2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎に厭きた時、つい聴いてしまう曲

1 :名無しにして頂戴:03/09/12 05:50 ID:???
林檎の曲に厭きた時、つい聴いてしまう曲ってある?
俺は、最近林檎に厭きて来て、ヤイコと7188聴いてる。
たまに浜崎とaiko。

2 :名無しにして頂戴:03/09/12 05:57 ID:???
2

3 :名無しにして頂戴:03/09/12 06:33 ID:???
XTC
○○エクじゃないぜ
アンディ&コリンさ


4 :名無しにして頂戴:03/09/12 08:03 ID:???
俺だけじゃないと思うが、モー娘。とかハロプロ系。

5 :名無しにして頂戴:03/09/12 09:38 ID:PGnSqqiI
林檎に厭きた時は高樹マリアで抜いてますが何か?

6 :名無しにして頂戴:03/09/12 09:39 ID:???
ビギン聴いてるけど。

7 :りょうこ:03/09/12 14:39 ID:???
ナンバガ

8 :名無しにして頂戴:03/09/12 18:31 ID:???
灰銀。
666のカタログについてきたCD(BUZZDOG最高)。

9 :名無しにして頂戴:03/09/12 19:57 ID:???
稲川淳二のこわ〜いお話。

10 :名無しにして頂戴:03/09/13 00:08 ID:???
>>9
ワロタ。

林檎に厭きたらハロプロ・昔の浜崎・吉田知加・ジャニス。

11 :名無しにして頂戴:03/09/13 01:43 ID:???
飽きたら 休む。

12 : ◆EGUI/R5a92 :03/09/13 14:48 ID:???
高樹マリア、朝河蘭、美竹涼子

13 :名無しにして頂戴:03/09/13 17:11 ID:JoOSgNhl
林檎聴いたらメロン記念日とミキティの曲聴いてる
あとあゆとk

14 :名無しにして頂戴:03/09/13 18:55 ID:SflVGD3d
飽きたどころか、最近はもうバイバイしそうで鬱。
といいつつ、前から密かに好きだった小柳ゆきにハマリまくり。

15 :とろろ(@´ー`)y━~ ◆OkJA//AR/A :03/09/13 19:04 ID:???
飽きたときも飽きてないときもナンバガ聴きまくり

16 :名無しにして頂戴:03/09/13 21:38 ID:l9ixG2vA
飽きたっていいかたはいやなんですけど
スピッツ、ヤイコなんか聞いてますね〜。

17 :名無しにして頂戴:03/09/13 22:15 ID:???
なんとなく和田アキ子。
あと、美貴帝。

18 :名無しにして頂戴:03/09/23 18:01 ID:???
Plastic tree。
マイナーやな

19 :名無しにして頂戴:03/09/29 12:41 ID:5SCA129S
↑THE HIGH-LOWS↓

20 :名無しにして頂戴:03/09/29 13:41 ID:???
7188

21 :名無しにして頂戴:03/09/29 15:26 ID:P/WxOa5F
スピッツとか
ミスチルとか
わりとサラリとしたやつ。

22 :名無しにして頂戴:03/09/29 15:28 ID:???
厭きたことないよ

23 :名無しにして頂戴:03/09/29 15:30 ID:???
SPITZは表面的にはサラリ爽やかですが
聴けば聴くほどエロエロな世界

24 :21:03/09/29 16:51 ID:P/WxOa5F
だからだよ。
そしてまた林檎が聴きたくなる。

25 :名無しにして頂戴:03/09/29 18:00 ID:oLJlQIXa
スピッツ。
曖昧な単語を組み合わせただけのような歌詞だと思っていたけど、
ふとしたときに涙が出るくらい感動する。
三日月ロックは亀ちんも関わっているそうで、そりゃ、好きになる王道のアレンジ・・・
とうだうだ言いつつも身を任せられる。
スピカの林檎最高。

恋をし始めたらaiko

26 :名無しにして頂戴:03/09/29 20:12 ID:???
スピッツはチェリーとかロビンソンとかの有名どころがことごとく好みじゃないから
ずっと誤解してたが、8823とスピカを聴いて「こんないい曲もあるんだ」と思った。
10曲に1曲くらいめちゃくちゃいい曲がある。

私のお気に入りの曲は
・ヒバリのこころ(アルバム「スピッツ」)
・クリスピー(アルバム「crispy!」)
・ハチミツ(アルバム「ハチミツ」)
・トンガリ'95(アルバム「ハチミツ」)
・あじさい通り(アルバム「ハチミツ」)
・センチメンタル(アルバム「フェイクファー」)
・愛のしるし(アルバム「花鳥風月」)
・メモリーズ・カスタム(アルバム「隼」)
・稲穂(シングル「さわって・変わって」)

こんなところだな。スピッツちゃんと聴いてない林檎オタは参考にしてみて。

27 :名無しにして頂戴:03/09/29 21:26 ID:???
SPITZは全曲(・∀・)イイ!
マサムネは地味だけど天才でも地味

28 :もんてすQ ◆wjeRINGOXc :03/09/30 22:15 ID:???
ハロプロ系と昔のアイドルとかかなぁ
小室とかも。
あとはBUMPやインストとか

29 :イク:03/09/30 23:59 ID:ZbzcfPIE
飽きたら倉橋ヨエコ。
でもまたスグ林檎に戻る・・・。

30 :名無しにして頂戴:03/10/01 00:47 ID:QxYk4jYl
今日STACIE ORRICO買った。

31 :名無しにして頂戴:03/10/01 01:23 ID:IJ9WQDlP
三波はるぉ

32 :名無しにして頂戴:03/10/01 02:03 ID:PfcGgn8L
やべえ7188 俺も走った(ヤイコも)
で、やっぱり林檎に帰る

33 :貧乳さん:03/10/01 09:51 ID:???
エゴ・ラッピンに涙する。
あと十三十一とか。

34 :名無しにして頂戴:03/10/01 10:02 ID:7TSC1Iwu
>>19
あっ私以外にもハイロウズファンいた
厭きたときというより同じぐらいの割合で聴いてるかも

35 :名無しにして頂戴:03/10/01 11:45 ID:lUf8nHy5
ハマ

36 :名無しにして頂戴:03/10/01 11:48 ID:???
ハマ ショー

37 :名無しにして頂戴:03/10/01 15:10 ID:???
Janne Da Arc

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)