2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♀山本“学歴ロンダリング”舞衣子@煮照れ♀

1 : :02/07/06 01:55 ID:zbh2XVfJ
http://www.ntv.co.jp/announcer/new/event/profile/mai_yamamoto.html
ショボイ短大から紛れ込み国費ドロボーとか妬んでるアナタ、世の中結果が全てなのよ!
東大医学部卒&ミス東大 特技は剃毛。

落ち目の膳場とは違うのだよ、膳婆とは。


2 : :02/07/06 02:08 ID:0393rbQV
かわいくない。終了。

3 : :02/07/06 02:13 ID:W5BxPvk1
東大医学部卒&ミス東大 
ミス東大かよ。医学部卒がアナか、世も末

4 : :02/07/06 02:26 ID:2LWXDNJ/
>3
勘違いするな。天下の医学科じゃないぞ。
少し前まで附属の専門学校だった看護のほうだ。
編入はかなり簡単で偏差値でいうと55ぐらい。


5 : :02/07/06 04:12 ID:vz/fYMlX
注射が打てるアナ なんかいいね

6 : :02/07/06 16:37 ID:jZul4ZPv
>>3
膳場もね。

7 :名無しさんといっしょ :02/07/06 23:25 ID:G0XF3j5D
>>6
せいけー膳婆といっしょにしいなや



8 :  :02/07/07 21:48 ID:huYDSlr7
チソチソ何本見てるのかな
公式、非公式含めて(w

9 :名無しさんといっしょ :02/07/08 02:42 ID:plcJQxN6
取り敢えず漏れに浣腸ギボン

10 : :02/07/08 02:54 ID:+CwZpCh4
>>5
>>注射が打てるアナ なんかいいね
 なんかネタにされそうだな

>>9
早速(w

11 : :02/07/09 22:42 ID:j60tNo3O
こいつすきか?

12 :名無し:02/07/09 23:55 ID:W/grkjZy
週刊新潮にも載ってたね。「学歴ロンダリングだとネットで叩かれている」とか書かれてる。

13 : :02/07/10 01:40 ID:iCFxvWfB
>>12
どうでもいいが頭悪い記事だな(w

14 :名無しさんといっしょ:02/07/10 06:25 ID:8ZRj3qeC
今何かレギュラー持ってんの?

15 :名無しがお伝えします:02/07/12 01:28 ID:95wjSxhb
>>13
医師薬看護板で無茶苦茶叩かれてたよ。

この人は志低いね。確信犯だと思う。



16 :名無しがお伝えします :02/07/12 01:31 ID:ulWcsJza
あんま可愛くないね
無理してる感じ。

17 : :02/07/12 01:35 ID:qmQIlPnZ
山本真純と苗字がかぶるので消えてくれ

18 : ◆UTygvqmo :02/07/12 01:39 ID:C9vyhwkU
灯台位学部完後学科は編入基準が甘すぎるのでこんな下心ミエミエのヴァカでも潜り込めてしまう

19 : :02/07/12 12:41 ID:H/bZS+ts
こういう書き方のプロフィールにしたら、この人どうなるの?(同じ日テレのページ内だけど)

(例)
profile
西尾 由佳理
(ニシオ ユカリ)
YUKARI NISHIO

誕生日: 1977年7月25日(しし座)
出身地: 千葉県
出身校: 千葉県立市川西高校
→文京女子短期大学英語英文学科
→東京女子大学現代文化学部(編入学)
身長: 161cm
血液型: O型
入社年度: 2001年

20 :佳奈ちゃんおはよう♪ ◆kana/Bd. :02/07/13 17:20 ID:Nx1PPjms
東大出身しか売りのない山本はツライネ
インチキ東大生だし

21 : :02/07/13 17:23 ID:T4CfYDFx
今出てたけどかわいかったじゃん。
顔面びしょぬれで激萌え〜〜

22 :mile champion:02/07/13 17:26 ID:XRGGMhVI
>>21
俺もかわいかったと思った。

学歴について叩く奴もいるが、女性にとって東大出は
必ずしもメリットばかりではないからどうでもいい。

23 : :02/07/13 17:36 ID:bIUUxvBh
同じ医学部看護学科卒の膳場は
女子学院 東大文3(教養学科) を通ったエリートだけど

山本は普通の東大生との学力に大きな差がある





24 : :02/07/13 17:36 ID:bAGUL+1h
>>19
今年の新人だけ最終学歴しか書いていないのは、山本のためか?
編入学の経歴を隠さないでちゃんと書いている西尾はえらい。
だから山本みたいに叩かれないで人気が出たのだろう。

25 :えり:02/07/14 17:57 ID:Hp/4NL88
エリート


26 : :02/07/15 19:51 ID:YZFLn6Uw
デコのあたりがモー娘。の紺野似のような気がするのだが…

27 :名無し:02/07/15 20:18 ID:5TBY26yi
いいんじゃないの
自分でも「ナンチャッテ東大生」みたいに言ってたし
まだ今年のキー局新人全員をチェックしてないけど、彼女は好きなほうだなあ

28 :名無しがお伝えします:02/07/15 21:15 ID:PHebh92B
>>27
都立医療短大入学で真面目な茄子志望者を一人葬り去った。
灯台編入時にもステップアップを目指すまともな茄子の夢を潰した。
出自が怪しくて際物扱いの灯台保健・看護があーっやっぱりねということになった。

ミス灯台にエントリーしている時点で下心見え見え。
話題性だけでこんな奴を採用する局も局だけどさ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)