2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BSの天使】住友真世 U【キャスターmayo】

1 : ◆2.AoXojc :02/07/12 23:34 ID:UhEa4kE7
〜〜 深夜の情報案内人 〜〜
ニュースキャスター 住友真世さんの第U弾スレッドです。
BS1で午後11時から毎日放送中!!

前スレッド
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/ana/1007438895/l50

ヽ(´ー`)ノ みんな、真世様への想いをカキコするのさー

2 :記念カキコ:02/07/12 23:35 ID:nCM1UL0r

     ∧_∧____ 2ゲトー!
    /(*゚−゚) ./\
  /| ̄〇〇 ̄|\/  (´⌒(´
    |_しぃ__|/≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
ズザァァァーーーーーーーー!

3 : :02/07/12 23:36 ID:g8nyezVH
2get

スレ立て乙。

4 : :02/07/12 23:47 ID:EwYjzbM+
今日なんか最高ですね。
瑠璃色って、真世にぴったり。きょうは母親より知的な
キャリアウーマンっていう表情ですね。

きゅん、ときてしまいました。

5 : :02/07/13 00:02 ID:l2ndEbxB
今夜は久しぶりに明るい色の衣裳で良かったね

6 :ふくすま:02/07/13 00:16 ID:PKaoXgKq
痴呆いる頃から
地味だったけど
出世したね

7 :mayo:02/07/13 00:51 ID:jIsekyEg
ただいま〜!o(^-^)o ワクワク! おじゃましま〜す。

◆2.AoXojc さん!ごくろうさま!真世応援の良いスレにしましょう。





8 :記念かきこ:02/07/13 01:10 ID:ZPyt8l3a
今日も良かった

9 : :02/07/13 03:45 ID:xl0iB2k7
ホント綺麗だったねー、肌色とブルーの対比が
とってもよかった。
明るい色の真世がイイ>


10 :mayo :02/07/13 14:18 ID:NFChTyH7
真世はホントにイイ!(・∀・) 純粋に心が癒されるし

輝いてるLovely Mayo !! o(^-^)o これからもよろしくね。

( ^3^)/ チュッ


11 : :02/07/13 14:32 ID:QQa9UpY9
適度な明るさの衣裳が良いね。
真っ白だと逆にテカリすぎていかん。
昨日くらいの明るさが良い。
あれくらいだと顔に影が出来なくて
顔のテカリ具合も最高に良い。

12 : :02/07/13 20:55 ID:7HogA33/
次は番組内容の改革だね。
真世の部屋〜世界の顔と対談
なんてよい。
正味の真世時間が少ないぞ。BSさん。


13 : :02/07/13 22:12 ID:BR9eGqpg
真世のHPだれかつくれー
画像たくさんほすぃよー


14 : :02/07/13 22:13 ID:TN+zW8MN
こっちが本スレですね??

15 : ◆2.AoXojc :02/07/13 22:27 ID:AzWo0VCn
とーも漏れの作るスレッドは重複がはじまるなぁ。
ぽわわわわ。
真世さんを世界に広めよう、世界を笑顔で平和に。
真世さん、だいすきです。

16 :マッチマニー:02/07/13 23:07 ID:MnloxTX7
バカダな、ギネス級の、ばか。
スレッドたてておもしろいのかよ?
真世を愛しているなら、そっとしておきな。


17 : :02/07/13 23:34 ID:Wyn7cGSN
住友真世の過去の画像が見たいな。
ココで知ってから、見始めたのは最近だからなぁ。
画像クレクレ。


18 : :02/07/14 00:39 ID:2jyzgv7z
真世のイモ版、ほしい。真世の手料理ほしい。
スタジオ見学とかないんですかね?BSさん。
イスになりたい。


19 : :02/07/14 10:13 ID:EoD6rxTb
ア゚ロダ ヨウイシレ
真世の福島時代もUpしたる。

VHSですがね。


20 : :02/07/14 12:26 ID:L5csWZV3
金曜日のロスケとのインタビュー
脚とパンティがよかったね。
ロスケもタジタジしていましたよ。


21 : :02/07/14 16:47 ID:i+M33UTI
ボケッ。 真世脚はあったけど、普通のインタビューだったぞ。
でもきわどかった。


22 : ◆2.AoXojc :02/07/14 18:26 ID:CHC1zXce
むー、日曜日だって言うのになかなか伸びないねー。
月曜からの放送がないとチトつらいか。
真世熱はさめやりません。いつまでも。
>>19 画像、きぼり。

23 :bs:02/07/14 18:37 ID:Qp0gQlx9
「さーて、何から始めようかな。」 剛はそういいながら、綾子の乳房をブラウスの上から鷲づかみにしてひねった。
彼女は痛みを感じながらも毅然と「こんなことして、ただで済むと思ってるの」と言い放った。


24 :mayo :02/07/14 19:46 ID:phCVEkas
>>23↑脳乱発見 ジャカマシ〜他所いけボンクラ!!!

25 :mayo :02/07/14 19:53 ID:phCVEkas
>>19 真世画像!大歓迎!! (^▽^)福島時代up希望

◆2.AoXojc  そう!おもわず期待が広がるLovely真世〜!



26 : :02/07/14 21:10 ID:uCWgMzkZ
土日は笑顔の貯金、ゆっくりしてくださいね。
月〜金、よくかんがえると夜ってツライ時間帯と思われ。
7時のニュース、BSは地上波と一線を画すのもよしと。
編成さん、真世7時に移動きボリ。


27 :mayo :02/07/14 22:16 ID:phCVEkas
>>26 そうだね真世の笑顔と健康が、そう言へば心配! (u_u;)

ゴールデン・タイムに輝く瞳で 、真世ニュースが一番の希望!

それか「クローズアップ真世」素敵さを、もっと魅せて欲しい!!

こんな人材を!活かしきれNHK (⌒‐⌒) にんやり !

真世〜(^ε^)-☆Chu!!

28 : :02/07/14 22:49 ID:9nMyc3Qp
↑ あいかわらず真世さんへの想いがつよいですね。
真世さん司会の営業とかしてほしーーー
BS普及でもなんでもイイ〜、生で合法的にみたいよー。


29 : :02/07/15 00:18 ID:kdJcOAbs
将来はBS博物館の支配人とかになって
笑顔で出迎えてほすぃね。
スーツがピッタリですわ。


30 :一ファン:02/07/15 10:02 ID:n6NExfgF
こっちが本スレ?

ずいぶん前のレスで武蔵野市の成人式に来た(水泳の岩崎恭子との対談)って話があったから、
BS以外で見られる可能性が皆無というわけではないだろうね。
でも本業が大変だからなぁ〜。

 ・BS23降板、他の営業?で活躍
 ・他には目もくれずBS23に全力投球

どっちがいいんだろ?
(ダンナ的には前者だと思うが)

31 : :02/07/15 14:47 ID:pmT3GODD
>>28 何か惹かれる魅力空気?信頼感がある!

>生で合法的にみたいよー

ほんとだね、生・真世がみたいねーできたら握手して欲しい(苦笑)

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)