2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

電波少年的放送局−ch154

1 :JOUUXYjC7s ◆JOUUXYjC7s :03/01/15 21:09
前スレ Part153 http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1042500401/

公式ホームページ
http://www.ntv.co.jp/cs-denpa/
電波少年的放送局・視聴者協同組合(用語集など)
http://cs.den-pa.tv/
その他リンク集はこちら↓
http://www.aq.wakwak.com/~denpa/link.htm

公開トリップ(暫定) JOUUXYjC7s:#DK]^[F5-

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:11
>>1
「正直、○ゲットすら出来ない奴は
これからの世の中を生きていけるのか心配になります。」と、
また書く椰子がいるんだろうな

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 21:34
>>1
乙彼!!!(*` ω´)/

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:26
ううう〜 村上が来たよ〜
マジで村上だけは勘弁だ!

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:26
黒沢降臨。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:26
黒沢降臨

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:26
公式は稲垣ネタがあふれるのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:26
お留守番交代で、スレ乗り換え>ナイスタイミング

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:27
今日はどんな芸人呼ぶんかいのう

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:28
>>7
あー、それがあったね。(w

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:29
今日はTが来るからゲスト交渉の長電話はないかな?



12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:29
杉山をスタジオに呼んで、じゃんじゃん酒飲ませろ。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:30
厄袋の抽選がある模様。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:31
ザキは、実加が表紙を書いてくるまでカレンダーの完成を見送るのかな。

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:32
料理をしなくていいのなら村上不要

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:32
>>14
1月2月担当のチェキが焦ってたね。(w

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:32
録画開始

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:32
海苔巻きは酢飯じゃないっておしえてやらんと。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:32
やっとBig企画の食べ物が消費される日が来たか。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/15 22:33
シャーロックホームズみたいな格好だったなー

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:33
ザキたん乙!

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:33
明日はあんりか?

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:33
こん中にいるのかもしれないが
黒沢が綺麗に見えるのは俺だけか

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:35
>>23
(´ー`)ノ

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:35
あんりに残しておけyo!

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:35
クロタン(;´Д`)ハァハァ・・・

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:35
森三中は明日、ルミネがないから夜まで居そう
あんりかケイコ先生は夜登場か

28 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/15 22:36
>>23
個人的には局内では
あんり>羽田>黒>ケイコ≧チェキ・・・ 以下略

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:36
>>25
意外と森三中は、あとの事も考えて食べるけど、
実加が来たらジエンドだな(w

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:37
* `,_っ´)

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:37
福袋の応募葉書:7枚

当選確率:5/7

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:38
めちゃ高確率!!

実は一般的には価値あるプレゼントだったりしてw

33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:39
国立市のか○さんはまた応募してるだろうか?

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:40
>>32
やっぱり葉書出すのはめんどくさいんだな。

35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:40
>>32
吉本のコアなファンには喉から手が出るほど欲しいものかも

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:40
>>26タンに(;´Д`)ハァハァ


37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:41
福袋はハガキの応募だったのね、漏れは双方向だと思ってた


38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:43
だまされてる老人が見つかるまでってのもなぁ〜

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:44
>>34
知ってたら出してたヽ(`Д´)ノ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:44
抽選箱降臨。

41 :33:03/01/15 22:45
やはり応募してたか・・・抜け目ない男よ。

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:45
☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

今月もお小遣いすくなってきたよ・・・トホホ。
そんなあなたにこのサイト!!あなたのお小遣いを
1円でも多くして見せます!!
損はさせません!!早速アクセスをどうぞ!
↓   ↓   ↓
http://finito-web.com/kanemou/index.html

☆★▼▽▲△●○■□◆◇◇◆□■○●△▲▽▼★☆

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:45
か○さん住人だよね?

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:49
黒沢の態度はないよな〜
引き継ぎノートなんていつでも読めるだろ

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:50
か○さんもまさかハズれるとは思ってなかっただろうな

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/15 22:50
グッズもいいが吉本の封筒も欲しかったな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:51
ティータイムはてっぺん頃か?

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:53
海苔巻きでもキツイか完食w

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:56
さぁ、本日は確変あるか、森三中

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 22:57
芸人って大変だな

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:03
大島は本当に家で料理をしてるのか、おさむが料理を作ってそうなんだけど

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:06
回し飲みかよ。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:07
優勝力士の杯みたいだ。

54 :今日の24士 ◆RED.UP.yas :03/01/15 23:07
昼間から2ちゃんができるブルジョワ階級の社交場

我輩はののである part498
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1042551441/

55 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:08
納豆で普通に御飯が食べたいw

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:09
どんぶり茶、大人気

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:22
ぐぇ〜 ぐぇ〜

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:22
大島、髪の毛が伸びて来たのでバリカンで髪の毛を刈る模様

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:23
黒沢 なんかテンション低いな。
体調でも悪いのかな。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:24
寝るなー

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:24
>>59
密かに寝る仕度をしているクロ(w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:29
大島は、今の髪型が気に入ってるようだな。
以前の様に伸す気がないみたいだ。
一度短くすると、手入れが楽でやめられなくなったかな(w

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:29
今日の森三は面白くないなぁ〜

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:31
>>63
今日も面白くない。

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:31
村上はピィースに座りすぎ

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:32
村上が寝ればいいのに。

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:32
黒沢 ネタじゃなく寝る気なのかな?

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:33
この後は吉本の三流芸人に電話かける?

69 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:34
T部長が来ても寝ていられるかな(w

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:35
あんりがピィースに座るというか、埋もれる姿は、かわゆい。

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:36
逆モヒカンしろ

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:37
村上、分厚いなぁ

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:38
村上の谷間はみたくなかった・・・

74 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:38
失敗しろ
わざと

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:41
黒沢起床!

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:42
T降臨

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:42
T部長降臨!

78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:42
T降臨、録画スタート

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:42
こんなタイミングで(w

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:43
T部長が、救世主に見える。

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:44
>>75-76
起床の次のレスが降臨ってのもちょっとすごいな


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:44
T部長ずっといてくれないかな?動物3匹よりおもしろいはず。

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:47
大島、だんなに病気を移す(w

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:51
T部長、一度言おうと思ってたんだけどさ・・・・・・・・




赤塚不二夫に似てるよね。

85 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:55
Tは神様で御座います

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/15 23:55
てっぺん見てたらたまにチラッと出てくるTは、確かに今に比べて痩せてた

87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:56
杉、元気じゃん

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/15 23:57
命名 スベリマン

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/15 23:59
>>88
お笑い芸人としては致命的なネーミングだな

90 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:00
>>89
ダンディはすべり芸

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:01
最近やけにカウントダウンとか双方向投票開始時刻とか正確だなー
前もって2秒前スタートしてるのかな??

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:03
昨日のことのようだ はっきり憶えてる

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:15
来週からマニアックな電波出演者がゲスト出演。
2月いっぱいまで追悼月間。

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 00:15
いくらなんでも蛭子は無理だよ。ワールドキャラバン行ってるよ。

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:16
本多彩子来るかも

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:16
一週間って何だったんだよ!!
結局1ヶ月かよ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:16
大無喜多ーーー

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:17
くろちゃんやつれた気がしる?

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:18
サティアン中継中止

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:20
サティアン中継みたかったよ(w

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:22
今日のクロ、萌え〜♪

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:24
T おまえの野望も果てしないナー

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:25
聞き手が毎回違うから同じ話がダブってなかなか進行しない。
今日もザキで良かったのに。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:25
プロジェクトX Tの野望

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:26
ザキは今、実家で見てるのかな

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:28
>>103
今日加入した人もいます

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:28
>>105
「だじゃ連」ch056

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:28
つっこみ所が気がきいてるから
森三中の方が面白いよ

Tも話が弾むから広がる広がるw

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:30
>>108
でも、3人で1人分の仕事量。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:31
>>109
面白ければなんでも可

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:32
>>108 俺もそっちで賛成
どうせネタも薄くなってきているから話が広がるほうがいいんじゃない?
主要の部分は出尽くした感があるし

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:34
エンクミなら、死んでもいいらしい

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:41
松村活躍の場が無くなったため解雇

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:41
アポ無し以外で松村を使うすべは無いかと色々思考錯誤した。

しかし無かった!

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:42
スレが止まってる、みんなTに見いってるのかな?

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:42
CS電波以外でチェキを使うすべは無いかと色々思考錯誤した。

しかし無かった!


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:44
杉山は関係なかった

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:45
器用貧乏
大成しないタイプ

沢原、散々な言われようだな(w

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:49
裏演出です

120 :   :03/01/16 00:49
>>103
連日見てるやつばっかじゃねーんだよ。

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:50
T部長のテーマって最初は「ダースベイダーのテーマ」じゃなくて
「ジョーズのテーマ」だった気がするのはオレの記憶違いかな?

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:50
>>120
漏れも今週は忙しくて、追悼企画を見るのは今日が初めて

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:52
>>121
いや、インディージョーンズだろ。

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:52
http://www.ntv.co.jp/denpa/noa/07.html

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:52
T!ここ試験出るぞ               

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:53
ポッチャリ山荘とにこスタは同じですか?と
公式に書いてみるテスト

127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:54
僕にとっての
のだっちの印象はURAです!!

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:55
>>126
T部長への質問は受け付けておりません

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:55
おかしいのはお前だろうのだっ○

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:55
のだっちの印象はやっぱり若い女か(w

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:56
華原の紅白は
NHKのおじいちゃん番組に出演してるから...
売れてないし

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 00:58
>>131
森口博子が出たときも「あちゃ〜」と思った。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:04
毎日同じ話・・・痴呆症のT

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:05
10年やってても、3つくらいしか観たいものがない。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:07
>>134
放送局で観たいものはなんですか?

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:07
睡眠薬って、そんな簡単に手にはいるもんなん?
テレビのちからって、すごいな。

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:07
>>135
いや、大島のはなし。

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:08
とのとのさん読み飛ばされる悪寒

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:09
>>136
んなもん、医者に行って「眠れない」といえば、すぐもらえるよ。
もう2年ほど呑んでるが(w

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:09
あれは、ユニマットのコーヒー用?

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:10
普段見たことない書き込み数に焦るクロ      

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:11
>>139
へぇ〜。
今度、やってみよ。何に使うかはヒ・ミ・ツ♪

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:12
黒沢、何やってんだ

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:12
>>138
ホッとしてるオカン

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:12
>>142
手に入れるのは簡単。飲ませるのが難しい。

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:12
プリントアウトしてわたせばいいのに

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:13
今日の黒沢、かわいいなぁ〜。

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:14
ヘガメルツ         

149 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:14
>>147
(´゚ c_,゚`)

150 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:15
>>145
「飲ませる」だなんて、そんなことぜんっぜんっ
考えてるわけないわけないじゃないですよ〜。
もうっ、いやらしいんだから。

151 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:15
ティムポに塗っておく!         

152 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:16
>>150
不眠症のペットの話

153 :147:03/01/16 01:16
今日「も」黒沢、かわいいなぁ〜。
 ・・・に訂正します。

154 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:17
>>152
えっ、ペット!?
こっちがはずかしいっすよ。
■■■終了■■■

155 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:18
だそうです。

156 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:18
本当に引くな〜出っ歯は...

157 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:19
出羽の国はチョットおかしいだろ         

158 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:19

ひとつ勉強になったぞーお

159 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:22
YNG             

160 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:22
森三中は巣鴨でないの? 日中は仕事で見てられないけど。

161 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 01:23
ゅるっさん とばされた?

162 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:24
だったら村上にやらせろよ!      

163 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:25
「Tの夜食」コーナー作っても面白いかも。

164 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:26
>>162
「胸が邪魔で、画面が見えな〜い」

165 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 01:26
カンペ指示でもどった・・・

166 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:26
海苔2周巻いたからだろ            

167 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:26
黒沢にだんだんとイライラ....駄目ジャン

168 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:27
>>161
ヤター削除された! 

169 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 01:29
黒がモタモタしていたのが裏目にでたね
淡々としていたらそのままだったろうに

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:30
くっそー!許さん

171 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 01:33
これぞまさに伝家の宝刀だ!!  T部長

172 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:33
言い訳のうまいT         

173 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:34
国家権力め

174 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:34
家族の話ってめずらしいな。

175 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:36
黒沢テレビっ子だな

176 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:38
そりゃ恐いよ

177 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:42
去年はやったの?>サンタ

178 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:43
>>177
この放送局で機械犬がやった

179 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:45
モシモシーなですかー?

180 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:45
>>178
うわ〜、観たかった。

181 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:46
猿岩石は地元広島でTV出てるぞ

182 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:50
よもぎウンコ         

183 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:52
食べ物がなくて草を食った黒沢(w

184 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:57
黒沢、ノッてきたな(w

185 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:58
無人島生活を熱く語る黒沢(w

186 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 01:58
映らなかったけど、よくがんばった (w

187 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 01:59
背負ってたんだな吉本

188 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:01
それ新しいからなー

189 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:02
T「ま、CGなんだけどな」

190 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:07
計算Tちゃん             

191 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:14
パツイチならやりたいが

192 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:22
あちこちで同じ話ししてると、
どの顔ぶれにどの話ししたか忘れちゃう事は
よくあるもんな

ハリウッド・リタイアの話しは
昨日と入り方まで一緒だったw

193 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:25
ジャイ子は今でもCSで見るな

194 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:26
やっぱりCGか       

195 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:28
おこじょさんが飛ばされたのはスタッフも気づかず。

196 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:32
鳩山のときもそのスーツで行ったのか

197 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:34
ジャイジャイ

198 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:35
来てくださいと言っておいてそれは・・・    

199 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:36
生々しいのはダメらしい

200 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:44
9906
+55

201 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:44
あと、2日くらいで10000人かも??

202 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:44
チェキの親父か?       

203 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:45
チェキ父加入しる

204 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:46
もう1台チューナー買ってきて1万人目を目指すかな(w

205 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:47
豪華プレゼントなんて言い出して、明日一気に1万人になったら
対処出来るんだろうか?

206 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:47
加入者数付きテーブルの悪寒

207 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:47
1日100円忘れてる!        

208 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:47
加入者数付きテーブルの悪寒

209 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:48
やっぱ、電波が終わったから放送局を
見ようとしてる人が多いいのかな?

210 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:48
>>205
今のT部長の一言でお試し視聴者の契約が殺到して一気に1万人いくかも

211 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:48
およよ、二重になったスマソ

212 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:49
禁断症状きてるのかな          

213 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:49
○よう。

214 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:52
まだボーナス効果の範疇かな、夏はもっと多かったし
でも年越してから今日までの放送を続ければ
順調に増えそうだ

215 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:52
今日も放置のメカドッグ。
ある意味「家なき子」以来の夜勤泣かせ企画。
でも見てるほうはこっちのほうが面白い。

216 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 02:57
Tがラーメン食ってるとこを捜せ!

217 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:11
今日の村上は定位置にいかないねw

218 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:14
明日1万人パレードやるかな

219 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:27
シビアに一度目の一万人突破は
週明けの月曜日と予想

220 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:38
>>219
1日20人以上のペースで増えてれば二度目は無いと思うよ

221 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:49
λλ ヒトイル? イナイネ
(´<_` \ )))           


222 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:50
ちょうど解約二百人程度なら踏みとどまるペース

223 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 03:55
のだっちキタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!

224 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 04:17
今日は何月って言ってた?

225 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 04:19
多分もう11月に入ってる

226 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 04:33
いつの間にか村上ポジション

227 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 04:52
荒野のテレビマン

やっと大人の時間が来たか?
楽しみ〜

228 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 05:25
ぱっとさいでりあって潰れたのか

229 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 05:28
>>228
左様。

230 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 05:41
トキワ荘アワー19時って微妙だな。

231 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 06:49
>>230
漏れは確実に投票出来ないや(w

232 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 07:50
で、次のおこもりは待望の「あんりちゃん成人式報告」かな?
また、止めどもなく喋り続けるんだろうな(W

233 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 08:44
巣鴨Nowの画質が変わった感じがする。

234 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 08:52
ハリーポッタともんじゃの店

235 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 09:04
さぁ今日も今から午後2時まで放送局を見て仕事に行こう!

236 :bloom:03/01/16 09:08


http://www.agemasukudasai.com/bloom/

237 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:06
http://axero3.freehost.ne.jp/A1/up/dat/113921.avi

238 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:12
        ∧_∧∩
       (´∀`*// 
    ⊂二     /
     |  )  /
    口口/    ̄)
      ( <⌒<.<    
           おーい 海苔巻き買ってきたぞ

239 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 11:55
これって本当?
http://mav.nifty.com/ahp/tfile/3446024068/7232/5747/4/minka.zip

240 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:10
テツトモのジャージの値段
100000

241 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:12
おや! もう全員起きてるじゃん!(w


242 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:14
森三中起きるてら〜、昼交代か

243 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:16
あんり降臨

244 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:16
あんり降臨

245 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 12:21
お留守番メール担当タン、ご苦労様です。

246 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:24
大人だよーん

247 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:24
あんりは、トキワ荘アワーをまだやってないよね
今日のトキワ荘アワーは初体験?

248 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:24
>>238
うまー(´д`)
    ○■■○


249 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:25
おんなじ女と思えん

250 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:26
>>247
あ、トキワ荘アワーはでなく、トキワ荘だった

251 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:26
森三中退局。

大島だけが少しあんりと絡んだけど、後の二人は殆
ど会話することもなく帰っていった(w

252 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:28
さっき広島から帰ってきたばかりなのか

253 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:28
今日はえらくエロく感じる・・・

254 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:30
胸元を大胆に見せつける服だな(w

255 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 12:31
>>250
トキワ荘アワーはありません。
トキワ荘生CMは一度あります。

256 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:33
広島からのおみあげ、もみじ饅頭

257 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:35
カープソースは、買ってこなかったようだな。

258 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:35
チェキが作ったお好み焼きを食べるくれるかな?

259 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:39
>>256
「おみやげ」なんだけど・・・
一応ツッコミを入れてみる(w

260 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:41
もみあげ

261 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:42
全部読むんかい!

262 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:44
あんり、今日午前4時起き

263 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:44
広島ではあの時間帯はローカル番組

264 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:45
>>262
仮眠するかも

265 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:47
>>263
あの時間帯って?

266 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:49
新幹線で移動中寝てたかも知れないけど、仮眠する可能性大?

267 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:50
追悼企画がおわり、単チャン読んだら寝ちゃうかな?

268 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:51
>>265
日曜日の22時30分〜23時24分

269 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:52
今の所、全然疲れた感じが無いね。まだ二十歳だもんな〜


270 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:53
今日があんりなら、明日はケイコ先生か?
ケイコ先生はトキワ荘アワー担当ですか?

271 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:55
>>268
サンクス(^^)

272 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 12:59
来た早々成人式の話を始めるかと思ったけど、まったり新聞読んでるな。

273 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:01
成人式からもう三日もたったからね

274 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:01

http://www.monmon-tv.com/
http://www.monmon-tv.com/

275 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:22
1月22日分のラテ欄執筆中

276 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:31
あんりは芸能欄とか興味はないのかなぁ?
さとめぐ(佐藤めぐみ=ロンチャーズ)の日テレジェニックDVD
の記事を見たリアクションが見たかったのになぁ。

報知に記事が載ってるか知らないけどw

277 :元加入者:03/01/16 13:32
加入者は1万人越えたかい?

278 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:33
あんりタンの緊縛人形ハァハァ

279 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:33
羊の置物の子供バージョンを制作中

280 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:38
>>277
このスレを少しさかのぼって読めよ(w

281 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:42
>>278タンに(;´Д`)ハァハァ

282 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:44
羊の親子の置物が完成したら双方向でプレゼントだったはず。
さて、いつ頃双方向やるんだろうか。

283 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:44
>>277
人に物を尋ねるときの鉄則
1.まず、自分で調べる
2.調べ方が分からないときは、調べる方法を尋ねる
3.それでも分からないときは人に尋ねる

284 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 13:50
>>277
過去ログ見れば分かること   >>200 を見てください

285 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:05
安物買いのなんたらかんたら by あんり

「銭失い」だよ>あんり

286 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:12
今 仕事中です 双方向は 何時頃になりそうですか?

287 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:12
今日があんりでケイコ、香代子と続くのかな?

Tの追悼企画中に香代子の突っ込んだ会話が見たい

あんりやケイコはおとなしく聞いてるだろうから

288 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:14
年女と厄年の違いがわからないあんり

289 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:17
>>286
前回おこもり時に、親子がそろった時点でプレゼントしようと
言ってただけで、今の所、双方に関しては何のアナウンスもないです。
そもそも、まだ置物完成していない。

290 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:23
>>289
ありがとうございます
今 家に向かって 移動中です

291 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:25
置物完成までは、あと30分ほどかな

292 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:26
そういえば、しばらく飾ってからプレゼントしようとか言ってなかったっけ?

293 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:36
置物の抽選は、夜にでもやろうかな by あんり

294 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 14:40
>>293
やった。今回もあきらめていたが、希望が・・・。
早く帰らねば・・・。
ところで、4重掲載 > 公式

295 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:41
羊の子供の置物完成!

296 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:42
最近人の少ない時間帯に双方向しようとすると
必ずカンペから夜にしましょう的な指示が入る

ザキのハガキもそうだった

297 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:45
あんりの羊、上手じゃん

298 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:47
マヨラーあんり

299 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:48
あんりは、酒飲みのおつまみ系が好きだな

300 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 14:54
今日の書き込みからすると、電波追悼も一段落か

夜に二十歳になったあんりにお酒を飲ませよう!
とかやらんかなw

301 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:02
成人式の話しは写真にビデオ付きで
ゆっくりお届けします

302 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 15:26
あんり、3級の漢字検定合格に向けて勉強中

303 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:14
なーに、準2級の俺が何でも教えてやるよー(w

304 :はだだだ ◆HADA//Jibo :03/01/16 16:25
なーに、2級の俺が何でも教えてやるよー(ww


305 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:26
漢字検定って何かに使えるの?

306 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:31
>>305
大学入試に役立つとかなんとか聞いたような……
1級とればTVチャンピオンの漢字王選手権に出れる(嘘)


307 :303:03/01/16 16:33
>>305
まぁ「資格」じゃないから、ただの特技自慢程度のものだけどね。
高校とか大学で単位として認められてる学校もあるらしいけど



308 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:38
ゴホンといえば

309 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 16:45
チェキも一緒に勉強すればいいのに

310 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/16 17:13
>>309
ついでに黒も勉強したほうがいいね。昨日を見たかぎりでは。

311 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:23
まー
あまくはないわなぁ

312 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:29
ゲッチュウー

313 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:30
おぬし
やるなーぁ

314 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:34
1万人パレードは戸越かな巣鴨かな

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:35
ネイルアートのコーナー           

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:38
あんり
スカートはいてきてーぇ

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:39
昨日50人ぐらい増えたんだ。
日曜日ぐらいで1万人にするのかな?

318 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:46
今日のあんりは巨乳だな。(;´Д`)ハァハァ・・・たまらん

319 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:58
>HPさんへ
  
用語集一部仮登録しておきました。
まだ、出てないもの(特にオーディション参加者など)が多いみたいなので、
追加した方がいいと思ってます。(俺はついこの前の加入なので…)

320 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 17:58
http://cs.den-pa.tv/dic/html/index.html

321 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:02
あんり
都会に染まる

322 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:03
>>319
ああ、そうだ。
友原、水爽、プリンたんとかがない

323 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:40
トイレながいよ

324 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:43
うんこ

325 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:45
T部長には今日もエロトークを期待したいものだ

326 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:47


327 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 18:48
朗読はザキが一番うまい。

328 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:03
花の芸能界壮絶バトルに坂本ちゃんと魚住アナ

329 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:04
今日やっと、あんりのマフラー届いた〜
マフラーにしては妙に短いし、丸まってたから
何が届いたのか一瞬迷った(w

どうやって飾っておこうかな



330 :おめでとう☆:03/01/16 19:07
>>329
とりあえずうpしる(w

331 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:19
なすび、つぶやきしろう、おかま坂本ちゃん

332 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:23
花の芸能界面白いな(w

>>330
おめー。
で、どこに飾っておくつもり?(w

333 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:26
丹波がどこか知らないあんりとスタッフ(w

334 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:27
なすび 0かよ

335 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:29
あんり、桜もちは食べれるのかな?

336 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:32
京都に丹波口っとこあるけど

337 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:36
>>330
今時35万画素のデジカメしか持ってないのだが、
とりあえずしょぼいヤツをうpした


338 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:40
あんり、桜もちの葉っぱを食べないと言うより葉っぱが
食べれる事を知らないのね、たぶん

339 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:41
オッパイが強調される服だな
いいなー

340 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:42
あんり出身地の福山は同じ広島県でも広島市とは70〜80キロ離れて
いて、方言なんかも微妙に違っているらしい

広島市出身の知り合いに聞いた話なので、本当かどうかは知らないが



341 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:47
公式、更新してないけど書き込み少ないのかな?


342 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:49
Tが来るまで休んでんだよ


343 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:50
>>340
岡山の方が近いので当然。あんりの話も、岡山や神戸の話
の方が多い。

344 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:52
公式更新されたけど、電波の思い出カキコがないね

345 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:54
このスレもまったりしとる

346 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:55
甘いもん食ってたからなー

347 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:57
明日、地元の友達が来るということは、あんりは明日の昼交代か

348 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 19:59
季節風

349 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:01
顔がはみ出てるんですが・・・

350 :kei:03/01/16 20:02
>>340
ちなみに、"...しなさい!"を
広島市では"...しんさい!"
福山市では"せにゃー!"
といいます。

351 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:02
ハッピーマンデー

352 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:03
何故かあんりだと、追悼のテロップもピンクになる。

353 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:05
出羽出羽
もう書きません。

354 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:06
菩提が読めないなんて、みんな頭悪すぎだな

355 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:06
,.................

356 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:06
板門店 

357 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:06
まーまー

358 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:07
ぼだい 

359 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:07
菩提樹のぼだいだよん。

360 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:08
常識の時間に熊切あさ美

いつから、「くまきりあさ美」になったの?

361 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:08
昨日、黒沢が言ってたけど8少女と4カ国に関するカキコが
ないまま追悼週間が終りそう

362 :kei:03/01/16 20:09
あんり、歯を磨け。
アップがすごいので気になる。

363 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:10
最初は
誰も知らんから今から覚えていけばいいぞ
あんり、がんばれ!!

364 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:11
>>360
崖っぷちアイドルの最後の聖戦って訳です。

365 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:12
マギー司郎も出てるんだね

366 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:14
つうか、4x9+8x9=108って凄いこじつけ

367 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:18
追悼電波の書き込みはBBSに載せないで、T部長がくるとき使えばいいのに。


368 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:19
貴さーん

369 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:20
アホなスタッフ

370 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:25
「あらの」のテレビマン。こういうふうに読むほうが難しいと思うが・・・

371 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:39
BBSまたダブリ

372 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:40
なんか、今日のあんりは一段とかわいく見える。
リフレッシュ出来たのかな?

373 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:41
BSとCSって放送衛星と通信衛星のことじゃなかったですか?

374 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:42
遅レスだが・・・

歴代最高視聴率は、パンヤオのアフリカ・ヨーロッパ大陸縦断
ヒッチハイクで30.4%。

375 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:44
20歳過ぎると早いぞー
年とるの

376 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:47
>>373
ですね。CSも通信ではなく放送ですね。
通信衛星を使った放送ですね。

377 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:49
>>375
体感的には19才ぐらいが人生の折り返しだなんて説もあるらしいな

378 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:50
>>373-376
なんでんかんでんのおかげで、あんりがまたあほの子になってしまう。

379 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:52
>>378
もともと理解しているとは思えませんので大丈夫です。

380 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:53
常識の時間にお留守番シスターズ総出演すればいいのに

381 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:53
>>379
なるほどね。

382 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:53
>>376
特定の受信者に向けて発信されてるという意味では、一応通信の範疇を
超えてはいないという見方も出来ないではない。

383 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:56
今日、久しぶりに熊切あさ美を見た。
やっぱり、チェキッ娘と比べて、タレントらしくなった気がする。
チェキって一体・・・・・

384 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:57
>>383
何がいいたい?(w

385 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:57
>>382
技術的にはね。でも、放送法上の放送と思われ・・・

386 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:57
何歳まで地球防衛軍やるんでしょうな
ブルーとブラック

387 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 20:58
>>383
チェキは専属お留守番4女なので、タレントではないのです。

388 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:01
チェキはこの放送局が終わった時
芸能界の世界に羽ばたくのです

389 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:01
チェキッ娘ってみんな写真集出したり、タレントになったりしてるんだよね。
今思うと、野崎だけ、何してんだろって感じ

390 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:02
電波やってるじゃん

391 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:04
>>389
お留守番&裏チェキ

392 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:04


   デ ッ パ 炸 裂 中



393 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:05
まぁ、チェキの話は置いといて・・・・
 
 
一度、常識の時間で実加とチェキで対戦させたら面白そう

394 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:09
公式BBSに常連注意報と出っ歯警報発令中!!
明け方にかけてたくさんの出っ歯の出現が予想されます。
ゴールデンタイムや夜勤の内容によってはかなりの被害も予想されます。

395 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:09
コノコダレデスカ
トテモカワイイデスネエ
スキニナリマシタ

396 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:09
また更新

397 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:10
たなかやはぎあらいいがらしくまきりうえだまちだくしささきふじおかのざきしまのもりまつもとかとうかいだこばやしおおたきおおた

398 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:12
デッパの書き込みに
「漢字の勉強は、もう学校を卒業して強制的に試験を受ける事はないので、漢字を書く事よりも読める事に重点を置いた方がいいと思いますよ」

とあるけど、漢字って書取して体で覚える方が効率がいい。
読みは後から付いてくるものだ。

デッパよ、変なこと吹き込むなヽ(`Д´)ノ

399 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:13
つうか、読み・書きの前に言葉を覚える事だね

400 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:13
>>398
是非、公式でアドバイスを

401 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:14
>>398
まぁね^^;
何でもそうだけど、暗記するより実際に書いて覚える方が覚える。
計算とか漢字とか社会科の言葉なんて特にね。

402 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:15
>>398
やっぱ読めるだけじゃぁねぇ・・・
ある程度書けないと駄目だよ

403 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:15
>>394
【極秘・新公式常連組リスト】
愚ちゃんちん 通るギス 黄粉 手っくん 宇田多喫戸

404 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:16
まぁ、上の級ならともかく、3級(中学卒業レベル)だからなぁ・・・・
ある程度書けないと・・・

405 :398:03/01/16 21:16
>>400-402
よーし、公式で暴れるぞ(w

406 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:23
○荒野のテレビマン

T部長が放送作家、プロデューサー、ディレクター、クリエーターといった業界の方と「テレビ」について対談します。

放送日程
・1月18日(土) 24:00頃〜 海老克哉 (放送作家)
・2月7日(金) 22:00頃〜 泉麻人 (コラムニスト)
・2月14日(火) 22:00頃〜 王東順 (EP株式会社エグゼクティブ・プロデューサー/元フジテレビ・プロデューサー)

407 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:24
>>406
王東順ってCXからフリーになったのか。

408 :398:03/01/16 21:26
公式で暴れてきたぞ!
出っ歯の意見を否定してきた。

409 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:29
>>408
Good Job!
以前、ケイコ先生BBSで自分のカキコを家猫に否定され、
その後の公式で異常反応を示した彼が今回はどう出てくるか、見もの

その前に採用されるか、だが・・・ 

410 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:29
>>403
それ、今書き込みのあった人ばかりだね
もっと調査続けてください

411 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:32
>>406
こういうコーナーが出来るということは、電波毛が終わってTが激しく暇になったって考えてよろしいか?

412 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:32
>>408
もう一回更新されていますが、その後ですよね?

413 :極秘調査隊員:03/01/16 21:32
>>410
隊長!
ウザイ新・公式常連組については今後も極秘に調査しまつ。

414 :398:03/01/16 21:33
>>412
その通りでつ。
掲載されるといいんでつけどね

415 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:34
>>412
そのようだね

416 :398:03/01/16 21:37
CCB=ココナッツ・ボーイズ(カメラ)

417 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:39
>>406
海老克哉って偉くなったんだな〜。
昔[パラダイスGOGO」の「納涼ホラー顔コンテスト」に出ていたのは覚えているが(w

418 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:43
URAあんりでつか

419 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:47
ヤンキーやチーマーともお友達

420 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:54
えっ!こんだけ?

421 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:57
漏れ田舎ってものが無いから、こういう帰省の喜びってもの、よくわからないな。

422 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:57
酔いそう               

423 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:59
こういう姿を見ると、やっぱりまだ子供なんだなと、思ったりする。

424 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 21:59
お母さんを写せ             

425 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:00
いきなり13日         

426 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:01
10,11,12日はチーマーの友達と遊んでました。

427 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:04
ビデオ終了!

428 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:05
あとは写真?

429 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:05
>>424
家族は芸能界反対のため、絶対写さない。
電話も本番中は絶対駄目と言ってた。

430 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:06
音声トラブル中

431 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:06
音けすな

432 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:07
無職の出羽の国さん、おはこんばんちは。
毎日、馬鹿な内容のBBSを書き込まないで
働く気構えを持って下さい。
私の漢字検定には口を出さなくても結構です。

それではもう逝って下さい。
出羽出羽さんゑ。

433 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:08
あんりってどこの大学?

434 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:08
横のアングルから見るとすごい乳だ

435 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:08
写真撮影の時Vサインをするのだろうか?

436 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:09
高校卒じゃないの

437 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:10
>>435
まあ、中指一本上に立てるより、いいでしょ。(w

438 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:10
もちろん、高卒。芸能界活動のため断念。

439 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:10
>>433
仲の良かった女の子が大学に行ったと聴こえたが・・・

440 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:11
>>437
ファクユウ 出っ歯の国

441 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:15
ファックゅるっ凸 出っ歯

442 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:18
野郎はいい

443 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:18
相当楽しかったみたいだな。よかよか。

444 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:20
高校出てるんだ!

445 :kei:03/01/16 22:20
>>433
高校は葦陽高校。世良正則が出た学校。

446 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:22
あんりはもちろんいじめてた側だよね。

447 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:24
プリクラ自体見かけなくなった

448 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:25
あんり、歯は治したほうがいいね。

449 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:25
今日のトキワ荘30秒、T部長も一緒に出るかな

450 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:27
(あんり)子供が子供を生む時代だしな

451 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:28
あの歯は挿し歯だったんじゃ?           

452 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:28
>>448
歯を矯正すると失業してしまうよ〜

453 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 22:28
>>445
放送の中でも言ってましたね。

>>448
色のついた前歯は差し歯のようです。治すと言ってました。

454 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:30
チェキは抜歯して、差し歯なの


455 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:31
右のB地区透けてませんか?

456 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:33
投票キター

457 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:33
羊さんプレゼントキター

458 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:34
羊さん欲すぃ…。

459 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:36
400       

460 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:36
異常終了 再挑戦中

461 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:37
254

462 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:38
320

463 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:38
当たらんわ、こりゃ。

464 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:39
>>461
いいとこついたな

465 :速報@命 ◆EXP.WTconc :03/01/16 22:40
投票結果

Q.杉原あんりの「羊の置物」欲しい方?

「欲しい」:256

466 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:40
1バイト 

467 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:41
>>461
オシカッタデスね

468 :461:03/01/16 22:41
もーちょっとで当たったのに

469 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:41
>>461
惜しい!!(w

470 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:42
FFH

471 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:43
1/256か…。(ノД`)

472 :398:03/01/16 22:43
>>461
大橋巨泉から「ニアピン賞」

473 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:43
>>470
?255じゃ・・

474 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:44
>>470
100H

475 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:44


      な に を い ま さ ら


476 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:44
羊(動物)
未(干支の場合)

477 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:44
>>472
世界一周旅行まであと9回(w

478 :398:03/01/16 22:44
「未」のテロップキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!
今日のスタッフは良識派?

479 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:44
>>468
抽選のほうも惜しい悪寒

480 :ラテ欄担当 ◆Ns9xIh60Ro :03/01/16 22:44
遅くなりました。何とか投票間に合いました。当たらないだろうけど(w

掲載日:1/22(水)
オコモリ担当:不明

執筆日:1/16(木)
執筆担当:杉原

成り行き次第の展開で、
どんなことが起こるの
か予測不可能なこのチ
ャンネル!今日も24
時間生放送中▽成人式
も、無事終わり、新た
に今年はCS電波少年
的放送局で、いろんな
事に挑戦しつつ、大人
な魅力のある女性にな
る事を目標に、今日も
お留守番、楽しむぞ!
あんりなりの企画を沢
山やっていきます。
▽この放送局に興味を
持ったそこのあなた!
110度CS&BS共
用チューナーを購入し
てCS日本と契約して
ねっ!―お留守番シス
ターズの杉原あんり

481 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:44
ザキのハガキの方が投票多かったか。

482 :398:03/01/16 22:45
>>477
ケント・ギルバーツ チャック・ウィルソン・・・なつかすい

483 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:45
>>480
乙!

484 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:45
>>473

たいへん、失礼しまた。100Hでした。

ありゃ、写真もほしぃ〜

485 :398:03/01/16 22:46
>>480
乙!!
当選お祈りしまつ。
でも漏れが当選したい(w

486 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:46
あんりのサイン付き写真ほすぃ〜

487 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:47
>>481
全員だからね。
とりあえず、もらっとけ、ってヤシも多いと思われ。

488 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:48
>>480
乙華麗!

最近オコモリ不明が多いですね。(w

489 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:48
やったー!!

490 :398:03/01/16 22:49
>>489
当たったの?

491 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:49
はずれたー

492 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:49
漏れの名前が無かったような・・・
ルーレット一周した??

493 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:49
>>489
おめー!!

494 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:49
よしっ!

495 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:49
チューナー2台で参戦してはずれますた。・゚・(ノД`)・゚・。

496 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:49
名前が見えただけ

497 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 22:50
いままでで一番惜しかった。
ほど遠いが・・・。

498 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:50
あんりは、オトコの引き付け方、うまいなぁ。

499 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:50
>>487
またアフォがオークションに出品する悪寒。(w

500 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:51
お、写真は別なんだ!

501 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:51
写真は別            

502 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:51
おおっ、写真は別♥

503 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:51
もう一回投票すんのか?(w

504 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:51
まだ、チャンスが 

505 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:52
当たりそうな予感

506 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:52
>>505
漏れも

507 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:52
ルーレット、一周していない模様。

508 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:53
一人で写ってる貴重な写真 ぜってーほすぃ〜

509 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:53
また双方向ですた

510 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:54
やったーさっきよその番組やってて、投票しそこなったんだ。ラッキー!

511 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:54
抽選に電話回線・・・

512 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:54
あんり、
日本常識検定の受検を推薦する。

513 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:54
漢検って、いつ?

514 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:54
1回の投票でやれよ!

515 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:55
>>512
あんりよりもチェキのほうが・・・

516 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:55
次の漢検は6月だっけ

517 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:55
>>512
あれはむしろサラリーマンとか、冠婚葬祭の常識が多いよね。
もちょっとおっさん向き。

518 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:55
よしっ、今度こそ当てに行くぞ

519 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:56
>>514
何回でも投票するぜ!

520 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:56
この放送局内だけで、やるんだったら、無理。
自宅でもやるんだったら、合格するかも

521 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:56
今ビデオで確認したらルーレット100人も回ってなかった・・・

522 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:56
俺の物           

523 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:57
もまいら、この感じ読めるか。
「轡」

524 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:57
4級ってどのくらいのレベルなの?
合格したら基礎はできたことになるのかい?

525 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:57
あんりちゃん、ひざがじゃまだよ!

526 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:58
>>516
6月の漢字検定の会場に、押し寄せる2ちゃんねらーが見えます。

527 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:58
69         

528 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:58
1分間ぐらいまわせ

529 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:58
>>523
そういう質問する前に「漢字」ぐらいちゃんと書いてくれ(w

530 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 22:59
4級受かって人並みか?

531 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:00
>>523
くつわむしのくつわか?
くつばみだっけ?

532 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:00
5級にしる!(w

533 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:00
>>526
公式常連組も押し寄せます。

534 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:00
4級
小学校学年別漢字配当表のすべての漢字と、そ
の他の常用漢字300字程度を理解し、文章の中
で適切に使えるようにする。

3級
小学校学年別漢字配当表のすべての漢字と、そ
の他の常用漢字600字程度を理解し、文章の中
で適切に使えるようにする。

535 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:01
猿轡の轡

536 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:01
>>531
正解!
「ホールインワン賞」を贈呈します

537 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:01
受けて、もしだめだったときの言い訳のために、難しいほうを受検する。

538 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 23:02
4級と思いつつ、3級に2票。
っていうか、多すぎるよ!

539 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:02
300超えた

540 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:02
みんな、未の置き物よりあんりの写真のほうがほしいのね

541 :速報@命 ◆EXP.WTconc :03/01/16 23:03
投票結果

Q.杉原あんりは「漢字検定」どちらを受けるべき?

「3級」:133
「4級」:187

542 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:03
絶対当たんねー絶対当たんねー

543 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:03
さっきより投票数多い

544 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:03
165分の1の確率かぁ〜

545 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:04
>>541
乙!

546 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:04
抽選で320票はすごいね

547 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:04
確立はさっきより高い

548 :専属ハァハァ士 ◆HaaHaaqFUg :03/01/16 23:04
B区(;´Д`)ハァハァ

549 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:05
乳首透けてね??

550 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:05
>>544
160分の1だす

551 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:06
>>544
チミは、漢字検定じゃなくて、算数をもうちょっと勉強・・・(ry

552 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:06
>>548
急いで帰ってきたんでつね

553 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:06
新幹線のすきま風?

554 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:06
東海道新幹線より東北新幹線の方が
車内はウルサイよ
とくに浦安ディズニーランド帰りのガキがウルサイ

555 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:06
>>549
あの位置は違うだろ

556 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:07
芸能人たる者、新幹線で熟睡出来る様にならないとね。

557 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:07
>>554
浦安かyo! 浦安だけど・・・

558 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:08
ブラの縫い目では?

559 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:09
>>558
ブラ母の縫い目

560 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:09
水毛ハズレ

561 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:09
はずれたー

562 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:10
やっぱ、当たらんわな

563 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:10
当たりそうな予感

564 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:10
yahooオークションに出てくる悪寒。

565 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:11
おいらは仕事中に熟睡してますが何か?

566 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:11
あんりちゃん
僕と結婚して下さい

567 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:11
ブラ母が夜なべをして糞企画やってくれた〜♪

568 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:11
Tが来る前に風呂入ってくるか

569 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:11
>>564
出さないよ。俺は。

570 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:12
そろそろT登場か?

571 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:13
トキワ荘でドキドキ

572 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:13
>>566
駄目です。

573 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:13
さっきからカメラ遠すぎだろ

574 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:14
>>566
まず、あなたの年収と学歴を教えて下さい。審査完了次第、予選通過した場合のみ
後日ご連絡申し上げます。あしからず。

575 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:14
♪Tさんが夜なべをして思い出語ってくれた〜

576 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:18
バツイチを取り消せる法案          

577 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:19
ドロンズが現地のTVでスターになったこと

578 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:19
地方ローカルって、すごい放送の仕方してるんだなー

579 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:21
初七日まで・・・・・

580 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:22
うまいなあんり

581 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 23:22
チューナー2台にしてほんと良かった。
とだけ言っておきます。

582 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/16 23:22
ルーレットに名前アタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
http://www.aq.wakwak.com/~denpa/mika.jpg

583 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:23
うまそうだなあんり

584 :今日の24士 ◆RED.UP.yas :03/01/16 23:23
エラーがでて書き込めませんと書き込んで同情を誘ってみるテスト

( ´D`)<NON STOP最高!なのれす テヘテヘ499
http://music.2ch.net/test/read.cgi/dj/1042664900/

585 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:23
>>581
当たりましたか

586 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:24
>>582
スゴイ!!

587 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:25
>>582
すげー!お留守番メールさん本人ですか!!??

588 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:27
>>581
おめー

589 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:27
>>582
すげ〜!(w

何文字までOKなのかな?

590 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:28
>>582

そう言うのってどうやるの〜?
ヲレもニックネームでやろうとしたけど、それじゃ賞品の送り先の名前まで
ニックネームになっちゃうじゃん。

591 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:28
あれ?公式更新されないぞ

592 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:28
された

593 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/16 23:28
>>587
そーです。ちょっと遊んでみました
ヤバめ画像なんで消しますね ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

594 :あんりがんがれ  ◆AnrI965dZ6 :03/01/16 23:29
努力は報われる。

595 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/16 23:30
>>589
全角で10文字かな?姓と名の間の強制スペースも含めて
>>590
表示名とは別に顧客情報が届いてるので大丈夫ですよ。
やりかたは・・・がんがって見つけてください(w

596 :398=たんちゃん:03/01/16 23:31
漏れの出っ歯粉砕カキコ、掲載されますた

597 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:33
実加ちゃん大好きさん

598 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:33
>>596
おめー

599 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:33
>>593
           ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           ( ´Д` ) < 通報しますた!
          /,  /   \_______
         (ぃ9  |
          /    /、
         /   ∧_二つ
         /   /
        /    \       ((( )))  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       /  /~\ \     ( ´Д` ) < 通報しますた!
       /  /   >  )     (ぃ9  )  \_______
     / ノ    / /    /    ∧つ
    / /   .  / ./     /    \     (゚д゚) ツウホウシマスタ !
    / ./     ( ヽ、     / /⌒> )     ゚(  )−
   (  _)      \__つ  (_)  \_つ     / >      (・∀・)ツーホー

600 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:34
いつもながら出っ歯のカキコ、ウザイ

601 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:36
>>600
完全に妄想の世界の国の住人でつね

602 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/16 23:37
>>599
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

603 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:37
ぜんぜん関係ないんだけどさぁ
すんげーワロタ
 ↓
http://www.asahi-net.or.jp/~cw8h-sy/flash/chiba.htm

604 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:38
今日も出っ歯ウイルス増殖傾向。はやく血清を打たないと・・・
ほうっておくと書き込みの文章がどんどん長くなります。しかもただ長い
だけでなくウザくて長い文章になります。

605 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:40
>>603
チバ シガ サガ

禿しくワロタ

606 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:40
でっぱらさんよ、あなたいくつ思い出のシーンあるの?

607 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:41
>>606
デッパラもウザくなってきたよね

608 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:43
>>603
ラーメンズのネタだね
懐かしくてワロタ

609 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:45
いい加減、CSとBSの話はヤメロ!!
E本よ、オマエもネンチャクか

610 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:46
>>609
でも、E本さんが正解。
ただし、さっきのがおかしいというのは、あんりには理解出来ず。

611 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:47
ここは公式常連を語り合うスレでつか?

612 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:47
>>603
杉原あんりの貴重な産卵シーン。

613 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:47
1万になったら出っ歯の国の家前で、BBS書き込み反対パレードを
実行します。


614 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:48
>>611
コキおろすスレ

615 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:48
らぁ〜めんず1dayキボンヌ!!

616 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:48
>>613
禿しくワロタ

617 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:49
実加ちゃん大好きさん=お留守番メールさん?

618 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:50
漢字が読めない人って、一生そのままなのかなと、時々不思議に思う
事がある。

619 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:51
なんかしゃべり方(BBSの読み方)が実加ちゃんに似てきたような気がしる

620 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:51
あんりも殆どが読めず

621 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:51
殆どが殆どよめない

622 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/16 23:53
>>617
いえいえ違います、別人さんですよ。
ちなみに漏れは6月で公式BBSを引退しました。
自分のキモさに気付けたんでね(w

623 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:54
思い出話はメモしなくてもいいのに、スタッフもメモしなくても
いい事を伝えないなんて

624 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:55
>>623
スタッフも引き継ぎがうまくできてないんじゃないの?

625 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:56
ザキ!ミカ!チェキ!

626 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:56
相変わらずすべらせたら日本一だな。

627 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:56
テレ朝に赤いつなぎの杉山キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

628 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:57
スギ、星野勘太郎を名乗るならスーツ着て名刺配れ。ビッシビシ!

629 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:57
>>622
出っ歯予備軍ですか?(w
まあ自分で引き際をわきまえただけでも素晴らしいでつ。

630 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:57
>>622
漏れもいい加減引退しようかな・・・
もっとも最近はほとんど書いてないが(w

631 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:57
星野勘太郎です。
新日本プロレス魔界リーダー

632 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:59
漏れの場合はシンディのおかけで引退できました。
ありがとうシンディ。そしてさようなら

633 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:59
二十歳の彼女をキャバクラで働かせて貢がせてるなんて

634 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/16 23:59
キャバ嬢にかわいそう〜w

635 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:00
魔界倶楽部 投稿者:ぐっちゃんちん  投稿日: 1月16日(木)21時21分53秒

杉ちゃん、こんばんは!
今日の夜勤は魔界倶楽部の星野勘太郎総帥でお願いします。
エロエロマンも好きなんですが・・・(笑)

矢部より杉ちゃんのほうがおもろいのは皆わかっているよ!杉ちゃん最高だぜぃ!!

636 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:01
ポール、へいポール、へいぽー、

637 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:02
へいぽー!!

638 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:03
 やっぱりアポなし企画以外じゃ使い物にならないな(w

639 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:04
そのCCDさー 180°回転させてよ

640 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:05
T部長 遅いな

641 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:05
ショッカー軍団が出っ歯を拉致するところが見てみたい。
出っ歯もおいしい表情するかな?

642 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:05
Tか?

643 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:13
ヒーローのほうがよかった

644 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:15
12時過ぎたのに来てないね
トキワの練習って、トキワが終わるまで
来ないんじゃないだろうなw

645 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:16
出っ歯にオコモリ箱男で全国1週してもらいましょう

646 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:16
なんで右に寄らせたんだろう

647 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:16
うまい

648 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:17
そう言えば局長出演のTV朝日のドラマ見た香具師いる?

649 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:17
>>646
加入者数を見せるため。微妙にかくれてるけど。

650 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:17
>>646
電光掲示板の数字を見せるためらしい。
電光掲示板自体を横にずらせばいいのに

651 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:18
いないw

652 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:18
カンペをカメラの下にした方がいいかも
横目はちょっと変かな

653 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:18
>>646
加入者数を見せるためだと思う

654 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:19
ゆっくり喋るのは苦手なのかな。

655 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:19
「禁断症状さ〜ん」って呼びかければ

656 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:19
かちゅ〜しゃ数?漏れも使ってるよ。

657 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:23
成人
おめでとなーぁ

658 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:24
ケイコ先生の巨乳も萌え〜だけど
あんりのプチ巨乳も萌え萌え〜

659 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:24
このコメントって読む人に合わせて長くしたり短くしたりしてるのかな?
この間のザキの時は恐ろしいほど文字が詰まってたような気がする。
あんりもアホの子と違ってプロなんでもう少し長くても大丈夫だと思う。

660 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:25
T入局は一時間後でつかね?

661 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:26
Tがいたほうが加入者増えるじゃん

662 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:26
T部長が来てからという事は・・・。


1万人いったな。

663 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:27
祝1万人突破

664 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:27
かむなよ
危ないぞ

665 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:28
1万人祭り!!!
次のスレタイは、決まったか?

666 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:29
でも電波少年が終わってからのこの加入者の伸び・・・どうも変。
秋口には、0人とかもあって、一桁は当たり前だったのに。

667 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:29
1万人発表?
生きていて良かった

668 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:30
1月17日って阪神淡路大震災の日かな

669 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:30
Tがトキワ前に来ればさっきのコメントが
「ついに1万人突破しました!」に変わるのかな。

670 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:31
>>666
そうかな?電波少年が終わったから地上波組みが流れてきたんじゃ?

671 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:31
劇団ひとり

672 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:31
劇団ひとりキター!

673 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:32
オーメン

674 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:32
Tまもなく入局

ということは10000人逝ってないな

675 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:32
相変わらず、「まもなく」が長い。

676 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:33
あわてない
あわてない

677 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:33
トーナメントの経験が、、、w

678 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:34
>>676
一休さんハケーン!!

679 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:35
というこで、祝1000人突破。
スペシャル1DAY 横尾 茜


680 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:35
きょうりん

681 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:36
>>679
書き間違えている時点で、実現不能(w

682 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:36
T   不   足

683 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:37
>>679
1000人かyo! (w

684 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:37
>>679 千人?

685 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:38
>>679
0不足

686 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:38
横尾のファン

687 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:38
単チャンの人数でつか?

688 :679:03/01/17 00:39
失礼。
というこで、祝10000人突破。
スペシャル1DAY 横尾 茜

すべて、私の妄想です。

689 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:39
年明けてチューナー買った人たちはちょうどお試しが終わる頃。
そんな時に連日のT部長のロングトーク見ちゃったら
途中でやめられないよな。

690 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:39
緊張してたんじゃー
ないの

691 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:40
最近入った加入者の約8割が

 出  っ  歯  の  国   国  民

だったという・・・

692 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:40
>>688
3時間ぐらいならいいけど、1日は見たくないな。

693 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:40
マギー

694 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:41
トキワ荘冒頭でTが降りてきてあんりがコメント読めずに
終わった方が気になって加入しる人が急激に増えそう

695 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:41
TBSにマギーがー

696 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:41
>>688
スペシャル1MINUTEならゆるす

697 :679:03/01/17 00:41
>>690
あんりと茜で、萌え萌えでした。


698 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:42
ラッキーーーーーーーー

699 :679:03/01/17 00:43
>>696
スペシャル1MINUTE
すらも実現できないので、妄想です。


700 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:43
白石の1DAYはどうなった

701 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:44
明日です        

702 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:45
液晶返せ

703 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:45
まもなく、まもなく、
まもなく、まもなく、
まもなく、まもなく、
まもなく、まもなく、
まもなく、まもなく、
まもなく、まもなく。

704 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:45
2/4              

705 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:45
「間」ありすぎ

706 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:45
谷間ありすぎ

707 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:46
谷間に萌え萌え

708 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:47
お椀型オパーイと見た!!

709 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:47
あんり
食いてー

710 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:47
拳に萌え萌え

711 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:48
SPDAYは無くなりますた

今後は身内だけで廻していきまつ

712 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:48
仰向けに寝て、ちょうど男性の手のひらにおさまる大きさ。


713 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:49
いわゆる「生意気乳首」でつか? ハァハァ

714 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:49
あとは、乳首が小さければ・・・・。

715 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:50
>>714
それだ!!

716 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:51
ついでに乳りんも。


717 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:51
サブコンは谷間見放題なんだな

718 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:51
ちょっと早かったな

719 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:52
はや、って。

720 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:52
>>595
挑戦してみますた
果たして成功しているか(((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

721 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:52
着替えも見放題

722 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:53
その内
こいっらもくんのかい

723 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:54
あんり、AV女優でいけるぞ。
売れなかったら、がなりの所に行け。


724 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:55
いーて

725 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:56
1/4より3/4を見てるヤシ多数。

726 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:57
こっちに
出てたのか

727 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:58
>>726
こっちに、まもなくだったのか?

728 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:58
「d」ボタンで1/4消したい

729 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 00:58
漏れの所はトキワ荘を放送してないので1/4画面づら

730 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:00
あんりちゃん、ちょっと、左に寄って!

731 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:01
合格て
うそーん

732 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:02
あんり、予想を裏切ってよくやってる
っうかチェキが禿しく駄目なのか?(w

733 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:02
>>582
出遅れた・・・
>>582って何だったの?

734 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:02
3/4に夢中。

735 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:03
最悪だー!>愛の劇場

736 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:03
うわ、

737 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:03
ブラ母いらねぇ

738 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:04
これってCSでしか流れないからあんな暴露話したんじゃないのか?

739 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:04
俺はタモリ倶楽部見てるぞ

740 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:04
告訴キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

741 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:05
ブラ母の話し方を聞いてるとムカツクのは漏れだけだろうかと
小一時間・・・

742 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:05
いまの企画は他局で見たことがある。

743 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:06
>>742
ロンブーだろ

744 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:07
おらは痛快!明石家電視台見てるづら、ゲストはユンソナ

745 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:07
あんりちゃん
胸が

746 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:07
あんりの胸、顔よりデカイゾ

747 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:08
>>742
各局でガイシュツ済なほど陳腐な企画

748 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:08
>>733
お留守番メール担当さんのルーレットの名前が
「実加ちゃん大好き♪」になってた。
証拠画像は既に削除された模様

749 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:08
>>744
また関西人か

750 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:09
>>744
山陽放送だな

751 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:09
>>748
おおばかものですな(ワラ

752 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:10
漏れは、全豪みてる

753 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:10
>>748
そのうち本人に「実加ちゃん大好き♪」と呼ばれるのをメザシていまつか?

754 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:11
漏れは放送局見てる

755 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:11

あんり
ずーと見てるぞ

756 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:13
かみさんの見てる

757 :752:03/01/17 01:13
もちろん放送局も見てる

758 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:14
もちろん、漏れの名前読んでくれるまで
見てるぞー

759 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:14
T部長の顔思い出してる

760 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:15
>>748
漏れは「ザキたん大好き♪」にするかな

761 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:15
>>748
ありまと。そんなことができるんだ。サブコンにマークされそうだけど(w

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:15
Tはトキワ荘終了後かな?

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:16
朋子ちゃーん

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:17
>>761
身内だから大丈夫なんじゃない?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:18
やっと
終わった

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:18
実加ヲタなことは職場で公認なのか?

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:18
wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!!
wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!!
wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!!
wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!!
wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!! wakabaですぅ〜!!

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:18
テレ東にのだっ○            

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:21
機会犬も、あんりの胸に萌え〜

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:21
温泉天使に空美じゃない人が出てる

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:21
夜勤は奴隷

772 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/17 01:21
あー、みなさん、抽選ルーレット表示名変更は自己責任つーことでおながいしますね。
名前変更をするとサブコンにマークされ当選率が下がるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、平仮名のままにしてなさいってこった。  

と言ってみるテスト(w

>>766
バレバレです。実加たんがらみの仕事からは排除されてます(w

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:23
消費税廃止         

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:24
>>サブコンにマークされ当選率が下がるという危険も伴う
 やはり、2ちゃんねらフィルタも(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:24
>>772
>>実加たんがらみの仕事からは排除
(;´Д`)ハァハァ・・・゙して仕事になりませんでつね

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:25
手抜き?

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:26
一夫多妻制

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:28
僕の願いは
あんりちゃんと結婚することです
メカドッグ
僕の願いをかなえて下さい

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:28
あんりちゃんのオコモリを週末にしてくらはい。
体がもちませぬ。

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:29
Tは来ないのか

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:29
清く正しく美しく

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:30
T死す

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:31
あんりは、もみじ饅頭のことを覚えているか?

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:31
T下血!            

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:31
ちょんまげヽ(`Д´)ノ

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:33
T降格

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:33
>>772
これってマ○コとかチ○ポでもOKなのか?
いきなりOAで表示されたら最悪だろうな

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:33
漏れの書き込み、BBSで読んで欲しかった。

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:34

盛り上げてくれるんでしょうな

790 :専属ハァハァ士 ◆HaaHaaqFUg :03/01/17 01:36
>>787
マ○コ&チ○ポ

(;´Д`)ハァハァ

791 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/17 01:36
>>787
ヤメレ!(゚A゚)

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:36
>>790
(;´Д`)ハァハァ・・・

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:36
まさか
みんな集まるの待ってるのか?

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:38
今晩は、祭りの羊羹! 1006人と予想

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:38
だれ?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:38
やれ
やれ


797 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:38
>>794
すげぇ減ってる・・・

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:39
>>791
おやおやこれは実加ちゃん大好き♪さん、どうなさいました?

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:39
>>797

しまった。ゼロ足りなかったね。10006だ。

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:39
今日は桁数間違う香具師多すぎ(w

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:39
仕事で遅れかなT

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:40
>>790
専属ハァハァ士たんに(;´Д`)ハァハァ

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:40
いよいよ100000人突破だね

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:40
どうせまちがうなら、100000とか1000000に間違えてあげなよ(´・ω・`)

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:41
最初のオーディションの時みたいだ           

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:42
また行くのかよ         

807 :お留守番メール担当 ◆MiKa0OO0.A :03/01/17 01:42
>>798
たぶんプラワン情報登録には卑猥用語チェック機能無いから
そのまま放送されるかも。おまいらマヅでヤメレよ・・・

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:43
池袋でストリートミュージシャンを探して・・・・

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:44
>>807
やらないよ
メリットなし

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:44
>>807
そうですか(´・ω・`)ニヤリ

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:45
12時過ぎにサブに顔だしたTが
一万人越えたのを知り大ハッスル!!
いつも通りじゃ面白くない、とか言い出して強権発動!

茜のラストの時と同じでつw

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:45
>>807
それやる香具師はプラワン登録抹消処分かな

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:46
>>811
妄想暴走キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!

814 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/01/17 01:46
無茶な事たのむな 出羽は。空気を読めーよ!

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:48
「まもなくT部長入局」

ここのスタッフさんは気の長い方が多いでつね。

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:48
岡山に行くならシンディが生きてるか見てきてほしい

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:48
ニックネームをマ○コにすればいいのかな?

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:49
>>817
タイ━━━━||Φ|(|´|Д|`|)|Φ||━━━━ホ

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:49
さんまと玉緒の、、、みたいになっちゃってる

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:49
ティムポやマムコならOK!     

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:50
じゃ、「2チャンネラー」にしよう。


822 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:52
>>815 ここでは一日以内はまもなくでつ

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:52
歌作んなくていいよ。寝言が聴けなくなるじゃん

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:53
日テレ宮崎コスプレ中

825 :JOUUXYjC7s ◆JOUUXYjC7s :03/01/17 01:54
新スレ、立てますた

http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1042736014/

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:55
>>825
スレタイ迷ってまつね

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:55
>>825
あーあ、やっちゃったね・・・

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:56
萩本欽一ってそんなに、凄い人なんだ。
知らんかった。

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:56
どーして
そー
なるの

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
>>825
乙!!  こっちでいいのか?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
Tが来た!!!

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
渋谷の馬鹿女登場

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
T降臨


834 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
Tやっときた          

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
ようやくT降臨

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
聞いちゃーだめ

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
>>827
新スレ立ててもアナウンスしないスレ立て士にも問題あるような

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:57
Tキターーーーー

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:58
どの願いをかなえるか、
双方向が自然だけどやらなそう

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:58
来た来た
大御所が

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 01:59
おんな絡みは杉山が一番面白い。

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:00
今から加入者を1万人にして欲しい       

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:00
もしも願いが叶うなら

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:05
お留守番メール担当さん乙です。 いつもありがとう

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:06
あんり、ちっちゃいな。Tがでかいのか?

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:09
なんか、このまま普通に終わりそう。
1万人突破はないのか?


847 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:10
RING所属

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:11
かもね
かーもね
そーおかもねー

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:12
やらせ=事情or演出

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:13
今日から段取りが整うまでのあいだ、発表は控えさせていただきます(w

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:14
>>848
薬○です

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:15
>>851 ○中?w

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:17
>>851
薬屋

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:21
やっぱ見てるヤシじゃないと
盛りあがんないかな?

あんりみたいな子は日曜の晩に電波見てるとは
思えないから、逆にかわいそう

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:22
ハシムニカ

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:23
>>854
あんりみたいな子っていう意味がよくわからん

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:24
. .。o 0 O 0

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:25
日曜の夜に家に居ないタイプって事じゃん。


859 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:25
やっぱ
ラーメンでしょうー

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:26
家にいるより街で遊ぶ子
漏れの勝手なあんりのイメージ

自分もそうだったもんでw

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:27
クロマキ

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:27
>>854
福山では、日曜の昼に遅れて放送されていたらしい
放送間隔がまちまちで、
放送が無い週もあれば3本まとめて放送する週もあったんだって

もともと日曜の昼なので出かける日が多いのもあるし、
見られる機会が少なかったとは本人の弁

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:29
香港では番組ごとパクられてた

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:32
う〜む、予想より7分遅れて、読まれた。

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:33
テンション低いなぁT

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:34
T疲れているようだ。


867 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:35
終わり

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:35
すばやく帰りたいT

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:36
う〜む、やっぱりメモじゃ、Tに伝わらないよ〜

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:36
電波時計でライフスタイルを進化させる

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:38
あんりが見てないのが、ショックなのか?

誰でも見てると思ったら
本当の裸の王様になっちゃうよ

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:40
さては削除したな

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:41
あるよ。
20:20だよ。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:44
伝説の教師か           

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:44
ここからテンションあがるか?

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:46
(*゚∀゚)=9939

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:46
「ここにはまともに引き算できるヤシがいない」

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:47
ひどい煽りですね

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:47
イカン!チューナー間に合わん

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:48
T部長よ、阪神大震災について語れ

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:48
T煽る煽る

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:48
一回解約して、すぐに契約したらダメ?

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:48
もう帰るんですか?

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:49
クソスタッフ

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:49
一度打ち合わせをこの部屋でやればいいのにw

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:49
T帰りやがった

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:49
「Tは成人式逝ってない」

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:50
>>885
他局にパクられるぞ

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:50
バカスタッフが消したのか

う○こま○こち○こで登録しちゃうぞ!ヽ(`Д´)ノ

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:50
盛り上がらず
チャンチャン

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:51
明日はケイコ先生ですか?

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:51
これじゃあゴールデンタイムを
意識してるみたいに思われちゃうよT

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:52
>>889
あんりが20:00を2:00と記憶違い

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:52
まーいっか
あんりがいるから

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:52
>>889
あんりが時間間違ってたみたい。
20時の投稿を02時と勘違いして探せなかったようだね

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:52
あのって知らんだろう

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:53
野郎かい
女は

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:53
流れ星 知らんな

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:54
若手じゃなくて欽ちゃんだろ!

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:54
>>888 すでに日常茶飯事

むしろボツになったやつが他所で始まったりしてw

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:56
売春斡旋 人身売買       

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:56
野郎の次は
ブスかよ

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:57
失笑です               

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:57
流れ星 ってコンビ名、
聞きようによってはよくつけたなw

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:58
いいねえ、切れかけあんり

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 02:59
日本も終わりだな

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:00
○る。


908 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:01
路上合コンってw


はずしたなw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:01
警察来い

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:01
この局も終わりだな  

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:01
次は寒中水泳か?

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:02
通報しますた

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:02
なんで警察?

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:02
買春だそうです。


915 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:03
欽ちゃん池!        

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:04
さすが犬にまかせるとつまらんな

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:04
この横のアングルからのアップだと、かなり美人に見えるな

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:05
1万人祭り!!!


919 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:05
欽ちゃんは無理だろうから、
改め 街で芸能人を探そう!
に変更したらどうだ?

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:05
絶対だな!        

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:05
>>917
禿しく動悸

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:05
あんり、もっと切れろ!

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:06
浣腸水泳の方がいいぞ

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:07
よしっ!寒中水泳だな

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:07
埋没法?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:09
歯医者に行ってちょ

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:09
ゲストに歯医者さんを呼んでスタジオでキィ〜ン

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:11
寒中水泳するのはいいが
放送事故だけは勘弁してよ

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:12
沢原も貞子やるかな

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:14
いいぞ
アップ

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:19
すげぇ、アップ

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:22
教育の女かわいい

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:23
鼻に汗かいてる        

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:24
たまには
いい仕事するねー
とうさん

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:24
まつげ長い

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:28
そのかたまりを俺にくる

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:28
オタクちゃんねるになりつつあるw

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:34
ヤンキー仲間と

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:48
ありがとうございました! 投稿者:ぐっちゃんちん  投稿日: 1月17日(金)00時17分44秒

すぎちゃん、さわちゃん、星野勘太郎のリクエストありがとうございました(笑)
僕だけのために電波を使ってくれるなんて夢のようです。
メカドッグって本当に最高だよ!
今度焼肉でもご馳走させてください!マジでマジで。
300万も借金はありませんので安心してください(笑) さわちゃん、ごめんなさい。

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:51
ピーイスになりたい

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:52
あんり、ハァハァ......中。

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:52
幅調節:広い >村上用

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:52
なら漏れはリモコンで我慢します

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:52
ビッシビシ!

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:53
やばっ、またピィ〜ス欲しくなってきた
持ってる人いる?

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:55
あんりちゃん
勘弁して
もうだめ

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:55
また余計な時に犬が

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:56
119
用意しとけ

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:57
スギなんかうれしそうw

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:57
>>946
杉山で、逝ったか?

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 03:59
かがり火とかしたら雰囲気でるのに
50m先は写らない悪寒

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:03
http://homepage3.nifty.com/otw/img/436.jpg

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:04
よお
日本一!!

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:06
こうやってテレビ見れるのも
芸人さんのおかげです

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:10
夜勤は終了と決めつける、あんり

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:11
もー
体力が

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:16
それは読んで欲しくなかった


by.サブコン

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:18
あんりは、24時間不眠で頑張ってるから、かなり眠そうになってきた。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:19
サチキママさん

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:22
夜勤終了の連絡

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:23
俺たちゃ裸がユニホーム
たまにゃ三塁逆走するが

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:24
東映チャンネルでやってますね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:27
あるかもしれないということで       

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:29
やりたくなさそうw

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:30
11月かな

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:31
何月加入かも言わなくなったね

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:32
970取った奴が次スレをどっちにするか決めろ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:33
コメント凄く長い

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:35
こっち↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1042731214/-100

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:37
いやこっち↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1042731214/

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:39
いやいやこっち↓
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/bs/1042731214/


972 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:42
つーか全部一緒だ罠 (´ι _`  )

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:47
あんりのお父さんが良く行くパチンコ屋
ワロタ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:48
ゑゐぢ

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:51
出銭ランド                

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:53
眠そうだな            

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:53
>>975
漏れ、その名前のPCゲームしたことある(w

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:54
漏れも○むい。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:54
原発です  

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:57
杉山英司にはドキッとしないのかな

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 04:58
アストロードさんも公式引退したのかな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:00
迎えに来てた車はアストロではなかった罠

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:01
てるてる坊主って シンディかな?

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:02
ペースアップのカンペでたかな?

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:03
このへん毎日読まれてる

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:11
あんりもみてたのか 2ch

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:11
2ちゃんねる見てる!

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:11
あんりは、2ちゃんを参考にしてるのか

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:11
2ちゃんねる住人4ってスゴイな ワロタ

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:11
2ちゃんねる住人キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!

あんりも2ちゃんねらかよ!(w

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:12
それも間違ってるぞ!

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:13
ここを見て参考にしているとは感心な子だ。

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:13
あんりに見られてるのかと思うと、照れるな(w

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:14
11/8→1/8→1/18

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:14
2ちゃんの人は細かいとこまで見てる。

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:15
あんりに見られてる。 ハァハァ.....

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:15
電波少年的放送局
suported by 2ちゃん

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:16
あんりタンの細かいところまで見てまつ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:17
999ゲット ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/01/17 05:17
漏れもあんりを見てるぞー
今日も、楽しい放送ありがとな

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

112 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)