2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自作林檎グッズを見せびらかすスレ

1 :793 ◆TJ9qoWuqvA :03/09/15 13:03 ID:???
内容:
スゴイ品が出てきたのでスレ立てました。
しかし注文は受付ていません。あしからず。


【ツアー】Tシャツ、扇子、人形、パンフ他其の壱【グッズ】 より分岐
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1061732682/


790 : ◆6TQj44ZaVQ :03/09/15 00:02 ID:Q25w1VB1
あんまコンサートグッズとは関係ないんだけど
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030914235920.jpg
こんなのを作ってるのです。
元絵は
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030914235944.jpg


他にも自慢の品をお持ちの方は、自慢ドゾ。


2 :名無しにして頂戴:03/09/15 13:10 ID:???
今だ!2ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 ::03/09/15 13:38 ID:???
ああん>>1サン乙カレー(*´∀`)ふふふ

4 :793 ◆TJ9qoWuqvA :03/09/15 14:07 ID:???
自作グッズじゃなくてもいいでつ。
非公式グッズとか、林檎タンぽい小物とかでも自慢してん。

5 :名無しにして頂戴:03/09/15 15:01 ID:???
>>1
サンクス
そういうタイトルがあったんね

神よーーーー!
民の前に現れたまえーーーーー!


メール待ってます

6 :名無しにして頂戴:03/09/15 15:38 ID:???
>>4
そういわれてもなかなか無いもんだな
今からベランダで計画模型の罪罰の赤い部分塗ってきまつ

7 :名無しにして頂戴:03/09/15 19:03 ID:???
計画模型、けっこういいね
>>6上手いこと塗れた?

8 :名無しにして頂戴:03/09/15 19:29 ID:???
>>7
調子に乗って罪罰のノースリーブを塗ったんよ
いつまで経っても乾かないからおかしいと思ったら
艶有ブラック塗ってもうた・・・鬱

9 :名無しにして頂戴:03/09/15 20:06 ID:???
ガンガレ!!>8

10 :真咲 ◆xv00X69www :03/09/15 21:12 ID:yTqBxjm8
誰か僕のために作ってくれ(*´Д`)アハァ

11 :名無しにして頂戴:03/09/15 21:31 ID:???
>>7
>>9
応援ありがとう御座います。
おかげさまで罪罰は顔のメイクと刀の金塗れば終了です。
エアブラシなんて高価なモノは無い為、スプレー缶と筆塗りでガンガリますた。
つや消し黒の筆塗りはむらがでるので、艶有り塗ってから艶消しスプレーで仕上げると綺麗に仕上がります。
さて問題は目の周りの黒アイシャドーです。
本来エアブラシでないと不可能でしょうが、黒スプレーを吹いてそこにマスキングした顔をサッっとくぐらせる方法でやってみます。
他にいい方法があっあら教えてください。
しかしこれを金払うからやってくれと言われたら1万でも断るぐらい大変でした。
購入した方で専門の人に頼んだ人いないですかね?いくらぐらいでやってくれるのでしょうか・・・
本能はなんとかできますが、百色眼鏡は2日がかりですね。
素人のやり方よければ安上がりで簡単な方法教えます。
メールでも入れといてください。
いやーそれにしても神の業には脱帽でした。

12 :名無しにして頂戴:03/09/16 12:41 ID:SJjDcXuO
罪罰フィギュアが一番難易度高そう。メイクのところが。
>>11さんお疲れです。

13 :名無しにして頂戴:03/09/16 12:47 ID:???
女の子向け雑貨やのアクセサリーコーナーには、リンゴのアクセサリーが色々
おいてありまつ。
行きやすいとこではPARCOとかOIOIなど。その手の店が入っていることが多いYO。

14 :名無しにして頂戴:03/09/16 13:06 ID:???
全裸バージョンもおながいします

15 :11:03/09/16 13:58 ID:???
>>12
私見、難易度では百色>本能>罪罰です。
罪罰で難しいのはアイシャドーだけ。
本能はシルバーのアクセサリが多いので大変かと。
百色は着物の柄がはっきり言って無理です。
あと目と眉毛はアニメチックなシールが付いていますが、3種類とも同じ。
使えません。
プロモみて同じように塗ってみます。
罪罰は来週できたらウプします。

全裸バージョンは神にお任せ

16 :名無しにして頂戴:03/09/16 15:50 ID:???
>>12
そうなんだー、細かいところ見てないからわからなかった。
しかし、そんな大変なもの出すなんてイケズねぇ。

17 :名無しにして頂戴:03/09/16 21:59 ID:???
林檎カレンダーってないのですか?

18 :790 ◆6TQj44ZaVQ :03/09/16 22:27 ID:???
元彼女がコスプレしたいってんで自作した看護婦の帽子用の十字架。
あとはだかに改造(魔改造)しようとしている罪と罰の上半身。
ここまでやってから改造じゃなくて完全自作の方が楽だと気が付きました。
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030916222125.jpg
目の周りはエナメル黒で塗装したあと綿棒で伸ばすとかの方が楽そう。
あれだけ小さいとエアブラシでも大変だと思う。


19 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:17 ID:???
神様キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!

うううっ、なにやら罪罰林檎が巧の手の前で、まな板の鯉状態。
そこまでやったら改造しましょうよ。
漏れがノーマル完成させてウプして
その後
「ダッダーン ボヨヨン ボヨヨン」
一同ドッカーン
ってのどうよ?

エナメル黒で綿棒かぁ
今顔全体肌色塗装済みだから、綿棒で肌色が溶けて・・・
ホンマモンのシャドーを綿棒でポンポンなんてのも考えてまつ

>>17
パソコンとプリンターあれば自分でおこのみの作れるじょ

20 :名無しにして頂戴:03/09/17 00:27 ID:???
っていうか良くみたらFカップ豊胸でノースリーブ着てないし
♪すんげぇ すんげぇ すんげぇ すんげぇ 水着♪
どころの騒ぎじゃなんぞなもし!!

しかし下半身は手強いぞ

漏れも本能は改造でいってみっかな
連続カキコスマソ

21 :名無しにして頂戴:03/09/17 13:54 ID:???
性ヒ3の赤いテイッシュの商品名わかりまつか?

22 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/09/17 14:44 ID:???
すごいすごーい!!
神がんがって!!!早く完成さして!

23 :名無しにして頂戴:03/09/17 20:43 ID:???
涎でろでろです。皆さん。

24 :げぺくステーン ◆w22CMFLMbg :03/09/19 09:40 ID:???
罪罰完成。

ttp://www.geocities.co.jp/Milano/1879/tb1.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/1879/tb2.jpg
ttp://www.geocities.co.jp/Milano/1879/tb3.jpg

25 :名無しにして頂戴:03/09/19 09:58 ID:???
>>24
ウホッ!イイ出来栄え。
髪の塗装はブラシ?メイクは筆ぼかし?マスキングブラシ?
質問ばかりでスマソ・・
私も作りたいけど肝心のブツが無ぃ、、、雙六武道館でゲトかなぁ

26 :げぺくステーン ◆w22CMFLMbg :03/09/19 10:54 ID:???
>>25
朝起きたらこびとさんがやってくれてた

27 :名無しにして頂戴:03/09/19 18:16 ID:???
知らぬ間に職人がいる!!!

いいなぁ…小人さんw
私のとこにも来てくれないかな〜。

しかし、周りの者どもも、気になりますな(*´∀`)

28 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/19 18:35 ID:???
>>げぺくたん
ヤクトミラージュまんせー

29 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/20 11:32 ID:???
職人降臨待ちあげ

30 :名無しにして頂戴:03/09/20 11:35 ID:???
しかしコビトさんは時々計算間違いをするのだ。

31 :げぺくステーン:03/09/20 12:47 ID:TpRljN2S
>>課長
百色の着物を喪服にしてもいいでつか?
ヤクトは現在超低速侵攻中。

32 :86:03/09/20 13:06 ID:???
>>31
 喪服であの髪型は怖くないか・・・?
 五寸釘でも打ちに逝きそうな。

33 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/20 13:16 ID:???
>>31
柄かきたくないダケでしょ!ヘケー!

34 :名無しにして頂戴:03/09/20 14:21 ID:???
>>30
トサカハケーン

35 :げぺくステーン:03/09/20 15:47 ID:TpRljN2S
>>32
右手に包丁持たせて。

>>課長
じゃ、ベース作るんで、柄は課長が書いてちょ。

36 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/20 15:53 ID:???

 _| ̄|○ ゴメンナサイ...

あと、計画模型のスケールが違う、って話もありますよね。
1/6じゃないんでしたっけ?

同じスケールのベンツを。 いや、でほるめされてるから違和感祭りになるけろ・・


37 :名無しにして頂戴:03/09/20 17:08 ID:???
器はちょうど1/6程度だよ

38 :名無しにして頂戴:03/09/20 17:22 ID:h2ls9+ZI
age

39 :名無しにして頂戴:03/09/21 09:57 ID:???
age

40 :790 ◆6TQj44ZaVQ :03/09/21 12:20 ID:???
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030921121934.jpg
改造中。
豊胸するべきかね?

41 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 12:59 ID:???
>>40
うまいなー。

42 :ロビンマスク ◇ozOtJW9BFA :03/09/21 14:32 ID:???
うまい棒ー。

43 :名無しにして頂戴:03/09/21 14:58 ID:???
あんまし巨乳だとリアリティーに欠けると思われ

44 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 15:07 ID:???
>>42
何?そこまでするかw。
◇って何?俺は黒い方だからね。
◇は偽者。

45 :ロビンマチュク☆ozOtJW9BFA:03/09/21 15:29 ID:???
だってあなたが好きなんだもの。。ハァハァ

46 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 15:48 ID:???
>>45
つまんないよ。俺。

47 : ◆rgGscream6 :03/09/21 16:21 ID:???
偽者w

>>43
云うん。もちっとね、リアルな肉感がイイよね

48 : |冫、):03/09/21 17:56 ID:???
>>46
本当、物好きもいるものですね?


49 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 19:17 ID:???
>>48
ねえ。自分のことを説明するごとに
キャラが変わってるような気がするけど、
俺なんかただのイジメられっこなのにねえ。

50 :ロビンマスク ◇ozOtJW9BFA:03/09/21 19:29 ID:???
>>49
全くだよね。ちょっと情緒不安定なところあるし。

51 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 19:49 ID:???
>>50
すごく情緒不安定なんだよ。
俺は普通に精神病に近いよ。
それが治ったらオフとかに参加してもいいよw。
カラオケやってるときに宅間守みたいな
表情でにらまれたらたまらんだろ。
絶対みんな俺のこと勘違いしてるよ。
俺は結局ゴミだよ。
悪いけどそういわせてもらう。泣くなよ。

52 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 19:58 ID:???
>>50
ウフフ、それにしてもおもしろいね。
トリップ自分書いてんじゃんw。

53 :ロビンマスク ◇ozOtJW9BFA:03/09/21 20:16 ID:???
>>51
しかし、限られたπを取り合う社会に疲れるよな。
俺らもこうしてロビンマスクという名のπを取り合ってるわけだが(w

54 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/09/21 20:21 ID:???
790タンがんがれーヽ(・ー・)ノ
あたいは豊胸はしないでほしいなー

55 :ロビンマスク ◆ozOtJW9BFA :03/09/21 20:21 ID:???
>>53
ゆんぼくんw?
πってなんだよ。分かんないってば。

56 :名無しにして頂戴:03/09/22 00:08 ID:???
糞スレの予感・・・

57 :ロビンマスク ◇ozOtJW9BFA :03/09/22 00:24 ID:???
>>40
豊胸というより、むしろ貧胸すべき。カッターで抉れ!

58 :かちょう ◆XIK18Kacho :03/09/22 01:09 ID:???
つまおか、ハウス!

59 :age:03/09/22 02:17 ID:???
age

60 : ◆rgGscream6 :03/09/22 02:29 ID:???
ハウスて。やっぱり某板の某スレのおっちゃんと被るわ・・

スレ違いのまま、790サンの塗装待ち?いいのか

61 :名無しにして頂戴:03/09/22 09:22 ID:???
>>40
組み立てずに半年寝かせれば売れるのに

62 :age:03/09/22 20:48 ID:???
age

63 :名無しにして頂戴:03/09/22 21:28 ID:???
なんで林檎スレってどこ行ってもコテの馴れ合いなの?
とくに課長とか言う人どこ行ってもいるし、なんかなぁってカンジ。

64 :名無しにして頂戴:03/09/22 21:50 ID:???
>>63
禿同、この板の馴れ合いは腐ってるよな。
・・・しかし、なんで林檎ちゃんはあんなにカワイイんだろう。
林檎ちゃんの可愛らしさに免じて、許してやる>>コテハン共

65 :名無しにして頂戴:03/09/22 21:54 ID:???
見え見え。ばからし。

66 :名無しにして頂戴:03/09/22 22:01 ID:???
>>65
この方は何が見えるのかしら(w

67 :名無しにして頂戴:03/09/22 22:41 ID:???
過疎に馴れ合いは付き物なので、気にすなー。
此処より酷いところもある訳d(ry

こんなもんさ。

68 :名無しにして頂戴:03/09/22 22:42 ID:???
コテ自演
メッセンジャー
索敵つり

69 :67:03/09/22 23:10 ID:???
(´・ω・`)

70 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:21 ID:???
>>63
同意
イヤなら来なきゃいいじゃんとか言う人いると思うけど、
カキコしなくてもロムりたいスレとかあるじゃん?普通に林檎好きだし
2ちゃんといえど情報収集になったりするから。

コテの馴れ合いってロムるだけでも気分悪い時あるんだよね、正直。
コテ同士は楽しいかもしれないけどちょっと考えて欲しいなぁ。
馴れ合い専用(とかあるの・・?)以外は、あんまり馴れ合わないで欲しい。

71 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:25 ID:???
迷彩と警告といけない子

72 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:30 ID:???
コテがのさばってるのは、俺ら名無しさんのせいでもある。
俺らがもっと容赦ないコテ叩きを敢行していれば、こんな事にはならなかった筈。
というわけでココはひとつ、一致団結して向かって行きましょう!

73 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:35 ID:???
>>72

そういう一致団結とかが基本的に嫌いなのよね。コテと一緒じゃん。
思った人が思った時に言えばいいんじゃない?


74 :名無しにして頂戴:03/09/22 23:49 ID:???
>>73
うむむ、確かに矛盾してるな。
しかし、奴らを駆逐するのは、一人では不可能だよ・・・

75 :課長 ◆XIK18Kacho :03/09/22 23:54 ID:???
まぁまぁまぁ

最近馴れ合い減ってるから。もうちょい堪忍してはくれまいか。
書き込み率No.1のアフォが9月で燃え尽きるから。
ちったぁ板も変わるだろうよ。

76 :名無しにして頂戴:03/09/23 00:11 ID:???
>>75?何で燃え尽きんの??何かあったのか?

名無しの書き込みが少ないのも、
コテの活動が目立つ原因やも…。
此処人少ないからな…ってそろそろスレ違い。

戻るか。


77 :名無しにして頂戴:03/09/23 04:42 ID:???
>>75
間違いなく10月以降も書き込み率NO.1だと思う

78 :名無しにして頂戴:03/09/24 16:45 ID:???
( ・ω・)ノ ---===≡≡≡ [ttp://www.geocities.co.jp/Milano/9506/shi_ringo_01.html] シュッ!

79 :げぺくステーン:03/09/24 20:48 ID:iSZS9I0G
あのー、もちっと「見せびらかして」くなさいよ。
つまんないよー。途中経過でOKっすから、みせてちょ。

まさか口だけっちゅーわきゃないッスよねエ?

80 :790 ◆6TQj44ZaVQ :03/09/24 21:21 ID:???
雨降ると色がうまく出ないのでで塗装できんのだ。
あとどうでもいいけど会社つぶれちゃって就職活動中なんであんまり暇なかったり。

81 :名無しにして頂戴:03/09/24 21:52 ID:???
>>80
そかぁ〜。ライブどころじゃねえじゃん?
まぁおれも一回プーったから人の事いえネーけど
2,3ヶ月やりたいことを全部やるのもよいな
同時に就職活動もせねばならぬが

82 :名無しにして頂戴:03/09/24 22:00 ID:???
俺なんか、今までず〜っと就職活動だ!わ〜い…つДT)

83 :790 ◆6TQj44ZaVQ :03/09/24 22:06 ID:???
もう少し早く潰れてくれれば全国おいかけたのだがなあ。


84 :名無しにして頂戴:03/09/24 22:27 ID:???
就活がんがれ( ・∀・)人(・∀・ )

85 :名無しにして頂戴:03/09/24 23:11 ID:???
みんなダメ人間だけどがんがれよ

86 :790 ◆6TQj44ZaVQ :03/09/25 23:10 ID:???
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030925230049.jpg
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030925230059.jpg
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030925230108.jpg
色塗ってみた。ベタだけど。ちょっと艶ありすぎだね。
乾いたらシャドー入れ予定。
白はグランプリホワイト90%につや消し白10%、
肌色はホワイト70%にクリアーレッド30%位。
今週のテレビガイド表紙のあややの肌色を参考にしてみました。
明日はおー人事の登録会なり。

87 :ロビンマスク ◇ozOtJW9BFA :03/09/27 09:32 ID:???
>>86
いいよぉ、すごくいいよぉ〜

88 :名無しにして頂戴:03/09/28 14:51 ID:???
>>86
ガンガレ。
俺もないテク振り絞って塗ってみるよ。何日かかるかわからんけど
失敗した時用に、もう1セット手に入れなきゃな…

89 :名無しにして頂戴:03/09/28 18:02 ID:???
武道館で本能と百色買ったよ。がんがります

90 :名無しにして頂戴:03/09/29 21:15 ID:???
http://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030929211302.jpg
肌色塗りなおした。画面だとカメラのせいか色がきちんと出てないですね。
本物はもちっと肌色っぽくいのです。
リアルで気持ち悪くなってきた感が、、、

91 :名無しにして頂戴:03/11/17 08:13 ID:6Fji02wP
いまさら計画模型ほしくなってきた。
何で色塗ってるの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)