2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

朝まるJUST、ゆうまるJUST

1 :名無しさん:02/07/11 17:58 ID:+ldenGKM
朝まるJUSTとゆうまるJUSTのキャスターについて語るスレッド

朝まるJUST http://www.chiba-tv.com/asamaru/
ゆうまるJUST http://www.chiba-tv.com/yumaru/


2 : :02/07/11 18:03 ID:juSsbbHo
2げt

3 : :02/07/11 18:29 ID:H2rBlsEY
俺の2ゲットーだjo!!

4 : :02/07/11 19:18 ID:juSsbbHo
篠田京成引退したね>夕○

5 : :02/07/11 19:36 ID:k9P95UVe
CTC見られねー、でも一番人気有りそうな亜弥子たんハァハァ。
実況板のCTCスレですら朝まるゆうまる話題になってねーぞ(w

6 :マカー:02/07/11 22:20 ID:tnbw+Re+
朝まるの宮内亜弥子さんもいいけど、
ゆうまる金曜日の関口愛さんもいいですよ。

明日録画しておこう・・・

7 : :02/07/11 22:26 ID:cx48nLcI
宮内亜弥子がダントツいいYO!
他はどうでもいい

8 :名無しさん:02/07/12 01:20 ID:itJ35fjF
だれかゆうまるの真ん中あたりが良いって言ってやれ(w
可哀相じゃないか


9 : :02/07/12 13:55 ID:fWfDqdsj
>>5あさまる・ゆうまるは話題になるような所は確かにあまりない
からね。宮内亜弥子は確かにいいけどさ、宮内亜弥子スレッドで話を
すればいい事だし。
1はこのスレがいつまで続くと思ってるんだ?


10 : :02/07/12 16:43 ID:0anZhzyA
舟木のヘタな日本語ワラエル

11 :1:02/07/12 18:57 ID:CQeb0lZ+
>>9
じゃあ、宮内亜弥子を除く8人を語るスレ(藁
亜弥子ヲタはこっち逝け
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1009836554/

2度とここ来んなよ!


12 : :02/07/12 19:00 ID:CQeb0lZ+
大森由布子タンと中村路子タンが良いです


13 : :02/07/12 19:01 ID:0anZhzyA
提供は創価学会

14 : :02/07/12 19:19 ID:CQeb0lZ+
大森は競馬中継やってた時がピーク。


15 :1:02/07/12 19:46 ID:kdHXXMM9
>>11
ホントの1だけど、あんた何者?


16 :_:02/07/12 19:50 ID:kdHXXMM9
小沼瞳タンが良いです


17 :_:02/07/12 19:52 ID:kdHXXMM9
小沼はレースクイーンやってた時がピーク。


18 : :02/07/12 19:56 ID:pdw6D2Hu
永山美穂たんは以前テレ東WBSのMJカウントダウンに出てた人だよね?

19 :ミホタンマンセー:02/07/12 21:03 ID:nSvl3N4H
>>18 YES!


20 :マカー:02/07/12 22:58 ID:vOMnXDEM
今日のゆうまる、録画して見たけど、
関口愛さんってほんとにいいなぁ〜
右手薬指の指輪が気になったけど(泣

21 :マカー:02/07/12 23:01 ID:vOMnXDEM
>>10
どう下手なんだ?
録画してみるか・・・

22 :_:02/07/12 23:48 ID:n5DEpyLz
>>20
右手薬指だったら問題無いっしょ(笑


23 :_:02/07/13 11:48 ID:p4C28UkE
中村路子たんはさっきTVKに出てたね


24 :マカー:02/07/14 04:06 ID:JWQ6UNuF
中村路子さんは、以前朝日放送の「おはよう朝日です」に出てたらしいね。

>>22
婚約指輪ってことはない?
かわいいから、モテモテなんだろうな〜

25 :_:02/07/15 18:03 ID:1gX38NzH
永山美穂キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!


26 :_:02/07/15 20:47 ID:wjui5zYK
>>24
婚約もケコーンも左手


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)