2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま御殿から女子アナになったのは誰だ

1 :松岡芽生:02/07/06 18:27 ID:s6K6O04F
さんま御殿に出演していて
女子アナに転向したのはだれだべさ

2 : :02/07/06 18:29 ID:0Ws+WwtU
淫乱マヤ

3 : :02/07/06 18:29 ID:eMDUV/9W
ひょっとして「から騒ぎ」じゃない?そうだとしたらイサギよく削除だる。

4 :チョナンカン:02/07/06 18:29 ID:Niku0nHh
カンコックをヴぁかにしたさんま市ね

5 : :02/07/06 18:31 ID:ghqv6mNj
2岡

6 :松岡芽生:02/07/06 18:34 ID:s6K6O04F
ぎゃーーー 間違えました 皆様ごめんなさい
3番さまの指摘どおり から騒ぎでした
ごめんなさい。

名前と 採用された局名をお願いします

7 :チョナンカン:02/07/06 18:37 ID:YWAok/fr
ホンミョンボ(KBS)
ユサンチョル(MBC)
アンジョンファン(ペルージャ)

8 ::02/07/06 20:43 ID:N7YXyKcR
 あれ?から騒ぎのことだったの?
なら、小倉弘子がそうだけど…。
小林麻耶も今年女子アナになったってうわさがあったけど、
未だに新人名簿にはないね。
で、さんま御殿から女子アナになったのは…、
全然聞かないな。

9 :3:02/07/06 22:59 ID:thtHAkfu
あっしは構わないがこのスレタイじゃ誰も食いつかないだる?

有名どころじゃなければ、「から騒ぎ」後、
関西でレポータやってるヤツいるらしい。(詳細不明)

10 : :02/07/07 01:06 ID:CwIsAHKo
っつーか、から騒ぎは素人のほうが少ないだろ
女子アナは希少でもタレントや気象予報士やリポーター、コメンテーターとか
ワンサカワンサカちゃん

11 : :02/07/08 17:24 ID:0v7exo3k
そだね。もともとセミプロだしね。

12 : :02/07/08 17:24 ID:0v7exo3k
そういえば、いいともにも出てた日高はどうしたっちゃ?

13 : :02/07/09 06:05 ID:csebEkfh


14 : :02/07/09 21:01 ID:j60tNo3O
そんな人いる?

15 : :02/07/09 21:14 ID:1ykwYmzS
永田広海は何してるのかなぁ・・・

16 : :02/07/09 21:32 ID:DA57lf/3
>>9 鯖逝彦美紀のことだな

17 : :02/07/10 20:37 ID:5AM3UTZ+


18 : :02/07/12 21:42 ID:bhkfGFwA
岡田薫

19 :  :02/07/12 21:43 ID:0jRFTWjb
長瀬 愛 冴島 奈緒 倉本 麻衣 MU修正

http://64.156.47.64/venusj/sample.htm

20 : :02/07/13 00:26 ID:oseL8TEy
>>16 もしかと思って調べたらやっぱりこいつのことか。
http://www02.so-net.ne.jp/~axis/koikara4.html
http://www.gaora.co.jp/baseball/tig_geki_s.html

21 : dee:02/07/14 17:36 ID:Hp/4NL88
あとひとりいた

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)