2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎のイタイファンを自認するあなたへ

1 :X:03/06/10 09:46 ID:???
何も言いません。いまさら林檎をRINRINと呼んだり…
恥ずかしいあなた、いらっしゃーい!!!!

2 :名無しにして頂戴:03/06/10 09:51 ID:???
うちの犬の名は「りんりん」です

3 :名無しにして頂戴:03/06/10 09:55 ID:???
林檎の風鈴を求めて浅草界隈を歩きまわりますた

4 :名無しにして頂戴:03/06/10 09:56 ID:???
林檎班の若い会員番号が欲しくて必死でした

5 :名無しにして頂戴:03/06/10 09:59 ID:???
豆乳は嫌いだったのにガマンして飲んでたら好きになりますた

6 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:00 ID:???
とりあえず「林檎」という文字には反応してみます。

7 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:01 ID:???
次のパソコンはMACにしようかと

8 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:03 ID:???
宅配便を出すときは近くのペリカン便より黒猫ヤマトを使う

9 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:04 ID:???
ホリプロが嫌いDEATH

10 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:05 ID:???
ヒロミも嫌いDEATH

11 :_:03/06/10 10:05 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz07.html

12 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:06 ID:???
108番より417番をゲットする喜び

13 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:09 ID:???
ドイツびいき

14 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:10 ID:???
林檎のイタイファンと言われることが快感になってきました

15 :X:03/06/10 10:13 ID:???
1です。
林檎という漢字は「林檎」ではなく「苹果」をあえて使います。

16 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:13 ID:???
加爾基、映日紅、雙六などが一発変換されます

17 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:15 ID:???
身近な品物に林檎的な名前をつけてます

18 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:17 ID:???
シュークリームは白目を剥いて食べます

19 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:18 ID:???
アーマーリングを買いました

20 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:24 ID:???
林檎タンが使っているのと同じ香水をホワイトデーに贈りました

21 :名無しにして頂戴:03/06/10 10:35 ID:???
林檎博に逝ってハァハァしました

22 :名無しにして頂戴:03/06/10 11:00 ID:???
ハンドルがX

23 :名無しにして頂戴:03/06/10 11:29 ID:???
林檎博に3回いっちゃったよ

24 :とも:03/06/10 12:03 ID:Stm9gAVB
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page002.html

25 :課長(また改名失敗) ◆XIK18Kacho :03/06/10 12:04 ID:???
勤務中に林檎板に書き込みまくりとか?

26 :名無しにして頂戴:03/06/10 12:20 ID:???
室見川のほとりで正しい街を熱唱し
散歩中のお年寄りに拍手を頂いたことがある

27 :課長(また改名失敗) ◆XIK18Kacho :03/06/10 12:33 ID:???
>>26
ひとりで?

28 :リンリン:03/06/10 13:55 ID:???
授業中もお風呂のなかでもごはん食べてるときも今も、いつもいつも林檎の事考えています。
家帰っても林檎ばかり聞いてます。つか林檎のみ。
あと調子に乗ってハンドルをリンリンにしてます。
…なんつーかごめんなさい(´Д`;)

29 :名無しにして頂戴:03/06/10 15:24 ID:???
俺は最近「結婚してー」が口癖だ。

30 :課長(また改名失敗) ◆XIK18Kacho :03/06/10 15:27 ID:???
鳥肌実みたいだね

31 :名無しにして頂戴:03/06/10 17:54 ID:AWzDWtny
28→凄いね。気持ちはわかる。

32 :X=1:03/06/10 19:45 ID:???
>>22
手前(てめぇ)、刺に矢枯れー、……w
もとい、お願いだから首吊って下さいませ♪

33 :◆DonutEdfL6 :03/06/10 20:06 ID:???
口笛が吹けるようになりたくて練習した。
巻き舌の練習もせねば

34 :名無しにして頂戴:03/06/10 21:39 ID:???
アナログの真夜中は純潔を三枚、
同じくKZKは四枚程所有して居り枡。

35 :無料動画直リン:03/06/10 21:39 ID:PBjNklUp
http://homepage.mac.com/norika27/

36 :かな ◆oOhbVo7Kw2 :03/06/10 21:41 ID:???
仕事中も白昼夢、林檎ちゃんだらけ・・・
車の中でも林檎ちゃんだらけ・・・
頭の中も林檎ちゃん・・・・・。


37 :大漁:03/06/10 22:47 ID:???
林檎タン自体というより最近は林檎板のことg(略

38 :◆DonutEdfL6 :03/06/10 23:41 ID:???
>>大漁
おいらも(w

39 :名無しにして頂戴:03/06/11 00:18 ID:???
林檎のせいで
スピヲタになりました。

40 :あぼーん:03/06/11 00:28 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/hankaku03.html

41 :名無しにして頂戴:03/06/11 00:31 ID:CILpawFu
えっちなサンプルムービー多数有ります☆!
http://cg.iclub.to/link/ranran1/

42 :課長(  ) ◆XIK18Kacho :03/06/11 00:33 ID:???
>>34
え、なんでそんなに?

43 :課長(  ) ◆XIK18Kacho :03/06/11 00:33 ID:???
あ、まだはやとちり・・・アナログだからだ・・・スマソ・・・

44 :名無しにして頂戴:03/06/11 00:35 ID:???
イタイ

45 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/06/11 00:45 ID:???
ネモイ

46 :夜間飛行 ◆xLC//OKINA :03/06/11 01:34 ID:???
>>1
キマシタ━━━━( ゚∀゚)ノ”>ェ━━━!!

いつの間にかファンになってたんですね〜♪
私、林檎板ではずっと名無しでいたんですけど、今夜はコテです〜☆

>>39
私もリンリンの影響でBLANKEY JET CITYとRADIOHEADのファンになりました〜♪

47 :名無しにして頂戴:03/06/11 01:36 ID:xix5CUEv
林檎好きって言うのが恥ずかしい。
彼女の毒舌も、和製な感じも、歌も曲も・・・何故か魅力を感じない。
こんな事書いてる時点でもうファンじゃない・・・・・・
皆さんお元気で。
ヲタあがります。


48 :夜間飛行 ◆xLC//OKINA :03/06/11 01:38 ID:???
あと灰色の猫を飼っているんですが、こいつをなんとかして、
リンリンの飼い猫ゲーテのような黒々とした毛並みに染められないかと、
常々考えております〜☆ (でも、変なもの塗ると病気になっちゃうし…)

49 :無料動画直リン:03/06/11 01:39 ID:kgGMYeU7
http://homepage.mac.com/norika27/

50 :名無しにして頂戴:03/06/11 01:48 ID:???

これか?
http://www.geocities.co.jp/MusicStar-Bass/6678/machigai.htm


51 :名無しにして頂戴:03/06/11 02:28 ID:V+TZ2H8S
かなりウケた↑。すぐに気がつかなくても早々にあきらめないのがコツね

52 :リンリン ◆nWRAT.Qhc. :03/06/11 07:36 ID:???
>>31
林檎板が無かったらこんな好きじゃなかったかm(ry
ですけどねw

53 :メリメ(・ε・):03/06/11 17:14 ID:???
林檎関係で埋められてる「お気に入り」。
林檎の話しかしないメル友複数。
林檎の曲を聴かない事がない日々。
林檎と聞くと取敢えず反応しちゃう癖。
そして気付いた時には全曲歌詞暗記してた自分…。
…依存症…。

54 :名無しにして頂戴:03/06/11 17:22 ID:???
禁酒より、禁煙より、禁オナニーより、林檎タンの曲を聴くことを建つのは難しい。

55 :名無しにして頂戴:03/06/11 17:24 ID:???
禁ネットはどうよ?

56 :名無しにして頂戴:03/06/11 18:17 ID:???
>>55
禁ネットは即ち禁仕事だから、断食なんですが。。。。
腹減ってグゥグゥ鳴っていても林檎タンを聴いているような気がするが、
電気は止めないで!!

57 :課長(また改名失敗) ◆XIK18Kacho :03/06/11 18:26 ID:???
禁2ちゃんは?

58 :名無しにして頂戴:03/06/11 18:34 ID:???
>>57
禁林檎板は去年も今年も一ヶ月間やってみたけど、、、、
ってか、>>1に「何もいいません」って書いてあるのに突っ込むな!

59 :名無しにして頂戴:03/06/11 22:42 ID:C2HSCK7c
椎名林檎を好きで無くなる日はこない気がする。
女だけど、ほんとに好きなんです!
でも女で良かった。
少しでも近い気がする。

60 :名無しにして頂戴:03/06/11 22:46 ID:KmQpMa+V
いらっしゃいませ。ご来店ありがとうございます。

  ∧@∧
 ( ^^)      @@
 (   ) ぬるぽ (^^)
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
                   ┃
      椎名林檎PV集       ┃
 性的ヒーリング其ノ参予約承り中!! ┃
                   ┃  

61 :夜間飛行 ◆xLC//OKINA :03/06/12 02:09 ID:???
>>59
いいなぁ!
私も性転してしまおうかなぁ…





とゆーのは冗談でw

リンリンのCDはいつも二枚ずつ買います!(←こーゆー買い方は林檎だけ!)
一枚は自宅用、もう一枚は車用です! 特に車の中では最近、林檎ばっかし!
他にも好きなアーティストは沢山いますが、リンリンは別格!
水や空気のように生活に溶け込んでいます。。。

62 :名無しにして頂戴:03/06/12 21:53 ID:M8N+oqxB
61<私はその日の気分を林檎ちゃんに代弁してもらってます。今日は攻撃的だから、この曲とかね。
生活の1部って意味がすごいわかる。

63 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/06/12 22:02 ID:???
>>62
私もです〜。今日は攻撃的気分の時は→これとか、やってらんねーって思う
時は→これ(やっつけ)まったりの時はこれみたいに(^-^ )
でも車の運転の時の林檎ちゃんの攻撃・暴走系はいつもより20〜30`オーバー
するので要注意!!(--;)


64 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/06/12 22:28 ID:???
コンビニでバイトしてる時、歌舞伎がかかって
ビクってなって音に耳をかたむけて(・∀・)ニヤニヤしてたら客がレジへ。
ココロん中で
「こんな時にレジくんじゃねえよ!しかもビール1本買いかよヴォケカエレ!!」
って叫んだ。


帰って無罪を聴けばいい話で。

65 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/06/12 22:35 ID:???
>>64
せめて2本とおつまみだよね(←間違った方向へ・・)

66 :名無しにして頂戴:03/06/12 23:14 ID:???
林檎の事を林檎嬢と呼んでまつ(苦藁

67 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/06/12 23:35 ID:???
>>65
せめてビール6本売りと弁当3つとエロ本とマイセンワンカートン
それとバリヤバ。
そんくらい本気の人なら許せた。爆


68 :名無しにして頂戴:03/06/13 10:55 ID:???
>>61
>リンリンのCDはいつも二枚ずつ買います!

1枚だけ買ってCD-Rに焼きなさい、なんてアドバイスは無意味だよね。



69 :課長(また改名失敗) ◆XIK18Kacho :03/06/13 15:59 ID:???
ずっとココみてるとイタイファンじゃないなぁ俺・・・

そもそも熱いファンじゃなくなったのかも。ああん

70 :名無しにして頂戴:03/06/13 19:50 ID:???

イタイコテ

71 :課長(また改名失敗) ◆XIK18Kacho :03/06/13 21:59 ID:???
ノンノン

キモいコテ

72 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/06/13 22:02 ID:???
>>71
キタ━━━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━━!!!
自称きもいコテの課長

73 :課長(  ) ◆XIK18Kacho :03/06/13 22:49 ID:???
イタイファンのかなももうすぐたたかれるんだろなぁ((縛))

( ´,_ゝ`)プッ 2ちゃんは手厳しいぞ

74 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/06/13 23:42 ID:???
>>73
え〜ガクガク((((゚Д゚;))))ブルブル

な〜んて課長さん達がいるし〜・・・
でも率先してやったりして(縛

75 :名無しにして頂戴:03/06/14 01:08 ID:???
X←おまえD君だろ?

76 :X:03/06/15 10:42 ID:???
違います(キッパリ!)

77 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/06/15 10:50 ID:???
( ´D`)ノ<おいらはノーマルファンれすので該当せず

78 :かな ◆KANAuoyyP6 :03/06/15 13:49 ID:???
>>77
窓際タンは・・・ノーマル(「・・)ン?


79 :名無しにして頂戴:03/06/15 13:52 ID:???
ノーマルは2ちゃんねるに来ませぬ

80 :課長(  ) ◆XIK18Kacho :03/06/15 19:04 ID:???
結構林檎板を長い間澱んだ目でみてきたが、
一番COREなファンが暇人氏だと素で思うけど、
本人がイタいファンじゃない、とおっしゃるなら

み と め ざ る を え ん

>>77
逝ってヨシ♪

81 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/06/16 00:01 ID:???
窓際タン(略

82 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/06/16 16:50 ID:???
>>78-81
( ´D`)ノ<認めたくないものれす、己のイタさを。

83 :夜間飛行 ◆xLC//OKINA :03/06/16 19:56 ID:???
正直、林檎板に来る前は、自分は相当イタイ林檎中毒だと思ってたけど、
ここの住人、私よりディープな方が沢山いらっしゃるんで、
私なんぞ、まだまだ大したことない、大海の一滴なんだなと自覚しますた…

84 :名無しにして頂戴:03/06/16 23:59 ID:???
男が部屋で一人、正しい街弾き語りで熱唱してますが何か?

85 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/06/17 00:08 ID:???
>>84
( ´D`)ノ<時間も時間れすので御近所に迷惑ならなければOKれす。

86 :名無しにして頂戴:03/06/17 00:11 ID:56JyDG7j
>>85
あんたイイ人だ・゜・(ノд`)・゜・

87 :名無しにして頂戴:03/06/17 00:56 ID:???
窓際タソ・・・゜・(ノд`)・゜・

88 :黒い翼 ◆NJ9z/OKINA :03/06/20 23:29 ID:???
今日の夕方6時過ぎに一人でドライブしてたんだけど〜、
曇りがちな灰色の空が日没間際になって突然日が差し、夕焼け空に♪
沈んでいた街の景色が暖かいオレンジ色に染まり、
カーステから流れるのは、もちろんリンリンの「加爾基〜」!!
林檎って、なんでこんなに夕暮れ時に似合うのかしら♪
サングラスの下で思わずウルウルきちゃったわ!!
あと、林檎は雨の日にもステキ・・・
艶かしくネオンの煌く、夜のドライブにも欠かせない!!!!!
もちろん早朝の澄んだ空気の中でも心に染みる。。。
リンリンのいない生活なんて考えられないわ〜♪

89 :pen4 2.8CG:03/06/20 23:47 ID:gaIT+nW2
こすってもらいたいです。

90 :黒い翼 ◆NJ9z/OKINA :03/06/20 23:58 ID:???
>>89
手こき???

91 :◆DonutEdfL6 :03/06/21 15:44 ID:???
EZwebキー長押しで林檎板に飛ぶように設定してる

92 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/06/22 02:45 ID:???
>>91
( ´D`)ノ<おいらは2ちゃんれす。
        最近アンテナもげて電波事情悪いのれす

93 :_:03/06/22 02:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

94 :名無しにして頂戴:03/06/22 03:01 ID:qvaELs3r
》91
私はお気に入りにいれてる。
毎日活用しちゃってる。

95 :名無しにして頂戴:03/06/22 03:06 ID:???
俺は遠まわしな言い方は苦手だ、だから率直に言う。ハ〜、91とセックスが死体〜!!

96 :名無しにして頂戴:03/06/22 13:55 ID:X9rWJlJr
所詮りんごなんて、パクリだし、ちょっと変な人を気取ってるだけのふつーの姉ちゃんだ。
わざとすべて計算で変わった事してるだけ。所詮目立ちたいだけ。
だから、アルバム出すたびにしょぼくなる。
アルバムをいいという奴は、りんごを好きだという事が格好言いと思ってるやちら。
本当に音楽好きな奴は、あいつの音楽はくそだとおもってるはず。
りんご所詮ふつう。COCCOの方が全然深いし、いい。
りんごは格好いいことをやりたいだけ。奴のオナニーに金払ってるようなもんだ。

97 :名無しにして頂戴:03/06/22 14:00 ID:iiFU/4vf
えと。どっかにCoccoスレがあったので・・・そちらでどうぞ。

98 :◆DonutEdfL6 :03/06/22 18:08 ID:???
>>窓際たん
好きなときにいろんな板に逝けるやふに2ch板一覧を画面メモしてます。

>>94
おいらもお気ににはよく逝く板を入れてまつ。
携帯PHS、携帯ゲーム、オカルト等。

>>95
Σ(゚Д゚)んゴっ!!!処女だから入れにくいYO!!!

99 :窓際暇人 ◆as1mg4Nm26 :03/06/23 01:32 ID:???
( ´D`)ノ<91タンじゃなくても良いから誰か紹介してくらさい(w

100 :p:03/06/23 18:25 ID:???
100

101 :X:03/06/24 01:36 ID:???
どうしてここは逢引き系さいとのやうになつてしまつたんでせうか?

102 :名無しにして頂戴:03/06/24 02:54 ID:86rTZuax
96の言った中の半分は良さでもある。
96は椎名林檎が嫌いで私は椎名林檎が好きなだけ。

103 :名無しにして頂戴:03/06/24 03:57 ID:???
そうなのよねー、好き嫌いの話なのよねー。それを勘違いして音楽のレベル云々の話に持ってくやつウザいよほんと。
気・付・け・よ!

104 :名無しにして頂戴:03/06/24 05:11 ID:???
>>102が今イイことを言った!

結論はそれに至るでしょ

105 :名無しにして頂戴:03/06/24 12:20 ID:0uhJC9GE
>>102-104
96は放置しとけって

106 :名無しにして頂戴:03/06/24 13:22 ID:???
アンチもアンチを叩くファンも同レベル。

107 :名無しにして頂戴:03/06/24 21:03 ID:???
↑そういうお前さんも・・・・


以下エンドレス

108 :15コメ:03/06/24 22:51 ID:???
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       | 108ゲッツしますた!
       \
          ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                   ∧_∧      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ∧_∧     ( ´Д` )    <   108ゲッツしますた!
         ( ´Д` )   /⌒    ⌒ヽ    \_______
        /,  /   /_/|     へ \
       (ぃ9  |  (ぃ9 ./    /   \ \.∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /    /、    /    ./     ヽ ( ´Д` )<  108ゲッツしますた!
       /   ∧_二つ (    /      ∪ ,  /   \_______
       /   /      \ .\\     (ぃ9  |
      /    \       \ .\\    /    /  ,、    ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     /  /~\ \        >  ) )  ./   ∧_二∃    ( ´Д` ) < 108ゲッツしますた!
     /  /   >  )      / //   ./     ̄ ̄ ヽ    (ぃ9  )  \_______
   / ノ    / /      / / /  ._/  /~ ̄ ̄/ /   /    ∧つ
  / /   .  / ./.      / / / )⌒ _ ノ     / ./    /    \   (゚д゚)シマスタ!
  / ./     ( ヽ、     ( ヽ ヽ | /       ( ヽ、   / /⌒>  )  ゚(  )−
(  _)      \__つ    \__つ).し          \__つ (_)  \_つ   / >

109 :X:03/07/02 15:47 ID:???
ゆっくりと陥ちて行くこのスレ

110 :名無しにして頂戴 ◆XIK18Kacho :03/07/07 12:59 ID:???
なんだ俺が不在な間に何か進んでるかとおもいきや、全然動いてないじゃないか!
おまえらホントイタイな(無関係

>>108
もめでとん(はぁと

111 :加護亜依 ◇KAGOAI/KW6:03/07/07 16:21 ID:???
111

112 :ゆんこ ◆PUFFY/.PBc :03/07/07 16:23 ID:???
>>1
林檎本人も痛いしw

113 :名無しにして頂戴:03/07/07 22:57 ID:nNtzWz9R
まったく関係ない板(ハロプロとか)で
林檎の歌についてカキコしてしまいます。

114 :名無しにして頂戴:03/07/08 18:46 ID:???
>>50
怖いと思ってしまったアタイはへタレでつか・・・?

115 :名無しにして頂戴:03/07/08 19:27 ID:???
>112
男のケツ追っかけてるゆんこよりマシよ

116 :山崎 渉:03/07/15 08:52 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

117 :なまえをいれてください:03/07/25 13:14 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

118 :山崎 渉:03/08/15 12:14 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

119 :名無しにして頂戴 ◆XIK18Kacho :03/08/19 10:44 ID:???
セクシャルヒーリング3とか、あんまなんもかんがえてない

120 :kamiyan ◆TbjlUtTwCg :03/08/29 18:57 ID:???
たしかに自分でも思う。
俺は痛い・・・

121 :86:03/08/29 18:59 ID:???
痛いです。自分。

122 :名無しにして頂戴:03/08/29 22:55 ID:???
 ★安心の後払い/迅速対応発送でお届け致します★
新作入荷!!更新がどこよりも早い!!無修正DVD販売です
          ↓ ↓ ↓
     http://adult.csx.jp/~kouryakuero
良質画像でロリ・お姉さん・熟女ものを(σ゚д゚)σゲッツ
 ♪♪エッチで(゚Д゚;三;゚Д゚)かわいい女の娘ばかり♪♪

123 :名無しにして頂戴:03/09/02 21:41 ID:N4Q7Q1jp
最近、林檎よりサトエリがすっげー好き。痛くてすまんね。

124 :名無しにして頂戴:03/09/19 05:39 ID:k17wFT4u
サトエリ自体がある意味、あいたたなセクシーアイドルです。

ageます。

林檎の心中の禁じられた願望は…
cookieな男に組み敷かれたい、ということかも(ワケワカラソ。。。)

125 :名無しにして頂戴:03/09/19 06:08 ID:???
関係ないんだけど、サトエリ、ジョージアのCM降ろされたのかな?
ごめん。気になったもので・・・。

126 :名無しにして頂戴:03/09/19 07:07 ID:???
あのスーツ姿でデカ顔が際立ってしまい
下ろされても当然かと。。
逆にショックで辞退したかもね

127 :名無しにして頂戴:03/09/19 15:19 ID:???
あのCMは気分悪い。3人とも全然スーツ似合ってない。
特に矢田は男装するようなキャラじゃないだろ。
次は米倉が降ろされる悪寒。

128 :名無しにして頂戴:03/09/19 15:51 ID:???
次は林檎とヤイコとCoccoで

129 :名無しにして頂戴:03/10/01 04:11 ID:5abZASSP
江梨子批判派は女じゃね?
顔負けとおっぱい負けしてるからって、現実逃避しすぎだろ。

130 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/10/01 05:07 ID:???
>>129
林檎がね。サトエリに
勝てる要素が一つもないよね。声も汚いし。

131 :名無しにして頂戴:03/10/01 15:47 ID:wJ1Gwegy
>>130
itaineannta

132 :名無しにして頂戴:03/10/01 17:43 ID:zfQZRszh
米倉
目見開きすぎ

133 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/10/01 20:59 ID:???
>>131
俺はただ本当に嫌いなだけだよ。ファンじゃない。
俺の文句を言うところが嫌いだね。
他に嫌いなところはないけど。

134 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/10/01 21:01 ID:???
>>133
あの人俺のこと何も知らないのに。

135 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/10/01 21:05 ID:???
>>134
俺は話してくれって言ったのによ。
俺がこういう性格だと知ったら口も聞いてくれない。
いつまでアイツのバカは続くんだ?

136 :名無しにして頂戴:03/10/01 22:10 ID:???
イタイな

137 :名無しにして頂戴:03/10/01 22:19 ID:???
>>135
いつまでオマエのバカは続くんだ?

138 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/10/01 23:33 ID:???
>>137
だな。言えてるw。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)