2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆普通に林檎の好きな歌詞を書くスレ☆

1 :みかん@夜食中:03/07/02 01:48 ID:E1UtrOZV
貴方に降り注ぐ物が例え
 雨だろうが 定めだろうが・・・

↑ここ最高!

ちなみにPVも最高!

2 :まっこう ◆MAKKOOIZ7A :03/07/02 01:51 ID:???
ちょうふく じゃん ?

林檎ちんの歌詞のおきにいりは?part参
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1043313778/l50

3 :みかん@一服中:03/07/02 01:54 ID:E1UtrOZV
>>2
thx^^
イマイチ初心者で申し訳。

4 :ななし:03/07/02 01:56 ID:???
>>1
一言言わしてもらう。

初心者は 半 年 R O M れ
はっきり言ってウ ザ イ


5 :まっこう ◆MAKKOOIZ7A :03/07/02 01:59 ID:???
>>1
林檎板では スレを たてるまえに
↓で そうだんして ちょうふく しないように してるの

**林檎板にスレを立てた気になるスレ**
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1052577598/l50

さくじょいらい しておいてね


6 :名無しにして頂戴:03/07/02 04:33 ID:???
4のほうがウザイよ。1、雨にへこたれるなよ、ちなみに1の名前すてき!

7 :名無しにして頂戴:03/07/02 04:46 ID:???
重複は重複です。勝手なことを言わないでください。

林檎ちんの歌詞のおきにいりは?part参
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1043313778/l50


終了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)