2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地上波デジタルを携帯で見る?

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 11:43
ケータイ+テレビ」の視聴は1日1時間,TBSなどが調査結果を発表 2002.11.20 
東京放送(TBS),博報堂,松下電器産業の3社は11月18日,地上波デジタル放送を使った携帯電話などモバイル機器向けの放送サービスに関する視聴意向調査の結果を公表した。
モバイル機器向けサービスを視聴したいと答えた回答者は,全体の86.6%を占めた。予想視聴時間は,全回答を平均すると平日で65.3分,休日は61.2分となった。
TBSなど3社は,ユーザーの視聴意向は非常に高く,メディアとしての可能性が確認できたとしている。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/23 16:27
http://www.lovegetyou.net/i/index.cgi?id=bByz3J5i2G

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/24 22:24
見ませんよー

4 :岡田克彦 ◆ikGay75MZI :02/11/29 02:39


ここのスレッドにタムロしている暇な暇な2チャンのクズ共へ

お・だ・ま・り・だ・わ。ほんとにウザいわねぇ。
あたしのゴーカなホームページ「K.OKADAワールド」
(URL;http://debu1957.hp.infoseek.co.jp/
を語るスレッドには邪魔よ。出てってちょうだい。
オネェ言葉も使えない、あったまの悪い奴ね。

皆さんが死んでくれたらインターネットは快適になるわ、ホントに。



5 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/11/30 10:09
テレビ電話と何が違う?

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/03 23:10
Fomaでなく写メールクラスのケータイに標準装備されれば、普及するかも?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:02/12/08 15:58
川崎共同病院殺人に対する日本共産党員の発言。

「どっちにしてもこんなつまらない事件を
大々的に扱うこと自体に恣意的なものを感じるな」



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)