2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イヒ】椎名林檎を虐めたい【ケケケ】

1 :名無しにして頂戴:03/12/03 14:53 ID:Cz1N+uhV
生意気な林檎ちゃんを虐めてみた〜い!

2 :名無しにして頂戴:03/12/03 15:01 ID:???
5ぐらい

3 :名無しにして頂戴:03/12/03 15:52 ID:4qKKe1Cn
2とったら林檎のファンやめる

4 :名無しにして頂戴:03/12/03 17:35 ID:7b67120o


5 :名無しにして頂戴:03/12/03 17:52 ID:u64jz7gF
5ウモン

6 :名無しにして頂戴:03/12/03 17:54 ID:7aYMaKX3
小生意気そうな小日向しえと藤本美貴を犯したい

7 :名無しにして頂戴:03/12/03 17:55 ID:???
1げt!!!!!!!!!!!



8 :名無しにして頂戴:03/12/03 23:14 ID:WWBXb3I3
>>6
ショコラも小生意気だね。

9 :名無しにして頂戴:03/12/03 23:16 ID:???
>>1 駄目だよ。そんな事言っては。

10 :名無しにして頂戴:03/12/03 23:25 ID:???
コチョコチョして虐めたい。

11 :名無しにして頂戴:03/12/04 08:45 ID:CSQywaHt
たまにはペソペソして虐めたい。

12 :名無しにして頂戴:03/12/04 17:24 ID:+b41ftd4
>>1
SM板にスレ立てなさいよ。

13 : :03/12/04 18:32 ID:sMIvouIX
<血液型O型のいかがわしい特徴> ( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■その道の達人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。 )
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる ( そういう土地柄だったのさ )  他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度はビビる。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする ( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ) ネット弁慶。
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って自分の憎悪に酔いしれる。人の裏切りを許せないわりに自分の裏切りは覚えていない鈍感さ。
■人に相手されん事ばかりウジウジ繰り返して自分に課した目標から逃げる。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( 君のような人はウチでは… / ○さんによく似てるから駄目だろうね / 背が高い奴はどいつも… )


14 :名無しにして頂戴:03/12/04 21:20 ID:???
「時が暴走する」のなんたるかを
オマエら馬鹿は気がついてイナイ・・・

15 :森檎:03/12/04 22:14 ID:???
よくみると林檎ってそんなにかわいくないな
りんごの歌のCMでスッピンみるとさ

16 :名無しにして頂戴:03/12/05 00:28 ID:???
>>14
なになにおせーて!

17 :名無しにして頂戴:03/12/05 05:02 ID:???
>>14
・ヴァカ・が暴走...だよな(藁

18 :名無しにして頂戴:03/12/05 08:14 ID:???
>>17
和漢ねーよ!

19 :名無しにして頂戴:03/12/05 09:17 ID:???
>>18
タネあかしの日まで保留ということで。

20 :名無しにして頂戴:03/12/06 00:36 ID:S29FYp34
林檎に黒板こする音を聞かせ続けたい。

21 :名無しにして頂戴:03/12/06 07:40 ID:???
>>20
音に敏感な林檎が発狂するまで!

22 :名無しにして頂戴:03/12/07 23:56 ID:???
奥歯で銀紙ガジガジさせたい。

23 :名無しにして頂戴:03/12/10 00:29 ID:???
歯の神経を、麻酔かけないで抜きたい!

24 :名無しにして頂戴:03/12/10 00:33 ID:???
ささくれをむきむきしてやるクヒヒ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)