2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎を…

1 :名無しにして頂戴:03/12/11 13:18 ID:W+LklBkM
好き?嫌い?

2 :名無しにして頂戴:03/12/11 13:19 ID:???
2get

3 :名無しにして頂戴:03/12/11 13:23 ID:???
3

4 :名無しにして頂戴:03/12/11 16:11 ID:???
食わず嫌い。

5 :名無しにして頂戴:03/12/11 17:19 ID:W+LklBkM
>>4嫌いなんですか…はぁ_| ̄|○

6 :(⌒▽⌒):03/12/11 21:59 ID:???
ご本人ですか?

7 :4:03/12/12 10:49 ID:???
りんご飴にして食べたい。

8 :1:03/12/13 02:22 ID:W1ez6xk9
>>6
すみません本人なんかじゃないですm(_ _)m
椎名林檎板で、どれだけ好き派嫌い派が居るの
かと思いまして…。
ちなみに私は好き派です。

9 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:13 ID:???
オレはもちろんキライだよね。オレみたいな人間のことを
偽善者だとか言い張る林檎みたいなタイプの人間は

 全 員

10 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:26 ID:???
もうたぶん向こうが謝っても一生許さないだろうなw
ウハハ!

11 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:34 ID:???
だいたいさ、そういうヤツって
オレのことを普段偽善者とか言ってるから
オレがキレてちょっとソイツにイジワルするとむしろ喜ぶわけじゃん?
「偽善的なところが治ったじゃーん」みたいなカンジで。
普通にカンジ悪すぎだよね。キモイわ。何の苦労も知らないから
そんな風な性格になるんだろうね。間違いないと思うよ。
何の苦労も知らないってのはw

12 :名無しにして頂戴:03/12/14 19:37 ID:???
>>11
腐れ

13 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:43 ID:???
>>12
あーあーウゼえウゼえ。シッシッ。犬か何かなのか?
その下品な生き方は?もっと清潔に生きろよゴミ。ハハハ!

14 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:51 ID:???
シッシッってか、こういうときに入れたくなるよね。
ケリをね。ムネあたりに。
「ウッゼえんだ、テメエはー!よってくんじゃねえ!」
みたいなカンジで。燃えよドラゴンでブルース・リーが
なんとかってヤツを戦ったときみたいに。ドゴーン!みたいな。
浦安鉄筋家族で言うとオレは土井津仁にそっくりだってことだよね。
土井津仁だっけ?いなかったっけそういうキャラ。

15 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:53 ID:???
スローモーションだよ。
蹴って、スローモーションで敵が吹っ飛んでく、みたいな。

16 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/14 19:55 ID:???
>>9
ハッキリ面と向かってオレにそう言えないんだったら
いわなきゃいいのにな。チキン野郎はだから困るんだよ。
お笑いだよwホンットカッコ悪いよね。そういう人。

17 :名無しにして頂戴:03/12/15 10:37 ID:JVVIJ4Oo
なんか有ったか?
漏れが話を聴いてやるよ。


18 :ヴァカバッドギター:03/12/15 12:23 ID:???
オマイが偽善者?何処がだよ。誰が云うのよ。すくなくともオレはそう思った
ことは一度もないね! 偽善者も偽悪者もウサンくさいから厭よ。オレは。

19 : ◆yA/BDYbS2Y :03/12/15 13:43 ID:xaABnwE7
ツマオカ
カコワルイ
カワイソウ
ネタ?


20 :名無しにして頂戴:03/12/15 14:49 ID:???
椎名林檎の歌が嫌い。
学校でお昼の時間に流れてゴハンまずくなったし。

21 :名無しにして頂戴:03/12/15 15:19 ID:???
氏ねよ

22 :名無しにして頂戴:03/12/15 15:30 ID:2NqpISmq
おいおい

23 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/15 17:52 ID:???
>>19
はあ?オレは最初から自分でもみとめる
カッコ悪いヤツなんだよ。だからどうした?

24 :1:03/12/16 17:36 ID:cM+EOUzJ
じゃあ今の時点で嫌いな人が3人はいますか…

25 :名無しにして頂戴:03/12/16 17:42 ID:I0mb85zz
高円寺ロック飲み会のDJイベントも今年は残すところ12/23(祝)の
忘年会ナイトのみとなりました。
この日は文字通りの忘年会のようなイベントになります。
初参加の方、高円寺ロック飲み会の人じゃなくても、誰でも参加オッケーですよ。
みなさん、お気軽に吉祥寺まで遊びに来てくださいね。
ちなみに、この忘年会ナイトでは
プリスクール、椎名林檎、パンク特集、THECLASHをそれぞれ特集します。
みんな、来い来い!


高円寺ロック飲み会ナイトVOL.14(忘年会ナイト)
12/23(祝)15:00〜22:00
場所:吉祥寺BAR DROP(0422-20-0737)
料金:2000円で2ドリンク付き

15:00 みよこ
15:30 ぷいぷい
16:00 すほう
16:30 中川
17:00 マイケル村岡(プリスクール特集)
17:30 アイコ(椎名林檎特集)
18:00 井田(椎名林檎特集)
18:30 長谷川テツ
19:00 ズゴック(パンク特集)
19:30 竹田(パンク特集)
20:00 しんのすけ
20:30 絹山(パンク特集)
21:00 T・ユウコ(パンク特集)
21:30 江藤(THE CLASH 特集)

http://8213.teacup.com/koenjirock/bbs

26 :ツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/16 23:01 ID:???
>>25
スーフリ臭がする

27 :www:03/12/21 23:25 ID:QzgIew2a
好っきで〜すw 大好きw だから勝手に一人で喋ってる五月蠅い人が嫌いです。
そんなに椎名さんのことひどく言わなくても良いじゃん。。。

28 :フィオナアップル:03/12/22 13:56 ID:XISx/Zzt
リンゴの歌は好きだがほかは駄目。嫌いら。

29 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/22 15:32 ID:TlRrWzhG
五月蝿いよ>>28

30 :名無しにして頂戴:03/12/22 17:08 ID:XISx/Zzt
うんこ臭いよ>>29

31 :名無しにして頂戴:03/12/22 18:01 ID:INI8jfRd
椎名林檎本人はどぅかわかんないけど、歌は好きだねぇ。
昔のも、今のも。

32 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/23 08:31 ID:VVNXiRu6
上げ落ち

33 :名無しにして頂戴:03/12/23 08:36 ID:qtoXCLmr
>>31と同じく〜。

34 :CODE ◆Gv599Z9CwU :03/12/24 02:21 ID:uBzexq+4
33ら分かる!

35 :名無しにして頂戴:03/12/26 13:32 ID:???
☆★☆★★☆★★☆★★☆ラツキーレス☆★★☆★★☆★★☆★☆

    ⊂⊃   .☆.。.:*・゜
(\ ∧_∧ /
(ヾ ( ´∀`)/ 此のレスに出会つたあなたは超ラツキー。
''//( つ ● つ
(/(/___|″ 近々幸運が舞ひ込んでくることでせう。
   し′し′    

☆★☆★★☆★★☆☆★★ラツキーレス★★☆☆★★☆★★☆★☆


36 :名無しにして頂戴:03/12/28 02:40 ID:???
歌は好きだな
林檎本人はたぶんすごいナルシストだから
嫌いだとは思うけどね。

37 :1:03/12/31 15:04 ID:RzN1Fc1l
歌は好きって方多いですねw
嫌いな人はどこが嫌いなんでしょうか?

38 :名無しにして頂戴:03/12/31 15:45 ID:/V+Si8IV
スキやなあ。
おめこしたいほど

39 :名無しにして頂戴:03/12/31 16:05 ID:???
>>36
うん、そうやろな。
確かに林檎本人はナルシストやろうなぁ。

40 :名無しにして頂戴:03/12/31 21:59 ID:bp9lx1OR
【やったね!】レコ大V3!

さすがあゆ。
そして、これが最後のレコ大。
2004、いい子が生まれれば、いいね。




41 :名無しにして頂戴:03/12/31 22:00 ID:6bkhA6Mv
私は大好きだーーーー

42 :名無しにして頂戴:03/12/31 23:02 ID:???
>>40
アハハハハハハハハハ。
おもろいわぁ。
イイ子生まれるといいいねぇ、ホント。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)