2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

週刊誌の女子アナ記事の間違いを挙げるスレ

1 : :02/07/05 12:57 ID:bB7xDHo6
週刊誌の記事にはアナヲタでも知っているような事実を
間違えて書いていることが多すぎ

だからその記事を列記すべし(ただし週刊誌の固有名詞は出さない
方向で)

2 :ドラム缶をキックする男:02/07/05 13:12 ID:A92CSE3e
「女子アナ座談会」 (中○公○5月号より抜粋)

内○アナ「この間、マンションの前で異臭がしてぇ〜。」
柴○アナ「それってもしかして。。。」
内○アナ「うん。アナヲタだった。ムカツクからガスマスクして
     ハイキックかましてやったら、ごめんなさい来ません
     ですって。」
柴○アナ「私もこの間、四谷3丁目でアナヲタに会っちゃった。」
司会者 「皆さんの言うアナヲタとはどういう人たちなんですか?」
アナ一同「キモイ、臭い、汚い、アナウンサーだったら誰でもいいという馬鹿達。」
司会者 「な〜る。」




3 : :02/07/05 15:42 ID:1rMe+8jF
おつ

4 : :02/07/05 16:05 ID:zxCYTNgD
まつーーーーーーーーーーー

5 :名無し:02/07/06 06:53 ID:5yrM3MET
今週のア○ヒ芸能に「元女子アナのソープ嬢発見」とかいう記事があったが
ありゃ誰だ?
まあどうせ捏造記事だろうが。

6 : :02/07/07 15:15 ID:9+bqQdNY


7 : :02/07/09 06:07 ID:zZYFJmyI
保全

8 : :02/07/09 13:57 ID:w/0+jlum
誰だよ「武田絵美」ってしかも表紙で…

9 : :02/07/09 18:21 ID:DA57lf/3
ここ、展開次第では名スレの予感

10 : :02/07/14 15:07 ID:oqNgVsrZ
名スレ

11 : :02/07/15 06:19 ID:TcgkCIHC
A芸能の女子アナに関する酒話は局アナの話ばかりが載っていたが
フリーとかも酒飲むだろ、ふつー。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)