2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ヲタに告ぐ カラオケで巻き舌はヤメロ

1 :名無しにして頂戴:03/04/07 11:38 ID:wYDsGsVP
とりあえずヤメロ 似てないし

2 :名無しにして頂戴:03/04/07 11:54 ID:???
2ゲトォルォォォォォォォォ

3 :名無しにして頂戴:03/04/07 12:12 ID:???
>>1の兄です。
このたびは>>1がこんなクソスレを建ててしまい開いた口がふさがりません。
思えば小学生の頃から>>1はヲタクデブで異性にもてず要求不満でオナーニを
しておりアニキャラ萌え〜などと人様のまえで大声で喋るそんな子供でした。
そしてある金持ちのヲヤジが>>1の騒ぎの後始末していた母を不憫に思い
結婚してくださいました。そのお陰で>>1はこうして2chにアクセスしている
のです。
しかし、そのせいで>>1は小学校時代よりワガママになってしまい
困り果てています。どなたかこの>>1を何とかして下さいませんでしょうか。


4 :AN004?:03/04/07 12:50 ID:gtTr8sFd
俺は巻き舌は使わないが、「stem」を歌う時サクランボの茎を
口に含み熱唱。歌の終わり頃にはベロ技にて結ばれている。

巻き舌を使う場合は2個結び目が出来るぞ。おためしれ


5 :名無しにして頂戴:03/04/07 12:52 ID:???
>>1
すいませんでした。

6 :名無しにして頂戴:03/04/07 12:54 ID:???
すいませんでしとぉるァッ!!

7 :名無しにして頂戴:03/04/07 13:56 ID:wWc2cANt
>>4
それ信じていい?

小学校の頃サクランボの茎結べなくて悔しい思いをした。

8 :真咲 ◆xv00X69www :03/04/07 19:39 ID:1BT14OwT
>>4
それ出来る人はべろちゅーが上手いって本当ですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)