2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NHK、事業収入が4年連続で目標未到達

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 10:44
NHKの歴史的大事業失敗は決定的です。
戦後日本の放送業界にのこされた負の遺産清算がはじまります。
小泉首相は、いずれNHK民営化に取りくみます。

http://www.yomiuri.co.jp/02/20021122i501.htm

NHKは国民に謝罪しる!
BSデジタルなどという幻想抱かせやがって。
この不況のおり、くそ高く、くそ面白くもないもの押し付けようとした。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 14:09
完全にNHKも民放も
BSデジタルで足すくわれたな。
これで、地上波デジタル始まったら、
死ぬ可能性もあり。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 14:56
NHKの事業収入って、何があるの?

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 16:12
>>3
ほとんど受信料
あとは子会社からの配当や
国際放送・政見放送に対する補助金

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 18:08
>>1
BSデジタルに幻想を抱いたのは世間知らずの馬鹿だけ。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 18:59
http://www.deaiparks.com/i/index.cgi?id=inCwVX5oRQ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 19:14
受信料集めて使いたい放題、ケケケ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/22 23:20
NHKは子会社・関連会社でがっぽり儲けてます。

つか、NHK板向けの話題だな此。

9 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:38


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)