2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関口愛どうよ?

1 :名無しさんがお伝えしました:02/07/06 15:26 ID:ds5xsten
千葉テレビのゆうまるJUST金曜日に出ている、関口愛について語るスレ。
http://www.chiba-tv.com/yumaru/sekiguchi.html


2 : :02/07/06 15:27 ID:ES0WexGN
エロスレの住人
        糞あらしは  ID:RrnAhNM4です
>こいつ規制した方が良いよ、うっちーのスレ荒らした犯人だぜ
エロスレの住人
        糞あらしは  ID:RrnAhNM4です
>こいつ規制した方が良いよ、うっちーのスレ荒らした犯人だぜ



3 :マカー:02/07/06 22:17 ID:6suNAZAd
はじめてみたけど、すごいかわいい!!

これから録画することにしよう!

4 :マカー:02/07/07 16:08 ID:0ihY8Jth
粒ぞろいのゆうまるキャスターの中でも一番かわいい!!

あさまるの担当にならないかな〜

5 :名無し:02/07/07 18:45 ID:KRO8n/4X
公共の電波を使って自分の事をかなぶんと言ってしまう辺りが痛い。


6 :名無しさん:02/07/07 20:50 ID:ryQ5eRDw
かなぶんを叩くヤシは漏れが許さないぞー

7 :名無しさん:02/07/09 16:25 ID:FtzvGNlV
朝まるゆうまるスレじゃないと盛り上がらない


8 :マカー:02/07/09 22:36 ID:C/ma9u8M
>>7
スレあるの?

9 : :02/07/11 08:23 ID:tnbw+Re+
ゆうまるの掲示板に行ったほうがいいな。

10 : :02/07/11 14:28 ID:XBQeKfLi
終了


11 :名無しさん:02/07/11 18:00 ID:+ldenGKM
朝まるゆうまるスレッド立てておいたYO
マカー殿、あと夜露死苦(笑)

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1026377900/


12 :vfc:02/07/14 16:11 ID:eAMh8Il8
ありがとう
;

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)