2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の歌詞をつぎはぎくっつける

1 :名無しにして頂戴:03/07/28 01:44 ID:???
毎日襲来する強敵、冷蔵庫にキーを隠した甲州街道からの受難バッハ

2 :名無しにして頂戴:03/07/28 01:45 ID:???
貴方に降り注ぐものが頬を刺すヘッドフォン

3 :椎名林檎:03/07/28 01:47 ID:???


  /´ノノノヽ _
 |川*´ー.`)| <ねるぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         椎名林檎
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

4 :_:03/07/28 01:48 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

5 :カルキザーメン栗の花:03/07/28 01:48 ID:juHHfPlS
嘘で元々、今日は然様なら。沈黙しませんこと?退屈がなぜ悲しくなったの?
ええい、愛と謂う言葉がもうこれ以上知ったら、かくて麗しい、さぁ、お顔を拝見させてください。

6 :名無しにして頂戴:03/07/28 01:51 ID:???
ええい、死ね

7 :名無しにして頂戴:03/07/28 01:54 ID:???
一つの命を奪うのも簡単さ
真っ黒な其の眼を斬ってゆく庖丁
ファックオフ 死ね

8 :名無しにして頂戴:03/07/28 01:55 ID:???
ザーメン遊び

9 :名無しにして頂戴:03/07/28 01:57 ID:???
19万もあります

10 :名無しにして頂戴:03/07/28 02:04 ID:???
甲州街道からの渋滞が激化して酔うだけさ
言ったでしょ?「吐け」「出せ」
消化した筈の汚物を召し上がれ
しかし何故に食しても植わらないのかしらね

11 :名無しにして頂戴:03/07/28 02:07 ID:JtkEfTu5
>>10
さすがにもどした物を食べるのはちょっとどうもいかん

12 :名無しにして頂戴:03/07/28 02:11 ID:???
糞スレの悪寒sage

13 :名無しにして頂戴:03/07/28 02:18 ID:???
  /´ノノノヽ _
 |川*^д.^)| <ぬるぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         椎名林檎ォ
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :名無しにして頂戴:03/07/28 02:21 ID:???
>>6にワラた

15 :名無しにして頂戴:03/07/28 02:27 ID:???
シャーベッツのロゴが溶けている黄色い車の名は

「脱がせて欲しい雌の裸体」

16 :名無しにして頂戴:03/07/28 03:25 ID:???
約束はすべて許しちゃうわ 果たされないことなど大好きなの

さあどうぞあたしの爪をきちんと剥いでは割って召し上がれ

愛と云う手錠の概念 断って好い加減失せろ

17 :名無しにして頂戴:03/07/28 03:36 ID:???
唇ばかりを蔑んで腕や髪や首筋は讃えます
だってあなたを殺して目を剥いで
もう何も見えない

だってあたしはバスルームの守備部隊に全然関係ない

18 :名無しにして頂戴:03/07/28 03:49 ID:???
どうせあたしの人生模倣だらけ

19 :名無しにして頂戴:03/07/28 04:05 ID:???
あなたは毎時もそうやって茶色の汚物アスファルトに産むで廃棄する
痛いほど視線感じないかしら

20 :名無しにして頂戴:03/07/28 15:36 ID:RT3zoxsM
「誰か僕に旨いお菓子を。。。」
「クリームと一粒の苺と納豆」
「いくら?」
「19万」
「ファックオフ死ね」

21 :名無しにして頂戴:03/07/28 16:11 ID:tPx9gPsM
エロサイトのサンプル
http://www.k-514.com/sample/sample.html

22 :婦人 ◆oFM67SsRt2 :03/07/28 17:48 ID:???
家には納豆が在るだろうか 無い筈だ
それで直ぐ此の間のお店へ行っても見つからないのだ
仕方なく果物が見境もなく欲しくなること自体
何れあなたは衰えても女として生まれた才能を燃やすだけなのです

23 :名無しにして頂戴:03/07/28 18:01 ID:???
丁度いい大きなキュウリを奥まで突き動かして
ひたすら専念してました

24 :名無しにして頂戴:03/07/28 19:52 ID:hMZgGrKD
違う制服の女子高生と青姦で熟って頂戴

25 :名無しにして頂戴:03/07/28 20:03 ID:gpsWFhua
告白したいけど、自分に自信がない。それでも胸の奥が苦しくて・・・
そのような方、諦めないで。
ここでは、異性に効果を発揮する香水、合法ドラッグなどがおかれています。
小売価格一万円以上の品が、半額以下の値段で取引されています。
是非ここでゲットして、貴方の気持ちを打ち明けて下さい。
相手の方も、きっとそれを待っていますよ。

↓のURLの頭にhを付けて、コピー、ペーストして下さい。

ttp://www.adultshoping.com/index.cgi?id=1057809839


26 :名無しにして頂戴:03/07/28 20:07 ID:???
微妙な嫌悪感と面白さが紙一重のスレ

27 :名無しにして頂戴:03/07/29 22:17 ID:???
>>23にワラタ

28 :High roller No.1 ◆XIK18Kacho :03/07/29 22:23 ID:???
わろたw 
ファッ苦オフしね、アオカン、19万はお約束だがおもろい((笑))

けど自信なくて名無しでかいちゃう罠

29 :名無しにして頂戴:03/07/29 22:36 ID:???
右手に強く握る
始めませふ


処でこんな情景をどう思われますか?

30 : ◆oFM67SsRt2 :03/07/29 23:33 ID:???
あなたは何時もそうやって「僕を認めてよ」などと云う
ねえ後生だから付いて来ないで
だってあなた程 男の器官激化したこと
気付いてしまう人なんて居ないよ
君の髪や首筋 何れも今日出した汚物同様匂つて居ます
お母様今朝見たあの人を殺して

31 :名無しにして頂戴:03/07/29 23:47 ID:???
>>30
ストーカーかい!w

32 :名無しにして頂戴:03/07/30 11:10 ID:GLizGmgZ
あの日飛び出した鳥が4羽

33 :名無しにして頂戴:03/07/30 14:24 ID:CTBavM1K
開け放たれたボトムスの窓
嗚呼・・・見えてしまつたよ
慾を掌つたその華奢で大きな「  」も全部

34 :名無しにして頂戴:03/07/30 14:26 ID:rtr+9OeG
片付いた部屋が赤色に匂つてゐます

35 :名無しにして頂戴:03/07/30 16:01 ID:???
葡萄酒なら丁度好いコップがあります。
注いでください。
御口に合いますか?

果物は如何?

36 :ピストル ◆oFM67SsRt2 :03/07/30 23:10 ID:???
驚きなのは黄色い果物みたいな快感ファック

37 :age:03/07/31 12:45 ID:???
http://intermezzo.cool.ne.jp/report/Lupin/R3_temp.swf?inputStr=%83c%83A%81%5B%88%CA%81A%89%A9%90F%82%A2%8E%D4%82%CC%96%BC%91O%82%F0%82%BF%82%E1%82%F1%82%C6%8C%C4%82%F1%82%C5

38 :名無しにして頂戴:03/07/31 13:54 ID:vQXKOVpv
シャーベッツのロゴが溶けている黄色い車の名は
「青姦19万」

39 :名無しにして頂戴:03/07/31 16:12 ID:cng7VfAX
どうして未だに君の横には魚の目をしているモンテスキューが居るの?

40 :名無しにして頂戴:03/07/31 19:14 ID:5YtlCrGZ
>>33ぎゃっはっは

41 :_:03/07/31 19:44 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

42 :名無しにして頂戴:03/07/31 21:20 ID:???
嗚呼 泣き止んでくれ
泣いたら何だって願望通りなんてfack off
子供なんて大嫌いさ
歪んだ両の足 僕は大分嫌悪感を抱いてる

43 :名無しにして頂戴:03/07/31 21:28 ID:???
才能の幅に幾つもの修正ペンを

開け放たれたカーテンは
裸体を期待しているの

44 :名無しにして頂戴:03/07/31 22:34 ID:N8qrd3xV

覗いたが価値!ウキウキしますよ♪

http://angely.h.fc2.com/page004.html

45 :名無しにして頂戴:03/07/31 22:39 ID:DguuefCD
http://coolnavi.com/01370/cgi-bin/img-box/img20030713184251.jpg


46 :名無しにして頂戴:03/07/31 22:52 ID:IMlzy0ay
巨乳美女、援交少女が淫らな格好!
無料画像もモロ見えでグー!
これは見るしかない!!
http://www.cappuchinko.com/


47 :名無しにして頂戴:03/08/02 17:08 ID:???

大抵開け放たれた両の足

48 :47間違えた:03/08/02 17:11 ID:???
大抵精巣を持った生き物は
何でも買ってあげるからなどという
開け放たれた両の足 
中迄入って ヤッて出して 19万でどう?

49 :名無しにして頂戴:03/08/03 03:58 ID:LyHF/NPh
淀んだ恥じらいが疾走する黄色い車なんだもん

50 :名無しにして頂戴:03/08/03 10:17 ID:???
塗れてまえ 淀んだミルクの茶色
汚された 大切だったブラウス
私のブラウスは 何処に行ったって戻らない
云ったでしょ、汚いな
あんた、見たね?

51 :名無しにして頂戴:03/08/03 13:11 ID:???
間抜けな17,8男子
正直な18,9の女子は
あなたが思うほど惑ったりしない
恍惚の快感と裸体 それも真事なり

52 :名無しにして頂戴:03/08/03 15:35 ID:y/BpOXiI

お気に入り集 ☆
http://beauty.h.fc2.com/


53 :名無しにして頂戴:03/08/04 12:36 ID:1L7VH7pl
明日は心も空も素敵な青姦

54 :名無しにして頂戴:03/08/04 12:55 ID:PNbzq73n
ねぇ 好きってなんだっけ

55 :名無しにして頂戴:03/08/04 16:30 ID:9HJzZQ1Q
ねぇ我が侭な修正ペンにキスして君の横には酸化した積木
どうしてでしょう?受話器になら反抗期な私を雷雨で殺されても良いわ
ジャニスイアンを冷蔵庫に隠した混紡のお母様さっさ青噛んで言って頂戴

56 :名無しにして頂戴:03/08/04 17:42 ID:dvPYXT1Y
見えてしまったよ 素敵な赤色の裸体
誰か僕に感情の幅を正しく選択してくれる機械を

57 :名無しにして頂戴:03/08/04 19:46 ID:hLr3vLPs
あの日飛び出したアイルランドの少女はひたすら唾液を誇らしげに掲げる

58 :名無しにして頂戴:03/08/04 20:03 ID:TW1osaDt
>>57 ハゲシクワロタ。一人で笑ってる自分が恐い━(゚д゚;)ワタシ‥

59 :名無しにして頂戴:03/08/04 21:29 ID:Zu6sETmG
約束なんか要らねェ!果たされないことなど糞っ食らえだ!
ずっと繋がれて居てェだと!?朝が来ない窓辺を求めているだぁ!?
どうして 歴史の上に言葉が生まれたのか考えてみろ!太陽!酸素!海!風!もう充分だった筈だ!だから差別も拾え!
苦しみも悲しみも拾え!ついでに神も仏も拾ってしまえ!
淋しいのはお互い様だ!正しく舐め合う傷は誰も何も咎められやしねェ!
ああ この潔さよ!明日からオマエが「Captain of the 本能」!
紐解いて生命に白い帆を高く上げ 立ちはだかる波のうねりに突き進んでゆけ!
気紛れを許してなんて正義ヅラしたどこかの舌足らずな他人のタワゴトなどタタキツブしてやれ!
今さらなんて思わずに根こそぎ急かしたらあの巨大な大海原へすべてをお前の両手で破り捨てろ!
もっと中迄入って、羅針盤から目を離すな!オマエがしっかり舵を取れ!
俺の衝動を突き動かして、俺達の魂が希望の扉を叩く時 太陽よ オマエは俺達に明日を約束しろ!
全部どうでもいいと云っていたい様な月の灯のタワゴトなどタタキツブしてやれ!
劣等感 カテゴライズ そういうのを忘れてみろ!もっと心で話をしてくれ!
もっと本当の事を聞かせてくれ!
怖がらずためらわず腐らずひるまず自分を信じて自分を愛してやれ!
終わりにはどうせ独りだしなんて口が裂けても言うな!此の際嘘の真実を押し通して絶えてゆくのが良いんだ!
わかるか!わかるか!オマエが決めろ!オマエがしっかり舵を取れ!
鋭い其の目線が好きだ!だから自分をなめるな!もっと深くもっと深くもっと深く愛してやれ!
約束は要らないんだ!果たされないことなど大嫌いだと!?
決して奢るな!決して高ぶるな!決して自惚れるな!
一歩ずつ一歩ずつ確かな道を オマエがどうするかだ!!オマエがどう動くかだ!
ずっと繋がれていたいなんて死んでも思うな!オマエの命は生きる為に流れている!
朝が来ない窓辺なんて求めている暇はねェ!!
生きて〜生きて〜生きて〜生きて〜ただただ生きて帰ってくればいい!
生きて生きて生きまくれ!! オマエの命は生きる為に流れている!
オマエが決めろ!オマエが舵を取れ! オマエが決めろ!そうさ 明日からオマエが「Captain of the 本能」!
ヨーソローヨーソローヨーソローヨーソローヨーソローヨーソローヨーソローヨーソロー

60 :High roller No.108 ◆XIK18Kacho :03/08/04 21:40 ID:???
>>59
長文乙((笑))

明日、もっかい読み直します。つかれててさ。ごめんて

61 :名無しにして頂戴:03/08/04 21:45 ID:eiEaYfRI
http://my.vector.co.jp/servlet/System.FileDownload/download/http/0/294044/pack/win95/game/table/pachinko/kisetuta.lzh

http://www5b.biglobe.ne.jp/~ryo-kyo/

62 :名無しにして頂戴:03/08/05 00:47 ID:taqVaW6a
皺々の祖母の長い唇を凝視して熟って頂戴

63 :名無しにして頂戴:03/08/05 00:52 ID:???
成るべくなら悲哀ものが良い
涙頂戴で結構
頬もまだ濡れているのに
あなたと舐め合う

64 :名無しにして頂戴:03/08/05 03:05 ID:???
ぶックオフしね

65 :名無しにして頂戴:03/08/05 10:55 ID:???
飛び出した生温い雨垂れを廃棄するセンチメンタル

66 :名無しにして頂戴:03/08/05 22:33 ID:???
>>58 ワラッテクレタ(゚ー゚*) ウレシイ

67 :名無しにして頂戴:03/08/08 12:54 ID:???
急に寝息が欲しくなって
冷蔵庫に鎖骨を隠したのです
可成なら洗って切って廃棄せよ

68 :名無しにして頂戴:03/08/08 22:40 ID:nkiD8FaF
期待age

69 :名無しにして頂戴:03/08/08 22:45 ID:9+sXFZvQ
処でファックオフ好き

70 :名無しにして頂戴:03/08/08 22:52 ID:9FqcCHbV
ギャルっぽい女子校生の二人組みです。
それにしてもこの援交慣れした感じはなんなんでしょう?
二人でフェラをしながら男性のチンチンをでかいと褒めちぎりいい気分にさせています。
しかも挿入中には友達がカメラを持って撮影しているという物凄い作品です。
二人とも顔、スタイル共に申し分ないのでお勧めですよ。
無料ムービーはこちらから
http://www.cappuchinko.com/


71 :名無しにして頂戴:03/08/09 00:30 ID:???
あなたの長い体毛も其のボロボロで汚らしい手も全部大きらいなの
何処にだってあなた程の人なんて居ないよ
今すぐに此処でしね

72 :山崎 渉:03/08/15 10:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

73 :名無しにして頂戴:03/08/17 17:20 ID:LsjEI2Ek
今夜からは此の街で娘のあたしが19万

74 :_:03/08/17 17:22 ID:???
   ,.´ / Vヽヽ
    ! i iノノリ)) 〉
    i l l.´ヮ`ノリ <先生!こんなノがありました!
    l く/_只ヽ    http://www.yakuyoke.or.jp/
http://www.hokekyoji.com/
http://members.tripod.co.jp/hossyoji/index/
http://www.honmonji.or.jp/
http://www.maap.com/tanjoh-ji/
http://www.kuonji.jp/
http://www.butsuzou.com/jiten/sanmen.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen2.html
http://www.butsuzou.com/list1/sanmen3.html
http://www.butsuzou.com/keitai/sanmen-kz.html

75 :名無しにして頂戴:03/08/18 00:16 ID:???
僕は入社後 ショーツ一枚で夜道を疾走していました。
麗しき君は「ついてこないで」と涙するのです。
僕は愛ほしく思ひ精巣がイっちゃってる事に氣付き始めました。
眼に映る群れ成す警官。騒るさいサイレン。

「結婚して欲しい!」

虚しい声は爆音と共に蒸発しちゃったよ

僕の人生・・・軽率だね

76 :名無しにして頂戴:03/08/18 00:20 ID:mgWnig+l
62019万 頂戴

77 :名無しにして頂戴:03/08/18 09:51 ID:???
>75
ウマい!

78 :名無しにして頂戴:03/08/23 21:01 ID:???
愛という言葉が嫌いです・・・ねぇ好きって何だっけ?
翻弄されているという事が 状態として美しいでしょうか
もっと もっと あたしの名前を呼んで 
もう疲れた 明け方の孤独には 
今は 酸素を押し返そうと必死です


79 : ◆XIK18Kacho :03/08/25 20:24 ID:K87Yl8BT
活気ねーな。

報酬は入社後、何にもなーい

80 :名無しにして頂戴:03/08/25 20:26 ID:???
>>75
蒸発なんて歌詞ないよ

いけない子では焼却だし

81 :86:03/08/25 20:31 ID:???
>>79

少しワロタ

82 :名無しにして頂戴:03/08/26 13:36 ID:???
入社後心中

83 :名無しにして頂戴:03/08/28 22:24 ID:???
>>80
発育買いませう

84 :名無しにして頂戴:03/08/29 15:19 ID:rpy/mO4l
もしもし、大丈夫?

85 :名無しにして頂戴:03/08/29 17:57 ID:???
>>84
大丈夫じゃない。
だってベンジーが中目黒駅のホームから堕ちていったのだもの。
悪いけどあたしは全然関係無い

86 :名無しにして頂戴:03/08/30 13:05 ID:zAgO7sMZ
国境は越えても、青噛んでいって頂戴

87 :名無しにして頂戴:03/08/30 13:51 ID:???
筋道が朗かになってとおっているもの
細かくツギハギしてあるものは出典がわからず
おもろない

88 :名無しにして頂戴:03/08/30 14:01 ID:???
ギャルっぽいスタイルの男性です。
それにしてもこの援交慣れした感じはなんなんでしょう?
二人で挿入をしながら女子高生のチンチンをでかいと舐めちぎりいい気分にさせています。
しかも撮影中には友達がカメラを持ってお勧めしているという物凄い無料ムービーです。
二人ともフェラ、スタイル共に申し分ないのでお勧めですよ。
作品はこちらから
http://www.cappuchinko.com/

89 :青山:03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy
道中見てんだろ?

90 :名無しにして頂戴:03/08/31 11:50 ID:7wSHdQKv
89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy
道中見てんだろ?89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy
道中見てんだろ?
89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy
道中見てんだろ?
道中見てんだろ?
89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy
道中見てんだろ?89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy
道中見てんだろ?
89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy89 :青山 :03/08/31 02:08 ID:+t/DGyiy
道中見てんだろ?
道中見てんだろ?

91 :名無しにして頂戴:03/08/31 11:55 ID:???
???????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????????????????????????

92 :名無しにして頂戴:03/08/31 19:35 ID:???
修正ペン 今日出したはずの 白さ
只 攻めのみ専門に出来る雄は
僕の羞恥心を見捨て 注いで

93 :名無しにして頂戴:03/08/31 20:26 ID:???
社長はお金が欲しくて必死です
あなたの命壱ツだけ
どうかどうか死ね

94 :名無しにして頂戴:03/09/01 01:28 ID:???
あの日飛び出した遺伝子の白さ
女になったあたしを傍に置いていて

蔑んで 殴って 切り裂いても
何一つ汚されることはありません

もっと中まで入って
あなたに降りそそぐ嘘を吐いて

95 ::03/09/03 17:28 ID:+Nm88T8O
いつも写真を撮りたがる貴方を
洗って切って水の中
ねぇ愛してるってなんだっけ?
明日は心も空も素敵な御茶ノ水

96 :名無しにして頂戴:03/09/03 21:35 ID:yBbvDvL1
あなたはすぐに全裸をみせたがる
あなたはすぐに精巣をみせたがる
あなたはいつも不思議ちゃん
あなたはいつもショーツ一枚
あなたはリュウマチ
あなたはおてもやん
あなたはぬらりひょん
あなたはヤッタマン
あなたはひげちょびん
あなたは赤モアイ

全部大好きなの
何処にだってあなた程の人なんて居ないよ

97 :アキ:03/09/03 22:25 ID:KLwAq/uS
将来平行線であたしが歌舞伎町の女王

飛び交う僧になってグレッチでイってみたい

すなはちピザ屋になりたがる あたしは あたしは

I罠B シド=ヴィシャス 必要なのはこれだけ 後悔はない



翻弄されている納豆が中まで入って つい殺気も・・・・

98 :名無しにして頂戴:03/09/07 19:45 ID:1xi9T8K4
休憩は要らないわ

99 :名無しにして頂戴:03/09/11 00:35 ID:bjN1+hdx
で ん 呼 と ん ゃ ち を え ま な の し た あ

100 :名無しにして頂戴:03/09/11 01:10 ID:???
本当のしあわせを探したときに
青姦でイッてやって出して
将来に女王になって結婚してほしい
と考えるようになりました

101 :名無しにして頂戴:03/09/11 01:37 ID:???
本当のしあわせを探したときに
青姦でイッてやって出して
将来に女王になって結婚してほしい
と考えるようになりました

102 :名無しにして頂戴:03/09/11 01:44 ID:???
カートは消去完了、亡骸はお好きなように
ベンジーには飽きたのさ
solidbondファックオフ、死ね

103 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/11 18:24 ID:???
>>102
本当か?それで俺がおとなしくしてると
また俺のことが好きだとか言い出す地獄の使者のような
女なんじゃないのか?もうちょっとしつけが必要だな。
まだカートは消去完了でもないだろ。
こうやって騒いでればなんとか好かれずに済むかもしれないけど。
うん。意味分からないね。ホラボク異常だから。

104 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/11 18:27 ID:???
俺は素で超ーおとなしい方なんだけど、
そのせいであんな女に好かれないといけないと
思うとやりきれないね。どんな演技をしてでも
ヤツに嫌われたいよ。

105 :名無しにして頂戴:03/09/11 21:05 ID:???
(*´Д`)ロビンタソ、今日はこんなとこでハケーン。ハァハァ・・・・・・・

106 :名無しにして頂戴:03/09/11 21:07 ID:f25o/ZOi
>>103-104 何の歌詞?

107 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/11 21:11 ID:???
>>106
ククク、学級委員?

108 :58コメダ:03/09/11 21:11 ID:???
               / )
              //
       ∧_∧//
       ( ;´Д`)  < 108げっとぉぉぉ〜♪
      /    /
     /, イ     |
   // |     |
   (_ノ   レ'⌒i |
       (__|  | \ キコキコ
        (_|  |).、 \
        _|(  |  >  )))
      / Oし'Y  /
       / \ | /ii/
  〜〜 |l─-0-─||
      ! /| \ !! 
      ヽ  .|  /  
       ゙ ー "  

109 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/11 21:13 ID:???
>>108
ああーーー!!
やられたーーー!!

110 :名無しにして頂戴:03/09/11 21:57 ID:f25o/ZOi
学級委員…ヽ(´ー`*)ノ

111 :名無しにして頂戴:03/09/13 15:14 ID:HESZ4rT4
ねじ伏せて
納豆かけたら

112 :名無しにして頂戴:03/09/13 17:10 ID:???
えゝい儘よ、軽率だね 酒乱なら
アクセルアクセル、ブレーキブレーキ
アクセルアクセル、ブレーキブレーキ
アクセルアクセル、ブレーキブレーキ
インザハウス!出直すかァら〜

113 :名無しにして頂戴:03/09/13 21:19 ID:???
納豆食しても植わらない理由はすべてエリートだから

114 :名無しにして頂戴:03/09/13 22:37 ID:???
線路上に寝ころんでグリコゲンがあるし
洗って切って素敵な赤色
本当の幸せに専念していました
違う制服のあなたには殺されてもいいわ

115 :名無しにして頂戴:03/09/13 23:41 ID:CEru6tbb
>>93
ワロタ

116 :名無しにして頂戴:03/09/14 18:45 ID:0Ipu/Vz4
線路上に寝転んでみたり
青姦でイってみたり
どうせあたしの人生消去完了

117 :名無しにして頂戴:03/09/14 19:42 ID:ogABsdD+
僕は何処までも「   」なんだ、
毎日襲来する社長
そうだろ?


118 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/14 20:28 ID:???
僕は何処迄も独りなのだ“至って奇抜さ”

119 :名無しにして頂戴:03/09/23 00:34 ID:jRl9QCUF
あなたはいつも立ったそれを「  」

120 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/24 21:15 ID:???
毎〜日ぃ〜 渋滞とはいうけど〜 従属姿勢っ(・。・)

121 :名無しにして頂戴:03/09/27 18:40 ID:???
新宿のカメラ屋さんの階段を降りた茶店は準備中です


122 :名無しにして頂戴:03/09/30 10:28 ID:px0jpHb/
ねぇ「  」ってなんだっけ?
思い出せないよ

123 :名無しにして頂戴:03/09/30 15:41 ID:QodHcSA2
>>20がおもろかった

124 :名無しにして頂戴:03/09/30 20:05 ID:???
あなたはもう よこちょの風呂屋

125 :名無しにして頂戴:03/10/01 11:10 ID:lUf8nHy5
もしもし、そろそろファックオッフ氏ね

126 : ◆rgGscream6 :03/10/01 11:28 ID:???
何処にだって一緒じゃなきゃ厭だなんて言うくせに
またあなたは飛び出した。
背中のグレッジは涙を誘い出しているの?

泣き喚く海に散らばっている選べない日の出を切らなきゃ

領収書を拝受する行為を忘れども、タクシーは去った

127 :名無しにして頂戴:03/10/01 11:35 ID:???
明日は心も空も汚いな危ないな

サイレン五月蝿いな


128 :名無しにして頂戴:03/10/01 12:11 ID:0u8QmFL3
昼過ぎに、取り憑いた。

129 : ◆rgGscream6 :03/10/01 16:09 ID:???
言葉を忘れて彷徨う生きていく資格のない私

レンジでチンして爆音

130 :名無しにして頂戴:03/10/01 16:11 ID:RBUndNME
今日からは線路上に寝転んで大丈夫



131 :名無しにして頂戴:03/10/01 16:18 ID:???
片付いた部屋がニナ色に埋もれども出来るだけ眠るのさ
あんまりの暑さに目を覚ましあなたをグレッチで殴って暴走する



132 :名無しにして頂戴:03/10/01 20:21 ID:0Ywc++e0
今朝は妙な納豆を拝受しました

133 :名無しにして頂戴:03/10/01 20:32 ID:???
>>132
ワロタ

134 :名無しにして頂戴:03/10/01 20:49 ID:???
あの日飛び出したカルキザーメン栗の花

135 :名無しにして頂戴:03/10/01 20:52 ID:???
>>134
ドピュ!

136 :名無しにして頂戴:03/10/01 21:04 ID:???
違う制服の子見てるの知ってるのよ
「チラリズム」って言いたい
ふくらんできちゃった


137 :(=゜ω゜)ノ:03/10/02 13:45 ID:1/ylDigL
毎日襲来する某ジャクソン夫人

138 :名無しにして頂戴:03/10/02 17:11 ID:jPKLyVf9
今朝は甲州街道に寝転んで〜
待てども、どうして何も来ないの?
ああ、「今日は電車」の日なのね〜。

139 :名無しにして頂戴:03/10/02 17:56 ID:2kxd7mVF
今朝は 銀座線終電何時だっけ?
あ、銀座線線路上に某ジャクソン婦人寝転んだ
危ないな
アーメン

140 :名無しにして頂戴:03/10/02 18:41 ID:???
頬を刺す納豆


141 :名無しにして頂戴:03/10/02 18:41 ID:???
朝の納豆

142 :名無しにして頂戴:03/10/02 18:43 ID:???
納豆の空き箱を捨てる

143 :名無しにして頂戴:03/10/02 18:50 ID:???
ねぇザーメンってなんだっけ?
思い出せないよぉ

144 :名無しにして頂戴:03/10/02 19:56 ID:???
ギュッとしててねぇ〜 納豆・・

145 :名無しにして頂戴:03/10/02 20:29 ID:O2y2dCI+
>>144
ワロタ

146 :名無しにして頂戴:03/10/02 22:20 ID:???
>>139
ワロタ

147 :名無しにして頂戴:03/10/03 01:22 ID:???
嗚呼、引き攣ってくれ
僕は此処でお前に云うのだ
『こんな納豆には飽きたのさ』

148 :名無しにして頂戴:03/10/03 18:12 ID:???
>>132以降は納豆ネタ多いなぁ〜

149 : ◆rgGscream6 :03/10/03 18:22 ID:???
どうしてこんなに真っ黒なの あんなにも大切だった修正ペン
今のあたしは もうあなたを選べない

150 :名無しにして頂戴:03/10/03 22:28 ID:86S+MO9W
ここ初めて見たけど>>96に爆笑しちまった。

151 :名無しにして頂戴:03/10/06 21:31 ID:???
誰か僕に上手い納豆を


152 :名無しにして頂戴:03/10/07 14:20 ID:???
丁度良いコップが何処に行っても見つからなインザハウス

153 :名無しにして頂戴:03/10/07 20:53 ID:i8xpibIR
毎日襲来するアイルランドの少女。
青噛んで社長が従属姿勢っ。

154 :名無しにして頂戴:03/10/07 21:48 ID:myr/tr3R
ナイフで納豆召し上がれ

155 :名無しにして頂戴:03/10/09 07:20 ID:???
ここでやっとこさ 納豆を 洗って切って 吐いて さあだうぞ

156 :名無しにして頂戴:03/10/09 21:52 ID:???
>>155
想像したら吐きそう

157 :名無しにして頂戴:03/10/09 22:02 ID:???
好きな納豆や納豆が多すぎて


158 :名無しにして頂戴:03/10/10 00:57 ID:???
納豆 摩れ は 此処 ですか

159 :名無しにして頂戴:03/10/10 19:51 ID:tjd2XN4A
冷蔵庫に納豆を隠したのです

160 :名無しにして頂戴:03/10/10 19:53 ID:???
>>159
普通じゃねえか

161 :名無しにして頂戴:03/10/10 20:04 ID:???
夕焼けにはせつなすぎる納豆を思い出しているの

162 :(σ・∀・)σ:03/10/10 20:53 ID:???
もうこれ以上納豆を食しても明日くたばるかもしれない
だから其の顔に納豆を塗って楽にしてあげる

163 :名無しにして頂戴:03/10/10 22:17 ID:???
ジッポーのベンジーと納豆
あんたを仕方なくナイフで脅す僕に恐怖をくたばるだろう

164 :名無しにして頂戴:03/10/10 22:23 ID:???
明日納豆の空き箱を捨てるかもしれない
だから今すぐ納豆を食いしばる
あ〜ただ伝わる物ならば
冷蔵庫に納豆はない

165 :名無しにして頂戴:03/10/10 22:24 ID:???
頬を刺す朝の納豆
納豆の空き箱をすてる


166 :名無しにして頂戴:03/10/10 22:26 ID:lR45BWsc
嗚呼、蔑んでくれあの日青姦でヤって出してしまった今ごろになってから全部許してだなんてこっちが泣きそう 生理が来たよ同じ日の事を思い出して

167 :名無しにして頂戴:03/10/10 22:40 ID:???
>>166ワラタ

168 :名無しにして頂戴:03/10/11 19:35 ID:B4PztjdR
社長が灰になれば皆喜びましょう
さあ死ね

169 :名無しにして頂戴:03/10/11 19:42 ID:???
納豆の匂いでとんじゃって大変さ



170 :名無しにして頂戴:03/10/11 20:34 ID:???
本当は全部納豆である
本当は全部納豆であろう
本当は全部納豆である
本当は全部納豆であろう


171 :歌舞伎町の名無し:03/10/11 23:53 ID:???
毎日襲来する強敵 納豆


172 :丸の内の名無し:03/10/12 04:04 ID:QvqZNbmV
巧妙 自制 納豆菌

173 :名無しにして頂戴:03/10/12 06:28 ID:kfJ4E5n+
納豆を炊いて
お祝いをせんで
むしろ犯して
遠のいて逝って

174 :名無しにして頂戴:03/10/12 06:43 ID:???
しかし何故に
あなたは吐く息が
快感ジャガー油とクリーム
の香り口唇ダイレクトで
大嫌いなの
特別に病気なのでしょう

175 :名無しにして頂戴:03/10/12 09:14 ID:NJyA27Ca
両の足コンクリート
彼が海の彼方に沈む

176 :名無しにして頂戴:03/10/12 11:01 ID:JwWlg3ha
あなたはすぐに脱がせて撮りたがる
あたしは何時もとっとと失せてよと云う
だって全裸になっちゃえば
向井くんが白血球吐いて死体になるじゃない
どうなの、どうなの、どうなの、どうなの、

177 :☆桃☆:03/10/12 13:36 ID:fu9tyX+P
納豆ネタ多いよヾ(- -;)あたしはこんな日々には飽きたのさ

178 :名無しにして頂戴:03/10/12 14:34 ID:DSvseyBw
>>177 …とか云うのも全て私の戦略

179 :名無しにして頂戴:03/10/12 14:52 ID:2hXj9Pfi
メイルがあれば要は簡単に片付く

180 :名無しにして頂戴:03/10/12 16:45 ID:???
きゅうりが有れば自慰は簡単にかたずいて

181 :名無しにして頂戴:03/10/12 16:58 ID:???
愛すべき ヒトラー 何処に居ましょう

182 :名無しにして頂戴:03/10/12 22:49 ID:++fBynNA
どうせ 僕の人生ボロボロ

183 :名無しにして頂戴:03/10/12 22:50 ID:???
あたしの銀座線は何処?
あの日のコーンスープの粉末をいま
あたしはひたすらに青梅を疾走して居るのに

184 :番号壱:03/10/12 22:58 ID:???
黄色い納豆は廃棄しました

185 :名無しにして頂戴:03/10/13 04:23 ID:???
だから手の中の全てを 納豆

186 :名無しにして頂戴:03/10/13 09:22 ID:0pgDhlC8
昼過ぎ金色のネイルを買いに黄色い車でお店へ急いだわ。

何処へ行けばいいんですか? 新宿。言ったでしょ?

足の踏み場もない部屋の中
洗って磨いて切って塗って乾くの見届けて

鳴呼しくじった…まただわ。

きれいなネイも剥げボロボロ。
当然です。まだ乾く前だから。

今朝の5時、ようやく。


187 :名無しにして頂戴:03/10/13 09:24 ID:???
>>129 卵?
>>159-160 笑った。

はたらくわたしに報酬は平行線

188 :名無しにして頂戴:03/10/13 09:50 ID:edTqhBsx
納豆上に寝転んだりしなくても大丈夫

189 :名無しにして頂戴:03/10/13 10:28 ID:???
青噛んで然様なら

190 :名無しにして頂戴:03/10/13 12:11 ID:???
吐く息が納豆

191 :名無しにして頂戴:03/10/13 16:31 ID:???
明日 くたばるかも 中曽根元総理

192 :名無しにして頂戴:03/10/13 16:59 ID:???
赤飯をレンジでチンする僕に恐怖を覚える
空軍に入り目合いを以って泣き止んでいるのさ

193 :名無しにして頂戴:03/10/13 18:29 ID:???
>>190
臭そうだな・・・

194 :名無しにして頂戴:03/10/13 18:31 ID:???
シャーベッツのロゴがとけている黄色い車の名は「おてもやん」
明け方の夜をねだる品川埠頭に似合うのです
ストップ ブレーキ パーキング


195 :番号壱:03/10/14 05:03 ID:???
>> 20 22 97 111 113 132 140 141 142 144 147 151 154 155 157
159 161 162 163 164 165 169 170 171 172 173 185 188 190

 
  しかし何故にこんなにも 納豆なのかしらね

196 :名無しにして頂戴:03/10/14 13:38 ID:4CwZ4vId
このところ毎週金曜日は納豆

197 :名無しにして頂戴:03/10/14 19:09 ID:???
報酬は入社後全て納豆
ばかにしないでって言いたい

198 :名無しにして頂戴:03/10/14 20:01 ID:421hY3J4
納豆の匂いで飛んじゃって大変さ

199 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:03 ID:???
報酬は入社後全てザーメン
馬鹿にしないでって言いたい

200 :名無しに負け犬:03/10/14 22:24 ID:???
鋭いそのジャガーが好き

201 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:42 ID:???
あの日飛び出した対向車線恐くて仕方がないだけなのに
線路上に寝転んで此処でちょっとだけ休憩を息が出来る頃迄

202 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:43 ID:zIUL3Saa
「私、美人でしょ?」
「全然」
「ファックオフ 死ね」

203 :名無しにして頂戴:03/10/14 23:25 ID:???
お前は、おてもやん
そうだろう?

204 :名無しにして頂戴:03/10/15 01:32 ID:???
接吻で穴を埋めても報酬は平行線で、
ベンジーは消去完了。

205 :名無しにして頂戴:03/10/15 07:37 ID:???
>>186 上手い

206 :名無しにして頂戴:03/10/16 19:42 ID:1OLbCdcb
納豆ネタ多い・・・age

207 :名無しにして頂戴:03/10/17 18:32 ID:1PCGWhtu
納豆赤飯レンジでチン

208 :名無しにして頂戴:03/10/17 20:37 ID:???
食してもつまらない訳は
全て納豆だから

209 :名無しにして頂戴:03/10/18 16:10 ID:5LdEQocp
輪廻ハイライト
納豆をレンジでチンして冷蔵庫に隠してレンジでチンして冷蔵k

210 :名無しにして頂戴:03/10/18 16:31 ID:???
手錠をされたままで唾液を履き捨て
冷たいアスファルトに赤いものを描く私は
ダーリンの目の前で絶えていたいだけ

211 :☆雛☆:03/10/18 23:36 ID:SGkn6tMD
言いたいことを探し疲れて黄色い車を探して飛び出した歌舞伎町 飛び込め歓楽街 そこで女として産まれたあたしが汚されることはありません。ただ、あたしの名前をちゃんと呼んで体を触ってもっと中まで入って。満たされるはずもない、あたしは誰なんですか?
…出生の意味を、確信できる今、命の音を聞くのです。たとえ君がここにいなくても、たとえあたしが息を止めても。

212 :名無しにして頂戴:03/10/19 00:08 ID:tkyd1LPP
>>211
下手すぎ

213 :無罪:03/10/19 06:18 ID:3ZMViBFz
あの日女に成ったピザ屋の全てをアイルランドの少女が特に気にせず描いた違う制服が機械のように彷徨う行為に専念していました

214 :森檎:03/10/19 13:53 ID:???
納豆屋の娘になってみたい
そしたら吉田君がきゅうりであたしを打って

215 :名無しにして頂戴:03/10/21 05:36 ID:FBGly6xP
君がここにいなくても幸福なのです
だってあたしの人生語呂合わせだもん

216 :名無しにして頂戴:03/10/21 06:31 ID:HoEDmrYX
207 うけた

217 :名無しにして頂戴:03/10/22 01:27 ID:XYJF503v
絶頂ピザ

218 :名無しにして頂戴:03/10/22 16:44 ID:???
メロディーは原曲で
歌詞だけつぎはぎっていうのが面白いかも。

219 :名無しにして頂戴:03/10/22 18:39 ID:???
19万もお金が欲しいんですか?もう十分だったはずでしょ



220 :森檎:03/10/23 23:36 ID:???
19万でいいから
若い衆、青噛んでイってちょうだい

221 :名無しにして頂戴:03/10/25 10:19 ID:???
ねぇ 私は誰だっけ?
思い出せないよ・・
思い出せないよ・・・

222 :もぐ:03/10/26 14:04 ID:ou6d/eTH
あなたは納豆じゃなくちゃ
真っ白なほっぺたに透き通る小さな雨垂れを落としてしまう
でも泣かないで今すぐ買ってきてあげる
あなたには全て許しちゃうわ

223 :名無しにして頂戴:03/10/26 20:32 ID:???
裸体は納豆まみれ

224 :もぐ:03/10/27 15:14 ID:X3TtKyMp
隣でしばく
青くにえたら 出来るだけ眠るのさ
肌を包むガーゼは赤い嘘 痛い罠
息が出来る頃まで

225 : ◆DQN.p/fysA :03/10/27 17:18 ID:???
お皿に張り付いた納豆 召し上がれ

226 :名無しにして頂戴:03/10/27 20:57 ID:???
片付いた部屋が水の中
お出かけになるのなら呼吸器官は必ず召し上がってね
私がこのまま海に沈んでもすぐキチンと召し上がれ

227 :名無しにして頂戴:03/10/27 20:59 ID:???
ちっぽけで汚らしい動物の名はヒトラー

228 :名無しにして頂戴:03/10/27 21:03 ID:???
福岡は幸福なのです

229 :名無しにして頂戴:03/10/27 21:30 ID:???
アンタ程の潤んだ粘膜などおらん

230 :名無しにして頂戴:03/10/27 23:49 ID:???
>>227
ワロタ

231 :名無しにして頂戴:03/10/28 13:46 ID:Joj8wV0s
一人待つ待つ アイルランド

232 :名無しにして頂戴:03/10/28 16:53 ID:6OegQnKE
妙なメイルで 揺れが生じても だうか 悦び過ぎませぬ様に

233 :名無しにして頂戴:03/10/28 18:26 ID:Qg61qMs4
隣でしばくな
青くにえたらな 出来るだけ眠るんや
肌を包むガーゼは赤い嘘や 痛い罠や
息が出来る頃までか?



234 :名無しにして頂戴:03/10/28 20:04 ID:???
りんごのあれはカシス色

235 :名無しにして頂戴:03/10/28 22:12 ID:???
違う制服の女子高生を必ず召し上がってね

236 :名無しにして頂戴:03/10/29 00:01 ID:DqfqT9Wc
>>191
バクワラ

237 :名無しにして頂戴:03/10/29 18:57 ID:k8jBEijB
アタシが足の指を切らなきゃカシス色に染まった爪が飛んじゃって大変さ

238 :名無しにして頂戴:03/10/29 22:09 ID:???
あなたはおしりになりたいのでしょう?


239 :名無しにして頂戴:03/10/30 02:58 ID:???
I can't take my eyes off of きゅうり

240 : ◆DQN.p/fysA :03/10/30 04:58 ID:???
うちにはヒトラーがあります 嘘ヲ吐クナヨ

241 :名無しにして頂戴:03/10/31 03:31 ID:???
粘膜を鋭いナイフで斬り裂いて

242 :名無しにして頂戴:03/11/01 15:36 ID:7GfhLj/I
>108
関連サイト
http://www.jyu1998.com/deai/fre.htm
http://harmony.muvc.net/hidari.htm


243 :名無しにして頂戴:03/11/01 18:13 ID:???
>>238
微妙にワロタ。

244 :(σ・∀・)σ:03/11/01 20:52 ID:???
>>242
(;´Д`)

245 :名無しにして頂戴:03/11/02 00:28 ID:???
女に成ったあたしが売るのは納豆だけで


246 :名無しにして頂戴:03/11/03 09:44 ID:K9FJkf5s
アイルランドの少女がヒトラー

嘘ヲ吐クナヨ
 
ぱくりでめんご○

247 :名無しにして頂戴:03/11/03 09:53 ID:o35PDkGp
>108
そうゆう事はよそでもやるな!!やめなさい。

248 :名無しにして頂戴:03/11/03 12:43 ID:SGYV6HLF
>>108

249 :名無しにして頂戴:03/11/03 22:10 ID:???
中曽根元総理「高速 渋滞とは言っても アクセル アクセル アクセル」
ヒトラー「危ないな」

ベンジー「あなたに降り注ぐものが納豆」
ヒトラー「汚いな」

○大中「我が国こそ最高の神国」
ヒトラー「騒さいな」

社長「報酬は入社後何も無い」
ヒトラー「嘘ヲ吐クナヨ」

ジャニス「冷蔵庫に噛んだ指を隠したのです」
ヒトラー「・・・」

りんご「頬を刺すダーリンのきゅうり」
ヒトラー「ファックオフ市ね」

250 :名無しにして頂戴:03/11/05 20:38 ID:NLfTUgxg
消化したはずの汚物までジッポの油とクリーム

251 :名無しにして頂戴:03/11/07 21:38 ID:tjzr95Ad
今朝は妙な空を切ってゆく包丁を拝受しました。

252 :名無しにして頂戴:03/11/07 21:46 ID:tjzr95Ad
何にも良いと思えないあんたの台詞が馨った

253 :名無しにして頂戴:03/11/07 22:29 ID:tjzr95Ad
納豆を吸ひきってしまふ準備中です。

254 :名無しにして頂戴:03/11/07 22:39 ID:xJI4l26M
ダーリン ダーリン 此処に 来て 見える でせう あたしが

255 :名無しにして頂戴:03/11/07 23:25 ID:???
>>254
かすかにヮロタょ

256 :名無しにして頂戴:03/11/07 23:28 ID:???
ねえ、納豆メンチカツのおかわりないですか?

257 :名無しにして頂戴:03/11/07 23:52 ID:JCTxT2qK
「お前はきっとナイフを使う僕に恐怖を覚える」
「危険だろうが安全だろうが愛した人は貴方だけ」
「君を信じて良いのですか」
「敵では決して無い」
「嘘ヲ吐クナヨ」
「イカれた事情其れも真実なり」




258 :名無しにして頂戴:03/11/08 02:23 ID:???
エントリー番号壱 ジャニス・イアン

259 :名無しにして頂戴:03/11/08 02:32 ID:???
きゅうりを。さあ、拝見させて下さい。

260 :名無しにして頂戴:03/11/09 08:33 ID:mWnagINp
唇ばかりをそう見つめる前にあたしの名前をコートニーって呼んで体を触って必要なのは背中を湿らす後ろのオッサンの汗。
此処は満員電車。

261 :名無しにして頂戴:03/11/09 08:36 ID:mWnagINp
災いをおこしてすいついたげる。

262 :名無しにして頂戴:03/11/09 08:38 ID:mWnagINp
昨日のことは忘れちゃおうそして線路上に寝転んでみたり。

263 :名無しにして頂戴:03/11/09 08:39 ID:mWnagINp
お母様混紡の僕を愛してらっしゃいますか?君が見た僕とお母様の夜の秘め事

264 :名無しにして頂戴:03/11/09 08:41 ID:mWnagINp
サカナの目をしているクラスメイトが人では決して決してな〜い♪

265 :名無しにして頂戴:03/11/09 11:34 ID:V2pNhvOy
高らかな 高らかな きゅうりの声を聞き

266 :椎名ポックル:03/11/09 12:11 ID:???
               l :::       |  /  .:.:.:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
\ヽ l|l|l|l // l ::       | 〃  .:.:::::::::::::::::::,ィ.::::;ィ::::,:::::,、::. :::::::::::
\         / l :::      | ./ .:.::::::;ィ:::::;ィ' / i::::/ i /|イ/ ミ::::. ::::::::
二  い  ア   .二 .l      | l:::::i /! i l::i:::|l |::|:::| i l l!|l  ミ::::::. :::::
―  な  ッ  .― l        | l ト l l l | '!ト、l `ゞ_ゞ、 `_,,.ニ、〈:... :::::::::
二  け  プ  二 .l ,、-_,ニニ| V リト=三ヾヘ! `ー三-,_''"´` ゙!::; -、:::::
―  れ   ル  ―  l´'" .:.::::::::.|   ゙、VTヾ'i    ''"Tヾ''  l/ ,へ',::
二  ば  さ  二   l .:.:.::::::::::.|   i -'ー'ノ   、.,ー゙‐'- ヾ  fん } i
―   :  え  ―:   l .:.:.:.:::::::: |   l ' ゙,!      `` ''    〉 j ,!::
二   !!     二   l .:.:.:.:::::::: |   l,  !、 ,-         r'゙ _ノ:::::
//        \    l_;,: -‐、‐'ト、_  ゙、   `,、__,,..、     厂ヾ;::::::
 // l|l|l|l ヽ\  i´  _,,....L:;_)`t、 ゙、  `ニ二´     ./   '、::
              〉 ''"~´ _j,, )` ´  ,>、        /     ゙、
              l  、-''"´_,,.::.〕 ./  \     //  i
              〕  、-''"´_,..、〉゙     \  ,、 '゙//    l i
              i゙:';;  ,ィ-'゙-─-、,    ヽ、`´ V    |l 
              l::';; /!  _,.、- ゙!   ゙''  `ヽ、 ヽ.    l|


267 :名無しにして頂戴:03/11/09 12:24 ID:+E9ynElA
粉末ザーメン

268 :名無しにして頂戴:03/11/09 12:38 ID:mWnagINp
椎名ポックル
意味のない事をかくのをやめなさい。
全然面白くないですし椎名林檎が嫌いなら林檎版にはもうカキコしないでいただきたい
                 
                 

269 :名無しにして頂戴:03/11/09 12:41 ID:mWnagINp
>>267 笑ったよでも本当にあたらやだな。。。

270 :名無しにして頂戴:03/11/11 09:02 ID:???
たったいま あたしは おしりになった

271 :名無しにして頂戴:03/11/11 21:01 ID:moNQGGkM
今日からこの町で娘のあたしが恐怖の大王

272 :名無しにして頂戴:03/11/11 21:02 ID:moNQGGkM
納豆がほしいのですか

273 :名無しにして頂戴:03/11/11 21:05 ID:moNQGGkM
今日は何の日だった?
ポッキーの日だったっけ?

274 :名無しにして頂戴:03/11/11 21:45 ID:moNQGGkM
しくじったしくじったまただわあなたの摩れた瞳に葡萄酒を注ぐつもりだったのに

275 :森檎:03/11/11 23:13 ID:???
あおかんで いかないでね

276 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:55 ID:DJDcB4Ms
だって汚れた顔が映るピアノなんだもん

277 :いちご:03/11/12 19:50 ID:6OtLdBvl
言ったでしょ あたしを殺して
嘘ツクナヨ 何処に行けばいいんですか?

278 :妻丘 ◆xr90pakuRI :03/11/12 22:57 ID:???
見慣れた手にいけばいいんです

279 :名無しにして頂戴:03/11/13 21:38 ID:???
「あたしの毒迄をも愛してくれるというあなた」
      ひとつ ひとつだけ
        約束を。

  一層中迄 今のあなたじゃ白も黒も
  「しくじる事を恐怖とおもうなら」
       言ったでしょ。
  「大丈夫 此の指は手は 体は命は」
     すべて あなたの為に。
      
      誰か、あたしに。



280 :名無しにして頂戴:03/11/13 22:04 ID:WkWmm/58
きもいよー

281 :名無しにして頂戴:03/11/13 23:00 ID:???
赤飯を洗って切って置いといて

282 :名無しにして頂戴:03/11/13 23:56 ID:sE+azgHV
踵 痛いっちゃもん


283 :名無しにして頂戴:03/11/16 17:04 ID:qHVXCHxG
貴方に降り注ぐものがたとえザーメンだろうがきゅうりだろうが

284 :名無しにして頂戴:03/11/16 18:10 ID:BOn2+pLw
瞬時にして消去されゆく 不協和音と納豆の中

285 :vanilla ◆rgGscream6 :03/11/16 22:10 ID:???
手鏡に映る顔を見た。
崩れ落ちた頬っぺたに後悔の涙が散らばっている。
片付いた小部屋には、写真も思い出も何もない。
探し続けた幸福は、届かない壁の前で惨めに崩れ落ちた。

286 :名無しにして頂戴:03/11/17 01:21 ID:???
「銀座線終電何時?」
今日は電車で。



287 :名無しにして頂戴:03/11/17 18:01 ID:PIDSPJOV
真っ白なほっぺたに、飛び交うザーメンと汚物を落としてしまうように
納豆の匂いは正しくないと云うピザ屋を燃やすだけなんです




288 :名無しにして頂戴:03/11/17 18:01 ID:PIDSPJOV
驚きなのは 空色のザーメン

289 :名無しにして頂戴:03/11/18 17:47 ID:???
たったいまわたしのながわかりました
ええ・・・確か・・・ん・・・何だっけ・・・ほら・・・
忘れたっちゃ

290 :名無しにして頂戴:03/11/20 20:30 ID:???
>>288
シンプルで好き

291 :288:03/11/23 15:36 ID:/wB0n/zn
>>290
ありがとん

292 :名無しにして頂戴:03/11/23 22:07 ID:???
リンゴカタログは関係者がこのスレみて企画されてたりしてw

293 :名無しにして頂戴:03/11/23 23:02 ID:???
>>292
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!
妄想!


294 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:12 ID:???
中曽根元総理なんて歌詞が出てくる曲あったっけ?

295 :名無しにして頂戴:03/11/24 00:18 ID:???
>>294
海軍ポリティシャン

296 :288:03/11/26 18:12 ID:yH1zWoU/
たったいま毎週金曜日に来てた男の名がわかりました
あなたのおっしゃるとおりヒトラーです

297 :名無しにして頂戴:03/11/26 18:46 ID:JfWcyo8l
>>296
ワロタ


298 :名無しにして頂戴:03/11/29 20:04 ID:Rz/vKQDL
>>283
ツボw

299 :名無しにして頂戴:03/11/29 23:02 ID:qoiMhNqg
なるべくなら甘いきゅうり洗って切って磨いて裂いてレンジでチンしてすぐきちんとめしあがれ

300 :名無しにして頂戴:03/11/29 23:06 ID:???
>>289
上手い。

301 :名無しにして頂戴:03/12/01 21:08 ID:qIBxBOPD
なんにもイヒと思えない

302 :名無しにして頂戴:03/12/02 08:45 ID:jDKKil64
隠居して沈黙しませぬこと? 何処に行けば良いのですか 冷蔵庫 此処に居れば良いのですか もっと奥まで入って此処に居てずっと。3時迄には帰ります 君を信じて良いのですか さようなら

303 :名無しにして頂戴:03/12/02 14:03 ID:???
>>293
ねえ、そんなに辱めないで。
でも鋭い其の罵倒が好き。

304 :名無しにして頂戴:03/12/03 17:00 ID:PdCXYXa+
中目黒駅のホームに立っていたら 誰かが急に背を押したんだ 然して問題じゃないか

305 :林檎100%:03/12/03 17:10 ID:ykjeAKmZ
嗚呼 蔑んでくれ
君が愛した僕
ねえ 見ているか
君が愛した僕

あんなにも可愛らしい君すら
厭になってしまいそうだ

君が愛した「  」
もういいのだ 冷蔵庫にキーを隠して居て。



306 :名無しにして頂戴:03/12/03 17:23 ID:KjiZ+RmC
>>304
おもしろい。

307 :名無しにして頂戴:03/12/03 18:51 ID:QNFLRMZh
あなたはいつもアイルランドの少女を吐き捨てる行為に専念していました
あたしはそれを爆音で殴って一年後…

308 :名無しにして頂戴:03/12/04 14:03 ID:evFgsO+W
あたしの名前をおしりにかえたいのでせう。

309 :名無しにして頂戴:03/12/04 15:09 ID:R9FW2dzS
≫308
危険思想也

310 :名無しにして頂戴:03/12/04 15:45 ID:???
あの日飛び出したショーツの中のキュウリが正しかったのにね

311 :森檎:03/12/04 22:16 ID:???
>>310
うけた
ショーツって歌詞あったっけ?

312 :名無しにして頂戴:03/12/04 22:24 ID:rOL4XcZU
線路上に寝ころんで死ね

313 :ミミック ◆xr90pakuRI :03/12/04 22:41 ID:hfK2NuIa
>>312
ヤダよ。ゴメンw。ヤダw

314 :名無しにして頂戴:03/12/04 23:08 ID:???
>>311
今夜だふ だと桃割れ。

もぉしもぉーぉいやぁーなぁらぁばっ
決心したぁあとぉちゃんとっ
ショーツぅ一枚になぁってぇーー営ぁんでろぉ。

てやつ、

315 :名無しにして頂戴:03/12/05 12:02 ID:???
アイルランドの少女の吐く息は納豆色

316 :>>308:03/12/05 21:55 ID:AdkFHTou
>>309
≫308
危険思想也

どいたしまして。
これでも私中2の女子なのですがヤヴァイですか?

♪不穏な悲鳴を壊さないで、
 未来など縛って確信できるハイライトだけ部屋にかさねてぇ〜〜



317 :名無しにして頂戴:03/12/05 22:00 ID:hFTVJmGr
ショーツ一枚になって死ね

318 :名無しにして頂戴:03/12/05 22:23 ID:???
大人だから交ひを以て営む位許してね(テヘ

319 :名無しにして頂戴:03/12/06 00:18 ID:???
昔 描いた夢で あたしは別の人間で
ジャイアンを自らと思い込んでいた
現実には本物が居ると理解っていた


320 :名無しにして頂戴:03/12/06 02:57 ID:EKJyt/18
将来僧になって朝の山手通り暴走する

321 :名無しにして頂戴:03/12/06 03:07 ID:???
ピザ屋のキュウリになってみたい。
そしたらベンジーあたしをショーツでぎゅっとしていてね。

322 :名無しにして頂戴:03/12/06 19:21 ID:3jSC6FJd
あの日飛び出した魚の目が近頃まめに働いているの
此のことを詳しく説明して下さいな


323 :名無しにして頂戴:03/12/06 19:59 ID:???
↑ワラタ

324 :名無しにして頂戴:03/12/07 01:54 ID:Q/b5W51+
たった今私の魚の目、あんた見たね?

325 :名無しにして頂戴:03/12/07 17:17 ID:NgPzLdek
明日くたばるかもしれない だからいますぐ死ね

326 :名無しにして頂戴:03/12/08 01:28 ID:Yhg2YLfB
あの日飛び出した
このザーメンと君が正しかったのにね

327 :名無しにして頂戴:03/12/08 02:36 ID:gMpHT3Mx
某ジャクソンはすぐに「ジューキューマーン」などと云う
アイルランドの少女は何時も其れを厭がるの

328 :名無しにして頂戴:03/12/09 03:21 ID:LWdDjlHy
林檎の詞はおもしろいなぁ

329 :名無しにして頂戴:03/12/09 04:35 ID:???
期待はずれの女王様を攻めた君
何て大それたことを・・・

330 :名無しにして頂戴:03/12/09 05:07 ID:VC4pdrx2
誰か僕にあたしがこのまま海に正しかったのにね

331 :名無しにして頂戴:03/12/09 05:09 ID:VC4pdrx2
誰か僕にあたしがこのまま海に排出されゆき

332 :名無しにして頂戴:03/12/10 13:01 ID:b6UQdQdT
エントリーナンバーワン!
吹き荒れるコーンスープの粉末、飛んで降って・・・水色

333 :名無しにして頂戴:03/12/10 13:02 ID:b6UQdQdT
・・・息を止めても まだ 匂っております

334 :名無しにして頂戴:03/12/11 04:45 ID:???
今日は電車で! いっそ遠くしらない街に しくじったまただわ

335 :名無しにして頂戴:03/12/12 23:24 ID:rwa64eXh
期待age

336 :名無しにして頂戴:03/12/13 03:20 ID:9kApiKpF
君を笑はす為におしりになりたい

337 :名無しにして頂戴:03/12/13 04:25 ID:1w5o6HYp
わたしがあこがれているのは皺々の魚なのです


338 :誰か僕に美味い名無しを。:03/12/13 04:43 ID:vzWi0Hg9
嗚呼恋ってなんだっけ子供ながらに考えたあの日

339 :名無しにして頂戴:03/12/13 22:39 ID:2nAPE9Ec
中曽根さんインザ納豆

340 :名無しにして頂戴:03/12/14 02:46 ID:rXV4SbgA
        皺々夫人

341 :名無しにして頂戴:03/12/14 19:50 ID:S72j9s/R
皺々のショーツが匂っています

342 :椎子林陀:03/12/14 21:58 ID:WYqBq6c7
たった今 私のおしりに 「   」が 吹き荒れる 

343 :名無しにして頂戴:03/12/14 22:11 ID:N3P5NRuD
>>336
>>333
>>238
が笑ったかな?

344 :名無しにして頂戴:03/12/14 22:34 ID:???
>>343
そんなに おしり すき たいぷ?

345 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/14 23:01 ID:???
機械のように おしり を 辱めて

346 :椎子林陀:03/12/14 23:11 ID:WYqBq6c7
えぇい、おしりよ!
今なめてあげる


347 :名無しにして頂戴:03/12/14 23:50 ID:2XIMSHVl
毎日洗って貴方の長い髪を
匂っております


348 :◆Xccdeadnhw :03/12/15 01:22 ID:???
舐め合うおしり 誰も何も咎められない

349 :名無しにして頂戴:03/12/15 01:55 ID:DGfVewhq
おしりだらけ(´・ω・`)

350 :名無しにして頂戴:03/12/15 06:51 ID:A2v4eav4
ザーメンアーメンついてこないで

351 :名無しにして頂戴:03/12/15 22:12 ID:38JaiDvR
エントリーナンバー壱・今日からは皺々のおしり

352 :名無しにして頂戴:03/12/15 22:58 ID:???
おしり洗ってチラリズム

353 :名無しにして頂戴:03/12/16 03:40 ID:BVHZ7D+q
急に只 寝息が欲しくなって冷蔵庫におしりを隠したのです

354 :(σ・∀・)σ:03/12/16 05:19 ID:???
線路上におしり

355 :名無しにして頂戴:03/12/16 12:07 ID:2II9JCuQ
おしりネタばっかやな(汗


356 :名無しにして頂戴:03/12/16 15:51 ID:???
あたしはおしりみたいだから
青梅を嫌がるの

357 :名無しにして頂戴:03/12/16 18:41 ID:???
あたしの此の上無く美しい流線型のおしり あんた、見たね?

358 :名無しにして頂戴:03/12/16 19:05 ID:???
おしりばっかでワロタ

359 :名無しにして頂戴:03/12/17 16:04 ID:RVntHF4a
おしりネタは大好き。

もっと笑えるおしりネタを期待age

360 :名無しにして頂戴:03/12/17 16:27 ID:???
どういう気持ちでいまおしりにキスしてくれたのかな

361 :名無しにして頂戴:03/12/17 16:29 ID:???
おしりの髪を切らなきゃ

362 :名無しにして頂戴:03/12/17 18:17 ID:/BP/F7Dm
そしたらベンジーおしりをグレッチでぶって

363 :名無しにして頂戴:03/12/17 20:27 ID:???
>>362
普通にプレイでやってそうだな。

364 :名無しにして頂戴:03/12/17 21:22 ID:GjaSaOwX
おしりになりたいなんて憤つてゐる幼児同様

365 :名無しにして頂戴:03/12/17 22:52 ID:twZh4vdz
おしりのことは忘れちゃおう

366 :名無しにして頂戴:03/12/18 00:45 ID:???
チラリズム 18、9の女子のおしり

367 :番号壱:03/12/18 02:31 ID:???
中目黒駅のホームで出していたら警官がまた来るよ・・・おしり

368 :名無しにして頂戴:03/12/18 14:56 ID:???
おしり磨いて裂いて洗って切って粉末にして置いといて

369 :名無しにして頂戴:03/12/18 15:17 ID:???
目に浮かぶ皺皺の祖母のおしり

370 :名無しにして頂戴:03/12/18 21:57 ID:lO+VL+ki
 誰か僕に 巧いおしりを


371 :名無しにして頂戴:03/12/20 16:07 ID:???
ねぇ〜云える? 今、おしりが馨っている訳ぇ〜

372 :名無しにして頂戴:03/12/20 16:48 ID:Y0C2h2aV
でもいまおしりだせなくてかなしいのです〜

373 :名無しにして頂戴:03/12/22 01:11 ID:???
依存妻の帰路

ねえ どうしていつも帰りになって
あなたは やっと キスをするの
そして 大概 あたしは家でひとり 泣いてばかり

ねえ どうしてすぐに不確かになっても
あたしは そっと 笑顔を造るの
そして 間抜けなあたしは また 信じてしまう

ねえ あたしを見ている?
ほら こんなに泣いているよ
ねえ あなたは云える?
明日もあたしと呼吸が出来ると

時の流れに負けた いつかの四月も
あなたと 此処で・・・

374 :名無しにして頂戴:03/12/22 13:05 ID:7OV6A6jx
>>373スゲー

375 :名無しにして頂戴:03/12/22 18:37 ID:???
おしりを 洗って 殴って ギュッとしててね ダーリン♥

376 :名無しにして頂戴:03/12/22 19:50 ID:pAD3LvK+
息が出来るおしり・・・さう口走つた君。

377 :名無しにして頂戴:03/12/22 22:32 ID:iUyJP00N
>>376
(・∀・)ワロタ

378 :名無しにして頂戴:03/12/22 23:26 ID:INI8jfRd
>>375
おもろいね。

379 :名無しにして頂戴:03/12/23 01:45 ID:???
中曽根元総理は可能だろうが不可能だろうが
おしりできゅうりをお好きなようにさあ召し上がれ
きれい すてき 今更なんて思わずに突き動かしてよ

あたしはすぐに写真を撮りたがる
あなたは何時も其れを厭がるの
汗ばんだって恥じらったって
本当は全部真理である

サイレン パトカー
見慣れた中曽根元総理だったと知って
許すことなど出来る訳ない
記憶が薄れるのを待っている
あんたの台詞 「ずっと繋がれて居たいわ」

一度栄し者でも必ずや衰えゆく

380 :名無しにして頂戴:03/12/23 02:08 ID:???
受話器越しに納豆をさあ召し上がれだなんて
あたしをはじめ不可能な人種も居る

バスルームのシャンプーは納豆の香りがする
手にとって彼の事を思い出す
今すぐに受話器越しにキスして
あなたをはじめ不可能な人種も居る

あなたもあたしも病気なのでしょう

381 :名無しにして頂戴:03/12/23 15:50 ID:Frgbk5Ow


>>377ありがとう



382 :名無しにして頂戴:03/12/23 19:49 ID:8Yu9FiGX
中曽根元総理はすぐにおしりの写真を撮りたがるけど
私の其れは皺々なの ねぇ後生だから秘密にしてよ

383 :名無しにして頂戴:03/12/23 19:53 ID:t/DJOxu+
382>>
マジワラタよ(・∀・)

384 :名無しにして頂戴:03/12/23 20:11 ID:dunPF9sV
逝かないでね 上のお口で
私の膣(なか)じゃなきゃ いやぁよぉ

385 :名無しにして頂戴:03/12/23 21:25 ID:TZc0S7po
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃     .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会ったあなたは超ラッキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞い込んでくることでしょう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆


386 :名無しにして頂戴:03/12/24 06:54 ID:???
おしりネタ面白いけどもういいよ。




と思ったのは漏れだけ?

387 :名無しにして頂戴:03/12/24 10:27 ID:ibdryyRq
382,384>
キモいっす。逝って来て下さい。

388 :名無しにして頂戴:03/12/24 10:29 ID:ibdryyRq
387>
あんたも何イキナリ書き込んでんの!!
馬鹿ぁぁぁ?

389 :死海 ◆Xccdeadnhw :03/12/24 10:36 ID:???
「お口に合いますか?」
「いいえ」
だって駝鳥にとっては淀んだ水が香る砂場なんだもん

390 :名無しにして頂戴:03/12/24 17:51 ID:INPdQTLp
387>
まぁまぁ、おちけつ。

391 :名無しにして頂戴:03/12/24 18:15 ID:???
また自演か?いい加減うぜーぞ

392 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 21:57 ID:pdtYQJiY
>>391
共役ジエン!

393 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 22:07 ID:???
π電子の共役だよね。ブタジエンがいい例だよ。
ブタジエンが一堂礼だよ。

394 :名無しにして頂戴:03/12/24 22:23 ID:???
ここは自演なインターネットですか?

395 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 22:34 ID:???
>>394
ジエンは二重結合が2つある化合物だよ。多分。
でも二重結合、単結合、二重結合の順に並んで
間に単結合をはさまないと共役しないんだ。
ちょっとした豆知識だよね。日々の日常で使うといいよ。

396 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 22:41 ID:???
アルカン、アルケン、アルコンってアルダロ?
アルコンはウソだけど。そのうちの〜エンってのが
二重結合を表すわけだよね。ジがつくと2個って意味だから、
ジエンだと二重結合は20個だよ。共役ジエンは
ブタジエンだけ覚えとけばもっと炭素数が増えても
応用が利くよね。多分。同じだよ。単結合を一個はさむ二重結合。
ブタジエンさえ覚えれば共役ジエンっぽいヤツは全部
分かるよ。きっと。いや8割は分かるはずだよ。
いや6、4、2割は分かるかもしれない。分かりやすいだろ?オレって。

397 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 22:44 ID:???
アルコンじゃなくて、なんだっけな。
アルキルじゃなくて、3重結合。
なんだっけ。
なんてねwファハハ!

398 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 22:46 ID:???
爆発物とか毒ガスにだけはやけに詳しいヤツは好きじゃないね。
キモいわ。

399 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 22:49 ID:???
>>396
でもオレは所詮アキオだよね。

400 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 22:58 ID:???
ベンゼンも同じなんだっけな?
なんだっけな?とにかくπ電子の共役なんだよ。
なんでか忘れたけど単結合をはさむんだ。

401 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 23:20 ID:???
>>400
当たり前だ

402 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 23:29 ID:???
ダメだ。分かんない。ジエンは二重結合が
50個だよ。分かった。

403 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 23:30 ID:???
ジエンド!

・・・。ワハハ!ハハハ!ハハハハハ!


404 :名無しにして頂戴:03/12/25 03:54 ID:???
三重結合はアルキンだな

405 :かえせ!太陽を:03/12/25 14:26 ID:???
水銀 コバルト カドミウム 鉛 硫酸 オキシダン
シアン マンガン バラジウム クロム カリウム ストロンチウム

406 :名無しにして頂戴:03/12/25 14:53 ID:???
亡骸の粉末が 煙草の害を防ぐというの

407 :名無しにして頂戴:03/12/26 02:29 ID:???
最後の青姦

408 :名無しにして頂戴:03/12/26 15:46 ID:Jd3PMRHp
>>308
>>360-361
>>372
が好き

409 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:12 ID:???
うちも好きやな、それ。

410 :名無しにして頂戴:03/12/26 16:40 ID:???
あの日おしり出したこの街と君が正しかったのにね

411 :名無しにして頂戴:03/12/27 07:34 ID:TI0AZ2+o
あなたのおしりのような空を見てる






        明日はおしりも空もちっぽけで汚らしい青

412 :名無しにして頂戴:03/12/27 08:39 ID:I7s6qgdK
おしりには決して出せないけど

413 :名無しにして頂戴:03/12/27 11:52 ID:???
☆★☆★★☆★★☆★★☆ラツキーレス☆★★☆★★☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ 此のレスに出会つたあなたは超ラツキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞ひ込んでくることでせう。
   し′し′    

☆★☆★★☆★★☆☆★★ラツキーレス★★☆☆★★☆★★☆★☆


414 :名無しにして頂戴:03/12/27 12:31 ID:tS+oTBMz
おしりの粉末が煙草の害をすこし防ぐというの

415 :名無しにして頂戴:03/12/27 13:59 ID:iVh5MBAO
>>408さんありがとう




416 :名無しにして頂戴:03/12/28 02:15 ID:ktwch1kZ
!彡ニヽ   ` ー --部落 ー_--    三ニ-}
  V;〃ラ  /〃ニー        ̄   メ二ーヲ
  ハテj   ,. ▲、  、    、tヘヾi、 ヾミニソ
  .l. レ   < (・) > .;  .;:'  ,.▲ 、   lミ,‐ヲ
  ! l   、 ▼  ,! .i  < (・) >   レ' ノ
  l ト 、  ` '"´ ,!  l  、 ▼ ,   : ,j
  `1゙ヽ      ,!  l   ` ´  ,.イ ,/
   l ';  ,.:' (´,、 ,. ヽヾ    ,.:' /`
   .| ; ,:'   `   ´ ′ヽ  ,.' / 
    ! ; ,.'  _,,,_ __    ;  ;' /  
    ',  ゙、"ー-ニニニ=ヽ  ,.' /   
    ヽヾ `ー--'''ー-一''′ / 
わしの妹のところに無言電話をかけてくるやつは許さん



417 :名無しにして頂戴:03/12/29 03:40 ID:p6N0dGJD
↑誰でつか?

418 :名無しにして頂戴:03/12/29 22:20 ID:8DCtxV2W
本当にな


419 :名無しにして頂戴:03/12/29 23:40 ID:TnWChhqi
はたらくおしりとして生まれた才能


420 :めりっさ。:03/12/29 23:44 ID:x0FJOvwB
あたしも林檎のライブいきたいけど、友達に林檎好きな人いない・・。
やっぱ1人で行くのも無理。
でも行きたいぃぃぃ!!!!

421 :名無しにして頂戴:03/12/30 12:29 ID:uCX81FVI
あなたのおっしゃるとおりの 雌です
だうか身体を触って
手錠をかけたままで脱がせてほしい
つらくされてもいい
今夜 唯 攻められたひ
辱めて小粋な言葉で

吐く息が熱くなってゆく

紐解いて舐め合う
もっと中迄入って 

ぼんやりと霞んでいる映像
あたしはひたすら目をつぶって
・・・廃忘・・・




422 :名無しにして頂戴:03/12/30 16:27 ID:i7QUM7Yd
おしり見たね!

423 :名無しにして頂戴:03/12/30 22:02 ID:eGxN4n+h
>>421
すげぇな

424 :名無しにして頂戴:03/12/30 22:36 ID:???
>>421
長いね。
でもステキ。

425 :名無しにして頂戴:03/12/31 13:10 ID:???
人妻SMモノの官能小説みたい!

426 :名無しにして頂戴:03/12/31 14:31 ID:???
わたしのおしりをグレッチでぶって。

427 :421:04/01/03 04:27 ID:OVUNM8RI
423-424
ありがとう
自分でも官能小説みたいだと思ったw
こんなことかいてる女子高生・・・鬱!w

428 :名無しにして頂戴:04/01/03 04:30 ID:???
女子高生かよ!

429 :421:04/01/03 04:32 ID:???
あ、はぃwそうです
リアル工房で、あんなの書いてるんで
そろそろ逝く時かと

430 :名無しにして頂戴:04/01/03 04:35 ID:???
おじさんは寝ます、おやすみ。

431 :421:04/01/03 04:38 ID:???
わたしも寝ます。
おやすみなさぃ。

432 :名無しにして頂戴:04/01/04 01:36 ID:???
広州出身のあたしが売るのはソウトだけでぃえー
毎週日曜日にいてた外神田秋原ー

433 :at-std3.nirai.ne.jp:04/01/04 11:08 ID:???
test

434 :名無しにして頂戴:04/01/04 15:19 ID:???
報酬は甘い罠 辛い嘘

435 :名無しにして頂戴:04/01/04 20:45 ID:JQRitSYe
からいざーめん


436 :名無しにして頂戴:04/01/04 21:24 ID:???
何それ!!

437 :名無しにして頂戴:04/01/04 21:57 ID:JQRitSYe
>>436ノリいいね!!!

438 :421:04/01/04 23:20 ID:0TdeD351
今朝の二時
眼に映る空の色に
あたしは何時も君を想っているのに

今朝の五時
テレビをちょっとだけ観たわ
何故か少しも気にならないのよ

一人で呟く「愛している」と

東西線のホームに立って
ヘッドフォンを耳に充てるアイルランドの少女が歌う


439 :名無しにして頂戴:04/01/05 00:45 ID:???
片付いた部屋が良いと思えない

440 :名無しにして頂戴:04/01/05 04:07 ID:???
>421->438 調子に乗っている感が否めない。数字コテその辺でやめとけ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)