2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無料で見れるWOWOWデコーダー

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:01
秋葉原で売っていると聞きましたが、どこで売っているか
教えて下さい。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:08
駅の西
交通博物館の手前ガード下


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 17:10
お店の名前わかりますか?
それと値段はどれくらいですか?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:15
駄すれ死ね

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 18:16
>>1
そんなにお金に困ってるのか?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:12
32万円だった

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:48
アナログもお先短し おぬしも馬鹿よな

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/18 19:57
恥も外聞もなくこんなスレ立てをするWOWOW社員が必死さがあまりにかわいそうなので、
見守ってあげましょう。

でもどうせ「○ヶ月以上契約しないとだめです」っていうんだろ。それじゃ
結局金かけた割に加入者が増えず、倒産のきっかけになる、に1万ペソ。

というか、タダにしないと加入者が増やせないなんて、情けないというか。
WOWOWは有料放送止めたほうがいい。

9 : :02/11/26 08:25
>>8
微妙に違いませんか?

10 : :02/11/28 13:48
電器屋からくすねる。無料って書いてたから持ちかえり自由かと思った。とか

11 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:43



ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)