2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎って女版ビジュアル系?

1 :名無しにして頂戴:03/03/03 19:52 ID:Fru58Koq
いろんな意味でかぶってるような・・・

2 :名無しにして頂戴:03/03/03 19:52 ID:HxZLdql8
そうか。。。

3 :名無しにして頂戴:03/03/03 21:31 ID:mrFts+UC
ちがうよ。

4 :名無しにして頂戴:03/03/03 21:51 ID:???
最新の音楽情報満載。音楽ファン必見のサイト
音楽ギフト券の全プレあり
http://k-free.com/tubaki16/ongakudb.html

5 :1:03/03/03 22:17 ID:Fru58Koq
違うかな?、
だってヲタが同じくらい痛いからさあ(w

6 :名無しにして頂戴:03/03/03 22:27 ID:???
BGRKと書いてビジュアル系と読む

7 :名無しにして頂戴:03/03/03 22:34 ID:???
罪と罰はビジュアル系チック

8 :名無しにして頂戴:03/03/03 22:56 ID:/y0d8Qbz
ちがわい


9 :小心名無し:03/03/03 22:59 ID:???
うん、ちゃうやろ

10 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:11 ID:???
ビジュアル系と同じ感覚でついたファンはいる。

11 :1:03/03/03 23:12 ID:Fru58Koq
信者のみなさんの中で「姫」とか言ってる人いるけど
マリスミゼルの信者なみにキモイような気がするんだよね

12 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:20 ID:JNDvBAx4
ァ??
何で駄目なのYO??
自分の中で姫だから姫って言っちゃだめなの??


13 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:28 ID:???
姫はキモい

14 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:31 ID:???
「嬢」は?ダメ?

15 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:34 ID:???
姐さん

16 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:37 ID:JNDvBAx4
いやじゃ
姫と予備隊。

17 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:40 ID:???
リンリンでいいだろ。

18 :1:03/03/03 23:41 ID:Fru58Koq
>>14
それもちょっとね・・・(w

19 :1:03/03/03 23:43 ID:Fru58Koq
>>17
そんな呼び方もあるの?

20 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:44 ID:???
真里隅ゼルって女装グループじゃん。
比べないでー

21 :名無しにして頂戴:03/03/03 23:47 ID:JNDvBAx4
17>
何気にワロタ(w

22 :1:03/03/03 23:48 ID:Fru58Koq
両方とも衣装というよりコスプレみたいなので
比べさしてもらいますた。

23 :名無しにして頂戴:03/03/04 00:18 ID:???
>>22
マリスミゼルってキモいと思ってたが、やってる音楽聴いたら、
すげぇ高度なことやってる香具師達だということがわかる。見た目はキモいけど。
ビジュアル系つーのでクソなのは、ディルアングレーとか、リュシフェルとかじゃねーの?

24 :名無しにして頂戴:03/03/04 00:25 ID:???
コスプレったってプロモでナース服着た以外に何かあったか?

25 :みぃ:03/03/04 01:40 ID:MNfWfYSI
全然ビジュアル系とかじゃないと思われますが。

26 :名無しにして頂戴:03/03/04 03:30 ID:???
信者のレベルは同じ。

27 :名無しにして頂戴:03/03/04 10:26 ID:???
一緒だよね。一つのコンセプトでアルバム作ったりね。
んで、やってる事が退廃的な美学みたいなとこも一緒でしょー。
ビジュアル系のバンドの英詩を、昭和プロレタリアートみたいに訳したら、林檎みたいになるんじゃない?

28 :名無しにして頂戴:03/03/04 11:15 ID:???
ビジュアル系の定義がわらんけど、
とにかく見た目だけが重要で、音はスカスカでも
とりあえずおまけでくっ付いてればOKな人達ってことでいいんでつか?

29 :名無しにして頂戴:03/03/04 11:33 ID:???
良いヴィジュアル系と悪いヴィジュアル系はあるけどね。

30 :名無しにして頂戴:03/03/04 23:43 ID:???
良いヴィジュアル系=昔のボーイ・ジョージ
悪いヴィジュアル系=今のボーイ・ジョージ

31 :名無しにして頂戴:03/03/05 00:54 ID:???
男か女かの問題なだけでほとんど一緒。
男と女抜きにして考えてみれば似てる。

32 :名無しにして頂戴:03/03/05 03:54 ID:cAwpojM5
ピエロのボーカルがフェスでマンソンにブン殴られたってガセ?

33 :ヴィジュヲタ:03/03/19 15:18 ID:phoKB8j5
見た目はキモイかもしれんが、曲もそんなに聞かないくせに色々言うなよゴルァ!!!
此処は林檎スレだろうが!!!けなすぐらいなら削除しろよ。

34 :名無しにして頂戴:03/03/19 15:21 ID:???
test

35 :名無しにして頂戴:03/03/20 15:37 ID:84GxLATf
>>33
音楽だけで勝負できないやつの言い訳w

36 :山崎渉:03/04/17 11:37 ID:???
(^^)

37 :山崎渉:03/04/17 12:06 ID:???
(^^)

38 :山崎渉:03/04/20 00:07 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

39 :27:03/05/19 08:15 ID:GTEHOepl
なにも歓迎されないどこにも

40 :名無しにして頂戴:03/05/25 16:07 ID:???
林檎自信が元々バンド好き。
バンドファンの女の中には
林檎が出てくる前から、林檎と同じような
ファッション、文章、言葉選びをする人間が多かったです。


41 :山崎渉:03/05/28 13:16 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無しにして頂戴:03/07/09 12:15 ID:D5n7psdu
>23良いこと言ってくださいますね。マリス馬鹿にするようなこと書いてあって腹たったけど、
23のおかげで心が静まったよ。ありがとう。っつてか林檎の話しようよ、何もここでビジュアル系貶してなくていいじゃん。
確かにビジュアル系にもピンキリあるけど。


43 :名無しにして頂戴:03/07/09 21:26 ID:???
マリリン・マンソン、スリップノット、マッドヴェイン辺りもヴィジュアル系でOK?

44 :名無しにして頂戴:03/07/10 02:29 ID:qmEpE0rZ
チャソで申し訳ないのでつが林檎ちゃんてヴィジュファンだったのでつか?
漏れがヴィジュヲタだった頃、ディルアングレイがMステ初出演したので見てますた。
ちょぅど林檎ちゃんも出演してて(たぶん初出演)
なんだか妙にそわそわしながらディルを見てたんでつよねぇ、林檎ちゃん。

45 :_:03/07/10 02:34 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku09.html

46 :名無しにして頂戴:03/07/11 20:56 ID:???
京みたいにライブ中にリストカットとかしないし自己陶酔もしない。
煽らない。誠実。全然ヴィジュアル系と違う。
第一偶像化されることに嫌悪感を抱いている。

47 :名無しにして頂戴:03/07/12 00:57 ID:SIYU2qsY
京はライブ中にリスカなんてしたことないですよ・・・
転んだことならあるがw

48 :山崎 渉:03/07/15 08:48 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

49 :名無しにして頂戴:03/07/17 21:39 ID:???
KISSはビジュアル系?
ミスフィッツはビジュアル系?
マーダードルズはビジュアル系?

50 :山崎 渉:03/08/15 12:16 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

51 :名無しにして頂戴:03/08/17 07:17 ID:H5fxAyf9
林檎ラルク好きそうじゃない?
プロモとかビジュアル部分で影響受けてそう。

ごめん。妄想かも。

52 :名無しにして頂戴:03/08/19 00:52 ID:Bcr51vj5
ビジュと林檎を一緒にすんじゃねーよ
つーか林檎がラルクファンな訳ねーだろボケ
林檎は邦楽ならブランキーファンでしょ?
なにがヴィジュファンだ?
んな訳ねーだろ、やめてくれ

53 :名無しにして頂戴:03/08/19 12:54 ID:IHMQlfqe
まあ、落ち着け

54 :名無しにして頂戴:03/08/19 12:58 ID:3rTIO54y
2chご用達アイドル盗撮ランキング
※隠しウィンドウですのでPC詳しい方だけみてください

安倍な●み 盗撮ランキング1位
http://www.applehouse-jp.com/j/arifish/index.html
浜崎あ○み 盗撮ランキング2位
http://pakopako.misty.ne.jp/enter.cgi?id=arifish
松浦○や 盗撮ランキング3位
http://www.all-mode.net/jrank/in.php?id=arifish
長谷川●子 盗撮ランキング4位
http://friends.rank.ne.jp/in.cgi?account=arifish
藤本●貴 盗撮ランキング5位
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish
伊藤○咲 盗撮ランキング6位
http://it.sakura.ne.jp/~www/www/ranklink.cgi?id=arifish

先週のランキングベスト1はこの人!!!
http://sagisou.sakura.ne.jp/~deai2/cgi/rank.cgi?arifish



55 :名無しにして頂戴:03/08/31 19:51 ID:3FaUB17T
ビジュアル好きなヤシががファンの中に多いだけなんじゃない?

56 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:28 ID:sl44JWjh
昔ラジオで「あなた」歌ってたけど違うっしょ

57 :名無しにして頂戴:03/09/04 01:31 ID:???
カスケードは確か好きだった筈。。

58 :名無しにして頂戴 :03/09/04 02:46 ID:???
カスケードをどう消すか
...スレ違いごめ

59 :名無しにして頂戴:03/09/05 00:05 ID:???
林檎板の連中って冷静に話せる奴少ないね。ちょっとでもこういうこと言うと>>52みたいなこと言うし
52みたいなのこそビジュファンの特徴そのものだよ

60 :名無しにして頂戴:03/09/27 09:29 ID:???
時代が時代なら一緒にフールズメイトにのってたかもね。
(昔のフールズ知らない奴は口出し無用)

61 :名無しにして頂戴:04/01/01 00:06 ID:myAlu+nZ
林檎ヲタでV系住人だけどまんまV系のPVだと思ったよ
特に罪と罰と茎とか

62 :(−−):04/01/01 00:12 ID:vK3k3dJw
そう?ここでキスしてとかギブスじゃないかなあ??いろんな格好してるしたまたまなだけじゃない??



63 :名無しにして頂戴:04/01/01 01:09 ID:Zio8iti/
ここキスの衣装・メイクは もろにビジュ系にみえる、なあ・・・竹下あたりで
売ってそうな服だよね。

64 :名無しにして頂戴:04/01/01 02:17 ID:???
ここキスはトシヤににてる。


65 :名無しにして頂戴:04/01/01 02:18 ID:???
密室系はきもい。
やるならルナシーとかエックスとかがいいよな。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)