2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎はDEEPなマイナーを走る

1 :名無しにして頂戴:03/10/13 14:39 ID:???
あなたは椎名林檎ファンと胸をはっていえますか?

2 :名無しにして頂戴:03/10/13 14:41 ID:???
いえまーす

3 :名無しにして頂戴:03/10/13 15:13 ID:99QYgGRK
>>4
新学期の自己紹介で好きな歌手は猿岩石ですとか言ってて恥ずかしくない?

4 :名無しにして頂戴:03/10/13 15:15 ID:???
>>3
そんなこと言ってて恥ずかしくない?

5 :名無しにして頂戴:03/10/13 15:20 ID:???
>>4
ウィットのひとつくらい返してやれよ

6 :名無しにして頂戴:03/10/13 15:21 ID:???
釣りスレ?

7 :名無しにして頂戴:03/10/13 16:15 ID:???
山崎ハコ

8 :名無しにして頂戴:03/10/13 21:26 ID:???
>>48
林檎本人か……?

9 :名無しにして頂戴:03/10/13 21:28 ID:???
名無しの妻丘か?

10 :名無しにして頂戴:03/10/14 18:42 ID:???
2年に一度アルバムをだして、2年に一度ツアーまわって、2年に一度TVにでる。
でも武道館、満員にできるのは不思議で・・・・

11 :名無しにして頂戴:03/10/14 22:23 ID:???
林檎は不滅じゃ。
でも節目というのはナンなんだろう?

12 :名無しにして頂戴:03/10/15 09:53 ID:???
堂々と言えるよ。宇宙人に出会ったような目で見られるけど。

13 :名無しにして頂戴:03/10/15 17:22 ID:???
僕は38歳です。京都会館コンサートに行きましたけれど僕のようなおっさんは少なかったな

14 :名無しにして頂戴:03/10/15 17:25 ID:???
>>13
少ないも何も、おっさんいまくりだったら気持悪いから。

15 :名無しにして頂戴:03/10/15 20:34 ID:???
>>13
俺も38歳のおっさんだけど武道館にはもっと年上がいっぱい居たよ。

16 :名無しにして頂戴:03/10/15 20:43 ID:???
なんか38歳が多いな。俺もだ。
俺と一緒に武道館へ行ったのは、37、35、33歳。
おじさんおばさんで悪かったよ悪かったよ。キィィ

17 :寄生虫妻丘 ◆xr90pakuRI :03/10/15 20:54 ID:???
>>16
えっ!38歳って一人じゃなかったのw?

18 :16:03/10/15 21:07 ID:???
>>17
林檎ってけっこうオヤジキラーなんだよ。。。。
ってチキショー笑うんじゃねーー!!

19 :名無しにして頂戴:03/10/15 21:17 ID:???
>>16
いいなぁ。俺なんか一人でいったよ。さびしぃぃぃ。

20 :16:03/10/15 21:46 ID:???
>>19
えっと>15さんでつか?
同年代で林檎好きってオサーンは周りにいませんか?
オバチャンはなかなか連れ出せない世代だけど。。。。

ってか、、、俺が焼いて周りに配布するんで、
俺の周りに自然と林檎ファンの増えてるしまうわけだw
スレタイ通りにマイナーな(略


21 :名無しにして頂戴:03/10/15 22:43 ID:???
ぜんぜん居ないな、ってゆうか友達へってるし.....

22 :名無しにして頂戴:03/10/16 00:53 ID:???
林檎ファンて若くてもちょっと痛い系の人、多くない。

23 :名無しにして頂戴:03/10/16 21:29 ID:???
林檎、クリスマスディナーならいくら出す?
ちなみに中川家で15000円。

24 :かな:03/10/16 21:37 ID:???
>>1
言える
>>22
意外に少ないと思ったよ
>>23
2〜3万位希望・・・5万とかでもやったら買ってしまいそうな自分がいるがw


25 :名無しにして頂戴:03/10/16 21:46 ID:???
1万円でもイカネ
ホテルにもよるけど3万円以下はありえないだろ
松田聖子で5万円ぐらい

26 :名無しにして頂戴:03/10/17 07:40 ID:???
5万だったらチケ手に入らないと桃割れ

27 :名無しにして頂戴:03/10/17 18:04 ID:???
2004年節目となる林檎の活動予定は

28 :名無しにして頂戴:03/10/21 02:46 ID:???
>>20

京都会館にいった40歳のおっさんです。
うーむ、こんなに同志がいたとは。
もとむ、もっと年上の人。



29 :名無しにして頂戴:03/10/27 21:44 ID:???
来年の活動はきっと何もしないと思う。過去の林檎伝説にすがるりんご

30 :名無しにして頂戴:03/11/18 22:29 ID:???
ほくろ無くなってより存在感が薄れたよ

31 :名無しにして頂戴:03/11/19 02:18 ID:SKsblJU6
節目って働かない宣言かも知れない。
気が向いた時しかライブしなくなるかも。
シークレットとか。
妄想して落ち込んでみました。

32 :名無しにして頂戴:03/11/29 11:11 ID:???
りんごのうた で もう伝説ではなくなったよね

33 :名無しにして頂戴:03/12/05 17:43 ID:???
黒子一つで商売すんなよ

34 :名無しにして頂戴:03/12/05 21:48 ID:???
りんごのうたって、自分が林檎であることが
嫌だ、嫌だって歌ってるように聞こえる。詩が。

35 :名無しにして頂戴:03/12/05 22:19 ID:???
マニアックな所に落ち着くのか・・・・・ちょっとフェチっぽい

36 :名無しにして頂戴:03/12/05 22:32 ID:svdeozGU
★プロフィール★
http://profiles.yahoo.co.jp/tengaiten2002

37 :名無しにして頂戴:03/12/05 22:48 ID:wDL0E8z+
はいはい!!
もうおしまい
書き込む暇があるなら寝なさいよい子は。
ってか悪い子はなおさら寝やがれ!!
ってか永遠の眠りに付け!!

38 :名無しにして頂戴:03/12/06 17:42 ID:???
今度のDVDで林檎の名前を捨てる。

39 :名無しにして頂戴:03/12/23 16:36 ID:???
拡大再生産できない今の日本の象徴的活動休止

40 :名無しにして頂戴:03/12/23 17:48 ID:tqIna9DA
私はファンだと胸を張って言えますよ。
はい。

41 :名無しにして頂戴:03/12/23 20:47 ID:???
今度から私も胸張ろう。

42 :名無しにして頂戴:03/12/24 00:39 ID:???
堂々と冬でも理想印刷T着てます

43 :名無しにして頂戴:04/01/02 19:42 ID:???
終わり

44 :カントニー・コブーソ ◆xr90pakuRI :04/01/02 19:59 ID:???
終わったね。余計なお世話だってのがどうしても分からないらしい。
だから終わった。そのせいで終わった。

45 :カントニー・コブーソ ◆xr90pakuRI :04/01/02 20:01 ID:???
そのせいだよ。永遠に復活することはないね。
オレにやる気を出させようとしてムチうつ人間がいたせいだよw
もう立ち直れないwムリ。ハハハ!

46 :カントニー・コブーソ ◆xr90pakuRI :04/01/02 20:03 ID:???
オマエらがつぶしたんだからな。オマエらがダメにしたんだ。
「ダメか」とかガッカリされる筋合いはないね。
自分のせいでダメになったってことを自覚したほうがいいよ。

47 :カントニー・コブーソ ◆xr90pakuRI :04/01/02 20:04 ID:???
オレにストレスさえ与えなきゃオレだって努力してやったのになw

48 :名無しにして頂戴:04/01/04 13:52 ID:???
今年は何もしない林檎。昔話に浸るのか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)