2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名芸帝

1 :名無しにして頂戴:03/06/23 00:23 ID:1K2SUaG9
ノlァノlァ(*´д`)ネコたん

2 :名無しにして頂戴:03/06/23 00:25 ID:???
>>1
乙!
ゲーテタン(*´д`*)アンアン

3 :名無しにして頂戴:03/06/23 00:34 ID:???
でも実はアメショーが一番好き(*´д`*)

4 :名無しにして頂戴:03/06/23 01:51 ID:E64GYxzP
ゲーテたん・・・(*´Д`)ハァハァ・・・

5 :名無しにして頂戴:03/06/23 01:56 ID:???
写真は怖いけどゲーテたん(*´Д`)ハァハァハァハァ
【ネコ統一スレ】ってことで、ネコさんについても此処で語っちゃえば?
なんて、ゴメン嘘だよゲーテたん(*´Д`)

6 :5:03/06/23 01:59 ID:???
スレタイよく見てみるとネコなんて言葉全然入ってなかった・・・ゴメンよネコさん(*´Д`)

7 :( ・∀・):03/06/23 02:03 ID:???
ゲーテと一緒に語られるネコさん・・・いいかも(*´Д`)ハァハァ

8 :名無しにして頂戴:03/06/23 03:07 ID:???
聖帝サウザーを思い出した

9 :名無しにして頂戴:03/06/23 08:59 ID:???
ゲーテとネコさんスレ(*´Д`)
おすすめキャットフードとバイオリンの話(*´Д`)

10 :名無しにして頂戴:03/06/23 21:36 ID:???
故ニーチェのことも忘れないで

11 :名無しにして頂戴:03/06/23 23:26 ID:???
ツルゲーネフは?

12 :名無しにして頂戴:03/06/24 00:25 ID:+RtSyQ1y
駄犬ジャックも忘れるな!

13 :元妻:03/06/24 00:53 ID:???
弥吉さんのことも忘れないで!

14 :名無しにして頂戴:03/06/24 01:25 ID:???
真っ二つにされた上爆破されたヒットラーも忘れちゃイヤン

15 :大川漁子 ◆OgTairYoZE :03/06/24 08:15 ID:???
アイアム猫厨(*´Д`)クロネコハァハァ

16 :名無しにして頂戴:03/06/24 16:49 ID:???
>>1
「ノアノアねこたん」と読んでたよ。

17 :名無しにして頂戴:03/06/26 00:11 ID:???
  ∧      ∧            i  .レ    ./ __,,,_  _,,,―'.,,''
             / .ヽ     / .ヽ           ,ノ  .i   .∠-''''  .ヽ,,''   i
            /   `― ‐´   `‐     _,,―''   ノ,,,,--'''       i    ヽ、_,,
          .'´◯ .┌─┐ ◯    ヽ,,,,,―''''                __ノヽ、__,,
         /     |  |       `                __,,-''''
         |     ノ  

18 :名無しにして頂戴:03/06/26 00:23 ID:74JvARYf
●●●マスコミの 「盗聴/盗撮」 は許されるの?その7A●●●
http://natto.2ch.net/mass/kako/1004/10049/1004950940.html

38 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 19:17 ID:/Jozo2co
フジのスーパーニュースを見ていたら、盗聴、盗撮をしていた。
とにかくレポーターとか、テレビ局の人間と話しをする時は、
カメラやマイクで隠し撮りをしていることを、常に念頭に置くべし。
マスコミをとにかく用心するに超したことはない。
取材を受けて、物がなくなったというのもよく聞く。

39 名前: >38 投稿日: 01/11/09 21:33 ID:qM1FVdrM
蛆は自爆か(W
カミングアウトをするより、盗聴を止めろ
置かれた盗聴機はいつ撤去するんだよ?
そんなことを電波に流されたからって、不安で寝れやしない。

40 名前: 文責:名無しさん 投稿日: 01/11/09 22:32 ID:GPVrbaOJ
マスコミ相手にしても仕方ないぜ。まじで自分らの生活を死守する方が大事。
テレビ・ラジオは出来る限り無視しよう。ついつい見聞きするから調子に乗らせる。
今後世の中どうなっていくかわからんのだから、必要な情報のみ入手して身の保全を
図れ。いい加減な娯楽メディアは放っておくべし。

19 :ハリッキ〜:03/06/26 00:26 ID:JYEvLbOd

                              ∨
                       --――――――――――-ヽ             
                     / ̄ ̄ ̄⊂⊃ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ||.||  ヤグヤグ♪                
                   /  ヤグヤグ♪ / ̄ ̄ヘ     || || / ̄ ̄ヘ          
               (ニゝ/___-―-∋oノハヽo∈.. .――||__||ノ二二)__|_____|
     _ -――  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ --. ― ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヘ 'ー―――――ヽ― -ヽ
   , -  . -  ̄  --―−  ̄  - ‐   /    ̄ - - ―    |. ̄ ̄  ̄  ̄  ̄|     ヽ
  /‐-  /               _ --‐― ヽ  ̄   , ‐ ー     .| ― ――    ∈|- ‐―  |
  (  0),--- -―――――-- --、(0_    _)==―--  /⌒ヘ 0 |          |  /⌒ヘ_|
  |  ̄   _┌―――┐_____ ̄ ̄ ̄ - -― ―  /i⌒.i||||.  |         /  |i⌒i | |
  .|. ̄   _ |      |         ̄ ̄ ̄ ̄  ⊂⊃ |.||   ||||  | __ _   ノ   ||   | |.|
  (ニ二( (. └―――┘ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ) ―ニ ニ 二 二二|.|   |||| . └――――― ___ |.|  .| ||
  ー-_ゝゝニニニ二二ニニニニ ノ_ ______/.ゝノ.|/ー―ノ―――――ノ__ノ ゝ.丿/
   ゞ ゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゞゝノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ゞゞゞノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

20 :名無しにして頂戴:03/06/26 15:27 ID:G36/ZuIl
うおぉぉぉお〜〜!!!すげぇすげぇよ!!(*゚∀゚)=3ハァハァ
ここのサイト、美人のワレメがもろ見えじゃんよ!!
http://plaza16.mbn.or.jp/~satchel/omanko_marumie/

21 :名無しにして頂戴:03/07/13 23:37 ID:???
猫飼いたい。

22 :山崎 渉:03/07/15 09:00 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

23 :名無しにして頂戴:03/07/15 11:26 ID:IuuSZKu0
げーてあげ

24 :なまえをいれてください:03/07/25 11:46 ID:???
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

25 :名無しにして頂戴:03/08/06 09:07 ID:???
ネコヒロッチャッタ
デモカエナイヨ
ドウシヨウ

26 :山崎 渉:03/08/15 11:06 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

27 :名無しにして頂戴:03/09/12 18:02 ID:???
ニャーニャー

28 :名無しにして頂戴:03/11/05 01:05 ID:???
ゲーテはhttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1062809955/l50

29 ::03/11/17 08:08 ID:???
ふんふんふん♪

30 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/17 10:43 ID:???
「高尚なる男性は、女性の忠告によって、いっそう高尚に導かれる。」 (ゲーテ)

31 :ハート:03/11/17 19:08 ID:???
にゃるほどお。

32 ::03/11/17 21:40 ID:???
>>30
見事にスレタイにそったレスを!

33 :ハート:03/11/18 01:08 ID:???
http://www.geocities.co.jp/Playtown-King/8570/
「魔芸帝社」ってホームページを発見。
掲示板にブラクラが張られてたりするみたいなので、使用注意です。

34 ::03/11/18 01:08 ID:???
ゲーテってよく見るとこわい顔してるね。

35 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/18 01:49 ID:???
ゲーテ(Goethe・1749?1832)ドイツの文豪。小説、戯曲、詩、お笑い川柳で活躍。ドイツ文学界に
その名を轟かせる。「Goethe」は本国ドイツでも「ゲーテ」「ゴエテ」「ギョエテ」など呼び方が
様々だったが、時のドイツ皇帝が、彼の文芸の功績を称え、『芸帝』の称号を与えたことにより、
「ゲーテ」の呼び名に統一されたことは、ドイツ文学史上の常識となっている。
(民明書房刊『世界文豪列伝 第3巻 芸帝・ゲーテ・ゲー帝』より)


て記事を見つけた。
ドイツ語の『芸帝』がどーして‥まぁいいけど。


36 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/18 01:52 ID:???
「なぜ きみはいつも 遠くばかりさまよい出るのか?
 見なさい 良きものがかくも身近にあるのを
 幸福のつかみ方さえ 学べばよいのだ
 幸福はいつも きみの眼のまえにあるのだから」 (ゲーテ)

此の名言って、幸福論(改)の歌詞のソース?

37 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/18 07:13 ID:???
室温10度切った‥ちょっと寒い
灯油買ってきまつ

38 ::03/11/18 08:58 ID:???
>>35
お笑い川柳まで書いてたのか。

39 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/18 12:30 ID:???
ゲーテのお笑い川柳を探してみたけど、シニカル川柳みたいだな。
時代世相風俗わからないと何だかわからない。

↓の方が有名
「ギョエテとは俺のことかとゲーテ云い」(斎藤緑雨)

40 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/18 12:34 ID:???
うちで飼ってた黒猫の名前は「タンゴ」

わかるかな?わかんねーだろーな。

41 :ピスチル:03/11/18 20:58 ID:???
りんごのうたの一番は
デビュー前の心境か!と思いました。

「でもいまおもいだせなくて かなしいのです」→まだ林檎という名前はない。
「はたらく わたしに」→これから唄い手としてはたらく私
「ごがつに はなをさかす」→五月にデビューする

42 :朦朧:03/11/19 02:22 ID:???
こんばんわ。
デビュー前♥

43 :名無しにして頂戴:03/11/19 19:39 ID:???
>>41
ピスチルって‥
ピスd

44 :ピストル ◆Pistolu9As :03/11/19 20:39 ID:???
ちょっとミスチルっぽく。
新曲CMがステキですよ、ミスチル。

りんごのうた、広告見ましたよ!
あ、林檎、じゃなくて、中村さんキレイだなー、というのが感想でした。

45 :ピストル ◆Pistolu9As :03/11/19 21:05 ID:???
あと本能の人はメイクさん上手いなー、と思った。
ギブスの人は可愛いなー、と思いました。

弟が「君だけに〜 教えよ〜う」と歌っていました・・・。

46 :朦朧:03/11/20 01:39 ID:???
そういえば、パワーショベルのユンボの語源をふと知った
ttp://www.shige.org/~shige/term/tm.html
(でも、サイバラさんのゆんぼくんの語源は知らない)

まえから、アレはJUMBOと書くのではないかと思っていたのだけど
こんなページもあった。わからない
ttp://www.yumbo.net/indexf.html
「シカム社」もどうつづるんだろう

47 :名無しにして頂戴:03/11/20 02:12 ID:???
>>44
CMおもしろいね。百色眼鏡のセリフを思い出しました。

>>46
西原は「建設機械」と云ってたけど虚言症なので怪しい。
西原のママが云うには「ゆんぼくん」のモデルは従弟だとか。
「ゆうすけ」とかって名前の子なのかも知れない。

「電波ゆんゆん」の由来は某高校の校歌
http://member.nifty.ne.jp/paradisearmy/PASOK7Q.HTM

実は「とりあたま」や「ちくろ幼稚園」ってHNと迷った経緯あり。

48 :朦朧:03/11/20 03:17 ID:???
>>47(し〜なオメです)
高校のHPは閉鎖中みたいですね
なんとなく事情が察せられる・・・

49 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/20 08:35 ID:???
>>48
2ヶ月前ぐらい前に見たときは閉鎖してなかったんだけどなぁ。
http://music.2ch.net/test/read.cgi/wmusic/1065874175/3


朝ドラ「てるてる家族」のヒロイン冬子役の石原さとみにハァハァ。
ってか、やっとハァハァする気分になったぁぁ!

50 :名無しにして頂戴:03/11/20 08:50 ID:???
「この道」
明日があるから 明日のために
ただそれだけを 守るため
吾らが選んだ この道を
例えどんなにつらくても
歩いていこうよ この道を〜

51 ::03/11/20 10:23 ID:???
>>49
三番がヤバイ気がする。

>>50
なんの歌ですの!?

52 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/20 15:07 ID:???
>>50
突入寸前回避!ともども御心配をかけてスマソ。
善後策には今のところオプションされてませんので何卒。

>>51
警察の寮歌だってさ。

53 :ピストル ◆Pistolu9As :03/11/20 20:15 ID:???
>>49
ぜったい危ないですよね、その高校。

「茎STEM」(同時再生バージョン)を聴き返したらかなり美しいです。
間奏〜ラストあたりが特に。

54 :朦朧:03/11/20 22:10 ID:???
>>53
えんとり〜なんば〜
                wわaaaaaaaaaaaん
Entry〜 number 

55 :ハート:03/11/21 00:41 ID:???
>>54
その文字を見るだけで、鮮明に湧き上がりますね(笑)

56 ::03/11/21 00:42 ID:???
>>53-54
イントロもいいよね〜
ドンドロドンドンに弦楽器のか細い音が重なる感じが。

>>52
警察の?
ということは彼がウッチー!?

57 :ハート:03/11/21 01:02 ID:???
>>56
アク禁大丈夫なの?

58 ::03/11/21 01:12 ID:???
>>57
平気みたいっす!

59 :ハート:03/11/21 01:19 ID:???
>>58
じゃ、今のうちに質問!!
>>52
警察の?
ということは彼がウッチー!? 」
のあたりの流れがまったく分からないのですが…

60 :朦朧:03/11/21 01:25 ID:???
あ、開けたし書けそうだ

61 ::03/11/21 01:40 ID:???
>>59
内股くんという方がそっち方面にお勤めだとどっかで読んだからです。
前スレだったかな?

62 ::03/11/21 02:09 ID:???
私もりんごのうたの広告見たー。
ワタクシ個人的にはギブスは林檎より(略

63 :朦朧:03/11/21 02:35 ID:???
>>62
ナマ肌〜♥

林檎より牛のアタマ?

64 ::03/11/21 08:32 ID:???
>>63
あっあっ
りんごのうたのジャケ写じゃなくて。
ピスちんの>>44-45を参考に、ザ・テレビジョンの16ページを見てみよう。
(つうか時間があったら猫柳も見よう)

65 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/21 08:50 ID:???
>>59
此の唄は全国の警察の軍歌?みたいなもので、警察学校に入るとまず狂うほどに唄わせられるんだとさ。
寒いなか震えて張り込みしたり死体処理みたいなツライことをするとき、口ずさみながらやるんだとさ。
カラオケにもある曲でうっちーはなんかヤケになって唄ってやがるよ。

>>63
牛のアタマってなに?


何日ぶりかでグッスリ寝た。体が綿のようでつ。

66 :ふき ◆4jC/67FuKI :03/11/21 12:08 ID:???
こんなところに移動していたとはw
いやまああらまあ

@タンさんくす〜

67 :ピストル ◆Pistolu9As :03/11/21 19:12 ID:???
ふきさん乙

りんごのうた、入荷したはずだけどCD屋から電話来ない。
早くりんご

↑これ書いてたら電話きました。
早くりんごのうたとサルドゥバンとリンゴカタログ聴いて
PVとアンプラグドモール観たいです。

68 ::03/11/21 22:09 ID:???
>>66
いえいえ、ども〜
とゆーわけでメル2発目発射しますた!

>>67
もう聞いた?
私はこれから聞いちゃうよ!!ウフフ〜

69 :ハート:03/11/21 22:16 ID:???
あれれ!?
「リンゴカタログ」、不思議な印象…。
これからDVDです〜。

70 :ピストル ◆Pistolu9As :03/11/21 22:22 ID:???
リンゴカタロク聴いたー、泣ける。
うにさんと林檎(化猫キラー)ありがとう。
10回以上聴いた。
りんごのうたは意味深です。
le salle de bainは美しいです。

アンプラグドモールちょっと期待はずれかも。
でも罪と罰の林檎に『わたしがあこがれているのは にんげん…』とか言われると怖い。
それと真夜中は純潔の林檎のカツラは何度観ても笑える。
歌舞伎町の女王はかわいいー、ゆらゆら。
ギブスは胸(略

まあ節目ということで、一粒で何度も美味しい感じのつみのかじつでした。

71 :ハート:03/11/21 22:32 ID:???
「おまけ映像」の、歌舞伎町の衣装で肩を振って歌う林檎ちゃんかわいい♪

72 ::03/11/21 23:13 ID:???
ギブスは衣装がブカブカなんだね。
歌舞伎町は>>70-71に同意、かわいー。
今の顔のがおかっぱカツラ似合う。

73 :ハート:03/11/21 23:51 ID:???
>>72
ギブスはブブカブカだね、微妙に萎えるかも。
歌舞伎町のおかっぱはかわいいけど、幸福論のおかっぱは変じゃない?

74 :朦朧:03/11/22 02:24 ID:???
うう、今日買えなかったのでさびしい>>68-73

75 :朦朧:03/11/22 02:33 ID:???
>>64
・・・先ほどぴすちんのカキコも含めやっとわかったです。
例の欠席で、この板も含めチェックが死ぬほどオソロカになてたのです(涙

>>65
PVに出てくるやつです。牛じゃなかったっけ

76 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/22 03:11 ID:???
リンゴカタログいっぱい聴いて、PVをいっぱい観て、、、
林檎タンっておもしろいなってシミジミ思いました。
百色眼鏡の「誰になって欲しいの?」ってセリフと、ギブスを歌詞が、
脳内で渦巻いてます。クルクルプァ

あなたはすぐに写真を撮りたがる
あたしは何時も其れを厭がるの
だって写真になっちゃえば
あたしが古くなるじゃない


>>75
あ゛〜、あれは牛の頭だったのか‥
馬だと思っちゃった。
ツノみたいなのがあるから牛だわな。

77 :ピストル ◆Pistolu9As :03/11/22 18:46 ID:???
最近
この板恐いですよー
なんか。

78 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/22 19:10 ID:???
バンジージャーンプ!

79 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/22 19:16 ID:???
「ほんとうにたくさんの矛盾のうなっているところを私は何よりも好んでさすらう。
 だれも他人に・・・ほんとにおかしいことだが・・・迷う権利を許さない。」 (ゲーテ)

80 :ふき ◆4jC/67FuKI :03/11/22 22:49 ID:???
りんごのうたまだ買ってないです。だって今財布に200円くらいしか
ないんやもん。
連休を乗り切れるかそれが勝負どころ。
給料日が連休明けだなんて・・・。

81 :朦朧:03/11/23 00:34 ID:???
やっと聴いて、見た。
カタログはとりあえずじわっときた
PVは後半のホクロやりすぎだけどイイ
オマケは最後が

82 ::03/11/23 10:09 ID:???
林檎タンにとってホクロがそんなに重要だったなんて知りませんでした。
「あれがなければ顔もシンメトリーなのに」とか思ってたヨ。
ごめんなさい、林檎タン。

83 :名無しにして頂戴:03/11/23 13:58 ID:???
だ か  ら  ど  う  し た

84 :名無しにして頂戴:03/11/23 14:03 ID:???
このスレはそういうことに使わないで欲しい
糞スレなら他にいっぱいあるんだから。
立ち退かないのならお前らを敵と見なす。

85 :名無しにして頂戴:03/11/23 14:05 ID:???
>>84
しょせんこいつらだもん
ほっておけよ

86 :名無しにして頂戴:03/11/23 14:07 ID:???
黒猫堂で名刺まで作ってる椎名芸帝スレも
このバカ達にかかればなんでもないただの雑談の場
林檎板のファンだから林檎の意向なんか関係なし

言わなくとも、敵か・・・

87 :名無しにして頂戴:03/11/23 14:39 ID:???
どの糞スレに移動したって文句言うでしょ。ここだって二週間近くレスついてなかったスレなんだから。
なら余計な理由つけずに「雑談すんな」だけでいいと思うんだけど。やらしいよ。

88 :名無しにして頂戴:03/11/23 15:17 ID:???
宇多田の時は何とも思いませんでしたが。

89 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:05 ID:???
他スレアゲ乙

90 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:13 ID:???
>>88にはノーコメかぁw

91 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:33 ID:???
前スレでも上げてた人もいたからねえ・・・どうしたって納得しない人だっているんだよきっと

92 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:47 ID:???
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/997618774/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061987140/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1049437401/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1056764597/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1055927881/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1054814426/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1054210575/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1046101242/


93 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:51 ID:???
正解は1個だけw
>>90

94 :名無しにして頂戴:03/11/23 16:54 ID:???
>>90=93
本人たちの返事を待とうやw

95 :名無しにして頂戴:03/11/23 17:07 ID:???
ねぇ一層遠く知らないスレに隠居して沈黙して下さいませんこと?

96 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/23 17:35 ID:???
ありゃ。
此処はとっくに事実上の死スレだと思ってましたが、使っている方がいたんですね。
ごめんなさい。
他へ引っ越します。

97 :名無しにして頂戴:03/11/23 17:57 ID:???
じゃあ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜芸帝スレ再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

98 :名無しにして頂戴:03/11/23 19:45 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜芸帝スレ再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


99 :名無しにして頂戴:03/11/23 19:47 ID:???
誰か盛り上げてくんないと

100 :名無しにして頂戴:03/11/23 19:49 ID:???
>>29-96

101 :名無しにして頂戴:03/11/23 23:04 ID:???
96の人が謝ればおわるんですか?
バカばっかりですね。
96の人は大人ですね。























んなわけない。しょせんゆんぼ。

102 :ハート:03/11/24 00:01 ID:???
>>101
私は、ゲーテ=猫で、、この板にはもっと栄えている猫スレがあるから、
このスレは死スレになっていると判断し、sage雑談してもいいと思っていました。
猫スレとゲーテ・スレ、分けた方がいいでしょうか?

あと、単なるコテ罵倒はDQNに見えるだけだから、止めたほうが
いいと思います。

103 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:11 ID:???
>>102
どうみても死んでる
粘着は相手にするな


104 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:16 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜芸帝スレ再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

105 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:19 ID:???
どちらにせよ移動はしたほうがいいと思いますよ・・・・

106 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:22 ID:???
まともなレスは>28より後にしかないじゃんwww

107 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:26 ID:???
ゆんぼは布石を打ってたな・・・汚ねぇやつ!!!

108 :怒涛の104コメ:03/11/24 00:45 ID:???
      ∧_∧
     ( ゚∀゚ )
    ○/■\○
     ( ´∀` .)
     ∧_∧ヘ_∧
    (・∀・ )‘∀‘)   <108ゲ〜〜〜ット!!!
    ∧_∧ノ つ
   (´∀` ) ノ         (´´
    ( つ つノ       (´⌒(´
  //> >≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
  (__)(__) (´⌒(´⌒;;

109 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:54 ID:???
>>107

110 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:56 ID:???
6月から10月までの間に27・・・うち7はコピペ・・・擁護するわけじゃないが死にスレ

111 :名無しにして頂戴:03/11/24 01:01 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜芸帝スレ再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

112 :名無しにして頂戴:03/11/24 01:04 ID:???
>>111

113 :名無しにして頂戴:03/11/24 01:23 ID:???
>>110
さらに、コピペを除いたうち5はわたくしです。

114 :名無しにして頂戴:03/11/26 09:34 ID:???
>>96
林檎板から出て行け!

115 :中毒:03/11/26 15:09 ID:cOgr9xfD
そうとう2ちゃんの林檎板が嫌いでつぶそうと荒らす
ファンサイト関係者がいますね。陰険でこんな奴らに
生まれなくて良かった。キモイファンサイトで世間話でもしてろや
wwwwってわらってさ

116 :名無しにして頂戴:03/11/26 15:13 ID:???
中毒は相変わらず話が見えてねえな

117 :名無しにして頂戴:03/11/26 15:25 ID:???
>>115が正解

118 :名無しにして頂戴:03/11/26 21:16 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜芸帝スレ再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜






すれば?

119 :名無しにして頂戴:03/11/27 08:06 ID:???
>>107

120 :名無しにして頂戴:03/11/27 10:39 ID:???
>>118


121 :名無しにして頂戴:03/11/27 10:50 ID:???
>>118

122 :名無しにして頂戴:03/11/27 15:11 ID:???
120=121=千葉

123 :名無しにして頂戴:03/11/27 15:58 ID:???
千葉で思い出したけど最近CODE見ないね(スレ違い

124 :名無しにして頂戴:03/11/27 20:05 ID:???
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜芸帝スレ再開〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

125 :名無しにして頂戴:03/12/25 12:35 ID:???
test

126 :名無しにして頂戴:03/12/31 02:27 ID:???
stem

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)