2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナ板から、「エロ妄想スレ」を廃止します

1 : :02/07/06 16:17 ID:UuhR7LoG
エロ妄想スレの住人は、他の板荒らすなよ
半角逝けよ。
駄スレにレス付けるなYO


             お前らいい加減にしろ

2 : :02/07/06 16:17 ID:UuhR7LoG
同意

3 :恥ずかしい奴:02/07/06 16:20 ID:RrnAhNM4
携帯でも、いつもID変わるわけじゃないぞ(プ

4 : :02/07/06 16:20 ID:ogKwG87a
エロ妄想するのは勝手だけど、
それを掲示板に書き込むところが痛いよね

5 : :02/07/06 16:23 ID:UuhR7LoG
>>4
同感です
関係無いスレを、荒らすのが許せん

6 :もはや:02/07/06 16:23 ID:IJcw6BCR
イタイだけで済むような状況じゃなくなっているぞ!

7 : :02/07/06 16:25 ID:xHcDBOYU
ライトなやつは許されるはずだ。


8 : :02/07/06 16:29 ID:RqLxdDxJ
駄スレが上がると、エロスレも同時に上がるのはなぜ?
エロスレの連中は、他のスレ荒らすから半角移動させろ。
ササキョンのスレが、荒らされたよ削除人が対処してくれたが
エロスレが有るから荒れるんだよ

9 : :02/07/06 16:33 ID:VoJn6DIh
エロスレで書いてる奴ってかなり逝ってる奴だよ

10 : :02/07/06 16:33 ID:xHcDBOYU
>>8

ちょっとセクシー系のスレがあると、
潔癖厨がコピペ荒らししやがる。
俺らはもともと他のスレには興味なかったから
そっちは荒らしたこと無いのに、やつらはコピペで
人のスレを荒らす。

恥ずかしげも無く、よく自分の主張だけをゴリ押しするよ。

11 : :02/07/06 16:36 ID:VoJn6DIh
>>10
>ちょっとセクシー系のスレがあると、

ネタですか?荒らしたこと無いがな。

12 : :02/07/06 16:40 ID:Yt+PD7a3
「アケコの生理」とかのどこが「ちょっとセクシー系」なんだよ!
ただキモいだけなんだよ!つまんねーんだよ!勃たねえんだよ!(藁

13 : :02/07/06 16:41 ID:xHcDBOYU
駄スレ上げ VS エロ容認派

1:駄スレ派は、削除依頼で消されないと騒ぎまくる。
  俺は、依頼しても消されなかったら諦めるぜ。
2:駄スレ派は、コピペで荒らす。
  (論戦は出来ない模様)


14 : :02/07/06 16:43 ID:xHcDBOYU
>>12

キモいかどうかは主観だ。
「嫌だから荒らす」
この考え方が間違ってる。

こんな考えがまかり通るなら、
気にいらないレスがあるたびに
コピペ荒らしが出てくるだろう。



15 : :02/07/06 16:46 ID:vgKVJIPT
>>13
妄想度が高いな。

自治スレでやれよ。

16 : :02/07/06 16:48 ID:vgKVJIPT
>>13
お前は、なに派だよ。
エロスレの連中は、関係無いスレ荒らしてるだろ

17 : :02/07/06 16:51 ID:ES0WexGN





        必死だなアナオタ共 板ごと消してやるよ




18 : :02/07/06 17:08 ID:vp89DH5z
荒らしてる奴は、板と関係無いやつだと思うがな

19 : :02/07/06 17:15 ID:qRF4TvEk
エログロ荒らしも駄スレ荒らしもアナ板を陥れるために荒らしまわり、
他のスレッドで「アナ板はエログロスカトロ板」だの「アナ板もうだめぽ」
と振れ回る、マッチポンプ野郎なんだよ。そういう連中を相手にしないで
やっていっても、クソスレ・レスをさっぱり削除してくれないから、みんな
苛立っているんだよね。

20 : :02/07/06 17:26 ID:ES0WexGN
ID:xHcDBOYU

こいつ反応しまくりだから笑えるぜ。
エロスレでオナニーしてる、ド変体のキチガイだな

21 : :02/07/06 17:29 ID:JMzaM7Lc
>>20
おまえも

22 : :02/07/06 18:10 ID:ejBVsNkk
>>19
そのマッチポンプ野郎が「みんな」じゃないという確証はどこにあんの?

23 : :02/07/06 18:12 ID:ejBVsNkk
果たして、本当に「みんな」がそういう連中を相手にしないでやっているのかな?

24 : :02/07/06 18:19 ID:Niku0nHh
>>22-23 意味不明

25 : :02/07/06 19:54 ID:bG8gKZ3S
削除人になったら、エロスレ蹴散らすのでヨロシク


26 : :02/07/06 20:00 ID:0Ws+WwtU
>>25

消したがりは、削除人になれません
「消したことに対する反論」
が出ると、アカウントが消されるからね。


27 : :02/07/06 20:03 ID:mMbIsNIU
>>26
反論も無いだろ、糞スレ消して


28 : :02/07/06 20:05 ID:IoowVWCu
>>1

でてこ〜い

29 : :02/07/06 20:55 ID:qveDClVn
    / .:.:. / ̄  \  _,,,,-‐'''"   \, へ、
     / .:.:/ /\.:.:    /            ヽ
     /.:.:.:,‐'" 〈.:.:.:.:\.:.:.: /.:.:___,,,,-‐ __.:.:_,,,,-‐.:.:   `、,,_
   _,,,-''"    |\.:.:.`''/_..-'/,,-‐''"∠..,,,,,,/_,,,,-‐  __ ヽ、
--‐''        |,ィ'⌒゙ヽiイ´ // , " ̄`ヽi! /// .:  ヽ、`ヽ、
      .:.   〈 (~< レ  '´  ' ..,,_('ッ ゙i!/'´ //|.:.:   \
   _,,,-''.:.   .:.:.\ `        ,,、、´゜、、、 __,,,,.../ ::|.:.:|.:.: |
--‐''.:.:.:.:/::  .:.:.:.:./´`T            ,,_(ッ,ノ /.:.: / :/|.: /
.:.:.:.:.:.:/.:.:.:.:.:./:::/            /~⌒ヽ、-/゙//| :/|/ |/   从___人/(____
---‐-、____,、-‐<           /⌒゙ヽ  ヽ>  / |/ |/ __)`-ー-'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヾ、'、        /‐-、_ 〉 / , '     >
;;;;;;;;;;;;;;;;;,,,,-‐'''"\\__\   `ヽ-、;_/ ,,-''      \ こんなスレの
 ̄ ̄^i;;;;;;;;;;`-;;;;;;;) \ノ::::´`ヽ、   ,, - "ヽ、        )
::::::::::::::|;;;;;;;;;;;;;;;∠-‐'''"`-、:.:.:.:.: `''''".:.:.:.:.:.  '、      ∠ どこがいいの!
::::::::::::::::\;;;;;;;;;/::::\|;;;|;;;ヽ、:.:.:.:.:.:.:∧.:.:.:.:.:. ',       〕
\::::::::::::::::|;;;;;/::::::::::::/;;;/;;;;;;;;|.:.:.:.:.:. / |.:.:|\: i     /
:::::\:::::::::::`‐'::::::::::::/;;;/;;;;;;;;;/.:.:.:.:/ //  |: /      ̄ ̄)/W⌒\^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

30 : :02/07/06 23:33 ID:0Y1qzUpi
がんばれー

31 : :02/07/06 23:49 ID:I5cXEgpN
.

32 : :02/07/06 23:49 ID:I5cXEgpN
.

33 : :02/07/07 00:49 ID:/6Lo90Ix
どんなに荒れても、糞スレが立っても放置しておく糞削除人。
お前らは、2ちゃんがなければ生きていけないクズ人間のくせに
自分は、ひろゆきに選ばれて特別な人間なんだと勘違いしてる奴しか居ない。
物事の判断が出来ない、なぜなら社会に出たことない、豚ヒッキーの集団だから

    お前ら、生きてて楽しいか? >ALL削除人のアンポンタン共


34 : :02/07/07 20:08 ID:+FeOEODF
へーーーーーーーーー 

35 : :02/07/08 20:22 ID:AXbhDYC8
age

36 :.:02/07/10 07:21 ID:HEuxbgPu
33 うざいんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)