2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BS-i】「怪談 新耳袋」をひっそり語る

1 :1:03/02/04 22:31
夜中の微妙な時間に豪華スタッフでお送りしているこのドラマを
ひっそり語りましょう。気になった人は今すぐラテ欄をcheck!

公式サイト
http://www.actcine.com/sinmimi/index.html

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:33
>>1
うるせー、死ね。

3 :停止しました。。。&rlo;止停&lro;:03/02/04 22:33
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:34
>>3
( ´,_ゝ`)プッ

5 :1:03/02/04 22:52
ちなみに月金でやる五分間ドラマなのだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 22:57
昨日のエレベータは、最後意味がよくわからなかった。
あの人達はどこから見ていたの?
最初のエレベータに乗って下へ行ったらどうなったんだろう?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:57
栗田りこたんいいですなー

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/04 23:57
栗田りこたんいいねー

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 06:18
>>2
こんな時間だが、あんたの書き込みを見てワロテしまた

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 06:26
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html
いいね〜 これ♪

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 14:39
てかきのうのはマンマ呪怨だよな

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/05 23:23
今日のはまたツマランかったな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 02:04
ああ。今日もep録画失敗で放送から一度も見れなかった。
明日は録画に成功すると良いな…。
あと、BS-Iからビデオリサーチの視聴アンケートが着たけど、他の人はどうですか?
また専用スレはありますか?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/02/06 20:47
>13
録画してまで見るもんでもないかも。主演はかわいいこ多いけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)