2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

椎名林檎の新しい名前を考えるスレ

1 :名無しにして頂戴:03/12/21 15:39 ID:???
椎名林檎名義は辞めると公言した彼女。
そんな彼女のために新しい名前を考えてあげよう

2 : ◆SaiTAMaVxg :03/12/21 15:52 ID:???


3 :名無しにして頂戴:03/12/21 16:23 ID:???
椎名変えたら純平と何の関係も無くなるな

4 :名無しにして頂戴:03/12/21 16:28 ID:jrdNsQJY
本名でやればイイんじゃないの?もぅ、売れないだろうし。
ごく一部のコアなファンのものになればイイんじゃない?

5 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:03 ID:ZLIb61fy
椎名アップルパイ

6 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:14 ID:Wb8fIiUH
松田聖子二世。

7 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:14 ID:+BGotiB7
ザーメン女

8 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:42 ID:mPyRZ8+v
林檎姫とか。

9 :名無しにして頂戴:03/12/21 17:54 ID:???
>>8
お前、林檎から一番嫌われるタイプのファンだな

10 :名無しにして頂戴:03/12/21 18:01 ID:X/fx4FzY
マック椎名


11 :名無しにして頂戴:03/12/21 22:05 ID:???
ユミコ・ザ・キャット

12 :名無しにして頂戴:03/12/21 23:17 ID:mPyRZ8+v
>>9
そりゃどぅも。

13 :名無しにして頂戴:03/12/22 06:59 ID:sAej965g
落合福嗣

14 :名無しにして頂戴:03/12/22 07:01 ID:Jp2LBmf+
椎名まん子

15 :名無しにして頂戴:03/12/22 11:37 ID:pJDhOyuj
椎名 琴似

16 :名無しにして頂戴:03/12/23 02:46 ID:Or7seIXr
SUGIZO

17 :名無しにして頂戴:03/12/23 04:41 ID:???
♀(元プリンスみたいな)

18 :名無しにして頂戴:03/12/23 14:01 ID:???
椎名林橋

19 :名無しにして頂戴:03/12/23 14:22 ID:UK21InBF
SMにこだわりたいのなら椎名蜜柑、未完

20 :名無しにして頂戴:03/12/23 15:00 ID:???
本名がいい

21 :名無しにして頂戴:03/12/24 15:02 ID:???
椎名へきる

22 :名無しにして頂戴:03/12/24 21:11 ID:jeLAkxPQ
野々垣淑江 で。

23 : :03/12/24 23:54 ID:ZYOuRkha
<血液型O型のいかがわしい特徴>■( なんでも気を許していると調子に乗ってつけこんでくるぞ! )
■注目されている人をコケにして安心しようとする。多数派のときだけやたら強気。才能ある人間を歪んだ目でしか見れない。
■場所が変わると手のひらを返すように態度が豹変する ( あの連中の中じゃヘコヘコさせられてきたが、うちに来たら見ていろ! 礼儀を教えてやる。)
■読みが浅い。粘着に睨まれる事を言っておいて関係ない人に振り向けバックレようとする姑息さ( どうせ>>1さんはヒッキーでしょ? / 関西人だってジサクジエンしてるぜ )
■早とちりが多く、誤爆と気付いても釈明できない。イイ人を装って忘れる( そういう土地柄だったのさ ) 他人の勘違いは許せない。
■話題と関係ない個人攻撃で場の空気を険悪にする。次第に自分から耐え切れなくなりあきれて話題をコロコロ変える。
■いつの間に恩を貸してるように振舞うが、自分のためであると見抜かれる。恥ずかしさをごまかすために大袈裟にキレるが相手がキレると今度は放心する。
■顔が見えない相手と喋っているのに毒舌かつ強気。面と向かったら人が言ったことにする( 俺が言ったんじゃないけど、Kさんがあなたをアホかとバカかと… ヒヒ)
■無理な人の真似をしケチをつけ、批判される所には現れない。観察される側になると極度に焦る( 直接対決が苦手。言い返されにくい状況を計算する )
■自分が企んでいるのに相手を悪人に仕立て上げて餌食にする。わざと攻撃を誘って憎悪に酔いしれる(ウ〜イ)。 悪役と取締り側、両役の威を借りないと自分に自信がないビビリ。
■世間に通用しないような事ばかり繰り返して自分の目標から逃避。あげくのはてに相手にわからない方法でキレる。
■半端な体験から集団的にばかり相手を気にする ( ○さんに似てるから同じ事するでしょ / 背が高い奴はどいつも… )

24 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/12/25 00:54 ID:???
ぉか椎名

25 :(=゚ω゚)ノぃょぅR:03/12/25 00:55 ID:???
ぁゃ椎名

26 :セックスツマオカ ◆xr90pakuRI :03/12/25 08:53 ID:9c/gyPyD
椎名瀬区酢

27 :名無しにして頂戴:03/12/25 08:56 ID:???
エレクトリック ザ シーナ

28 :名無しにして頂戴:03/12/25 08:57 ID:???
くるぶし かゆみ

29 :名無しにして頂戴:03/12/25 11:16 ID:???
椎名真琴

30 :とーとー ◆OkJA//AR/A :03/12/25 12:13 ID:???
しいな☆りんご

31 :名無しにして頂戴:03/12/25 20:51 ID:???
>>30
カエレ!

32 :名無しにして頂戴:03/12/26 13:03 ID:???
りん ご りら

33 :名無しにして頂戴:03/12/27 10:08 ID:???
毒林檎

34 :名無しにして頂戴:04/01/05 08:46 ID:9wx/npdH
椎茸チンポ

35 :名無しにして頂戴:04/01/05 08:47 ID:???
詩苛凛乎

36 :名無しにして頂戴:04/01/05 10:30 ID:+CD+4FbO
椎名真琴って誰だっけ

37 :名無しにして頂戴:04/01/05 11:07 ID:???
聞いたことあるよね。
気のせいか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)