2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フジテレビアナウンサーになりたい!!!

1 :アナ:02/07/08 18:44 ID:DJuncRlo
昨日の27時間テレビを見て
感動しました!そして提供読みを見てさらに感動し、
フジテレビのアナウンサーに本気でなりたくなりました
頑張ります

2 : :02/07/08 18:46 ID:8vCT1OYU
まずは、重役人の気を引くことだな。

3 ::02/07/08 18:46 ID:JUdclTW6
下げ

4 : :02/07/08 18:54 ID:gz/BQtht
家柄が良くないとなれません

5 : :02/07/08 18:59 ID:4wBFH01l
あんな女だってなれるんだから

6 : :02/07/08 19:01 ID:DBbf56Y/
【不幸のレス】
   このレスを見た人間は十三日以内に死にます。
      ※あなたに訪れる死を回避する方法が一つだけあります。
     それはこのコピペを一時間以内に7つ、別のスレに貼り付ける事です。


7 :  :02/07/08 19:05 ID:yR5wOBhy
がんばれ〜

8 : :02/07/08 19:41 ID:WYI8s2sU
女子アナってことごとく不幸になってる気がするよ。
3流芸能人とか脳ミソ筋肉の野球選手と結婚して満足なわけ?
理解できない。

9 : :02/07/12 03:24 ID:ltq4kLqr
1は目の付け所がいいかもしれない。なんだかんだ言って、
個性を生かした、適材適所の配置をちゃんとやっているのは
フジテレビだからね。

10 : :02/07/12 03:59 ID:mbdaftn/
顔がよければ無能でも受かります。
逆に言えばいくら優秀でもブサイクは100%無理って事。
ウジテレビのはアナウンサーじゃなくてキャンペーンガールだからね。

11 : :02/07/12 04:08 ID:ltq4kLqr
>>10
何もわかってないねw

12 :フジファン:02/07/12 05:38 ID:INLGK83x
1>まずはアナウンサー講座に申し込んでみては?頑張ってね

13 : :02/07/13 16:05 ID:OVukEui+
フジが1番

14 : :02/07/14 02:15 ID:UlKmcGpH
プ>>ALL

15 : :02/07/14 02:23 ID:JgWRkNft
アナウンス能力よりしゃべりがうまいやつを求めていそうな気がしてならない

16 :質問れす:02/07/14 02:49 ID:Uk/H4Hl0
あのさマジレスだけど何で皆フジがいい!ってゆうんだろ?
やっぱ24時間TVのアシとかやりたいの?いいともの電話番とか?
女性から見て「働きやすそう」に見えるのかな。漏れ男だから
わからんけども。

17 :質問れす:02/07/14 21:54 ID:Y2wwah9X
>>16
あのさマジレスだけど皆フジがいい!ってゆってるか?



18 :名無しがお伝えします:02/07/14 22:12 ID:tdPmAhyk
フジはキー局の中で一番その人の適性を図って仕事につけてるね。
それにみんなが思うほどアナウンス技術を軽視してないし。
少なくとも「トーキングマシン」にしようとしている他局より
人間的で生き生きしてるし。

19 :かおりん祭り ◆KAORinK6 :02/07/14 22:20 ID:r/QGCjGt
  ☆ ☆
   \ |
   oノノ从ヽo
  ...ξリ ^▽^)ξ < 新スレおめでとうございまーす♪
   ○ (ぴ)○
    (;;;;;);;;;;)




20 : :02/07/14 22:28 ID:yQGZIQBx
>>1
役員全員に股開け

21 : :02/07/14 22:33 ID:hkyGYArY
>>20
こいつ男じゃないの?(w


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)