2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで座禅のDVDを出さないですか(恕)

1 :浪人様 ◆Syp.XenU/o :03/05/05 21:39 ID:???
おい!!!!!コラ!!!!!!!!!
あるんだろ!!!!!座禅の映像!!!!!
撮ってるのに出さないのは犯罪的ぞ!!!!!!
この板の住人が一人10本は買うから!!!!!!
今すぐ出せ!!!!!!
学舎もだ!!!!!!!!!!
この際金に糸目はつけない!!!!!!!!!!1

私は、怒っています。

2 :名無しにして頂戴:03/05/05 21:41 ID:???
引退するときに出すよ。
座禅と、学舎と、おまけで虚栄ブランコも。

3 :名無しにして頂戴:03/05/05 21:42 ID:???
浪人様◆Syp.XenU/oウゼーよ!
暇なら自治スレでも覗いて立候補してこい!

4 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/05/05 21:45 ID:???
出すけど来年落ちるよ

って言われたらどうするよ

5 :浪人様 ◆Syp.XenU/o :03/05/05 21:48 ID:???
いいよそのくらい、出してくれるなら

6 :名無しにして頂戴:03/05/05 21:50 ID:???
浪人様◆Syp.XenU/o様、そのレスはどれにたいしてつけてるの?

7 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/05/05 21:51 ID:???
( ´D`)ノ<座禅の雰囲気はDVDでは伝わらないのれす。

8 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/05/05 22:01 ID:???
座禅ってストリーミング中継?やったやつだっけ?
やっつけのPVも座禅?

9 :閑(´∀` )皮:03/05/05 23:00 ID:???
もちろん>>4だよ

10 :名無しにして頂戴:03/05/05 23:05 ID:???
座禅は中継されたからそれを探せ

11 :名無しにして頂戴:03/05/06 00:28 ID:???
>>8
座禅の前日に嘉穂で収録されますた。
それよりRSREZOの茜さすが見てみたい漏れ。

12 :名無しにして頂戴:03/05/06 00:30 ID:Yyp2smzM
座禅が出るのは林檎が引退するかEMI出た後でつ。

13 :名無しにして頂戴:03/05/06 01:10 ID:???
RSREZOの茜さす、歌舞伎、警告は最強でっす!

14 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/05/06 01:24 ID:???
>>11
ありがとう
RSRZEROってピアノで弾き語り風のやつだっけ?
アレはよかった!! パーカーも可愛かった

15 :名無しにして頂戴:03/05/06 03:18 ID:???
座禅はソリボン中島社長の想いが込められている
もしかしてそれが出ない原因か?

16 :bloom:03/05/06 03:38 ID:RLuHz2lG
http://homepage.mac.com/ayaya16/

17 :名無しにして頂戴:03/05/08 17:46 ID:???
頑張ってライブのアンケートや林檎博でのメセージボードやら
性にメール送るなりしてみては?

18 :名無しにして頂戴:03/05/08 19:08 ID:???
参考スレ
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1039534299/l50

19 :名無しにして頂戴:03/05/08 20:13 ID:7VSBKoGG
>>13
RSR EZOの茜さすってテレビではカットされましたよね。
FMで放送されたのですか?聴いてみたいなぁ。


20 ::03/05/08 20:17 ID:VOj68AUD
すごいねこれは!
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=wwfhnkl

21 :名無しにして頂戴:03/05/09 07:57 ID:???
すべてが終わって沈黙と余韻が支配する時間に
「リンゴさいこ〜」という最低の掛け声がかかったので
それを削除するのに時間がかかっている。

22 :名無しにして頂戴:03/05/09 09:30 ID:C/lJgJiL
>>21
あれね。

23 :名無しにして頂戴:03/05/09 10:25 ID:???
あ、あの基地外男ね、結婚してとか叫んでたよね

24 :課長(偽物):03/05/09 15:28 ID:???
戸川純の「玉姫伝」では曲間に
「トガワジュン!トガワジュン!」って叫びが入ってる。

あれは本当に「叫び」でした。

25 :名無しにして頂戴:03/05/10 00:25 ID:ZLV8fEAn
>>21
裂いてーーーーーっ

26 :名無しにして頂戴:03/05/10 01:19 ID:???
>>23
唯一記録に残る無罪厨の肉声だね

27 :名無しにして頂戴:03/05/10 02:25 ID:???
改革なくして成長なしか・・・
久々に感動した・・・・(;´Д⊂)面白かったよ。
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omoshiroi/

28 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/05/11 01:12 ID:???
( ´D`)ノ<ttp://cgi.2chan.net/up2/src/f2220.jpg

29 :名無しにして頂戴:03/05/11 01:33 ID:???
>>28
これは座禅帰り?

30 :名無しにして頂戴:03/05/11 05:01 ID:???
つーか
MXで普通に出回ってるよ 冬糸

31 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/05/11 15:13 ID:???
>>29
( ´D`)ノ<おいらが座禅帰りの車内で相方を撮った写真れす

32 :名無しにして頂戴:03/05/11 15:14 ID:???
座禅って抽選だっけ?

33 :19:03/05/19 08:09 ID:GTEHOepl
ほんとはしってるくせに
林檎さんにとどくまでやりますよ    

34 :31:03/05/19 08:20 ID:GTEHOepl
黄色い昼    

35 :名無しにして頂戴:03/05/28 00:24 ID:fqxpvy0y
ところで >>1 は「恕」という字の意味を分かっているのだろうか。


36 :_:03/05/28 00:38 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/moe/jaz04.html

37 :名無しにして頂戴:03/05/28 00:39 ID:???
座禅のストリーミングファイル、昔この板でさんざんアップされたのに。
若いファンが増えたって事かな。

38 :リンゴさん ◆xRcGF1SRQQ :03/05/28 02:20 ID:???
座禅・虚栄・学舎いずれもプロショットのビデオ所持していますがなにか?
一時期ヤフオクに出回った屑とは大違いです

39 :名無しにして頂戴:03/05/28 02:35 ID:???
自慢ですか?

40 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/05/28 11:41 ID:???
多分ネタだよ

41 :山崎渉:03/05/28 13:04 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

42 :名無しにして頂戴:03/05/29 03:08 ID:S+Ft01oD
だぴてくらさい

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/05/29 13:49 ID:???
ちゃんとパッケージになったのが欲しいね

44 :どっかの900:03/05/31 22:27 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1049301015/900-904
のリクエストに答えて。

おいオマエら、座禅エクの良さを語ってください。

45 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:31 ID:???
なにしろ第一次椎名林檎の集大成だわな

演奏は虐待グリコゲン
椎名林檎:声と電気式ギター
弥吉淳二:電気式ギター
皆川真人:シンセとキーボード
亀田誠治:電気式ベース
村石雅行:生ドラム
中山信彦:なんか機械

01. 積木遊び
02. 眩暈
03. 少女ロボット
04. リモートコントローラー
05. 茜さす帰路照らされど…
06. EMI (オリジナル:セックスピストルズ)
07. アイデンティティ
08. 病床パブリック
09. アンコンディショナルラブ
10. サカナ
11. 歌舞伎町の女王
12. 弁解ドビュッシー
13. 浴室
14. マイラグジュアリーナイト(オリジナル:来生たかお)
15. シドと白昼夢
16. ストイシズム
En. 日本に生まれて


46 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:33 ID:???
セットリストも三部構成もサイコー

47 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:42 ID:???
日本にうまれて 泣ける

48 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:43 ID:???
マイラグジュアリーナイトも泣けるよ〜

49 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:44 ID:???
アンコンも泣くぞ

50 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:47 ID:???
みんなオラの真似して作務衣でやってんです
皆チンは髪型までオラの真似してます

51 :名無しにして頂戴:03/05/31 22:49 ID:???
少女ロボット

52 :名無しにして頂戴:03/05/31 23:07 ID:???
はずれたから行ってないけど暑くなってくると思い出す。
パソコンのモニターにかじり付いて見た記憶と室見川探偵。

53 :名無しにして頂戴:03/05/31 23:41 ID:???
筑豊の
 人々がヒク
  赤い服
ともえ座布団
 背中にくくって

54 :名無しにして頂戴:03/06/01 00:05 ID:BxkOLVoK
今日また性にメールしました

座禅の積木、レアな眩暈、もう全部良いライブだった
映像見たい

55 :名無しにして頂戴:03/06/01 00:20 ID:???
椎名林檎 賛江
と書かれたのぼりが3本あった。
東芝EMI、ソリッドボンド、クロスFM

そして中央に大きな絵看板

56 :名無しにして頂戴:03/06/01 00:25 ID:???
そして「看板は撮影禁止」だとわめくゲスなスタッフ

57 :名無しにして頂戴:03/06/01 01:00 ID:???
なんで座禅DVDを出さないのか を聞くなら
なんでそんなに座禅DVDを出して欲しいか を語って
EMIと林檎を口説け

58 :名無しにして頂戴:03/06/01 02:03 ID:YvQFaoZx
未映像化で良いと思うライブランキング
1、座禅(歌、アレンヂ、選曲、全て最高)
2、クリスマスライブ(弾き語り最高!)
3、EZO(切れてて良かった。レアです。茜は鳥肌立つ)
4、賣笑(こういうアレンヂ聴けて嬉しかった)
5、先攻

59 :名無しにして頂戴:03/06/01 02:48 ID:???
林檎博で座禅上映しないってことは将来的に売りにだすからでしょ

どうです?

60 :名無しにして頂戴:03/06/01 03:02 ID:???
>>59
ネタでもうれしい

61 :名無しにして頂戴:03/06/01 03:08 ID:cLZarP3N
最大の原因はヤキチが居るからでしょ
きっと林檎がだだこねてるんだよ

62 :害獣 ◆XIK18Kacho :03/06/01 03:13 ID:???
座禅ボーイズの方が先にDVD出すに1000ヒモラ

63 :名無しにして頂戴:03/06/01 03:36 ID:???
ヤキチがいるから出さないなんて、林檎の美学から決してありえない。

64 :名無しにして頂戴:03/06/01 10:08 ID:???
アンコールなしで14.5Mbしかないからメアド晒せば送るよ

65 :名無しにして頂戴:03/06/01 11:18 ID:???
yamiにでもうpってください

66 :名無しにして頂戴:03/06/01 11:48 ID:GwerMoFk
ある大学で教授が女生徒に、
「適当な条件下で、大きさが通常の6倍になる体の器官を挙げてください。
その時の条件も言って下さい」と質問をした。
指名された女生徒Aは、顔を真っ赤にしながら冷ややかに
「これは適切な質問ではありません。この件は学校に告発します。」
と答えた。しかし教授は平然としたまま、別の生徒に同じ質問を繰り返した。
次の女生徒Bは落ち着いて答えた。
「目の中の瞳です。暗いと大きくなります」
「正解です。それからAさんには言いたいことが3つあります」と教授は続ける。
「1つ、授業は真面目に聞きなさい」
「2つ、あなたの心は汚れています」
「3つ、6倍になるなんて思っていたらいつの日か本当にがっかりする日が来ます」



67 :名無しにして頂戴:03/06/01 12:15 ID:FhEbwSZe
学舎のcreepは是非見たいなぁ。万円でも出すよ。

68 :名無しにして頂戴:03/06/01 12:17 ID:???

アホ

69 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:01 ID:3mQxdyW5
久しぶりに座禅の音源聴いてみた。
このライブは歌うますぎやね。表現・ピッチ・強弱、、、、
林檎ライブの中で一番良かったんでない?

70 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:02 ID:ajXNFDX5
http://www11.plala.or.jp/mg916/

71 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:06 ID:1Th16PxJ
>>69
別に林檎を悪く言いたいわけじゃありませんが
私ファンですけど 座禅のライブは歌はあまり上手くなかったような・・・

72 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:13 ID:???
>>71
他のライブがどれも下手だから比較すると良く感じる(藁

73 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:14 ID:IFIbahyx
林檎の唄は下手だろう。音程も怪しい、声はでない。MCはつまらない。
そんな DVD誰もかわんて。

74 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:20 ID:???
俺買うよ

75 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:21 ID:???
>>73
買うよ。買う買う。林檎ヲタはバカばっかりだから。
林檎博にいくよりずっと価値ある。

76 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:22 ID:3nCGmsfB
みんな耳は大丈夫ですか?なめんなよ

77 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:23 ID:???
俺が良かったと思ったのは座禅、発育、エゾでしゅ。
他の糞アーティストに比べたら林檎は表現力共に良いと思うけどな

78 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:24 ID:???
>>76
林檎ヲタはみんな耳だめなの。なめんなよ

79 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:25 ID:???
松浦亜弥>>>>藤本美貴>>>>林檎
唄の上手さは残念ながらアイドル(の一部)にさえ負けてる。

80 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:26 ID:???
耳悪くていいんだけど、何をなめんなよ?

81 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:26 ID:kcBx87Pq
>>71
じゃあお前が歌がうまいと思ったライブは何さ?教えてちょー
(ちゃんと聴いた事ないのに適当な事は言わないでね)

82 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:27 ID:???
>>79
林檎が唄上手いなんて昔から思ってないから大丈夫だよ。

83 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:27 ID:???
ほんとは>>73は座禅エクを聴いたことないのかもしれない

84 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:29 ID:???
>>83
ネット中継で聴きましたがなにか?

85 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:29 ID:???
MCはつまらないって、挨拶しかしてネーヨ

86 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:29 ID:???
座禅が下手と胸はって言うやつ、信じられない。
聴いた事あんの?

87 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:29 ID:???
あのクソ真面目でまったく面白くないMCが大好きです。

88 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:30 ID:???
今から座禅聞こう。

89 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:31 ID:???
「こんにちは。それじゃ行きます。」なんてMCありえねーけど、好き。

90 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:31 ID:VVePXzks
ネットで一回しか見てないのか。フヘヘヘ

わすはCDRで音源あるよ。録音してやろか?

91 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:31 ID:???
話しかけてるのはほとんど観客だもんね

92 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:33 ID:???
>>90
うぷして。それで上手いか下手か判断するから

93 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:34 ID:???
眩暈イイ!
てか自分で言うのも何だけど絶対音感あるし耳の良さには自信あって
(よくピアノの先生に耳が凄く良いって言われた)
座禅持ってるけど、あれ一曲たりとも音程が不安定なのが無い完璧だったと思うよ

94 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:35 ID:???
>>93
某ユンケルパワー

95 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:36 ID:3nCGmsfB
>>92
何が聴きたいですか?明日やったらup出来るけど

96 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:36 ID:???
そして転売(嘘

97 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:36 ID:???
>>93
音程があってるからといって上手いとは言い切れんだろう。

98 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:37 ID:???
音程合ってる?
結構上擦ってない?

99 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:38 ID:???
いま積木遊び

100 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:38 ID:???
79 名前: 名無しにして頂戴 [sage] 投稿日: 03/06/01 17:25 ID:???
松浦亜弥>>>>藤本美貴>>>>林檎
唄の上手さは残念ながらアイドル(の一部)にさえ負けてる。

101 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:39 ID:???
>>98
どこらへんが?何の曲で?指摘してちょ

102 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:39 ID:???
はわいやーん娘の面白さには敵わんよw

103 :92:03/06/01 17:40 ID:???
>>95
マイラグジャリーナイト、少女ロボット、EMI

104 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:40 ID:???
>>101
いま積木遊びの者なんですが、これ上擦ってない?
自分、耳悪いのかな。

105 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:41 ID:???
眩暈(・∀・)イイ!!

106 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:41 ID:SGn3Qim1
ところで歌が上手いってのは何を指してるんだろね?
人それぞれの価値観違うし。
音程?表現?
俺は音程も表現も上手いやつが上手いと思うんだが

107 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:41 ID:???
ミキティの嫌われっぷりが気になる

108 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:42 ID:???
マイ・ラグジュアリー・ナイトはインストア・ライブの方が個人的には好きです。

109 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:43 ID:???
>>107
6期が来たら急に偉そうになった5期が気になる

110 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:43 ID:???
音程外れても上手いと思うやついるよ。みゆきとか。

111 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:43 ID:???
上ずるの意味がわかんないんだけど
掠れるて事?裏返る?

112 :104:03/06/01 17:44 ID:???
>>111
自分もよく分かんないや。


眩暈(・∀・)イイ!!

113 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:44 ID:3nCGmsfB
>>103
3曲もかよ。まいいけど。ちなみにEMIはラップだけど良いの?

114 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:45 ID:???
>>108
僕もインストアの「マイ〜」は林檎のベストの歌唱だと思うです。
あとはエゾの「時は暴走する」

115 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:46 ID:???
眩暈は後半が特にイイ!俺も聴いてます
CDとは別モンだよね

116 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:46 ID:???
じゃ、こっちは蝦夷を聞こうっと。ばいならー

117 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:47 ID:???
インストアの「マイ〜」は何回きいても鳥肌たちます

118 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:47 ID:???
蝦夷もいいね。
座禅終わったら、蝦夷見よう。

119 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:47 ID:9NzKf5mN
エゾの茜もイイ!最後のフェイクの「あ〜あ〜」
って高くなる所がいい!

120 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:48 ID:QTtwQdyC
確かにインストアのマイラグは最高です。座禅のマイラグは押さえて歌ってるよね

121 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:50 ID:???
蝦夷のシドと白昼夢もイイ!!

122 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:51 ID:KSwBGvqI
エゾもDVD化…、絶対無理だな
2000年のはCD化したのに惜しいなぁ

123 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:52 ID:???
蝦夷はViewsicの林檎特集でまた流れるみたいだよ。

124 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:54 ID:???
エゾはもっといいピアノでやらせてあげたかった

125 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:55 ID:QTtwQdyC
座禅って一度もスペシャとかで流れてないの?

126 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:57 ID:???
MXしろ

すべてある

127 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:57 ID:???
先攻のトイピアノ「同じ夜」も涙もの。

128 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:58 ID:VVePXzks
座禅は上手いけど先攻は酷いね。
体調悪かったし仕方ないか。

129 :名無しにして頂戴:03/06/01 17:58 ID:???
>>125
流れてない。多分。

130 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:01 ID:3mQxdyW5
100%関係者さん見てるよね?
林檎博東京しかやらなかった詫びとして出して下さい!

131 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:02 ID:kcBx87Pq
今リモコン。最後の「うわぁ〜」って息吸う所カコイイ!

132 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:03 ID:???
>>130
林檎タンは2ちゃんねらみたいに天邪鬼だから、
そんな言い方したら出してくれなくなっちゃうよー。

133 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:05 ID:???
 (;´Д`)  スミマセンスミマセン
 (  八)
   〉 〉

    ヾ
 (´Д`;)、  コノトオリデス ザゼン ダシテクダサイ
   ノノZ乙

134 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:06 ID:SGn3Qim1
さぁ一年振りにとーとーの出番でっせ

135 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:06 ID:???
こさばにあるよ

どうもEMI関係者がいる模様 林檎博の動画も汚いけど出回ってる
管理人が2.6で良共有な人だけさそってます

136 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:09 ID:???
モヒカンその辺に投げられたー!

137 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:11 ID:???
「おとこ、やよしくん」発言は今の林檎タンには赤面かも

138 :名無しにして頂戴:03/06/01 18:17 ID:???
>>137
亀珍とかにも言ってるから大丈夫・・だろう・・・・・

139 :名無しにして頂戴:03/06/01 20:54 ID:???
インストアライブのマイラグジュアリーナイトはまだまだ可愛いね(といっても凄みがあるんだけど)
座禅のはもう…その辺のなまっちょろい演歌をはるかに超越した凄まじさ。
とにかく、しばたはつみの元唄を聞いてから林檎のを聞いた方がいい。

というわけで1に座禅、2にエゾだなあ。

140 :名無しにして頂戴:03/06/01 21:19 ID:+yXVmubq
同じく
俺も1に座禅2にエゾ

141 :名無しにして頂戴:03/06/01 21:38 ID:???
>>1
無罪厨の浪人様◆Syp.XenU/oタソ、こんばんは!

142 :名無しにして頂戴:03/06/01 21:44 ID:dr6I7iVZ
>>1
こども産んじゃったし、もう刺々しいお唄は歌わないんじゃなかろうか。
リセット願望の強い姫であるからして、今回のザーメンアルバムも完璧主義者の匂いがぷんぷんします。
やけにことば美人なのも後悔しない生き方を求めているのでは。対人。

絶頂集の次に座禅だしてくれたら売れてたのにね。
バカな東芝。

143 :名無しにして頂戴:03/06/01 22:12 ID:???
歌詞見ながら唄うEMIに萌え

144 :名無しにして頂戴:03/06/01 22:29 ID:???
性ヒー3より座禅だろ。
やっつけPVは座禅のオマケにちょうどいい。

145 :名無しにして頂戴:03/06/01 22:38 ID:???
座禅の賞味期限は2001年までだった。
完璧に出すタイミングを失ってる。

146 :名無しにして頂戴:03/06/01 22:55 ID:???
東芝的にもいつ発売したらいいか悩んでるんだね
ZCSと同時発売すればよかったのに。

今出すとしたら性的参と同時発売かなぁ

147 :名無しにして頂戴:03/06/01 23:59 ID:???
>>145
それは同意なんだが今は言わんでくれ、出なくなるから。
出てからがんがん言おう。


148 :名無しにして頂戴:03/06/02 00:06 ID:m+w/Wboh
デビュー五周年だし出してよ

149 :名無しにして頂戴:03/06/02 00:11 ID:BnXM4AFL
去年とーとーによっていろんなサイト巡って圧力かけたのにね(`ε´)

150 :名無しにして頂戴:03/06/02 00:14 ID:???
SDさんの情報はこのスレ的には完全無視?

151 :名無しにして頂戴:03/06/02 00:16 ID:VbwoKCgi
無視、あいつが関係者の証拠はないし林檎は気紛れだし

152 :名無しにして頂戴:03/06/02 08:47 ID:???
林檎博にお宝映像として出なかったのがとてもニオう。

153 :名無しにして頂戴:03/06/02 09:22 ID:q1PFhO8G
先攻もエゾもヤキチが映ってないからでしょ?

154 :名無しにして頂戴:03/06/02 09:44 ID:???
とすると下剋上は回収モノだな(w

155 :名無しにして頂戴:03/06/02 12:53 ID:???
本当になんで出ないんだろう??

156 :名無しにして頂戴:03/06/02 13:47 ID:+27arKz3


        ∩    ∧_∧
         \ヽ_(    )←EMI
          \_    ノ  
   ∩_   _/   /
   L_ `ー/ /   /
      ヽ  | |__/ | 
    | ̄ ̄ ̄\    ノ
    | | ̄「~| ̄( 、 A , )   
    | |  | |  ∨ ̄∨     
    し'  し' .           人
       .             (_.)
.                    (__)



157 :名無しにして頂戴:03/06/02 14:29 ID:???
出せ!

158 :名無しにして頂戴:03/06/02 20:50 ID:???
欲しい!!
欲しい!!!
欲しいぃ〜!!!!!!!!

159 :Y:03/06/02 21:41 ID:???
マジで欲しいです((( ^^)爻(^^ )))


160 :名無しにして頂戴:03/06/03 11:38 ID:???
1 東芝の出し惜しみ
2 林檎の拒否
3 EMIが一部削除を主張
4 飯塚の人に脅されている
5 映像を紛失

のどれかだろ

161 :名無しにして頂戴:03/06/03 11:54 ID:???
2000年3月 勝訴リリース
2000年4〜6月 下剋上エク実演
2000年6月 御起立実演
2000年7月 座禅エク実演
2000年8月 性ヒー弐リリース
2000年9月 絶頂集リリース
2000年9月 6VOLT実演
2000年11月 激昂実演
2000年12月 下剋上&御起立リリース

あんまり詰まってるのでヲタが金欠。
「座禅リリースは2001年に延ばそう」としたら林檎が営みやがって妊娠。
座禅リリースどころじゃなくなった。。。。が真相。

162 :名無しにして頂戴:03/06/03 11:56 ID:???
     _____    /  /| /  /|
    /     ./|   ./  /  /  / ..|
 ./      ./  .|  | ̄ ̄|  /| ̄ ̄|  /       _____
 | ̄ ̄ ̄ ̄|  . .|  |__|/. . |__|/           |\      \   _____
 |        |.   .|____      _______   |  \     \..|\      \
 |        |  ./    ./.|   ./          .\  |    | ̄ ̄ ̄ ̄| |  \      \
 |        |/      /   | /             \.\  |        | |   | ̄ ̄ ̄ ̄|
 |         ̄ ̄ ̄ ̄|     | .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ..\|____| |   |        |
 |                |.  / .|                    |           ./\.. |        |
 |        ._.____|/. .  |__________| _____/\ .\|        |
 |        |..   |                           |\      \  \./       |
 |        |..   |                           |  \      .\/       /
 |        |..   |                           |  . | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         /
 |        |.  /                        \ ..|               /
 |____|/                           .\|_________/


163 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:05 ID:Gm1KVPSM
マヨジュンのリリースだけでめいっぱい。
アニメのPVなんて必死だったよな。

164 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:10 ID:???
なるほど!
ヤキチを叩くように煽ってたのは林檎ヲタじゃなくて
林檎タンを食い物にしている業界関係者たちだな
「飯の種を孕ませやがって、氏ね!!」なんだな。
だから林檎タン復帰前に偽装離婚っぽいんだな。

165 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:14 ID:???
その弥吉叩きの腹いせで、林檎は電気式ギターを使わないことにした。
ソリボンもファックオフ。
林檎博にも弥吉を招待するわけだな。

166 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:29 ID:???
そうじゃなきゃヤキチは林檎博に来ないよね
林檎ちゃんガンバレ

167 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:32 ID:???
その真相を知る中本は林檎博の講演を受けなかった。

168 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:38 ID:???
ちきしょーーーー!!
やいやい鬼畜EMI! 林檎タンをイジメた詫びの印に座禅エクを
林檎タンにとって最高の条件でリリースしやがれ!

169 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:42 ID:???
EMIに言っても無駄

        裏で手に入れろ

170 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:43 ID:vzP7rzvx
いつでも激安

安心して24時間お買い物ができる!
セルビデオ店が近くにないお客様も気軽にお買い物を楽しめます。
http://www.net-de-dvd.com/


171 :名無しにして頂戴:03/06/03 12:56 ID:???
椎名林檎は人としてもエライ!!
腐った業界にファックオフ!!!
それでこそロック!!!!


172 :名無しにして頂戴:03/06/03 13:52 ID:???
自作自演乙です。

173 :名無しにして頂戴:03/06/06 22:34 ID:???
yamiにageました30分で消します
ラブマ結合でおながいします
パスは今日の8


174 :名無しにして頂戴:03/06/06 23:08 ID:???
つД`)

175 :名無しにして頂戴:03/06/10 14:04 ID:0Zyzd5fL
つД`)遅かった、、、、

MXかNYで流しまくったら
宇多田とのやつみたいに仕方なく商品化してくれんじゃないかね?

176 :かな:03/06/10 14:32 ID:???
うわっ!同じく遅すぎました(g_g)

177 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/06/10 15:01 ID:???
こんな時間に30分、ってのはちょっと・・・

178 :名無しにして頂戴:03/06/10 15:06 ID:???
4日前

179 :課長(仮) ◆XIK18Kacho :03/06/10 15:07 ID:???
あ(///)ハズカチ

180 :名無しにして頂戴:03/06/10 15:48 ID:???
そんな課長(仮)萌え。

181 :課長(また改名失敗) ◆XIK18Kacho :03/06/10 16:09 ID:???
また5.1chDTSで出してほしなぁ、座禅。
下克上では音がグルグル廻るシーンがあったなぁ。

>>180
アリナト、スチヨ、

182 :かな:03/06/10 16:56 ID:???
課長さん。ギュっとしたくなった…

183 :かな ◆oOhbVo7Kw2 :03/06/10 22:36 ID:???
2000年の年末辺りに大手CDショップで『座禅ビデヲ(仮)』
で予約受付て、急に予約のショップの方から予約自体キャンセル。
企画自体が無くなった・・・という話聞いたけど、知ってる人いますか??

もしそうだったら、なんでそこまで動いてたのに無くなっちゃったのか?
もう発売されないのじゃないかと不安になってしまったllllll(-_-;)llllll



184 :名無しにして頂戴:03/06/10 22:54 ID:???
へなちょこ台風が九州に来た日だった
「時が暴走する」でスタート

185 :ご機嫌斜めな窓際暇人さん ◆as1mg4Nm26 :03/06/10 23:46 ID:???
>>184
( ´D`)ノ<帰りの電車内は赤色Tシャツの香具師ばっか。
        白装束連中のこと言えないれすね(w

186 :名無しにして頂戴:03/06/12 12:39 ID:???
神降臨待ち、、、、



しかないのか

187 :名無しにして頂戴:03/06/14 01:37 ID:???
これが着物の始まりだった・・

だから出せよDVD!

188 :無料動画直リン:03/06/14 01:40 ID:XOJD5Gjb
http://homepage.mac.com/norika27/

189 :(・∀・)シキーチ:03/06/14 01:47 ID:cxp6OEAX
(・∀・)シキーチ

190 :名無しにして頂戴:03/06/16 11:34 ID:???
出してくれ。まさかデビュー10周年まで暖めておくなんて事はしないでくれよ。

191 :名無しにして頂戴:03/06/16 11:47 ID:???
494 :公共放送名無しさん :03/06/15 22:26
■大阪日刊スポーツ速報(抜粋)■
先日、長良川球場で起きた催涙スプレー事件で実行犯として
大阪府在住の少年A(17)を特定した。
 〜〜〜省略〜〜〜
少年Aは熱狂的な阪神ファンで部屋はグッズであふれていた。
少年Aによると、「観戦の時は毎回催涙スプレーを持っていた。バカにされたのでやった。」
と供述していると言う。
さらに「阪神ファンはみんな凶暴だけど、もう懲りた。
今度は近鉄ファンになって、真面目に応援する。」
とも語ったと言う。

192 :お約束の:03/06/16 11:55 ID:???
また大阪か!

座禅エクは大阪関係あらへんがな

193 :名無しにして頂戴:03/06/16 11:58 ID:???
そうやがなー!

194 :夢二 ◆YOEKOii7uw :03/06/17 10:42 ID:MA3XkMv0
気になるものを見つけてしまった・・

ttp://mobile.neowing.co.jp/i/detailview.html?KEY=TOVF-1347
TOVF-1347
椎名林檎
仮)性的ヒ-リング〜実演編〜
VHS(×1)
2000/10/18発売
4286円(税抜)

これって時期的に実演とは座禅のことでは…発売予定あったのだとかなり驚き。
既出だったらちょっと恥ずかしい。


195 :名無しにして頂戴:03/06/17 10:47 ID:???
>>194
一年ぐらい前に腹狆がみつけてきたやつだね
そのときも座禅だろうとの推測結論だった

196 :名無しにして頂戴:03/06/17 10:51 ID:???
あらやだ。モニタの前で顔を赤らめます。

|彡サッ

197 :名無しにして頂戴:03/06/17 11:32 ID:???
>>196
ウブやのう〜
このスレに書かれているわけじゃなし、なんも赤くならんでも。

ってか、このスレに書かれてないけど、このことは、
予定はあってリリース寸前までいったけど、なんらかの事情で急遽キャンセルになった
ってことを示唆すると思うわけ。
なんらかの事情はなんだろう?
インターネット中継での利権絡みか?
ライブで唄った曲の著作権料バカ高いこと言われたのか?

よくわかんないけど、座禅DVDは難しいのかなぁ(TT)

198 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/06/17 12:02 ID:???
>>194
やっぱり本当だったんだ(゜_゜)
発売予定が延期じゃなく無くなるっていう事はどういう事なのかな?

199 :名無しにして頂戴:03/06/17 16:39 ID:uxeJdEI1
http://www.toshiba-emi.co.jp/ringo/museum/flash/index.htm
インタビューヨメ。


200 :名無しにして頂戴:03/06/17 16:40 ID:uxeJdEI1
成熟することはいいことなんだけど、その時にしか表現出来ない感情ってあると思うし、それが例え、未熟だったとしても、非常に貴重なものなんだよね。林檎ちゃんの作品を振り返ると、そういう精神的な遍歴がしっかり刻まれてるよね。
林檎「ありがとうございます。そうだと嬉しいですけどね」


201 :名無しにして頂戴:03/06/17 16:46 ID:???
それがどうつながるのかわからん

202 :名無しにして頂戴:03/06/17 16:56 ID:???
>>199
ゴメン
カエッタラ ヨミマス

203 :名無しにして頂戴:03/06/17 17:01 ID:8feiglMx

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
  店頭販売の売れ筋のみ厳選してみました 安心の後払い
http://www.dvd01.hamstar.jp/
             白石ひとみ 小森詩 山田まり 長瀬愛
@@ 及川奈央 レジェンド @@ 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値あり  最高画質

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
;;

204 :名無しにして頂戴:03/06/21 15:03 ID:???
ソリボンとの関係か?

205 :名無しにして頂戴:03/06/24 10:03 ID:???
いつまでも便秘してんじゃないよ
出してこそ次のステージに進める

206 :名無し:03/06/24 11:35 ID:DMXHNYXO
ホント、マジで土下座するんで出してください。

207 :名無しにして頂戴:03/06/24 11:51 ID:1Qb0JKYY
私とうとう脱いじゃった♪
http://alink3.uic.to/user/angeler.html

208 :名無しにして頂戴:03/06/24 14:05 ID:???
休業してる間に出せば良かったのに。
そうすれば唄ひ手冥利なんか作らなくて済んだのに

209 :yumi:03/06/24 14:11 ID:vwhk4JBb
お風呂での体の洗い方が少しずつエスカレートしていってた。
石鹸をいっぱいに泡たてて、例えるのならローションプレイの如くにおっぱいを両手で円を描く様に撫で回して、ゆっくりと時間を掛けつつ下へ下へ‥。
でも、いきなりは触らない。
太股の内側を行ったり来たりして、軽いタッチから。。
まだ覚えたての未熟な体でも、熱いお汁が溢れて熱くて、吐息が漏れる…。
お汁を中指で確認すると、そのまますぐ上のクリ◯リスをゆっくりと円を書くように、時には上下に‥次々と溢れ出るお汁をローション代わりにしつつ快楽へと導いていったの。

お母さんに怪しまれない程度の時間の一時の情事。
もっと‥もっと長い時間、して欲しい!!
そう思った。。
投稿日記より抜粋

http://makiyumi.nonejunk.com/

210 :名無しにして頂戴:03/06/25 10:01 ID:???
面壁八年 座禅一筋  達磨 

211 :名無しにして頂戴:03/06/25 10:03 ID:???
達磨さんがころんだ

212 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/06/30 23:11 ID:???
某ユンケルデス

213 :山崎 渉:03/07/15 09:01 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

214 :名無しにして頂戴:03/07/19 21:35 ID:Ap2drxnX
嘉穂劇場が水害で壊滅的打撃
http://www.mainichi.co.jp/news/flash/shakai/20030720k0000m040047001c.html

だそうです。

215 :名無しにして頂戴:03/07/19 21:39 ID:dNV4jyTG
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


216 :名無しにして頂戴:03/07/19 22:24 ID:K4SppuXu
>>214
思い出の地が廃業となると深刻だよな。

座禅緊急発売。
売上の一部を寄付したらどうだろう?>EMI

217 :abc:03/07/20 01:01 ID:t0oHEvKX
人気サイト
http://pocket.muvc.net/


218 :なまえをいれてください:03/07/25 11:39 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

219 :山崎 渉:03/08/15 11:00 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

220 :リンリン:03/08/31 17:57 ID:???
(恕)

221 :名無しにして頂戴:03/09/14 03:37 ID:0uUiaKBK
yamiがなんなのかやっと分かったおいら、、、
おねがい、もいちどpして、お願い、、、、、

222 :名無しにして頂戴:03/09/21 00:55 ID:???

どうせダウンロードするんだろうに

223 :名無しにして頂戴:03/10/19 23:11 ID:???
座禅はソリボンがからんでる。

224 :名無しにして頂戴:03/11/22 02:57 ID:DQDBz4kb
「伝説の嘉穂劇場」とか煽って、やっつけPVだけじゃしょうがないだろ。
出さないんだったら、インターネット中継をアンコールまできっちりやれ!

225 :名無しにして頂戴:03/11/24 01:13 ID:dGAqFcZb
裁判終わったらでますよーに。
頼むよ、社長〜!

226 :名無しにして頂戴:03/11/24 14:34 ID:???
出して欲しい

227 :名無しにして頂戴:03/11/24 14:46 ID:DlLpuOfR
座禅の椎名のメイクがすごく可愛い。
ってか、座禅の時が椎名の一番可愛い時代だったと思ってる。
出してくれDVD。

228 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:35 ID:dGAqFcZb
署名活動しよー!!!

229 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:49 ID:???
署名のことなら無罪厨コテのとーとーへ
きっと力になってくれるよ

230 :名無しにして頂戴:03/12/06 00:36 ID:bkq04jTz
もーでないのかな〜?

231 :名無しにして頂戴:03/12/11 15:45 ID:???
今度のDVDが椎名林檎名義最後としたら…
座禅はどうすんの?

38 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)