2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東芝】星井七瀬は椎名林檎ファン【EMI】

1 :名無しにして頂戴:03/10/22 07:26 ID:oXiLKeYe
実況を吹き飛ばす破壊力を持ったデビューマキシシングル、
恋愛15シミュレーションが2ちゃんねらーに大絶賛のなっちゃんこと星井七瀬が林檎ファンらしいヨ
矢井田を選ばないだけ偉いネ

星井七瀬日記
http://www.en-pro.jp/artists/nanase/diary.html

2 :名無しにして頂戴:03/10/22 07:50 ID:E+/bTwyo
どこにも林檎ファンとは書いてないみたいだが

どーでもいいがこの娘には責任はないとして
「機種依存文字はこういう公式サイトじゃ使わないほうがいいよ」というスタッフが周囲にいないのか

3 :名無しにして頂戴:03/10/22 08:28 ID:Hu+23mOe
この曲麻薬的

4 :名無しにして頂戴:03/10/22 08:34 ID:Zy496Rxr
わーたーしーはーなーっちゃん
うたあっておどるー

がデビューでそ?
つか日記読んで嫌いになった
馬鹿な小娘嫌い

5 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:18 ID:???
なんだっけ、この子
なんかの雑誌で歌舞伎町の女王が好きとか言ってた気がする

6 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:25 ID:???
>>1
ぉぃぉぃ、何故林檎板に立てる?宣伝ですか?
芸能板か邦楽板向きだろ?

削除人さんの意見を貼っとく
>比較スレは、メインの話題が林檎さんになってればセーフなのかなぁ。
>スレの話題が林檎さんと違うなら再依頼してください。

7 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:31 ID:???
お勉強会の日、数学、英語、国語、理科と社会は少々やりましたぁ 
ヾ(;゜□゜)ノ !
なんか久しぶりにず〜とやっていると疲れるというかぁ ? 訳が解からなくなって
きますねぇ (((´△`;) !!
ちょっと休憩しないとパンクしそうですぅ (;>д<) !
でも受験に向かってやっておかないとぉ・・・ ο(≧ω≦)ο ?
あぁこんな私にも悩み位ありますぅ (((´△`;) !
最近では学校の男子が文化祭で唄う歌を唄ってくれないのぉ (;∧;) !!
もぅやんなっちゃうぅ (●`ε´●) !



ロリータハァハァ

8 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:40 ID:???
もぅやんなっちゃうぅ (●`ε´●) !

9 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:43 ID:???
曲の最初が「mow wow wow」にしか聞こえない。

10 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:45 ID:???
実はなっちゃんの歌二つとも好き

11 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:46 ID:???
日記に林檎のこと書かされたのか本当にファンなのか

12 :名無しにして頂戴:03/10/22 09:55 ID:???
こういう子は苦手だ・・・・
なんかオジサン受けが良さそうな子だよね。

13 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/22 13:04 ID:???
もぅやんなっちゃうぅ (●`ε´●) !

14 :名無しにして頂戴:03/10/22 13:59 ID:???
もぅやんなっちゃうぅ (●`ε´●) !

15 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/10/22 14:18 ID:???
なっちゃん大好きだ、恋愛15シュミレーションは名曲だと思う。

>>4
それはなっちゃんのデビュー曲。
星井七瀬のデビュー曲は恋愛15シュミレーション。


16 :名無しにして頂戴:03/10/22 14:53 ID:???
なっちゃんって何人いるの?
林檎を追って東芝EMIに入ったの?

17 :名無しにして頂戴:03/10/22 17:18 ID:???
なっなんと今日は ”椎名林檎さん” の武道館ライブの日っ (*^-')/〜♪
もちろん行きますよぉ ε=ε=(o゜∇゜)o !
しかもお仕事でぇ (^ε^) !!
”ずうA” しくも私学研 ”CD HITS!” で ”椎名林檎さん” のライ
ブリポートしちゃったんですぅ (〃∇〃) ぁへっ ☆
行ったのはこれでA回目ですぅ o(^-^)o !
@回目は渋谷公会堂で観させて頂きましたぁ o(´^`)o !!
でっ今回もやっぱり ”涙A” の嵐でしたぁ (*≧ヮ≦*)/ !
っとこの感動は雑誌でお楽しみ下さいっ ヾ(*゜∀゜*)ノ !!



激しくキモイ

18 :.わむて ◆wamuteW7DE :03/10/22 17:22 ID:???
      __          _   _
/⌒≪<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
| 〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
(_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
 ヽ  )、() ()\) {          
 (  ) ()   )\)     みるまらー
  ヽヽ    ノ 
   }、  ヾ  {
  (  )   \)
   |   ハ   | ´ 
   | / |  |
   |_/  .|_/

19 :名無しにして頂戴:03/10/22 17:47 ID:???
>1
ネットウォッチ板はコチラですがhttp://ex.2ch.net/net/
14.5歳の子の日記貼り付けて楽しいですか?

20 :名無しにして頂戴:03/10/23 01:21 ID:???
いや、そうとう林檎好きみたいよ
色んな雑誌で尊敬する人に林檎をあげてる

21 :名無しにして頂戴:03/10/23 03:23 ID:+/K+UWb4
こういう清純で純朴な子は林檎みたいなのに憧れるんだろ

22 :寄生虫 ◆xr90pakuRI :03/10/23 06:23 ID:???
>>20
マジかよ!
早く林檎を抹殺しないと大変なことになる!

23 :名無しにして頂戴:03/10/23 09:07 ID:???
林檎ヲタの女はこうゆう子が多いと

24 :名無しにして頂戴:03/10/23 10:30 ID:UIaOI96E
渋谷初日にきてたよ。2日目だったかな。
本当にふぁんみたい。おいらは応援することにケテーイ

25 :名無しにして頂戴:03/10/23 17:37 ID:???
シュミレーションじゃなくてシミュレーション

26 :名無しにして頂戴:03/10/23 21:14 ID:???
正直キモイ。

27 :名無しにして頂戴:03/10/24 17:40 ID:2cqDHQHw
  こ の ス レは エ ネ ル ギ ー  と  エ レ ク ト ロ ニ ク ス  の

┏━━┓┏━━━┓┏━━━┓┏┓  ┏┓┏┓┏━━┓  ┏━━━┓
┗┓┏┛┃┏━┓┃┃┏━━┛┃┃  ┃┃┃┃┃┏┓┃  ┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┃┗━━┓┃┗━┛┃┃┃┃┗┛┗┓┃┗━┛┃
  ┃┃  ┃┃  ┃┃┗━━┓┃┃┏━┓┃┃┃┃┏━┓┃┃┏━┓┃
  ┃┃  ┃┗━┛┃┏━━┛┃┃┃  ┃┃┃┃┃┗━┛┃┃┃  ┃┃   
  ┗┛  ┗━━━┛┗━━━┛┗┛  ┗┛┗┛┗━━━┛┗┛  ┗┛  
              の  提 供 で  終  了  し ま し た。
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\             / /   \\∴∵|
   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ |             |  (・)  (・) ヽ∵|
   /  /  ⌒  ⌒ | No,           |    ⊂        6)
  | /  ■■■■|   I゜m not     | ___     /
   (6      ⌒)  |    NORISUKE... \ \_/    /
   |   )  ___ |     ∫        \____/   / ̄ ̄ ̄ ̄三
   \    \_/ /  / ̄ ̄ ̄ ̄\   /⌒ - -    ⌒ /____  ヽ
     \____/  /\   /  \ |/ 人 。   。   丿 |      <  |
   /⌒        ⌒\  |   (゚)  (゚) |\ \|  亠   / | ⌒  ⌒  |  |
  / 人  人    ノ゙\ \-----◯⌒つ| \⊇/干 \ ⊆ |-(・)--(・)---|__|
  \ \|  l    // /    _||||||||| |    |     (  |  ⊂     6)|
   \⊇ ノ    ⊆/ \ /  \_//  _/⌒v⌒\   ) | ___    |
    (   Y    )    \____∪⌒\  ノ     )  |  \\_/   /
    | _人_, |     /        |  |       |  |   /\___/⌒ヽ




28 :名無しにして頂戴:03/10/24 17:53 ID:???
現在の2ちゃんでの人気
星井>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>林檎

29 :2:03/10/25 00:03 ID:???
ビックリした。林檎方向とはまったく違うけどマジいいわこれ。スタッフ誰だろ。久々当たり。
すげーー。「カプチーノ」以来の衝撃かも。言い過ぎかもだけど。

30 :名無しにして頂戴:03/10/25 00:40 ID:???
新曲が妙な事に頭から離れない。

31 :名無しにして頂戴:03/10/25 01:11 ID:???
みんな目を醒ませ

32 :名無しにして頂戴:03/10/25 02:00 ID:cdC4QdA0
椎名林檎、中島みゆきらが選曲したEdith Piaf究極のベスト発売決定!
http://www.hmv.co.jp/news/newsDetail.asp?newsnum=310060054&category=1&genre=400&style=0

33 :名無しにして頂戴:03/10/25 16:53 ID:SLCJEtDw
>>31
お前が目を覚ませ。これは凄いって。

34 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/10/25 17:01 ID:???
七瀬ちゃん・・・・・・(*´д`*)ハァハァ

35 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/10/25 17:02 ID:???
恋愛15シミュレーションは名曲だと思う。
来週CD買います。

36 :名無しにして頂戴:03/10/25 17:44 ID:/jt2Ft0x
>>35
どこに住んでんだよ。
今すぐ買いにいかないと売り切れるぞ。

どーでもいいが、
椎名林檎のライブってこんなガキでも入れるのか。

37 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/10/25 17:49 ID:???
東京です。
毎週水曜日がHMVポイント2倍だからそんときに買おうと思ってたんだけど・・・
初回版なくなっちゃうかな?

38 :名無しにして頂戴:03/10/25 18:03 ID:EULyY5d2
>36
林檎ヲタってこういう子が多いと思うけど

39 :名無しにして頂戴:03/10/26 01:13 ID:???
氏ねよもんQ
とかいいながら、あの曲好きかも

40 :名無しにして頂戴:03/10/26 01:36 ID:???
▽CM板 ▼新「なっちゃん」のCMがむかつく人の数→
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1046461778/
▽医歯薬看護板 ▼なっちゃん(中学生・仮名)は精神異常?
http://school.2ch.net/test/read.cgi/doctor/1055558536/
▽アイドル画像板 ▼【三代目】星井七瀬の画像【なっちゃん】その2
http://wow.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1058977465/
▽芸スポ速報+板 ▼【なっちゃん】星井七瀬“原宿のシンデレラ”[10/17]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1066338370/
▽司法試験板 ▼なっちゃんも司法受験生
http://school.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1066491383/
▽洋楽板 ▼☆星井七瀬☆恋愛15シミュレーション☆
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/musice/1066551702/
▽ニュース速報板 ▼【必聴】HEY!HEY!HEY!になっちゃん【15秒だけのシンデレラ】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1066649170/
▽邦楽板 ▼【3代目】星井七瀬スレ【なっちゃん】
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1066699681/
▽シミュレーション板 ▼恋愛15シミュレーション
http://science.2ch.net/test/read.cgi/sim/1066738729/
▽HIPHOP板 ▼新星 星井七瀬
http://music.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1066749589/
▽プロレス板 ▼星井七瀬 『恋愛15シミュレーション』 だけはガチ
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066808091/
▽テクノ板 ▼☆星井七瀬☆恋愛15シミュレーション☆
http://music.2ch.net/test/read.cgi/techno/1066813885/
▽芸能板 ▼【なっちゃん】星井七瀬 Part3【うぉぅうぉぅぉ】
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1066639815/
▽純情恋愛板 ▼☆★☆恋愛15シミュレーション☆★☆
http://love.2ch.net/test/read.cgi/pure/1066742120/

スレ多いなオイ。

41 :名無しにして頂戴:03/10/26 07:18 ID:???
渋公のとき楽屋に差し入れしようとして断られてた、とかいう子でしょ。

42 :名無しにして頂戴:03/10/26 09:57 ID:???
武道館の楽屋では会ったらしいよ。
その前にもEMIで会ったことあるらしい。

43 :名無しにして頂戴:03/10/26 11:56 ID:???
おまえら馬鹿モノ

44 :名無しにして頂戴:03/10/26 12:51 ID:QD05otYB
ホスィ

45 :名無しにして頂戴:03/10/26 13:59 ID:???
モー娘。に居そうな歌い方。

46 :名無しにして頂戴:03/10/26 15:26 ID:???
あのアレンジはオートマチックの再来だとおもたよ

47 :名無しにして頂戴:03/10/26 15:42 ID:???
宇多田を手掛けたプロデューサーらしいな

48 :名無しにして頂戴:03/10/26 17:03 ID:0BGht36c
つんくプロデュースかと思ってたよ

49 :名無しにして頂戴:03/10/26 18:36 ID:???
リアル厨房

50 :名無しにして頂戴:03/10/26 20:05 ID:???
何をウリにしたいのかわからん曲だったな

51 :名無しにして頂戴:03/10/26 21:33 ID:X2Kv4Apk
秋元ヤスシのプロデュースかと思ってた。

52 :名無しにして頂戴:03/10/26 23:19 ID:GaTHrJKl
>>50
不思議少女のイメージなんじゃないの?
でもテレビとかに露出したときの本人が
あまりに純朴すぎた・・・
やるなら徹底的に作りこまないとな。

とりあえず
2ちゃんねらーの心はつかめたみたいだな。

53 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/10/27 01:10 ID:gy8ZDzfB
林檎ファンならここ書かないよな?子供だったらしょうがないか・・・。

54 :名無しにして頂戴:03/10/27 02:26 ID:Da9L7cnq
>>47
マジ?

55 :名無しにして頂戴:03/10/27 02:27 ID:???
ナンバーガール解散。
ワイノー解散。
ミッシェル・ガン・エレファント解散。
プリ・スクール活動休止。
終わるはずのない夢が、次々についえていく。
交わした約束は、露と消えていく。
そんな時代の大きな変わり目に
星井七瀬が
とても象徴的な一枚のレコードを出した

56 :名無しにして頂戴:03/10/27 13:16 ID:CRJVFPX1
>>55
なにそれ?どっかの評論家のレビュー?
そんなおこがましいことよく抜けぬけと書けるねw

57 :名無しにして頂戴:03/10/27 13:18 ID:???
つか2ちゃんねらに好評って、
2ちゃんねらって誰よ?

58 :名無しにして頂戴:03/10/27 14:39 ID:???
>>55はスヌザの表紙のパクリ

59 :名無しにして頂戴:03/10/27 16:07 ID:???
コピペにマジレスもぅやんなっちゃうぅ (●`ε´●) !

60 :名無しにして頂戴:03/10/27 16:19 ID:???
最近は「モルヒネ」「すべりだい」「Σ」「茎」と 七瀬たんの「恋愛15シュミレーション」あと キティ&ダニエル「恋しちゃいなタウン」しか聞いてない。

61 :名無しにして頂戴:03/10/27 16:19 ID:???
最近は「モルヒネ」「すべりだい」「Σ」「茎」と
七瀬たんの「恋愛15シュミレーション」あと
キティ&ダニエル「恋しちゃいなタウン」しか聞いてない。


62 :名無しにして頂戴:03/10/27 16:19 ID:???
2重スマソ

63 :名無しにして頂戴:03/10/27 16:24 ID:???
もぅやんなっちゃうぅ (●`ε´●) !

64 :名無しにして頂戴:03/10/27 21:26 ID:???
>>57
おまいみたいなヤシのこと。

65 :名無しにして頂戴:03/10/29 05:43 ID:???
来年3月にnewアルバムを発売予定の椎名林檎
4枚目のアルバムを持って林檎名義に別れを告げることに
デビュー当初から「林檎というキャラを演じ続けることは考えていない」
と独自の考えを持っていった彼女には必然の行動か

66 :Qレンジャー(・ω・) ◆ZKZrINGOEw :03/10/29 22:03 ID:???
恋愛15シミュレーション買っちゃったよ。
PVで(;´Д`)ハァハァ

67 :名無しにして頂戴:03/10/30 02:11 ID:???
俺も買おうかな

68 :名無しにして頂戴:03/10/31 17:28 ID:Hk7lMlJb
この曲最高

69 :名無しにして頂戴:03/10/31 17:32 ID:???
星井七瀬とかいうのが林檎好きだろうがどうでもいいね
こいつが林檎なわけじゃないし
ここで星井たんハアハアとか逝ってる椰子は目を覚ませ!
ただの青臭いガキじゃねーかYO!

70 :名無しにして頂戴:03/10/31 17:37 ID:WIFmXxlg
あぁっ! 林檎様まで、何か大変な事に・・・

  |  (゚∀゚)ノwow wow wow
 / ̄ノ( ヘヘ  ̄ ̄
                        
   ≡ (゚∀゚ )レンアイイチゴシミュレーション     ヾ(゚∀゚)ノ
 ≡ 〜( 〜)                    (  )
  ≡  ノ ノ                    < <

71 :名無しにして頂戴:03/10/31 18:52 ID:Kf+abMk7
椎名林檎の影響でなっさんが
口元のホクロをとったらどうしよう。

72 :名無しにして頂戴:03/10/31 22:53 ID:Hk7lMlJb
あれ付けホクロ

73 :名無しにして頂戴:03/11/01 10:26 ID:nj9Pz5py
星井七瀬のホクロは付けホクロなのか?

74 :名無しにして頂戴:03/11/01 12:16 ID:8XVDS6Ul
ごめん、なっちゃん大好き
めっちゃ可愛い
林檎のCDは買わないけど15シミレーションは買う

75 :名無しにして頂戴:03/11/03 16:40 ID:TQoLx+BZ
次の曲はコケる予感

76 :名無しにして頂戴:03/11/13 20:23 ID:???
星井ラジオで「りんごのうた」と「カプチーノ」かかった。

77 :名無しにして頂戴:03/11/14 23:08 ID:???
この前のラジオで聞いて「りんごのうた」が妙に気に入った。
おいらも林檎買ってみるかな・・・

78 :名無しにして頂戴:03/11/15 00:07 ID:???
じゃあ俺は星井聞いてみるよ

79 :名無しにして頂戴:03/11/18 18:47 ID:???
星井より林檎がいいよ

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)