2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢井田林檎

1 :名無しにして頂戴:03/05/19 03:29 ID:???
椎名瞳

2 :名無しにして頂戴:03/05/19 04:03 ID:GTEHOepl
最近林檎板いっても矢井田スレばっか見るな
といっても自分もヤイコ好きだけど

3 :名無しにして頂戴:03/05/19 04:27 ID:???
いやがらせ

4 :名無しにして頂戴:03/05/19 06:43 ID:???
俺はヤイコが好きで免許をとったらヤイコ似を助手席に乗せる!
バイトの休憩中もヤイコ特集を読みっぱなし
同僚には変な目で見られてるかも知んないけど俺には最高の女である
ヤイコの歌唱力はほんとに凄い!
カラオケでうちの姉貴が全力で歌っても歌いこなせない程だし
改めてヤイコの歌唱力に驚いた
逆に林檎は途中で止まったほど(戦意喪失か?)
お互いを見比べればわかるが林檎よりもヤイコのほうが上
ヤイコは人の心を育てる歌声・・・それが見事に立証されたわけだ
今はまだ免許も金もないけど、いつの日かハチロクを自由に操って峠のキングって呼ばれるようなりたい

5 :名無しにして頂戴:03/05/19 07:19 ID:GTEHOepl
きはらがすき

6 :名無しにして頂戴:03/05/19 07:27 ID:???
でもヤイコって可愛くないよねw

7 :重複誘導:03/05/19 07:50 ID:???
重複のつき誘導します

【タイヤ統合】 (●´ー`●)矢井田よろしくね
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1051358181/


削除依頼済です。
以下への書き込みはご遠慮ください。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)