真理そのものをなくしてほしい!


359 :喝!!:02/07/12 08:32 ID:0yuCmN93
大沢親分のコーナーをなくしてほしい!

360 : :02/07/12 17:03 ID:mlCcCYIx
そんなことより俺の赤裸々な私生活を聞いてくれよ、>>1よ。俺はまず朝は辻希美の舌をチョロチョロ使ったフェラで目覚める。
そして辻希美と小島奈津子に抱きかかえられて風呂へ入る。そしてその二人と風呂に入り、そのまま激しいファック。ハァハァ。
当然ローションを使ったマットプレイ。バックと騎乗位でズコバコはめまくり。メシは周富徳に作らせた中華。朝っぱらから油っこい中華。
で、メシのあとは朝っぱらから酒飲みながら2ch。手は使わず後藤真希と仲間由紀恵に両脇からムギュッと抱えられて
加護亜依がポテトチップを口に運び、加藤あいが上目づかいのフェラ。そして米倉涼子が口移しで俺にヘネシーと越の寒梅を飲ませる。
昼頃にいったん2chをやめ、「よし、今日はソープでも逝くか」と言うと辻希美、小島奈津子、後藤真希、仲間由紀恵、加護亜依、加藤あい、米倉涼子が
泣きながら 「イヤイヤ、もっと私を抱いて!私の体を慰めて!」と引き止める。「うっせーな、今日はソープな気分なんだよ!!」と家を出る。
高級リムジンが待っている。運転手は田代マーシー。当然、朝からの性行為はすべて覗かせてやっている。それが給料。
車に備え付けのPCで最高級ソープを検索。 直行して5Pする。帰りに焼き肉屋へ行ってタン塩とレバーと上カルビを死ぬほど食う。
そしてすし屋へ行ってトロとウニだけ食っている頃、女達が迎えに来る。女達が泣いているので、今日のところは女体盛りは食わないで帰ることにする。
しかし女たちは朝のメンバーとは完全に入れ替わっている。メンバーは乙葉、松浦あや、小池栄子、石川梨華。
全裸で騎馬を組んで家まで帰る。ワショーイ!帰ると焼酎で沸かした風呂に入る。入るメンバーは酒井若菜と広末涼子と
真鍋かをりと飯島直子。アナルまで綺麗に舐めさせる。騎乗位で4発発射。いっさい手をつかわずにさっぱりとして、風呂を出る。
風呂を出ると優香と鈴木杏に抱きかかえられてPC前に座る。小一時間ほど毒男を煽って遊ぶ。
遊んでいる最中は飯田香織のバキューームフェラ。顔射。で、吉澤ひとみと井川遥と本上まなみと4Pして。寝る


361 : :02/07/12 17:32 ID:hgPA2DKz
>>360
・・・すごいなあ。
お仕事とかナニやっているんですか?
業界の大物ですか?
羨ましいなあ・・・
ボクなんかぜんぜんダメだよ。

362 :ちづお:02/07/12 17:39 ID:XEE5E5bu
我々庶民にはわかんないけど
そういう世界もあるんだね。

漏れも頑張ってステージ上げよ。


363 :360は要するに:02/07/12 18:49 ID:zpIStJOm
マリスレはスケベなスレだと主張してるんだね。今時キャリアウーマンがSEXぐらいしないわけにはいきません。話題に困るもんね。Hが好きなのはそれだけの理由だよ。

364 :R-kono:02/07/12 22:04 ID:H4UpASxi
一昨日の真理さんの脚を見てから、脚フェチになりました。
今まで、ネタでミニスカと書いていただけだったのが……
今日も、もちらんミニスカです。


365 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/12 22:12 ID:h/88YYb8
真理たまの最近の髪形かわゆし!

366 :R-kono:02/07/12 22:15 ID:H4UpASxi
>>365
今日は、“かわゆし!”という言葉が似合う。


367 :R-kono:02/07/12 22:18 ID:H4UpASxi
いや、似合うじゃなくて、良く似合う。

ところで、どういう意味?
久米氏 「お世話してください!」
マリー 「お世話します」

???妄想の領域れす


368 : :02/07/12 22:35 ID:+OT4yBc1
真理さん、今英語普通にしゃべってた!
しかも、発音いい!

369 :R-kono:02/07/12 22:36 ID:H4UpASxi
>>368
誰が話してるのか?
真理さん?


370 :R-kono :02/07/12 22:44 ID:H4UpASxi
ビデオを巻き戻して3回見ました。
通訳さんじゃなくて確かに真理さんが英語で。
ボキャブラリーは、なさそうだけど通訳さんより発音がイイ!

ミニじゃなかったけど、スカート姿の真理さんを堪能!
なんて贅沢なひととき。


371 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/12 22:48 ID:h/88YYb8
真理たま、喰い漁ってる姿はオバチャンやね!

372 :R-kono:02/07/12 23:15 ID:HGaxCU1p
>>371
なんや、おまえ氏ね??
でも、食べてる時は色気より食い気の真理。
この世の終わりが来ても生き延びるたくましさがありそう。


373 :おそるべし久米:02/07/12 23:31 ID:hSTMrJgM
わたなべまり、話し方にオリジナリティがない。
すべて久米のマネ。
相づちのうちかたとか、話のもっていきかたとか、
久米そっくりで、キモイ。
NSにでる人は、皆、久米化する。
影響力いように強いんだろうな。
画面からもギラギラおやぢ光線つたわってくるもんな。
ましてや、毎日、そばで一緒に仕事してたら、
うつっちゃうんだよ。
ムネオがミニ角栄なんだったら、
マリはミニ久米。


374 : :02/07/12 23:33 ID:+lZ4iYBp
>>373
パクるのは構わないと思うけどこのオバサンの場合自分のモノにできていないから問題なんだよな

375 :R-kono:02/07/12 23:38 ID:HGaxCU1p
久米化した男性キャスターは、所詮模造品。
おやじ化した美人キャスーターは、希少価値大!!


376 : :02/07/12 23:39 ID:G5lQRNvA
ナスの90%は水分なのに水ナスっておかしくないですか?

377 :R-kono:02/07/12 23:44 ID:HGaxCU1p
>>376
確かに変だ。
上山のコーナーかと思って説明見逃した。
見たのは真理さんがウマそうにパクついてるとこだけ。
今日は放送内容に矛盾とおかしな疑問だらけ。


378 : :02/07/12 23:52 ID:G5lQRNvA
>>377
そうですよね。
線香の問題も解答言葉足らずじゃなかったでしたか?

一個目の線香を普通に燃やす。
二個目の線香の両端と三個目の線香の片端を燃やす。
二個目の線香が燃え尽きたところで三個目の残りの片端を燃やす。
三個目が燃え尽きれば1時間45分。

できた!!これでいいんですよね?

379 :R-kono :02/07/12 23:59 ID:HGaxCU1p
>>378
いいけど、補足。
二個目と三個目に火を付けるのは1個目が燃え尽きてから。
DQNなおいらにもすぐわかる問題なのに、みんなわから
ないふりして、演出しすぎ。


380 :R-kono :02/07/13 00:17 ID:5tyWGL0u
水ナス食べながらフガフガ………

ようやく、意味がわかりました。
『ううん、おいしー』

マンセーでした。


381 :_:02/07/13 02:55 ID:1mgk++E4
あーゆー笑い方する人はイイなぁ〜

382 : :02/07/13 04:06 ID:ZWkzr94J
>あーゆ
あゆヲタさんですか?

383 : :02/07/13 04:07 ID:WYZHJJKs

 「次のニュースお世話んなります」
 「お世話します」

 キミがそいつと一緒になるということですね
 必ず二人を殺してみせる




384 :■■■■■■■■:02/07/13 04:11 ID:r1bmtk8X
■■■■■■■■
































385 :さるかに:02/07/13 08:55 ID:kPYG4g4i
さるかに合戦

386 :真理たまは:02/07/13 10:39 ID:CxksdqfU
バージンです。

387 :森永ヲタ:02/07/13 13:14 ID:NPOzxiAI
ナスにかぶりついた後、なにげに粂にナスを渡してやろうとしてた。
粂は無視して違う料理に手を出したが、あのさりげない優しさ、やっぱり彼女は素敵なひとだね。

388 : :02/07/13 14:34 ID:2XSiBB8s

 なるほど苦女が自分をニュースキャスターではなく司会者だとか番組を報道ジャーナリズムではなくニュースショーだと言いたい訳はほんとうのところは自分が番組内のサブアナと不倫するための便法であったということだ







389 :■■■■■■■■:02/07/13 14:37 ID:l34uaiR/

■■■■■■■■































390 ::02/07/13 14:38 ID:4UMTh7CW
にがおんなって誰さ?

391 :「エロ朝」:02/07/13 14:44 ID:tZuGOq+4

 見世物の偽物の似非報道
 エンターテインメント・ニュースショー







392 :■■■■■■■■:02/07/13 14:46 ID:PTD5YClP
■■■■■■■■































393 : :02/07/13 14:47 ID:4UMTh7CW
そうかな?Nステこそ真実を追究する日本一の報道番組だね

394 :R-kono:02/07/13 14:48 ID:1m5cmakT
>>387
その優しさが、動作に出る人だね。
昔のある番組で、よく食事が出た。
料理を器に取り分けて、ゲストにわたしていたがその姿にホレタね。
ただしく言うと、その女性らしい動作だね。
その、取り分ける動作も、料理をわたす動作も女性としての弱さと
奥ゆかしさ、しかしその中にも芯の強さが出ている。
一昔前の女性の選ぶ習い事の中で、日本舞踊というのがあったが、
これはそういう身のこなしの美しさを身につけるためのもの。
でも、実際には先天性や育った環境による影響が強くて、習っても
なかなか身につかないそうだ。
女性の外見的な美しさというのは歳とともに衰えていくが、こうい
う美しさは、衰えないとのこと。
これは、真理さんの一部の古しき日本美女である部分。


395 :ハッッハ:02/07/13 14:52 ID:xmvUuIAP

 真理(アナ)を追求してるエロ司会者の私物化番組でしょ











396 :R-kono:02/07/13 14:58 ID:1m5cmakT
>>386
その番組で、異常に料理にパクついてた真理さんに驚いたけど、公然と
バージン否定発言にも驚いた。
その番組の別な回で、男共が今まで何本のチンポ?を見たことあるか語
ろうなんて脱線した話をしていたら、率先して話はじめた。
「わたし、お付き合いしてる人がいますから、最低1本は見ています。」
ここで真理さんが、こんなこと言う必要はなかったのだが、変に隠し事
をしない素直な人だと思ってまたホレタ。
これは、真理さんの一部の先端をいった現代の日本美女である部分。


397 : ♪ :02/07/13 14:59 ID:AK0w6bZn

 お家ヤヨ〜 お家ヤヨ〜 ♪

 と毎日マリに囁いて口説いたエロ司会者だよね

















398 :■■■■■■■■:02/07/13 15:03 ID:bvV6SmZf
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■




























399 : :02/07/13 15:07 ID:ZGSd4ViK

 エロ浅のエロ棄て































400 :■■■■■■■■:02/07/13 15:10 ID:Dbw6yW7d
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■
■■■■■■■■


























401 : ! ! ! ! ! ! :02/07/13 15:34 ID:1HlZnMyN

 メインとサブが不倫しながらやるニュースショー
 なんてものが許されるこのクニのテレビマスコミ
 で不倫ではないとかいってもそれはインチキだよ





















402 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:02/07/13 15:36 ID:1HlZnMyN
 




403 :    :02/07/13 15:58 ID:ct+oZfp5
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■































404 : ☆ :02/07/13 16:04 ID:BfhN2MpQ

 滅びよエロ朝 滅びよエロステ































405 :ナムアミダブツ:02/07/13 16:41 ID:5mmPjsP+
 


406 : 因果応報 :02/07/13 16:44 ID:4okdgYgr

 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■































407 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/13 17:01 ID:ozNGqSuR
真理たま(35)は不滅です。

408 :        :02/07/13 17:13 ID:HXeYPuEl

 粂もエロステも滅びる そしてエロ朝もマリも































409 : 因果応報 :02/07/13 17:26 ID:RASr8Owk

 ■■■■■■■■









410 : :02/07/13 17:32 ID:IQsLHxXf
うーん。荒らされるなぁ。

411 :☆■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:02/07/13 17:40 ID:w6Md47MY
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■
 ■■■■■■■■









412 :真理は台風の目:02/07/13 17:48 ID:8QFUSd26

 嵐でも雷でも何のその









413 :不倫男と淫売女:02/07/13 18:06 ID:cHcQK2cR

 「次のニュースお世話んなります」 「お世話します」

















414 : :02/07/13 18:10 ID:Z9SUcZyy
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■































415 :スキャンダラスなニュース:02/07/13 18:24 ID:op/RUGRJ

 ぼくの大嫌いな男が ‘次のニュースお世話んなります’

 答えて恥知らずの女が ‘お世話します’













416 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:02/07/13 18:27 ID:PaTLMLip
 


417 : :02/07/13 18:36 ID:CmdpiBwo

 ぼくは絶対にキミを許さない











418 : :02/07/13 18:41 ID:uxymFKoD

 キミとそのオトコを必ず滅ぼす




























 ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■


419 : :02/07/13 18:56 ID:zLUk1YFe
>Jリーグが発展するには多少のリスクを犯してでも
>全国向けのチームにすべきだと・・・(しつこいか?)
サッカーでいう巨人の役割は代表が果たしてます。

マルハや阪急や南海が球団手放したように大企業でも
プロ野球チームの維持はムズかしいんだよ
今の野球選手の高年俸水準は完全にバブル状態でいつはじけてもおかしくないです
ほとんど、企業同士の意地の張り合いみたいなもんだから
30億しかかせげないチームが60億の予算組んでる状態が正常なわけないです
宣伝効果にしても、いくら球団で宣伝しても、
日本ハムが210円でハムを売ってる隣で丸大ハムが200円で売ってたら
主婦は丸大を買います。
直接売上につながる宣伝効果はないです
巨人ファンは日テレしかみないわけじゃないし、
横浜ファンはTBSしかみないわけじゃないでしょ?
どちらからというと企業の売名が目的になります
しかし、野球チームを持ってる企業はすでに全国的な知名度を持ってる企業です
ほとんど宣伝効果はないです。
株主総会や役員会で槍玉にあげられてます


420 : :02/07/13 19:02 ID:ct+oZfp5

 どこへ逃げようと隠れようと必ず探し出して殺す







421 :                    :02/07/13 19:06 ID:uIsksG2F





■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



422 :    :02/07/13 19:33 ID:Nh+ofJCC

 ほろびよ不倫テレビ司会者









423 :    :02/07/13 19:35 ID:OcPxPSOS

 ほろびよ淫売サブキャスター






■■■■■■■■


424 :けんちゃん:02/07/13 20:36 ID:VcZADP8g
>>396

その番組って何?確かにTBSのディレクターのは自宅でたくさん見てるよね。(笑)
でも今そう言ってるなら噂の大学教授かNステのプロデューサーのかな?
最低2本だよな。


425 : :02/07/13 20:40 ID:WAtcMXkc
>>424
えっ、噂の大学教授って誰??

426 ::02/07/14 00:03 ID:pLCIhe9u


427 :やっぱりぱりパリ祭:02/07/14 03:11 ID:LawPWs+0

 やっぱりそんなにね〜

 もうどうにでもして〜





















428 :さらばだー:02/07/14 03:22 ID:aKrzEoQh


■■■■■■■■■■■■■■■■


429 :  :02/07/14 03:35 ID:3VPX9F5e
>>427
そかそか今日はは共和国の革命記念日なんだ。
『ジャッカルの日』って映画また観てみたいなぁ。
でも映画より小説が格段おもしろいけどなぁ。。。おじゃましました。

430 :♪ :02/07/14 03:51 ID:ONNbat6j
今日の日経新聞最終面文化欄の「ラ・マルセイエーズ」はぼくにはどうも腑に落ちないなあ。
というか、そうは思わない。ちょっと違うとぼくなんかは思うんだけどね。
日経の文化欄は大概いいこと書いてあるから好きなんだけど。
で書いた人を批判したいのではないですからもちろん。
ナショナリズムもあればインターナショナリズムもあるでしょう。



431 : :02/07/14 03:57 ID:5v1XCgyI
で弱者は強者にいくらか強がりを言わなければ対抗できないでしょう!




432 :けんちゃん:02/07/14 12:36 ID:o4cluq85
まさか僕のは見てないよね?

433 :R-kono:02/07/14 13:48 ID:l5kUiLtT
>>432
ちゃいます。
見られて知らない男は、いません。
教授とかディレクターは、ネタじゃないのか?

1本発言は、7年ぐらい前のTBSのイトイ式だかイトイシキという番組。
糸井重里が司会をする夜中のまったりしたトーク番組でした。
キムタクと真理さんの歯にものをきせぬ発言が印象的。


434 : a:02/07/14 17:58 ID:+7ixWmGa
a

435 :因果応報:02/07/14 18:03 ID:yAxojOG+

 因果応報




436 :けんちゃん:02/07/14 18:10 ID:9E9k/Ke8
でも僕と真理さんは電脳空間でHしてるからね。二人はピッタンコだったよ。

437 :R-kono:02/07/14 18:17 ID:4EBeEhcg
>>436
こら、ここはエロおやじのエロスレじゃないぞ!!
と言いつつネタふりしたのはおいらでした。


438 :■■■■■■■■:02/07/14 18:41 ID:f0gPeREH
■■■■■■■■





439 : :02/07/14 18:42 ID:ZwbJB8Hj
明日は揃って喪服か?

440 : :02/07/14 19:22 ID:b1DFqcQn
>>439
??

441 :        :02/07/14 19:39 ID:fF03KBIk
































442 :南無阿弥陀仏:02/07/14 19:58 ID:NAwmWEtH












443 : * :02/07/14 20:15 ID:ZThGcLha

 一つの革命の記念に




444 : ♪♪ :02/07/14 20:18 ID:E9YJKfYR
































445 : :02/07/14 20:23 ID:haNNS6Uk
意味不明だよ〜(T_T)

446 : :02/07/14 20:59 ID:ZDjuNdFg

 必ずヤル




447 :  :02/07/14 21:01 ID:iaPeLo0/












448 :    :02/07/14 21:29 ID:NAwmWEtH

 不倫金満司会者は滅びよ

 淫売キャスターは滅びよ





449 :南無阿弥陀仏:02/07/14 21:31 ID:uflf9TyV

 ♪ ♪











450 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 21:32 ID:+r5j8ICe
このスレ危ないかも

451 : :02/07/14 21:34 ID:GCzDxP9+
そうだね、偽のんたん

452 : :02/07/14 21:49 ID:E9YJKfYR

 滅びよエログロテレビステーション




453 :因果応報:02/07/14 21:52 ID:BFjd17nI


















454 : :02/07/14 22:17 ID:KE4jgmrJ

 渡辺真理の悪業を糺す





455 :    :02/07/14 22:20 ID:PUYaHAwj
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■































456 :千日も万日も:02/07/14 22:28 ID:E9YJKfYR






457 :オレはキレたゾ:02/07/14 23:05 ID:GshT49Ta

 オレは一皮剥けたゾ(剥げたではなく




458 ::02/07/14 23:15 ID:ZThGcLha

 キレたではなく 吹っ切れた

 何に 一つの煩悩に 真理に

‘真理’なんてあるの ‘有る’







459 :                :02/07/14 23:18 ID:7qUHxXJi


































460 : :02/07/15 02:52 ID:eh60UiBk
さらばがに

461 : :02/07/15 06:44 ID:sBgHK9Tl
>>429
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20020715-00000084-mai-int
<暗殺未遂>シラク仏大統領の車に発砲 学生取り押さえられる

 パリのシャンゼリゼ通りでフランス革命記念日の軍事パレードが行われた14日、パレードの起点で凱旋(がいせん)門のあるエトワール広場の群衆の中に紛れ込んでいた男が、シラク大統領が乗った車にライフル銃を向けて発砲した。

 国歌ラマルセイエーズが吹奏されるパレードの開始直後、歩道の最前列に陣取った男はギターケースの中に隠して持ち込んだ銃を取り出し、約40メートル離れた大統領に向け1発を発射。狙いは外れ、近くにいた観客らの騒ぎを聞いて駆け付けた警官に取り押さえられた。

 パリ警視庁の調べによると、男はパリ郊外エッソンヌ県に住む学生(25)。極右政治団体の青年組織に所属し、ネオナチ運動のデモにも参加したことがある。

 取り調べに対し「大統領を狙い発砲した」と話したが、供述に意味不明の部分もあるため精神病院に移送された。

 男が使用したスポーツ用とみられる細身のライフルについて、専門家は「動く標的に遠距離から命中させることは難しい上、殺傷力も低い」と話している。(パリ共同)(毎日新聞)
[7月15日1時10分更新]

驚いた。「ジャッカルの日」再現!?

462 :l:02/07/15 11:04 ID:zOp7S8x8
>>サカでシュートが枠に飛ばないからつまらないという感覚は、

野球選手って毎日野球やってる割には10回に3回しか打てないの?って言ってるのと同じ
そのスポーツをやったことがない引きこもりが
自分の脳内で勝手に想像してるだけのこと
お前らサッカーやってから能書きたれれや


463 :不道徳報道番組:02/07/15 13:15 ID:+A4KCcrb
メインキャスターとサブキャスターが関係して報道するのがどうして許されるのかそれも不倫の
放送の免許が停止されるべき大きな問題だ
それともメインは既に離婚していたりするからいいとでもするのか
それでも許されない関係して仕事することは
そして初めは不倫だったはずだから
局の責任は極めて大きい
そのような放送局は潰すべきだ




464 :恥知らずどものテレビというもの:02/07/15 14:07 ID:Jq77KQ8r
報道という良貨が芸能娯楽という悪貨に駆逐されているこのクニのテレビなどマスコミ
そしてスポーツも遠の昔に堕落しているこのクニのスポーツ新聞というエログロ新聞を見よ
堕落しているこの国に相応しいこのクニのマスコミ
批判しても馬の耳に念仏猫に小判豚に真珠蛙に真理だろうが





465 :さらば渡辺真理:02/07/15 14:24 ID:/V/Zeg0l
もうNSは見ない








466 :■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■:02/07/15 14:27 ID:JjTFqjKd






















467 : ■■■ :02/07/15 15:24 ID:I4r/i4Xc

 不倫などしてケガラワシイものはすべてマスコミ機関の公共の場から去れ
 信用できないものなどは見たくないああケガラワシイものどもめ ■








468 :蛙に証明:02/07/15 15:35 ID:S0oX1adP
意味なし ■





469 :うっちー:02/07/15 15:43 ID:CE4FZkvT
上山千穂

470 : ■ :02/07/15 16:04 ID:E0HR3UE4
必ず滅ぼしてみせる ■








471 :コギャル&中高生:02/07/15 16:05 ID:tHaPHcoC
http://www1.ocn.ne.jp/~kado77/mimi/

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

http://kado7.ug.to/wowo/

472 :R-kono:02/07/15 22:12 ID:QIWsrpY+
台風来週で、真理さんの出番が増えるかも?
今日は、不思議なボーイッシュな服装。
短めのパンツルック?


473 : :02/07/15 22:49 ID:nt7go9ri
久米セクハラすんなや豚野郎

91 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)