2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ポルターガイスト

1 :うり:03/05/06 18:15 ID:???
こんにちわぁーーー
りんごちゃんだぁいすきです。
初めて書き込むから、どきどき。
ポルターガイストとってもすき。
ポルターガイストすきな人〜、いませんかぁ?

りんご だぁいしゅき

2 :名無しにして頂戴:03/05/06 18:21 ID:???
小学生はアクセス不可にするよう法改正するべきだと思う。 >>1の存在自体がポルターガイストだ

3 :名無しにして頂戴:03/05/06 18:24 ID:???
うり坊、俺もポルターガイスト好きだぞ。
だけど小学生は2ちゃんねるに来たらお尻ペンペンだぞ。

4 :名無しにして頂戴:03/05/06 19:51 ID:FHjvOmWJ
ポルダー好きだけど
友達が恐いっていってたぁ・・・(涙

5 :しほ:03/05/06 20:08 ID:???
ポルターガイストすきです。
かわいらしいし。

6 :うり:03/05/06 21:50 ID:qrPRA3nD
うりは、小学生じゃありません!

7 :名無しにして頂戴:03/05/06 22:16 ID:???
うりちゃんはおいくつなの?

8 :名無しにして頂戴:03/05/06 22:27 ID:???
うりは矢井田スレへ逝け


**************終 了*************

9 :うり:03/05/06 22:38 ID:4urocBUU
>>7 うりは15歳です。
>>8 なんで矢井田ですか〜?


10 :ぁぃ:03/05/06 22:50 ID:SjvabIBa
ぁぃもポルターガイスト好きぃ。
ぁぃも初カキコ

11 :名無しにして頂戴:03/05/06 23:09 ID:???
>>6 >>9
は何故短時間でIDが違うのだろう。ネタ?

いずれにせよ重複スレなのでこのスレにはもう書き込まないで下さい。
うりさん、↓のスレッドで呼びかければたくさん好きな人がいると思いますよ。

↓本スレ↓
【3rd】加爾基 精液 栗ノ花 〜其ノ玖〜【KSK】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1048106449/l50

-----------------------------終了-----------------------------

12 :名無しにして頂戴:03/05/06 23:11 ID:???
葬列スレとか宗教スレがあるんだから
ポルタースレがあってもいんじゃない?

13 :名無しにして頂戴:03/05/06 23:14 ID:???
>>11
ポルターガイストのスレがあってもいいと思うよ。
ただ、>>1のカキコが不真面目だから、真面目に語る気にならんが。。。

14 :名無しにして頂戴:03/05/06 23:16 ID:???
ふつうに釣りスレだろ。
マジスレに変えちゃうか?

15 :名無しにして頂戴:03/05/06 23:20 ID:???
12タンの意見にも一理ありますね。それならば、このスレの方向性をコーソリ良い方向に持って行きたいですね。

ポルターガイスト逆再生で聞こえる曲を補完でもしていきます?>>12-13

16 :名無しにして頂戴:03/05/06 23:22 ID:???
もつと澤山逢ひにゐらして下さい・・・さう口走つた君。
僕は愛ほしく思ひ、大層動じたので、前髪の成す造形に神経を奪
はれて、鍵も持たず家を出たのです。
斯くて、麗へ超えていく想ひ、抑えました。「今日は
電車で!」壱度乗り換へた頃、高まつていく時めきに負けさうにな
つてゐる事に氣付き始めました。
真實は最初で最後なのです・・・さう口走つた君。
僕は思ひ出しつつ、聡明な生き方を鳥渡真似たいと感じ颯爽と歩
いては、キツと厳しい表情をしたのです。
君を笑はす為に、微笑むでゐやうと思ひ、鍛へました。「扉の前
にて!」若しも、此の部屋も無く、連なつてゐる輝きがまやかしで
あらうとも僕に恐れなどはないです。
君はひと足先に微笑むで、幻視を與へました。「こんな僕に!」
徐ら、見境も無く慾しくなるまぼろしは孰れ衰へても僕には美しく
見えます。君だけに是を唄ひます。

17 :12:03/05/06 23:22 ID:???
>>15
俺逆再生のやつ聞いたことなかったから
密かに聞いてみたかったりします

18 :名無しにして頂戴:03/05/06 23:52 ID:???
ドッペルゲンガーとポルターガイストを間違って記憶してる香具師がいますね。

19 :名無しにして頂戴:03/05/07 01:40 ID:???
「氣付き始めました。」は「氣付き始めたのです。」の方が韻が踏めて良さそうなのです。

20 :うり:03/05/07 08:09 ID:9aj+GvFQ
う、うり、悪い事しちゃったみたいですか?
すいませんm(_ _)m
初めてなのでよくわかんないです。

21 :__:03/05/07 08:13 ID:???
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/zenkaku/index.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku03.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html

22 :名無しにして頂戴:03/05/07 09:44 ID:???
>>20
りんご だぁいしゅき・・・さう口走つた君。

荒らすつもりで立てたんじゃないなら、そんなに悪くはない。
ただ、ポルターガイストの幼さと「うり」の幼さの質的な違いの大きさに、
キツと厳しい表情をしたのです。

このスレの今後の展開が高まつていく時めきに負けさうにな
つてゐる事に氣付き始めました。

23 :夢二 ◆YOEKOii7uw :03/05/07 10:41 ID:???
>18 名前:名無しにして頂戴 :03/05/06 23:52 ID:???
>ドッペルゲンガーとポルターガイストを間違って記憶してる香具師がいますね。

ド━(゚Д゚)━ ン !!!
普通に間違えたよ…恥ずかしぃ
>>1-22よ アホな俺を許してください

24 :リンリン ◆9avgB82LVk :03/05/07 16:12 ID:???
ポルターガイストいいね、カルキで一番好きかもしらん(・∀・)

25 :うり:03/05/07 18:03 ID:0yRBYnEo
>>22さん、上手!!

26 :山崎渉:03/05/28 13:22 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

27 :名無しにして頂戴:03/05/30 23:19 ID:???
もっとずっと上にいらしてください

28 :ハライテ:03/05/30 23:49 ID:aTN3ncay
やっぱキャバ嬢とそれにハマった男の歌なカンジが。。


29 :m:03/05/31 00:00 ID:4SI14wHc
☆オ○ンコは地球を救う☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

30 :名無しにして頂戴:03/05/31 00:14 ID:???
うりは処女?

31 :ななたん ◆PbFuckAPus :03/05/31 00:17 ID:iVQJfiBC
童貞だろ

32 :名無しにして頂戴:03/05/31 01:04 ID:VkVL9ZZC
小島麻由美のポルターガイストも是非聴いてやってくださいませ
http://www.ponycanyon.co.jp/realdata/promo_sound/PCCA_01836_000.ram

33 :名無しにして頂戴:03/05/31 01:26 ID:jGl8wkAU
ウリナラマンセ

34 :しまりすくん。:03/05/31 15:18 ID:yLkb+ru9
ってかさぁ、「うり」は15歳とな?うちも15歳な訳だけど…同い年かよ。笑うしかねぇな。…ねーぇ、「うり」ちゃん、モー娘。板の方に逝った方がイイと思うわよ♪

35 :名無しにして頂戴:03/05/31 15:20 ID:???
シマリスはクルミ磨きしてろ

36 :しまりすくん。:03/05/31 16:40 ID:yLkb+ru9
あたしはカシューナッツの方が…w

37 :_:03/05/31 16:47 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz10.html

38 :名無しにして頂戴:03/06/10 09:01 ID:LTs3ATk6
しまりすが寒い事ばっか言うから・・・

39 :リンリン:03/06/10 09:15 ID:???
まあうりは15才にしては可愛すぎる。だいしゅきて…。カワイ(爆)

40 :名無しにして頂戴:03/06/10 11:48 ID:???
通常の思考を持っている大人ならキモイと思うのですが

41 :山崎 渉:03/07/15 09:06 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

42 :なまえをいれてください:03/07/25 12:48 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

43 :山崎 渉:03/08/15 11:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

44 :名無しにして頂戴:03/09/04 00:36 ID:9nj8mYip
キャラ作りすぎでキモイわ

45 :名無しにして頂戴:03/09/04 00:42 ID:???
なんで?

46 :名無しにして頂戴:03/09/08 00:02 ID:???
ポルターガイストは
林檎史上最高の名曲である。
世界遺産に登録してほしい。古今東西をみても
ここまで美しい曲が他にあるだろうか。
全く無駄のない計算されつくした歌詞とメロディが
融合している様はマエストロの芸術作品の如きである。
聴く度に新しい発見があり、購入以来憑かれたように聴き狂っているが
今だに全く飽きず、この数カ月この曲以外聴く気が起きない。
僕はおそらく一生この曲と生き、死ぬときは棺桶に「カルキ」を入れてもらう
つもりである。

47 :とれぃ:03/09/08 00:12 ID:???
>死ぬときは棺桶に「カルキ」を入れて
入れたら「葬列」が流せないよ!

48 :名無しにして頂戴:03/09/08 01:22 ID:???
ものすごくメルヘンチックで綺麗なんだけど、
たまらなく切ない。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)