2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

      ★自治スレ★

1 : ◆yBYmCBn. :02/07/02 23:53 ID:doeNc9Ry
アナウンサー板をちょっと前のまともな状態に戻したいので
板荒らしキチガイが出没する度に警報を発令します。
このスレがTOPにageられたら 自分達のスレをチェックし
変な書き込みや広告があったら レス削除依頼を出してください。

レス削除依頼が度重なれば その人間にアクセス規制がかかるはずです



2 : :02/07/03 00:16 ID:H5JxxBuW
佐々木恭子のスレは、AAのスレじゃない

3 : :02/07/03 21:30 ID:pPsd/Z71
規制を厳しくした方が良いー

4 : :02/07/03 21:35 ID:+8JP8sFx
>>1
なるほど。
ということは、荒らし警報以外のカキコは sage じゃないとダメということですね。

5 : :02/07/03 23:30 ID:r5WWj6qS
佐々木恭子とうっちースレの荒らしは、削除されました。

名前:SupportDESK ★
頭の悪い粘着荒らしがいるな。
投稿日:02/07/03 23:03 ID:???

6 :マッチマ二ー:02/07/03 23:34 ID:cqdWRgeH
まともな状態ってなんだよ

7 : :02/07/03 23:35 ID:xAFB1Rj7
>>1
便乗駄スレはお腹いっぱいだから削除依頼は自分で出してね♥

8 : :02/07/03 23:38 ID:2KAUpoRc
プ 荒らしが必死だな

9 : :02/07/04 08:58 ID:5gmGRVBN
age

10 : :02/07/04 09:35 ID:2PCYMzVU
>>1
>アナウンサー板をちょっと前のまともな状態に戻したいので
ちょっと前とはいつ頃のことですか?

11 : :02/07/04 23:01 ID:L+3KhI7D
ID:U4LeqIdR

粘着荒らしです、気をつけましょう。
見かけたら、通報して下さい

12 : :02/07/04 23:46 ID:5u/+4wBA
ID:ewWdbjEd ←こいつも

エロスレの住人は他のスレ荒らすなよ

13 ::02/07/04 23:48 ID:LqefDqxV
>>12

俺は、「住み分けしたい派」だよ。
ただ、ID:ewWdbjEdみたいに、人の領域まで荒らす奴がいるから
反撃が起きるとおもう。


14 : :02/07/04 23:50 ID:LqefDqxV
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022511434/662-664n

「人の領域まで荒らす」ソース



15 : :02/07/04 23:55 ID:MbbKb4uz
この板規制厳しくなったよ。
すぐ削除されるよ、佐々木恭子と内田のスレ荒らした奴、あぼーんが早かった。

637 名前:SupportDESK ★
頭の悪い粘着荒らしがいるな。
投稿日:02/07/03 23:03 ID:???
     ↑
  アナ板の削除人かな?       

16 : :02/07/05 00:02 ID:S+9VfpOr
>>14
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022511434/671
を参照せよ。ジサクジエーンだよ。もしかしてID:LqefDqxV
こそ自分で荒らしておきながらヲタになすりつけて
煽ってるんじゃない?卑劣なヤシだな


17 : :02/07/05 00:04 ID:4MTKR2e8
アナ板って、荒らしを放置できないくせにすべて自作自演に見えてしまう
らしい厨房が特に多いよね(w

18 : :02/07/05 00:05 ID:x/kox+5i
削除人はホスト丸見えだから、その辺踏まえて削除してるのかもね。

19 : :02/07/05 00:06 ID:pIAbk2yY
>>15 
SupportDESK ★ =削除忍

>>16
>スレ進行無視して、自分だけのくだらないメンツを
>潰されたらAA荒しするような

ここのソースは?

20 : :02/07/05 00:14 ID:TxkHa2nJ
>>19
たぶんうっちーかササキョンかな?
昨日見たな

21 : :02/07/05 00:17 ID:x/kox+5i
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022511434/637
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022080725/596



22 : :02/07/05 00:21 ID:X0A769cC
>>17
そうなんだよね。変態カキコ連中はw

23 : :02/07/05 14:30 ID:1rMe+8jF
削除人になるのでヨロシク

24 : :02/07/05 15:14 ID:onUPAtjQ
一時アイドル板を席巻した駄スレ厨房出現か?

25 : :02/07/05 15:38 ID:od45rPau
ID:ZPGzh7xB

荒らしです、コロシテ

26 : :02/07/05 15:40 ID:LsL+Mwc/
串使って糞スレ乱立させたってすぐにあぼーんなのに荒らし必死です。

27 : :02/07/05 15:40 ID:ZPGzh7xB
>>25
この板は、「猫大好き板」になったからね♪
1 名前:  02/07/05 15:36 ID:od45rPau
にゃーーーーーーーーーーーー

28 : :02/07/05 15:42 ID:ZPGzh7xB
>>26
「この板は、「猫大好き板」になったからね♪」
以外のスレはもう削除依頼が出てるのでそのうち削除されるでしょう。

29 : :02/07/05 15:45 ID:1rMe+8jF
>>28
無理だね

30 : :02/07/05 16:32 ID:XHC9MhUB
卍卍卍
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1024849770/l50
【オシッコ】ビールを飲ませて欲しい女子アナは?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020953576/l50
STV熊谷明美の揺れる乳にはもう我慢出来ない!(下劣なエログロネタと対抗荒らしだけのスレです)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1022510773/l50
あなたが実際にエッチしたことある女子アナ(これもいかに下劣な文章を書くかの競争になってます)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023967650/l50
中出ししたいアナは誰?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1023246921/l50
フェラの上手な女子穴
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1024372814/l50
極太バイブをぶち込みたい女子アナは?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1020427264/l50
マイクが入るほどガバガバな女子アナ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021312717/l50
STV熊谷明美の揺れる乳にはもう我慢出来ない!(下劣なエログロネタと対抗荒らしだけのスレです)
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1021086522/l50



31 : :02/07/05 17:03 ID:vlbDcZxG
ID:woDaIJ3S

>こいつも粘着荒らしです

32 : :02/07/05 21:06 ID:QSfN9t4s
アナ板の500以下のスレッドが全てdat逝きになってしまいました
おめでとうー ドンドン厳しくしろ

33 : :02/07/05 22:25 ID:d23WhiON
なんとかしない

34 : :02/07/05 22:31 ID:H8Xk7bkT
皆さん静観中?
それとも人少ないのだろうか?


35 : :02/07/05 22:51 ID:72HoWJFn
規制がさらに厳しくなるな。


36 : :02/07/05 22:54 ID:rC0F/X8e
プロバイダに通報すればアカウント停止にできそうだけど

37 : :02/07/05 22:54 ID:wCk++8k+
規制が厳しくなると板住人全員が迷惑するんだよな。
削除さえサクサクやってくれれば害を被るのは荒らしだけなのに。

38 : :02/07/05 22:55 ID:7jJuyfiZ
>>36
是非どうぞ。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022704296/l50



39 : :02/07/05 22:56 ID:7jJuyfiZ
>>37

オマエガ一番迷惑をこうむるだろ。
コピペ荒らししにくいからな。

俺は厳しい規制で良いと思うよ。

40 : :02/07/05 22:58 ID:FLNejqZm
駄スレとエロスレが、同時に上がるんだよな。
関係無いスレも荒らすし、レスの依頼は対応早いのに。
エロ妄想は、半角へ移動して駄スレはスレッドストッパーだな。
早く規制してくれ


41 : :02/07/05 23:00 ID:FLNejqZm
アイドル画像板も、同じ様な状態だったがなんとか落ち着いたが
規制が厳しくなったし、依頼出してないのに削除されるようになった。
厳しい方が良いかもね、ここまで酷いと。

42 ::02/07/05 23:01 ID:7jJuyfiZ
アイドル画像を集めるアナヲタ・・・キモ過ぎ


43 : :02/07/05 23:02 ID:FLNejqZm
>>42
おまえもなー

44 : :02/07/05 23:04 ID:wCk++8k+
>>40 駄スレ上げてる奴とエロスレ上げてる奴は全く別人です。
ID見てみるとよく分かる。

45 : :02/07/05 23:04 ID:7jJuyfiZ
>>43

ワルイ、俺マジでアイドル画像には興味ないわ・・・


46 : :02/07/05 23:05 ID:dWRIut3k
>>44
IDは変えるじゃないか、串変えて。


47 :名無しがお伝えします :02/07/05 23:07 ID:IFR+tv/9
結局、削除人さんが動いてくれない事にはこの板は正常化しません
 

待つしかないでしょう

48 :ゾネヲタ ◆3z3NQNZI :02/07/05 23:09 ID:t5he/vxo
なんだよ、この糞スレの多さは

49 : :02/07/05 23:10 ID:QSfN9t4s
どっちにしろ規制は厳しくなるな。

50 : :02/07/05 23:14 ID:7jJuyfiZ
栃木人は粘着だね

51 : :02/07/05 23:16 ID:0xkitNgJ
微妙に駄スレが上がってる…

52 : :02/07/05 23:50 ID:YsWHTXQw
この板もこうなるな

http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025237024/

53 : :02/07/06 00:49 ID:Id0zBeVY
2種のあぼーんを追加する

無料あぼーん
 あぼーんのみ
有料あぼーん
 あぼーん&同じようなキーワードでのスレ立て、あぼーんされたスレを立てたIPからのスレ立てを制限する


54 : :02/07/06 05:26 ID:lPH3gC23
>>19
むしろ=削除屋の方がはるかに可能性高い気が。

55 : :02/07/06 07:14 ID:5yrM3MET
誰か駄スレ立ててるやつ殺してくんないかなぁ

56 ::02/07/06 12:47 ID:RrnAhNM4
http://life.2ch.net/test/read.cgi?bbs=yume&key=1013972775&st=180&to=192&nofirst=true


削除人が、アナ板を放置する理由


57 : :02/07/06 15:19 ID:Vl0886zd
エロスレの住人
        糞あらしは  ID:RrnAhNM4です
>こいつ規制した方が良いよ、うっちーのスレ荒らした犯人だぜ

58 : :02/07/06 16:47 ID:vgKVJIPT
>>1


なんとかしなさい

59 :自治ルール:02/07/06 16:49 ID:xHcDBOYU
●削除依頼はしてもいいが消されなかったといって騒ぐのは止めましょう。
 (消したことはともかく消さなかったことへの批判は慎みましょう)

●一方でコピペ荒らししておきながら、他方で自分の主張を通そうとするのは
 止めましょう。


60 : :02/07/06 16:52 ID:ES0WexGN





        必死だなアナオタ共 板ごと消してやるよ





61 :アホ?:02/07/06 16:53 ID:xHcDBOYU
>>60

出来るもんなら(プ




62 : :02/07/06 17:22 ID:YmLuEX7y
保守

63 : :02/07/06 17:28 ID:JMzaM7Lc
ID:xHcDBOYU

こいつ反応しまくりだから笑えるぜ。
エロスレでオナニーしてる、ド変体のキチガイだな
投稿日:02/07/06 17:26 ID:ES0WexGN

エロスレの住人が荒らしなんだな(w



64 : :02/07/07 01:10 ID:Y4trcZAy
>エロ住人と普通の住人と分けたら良いじゃん
>モー板見たくサー

こんな意見が、運営板で有りましたがどうですか?

65 : :02/07/07 01:24 ID:82p92ncS
>>64
可能なら、分けた方が良いな。

66 : :02/07/07 01:36 ID:+zOXGU6l
分けれるのか?

67 : :02/07/07 01:42 ID:lzzodty1
「マッチマニー」と、「それ以外の人」で分けよう

68 : :02/07/07 01:43 ID:Wo94evB/
「マッチマニー、ゾネヲタ、ドラム缶」と、「それ以外の人」で分けよう


69 :まとめ:02/07/07 01:47 ID:lzzodty1
「マッチマニー、ゾネヲタ、ドラム缶、鯖逝彦」と、
「それ以外の人」で分けよう 。


「マッチマニー、ゾネヲタ、ドラム缶、鯖逝彦」
     ↑
こいつら同士だったら意見合うんだろ?   




70 : :02/07/07 01:49 ID:/kM+rTyV
「マッチマニー」と、それ以外で分けよう

71 : :02/07/07 01:50 ID:lMesDkyG
規制を厳しくするか、板を分けるかだな。
最初厳しくして、酷いようなら分けたら?

72 : :02/07/07 01:51 ID:9bq5zBbg
マッチマニー、ゾネヲタ、ドラム缶、鯖逝彦

>やつら規制しろ イラネー

73 : :02/07/07 01:54 ID:/kM+rTyV
>>72
全部同一人物

74 :結論:02/07/07 01:55 ID:lzzodty1

結論です。

●  我々                   = 2chアナ板、マタ-リコース。

●  マッチマニー、ゾネヲタ、ドラム缶、鯖逝彦 = Tカプ借りて下さい。


75 : :02/07/07 01:56 ID:Wo94evB/
>73
それはない

76 : :02/07/07 01:57 ID:Wo94evB/
>74
ロッテ命も追加きぼ−ん

77 :問題です:02/07/07 01:57 ID:lzzodty1
この意見にケチをつける>>73の正体は?

1:マッチマニー
2:ゾネヲタ
3:ドラム缶
4:鯖逝彦
5:全部


78 :よその人:02/07/07 04:48 ID:27gUQkHS
ホントにやる気があるならローカルルール決めれ。

・重複の定義
・エロネタの扱い
・アナウンサーが削除ガイドラインの個人の分類の内どれに属するか

これだけでもかなーり削除人が判断しやすくなると思ーよ。

79 : :02/07/07 05:39 ID:T0MIEHSM
板を分けるなんてナンセンスじゃないか?
エロ荒らしはエロネタによる「嫌がらせ」であって、大量コピペや駄スレ乱立と何らかわらないだろう。
(アナ板のエロレスの大部分は、ただ「ハァハァ」してるだけじゃん。分ける必要あるか?)
板を分けたって、嫌がらせを受けたら同じだよ。
今回は、粘着自治厨と粘着荒らしをアク禁にできれば終るんだよ。駄スレはそのうち削除されるか、落ちるし。
それができないようなら、規制を強化すればいいんじゃないの?

80 : :02/07/07 07:53 ID:JBcFchvX
>>73
全部かどうかはわからんが、コテハンのID見てると
かなり怪しいやつもいるにはいる。

81 : :02/07/07 08:09 ID:JvGrLcfe
>>78
ココまでこじれてしまっては、もう無理だろ。
板を分割して住み分けるためのガイドラインなら、
決められるかもしれんが。

82 : :02/07/07 08:37 ID:VBk9//HD
ここのコテハンはさほど害はないのでは?
むしろヲタが過敏すぎ

1,2年前に比べれば平和でしょうがないと思うのだが

83 :よその人:02/07/07 11:22 ID:27gUQkHS
>81
それじゃもう無理かも。
俺の経験では自治をする気の無いような板の要望が通ったの見た事無いし、
住人もそんなに多く無さそうだから分割自体望み薄。

このままじゃ削除も遅れる一方だろうから
この先も荒廃するか過疎化するかどっちかだろーね。

もうだめぽ。 さようなら。

84 : :02/07/07 14:18 ID:lMesDkyG
>>83
お前アナオタだろ。

85 :クイズです:02/07/07 14:26 ID:Gj0UThaX
マッチマニー>>ドラム缶>>>ゾネヲタ>>>>>>>>>>>>>>>>>>鯖逝彦
さて問題、これは何の順列でしょうか?

86 : :02/07/07 15:17 ID:GVc1B3I0
終了

87 : :02/07/07 15:19 ID:sI57drMD
>>86
お前だな、エロスレ立てまくってる奴は。
規制喰らうぞ

88 : :02/07/07 15:21 ID:GVc1B3I0
意地悪

89 :(;゜〇゜):02/07/07 15:25 ID:1EvEtHP+
急に駄スレが立ちましたが。

90 : :02/07/07 15:27 ID:GJdNUytU
>>89
武ヲタと内田ヲタの仕業です。

91 : :02/07/07 15:28 ID:SjfEeBNm
>>90
犯人です

92 : :02/07/07 15:29 ID:jb0uCwjv
>>91
粘着もここまでくるとは必死だな(w

93 : :02/07/07 15:30 ID:SjfEeBNm
>>92
( ´,_ゝ`)プッ

94 : :02/07/07 15:33 ID:tQy1phON
フジアナのスレッド上がりすぎ。
中継しすぎてるからあらされるんだよ
やるなら実況スレッドに行ってやれば
いいんじゃないの

95 : :02/07/07 15:33 ID:GVc1B3I0
>>85
アナ板でスレ立てた回数?

96 : :02/07/07 15:46 ID:sI57drMD
          規制が強化されそうです

・スレッド立てすぎ規制最大
・連投は10分間不可
・改行制限は5行まで
・ポスト文字数最大50文字



97 : :02/07/07 15:54 ID:amBE2GYb
その程度の規制でも不十分だね。いっそ閉鎖すべきだね

98 :ドラム缶をキックする男:02/07/07 15:59 ID:E5BuJC7E
閉鎖。
もういらんよ、こんな板。

99 : :02/07/07 16:00 ID:sI57drMD
>>97>>98


閉鎖されると一番困るくせに(w

    

100 :ドラム缶をキックする男 :02/07/07 16:01 ID:E5BuJC7E
100

101 :ドラム缶をキックする男:02/07/07 16:03 ID:E5BuJC7E
>>99
困りませーん。


102 : :02/07/07 16:03 ID:yBFkQnqw
>>85

自作自演引き篭もり厨房の、コテハン使用割合?


103 : :02/07/07 16:05 ID:tQy1phON
フジのアナヲタキモイ。
連続してアンチ的なスレタイを上げまくって
アナ板を荒らしまくっている。
原因として27時間テレビに問題があり、各フジ系の
アナスレでも実況が多く他のスレの住人に迷惑が
掛かっているのが現状。
実況をしたいのなら実況スレに移動すればアンチや
妄想もここよりは確実に減ると思う。
はっきり言って行き過ぎている。移動されたし。


104 : :02/07/07 16:06 ID:sI57drMD
>>103
被害妄想

105 :ドラム缶をキックする男:02/07/07 16:09 ID:E5BuJC7E
>102
つまんね。


106 : :02/07/07 16:09 ID:tQy1phON
被害妄想?バカなこといわせるな。
この状態のどこが、まともなんだ?
フジ系のアナスレでアナ板がおかしくなっているんじゃないか!

さてはお前もバカフジのアナヲタだな(w

107 : :02/07/07 16:12 ID:sI57drMD
>>106
フジ苦手、平和な日テレ

108 : :02/07/07 16:13 ID:yBFkQnqw
>自作自演引き篭もり厨房の、コテハン使用割合?

こりゃ当たったな(w


109 : :02/07/07 16:22 ID:tQy1phON
>>107
妄想とは思えないだろう
アナ板が荒れている荒らされている・・なんてことを
いっている連中がこのような惨劇を引き起こしているんだよ。
出来る住人が一人でもそのスレの中にいれば
煽るのを注意したりやめさせたりすることが出来るはず。
それが出来ない連中が多いのも頭が痛い。
ま、最終的に周りから見たら、いくらまともな住人がいても
そのアナ(スレ)は品位を落とすってことになる罠。

110 : :02/07/07 16:26 ID:weG9y4c3
分割より、規制強化が一番だね

111 :g:02/07/07 16:30 ID:galJrKdO
gn

112 : :02/07/07 16:33 ID:sI57drMD
上げ荒らしのID

ID:Kn6f9kgg   ID:U8IyLEjV  ID:bWjnJPyL


113 : :02/07/07 16:33 ID:tQy1phON
所詮、自分のスレも守れないような連中が
多いんだから、クリーンになる訳がないじゃん。
自分のスレを汚されたから、その腹いせに他の
スレを汚すしか脳がないんだから。
アナ板を良くするためには皆の努力が必要じゃ
ないの?あとはこの自治板を有効利用することだね

114 : :02/07/07 16:37 ID:sI57drMD
エロスレ&駄スレ     イラネー

115 : :02/07/07 16:42 ID:g1gvGLnq
>>109,113
アフォか?自分たちで立てたスレが、書いたレスが削除できない
のにどうやってスレ守れるのさ。権限のある連中が馬鹿だと、
何をやっても無駄じゃねえのか?このヴぉけが。こんな板、
さっさと閉鎖しろ!漏れももう二度とこねえよ。昔と違って
ちゃんとしたサイトあるしな。WAVEとかな。

116 : :02/07/07 16:46 ID:B4R3QEab
>>115
あんた・・・WAVEの方が古くからあることをご存知ない?

117 : :02/07/07 16:49 ID:EF69d5yV
エンドユーザのニーズに合致してないものは、どんどん廃れて
いくね。2ちゃんねるも。

118 : :02/07/07 16:53 ID:tQy1phON
ただ、ここでぐだぐだ舌を巻いていたっても
始まらないよ。
他のスレを汚したり、それを横から見ているのはいいのかも
しれないが、逆に自分の好きなアナのことを罵られたら誰だって
気分がいいものじゃない。例えば自分がそういう立場に立たされた
時にどういう気がするかだ。
インターネットの2ちゃんだからいい、っていうものでもない。
書き込んだ責任は、書いた人自身が負うんだから。
それにインターネットは国境を越えて利用されるものであることを
十分理解してもらわないとね・・


119 : :02/07/07 16:55 ID:9YQQ0mf0
エンドユーザーが2ちゃんのお荷物なんだけどね。

120 : :02/07/07 16:57 ID:EF69d5yV
>>118
わかってねえな。好きな穴いねえから、そういう立場なんて立ち様が
ないんだよ。ここに巣食っているエログロスカトロ厨は。それに、
「書き込んだ責任は書いた人自身が負」ってなんか、どこにもない
じゃねえか!負っているのなら、今頃エログロスカトロ厨はアク禁
くらって、ここは平和でマターリした板になっているだろうね。
要は理想と現実は全く逆だってことだ。だから寝言いっていないで
アナ板閉鎖のために実力行使すべきだね。

121 : :02/07/07 16:58 ID:xy6QQUGv
>>112
上げ荒らしではない。連続sageを行うことで、エロレス見えなくなるように
ブロックしただけ。勝手だが、防衛手段のうちのひとつ

122 : :02/07/07 17:01 ID:tQy1phON
そう思っているんだったらあなたも何とか努力
してみたらどうよ?
このアナ板を本当に全うにする気があったらな。


123 : :02/07/07 17:01 ID:9YQQ0mf0
>>121
回しもいいけど、やりすぎると自動アク禁くらっちゃうよ。

124 :身捨つるほどの掲示板ありや:02/07/07 17:04 ID:F3Rxjy1z
全うするほどの板か?アナ板も2ちゃんねるも。

125 : :02/07/07 17:05 ID:tQy1phON
>>120
好きなアナがいなければ無理してここに出てくる必要なし!
ってことだろう。
荒らされるってことは何かしらアナ板に原因があるからなんだろ。
ひやかされたり罵られたり。
各スレでもう一度見直す必要もあるんじゃないのか?

126 :121:02/07/07 17:07 ID:xy6QQUGv
>>123
何もせずにはいられませんでした。アク禁になるのでは
ないかと冷や汗ものでした。昨夜は120レス打ちました。
しかし、個人では限界があります。

127 : :02/07/07 17:08 ID:TSuw6d+Y
自分の思い通りにならないからって、どうして閉鎖しなきゃいけないの?
閉鎖閉鎖って騒いでる人って、嫌なら出ていけばいいだけなのにね。

128 : :02/07/07 17:09 ID:9YQQ0mf0
過剰反応する信者がいれば荒れるってのは、2ちゃんのお約束みたいなもんで。 

129 :荒らされる原因は:02/07/07 17:11 ID:PEWMjM2p
2ちゃんねるそのものに欠陥があるからだ。

130 : :02/07/07 17:14 ID:tQy1phON
>>124にしてもそうだが閉鎖って騒いでいる奴それ本心か?

心にもない出任せを言うなよ。


131 :129:02/07/07 17:15 ID:PEWMjM2p
ついでにいえば、2ちゃんそのものが目障りだ。だから
いずれ実力行使で消される運命なんだよ。2ちゃん嫌って
いる連中はチミらが思っている以上に多いからね

132 : :02/07/07 17:19 ID:tQy1phON
でもよ、お互いに誹謗中傷をしなければ荒らしや
アンチもいくらかは減りマターリすると思うが。

要はアンチ共に変に絡みすぎるから荒れるんじゃないのか?

133 : :02/07/07 17:23 ID:TSuw6d+Y
129みたいな人って、自分が好きなようにしたいだけなんだろうね。
それで、思うようにならないなら潰してしまえってことになる。

ストーカーと同じ心理なんだよね。

134 : :02/07/07 17:25 ID:XtXyRJFw
>>132 それで効かない人間がいるから、どんどんアナ板から
人が消えてるんだよ。良スレがどんどん荒らされているんだよ。
もはや実力行使か、さもなくば閉鎖!これしか手段なし。

135 : :02/07/07 17:30 ID:hxg/qhda
2chを荒らしまわる通称チョビン対策本部3
http://ooo.2ch.net/test/read.cgi/jikken/1023081279/3-13

見事にこいつの煽り作戦勝ち。

136 : :02/07/07 17:32 ID:tQy1phON
>>134
確かにそれはいえるかもしれない。
閉鎖なんて簡単にできるものではないと思う。
規制が上手くいかないのであれば、Yahooみたいに
登録制にする方法もある。これなら出所もわかるし
いたずらも、し難くなるが。ま、これは極論だが

137 : :02/07/07 17:36 ID:tQy1phON
>>135
そいつは、相当の暇人かぶー太郎、低レベルの厨房か工防だろうな。
電話料の無駄。何の得にもならんね。

138 :名無し:02/07/07 17:36 ID:8n+NMqdm
つうか、2ちゃねらー自体煽られたらすぐ乗るヴぁかども
なんだよ。未だに「韓国買収」なんて根も葉もないデマ
信じるヴぁかがいるのは、そういう資質がある連中ばかり
だからなんだよ。困るのはそういう煽られ連中が関係ない
ところまで荒らしまくること。そのため良スレ住民が
去り、かくて2ちゃんねる=ネット界のクズ集団となって
しまったというわけだ。

139 : :02/07/07 17:45 ID:tQy1phON
あまりにして情けない。
こういう状態になる以前に、なぜ削除人さんやひろゆきが
早めに手を打たなかったかだ。



140 : :02/07/07 17:52 ID:GEIrk4eS
2ちゃんを象徴するような、例えばニュー速板とかマスコミ板
みたいなのだったらともかく、住民自ら「隔離板」と自嘲する
アナ板だもの。
あってもなくてもどーでもいい、ただネットの勝ち組2ちゃんねるを
演出するためだけの数合わせなのさ。アナヲタはもうこんな腐れ板
なんか離れているんだよ。

141 : :02/07/07 19:46 ID:MX0QdgeK
>>138
デマじゃないよ 糞チョンコロは死ね

142 :あいかわらずだねプププ:02/07/07 19:51 ID:jnKYtLPC
デマじゃないと言い張るならば、その証拠は?>141

143 :142:02/07/07 19:53 ID:jnKYtLPC
あと、141って、こんなのも書いているよね、ささきょんスレでw

717 名前: :02/07/07 19:44 ID:MX0QdgeK

>>716
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる

【】割るw

144 : :02/07/07 19:57 ID:MX0QdgeK
>>143
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる
おまんこ クチュクチュ ぺちゃぺちゃ じゅるじゅる

>マジ?

145 : :02/07/07 20:02 ID:HJfhtbvx
ついに、自治スレまで荒らし始めたよ・・・しょせん荒らしには
何を言っても無駄だということがわかったよ。やっぱり、ここは
強硬手段でアナ板閉鎖だね


146 : :02/07/07 20:05 ID:hxg/qhda
リアルタイムの荒らしは、ここにマメに報告。

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025103892/

147 : :02/07/07 20:08 ID:yBFkQnqw
アナ板の、潔癖イスラム削除依頼中は
TV局関係者か、アナ本人もしくはその知人ではなかろうか。

最近そんな気がしてならない。

148 : :02/07/07 20:08 ID:RmyeVxeX
アナ板には優良スレが存在することを忘るるべからず

149 : :02/07/07 20:11 ID:RmyeVxeX
この時間になると、アナに関係無いスレがあがってくるのはなんなんだ?
一人の仕業?

150 : :02/07/07 20:13 ID:V39sn6yd
>>149
エロスレが上がると駄スレが上がる、結構大勢でやってそう。
なんかアナ板無くなりそうだな…


151 : :02/07/07 20:15 ID:HJfhtbvx
アナ板なんかぜひなくなって欲しいね。

152 : :02/07/07 20:16 ID:uEdcwQAD
>>149
1人の仕業の様です
アイドル板の時もそうだったし

153 : :02/07/07 20:17 ID:l+4CgVck
面白がってやっているのは一人。
それにつられてやっているやつらが二人くらい。
関係のないスレまで無差別に上げられて嫌みを書かれて
いる。

154 : :02/07/07 20:19 ID:MX0QdgeK
>>152
アナオタで、アイドルオタかよ〜  オゲェーーーーー

155 : :02/07/07 20:19 ID:p9iT89Xc
やっぱ、アナ板閉鎖だね。

156 : :02/07/07 20:21 ID:l+4CgVck
フジの27時間テレビに問題あり!
あの番組が始まって以来、フジアナのスレが上がりっぱなし。
それ以外のスレは上がることがいつもに比べ少ない。
たぶん、フジスレの実況レスのやりすぎに苛立った者の
犯行じゃないのかと思うがどうよ。

157 :  :02/07/07 20:22 ID:iNTGl6i+
駄スレ連発の人間と、この板に何らかの恨みを持っている複数の人間の
仕業だと思われるが

158 : :02/07/07 20:25 ID:V39sn6yd
>>152

                            ピンポ〜ン

                      (母)は〜い               \
                      (男)○○県警の者ですが、       \
                            実はお宅の息子さんが・・・・ \
                      (母)ちょっと正彦ちゃーーん!        \
                             まさひこちゃーーーん!!!   \

     ??・・・・・・・・・・!!!!!!!!!!      ̄ ̄ ̄ ̄──────

             ll==============ll
            / ̄ ̄ ̄ ̄\:::::::::::||
            (  人____) 
         _|./  ー◎-◎-) :::::||_____
        /.. (6     (_ _) )_||      /
      /   | .∴ ノ  3 ノ___〕    /‖  ____
     /     ゝ       ノ ヽ/    /  ‖/    /|_
   /      /     ̄ ̄    )__/   ‖|三三三|//|
    ̄‖ ̄ ̄ (_       _/  ‖       _|三三三|/
     ‖     (        )    ‖       |___|/
     ‖    /(         )~⌒) ‖   §〜〜   _ /__/
    。      (            /      ⊂二⊃ /| .///|
          \,___λ____,,,ノ       \__/ | ̄ ̄ ̄|/
                                    ̄ ̄ ̄


159 ::02/07/07 20:34 ID:RmyeVxeX
やっぱ関係無いスレ上げてんのは一人か、ごく少数か・・・
つまらんことに命懸けるヤシもいるもんだ。2ちゃんごときに(w

160 :名無しがお伝えします:02/07/07 20:37 ID:vv8YgIPZ
かちゅ〜しゃ使いだから、見るからに駄スレと分かる奴は
見ないし・・・

駄スレ乱立って何か効果有るの?
要はただの自己満足か。


161 : :02/07/07 20:40 ID:RmyeVxeX
今コイツが関係無いスレ必死に上げてんな→ID:XB3MBL0z

162 : :02/07/07 20:42 ID:RmyeVxeX
ついでにコイツも→ID:+FeOEODF

163 : :02/07/07 20:51 ID:+O4AQ1zZ
>>156
激しく同意!!
この番組が始まってから今に至るまで酷い状態だ。
フジの乱立が物語っているじゃないか。

164 : :02/07/07 20:51 ID:7AlIgOhb
>>163
          彡彡彡
          ミミミミ クリトリス
          ミミミミ / ̄ ̄ ̄ ̄
           ノ σ ヽ 尿道
        / / ゚ヽ ̄ ̄ ̄ ̄
大陰唇 / //\\ \ 
 ̄ ̄ ̄ ̄  ( ( 膣 ) ── 小陰唇
    \ \\// /
     `   \/  '
\       *──肛門
  \_____/\_____/

ぴーーーーーー

165 : :02/07/07 21:01 ID:fY8lsjQx
フジのアナヲタ基地外ばっかり。
お前らの実況レスのせいでどれだけアナ板が荒れたか
わかってんのか!!!

166 : :02/07/07 21:03 ID:Gj0UThaX
>>165 こんなもんだよ。
24時間テレビの日には日テレのアナで同じ事が起こるよ。

167 :(;゜〇゜):02/07/07 21:43 ID:1EvEtHP+
いやしかし、今日という今日はフジアナオタの
レベルの低さをいやというほど思い知ったよ。

しかもその駄スレとレスのほとんどがエロとは
恐れ入る。

168 : :02/07/07 22:59 ID:SuIfhDXo
☆    自治厨 批判スレ!    ☆
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024644213/l50

169 :それにしても…:02/07/07 23:26 ID:/vQ7wJUr
しかし、今の掲示板見て頭にきてる内田ファンも多いと思う。
これじゃちょっとかわいそうだなあ。普通のファンの人は。
もしかして、アンチ内田もけっこうカキコんでるんじゃ…。

170 : :02/07/07 23:27 ID:QeQXVXVh
>>169
だろうね

171 : :02/07/07 23:31 ID:JBcFchvX
しかし結局、一日中荒らしてやがんなぁ。
やってるやつは、よっぽど他にやることがないやつなんだろうなぁ〜
ヒッキーかやっぱ?

172 : :02/07/07 23:39 ID:NI9hhHth
内田スレの乱立、駄スレの乱立、AAコピペ荒らし房、エロスレの乱立

>全て規制強化で、少しは解決できると思う


173 : :02/07/07 23:43 ID:ss2jLADV
>>172
規制強化で良いじゃん

174 :名無し君:02/07/07 23:56 ID:8gB9Doi0
規制強化で、マッチマニー締め出せ

175 :マッチマ二ー:02/07/07 23:57 ID:xTKDGci5
ぬれぎぬだぼけ

176 : :02/07/08 00:06 ID:+jhruXBd
内田のスレ多いし、意味不明なスレも多いし、エロ妄想多いし…
荒らし晒し上げろ、規制が緩いよ。
俺スレ全く立てれないぞーー どうしてだ

177 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/07/08 00:33 ID:iwCIXdUQ
内田恭子アナのスレッドが多すぎるのはいかがなものかと(既出だが)。
正直、混沌とした板の状況はしょうがないとしても、
10以上スレッドが立ってしまうのも何だか・・・、ですね(溜息)。

178 : :02/07/08 00:37 ID:DhvMFj+q
>>177
いきなりコハテンだな、何処の住人さん?
規制強化されると、少しは落ち着くかも

179 :和田信賢 ◆.yJOAKk6 :02/07/08 00:38 ID:iwCIXdUQ
>>177
どこの住人さんと言われても。ここの住人さんです。

180 : :02/07/08 00:57 ID:mAaAFPMR
うっちーのスレの住人ですが、全くムカツクーーーーーー
重複エロスレ多すぎ、依頼は放置。
削除人は何様だー

181 :那納市産:02/07/08 01:08 ID:hUMxjdT7
>>180
とりあえず本スレに誘導をしては…?
おいらは内田ファンではないのでようわからんけど、
本スレらしき所もだいぶ荒らされてるみたいだが…?

182 :ドラえもんをキックする男:02/07/08 01:17 ID:jyhkxahV
何様だと言っても善意でやってるものが文句を言われる筋合
いはないと思っているかもしれない。
俺たちが、削除人と意見を言い合う場所がないのは問題だ。
荒しは少数なんだろ。こんなのコピペして沈静化を図れない
か?

“荒しは少数、相手も人間です。屈せず、相手にせず、平然と
無視しましょう。”

  

183 : :02/07/08 01:38 ID:5gL5Tbxx
規制が緩いから、荒らしや駄スレが横行する。
厳しく厳しくだー

184 : :02/07/08 01:44 ID:tyIaksVi
>>183
規制を厳しくするって、何の項目を変えるの?

185 : :02/07/08 01:58 ID:utA65yel
何をやっても荒らしの数が多少減る事はあっても無くなる事はありません。
どのようにすれば荒らしを無視できるか、または無視しやすくなるかを、
まず話し合ってみてはどうでしょうか?

186 :184:02/07/08 02:02 ID:tyIaksVi
>>185
そのほうが意味があるかもしれない。
今以上の規制強化は、アナ板住民全員に対して、影響が大き過ぎるし。

187 : :02/07/08 02:07 ID:gxf49gs4
荒らしが出没したら、削除依頼出して
レス番指定して下記に報告。

荒らしのホストが特定され、あまりに酷い場合は
それなりの処置がされる。
荒らす奴は串使いまくりなので、アク禁くらい
じゃ諦めないけど、荒らしにくくはなっていく。

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1025103892/


188 : :02/07/08 11:14 ID:Ho4kyAnJ
>>187
意味が無い、ことごとく依頼は無視。
規制強化が一番です、規制強化されて困るのは一部のエロスレと荒らしだろ

189 : :02/07/08 11:30 ID:TWUVkbVd
>>188
>>187は規制強化目当てで使うスレです。削除依頼スレじゃありません。
そんなに規制強化されたくないなら、それはそれでいいですが。

おや。削除議論の方のスレにも、なぜか同時間に突然書き込みが。

190 : :02/07/08 20:29 ID:gGG/mti/
2ちゃんで「自治」なんて幻想だよ。なぜならここを利用している人間に
削除権限与えられていないからだよ。権限持ってる連中にその気がない
限り、ここでウダウダ言っても無駄なんだよ。
だから、ここは閉鎖するに限るよ。ここがなくてもアナウンサーを語る
サイトは一杯あるからね。例えばWAVEだとか。

191 : :02/07/08 20:30 ID:vx/8/FFG
>>190
また馬鹿が釣れた… 合掌

192 : :02/07/08 20:31 ID:b0X/9QGo
WAVEつまんない

193 :ドラム缶をキックする男:02/07/08 21:07 ID:W3P3tXx4
もういらん、この板。
閉鎖しろ。

194 : :02/07/08 21:10 ID:OZF4igYY
>>193
わがままだな ひろゆきにメールだせ。


195 : :02/07/08 21:12 ID:OZF4igYY
みんなで書こう!
投稿日:02/07/08 21:11 ID:GwZbcjA9


>駄スレ上げてる馬鹿が居ます

196 : :02/07/08 21:30 ID:RN5riPeD
馬鹿が必死に無駄な事してます。
さて通報するかな

197 : :02/07/08 21:45 ID:6o1+nLy9
この板いらんと言う奴は出て行けばいいじゃん。
何で、そんなに嫌な板にしがみついてんの?

198 : :02/07/08 21:46 ID:mpm/rR8u
通報したところで無駄だと言うことは、エログロスカトロ厨が
大手振ってのさばっていることが何よりも証明している。

199 : :02/07/08 21:48 ID:mpm/rR8u
存在そのものが目障りだから。

200 :ドラム缶をキックする男:02/07/08 21:48 ID:W3P3tXx4
200

201 : :02/07/08 23:57 ID:OZF4igYY
スレ立てれないよ、規制してるのか?

202 : :02/07/09 00:37 ID:9SCah24B
>>198
とりあえず、あそこの報告は、マメにしてれば
ここへの掲載の近道。

http://teri.2ch.net/sec2ch/

荒らしは串を使いまくってるから、
暫くは荒らし続けるが、だんだんと
報告が増えるにつれ、ペースが落ちてくる。
とりあえず時間はかかるけどね。
けど串も有限。

203 : :02/07/09 03:15 ID:3RDKxZGK
>>198
答え:通報してないから。

204 : :02/07/09 19:55 ID:oN+AfHdi
>>202
荒らし報告をする前に、
アナ板レス削除依頼も滞っているので、どなたか依頼をまとめて
長期未処理報告をしてもらえませんか?

「スレッド」のほうは、まとめて報告しております。

205 : :02/07/09 23:48 ID:oGBob211
ササキョンとうっちーのスレ、削除人が綺麗にしたね

206 : :02/07/10 03:47 ID:5fX1DgHT
エログロ中のは相変わらずだ

207 ::02/07/10 08:09 ID:5QdxDl18
エロを叩くのは止めとくれ。
特にアナアウンサーなんて、容姿端麗、頭脳明晰で
採用されて仕事してるんだから、見た人が妄想を抱くこと自体
アナ板では認められてもいいと思う。

そういうのをテレビ局も実際よく理解していて
局アナにコスプレさせたり、CD出してヲタに買わせたり
「オパイレーツ」などという芸名をつけたり。

これは、テレビ局だって、妄想するヲタの存在を認め
利用していると思う。
他の板と少し違う事情を考慮すべき。



208 : :02/07/10 09:17 ID:NyzBfig3
他板に比べたら荒れ方は凄い!
しかし見方を変えれば、これがアナ板の醍醐味か?
妄想を加味出来るのもアナ板の必然性か…
ただ、駄スレ乱立はチト見苦しいな。最近関係無いスレの乱立もなんとかならんか?

209 : :02/07/10 15:56 ID:Yis1j2id
62 名前: ◆b7FYtluM @削除白州12年 ★
>14 削除依頼が整っていないので放置。
>18 >21 スレッド削除依頼が通らなかったら再依頼を。
>22-25 >46 >50 >53 1000レス到達。電話番号を含んだものだけあぼーん。
>27 AA・コピペをあぼーん。他のもあぼーん。
>28 削除依頼ではないですよね?
>33 AA・コピペをあぼーん。他のもあぼーん。
>35 削除依頼なんでしょうか?放置しておきましょう。
>37 AA・コピペをあぼーん。他のもあぼーん。
>41 AA・コピペをあぼーん。他のもあぼーん。
>45 リンクは対象外。
>57 流してください。

ここまで見ました。
もうちょっとこまめにまとめてもらわないと
・依頼が見にくいので削除人が敬遠する。
・スレッド単位に削除作業を行なうので同じスレッドを何度も依頼されると効率が悪い。
など依頼がたまる原因になります。

削除による自治は自治ではないですよ。
投稿日:02/07/09 23:53 ID:???

>削除人が溜まっていたレスの依頼を処理しました。
 次はスレの依頼ですね。

210 : :02/07/10 19:17 ID:XVTkxZ70
ウィルスが、貼ってあるスレがあるよ。
ノートンが反応したよ

211 : :02/07/10 19:26 ID:zqekK6TJ
>>210
どのスレか教えてください
差し障りがあればヒントでも

212 : :02/07/10 19:55 ID:aY86zhV+
>>210
ノートンがvbsウィルスのソースに誤反応
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/sec/1025872269/

213 : :02/07/10 20:49 ID:wQaVj2/x
>>211
VBS.Network.E
fso.copyfile "c:\network.vbs", "j:\windows\start menu\programs\startup\"
VBSInternal
cIf s = "htm" and fso.FileExists(f1.path+"l") = False thenfso.CopyFile f1.path, f1.path+"l"
VBS Freelink.B
Set A4 = A1.CreateTextFile(A1.BuildPath(A1.GetSpecialFolder(1)




214 : :02/07/10 21:28 ID:5QdxDl18
ノートンじゃねーからワカンネー


215 :ドラム缶をキックする男:02/07/10 21:47 ID:q/XMqXNi
閉鎖でOK.
さいなら〜

216 : :02/07/10 22:20 ID:z9b4wRjT
>>215
一番困る奴がウザイ

217 : :02/07/10 22:23 ID:soA5tXSG
>>215 だからと言って競馬板を荒らすのはやめろよ

218 : :02/07/10 22:38 ID:2+8uHvD5
アナ板のアホはコピペが好きなんだな。

219 : :02/07/10 22:56 ID:sakKk1um
>>218
荒らしさんだけです。

220 : :02/07/11 01:00 ID:87N72lZz
駄スレ消えたな 後はエロスレだな

221 : :02/07/11 15:03 ID:1t5f5MjN
そうだね

222 :ドラム缶をキックする男:02/07/11 15:19 ID:MNTOa+Qu
>216
こまらねえよ。
閉鎖されてしまえ。

223 :自治スレの方々へ:02/07/11 16:51 ID:qXieOAjr
以下のスレにも参加願えませんでしょか?

【看板】トップバナーを作ろう・変えよう【変更】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026229787/l50

224 : :02/07/11 17:03 ID:1t5f5MjN
>>223
こんな時に… どうでもいいぽ

225 : :02/07/11 17:06 ID:qXieOAjr
>>224
こんな時?そんなに非常事態ですか?
アナ板をより良くしたい方ではないのですか?

226 ::02/07/11 21:24 ID:9TVFaY8q
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1025791758/-100

227 : :02/07/11 21:40 ID:JQQOT21s
アナ板も今の状態ではアンチとエロスレ化してしまう。
まともなスレをアンチが食いつぶしていくのが現状。
ともかくこのアナ板を改善するには、カンフル剤をうって
荒手治療をするしか方法はないと思うよ。多少の痛みは
あるかもしれないが、それで改善されれば住人も安心して
楽しむことが出来るし。

228 : :02/07/11 21:50 ID:o3kjr2ee
運営板で、いろいろ議論してるから規制厳しくなると思う

229 : :02/07/11 22:29 ID:Adl4PfLq
>>227
アンチもエロスレも、専用スレでやれば良いんだよ。
関係無いスレまで、荒らすから荒れて来るんだよ
うっちーのスレは、削除人があぼーんしまくりだぜ

230 :名無しです:02/07/11 23:55 ID:aXxJLG1D
連続投稿規制した方が良いな

231 : :02/07/12 03:16 ID:ltq4kLqr
エロレスははっきりいって見ててキモいだけ。グロいだけ。
つまんねえ!アケコとやらのスレッドが最たる例。そんなの
さっさと削除しる!

232 : :02/07/12 03:43 ID:Qk9welgG
>>229
正論ですなー。そのとおり。

233 : :02/07/12 14:52 ID:yMY46/QL
ID:hDY8g7pf

  エロスレ上げ荒らし 通報しました

234 : :02/07/12 22:06 ID:K8EtK1CU
DIONだとこの板書けないよ?なぜ

235 : :02/07/12 23:08 ID:VbDoD7sH
>>234
貴方が荒らしたからじゃないか?規制かな

236 :規制規制ってオマイラ:02/07/12 23:32 ID:5CCp42px
ちょっと前のロビーみたいに強制IP表示並の規制がかかれば
満足なのかい?

237 : :02/07/13 00:07 ID:+sI3sNrF
>>236
まだ甘いな

238 : :02/07/13 08:17 ID:53dbjvty
どうせ複数プロバもってるやしが荒らしてるし。

239 : :02/07/13 08:30 ID:bLW+0HdN
>>238

そうそう。
>>234あたりが荒らしだな。


240 : :02/07/13 14:25 ID:IPQOzdYM
DIONだけ書けないぞ、確かに荒らしたけどこれって規制ですか?
アルファだと書ける、俺ヤバイかな?

241 : :02/07/13 15:24 ID:R2XAEQl/
俺はDIONだけど、なんの問題もなく書ける。

242 :236:02/07/13 15:32 ID:wOOd3qcj
んなこと言ってたらロビー閉鎖されちった(´・ω・`)ココモ・・・

243 : :02/07/13 15:35 ID:Q/VrjjY8
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026378513/l50

35 :マァヴ ★ :02/07/13 15:07 ID:???
>>31
無料系のプロバイダは書き込み拒否にしちゃおうかという案が・・・・(^_^;)



244 : :02/07/13 22:05 ID:du68Y5hB
最近削除人がよくアナ板巡回してるね

245 : :02/07/14 00:12 ID:Kf0V7sCD
スレが立てられないぞー 

246 : :02/07/14 12:33 ID:QI/rq+oJ
とりあえず「内田恭子」をNGワードに設定しれ
糞重複スレうざすぎ

247 : :02/07/14 14:30 ID:bMV+uKSO
規制強化して、ボケナス連中締め出せ

248 : :02/07/14 14:35 ID:xsfTSJcT
>>247
規制強化って、何をどれくらい強化したらいいかなあ

249 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 14:35 ID:CJha5o54
必死なヲタども(ケラケラケラ〜ン

250 :ドラム缶よお:02/07/14 14:38 ID:h1j8UCnY
>>249
おたがい暇だな。 日曜の真昼間によ(シミジミ

だがな。 ヲタよかお前の方がよっぽど無駄な時間過ごしてるぞ。



251 :ドラえもんをキックするお琴:02/07/14 14:42 ID:rzC8G8vO
ドラム缶の兄貴の悪口言う奴はワシが許さんですたい。

252 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 14:43 ID:CJha5o54
>250
そうでもないぞ。
俺は今C言語とか勉強してるから充実してるぞい。
そこそこ理解できてきてるからの。

253 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 14:45 ID:CJha5o54
SE・PGの経験無いのにSE職にたった今応募した。
地元で一番デカイコンピューター会社だからな
(そう従業員60人未満)

254 :ドラム缶よお 2:02/07/14 14:49 ID:RQfebB3r
>>252
あほ。 この板での事を言っとるんじゃ。

もう海水浴場に人がたくさんいるな・・・。


255 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 14:50 ID:CJha5o54
こっちは土砂降りだ。
この日に海に行く奴は真性DQDだ。こっちでは。

256 :ドラム缶よお 3:02/07/14 15:01 ID:RQfebB3r
こっちは曇ってる。 だが、雨降ってる日でもサーファーは
ぷかぷか浮かんでるなあ。 まあ、ヤツラはDQNだわな。

初スイカ美味かった。

257 ::02/07/14 15:02 ID:RQfebB3r
ありゃ。DQDだったんだな。 

258 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 15:03 ID:CJha5o54
ミス。
DQNだった。ぷ

259 : :02/07/14 15:03 ID:T64ksDWk
>>C言語とか
 とか、とは?

260 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 15:06 ID:CJha5o54
>259
C++、VC++。
UNIXインストールしたいけど金が無い。

261 :空耳・・・:02/07/14 15:10 ID:RQfebB3r
お前ら、ここは★自治スレ★だぞ。 くだらん無駄話はよそでやれや。

262 : :02/07/14 15:17 ID:vfozDfwK
>>260
おまえ、あほやろ。死ねや。

263 : :02/07/14 15:17 ID:j1ATFeXk
規制が怖いから、自治スレ荒らしてるだけだろ 能無し

264 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 15:18 ID:CJha5o54
ヒッキーのスレ越か。。。


265 : :02/07/14 15:21 ID:xsfTSJcT
>>261 = 257 = 256 = 254
あなたも、よそに逝ってください。

266 : :02/07/14 15:23 ID:Sdjkptyr
>>264
秋田犬サイコーだよね

267 : :02/07/14 15:39 ID:Dsxhkfha
  / ̄ ̄ ̄ ̄\
/     ●   ●
|Y  Y         \
| |   |         ▼ | バリバリ
| \/   ____人__|
|      |∨∨∨∨∨
\     \∧∧   )
 | | |\  ̄ ̄\\\  ← >>ドラム缶をキックする男
 | | |   ̄ ̄ ̄ し し/
 (__)_)


268 : :02/07/14 16:02 ID:9OpcA37R
飲尿は、医学的にも認められた行為です。
まして、カワイイ女子アナのなら死ぬほど飲みたい!


269 : :02/07/14 16:02 ID:xsfTSJcT
今、スレッド番号が500番台のスレに、sageで無意味なレスを
している人がいます。このままいくと、次に圧縮がかかるときに
スレッド番号の上位のスレがdat落ちしてしまうよお。

270 : ◆YmCQN0xs :02/07/14 16:05 ID:jBadSoR2
このスレを荒らすほど自分達の首を締めてることに事に気づかない…

271 :w:02/07/14 16:08 ID:p5ZTjl1k
w

272 : :02/07/14 16:09 ID:p3/68KTZ
>>269
ネタでやってるとしか思えないんだが、けっこう多い。
何の意味でやってるのか?


273 : :02/07/14 16:16 ID:MyVQUTrU
たしかに駄スレが片っ端から保守されとる

274 : :02/07/14 16:18 ID:xsfTSJcT
tvサーバって、600越えると500に圧縮されるよね。
そろそろじゃないか?

275 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 16:40 ID:aHsGv9eP
>266
俺は柴犬が好きだ。

276 : :02/07/14 16:45 ID:lpCdTLhp
ドラム缶をキックする男←取り合えずコイツを規制しましょうか。
アナ板の、元凶だし

277 :ドラム缶をキックする男:02/07/14 16:47 ID:aHsGv9eP
してくれ。

278 :七枝餐:02/07/14 16:56 ID:tLquwISZ
関係無い人達まで、規制対象のまきぞいになるので、荒らしや粘着は
控えて下さい、アナ板の為にも

279 :  :02/07/14 17:03 ID:KJkC4F3C
>>276
「アナ板の、元凶だし」 ← 変な日本語。

けど、いいなあドラ男。 ここまで言われて。

280 :名無し:02/07/14 17:04 ID:MyVQUTrU
とりあえず、明らかな板違いスレだけでもなんとかしてくれ。
おかげでちゃんとしたスレ保守するのが面倒だ。

281 : :02/07/14 17:10 ID:5Yn5V2SL
>>278
そんなこと書いて荒らすの止める荒らしもいないかと。。。

282 : :02/07/14 17:18 ID:7th6lXub
いっそのことフジTV系アナだけ別板に移してほしい・・・
これだけでスレッド数がかなり減るし、糞スレも減ると思う

283 : :02/07/14 17:57 ID:vPo+aKeM
フジアナスレは重複OKなのか? いくらなんでも傍若無人すぎだろう。
特に内田スレなど。

284 : :02/07/14 18:35 ID:Npcbj8WI
>>283
最近は梅津スレの重複も目に付くな。


285 :七枝餐:02/07/14 20:34 ID:76qlIfX/
アナ板は、エロ板じゃありません
近々、エロスレは削除か半角移動になります

286 : :02/07/14 21:25 ID:qp0VukTw
アナ板でハァハァしてる連中は逝ってよし

287 : :02/07/14 21:28 ID:2qDL1Ycy
>>285
ぜひともお願いしたいものですねえ。
その結果、半角板はウッチーと高島のスレでいっぱいになったりして。


288 : :02/07/14 21:41 ID:TBFrDXQ+
>>286
それは高木ヲタに対する挑発と取っていいのか?

289 : :02/07/14 21:53 ID:Jb3P2yow
アナ板には「ハァハァ」レスがあるスレがたくさんあるけど、それ自体アナ板に悪影響を
与えているわけではないから、気にすることは無いのでは。

それより、過度なエロスレのほうが問題だと思うが、これはエロ目的じゃなく、
嫌がらせ(荒らし)だからね。荒らしはどんなに規制したって来るのだから、
荒らしが来ても完全に放置できるようにすることが大切なんじゃないの。

290 :一句:02/07/14 23:16 ID:uzkbDgKB
無権限 自治などできる わけもなし。 

291 : :02/07/14 23:17 ID:WNC0omex
>>289
関係無いスレ荒らすから、板全体が荒れるんだろうがー
お前だなうっちーのスレの粘着は
運営板でも、議論してるから規制強化は間違いないな
アナ板は、ピンク板じゃない

292 :289じゃないが:02/07/14 23:25 ID:5Gc3zEAj
>>291
短絡的なやつだな。 異なる意見をすべて敵とみなしては
このスレ自体がなりたたんだろうが。

あと、ここは「sage」で書くのがデフォルトだからな。


293 : :02/07/14 23:28 ID:Jb3P2yow
>>291
規制強化って、何をどのように強化するの?

294 :宣伝スマソ:02/07/14 23:36 ID:9aahjoAp
0:00〜よりアナ板新看板投票が開始しますのでご参加ください

投票所
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Spotlight/1616/logo.htm

【看板】トップバナーを作ろう・変えよう【変更】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026229787/l50

295 :名無しの良心:02/07/15 00:13 ID:k11i+1iq
なんつーか、もっと2chのシステムを勉強してください。
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014829014/554
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024061454/190
みたいな人の話を聞かないレスばかりだと放置されるよ。

規制強化は↓のスレに申請。
1 や他の板の申請をよく読んでフォーマットに従うこと。
■ 板設定変更依頼スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014829014/

板の設定はこれ。
http://tv.2ch.net/ana/SETTING.TXT
それぞれの設定の意味はここ読んで。
http://ams.adam.ne.jp/2ch/SETTING/index.html

アナ板は
BBS_FORCE_ID=checked
BBS_THREAD_TATESUGI=256
timecount=12
timeclose=5
なので規制は強い方だと思う。

296 :名無しの良心:02/07/15 00:17 ID:k11i+1iq
個々の荒らしに対するアクセス規制はまた別。
これは運営側が板の状況を見て決める。

◆スクリプト&コピペ(乱立)荒らし報告スレ10
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026504875/
■ 荒らし対策相談所 part4
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1024061454/

あたりのスレにマメに報告。運が良ければ規制される。

過去に一度規制があったみたいだな。
アナウンサー板の荒らしさん。
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/sec2ch/1022704296/

297 :293:02/07/15 00:27 ID:XrKxOpuG
>>295-296
丁寧に、ありがとうございます。
どうやら、>>291 は何もわからないで叫んでいるだけのようで・・・

私は規制強化は反対です。
アナ板で1日に立てられるスレは平均5ぐらいなんですよね。(過去ログ倉庫より)
ということは、1度スレを立てると、256÷5=51日もスレが立てられないということになりますよね。
これを強化したら、「1」さんは、次スレを立てるのが非常に困難になると思うのですが。

298 : :02/07/15 00:42 ID:CR7L7deC
>>297
スレ立て規制は、数値上げても100以上ダイアルアップや
踏み台や串を使える荒らしには無力。
とりあえず今の数値から上げてもあまり効果無し
(下げたらもっとやり放題なので、現状維持が妥当)。
極端に上げれば別だけど(1000とか)、住人が困るだけ。
荒らしはそれはそれで喜んでしまう。

とりあえずは、連続投稿規制を、もう少し強化してもらうとか。

timecount=16
timeclose=5

とか。

299 : :02/07/15 00:51 ID:9wnLfEbO
■■ 2ちゃんねるは探偵に利用されている? ■■
6月より2ちゃんねるの掲示板一覧に登場した未解決事件板(探偵ファイルhttp://www.tanteifile.com/ のBOSSこと
渡邊文男が管理)は実は2ちゃんねるとは関係ない探偵会社ガルエージェンシーの捜査用の罠であることが判明しますた。
(ソースhttp://www.zdnet.co.jp/internet/guide/0208/newsbr/03.html

ひろゆきをはじめとする2ちゃんねる運営者は
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1026621702/
で故意に未解決事件板を何も知らない2ちゃんねらーに踏ませていることを供述。
さらに探偵ファイルとの具体的な契約内容については口を閉ざすばかり。

お金のためとはいえ匿名掲示板2ちゃんねるがプライバシーの切り売りしちゃやばいのでは?
祭り会場はニュース速報の
【犯罪?】探偵ファイルと論壇【暴露】その2
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/news/1026620327/


300 :記念カキコ:02/07/15 00:53 ID:4HufBN4A

       @ノノヽヽヽ@ ミ _ ドスッ
       ( ・^▽^)─┴┴─┐
       /   つ.  3 0 0 │
      /_____|└─┬┬─┘
        ∪ ∪    ││ _ε3

301 :293:02/07/15 00:54 ID:XrKxOpuG
>>298
そうですねえ。ただ、アナ板は住人が少ないので(w
2〜3人でレスを繰り返すスレがあるから、
(16-5)にすると「二重カキコ」で引っかかる可能性が高くなるように思うんですよ。
でも、他の住人さんが、コピペが減るのならそうして欲しいということであれば
強化してもいいとは思います。

302 : :02/07/15 00:58 ID:9wnLfEbO
>>301
同意 同じ奴が自作自演で荒らすんだよ

303 : :02/07/15 01:01 ID:uDjlEAY+
規制強化もいいけど、最近ヲタが煽りや荒らしに釣られすぎちゃうか?
コピペ

 || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 || ○荒らしは放置が一番キライ。荒らしは常に誰かの反応を待っています。
 || ○重複スレには誘導リンクを貼って放置。ウザイと思ったらそのまま放置。
 || ○放置された荒らしは煽りや自作自演であなたのレスを誘います。
 ||  ノセられてレスしたらその時点であなたの負け。
 || ○反撃は荒らしの滋養にして栄養であり最も喜ぶことです。荒らしにエサを
 ||  与えないで下さい。                  Λ_Λ
 || ○枯死するまで孤独に暴れさせておいて   \ (゚ー゚*) キホン。
 ||  ゴミが溜まったら削除が一番です。       ⊂⊂ |
 ||___ ∧ ∧__∧ ∧__ ∧ ∧_      | ̄ ̄ ̄ ̄|
      (  ∧ ∧__ (   ∧ ∧__(   ∧ ∧     ̄ ̄ ̄
    〜(_(  ∧ ∧_ (  ∧ ∧_ (  ∧ ∧  は〜い、先生。
      〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)〜(_(   ,,)
        〜(___ノ  〜(___ノ   〜(___ノ

304 : :02/07/15 01:06 ID:CR7L7deC
>>301
例として出しただけなので何ですが。、
他に規制を強化しようにも無かったり。

あるとすれば、

BBS_PROXY_CHECK=checked

これを入れると、串及び踏み台にされる可能性の
あるパソコンの一部(CATVやADSL)から、
書き込みが出来なくなる。
引っかかるプロバイダは、下記でみられるけど、
設定で回避出来るものもけっこうある。

■ 板設定変更依頼スレッド
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/accuse/1014829014/

この荒らしにはかなり効果的らしいけど、
(実際、解除要請してるのに混じってるらしい)
2重カキコに引っかかるのと、どちらがいいか、
そのあたりのバランスかと。

305 : :02/07/15 01:08 ID:9wnLfEbO
>>304
最高

306 :293:02/07/15 01:09 ID:XrKxOpuG
>>303
はげしく同意です。
最近、荒らしに対する忍耐力が弱い人が増えてると思う。
いくら規制を強化したって、荒らしは来るのだから、
>>303先生の教えをまず徹底させることだと思います。

307 : :02/07/15 01:13 ID:QXL97xJQ
>>306
ぷ 荒らしがウザイ 規制強化で荒らしはあぼーんだな

308 : :02/07/15 01:17 ID:ktteQOp4
>>306
>最近、荒らしに対する忍耐力が弱い人が増えてると思う。

お前が荒らして反応見てるのか? ムカツク奴だな。
荒らし行為やめれ

309 : :02/07/15 01:17 ID:CR7L7deC
>>306
えー、規制強化より前の、基本中の基本ですが。。。

「まず」などと順番を考える必要もなく、基本の
周知徹底と多少の規制の強化と(必要なら)、
同時にやっても問題ないかと。

310 :293:02/07/15 01:22 ID:XrKxOpuG
>>304
今、板設定変更依頼スレッドをざっと見たのですが、
BBS_PROXY_CHECK に関するものは、解除依頼が非常に多いですね。(w
アナ板の住人でどのくらい影響があるかわからないので、
簡単に、 checkd にするわけにはいかないと思います。

311 : :02/07/15 01:28 ID:CR7L7deC
>>310
多分そうでしょうね。
連続投稿規制の方が、まだ現実的です。

>>304をコピペしまくってる荒らしさんも
いるみたいですが、何をしたいのか。

312 :293:02/07/15 01:36 ID:XrKxOpuG
>>311
まったく、荒らしに「荒らし」とは言われたくないですね。(w

いろいろと教えていただきありがとうございます。
私の個人的意見としては、規制は強化せず、基本の周知徹底で様子をみるのがいいと思いますが、
他の住人さんが連続投稿規制を強化したいということであれば、それもいいかなと思います。

でも、他の住人さんは、ここを見てくれないんですよね。(泣

313 :  :02/07/15 12:16 ID:cDr3Bl3t
連続投稿規制について
timecount=16 timeclose=5 にすると
・「連続投稿ですか?」が頻発する
・コピペが6連続で書けることに変わりない
よって、規制値は今のままにすべき

314 : :02/07/15 15:15 ID:miTFmCYQ
規制強化、エログロスレいらねー

315 : :02/07/15 16:20 ID:C7ndrMFI
>>314
同意

316 : :02/07/15 16:36 ID:/j8bAXMr
漏れの所属しているスレのことだが、気になることがある。
うちのスレではアンチや妄想についての荒らしについては
住人が協力しあって無視していることにしているんだが、
最近の荒らし厨房は反応しなくても続けているということだ。
通常、住人が荒らしに対してレスをすることによって荒らしを
育ててしまう傾向があるのだが。
れすをしなければ荒らしっぱなし。相手にしてもしなくても
おかまいなし。大体がそのアナのことは知らない厨房が荒れて
いるのをみて連鎖反応でやりだすタイプが殆ど。

閉め出す為にも規制強化を早めた方がいいと思う。

317 : :02/07/15 16:46 ID:wSEhMsn5
1 荒らしコテハンのドラム缶をキックする男
  などはアクセス制限にしてほしい

2 住人の少ないスレではつまらん自作自演ばか
  がおおいようだ 生IPさらすようにならんか?


318 :ドラム缶をキックする男:02/07/15 17:18 ID:ogOPnfpA
>317
俺は荒らしじゃないよ。

319 :ドラえもんをキックする男:02/07/15 17:21 ID:xvpIoCu2
そうですたい。
ドラム缶の兄貴はアナ板の両親ですたい。

320 : :02/07/15 20:04 ID:OBNoM56S
>>317
IP表示良いねーーーーー

321 : :02/07/15 20:58 ID:tQ62WqIQ
>>320
IP表示大賛成だが、表示にしたとたんにゴーストタウンになったBBSは数知れず。
それが心配。


322 : :02/07/15 21:08 ID:3slXLnuQ
>>321
まちBBSは、IP表示やん

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)