2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私は性欲減退、発情していない!けど林檎ファン。

1 :ちゃんばらろっく:03/10/21 21:31 ID:HB/+MZ6u
椎名林檎好きって言うと周りは「セックス」「エロイ」に結びつけて見てくるの。
私は林檎ちゃんの詞の世界は背筋が痛いくらいの生真面目さを要求するような気がして
「本能」だって性欲を歌ったものじゃないと思う。
林檎ファン=痴女っぽいイメージをぶち壊せ。
清楚で奥ゆかしい林檎ちゃんの後追い仲間じゃないか〜。私ラ。


2 :名無しにして頂戴:03/10/21 21:33 ID:???
そうか

3 :名無しにして頂戴:03/10/21 21:35 ID:???
ガンガレ

4 :名無しにして頂戴:03/10/21 22:10 ID:86Il94FU
変なのきたな。煽りか?

5 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/21 22:13 ID:???
そうか。

6 :名無しにして頂戴:03/10/21 22:17 ID:???
>1
へたくそな煽りだな
残念ながら重複っす
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1054398592/l50

7 :名無しにして頂戴:03/10/21 23:06 ID:???
これ煽りに見える?
過敏になりすぎじゃないかなぁ・・・・


とりあえず、スレ立てるほどのことではないと思うけど

8 :名無しにして頂戴:03/10/22 00:20 ID:???
私も友達には椎名林檎ファンだって言えば
ちょいひかれる。でも男ウケはいいよ。
今まで付き合ってきた男全員林檎ファンにしたしねw

9 :名無しにして頂戴:03/10/22 00:24 ID:???
松雪泰子は、椎名林檎とマチャミと高岡早紀を足して3で割った顔だと思う。


10 :名無しにして頂戴:03/10/22 00:26 ID:???
男ウケ悪いだろが。
男ウケ悪いの代名詞みたいなモンだぞ、林檎は。
自分の周りもそうだし2ちゃんでもまあそう。
林檎を好きな男は好きだが大体は怖い、キショイ。
林檎は好きだが林檎を好きな女は嫌い、とか。

11 :名無しにして頂戴:03/10/22 03:50 ID:???
>>10
あの武道館ライブの客層を見た限りではそんな感じはしなかったなあ〜。
まあ、先入観で嫌ってる奴は多いだろうけど。
しかし、日本はかっこいいと思える女性アーチストの数が少ないからなー。
セールスを保ちながらも、評価できる女アーティストって林檎くらいだと思う

12 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:59 ID:???
1乙、ガンガレ。

13 :ちゃんばらろっく:03/10/22 15:15 ID:pU/cnI8A
基本的に、なんで林檎ファンがエロイ言われるか分からんの。
誰か教えてくれ。
読みが浅ければそう見えるの?彼女の詞は。パフォーマンスは。
林檎はエロイの裏だと思うでしょ?ファンとしてみれば。
誰か同意してけれ。

14 :名無しにして頂戴:03/10/22 15:23 ID:???
林檎が好きならどう見られようがどうでもいいだろ。
エロで結構と開き直れ。

15 :あゆな:03/10/22 16:00 ID:???
あたしもそう思うー。
なんで林檎好きがエロいのさ?
確かにエッチは好きだけど(笑
でもエロいのに興味あるのはフツーじゃん。
林檎好きっていうと男ウケいいのか微妙。。。
この前、男友達3人に林檎好きなんだ〜って言ったら
あ〜そっかぁ〜って反応だった。
しかも林檎ってワガママそうだね、とか言われたし。
エロいとゆうよりワガママって感じのイメージがありそう。


16 :名無しにして頂戴:03/10/22 16:08 ID:???
>13
林檎の歌詞云々じゃなくて
例えばロキノソ苺、ナース林檎といったあーゆぅビジュアルイメージが強く残ってる
と桃割れ


17 :名無しにして頂戴:03/10/22 16:30 ID:???
>>15
キモい。

18 :名無しにして頂戴:03/10/22 18:03 ID:???
辻と加護で
ぶりんこキボンヌ

19 :名無しにして頂戴:03/10/22 18:04 ID:???
梨華ちゃん可愛いなぁ〜

20 :名無しにして頂戴:03/10/22 18:04 ID:???
林檎の笑顔可愛いなぁ〜

21 :名無しにして頂戴:03/10/22 18:05 ID:???
梨華ちゃ〜ん

22 :名無しにして頂戴:03/10/22 18:06 ID:???
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使
梨華は天使梨華は天使梨華は天使梨華は天使

23 :名無しにして頂戴:03/10/22 18:10 ID:???
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神
林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神林檎は女神


24 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/10/22 18:11 ID:???
( ^▽^)オニクスキスキ

25 :リンリン:03/10/22 18:24 ID:???
確かに男ウケは悪いよな。<林檎

26 :名無しにして頂戴:03/10/22 19:11 ID:86WPdC5R
身近に居る林檎聴いてるやつを見てみると・・・
友達A→小学校のとき近所にすむOLに無理矢理童貞奪われた。
そのあとそのOLは逃げるように引っ越した(マジ)
同僚R→車で仕事先に向かうと必ず林檎を掛ける。
朝の山手どおりぃぃぃ!と叫びながら関越を160キロで駆け抜ける
女K→中身もビジュアルも唯一マトモ、と思いきや2ちゃんねらだった

27 :名無しにして頂戴:03/10/22 19:42 ID:???
んじゃ私の周りの林檎聞いてる友達も。
友達H・・顔はアイドル並に可愛いが、性格はちょっと変わってる。
ホンモノの天然ボケだが、その割りには男とヤリまくり。断れない性格らしい

友達M・・顔はかなりヤバイ。真面目。頭良し。金持ち。だが暗い。

友達N・・顔は美人。割と社交的。だがお金大好き人間である。

28 :名無しにして頂戴:03/10/23 21:37 ID:???
7

29 :名無しにして頂戴:03/10/23 23:50 ID:FNg8Z6Fn
でもさ〜なんであんなにエロ用語つかうのかな〜
歌詞だって深読みしたらエロいことを言ってるのかなって思うところがあるし。
二つに割って召し上がれとか蕾になって見せてくれとか

30 :名無しにして頂戴:03/11/14 20:58 ID:???
>蕾になって見せてくれとか

魅せてくれ だろ。

31 :名無しにして頂戴:03/12/05 15:01 ID:???
そんなにエロい歌詞が入っているように思えない。
直球過ぎて。
むしろ、スピッツの方が間接的でエロい感じがする。


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)