2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪何度もぐるぐる同じことが頭を巡るけど♪

1 :323:03/09/14 22:33 ID:???
やけに頭に張り付ゐて離れない林檎氏の曲を教へて下さゐ。

因みに当方『酸素をください』
若しくは『時が暴走する』

2 :417アップル ◆417ARIfKRA :03/09/14 22:33 ID:???
2get



3 :名無しにして頂戴:03/09/14 22:34 ID:???
これぐらいの話題でスレ立てなくても〜♪

4 :名無しにして頂戴:03/09/14 22:38 ID:???
だ〜りんだ〜りん♪見えるでしょう私が〜♪

5 :名無しにして頂戴:03/09/14 22:38 ID:???
すべりだいゐ

『其の時総て流れ落ちた〜』の処が。

6 :真咲 ◆xv00X69www :03/09/14 22:40 ID:Db59V28m
やつつけ仕事

7 :名無しにして頂戴:03/09/14 22:48 ID:???
おこのみで
「嗚呼、愛と云う言葉は嫌ひです・・・」の部分が・・・

8 :kanai:03/09/14 23:10 ID:???
ここ2、3日は海軍ポリティシャン。アルバムに入れればいいのにな。
でも最近のアルバムには入れようがないか。

9 :名無しにして頂戴:03/09/14 23:14 ID:???
乳輪だけは駄目なの〜
しゃっちょおー
乳輪だけは駄目なの〜
しゃっちょおー

裁判に乱入してこの曲やってー

10 :名無しにして頂戴:03/09/14 23:17 ID:???
ロックだ(゜∀゜)!!!>>9

11 :86:03/09/14 23:46 ID:???
海軍ポリティシャンの前奏のドラム

12 :名無しにして頂戴:03/09/15 00:42 ID:???
下克上のLove is blind

あと、君の瞳に恋してるとかメロウ

13 :名無しにして頂戴:03/09/15 02:23 ID:???
海軍ポリティシャンと塙の佐賀県似てない?

14 :名無しにして頂戴:03/09/15 18:45 ID:???
GIRLっていい歌ですね。
泣きそうになりますた。

15 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:35 ID:???
やっぱ、麻原ソングが一番だと桃割れ。

16 :名無しにして頂戴:03/09/19 16:53 ID:???
『あの娘を前にして』
『白い絵とギター』
非常に好き。
本来だったら勝訴に入っていた筈なのに。

17 :名無しにして頂戴:03/09/19 18:38 ID:???
>>8>>14>>15>>16は、非売の曲ですか??
当方、現在に至迄発売されてきた林檎モノは殆ど手に入れましたが、ここ見て、音源がどーの、知らない曲が多く、スルーされるの分かってたので敢えて書き込みはしませんでしたが・・・

やはり気になります。みなさん何処で手に入れてるんですか

聞きたいよ・・

18 :名無しにして頂戴:03/09/19 21:42 ID:???
>>17
音源を交換できるシステムがあるのだよ。
そこにいけば上記の曲は大抵は手に入る。
winMX か winny で検索掛けてDLしなされ。
ちなみに15がいってる麻原ソングは LOVE+PIECEだよ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)