2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎ファンの特徴って?

1 :名無しにして頂戴:03/11/09 17:04 ID:???
ハマヲタの特徴はハイブリーチ、ケバい化粧、低脳
ビジュヲタの特徴はナル、コスプレ趣味、ブサイク

アーティストのファンには、勝手な思い込みにしろ、何か特徴があるよな。
そしたら林檎ファンの特徴ってどんなんだ?君達の考えを聞かせて欲しい。

2 :誘導しまつ:03/11/09 17:10 ID:???
>1
なんか偉そうな物言いだな

このスレでも見ればどう?
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1055205972/l50

3 :名無しにして頂戴:03/11/09 17:30 ID:???
精神的に痛いファン多そうだよな

4 :黒コク:03/11/09 18:02 ID:UHUnFH8m
だよね。あと、暗い人とか。

5 :シェクヽ(*^ヮ^*)ノ:03/11/09 18:07 ID:???
超がつくほど協調的

6 :椎名ポックル:03/11/09 18:15 ID:2PzBdH7R
アップルさえ居なければ・・・!!

7 :名無しにして頂戴:03/11/09 18:30 ID:???
何このスレ?
デジャヴ?

8 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:01 ID:AEae5RBf
精神病きどりで
自己陶酔女が多い
リストカッターも多い
自分の事を悲劇のヒロインだと思ってる香具師も多い

9 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:02 ID:AEae5RBf
あと自分のことを俺とか僕とか言ってる
ゴシックロリータしてる人に林檎好き多い



10 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:04 ID:???
男に飢えてる人が聴いてそうなイメージがある

11 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:44 ID:???
男の場合はどんなイメージ?

12 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:51 ID:???
男はナルが聴いてそう
なんちゃって音楽評論家みたいな

13 :名無しにして頂戴:03/11/09 20:57 ID:???
俺のクラスに男の林檎ヲタいるけど
昼休みにシューベルトのアヴェマリアとか魔王とか流してくる
林檎の時が暴走するが流れてきた時は「なんだこの暗い曲」って笑いそうになった

14 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:07 ID:???
リストカットは、林檎ヲタには意外といないと思われ。

林檎の売りは見た目の病的さと反比例した
女らしい強さだと思う(しつこさ、嫉妬深さ、馬鹿さも含め

後何故か洋楽好きが多い経験がある。
これは、ビジュ抜きにメロディーに惚れてるやつに多い。

15 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:08 ID:AEae5RBf
じゃあリストカッターが好きそうなのはコッコってことで

16 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:16 ID:???
林檎もマリリン・マンソンみたいに
目の色抜いたり骨抜いたり自分の体を切りまくったり
マンコにピアスいれたりライブで裸になったりしたら面白いのに

17 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:17 ID:???

お前がやれ

18 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:20 ID:???
ベンツ爆破にザーメンアルバムなんてマジしょぼすぎ

19 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:21 ID:???
奇抜を狙いたいならライブ中にうんこをする
これだね

20 :名無しにして頂戴:03/11/09 21:23 ID:???
それは変態だろう

21 :名無しにして頂戴:03/11/09 22:49 ID:ShU6qY5z
なにげに良スレになってるな、ここ。

林檎ヲタにはくるり好きな椰子が多い
あと浅井健一のことはベンジーって呼ぶ

22 :名無しにして頂戴:03/11/09 23:13 ID:???
くるり嫌いですが

23 :名無しにして頂戴:03/11/09 23:17 ID:???
まぁまぁ

24 :名無しにして頂戴:03/11/10 00:20 ID:???
難しい漢字を使いたがる
自分のことを「あたくし」と呼ぶ

25 :名無しにして頂戴:03/11/10 00:45 ID:???
おもろいネタスレ

26 :もと林檎ずき:03/11/10 03:55 ID:DLRWZoQW
自分が鬱病だと思っている人。しかも雰囲気的には地味で、意外とヤリマン(サービス精神旺盛)な人。んで、批判されたらムキになるネットオタク。

27 :名無しにして頂戴:03/11/10 04:29 ID:???
元ヲタは現ヲタを必ず叩く

28 :名無しにして頂戴:03/11/10 22:02 ID:kCpnKJG5
歴史的仮名遣いを使う。

読みにくいので濫用しないで・・・。

29 :名無しにして頂戴:03/11/10 22:10 ID:???
”普通”が嫌い

30 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/10 22:22 ID:???
運動不足

31 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:28 ID:Uuo/rbWo
>>29
それはわかる!!

そーいや、武道館で林檎グッズの行列に並んでたとき
前の男(根元黒い金髪のダサダサメガネ君)が、
連れの女(勘違い系ファションのメガネドブス)に向かって
「俺、いつも死ぬことばっか考えてんだよー」とカミングアウトしてた。
女の返答は「ナニそれ〜病んでるや〜ん(ケタケタ」

32 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:30 ID:???
>>31
死ぬことをいつも考えてるのって、普通だと思うけどね。

33 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:31 ID:Uuo/rbWo
なんかチョトスレ違いでスマソ。

じゃあ「林檎ファソの女は・・・黒髪に自信を持っている」

34 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:33 ID:Uuo/rbWo
>>32
うーんそういう感じじゃなくて
「いつ死のうかいつ死のうかって考えてる」ようでした。
結構勇気を出してカミングアウトした感じだったのに、女に一蹴されてた・・・

35 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/11/11 01:41 ID:SOVrbgJ4
いつも考えてねーよw>>32
俺は死ぬこと考えてないな。


36 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:47 ID:Uuo/rbWo
>35
それが普通だよね・・・やっぱ。
夜寝る前とか漫然と考えたりはするけど、
昼間はまったく考えないなあ・・・。

37 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/11/11 01:50 ID:SOVrbgJ4
いつもは。


38 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/11/11 01:51 ID:SOVrbgJ4
そうそう、考えたかもしれないが思い出せない。>>36


39 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/11/11 02:07 ID:SOVrbgJ4
よく考えたら、イラク戦争の時は考えてるは。


40 :名無しにして頂戴:03/11/11 12:43 ID:???
ベートーベンみたいな変な髪型に
眼鏡かけて、意味もなく中途半端にがたいのいい
とーとーみたいな奴

41 :名無しにして頂戴:03/11/11 12:49 ID:???
>>40
藻前みたいな性格の悪すぎな林檎ファンも稀にいる

42 :名無しにして頂戴:03/11/11 13:18 ID:???
>>40
会った事ある人を貶すなんて性格悪いね。
でも
>ベートーベンみたいな変な髪型
ってほんとに会ったことあるのかw

43 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:02 ID:???
童貞が多い
ホモっ毛があるやつ多い
精神的におかしいのに自覚症状がない

44 :名無しにして頂戴:03/11/11 14:26 ID:???
自分を顧みるスレはここですか?

45 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/11/11 21:52 ID:SOVrbgJ4
43は荒らしですか。


46 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/11/14 01:46 ID:???
ベートーヴェンかっこいいじゃん

47 :名無しにして頂戴:03/11/15 19:48 ID:10mMrwCN
>>46
かつらなのに?


48 :名無しにして頂戴:03/11/15 20:19 ID:???
精神はおかしいやつおおいな

49 :名無しにして頂戴:03/11/15 23:20 ID:???
林檎たんは、自殺を回避するための手段として虚構(作品)をつくってるともいえるよ。

聴く側の問題。あれを現実としてとらえて地でいったら破滅するって。
若いと自己愛の塊で、虚構世界に耽溺してたら気持ちいいんだろうけどさ、

林檎がコスプレしてたりするのも、演技=虚構ってことがいいたいわけでしょ。
彼女がお遊びでやってるのに、間に受けて不幸になるなよ、って言いたい。


50 :名無しにして頂戴:03/11/25 01:17 ID:???
>>48

51 :名無しにして頂戴:03/11/25 08:55 ID:???
2ちゃんに篭ってるのは気持ち悪いです

52 :名無しにして頂戴:03/11/25 11:17 ID:???
篭ってますごめんなさい

53 :名無しにして頂戴:03/11/25 11:20 ID:???
林檎ファンのうち2ちゃんしているのは数千分の一

54 :名無しにして頂戴:03/11/25 11:51 ID:???
>>53
だからこの板要らないんですよ。

55 :名無しにして頂戴:03/11/25 11:57 ID:???
>>54

56 :名無しにして頂戴:03/11/26 09:28 ID:???
この板の人間は理屈っぽい。
この板の人間は一般人と価値観が違いすぎ。

57 :名無しにして頂戴:03/11/27 17:24 ID:???
洋楽は好きだが、キャッチーな音楽や王道なミュージシャン、バンドは嫌い、マイナーなのが好き。

58 :名無しにして頂戴:03/12/02 12:00 ID:???
男で林檎好きはkornも好き。

59 :名無しにして頂戴:03/12/02 12:05 ID:???
>>58
kornしらね

60 :名無しにして頂戴:03/12/02 22:43 ID:Tm3HDxK0
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


61 :マスターキー:03/12/03 12:26 ID:tconBavR
林檎の歌カラオケで必ず巻き舌。

アーマーリングはめてる。

ヴィヴィアン好き。

「何卒」とか「升」とか林檎の言葉を使いまくる。

本能のナースコスをする。

林檎コピバン組みたがる(しかもVOやりたい!)

特徴

62 :名無しにして頂戴:03/12/03 15:30 ID:eP9XrnDW
>>61え??アホ〜ですか??

63 :名無しにして頂戴:03/12/03 20:52 ID:???
>>61
2〜3年前の認識だね

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)