2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒ラシは】林檎自治板【放置】

1 :名無しにして頂戴:03/10/22 14:06 ID:???
     
問題が發生したらここでマターリ解決致しませう。

・荒ラシは放置にて
・煽るような發言は控えませう
・思ったこと、第三者の意見何でも歡迎致します
     

2 :1:03/10/22 14:08 ID:???

このスレは自治スレの第2弾に当たるようです。

現在は一部の執拗な自作自演に対して強制IDを導入するか否か
などが話し合われているようです。


3 :名無しにして頂戴:03/10/22 14:13 ID:???
削除要請板(重要削除)
http://qb2.2ch.net/saku2ch/index2.html

削除整理依頼板
http://qb2.2ch.net/saku/index2.html

スレ削除整理依頼スレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1039026743/

レス削除整理依頼スレ
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1044862561/


>>1
ありがとー

4 :名無しにして頂戴:03/10/22 14:17 ID:???
前スレ貼らんでいいの?
【荒らしは】林檎自治板【放置】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1063028873/

5 :名無しにして頂戴:03/10/22 14:17 ID:???
>>2
自治スレの4枚目ですよ

1. http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1011430525/
2. http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1051687925/ (ファイル破損)
3. http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1066799172/ (前スレ)

6 :5:03/10/22 14:18 ID:???
前スレは4のリンクが正解。
また間違えちゃった。

7 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/22 14:27 ID:???
林檎板って過去ログすぐ紛失するよねw

8 :名無しにして頂戴:03/10/22 14:33 ID:???
◇皆で林檎ファンページを作りませう◇ でHPができたら、
HTML化して保存しておけるんだけどねぇ。

9 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/22 14:48 ID:???
前スレ埋めたて終了

10 :名無しにして頂戴:03/10/22 16:48 ID:???
>>3
の重要削除は住所や携帯電話などの個人情報のみなので悪しからず。

某コテみたいに脊髄反射で削除依頼すると2ちゃん運営側から悪印象を持たれかねません。


11 :名無しにして頂戴:03/10/22 17:26 ID:???
CODE ◆Gv599Z9CwU :03/10/15 00:55 ID:fZNW6wia
ゆうな Ψリンゴ系 ◆wG1CV58ydQ :03/10/15 00:27 ID:fZNW6wia
RV−リンゴ系千葉県人Ψ ◆wG1CV58ydQ


CD :02/10/18 01:11 ID:???
本能−林檎の凄さ

1. 人柄
2. 表現力
3. メロディー調
(4.メリハリ)
5.奇想天外(アイデンティティー、独自性)
6.爆発力

凄い、林檎…
(以上、いち千葉人の見方)


12 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/10/22 18:29 ID:???
おつー
自治板が有効利用されますように

でもほんと
とーとーって人ひまじんなんですね(プゲラ

13 :名無しにして頂戴:03/10/23 22:36 ID:???
バニラ、グレッチ、妻丘隔離スレが酷いことになってるけど
この3人はどう考えてるんだろう

14 :名無しにして頂戴:03/10/23 22:41 ID:???
>>13
スレの趣旨通り

15 :名無しにして頂戴:03/10/24 11:39 ID:???
バニラさん好きだったんだけどな。
また、来るかな?

16 :名無しにして頂戴:03/10/24 11:42 ID:???
”君”って誰?

17 :名無しにして頂戴:03/10/24 11:45 ID:???
>>15 >>16
雑談スレへどぞ

18 :名無しにして頂戴:03/10/24 11:47 ID:???
>>16
It's you

19 :名無しにして頂戴:03/10/24 11:51 ID:???
奴らは隔離されたという認識はあるんだろうか

20 :名無しにして頂戴:03/10/24 12:13 ID:???
>>13
ゆんぼも居たな

21 :名無しにして頂戴:03/10/24 12:24 ID:???
>>20
うん、オラも居たけど、
林檎板丸ごと隔離板だし、隔離されてる認識なんていまさらオラには無かったよぉ。

22 :名無しにして頂戴:03/10/24 12:37 ID:???
ゆんぼ君、グレッチ殺した気分は爽快かい?

23 :名無しにして頂戴:03/10/24 12:38 ID:???
>>13
れんげ・gretsch♀・CODE・Qレンジャー・かな・夢二・893・おばQ・”君”も居たな

24 :名無しにして頂戴:03/10/24 12:40 ID:???
ゆんぼさんスルーよろ

25 :名無しにして頂戴:03/10/24 12:41 ID:???
>>22
ごみが居なくなって、丸ごとすっきりだよぉ。

26 : ◆YUNBOkHq5. :03/10/24 12:50 ID:???
>>24
オラの真似して誰か煽ってるっぽいから一言だけレス許して。

>>25
オッペケペーのペー

27 :名無しにして頂戴:03/10/24 15:06 ID:???
雑談スレになってますYO!
ただの感想だけじゃなくて提案もしませう。
もっとみんながいいと感じる清く美しい林檎板に。

28 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/10/24 15:14 ID:???
揚げ足ですまんが清く美しい板を
みんながいいとは感じないんじゃないかな

29 :名無しにして頂戴:03/10/24 15:21 ID:???
清く美しいのは良いと思うが?
荒れてるより、マターリと良い情報を入手出来るのが快適かつ、便利。
ほどよく、楽しいと更によし

30 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/10/24 15:34 ID:???
ああ、秩序を追求して少しの汚れも許さないみたいな状態を
イメージしたんで>清・美

31 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/24 16:00 ID:???
コテハンスレなんて存在自体忘れてた

32 :psw ◆jGz/6IPGo. :03/10/24 19:56 ID:???
コテハンスレに顔を出していた者としては、あんなことになってしまって少し寂しい。
やはり「文字だけ」というのは、誤解を生みやすいんだな…。
いつもいつも思うことですが。

33 :とーとー ◆xr90pakuRI :03/10/24 20:03 ID:???
>>23
ももちゃんもいた

34 :名無しにして頂戴:03/10/24 21:23 ID:???
390 vanilla ◆rgGscream6 sage New! 03/10/21 22:03 ID:???
どうして簡単に疑えるのー。
第三者に罵倒されるなら 手前に関係ないから!って割り切れても
それなりの知り合いにすぐに疑われるって、ショック。
腐ってるよな。大嫌いだ。お前なんて。

って、愚痴というか文句だ(;゚д゚A)
プチショックどころじゃないやw 腹立って連絡する気にならないでつ


391 vanilla ◆rgGscream6 sage New! 03/10/21 22:05 ID:???
第三者に情報をもらした相手の行為に腹が立つ。
そして、別の容疑者がいるのに、すぐに私を浮かべて言葉にしたのが
許せない・・・・。

きちんと伝えないと根に持ってしまいそうだ。あぁ・・・


392 ( `_ヾ´) sage New! 03/10/22 00:38 ID:???
よくわからないけどひどい話っすね!


393 vanilla ◆rgGscream6 sage New! 03/10/22 03:04 ID:???
あはははw
>>392
まだ問題解決してないけど、私が送ったメールがあんまりにひどくて
反省中ですw


35 :名無しにして頂戴:03/10/24 22:40 ID:???
>34
バニラはコテスレでゆんぼをかばって居たな。
このメールの相手がゆんぼ。
グレッチとの三角関係か?
グレッチ死んだの03/10/22 夜だしな。

36 : ◆YUNBOkHq5. :03/10/24 22:53 ID:???
>>35
こんなデマを自治スレに書くのは関心しないな。
グレッチとpsw、バニラに失礼だと思うよ。
キッパリ否定させてもらいます。

37 :とーとー ◆xr90pakuRI :03/10/24 23:39 ID:???
>>36
なあ。失礼極まりないよ。

38 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/10/25 01:25 ID:???
>>37
お前も俺のコテハン騙ってて、かなり失礼だけどなw

39 :中毒:03/10/28 11:09 ID:???
♪消えて糞アオリーナ ちょっと言いにくいんだけど
逝って駄アオリーサン 

聞いてくれてあーりがと アロエリーナ♪
\______ __________/
          |/
         ∧_∧
  (○)   (∀  )<<なして、さいきんのりんごいたは
  ヽ|〃    (∩∩  )     こんなにつまらない
                    くそいたになったの?

40 :名無しにして頂戴:03/11/04 01:35 ID:???
.

41 :名無しにして頂戴:03/11/04 14:59 ID:???
林檎になりたい。

42 :名無しにして頂戴:03/11/07 19:56 ID:???
最近もまた糞スレ乱立がひどいと思うのですが

43 :名無しにして頂戴:03/11/07 20:19 ID:???
>>42
放置しませう

44 :名無しにして頂戴:03/11/07 21:50 ID:???
673 ななこ ◆PbFuckAPus sage 03/11/07 18:40 ID:???
>>671
アハハ
それでいいんだよ。ここの住人はヲレに死んで欲しいと思ってるはずだろ?
板に害なす悪の枢軸として板挙げてのキャンペーンで喧伝された人間なんだから。
何で止める奴ばっかなのかと思って素で気持ち悪かったよw

680 ななこ ◆PbFuckAPus sage 03/11/07 21:11 ID:???
あ、私は一部の住人(今も居るのか知らんけど)には死んでホスィと思ってます。^-^;
ていうか、この手で。まあ殺しはしないですが、死んだ方がマシと
思えるほどの精神的苦悩と苦痛を与え続けたいですw
人を陥れてなお善人ヅラでモノを喋る猿に人権はきっと無いと思うんで。

これはマズイだろ、お前が気持ち悪いから死んで欲しい

45 :名無しにして頂戴:03/11/07 22:43 ID:???
>>44
とーとーか?

46 :名無しにして頂戴:03/11/07 22:53 ID:???
課長とゆんぼあたりの事を言ってるのかな?

47 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/11/08 03:59 ID:???
あ?一部の名無しだよ

48 :名無しにして頂戴:03/11/09 09:48 ID:???
>>47
ゆんぼは名無し率高いじょ

49 :ななこ ◆PbFuckAPus :03/11/10 22:58 ID:???
しつこいね。そんなにブツケたいですか

50 :名無しにして頂戴:03/11/11 13:59 ID:???
思うんだがコテの自己スレたて過ぎじゃないか?
壱のスレ、とーとーのスレ、れんげのスレ。

全部荒れてるじゃねーか
他のコテはそこまで馬鹿じゃないからこれでおさまってるが・・・
立てた本人らはどう思ってんだ???


51 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:01 ID:???
>>50
壱のスレなんてない

52 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:03 ID:???
>>51
愛と憎しみの〜から↓に移動しただけ
ttp://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1046283269/l50

53 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:04 ID:???
>>52
自己スレではない

54 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:05 ID:???
とーとー見苦しい

55 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:05 ID:???
>>52
埋め立てならいいんじゃない?

56 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:06 ID:???
>>54
とーとー叩きが見苦しい

57 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:08 ID:???
壱スレはsage進行だし問題ないと思うが・・
とーとーはageる、れんげは立て逃げに近い
希望としては次は立てないでもらいたい

58 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:08 ID:???
タバコのスレは林檎のタバコの歌詞に絡んだもの

59 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:19 ID:???
コテの自己スレ云々じゃなく
スレのナカミで判断すべきじゃないの?

壱スレは糞スレリサイクルしてるし、sage進行だから無問題
ファッションスレもアリだと思う、ただれんげ嫌いが確実にいるな(汗
煙草スレはどうだろ?ネタ尽きてる感アリ、次スレ立てるなら壱スレ見習う
べし

60 :名無しにして頂戴:03/11/11 15:04 ID:???
良スレage進行にすればいいだけでしょ。

61 :名無しにして頂戴:03/11/12 17:25 ID:???
75 ななこ ◆PbFuckAPus 03/11/11 17:51 ID:zVj034Me
名前も知らない人をこんなに殺したくなるなんて

215 ななこ ◆PbFuckAPus sage 03/11/12 16:39 ID:???
バーカ

62 :名無しにして頂戴:03/11/12 17:30 ID:???
アガってるから書き込むけどヲタについての語りスレはアリでいくの?

【もうすぐ】林檎オタの恋愛事情【クリスマス】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1068564977/l50

63 :名無しにして頂戴:03/11/12 17:44 ID:???
>>61
とかそう云うのも統べて彼の戦略
DQNと思わせて貴方に優越感

>>62
ナシにする根拠がないかと。

64 :名無しにして頂戴:03/11/12 17:55 ID:???
>とかそう云うのも統べて彼の戦略
>DQNと思わせて貴方に優越感
余計気持ち悪い

65 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:00 ID:???
>>64
そーいうのも楽しめよー

66 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:04 ID:???
ゆんぼ・・

67 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:08 ID:???
自治厨うぜーーーー!

68 :名無しにして頂戴:03/11/12 22:57 ID:???
結局>>66

69 :名無しにして頂戴:03/11/17 10:21 ID:???
新でくれ

70 :名無しにして頂戴:03/11/19 17:08 ID:???
国会議員以下

71 :名無しにして頂戴:03/11/19 18:33 ID:???
>>70
はぁ?

72 :名無しにして頂戴:03/11/20 15:33 ID:???
>>70
だれが?>>66なら当然だと思われ

73 :名無しにして頂戴:03/11/20 15:59 ID:???
糞スレはageるな!!
なるべくsageてやって下さいな

74 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:00 ID:???
>>73
ナイススープレックス

75 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:00 ID:???
>>73
なんでお前が仕切ってんのお?

76 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:01 ID:???
>>75はスルーで。

77 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:02 ID:???
>>75
そういいつつageている73はいい奴だよ。

78 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:02 ID:???
>>76
そうだ、スルー汁!

79 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:02 ID:???
>>76
君の物差し駄目よ。
といいつつry

80 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:03 ID:???
少なくとも3人居ますねw

81 :73、75:03/11/20 16:04 ID:???
なんか無意味に糞スレを上げる人がいたんで。
きにさわった人いたらゴメンな。許せ。

82 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:04 ID:???
点呼!!いち!!

83 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:05 ID:???
ゆんぼサンが居るのにクソスレなんて言ったら駄目ですよ!

84 :73、76:03/11/20 16:05 ID:???
間違えた。73と、76が俺だ。75は無関係・・・

85 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:06 ID:???
2w

86 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:06 ID:???
点呼  2 !

87 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:07 ID:???
5ぐらい?

88 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:08 ID:???
新曲発売が近いせいか、荒れてきてますね・・・


                        4

89 :名無しにして頂戴:03/11/20 16:23 ID:???
誘い合わせて来るアンチ

90 :名無しにして頂戴:03/11/20 20:18 ID:???
>>89
アンチじゃないよ。林檎好きだよ。
発想が2ちゃんしてるね!
Good!!


91 :名無しにして頂戴:03/11/20 20:39 ID:???
ここ?きもいりんごおたのつどうばしょというのは

92 :名無しにして頂戴:03/11/20 21:11 ID:???
最近の寂れ&アンチ増殖具合は凄いな
話題がなくもないというのにこの寂れっぷり
もう林檎板は無くてもいい気がする

93 :名無しにして頂戴:03/11/20 22:23 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069333532/
ここへどうぞ。

94 :名無しにして頂戴:03/11/21 16:59 ID:???
この板も戦場になっているのか...

95 :名無しにして頂戴:03/11/21 22:03 ID:???
>>94
戦場とかいう言葉をスレで出す人って馬鹿ですか?

96 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/11/21 23:20 ID:???
oysterどうなってんの?

97 :名無しにして頂戴:03/11/22 00:10 ID:???
>>96
どうせなら雑スレで提議してみなよ。
でもイマイチこの現状じゃ踏み切れないっていうか申し訳ないっていうか。
でもかなりヤバいんだろ?tv鯖。まあここで人大杉見た事無いから
実感が湧かないんだがね。だがそういう問題じゃあないんだろ?
ここの住人俺含めてそういう事に疎いから、どう動いたらいいものか
把握出来てないんだよね。

98 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/11/22 00:36 ID:???
たぶんだけど
http://tubo000.ninki.net/idol/o13/o135/index.html

まず2ちゃんねるターボ(快適になるらしい)をインストールしてから
上のサイトでtv鯖に投票すればいいみたいだな。
というわけで投票しようぜ!age

99 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/11/22 00:42 ID:???
いま俺が人柱になってtubo入れてみたからちょっと待ってて

100 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/11/22 00:51 ID:???
できた。でもぶっちゃけこの調子だと投票しなくてもoysterもらえそうだよ

101 :名無しにして頂戴:03/11/22 00:55 ID:???
だから荒らしが来てる

102 :名無しにして頂戴:03/11/22 00:57 ID:???
2ちゃんねらーからしたらアラシだろうが
普通の林檎ファンからしたらry

103 :名無しにして頂戴:03/11/22 01:14 ID:???
oysterを林檎板に与えたくない人が返上を迫ったと

104 :名無しにして頂戴:03/11/22 20:40 ID:???
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1069333532/
ここへどうぞ

105 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:26 ID:???
昨日ぐらいから急に林檎板がつまらなくなった。
荒れれば2ちゃんねるらしいとでも思ってるんだろうか。

106 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:27 ID:???
ワケあって林檎板を潰したいヤシらが来ているだけ


107 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:30 ID:???
>>106的な方、点呼行きます。
決め付け厨ウザイのでアンチか否かも記入よろ。

1 非アンチ

108 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:31 ID:???
108

109 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:33 ID:???
自作自演でいくらでも

110 :アンチじゃないが板いらね:03/11/22 22:34 ID:???
2 

111 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:34 ID:???
某ファンサイトから荒らしにきました

112 :NO PLAN:03/11/22 22:37 ID:???
3.1

113 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:48 ID:???
4 非アンチですがリンゴカタログは嫌いです
板もいりません

114 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:53 ID:???
板要らんから荒らしてるの?

115 :名無しにして頂戴:03/11/22 22:54 ID:???
oysterを林檎板に与えたくない

116 :名無しにして頂戴:03/11/22 23:03 ID:???
荒らしているのは運営サイドの人なの?

117 :名無しにして頂戴:03/11/22 23:04 ID:???
運営サイドでは少数勢力

118 :名無しにして頂戴:03/11/22 23:08 ID:???
荒らせば荒らされるのに

119 :名無しにして頂戴:03/11/22 23:44 ID:???
>>116

120 :名無しにして頂戴:03/11/23 19:38 ID:GzEx7X86
>ありゃ。
>此処はとっくに事実上の死スレだと思ってましたが、使っている方がいたんですね。
>ごめんなさい。
>他へ引っ越します。

このコピペ荒らしに言っておくけど、それをすることによってあなたはゆんぼ以下になりますよ

121 :名無しにして頂戴:03/11/23 19:47 ID:???
陰湿やなぁ。まーどれだけのスレにレスできるか見守っときまひょ。
手動で600スレはきついと思うで。

122 :◆AV.oyster. :04/01/02 04:00 ID:NzjmQIGm
>>98
ありがとう。でもtv取れなかった。ごめん。

それで、また投票やってます。
よかったら投票してください。

投票所
http://tubo000.ninki.net/idol/o14/o140/index.htm
2ちゃんねるターボのダウンロードはこちらで
http://tubo.80.kg/
アナウンス等はこのスレで行われます
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1067243403/

それでは失礼しました。

123 :名無しにして頂戴:04/01/02 22:26 ID:ny72R6oG
>>122投票所URL修正
http://tubo000.ninki.net/idol/o14/o140/index.html


124 :とーとー ◆OkJA//AR/A :04/01/03 09:47 ID:???
これを見た人は3日以内にtvに投票しないと今年一年ものすごい不運に見舞われます

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)