2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

林檎で】こんな林檎は厭だ 弐【嗤え

1 :名無しにして頂戴:03/11/09 22:07 ID:icZ71yhF
ほい、次スレ。
テンプレは他に任せた。
ダブだったら、スルーしてくれ。

2 :(σ・∀・)σ:03/11/09 22:09 ID:???
2ゲッツする林檎

3 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/09 22:11 ID:???
「嗤え」が読めない林檎

4 :名無しにして頂戴:03/11/09 22:21 ID:???
林檎の種から生まれる林檎


5 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/09 23:04 ID:???
>>1乙。

折りたたみの携帯が、片手でうまく開けない林檎。

6 :名無しにして頂戴:03/11/09 23:32 ID:icZ71yhF
次スレ投稿が常連だらけで嬉しいのか悲しいのか解らない林檎

7 :名無しにして頂戴:03/11/09 23:37 ID:???
スレタイ読めねーよ、嗤え=「わらえ」だっけ?どうなの?林檎

8 :名無しにして頂戴:03/11/09 23:56 ID:icZ71yhF
>>7
「アップルちゃんに難しい漢字を教えてあげるスレ」に行く林檎

9 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/11/10 00:20 ID:???
●こんな椎名林檎はイヤだ!!●
http://ebi.2ch.net/apple/kako/970/970582399.html
●こんな椎名林檎はイヤだ!!● part2!
http://ebi.2ch.net/apple/kako/974/974011452.html
●こんな椎名林檎はイヤだ!!● part3!
http://ebi.2ch.net/apple/kako/981/981382680.html
こんな椎名林檎は厭だpart.4
http://tv.2ch.net/apple/kako/982/982924322.html
こんな林檎は厭だ!!!パート5
http://tv.2ch.net/apple/kako/1004/10047/1004701252.html
こんな林檎は厭だ・・・・!Part6
http://tv.2ch.net/apple/kako/1011/10117/1011787819.html


倉庫落ちしてるぶんだけの過去スレ。次スレのテンプレによろ。

10 :名無しにして頂戴:03/11/10 00:34 ID:y3p99ZqC
>>9
乙。

このスレを見て、「アタシもまだまだイケるわね」と、妙な思いこみをしてしまう林檎

11 :名無しにして頂戴:03/11/10 03:36 ID:???
テンプレ用リンク追加。

こんな林檎はイヤダ!!其の七!
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1016810862/ (html化待ち)
【ネタ】こんな林檎は厭だ!【冗談】
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/apple/1062052072/ (前スレ)

確か「其の七」が途中でスレ飛びしたために前スレに移行したと記憶。
間違ってたら補完よろ。

12 :名無しにして頂戴:03/11/10 09:19 ID:bHMWXeiU
歯を磨かない林檎

13 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/11/10 09:55 ID:???
りんごをうまくまるかじりできない林檎

14 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/10 11:05 ID:???
携帯電話を携帯していない林檎。

15 :名無しにして頂戴:03/11/10 19:19 ID:y3p99ZqC
携帯電話でメール送信出来ない林檎


16 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/10 19:23 ID:???
携帯してるのが電話じゃない林檎

17 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/10 19:23 ID:???
乳首が浮いてる林檎

18 : :03/11/10 19:38 ID:???
セーラー服が・・・
http://www.pinkschool.com/

19 :名無しにして頂戴:03/11/10 19:46 ID:pX98OFur
かなり近視な林檎

20 :名無しにして頂戴:03/11/10 19:47 ID:pX98OFur
愛用の眼鏡が秋葉カンペーと同じやつ

21 :名無しにして頂戴:03/11/10 19:48 ID:pX98OFur
カレーは食べれるけどレトルトしか作れない林檎

22 :名無しにして頂戴:03/11/10 19:57 ID:pX98OFur
ごきげんように出て今日の当たり目にあたってライオン製品をもらって喜んでガッツポーズをする林檎

23 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/10 20:01 ID:???
>>22 のあと「うきょ」って言う林檎

24 :名無しにして頂戴:03/11/10 20:12 ID:pX98OFur
>>23その後調子に乗ってライオンくんとプロレスをする林檎

25 :86:03/11/10 20:35 ID:???
>>24
 思いのほかライオン君が強くて、思わず泣き出す林檎。

26 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/10 21:31 ID:???
思いのほか熱中してしまって、グリンカに呪いをかけるも、誤って息子にかかってしまう林檎

27 :名無しにして頂戴:03/11/10 22:04 ID:???
いいともに出演したら「最近ホクロ取った人」でいいともストラップを狙う林檎

28 :名無しにして頂戴:03/11/10 23:21 ID:???
918 :名無しにして頂戴 :03/11/08 23:01 ID:???
コテハンが付いているとネタの面白さを客観的に評価できないので
このスレだけコテハンはずして欲しいと思う林檎

29 :名無しにして頂戴:03/11/10 23:34 ID:???
「コテハンが付いているとネタの面白さを客観的に評価できないので
このスレだけコテハンはずして欲しいと思う林檎」 が厭だのに、
錯誤して名無しで書いてしまう林檎。

30 :名無しにして頂戴:03/11/11 00:43 ID:yhpZBVDd
ネタの内容で名無しコテを特定出来る林檎

31 :(σ・∀・)σ:03/11/11 00:47 ID:???
結局名無しで書いた方がいいのかよくわからない林檎

32 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/11 00:50 ID:???
一体どうしたらいいのか
小一時間ほど悩んでしまう林檎。

33 :名無しにして頂戴:03/11/11 00:52 ID:???
ニュートンの法則とかいって、ビルの屋上から飛び降りる林檎


34 :(σ・∀・)σ:03/11/11 00:53 ID:???
鏡に映らない林檎

35 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 00:57 ID:???
名無しで書こうとすると何故かいつも失敗してしまう林檎

36 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 00:58 ID:???
2ちゃんねるに来て必死に自分が林檎本人だということをアピるが、誰にも気付いてもらえず、
ただの荒らしだと思われ、結局ほんとに荒らしになっちゃう林檎

37 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 01:00 ID:???
お気に入りには、椎名林檎に関係あるサイトしか登録してない林檎

38 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 01:00 ID:???
物凄いひき笑いの林檎

39 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 01:02 ID:???
借りたものを返さない林檎

40 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 01:03 ID:???
モナーのぬいぐるみを自分で作っちゃう林檎

41 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 01:04 ID:???
林檎にしか見えない人とひたすら会話し続ける林檎

42 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 01:06 ID:???
乳首を押すとチャイムが鳴る林檎

43 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:25 ID:???
れんげが書いてると思うとおもしろいのかどうかわからなくなる林檎

44 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:27 ID:???
コテばっかりでこのスレもうっとうしくなる林檎

45 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/11 01:27 ID:???
「れんげが書いてると思うとおもしろいのかどうかわからなくなる林檎」が厭だといわれたから、
れんげが書いてるのは無条件で笑うべきかと悩む林檎




46 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:27 ID:???
れんげちゃんストレス溜まってるのかしら?可哀相に・・by林檎

47 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:28 ID:???
なにもかもがどうでもいい林檎

48 : ◆YUNBOkHq5. :03/11/11 01:29 ID:???
敢えてコテで書くゆんぼを称える林檎

49 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:29 ID:???
引き篭もりの林檎

50 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:29 ID:???
自殺を考える林檎

51 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:30 ID:???
アル中の林檎

52 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:31 ID:???
とうとう薬に手を出す林檎

53 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:32 ID:???
もう歌なんか歌いたくない林檎

54 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:32 ID:???
曲がかけない林檎

55 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:33 ID:???
子供を虐待する林檎

56 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:35 ID:???
おさかなくわえた林檎

57 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:35 ID:???
裏街道まっしぐらの林檎

58 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:37 ID:???
万引き癖のある林檎

59 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:40 ID:???
リスカ癖のある林檎

60 :名無しにして頂戴:03/11/11 01:43 ID:???
放火癖のある林檎

61 :名無しにして頂戴:03/11/11 03:00 ID:???
「ヤッチマイナー!!」が最近口癖の林檎

62 :名無しにして頂戴:03/11/11 03:03 ID:???
「ほら見て、日時がゾロ目よゾロ目っ!」
と息子をたたき起こして >>61 の書き込みを見せる林檎

63 :名無しにして頂戴:03/11/11 10:16 ID:???
寝坊して11時11分に間に合わない林檎

64 :れんげっ*´∀`)っ▼ ◆buruma9ICI :03/11/11 20:57 ID:???
>>43 名無しで書くとなぜかいつも失敗しちゃう蓮華

とマジレスしちゃう蓮華を生暖かく見守る林檎

65 :名無しにして頂戴:03/11/12 02:39 ID:rbgHJplO
子供を白目であやす林檎

66 :名無しにして頂戴:03/11/12 09:19 ID:???
計算づくで天然キャラを装う林檎

67 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/11/12 09:50 ID:???
じゃんけん遅出ししたのに負ける林檎

68 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/11/12 09:53 ID:???
きんもくせいの香りを胸いっぱい吸い込んだら
きんもくせいを鼻からズボズボ吸い込んじゃった林檎

69 :名無しにして頂戴:03/11/12 11:57 ID:???
瞬きをするとき、下のまぶたが開閉する林檎


70 :名無しにして頂戴:03/11/12 12:44 ID:mlhsxxG0
子供にアンパ●マ●の代わりに、アンパソマソのFLASHを見せている林檎









71 :名無しにして頂戴:03/11/12 12:45 ID:mlhsxxG0
自作PVよりもFLASHの方がうまく作られている事に気付いてブルーな気分になる林檎

72 :番号壱:03/11/12 12:58 ID:???
太陽のKomachi林檎

73 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/12 13:46 ID:???
丸紅で19800円パソコンを10台注文していた林檎

74 :名無しにして頂戴:03/11/12 17:50 ID:???
アンパンの真ん中だけは自分で食べて、まわりは息子に食わせる林檎

75 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:48 ID:mlhsxxG0
「りんごのうた」のCD片手にスーパーの生鮮売り場に営業に回る林檎

76 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:50 ID:DJDcB4Ms
カマンベールチーズを食べるときはハイジに出てきたとろけたチーズにしようとする林檎

77 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:52 ID:DJDcB4Ms
そして家が火事になっちゃった林檎

78 :名無しにして頂戴:03/11/12 18:53 ID:DJDcB4Ms
火事のことが新聞に載るがたった5行ぐらいしか報道されない

79 :名無しにして頂戴:03/11/12 19:05 ID:2s794F6D
『りんごのうた』で日本中の子供たちにトラウマを与え続ける林檎

80 :名無しにして頂戴:03/11/12 22:24 ID:azKlVbw+
<<79
それが林檎だろ

81 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/12 22:32 ID:???
実はchachaの一員だった林檎。

82 :名無しにして頂戴:03/11/13 00:25 ID:QvJVLwQf
クララの家で初めて白パンを食べる林檎

83 :名無しにして頂戴:03/11/13 00:26 ID:QvJVLwQf
その白パンをおんじに持って帰る優しい林檎

84 :名無しにして頂戴:03/11/13 01:40 ID:???
ユキちゃんを虐待する林檎

85 :名無しにして頂戴:03/11/13 08:19 ID:vFabE9C7
英検五級に向けて猛勉強中な林檎。

86 :名無しにして頂戴:03/11/13 14:17 ID:???
【りんごのうた】で、夫婦が林檎持ってカーテン閉まるシーン。
変な想像した。


87 :名無しにして頂戴:03/11/13 16:43 ID:???
>英検五級に向けて猛勉強中な林檎。

もちろん教材は「ペラペラブック」のみの林檎。

88 :名無しにして頂戴:03/11/13 19:56 ID:ARszSGBV
本物のハイジを監禁してハイジになりすます林檎

89 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/13 19:58 ID:???
宝石店で指輪が取れなくなってしまう林檎。

90 :名無しにして頂戴:03/11/13 21:24 ID:ARszSGBV
>>89
んでそのまま逃走しちゃう林檎

91 :名無しにして頂戴:03/11/13 23:16 ID:vFabE9C7
英検五級のテキストに五万以上注ぎ込んでも一向に合格の気配のない林檎

92 :裸のパパイヤ:03/11/14 00:45 ID:TZhH3mKK
avexに移籍し踊りながら歌う林檎







93 :(σ・∀・)σ:03/11/14 01:13 ID:???
ユーロとかトランスとか、とにかくリミックス出しまくる林檎

94 :名無しにして頂戴:03/11/14 11:31 ID:???
シングル10枚を同時発売する林檎

95 :名無しにして頂戴:03/11/14 11:38 ID:ad1aSQQB
リミックスベストばかり発売する林檎…シャレにならねぇな。

96 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/15 16:07 ID:???
レコード屋でRATを根こそぎもって帰る林檎

97 :名無しにして頂戴:03/11/15 18:47 ID:???
持ち帰ったRATにサインしてヤフオクで売りさばく林檎

98 :名無しにして頂戴:03/11/15 19:24 ID:???
誰も落札しないのでひっそり取り下げる林檎

99 :名無しにして頂戴:03/11/16 01:30 ID:???
マイナス評価つけられまくりの林檎

100 :名無しにして頂戴:03/11/16 01:33 ID:???
吉野家で肉ダクと注文してみる林檎

101 :名無しにして頂戴:03/11/16 22:28 ID:NKMkMOBl
体脂肪43%の林檎

102 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/17 01:19 ID:???
口癖が「っていうかぁ〜」な林檎。

103 :名無しにして頂戴:03/11/17 08:16 ID:6Fji02wP
口癖が「〜でつ」な林檎

104 :名無しにして頂戴:03/11/17 13:24 ID:???
わきが汚い林檎
わきがな林檎

105 :名無しにして頂戴:03/11/18 02:47 ID:???
「りんごのうた」のCDのキャラメル包装を
毎晩手作業でやっている林檎

106 :名無しにして頂戴:03/11/18 11:44 ID:RO+tuR91
のりぴー語ならぬ、林語を流行らせようとする林檎

107 :肉彦 ◆417ARIfKRA :03/11/18 11:53 ID:???
108アシストしてみる林檎

108 :名無しにして頂戴:03/11/18 11:59 ID:???
ゲト

109 :名無しにして頂戴:03/11/18 14:57 ID:???
林檎の茎みたいな林檎


110 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/18 19:28 ID:???
108ゲトを日課としている林檎。

111 :@@@@@:03/11/18 20:52 ID:CnvnZ+C1
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
> 
> ねえ、ちょっと・・・マジやばいんじゃない? この動画!!
>   ↓↓            ↓↓
> http://moro00.e-city.tv/ http://moro00.e-city.tv/
>
> ハッキリ言って、丸見え! 素人はお金のためなら何でもヤル。
> 撮られた時はこんなにバラ撒かれるとは思わなかったんだろね。
> けっこうカワイイ娘なのになぁ・・・ そのへん歩いてたりして!
>
>‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜‥∞‥゜★。‥∞‥。☆゜
>


112 :(σ・∀・)σ:03/11/18 22:05 ID:???
108ゲト阻止されてる林檎

113 :名無しにして頂戴:03/11/18 23:19 ID:eTCZ3T+L
支那林檎

114 :番号壱:03/11/19 03:13 ID:???
最近の話題が専らm.c.A.TとTAK MATUMOTOな林檎

115 :名無しにして頂戴:03/11/19 03:42 ID:???
今日もキャラメル包装の内職で午前3時の林檎

116 :名無しにして頂戴:03/11/19 03:44 ID:???
息子に内職の手伝いをさせる林檎

117 :名無しにして頂戴:03/11/19 03:46 ID:???
手伝いをしながら、
「ねえ、どうしてうちにはおとうさんがいないの?」
と林檎に聞く息子

118 :Apfel:03/11/19 09:29 ID:???
「真夜純」PVのとき同様、
今回、宣伝に出られない理由があって身代わりを立てた林檎

119 :名無しにして頂戴:03/11/20 15:45 ID:kbI25I2s
>>117
「このあいだ、埋めに行ったでしょ?」
と、切り返す林檎

120 :名無しにして頂戴:03/11/21 23:41 ID:snEb0KlI
歌詞をつぎはぎくっつけるスレを見てリンゴカタログを思いついた林檎

121 :名無しにして頂戴:03/11/22 01:01 ID:???
>>120
価値観2ちゃんか?恥ずかしくない?

122 :名無しにして頂戴:03/11/22 09:51 ID:???
>>121
ネタスレでマジレスしてるほうが恥ずかしくない?と思ってる林檎

123 :名無しにして頂戴:03/11/22 15:48 ID:???
>>122
引き続きお引き篭もり下さい。

124 :名無しにして頂戴:03/11/22 16:03 ID:???
誕生日はびっくりパーティが企画されているに違いないと思いきや
何事もなく誕生日が終わった林檎

125 :名無しにして頂戴:03/11/22 16:08 ID:???
パイ投げで無敵な林檎

126 :名無しにして頂戴:03/11/22 23:50 ID:???
シャンメリーを買ってきて手酌で一人飲む林檎

127 :名無しにして頂戴:03/11/24 20:50 ID:xHu4AUeW
誕生日まであと3時間、とカウントダウンする林檎

128 :名無しにして頂戴:03/11/24 21:17 ID:???
バレーボールWカップで盛り上がる林檎

129 :名無しにして頂戴:03/11/24 21:28 ID:dGAqFcZb
このスレ好きです。

130 :名無しにして頂戴:03/11/24 23:37 ID:???
風呂上りに便意をもようして、悔しい林檎。

131 :名無しにして頂戴:03/11/25 00:38 ID:GmWVQep1
誕生日ということで、カラオケボックスにこもって、自分の歌をひたすら歌う林檎
眠いのに無理矢理付き合わされる息子

132 :名無しにして頂戴:03/11/25 00:51 ID:???
アンナばりの虐待親な林檎

133 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/25 23:14 ID:???
ハッピバースデートゥーミー
って一人で歌う林檎。

134 :名無しにして頂戴:03/11/26 00:12 ID:???
歌い終わったところで
「おめでとう、パチパチパチ」
と拍手しながらおもむろに現れる弥吉

135 :名無しにして頂戴:03/11/26 04:59 ID:tHX+q0yz
「今さら何しに来たのよ!」と
弥吉をグレッチで殴打する林檎

136 : ◆tiara16vO6 :03/11/26 17:51 ID:???
とったのに・・
また同じ箇所にホクロできちゃう林檎

137 :名無しにして頂戴:03/11/27 01:42 ID:???
弥吉と林檎の抗争を横にマーシャルの匂いでトリップするベンジー。

138 :vanilla ◆rgGscream6 :03/11/27 04:36 ID:???
>>137
林檎じゃないじゃんw

139 :名無しにして頂戴:03/11/27 19:05 ID:dH01W7XA
携帯はドコモのらくらくホンな林檎

140 :名無しにして頂戴:03/11/27 19:08 ID:kQdqYEyt
ここ読んで次のキャラ構想練ってる林檎

141 :名無しにして頂戴:03/11/27 19:49 ID:noSgieQK
「りんごのうた」のジャケットの為だけに、わざわざホクロを取った林檎

142 :名無しにして頂戴:03/11/28 14:42 ID:dMf7LZKj
取ったほくろをゲーテに移植する林檎

143 :名無しにして頂戴:03/11/28 15:13 ID:G66hdva2
好物はモツ鍋な林檎

144 :名無しにして頂戴:03/11/28 19:36 ID:???
おすぎが薦める映画は全部見る林檎

145 :名無しにして頂戴:03/11/28 19:38 ID:???
結構最近までトライセラトプスをトリケラトプスと呼んでいた林檎

146 :名無しにして頂戴:03/11/28 19:41 ID:???
実は豆乳大嫌いだけど痩せ我慢で飲んでいる林檎

147 :名無しにして頂戴:03/11/28 19:43 ID:???
Gガンダムはガンダムじゃないと強く主張する林檎

148 :86 ◆vlx/HamuEE :03/11/28 19:52 ID:???
愛と勇気だけが友達な林檎。

149 :名無しにして頂戴:03/11/28 21:25 ID:TeOJNqE0
お風呂にオフロートを浮かべる林檎

150 :名無しにして頂戴:03/11/28 23:22 ID:58mNvD2u
ホクロはハイヒールリンゴ師匠に献上することにした林檎

151 :名無しにして頂戴:03/11/29 14:55 ID:???
電車内で寝てたら山手線一周しちゃった林檎

152 :名無しにして頂戴:03/11/30 03:23 ID:???
目が覚めたらなぜか埼京線に乗っていた林檎

153 :Apfel:03/11/30 17:55 ID:???
極秘裡に誕生日ライブを行ったところ、誰にも気づかれなかった林檎

154 :名無しにして頂戴:03/12/01 23:53 ID:4G8FTaob
喋り方が青森弁の林檎。

155 :名無しにして頂戴:03/12/02 00:36 ID:???
「ねぇ、WinnyってMacでもできるの?」と
今頃になって周囲に聞いて回る林檎

156 :名無しにして頂戴:03/12/02 00:39 ID:???
匿名の開発者「417氏」として
Mac版Winnyの開発に着手する林檎

157 :名無しにして頂戴:03/12/02 14:41 ID:???
乗り換えを間違えたくせに
「東西線はあたしを乗せても新宿に降ろしてくれない」とボヤく林檎

158 :名無しにして頂戴:03/12/02 16:35 ID:DHH4pPcC
ジャニーズと熱愛発覚する林檎。

159 :名無しにして頂戴:03/12/02 21:32 ID:UomFw0uh
「あれ!?消費税が5%になってる・・・。」と
今の25歳になって初めて知る林檎

160 :名無しにして頂戴:03/12/02 21:33 ID:TglC5Wz3
霊合星人な林檎

161 :名無しにして頂戴:03/12/02 21:34 ID:TglC5Wz3
自分の誕生日をわすれてしまった林檎

162 :名無しにして頂戴:03/12/02 21:35 ID:TglC5Wz3
サンタクロースを未だ信じてる林檎

163 :名無しにして頂戴:03/12/02 21:57 ID:DHH4pPcC
ビストロスマップにでて吐き出す林檎。

164 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/03 00:41 ID:???
漁船で一人、タイタニックやっちゃう林檎。

165 :名無しにして頂戴:03/12/03 11:18 ID:z0Qf0hX3
ポンキッキーに出て、ガチャピンの正体を暴こうとする林檎。

166 :名無しにして頂戴:03/12/03 16:52 ID:PdCXYXa+
トリビアに出て毎回20へぇ押しちゃう林檎

167 :名無しにして頂戴:03/12/03 21:01 ID:z0Qf0hX3
ハイライトを吸わないリンリン。

168 :名無しにして頂戴:03/12/04 00:39 ID:???
息子の初めてのおつかいは自分用のハイライトを
買いに行かせることに決めている林檎

169 :名無しにして頂戴:03/12/04 00:44 ID:???
おちまさとプロデュースの林檎

170 :名無しにして頂戴:03/12/04 03:48 ID:???
おちまさとをプロデュースする林檎

171 :名無しにして頂戴:03/12/05 01:44 ID:ZMev2M05
おちまさととできちゃった結婚する林檎

172 :名無しにして頂戴:03/12/05 01:59 ID:???
「おちりんご」に改名する林檎

173 :名無しにして頂戴:03/12/05 18:17 ID:TLbuKBOI
おちた林檎

174 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/05 21:41 ID:???
落としたものを「3秒ルール」と言いつつ
ひろって食べる林檎。

175 :名無しにして頂戴:03/12/06 02:27 ID:???
「Electric Mole」におまけ映像を2時間収録する林檎

176 :名無しにして頂戴:03/12/07 20:38 ID:QUFq6GjY
息子をジャニーズにいれようとする林檎。

177 :名無しにして頂戴:03/12/08 01:21 ID:???
その為にジャニー北川と寝る林檎

178 :名無しにして頂戴:03/12/08 05:48 ID:???
「僕は少年専門だから」と挿入を断られる林檎

179 :名無しにして頂戴:03/12/08 06:05 ID:???
つーかジャニーは「喜多川」だろ、と突っ込む林檎

180 :名無しにして頂戴:03/12/08 06:55 ID:oX70u11g
固いウンコはケツの穴が汚れないので、嬉しい林檎。

181 :名無しにして頂戴:03/12/10 01:11 ID:r+FZGFL5
自転車の鍵をなくして、泣きそうな林檎。

182 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/10 01:33 ID:???
その上、家の鍵までなくして、玄関の前でたたずむ林檎。

183 :名無しにして頂戴:03/12/10 01:42 ID:???
そして窓から家に入ろうとして、鍵をかけ忘れた窓を探す林檎。


184 :名無しにして頂戴:03/12/10 02:16 ID:???
窓を触ったら静電気がバチッときた林檎。

185 :名無しにして頂戴:03/12/10 10:29 ID:???
「すみません、家の鍵をなくして入れないんです」
となぜかJAFに電話する林檎

186 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/10 13:30 ID:???
レッカーされる林檎家。

187 :名無しにして頂戴:03/12/10 15:15 ID:gWSTO1+f
ほくろかと思ったらハエだった林檎。

188 :名無しにして頂戴:03/12/10 16:11 ID:OrnqiujA
川島  パワーSSS テクニックB 根性A 耐久A 暴走っぷりS 必殺技評価S 女好きD ひょうきん度E
太尊  パワーS テクニックB 根性S 耐久A 暴走っぷりA 必殺技評価SS 女好きA ひょうきん度A
葛西  パワーSS テクニックA+ 根性A+ 耐久A+ 暴走っぷりS 必殺技評価S 女好きD ひょうきん度F
鬼塚  パワーS テクニックB 根性S 耐久S 暴走っぷりA 必殺技評価A 女好きC ひょうきん度C
薬師寺 パワーB+ テクニックA+ 根性B 耐久B+ 暴走っぷりC 必殺技評価A 女好きA ひょうきん度B
原田  パワーB+ テクニックS 根性A 耐久B+ 暴走っぷりB 必殺技評価S 女好きB ひょうきん度E
林檎  パワーB テクニックA+ 根性B 耐久B+ 暴走っぷりC 必殺技評価S 女好きB ひょうきん度A
文尊  パワー∞ テクニックA+ 根性∞ 耐久SS 暴走っぷりSS 必殺技評価SS 女好きD ひょうきん度S
富士夫 パワーSS テクニックB+ 根性B 耐久A 暴走っぷりA 視力D 必殺技評価A 女好きSS ひょうきん度A


189 :名無しにして頂戴:03/12/10 16:47 ID:TDe2EiCs
aikoの
     @2ch発見したーー!!!!!!
全然板立ってなかったから、好きな人も嫌いな人も行ってみてくれ!!!


190 :名無しにして頂戴:03/12/10 19:32 ID:i3BAIlmP

上のスレに早速愛子様のAAを貼りに行った林檎

191 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/10 23:29 ID:???
愛子様を見て舌なめずりする林檎

192 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/10 23:30 ID:???
愛子様に対抗して息子にお手振りを覚えさせる林檎

193 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/10 23:32 ID:???
ヤーサンに手を振ってしまった息子

194 :名無しにして頂戴:03/12/13 00:59 ID:7CkkJt60
「二代目もお嬢もお元気そうで何よりでごぜいます」
とヤーサンから最敬礼される林檎

195 :名無しにして頂戴:03/12/14 20:46 ID:heuEpHVH
お嬢としてやっていけそうな林檎

196 :名無しにして頂戴:03/12/14 21:37 ID:t88lgY1u
「お嬢」と呼ばれるとすごく嬉しい「ごくせん」ファンの林檎

197 :名無しにして頂戴:03/12/15 02:56 ID:???
横から見たら紙の薄さの林檎


198 :名無しにして頂戴:03/12/15 14:59 ID:DGfVewhq
横から見たら金太郎飴みたいに長い林檎

199 :名無しにして頂戴:03/12/15 20:02 ID:???
手塩にかけて育てた息子が曙太郎な林檎

200 :名無しにして頂戴:03/12/15 20:04 ID:vwnPC8ne

怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

201 :名無しにして頂戴:03/12/15 20:06 ID:vwnPC8ne
>>200
間違えた。。。
>>198の意味ね・・・

202 :番号壱:03/12/15 20:53 ID:???
膝を抱えて、餅きんちゃくのマネ!!と言い張る林檎

203 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/15 21:03 ID:???
賽銭箱に100円玉投げたら釣銭出てくる人生を願って石にけっつまずき膝をすりむく林檎

204 :番号壱:03/12/15 21:35 ID:???
公園のベンチでソフトクリームを舐めながら何時でももぎ立てなベジタブルな林檎

205 :名無しにして頂戴:03/12/15 21:41 ID:FISpUBU9
息子にモー娘を聞かせる林檎。

206 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/15 22:43 ID:???
初詣のときは必ずフード付の上着を着て行き
お賽銭がその中に入らないか、ひそかに期待している林檎。

207 :名無しにして頂戴:03/12/15 23:21 ID:yqNXY+rv
「おもいっきりテレビ」と「あるある大辞典」を必ず観る林檎

208 :名無しにして頂戴:03/12/15 23:22 ID:yqNXY+rv
観た後は、必ず番組で紹介された食い物を買いに走る林檎

209 :名無しにして頂戴:03/12/15 23:23 ID:yqNXY+rv
そして、スーパーで、見知らぬババァと食い物の取り合いをする林檎

210 :名無しにして頂戴:03/12/15 23:24 ID:yqNXY+rv
しかし、3日食べ続けて効果がないと怒る林檎

211 :名無しにして頂戴:03/12/15 23:25 ID:yqNXY+rv
結局、残った食い物は全て息子に食べさせる林檎

212 :名無しにして頂戴:03/12/15 23:30 ID:2DVB0phd
とうとう、番組参観しに行って、みのからテレかをもらってる林檎

213 :名無しにして頂戴:03/12/16 00:37 ID:jAL7vTU4
みのに「おじょうさん」と呼ばれて、「”おぜうさん”と、言い直してくださる?」と返す林檎

214 :名無しにして頂戴:03/12/16 00:44 ID:voU5eMn8
「おもいっきり生電話」でタケカワユキヒデと話すのが夢の林檎

215 :名無しにして頂戴:03/12/16 11:30 ID:hnulv6Q3
『私は人に流されない。周囲に私のような洋楽マニアはあまりいない。でも私は私らしく、歌
詞を和訳して、独りで泣いたり、耳コピーして弾き語りをしている。マライアに会いたい。』

といまだに言ってる

216 :名無しにして頂戴:03/12/17 02:55 ID:Fo7u5Uxk
語尾は「林檎」に汁林檎

217 :名無しにして頂戴:03/12/20 17:02 ID:lLcdBAC8
セールスの電話がかかってくると
「いまお母さんがいないので分かりません」
と言って切る林檎

218 :Apfel:03/12/20 18:05 ID:???
セールスの電話がかかってくると
「奥様はいらっしゃいますか」
と言われてしまう林檎

219 :名無しにして頂戴:03/12/20 18:32 ID:???
セールスの電話がかかってくると
「ぞうさんが好きです。でもきりんさんはもっと好きです!」
と言って相手を困らせる林檎

220 :名無しにして頂戴:03/12/20 21:33 ID:???
来年の5月に「りんごのうた〜悦楽編〜」で再デビューする林檎

221 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:31 ID:lbR2aich
続けて
「もっと悦楽編」
「またまた悦楽編」
「もっとも悦楽編」
を出す「あぶない刑事」ファンの林檎

222 :名無しにして頂戴:03/12/22 00:09 ID:icgop/2K
グンゼのパンツを愛用している林檎

223 :名無しにして頂戴:03/12/22 00:49 ID:mL0zSoTc
白いブリーフが好きな林檎

224 :名無しにして頂戴:03/12/22 00:50 ID:mL0zSoTc
ブリーフのヨゴレには異常にこだわる林檎

225 :名無しにして頂戴:03/12/22 00:50 ID:mL0zSoTc
ブリーフのヨゴレが離婚の原因だった林檎

226 :名無しにして頂戴:03/12/22 00:52 ID:mL0zSoTc
でも息子に履かせるのは、
越中フンドシか、六尺フンドシかで迷っている林檎

227 :名無しにして頂戴:03/12/22 20:16 ID:N2gpju7h
結局ももひきを履かせる林檎

228 :名無しにして頂戴:03/12/23 21:26 ID:TZc0S7po
☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆

    ⊂⊃     .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧   /
(ヾ ( ´∀`)/ このレスに出会つたあなたは超ラツキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞ひ込んでくることでせう。
   し′し′    

☆★☆★★☆ラッキーレス☆★★☆★☆


229 :名無しにして頂戴:03/12/23 22:07 ID:3dqCxnoE
>>228をプリントアウトして財布に入れておく林檎

230 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/23 23:51 ID:???
ゼブラーマンは林檎

231 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/24 01:28 ID:???
今ごろ七面鳥を捕獲しに行く林檎

232 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/24 01:30 ID:???
「ママ虫取り網じゃ取れないよ!」と突っ込まれる林檎

233 :川・∀・) ◆RUN8OmryZc :03/12/24 01:37 ID:???
仕方なく息子を捕まえる林檎

234 :死海 ◆Xccdeadnhw :03/12/24 10:28 ID:???
七面鳥・駝鳥を一石二鳥で捕獲した林檎

235 :死海 ◆Xccdeadnhw :03/12/24 10:39 ID:???
>>231-233
好きかもしれないw

236 :名無しにして頂戴:03/12/24 13:47 ID:2e2SnHLD
息子に「クリスマスプレゼントは弟か妹が欲しいな。」
と、おねだりされた林檎。

237 :大川漁子(・ー・) ◆OgTairYoZE :03/12/24 14:22 ID:???
それでがんばる林檎

238 :名無しにして頂戴:03/12/24 19:07 ID:???
よし、着床完了vと微笑む林檎

239 :名無しにして頂戴:03/12/24 20:34 ID:fgwaO/c6
>>238
そして横には、精も根も吸い尽くされたヤキチと呼ばれていた物体が………

240 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/24 21:45 ID:pdtYQJiY
イブの夜にセックスしない林檎

241 :名無しにして頂戴:03/12/26 01:59 ID:YZI4mVA2
「さ、クリスマスも終わったし、今度は門松ね」
と言いながら、玄関の両脇に角松敏生のCDを飾る林檎

242 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:12 ID:8ulAZqGm
「逝ってよし」と書き込む林檎

243 :名無しにして頂戴:03/12/26 17:17 ID:???
>>241
おもろいね。

244 :名無しにして頂戴:03/12/26 21:40 ID:???
☆★☆★★☆★★☆★★☆ラツキーレス☆★★☆★★☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ 此のレスに出会つたあなたは超ラツキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞ひ込んでくることでせう。
   し′し′    

☆★☆★★☆★★☆☆★★ラツキーレス★★☆☆★★☆★★☆★☆


245 :名無しにして頂戴:03/12/26 22:34 ID:7b4mOi8r
50匹のファービーに囲まれている林檎

246 :名無しにして頂戴:03/12/26 22:36 ID:r/ebU/H4
>>245
厭な事がある度に、ファービーを抹消していく林檎

247 :名無しにして頂戴:03/12/26 22:37 ID:r/ebU/H4
ついでに息子も抹消してしまう林檎

248 :名無しにして頂戴:03/12/27 21:48 ID:VRMC8wR4
チョコビを買いに走る林檎

249 :名無しにして頂戴:03/12/28 00:05 ID:2OJv2YjI
お線香くさい林檎

250 :番号壱:03/12/28 00:24 ID:???
久しぶりにCDデッキを開けたら、中からギリギリChop出てきちゃった林檎

251 :名無しにして頂戴:03/12/28 04:15 ID:Nm1RCv1J
ギリギリChopを改めて正座しながら聴いちゃう林檎

252 :名無しにして頂戴:03/12/28 17:23 ID:???
真っ黄色のシャツを着ちゃう林檎

253 :名無しにして頂戴:03/12/28 18:10 ID:???
久しぶりにDVDデッキを開けたら、中から真っ二つに割れたDVDが出てきちゃった林檎

254 :名無しにして頂戴:03/12/28 18:13 ID:???
持ち主から「D・V・D!D・V・D!」とはやされる林檎

255 :名無しにして頂戴:03/12/28 21:12 ID:NQELkai1
仕方なくブラを外し始める林檎

256 :名無しにして頂戴:03/12/29 16:39 ID:AT+nE1k0
ところがノーブラだった林檎。

257 :名無しにして頂戴:03/12/29 16:40 ID:AMVQZ+iw
しかもノーパンだった林檎。

258 :名無しにして頂戴:03/12/29 20:55 ID:tqilPNss
そして息子が…(中略)…どさくさまぎれで気持ちよくなった林檎


259 :名無しにして頂戴:03/12/30 01:43 ID:???
年末の大掃除をして、年明けに何をどこにやったか分からなくなる林檎

260 :86 ◆vlx/HamuEE :03/12/30 10:25 ID:???
まちきれなくて、もう年越しそばを食べちゃった林檎。

261 :オギー ◆AHTjjVc1UA :03/12/30 11:54 ID:fNuyq/tP
まちきれなくてもう鏡餅を食べちゃった林檎。

262 :オギー ◆p/sc.U73jo :03/12/30 11:56 ID:fNuyq/tP
鏡餅にのせるのは蜜柑じゃなくて林檎を本当にのせる林檎。

263 :オギー ◆p/sc.U73jo :03/12/30 11:58 ID:fNuyq/tP
息子にお年玉って何?ときかれてビー玉を落として、
これがお年玉っていうのよ。と毎年乗り切る林檎。

264 :オギー ◆p/sc.U73jo :03/12/30 12:00 ID:fNuyq/tP
でも親戚からもらったお年玉は郵便局で貯金して息子の学費にv
として使おうと思ってる律儀な林檎。

265 :名無しにして頂戴:03/12/30 22:53 ID:HpvPfKJn
実は、自作CD買い取り資金としてお年玉を貯めている林檎

266 :名無しにして頂戴:03/12/30 22:54 ID:HpvPfKJn
息子と一緒に親戚周りをして、自分の分までお年玉を貰う林檎

267 :アポー ◆HU7XfvOYA2 :03/12/31 01:34 ID:RQpMHiQ2
ヤフオクに出品されている林檎。
「新品なのでノークレームノーリターンで」

268 :名無しにして頂戴:03/12/31 04:51 ID:xRSR5F7a
「バツイチじゃ新品じゃねーじゃねーか」と返品される林檎

269 :名無しにして頂戴:03/12/31 07:05 ID:KuExb53k
自分らしさを匂わしつつも微妙に値段をあげてヲタからお金を巻き上げる林檎

270 :名無しにして頂戴:03/12/31 17:27 ID:fRiGyMfa
近所の成人式にまぎれ込もうと大掃除もせず振袖の準備をする林檎

271 :名無しにして頂戴:03/12/31 18:30 ID:xRSR5F7a
振袖で横歩きしながら「歩くと開く!歩くと開く!」とはしゃぐ林檎

272 :名無しにして頂戴:04/01/01 11:19 ID:???
そのまま武道館まで行く林檎

273 :名無しにして頂戴:04/01/01 13:37 ID:7JKMJysv
年賀状は弓矢の矢にくくりつけて飛ばす林檎

274 :名無しにして頂戴:04/01/01 14:16 ID:hgn4o8IE
絵馬に「彼氏募集」と書く林檎

275 :名無しにして頂戴:04/01/02 02:11 ID:Ko/+G389
御賽銭が417円な林檎

276 :名無しにして頂戴:04/01/02 03:29 ID:u5u0NFmc
初詣に行ったお寺のイケメンな僧に一目惚れする林檎

277 :名無しにして頂戴:04/01/02 06:39 ID:???
吉野家常連でBSE問題に衝撃を受ける林檎

278 :名無しにして頂戴:04/01/02 17:45 ID:u5u0NFmc
次のシングルのタイトルを
「特盛ビーエスイー」
に決めた林檎

279 :名無しにして頂戴:04/01/03 00:48 ID:???
>>276
「将来僧になって結婚して欲しい」と思う林檎

280 :名無しにして頂戴:04/01/03 01:25 ID:???
>>279
そのレスを待っていた林檎

281 :名無しにして頂戴:04/01/03 04:45 ID:???
将来もくそも、現在形で僧じゃんと突っ込まれ
頬を膨らます林檎

282 :名無しにして頂戴:04/01/03 08:14 ID:S9D0HQAZ
僧と再婚することになった林檎

283 :名無しにして頂戴:04/01/03 09:40 ID:BMZzI8kQ
僧に飽きて離婚する林檎

284 :名無しにして頂戴:04/01/03 09:42 ID:BMZzI8kQ
僧にすっかりこりて、丸サディの歌詞を急に替える林檎

285 :名無しにして頂戴:04/01/04 00:15 ID:???
「次はピザ屋ね」とほくそえむ林檎

286 :名無しにして頂戴:04/01/04 15:15 ID:???
ピザ屋の彼氏に「ベンジーにグレッチで殴られたの!」と自慢する林檎

287 :名無しにして頂戴:04/01/04 16:02 ID:???
終電で帰るってば、と忌々しげに吐き出す林檎

288 :名無しにして頂戴:04/01/04 16:50 ID:???
ベンジーに殴られた傷がパックリいってて痛そうなのに、
「歩くと開く!歩くと開く!」
と自慢する林檎

289 :名無しにして頂戴:04/01/05 00:48 ID:???
やっぱり傷が開くと困るので病院で縫ってもらう林檎

290 :名無しにして頂戴:04/01/05 01:35 ID:4etca0aZ
>>289
「縫い目は林檎の刺繍にして下さる?」と頼む林檎

291 :名無しにして頂戴:04/01/05 01:36 ID:4etca0aZ
しかし、苺模様に刺繍されてしまう林檎

292 :名無しにして頂戴:04/01/05 01:36 ID:4etca0aZ
おやくそくで、医療ミス裁判に持ち込む林檎

293 :名無しにして頂戴:04/01/05 01:37 ID:4etca0aZ
案の定、相手にされずに、歌詞で心情を綴って訴える林檎

294 :名無しにして頂戴:04/01/05 01:39 ID:4etca0aZ
だけど、熱心なファンからもスルーされて、いじける林檎

295 :ゆうな ◆wG1CV58ydQ :04/01/05 01:56 ID:???
数年で結婚しちゃう林檎ちゃん

296 :CODE ◆Gv599Z9CwU :04/01/05 03:01 ID:AeFZBgcJ
数年以内に結婚しちゃう林檎ちゃん☆ミ

297 :ゆうな ◆wG1CV58ydQ :04/01/05 03:34 ID:???
296は私がいったやつです

35 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)